모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
열이 전체글ll조회 938l 12
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋ잔다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안자고인티해서 날 당황스럽게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 니가 잠든 지금 글을쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종인아 보고있냐?너 임뫄 관리 잘하고다녀^^우리 현이한테 검은 손을 뻗지말란말이야 

여튼 현이가 우리집들어와서 한참을 구경하더니 여전히 멍한 나한테 다가오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는 그 하얀손을 내앞에서 또 흔들흔들거리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ"찬열아아~"하고부르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋ완전 귀여웠엌ㄲㅋ완전완전ㅠ막 뭐랄까 본인은 모르는데 그냥 귀여움이 흘러넘쳐ㅠ아진짜좋아ㅠ 

근데ㅋㅋ내가 대답을 안해주니까 당황스러웠는지ㅋㅋㅋ내 옷소매를 꾹 잡는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고는 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰진짜 애기애기하넼ㅋㅋㅋ그제서야 제대로 정신차린 나는 "으응?"거리면서 호굳돋게 대답했어ㅜ아ㅁㅊ박찬열ㅠ이미지 다 망가졌어ㅠㅠ 

"왜?" 

"백현이 방은 어딨어?" 

헐,엄마 들었어?백현이 방이래!!!!!!!!백현이 방!!!!!!!!!!누구방?백현이방!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 뭘먹고 이렇게 씹덕터지냐ㅠ응?ㅠㅠ와 나는 또 정신 놓을뻔했지만 간신히 부여잡고 백현이를 이끌었엌 방3개중에 1개는 옷방으로 쓰고있고 1개는 아까 온갖잡동사니가 들어갔으니 남은 방은 1개밖에없단말야 근데 거기가 창문이 엄청크게 나있는방이라 난방이 잘안돼,그래서 걱정되긴했는데 아무리 백현이가 애기애기해도 남자니까 괜찮겠지 싶어서 그냥 그 방 줌.그래도 그방에 침대도있고 있을건다있어 옷장도있고 ㄴㅐ가 쓰는 이층복식만큼은 아니지만... 

여튼 방 알려주고 이번에는 나도같이 캐리어들어서 옮겼어ㅋㅋㅋㅋ나 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짐정리하는것도 도와주려고 캐리어 하나를 뙇 열었더니 옷이있는거야 그래서 걍 이건 현이가 하는게 낫겠다 싶어서 내비두고 딴 캐리어를 열었는데 여기도 옷^^.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 캐리어가 4개있었거든?다 옷밖에 없더라 화장품 몇개하고 신발 6켤레 빼고는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 딴짐들은 다 백팩에 들어있나보지! 

백팩도 엄청 큰겈 지몸만한거 매고왔어ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 정말ㅋㅋㅋ근데 나는 할것도 없고 하니까 백현이 짐정리(라쓰고 옷정리라읽는다)하는거 구경하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ그 캐리어 맨밑에 있는 옷을 꺼내고싶었나봨ㅋㅋㅋㅋ그러면 그냥 위에 있는 옷을 들추거나 빼면되잖앜ㅋㅋㅋㅋ큰데 손을 그냥 훅 집어넣더닠ㅋㅋ마구잡이로 잡아당기는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그 물건 흔들리지말라고 체인?같은거 걸어놔섴 잘 안빠지는뎈ㅋㅋㅋ그걸 계속 잡아당곀ㅋㅋㅋ힘을 줘서 잡아당기는데 이 옷이 계속 안나오니깤ㅋㅋㅋ살짝 짜증이났나봨 이씨거리더니 "찬열아..이것좀 잡아줘.."이러면서 캐리어를 가르키길래 난 웃으면서 냉큼 잡아줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고나서 한번더 백현이가 옷을 주욱 잡아당기는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ옷이 쑥 빠지면섴ㅋㅋㅋ힘 엄청주고있던 백현잌ㅋㅋㅋ얼마나 가벼운지ㅠ 뽀르르굴러감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ옷이랑 같이 굴러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어쩜ㅋㅋ굴러가는것도 귀여워ㅠ뽀르르ㅠㅋㅋㅋㅋ 

내가 그거보곸ㅋㅋㅋㅋ웃음을 못참아섴ㅋㅋㅋ계속 킄킄킄거렸단말야 그랬더니 삐졌는지 입을 퉁내밀고는 계속 이씨이씨거리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에도 나올것같앜ㅋㅋ뽀르르 굴러가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이 좀 많이 먹여야겠다 뽀르르 굴러갈정도면 엄청말랐다는거니까
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열이
아.됴야 너 애인관리 잘하라구.우리 현이한테 자꾸 검은 손을 뻗잖아!
11년 전
독자1
이 바보 찬녈이! 우리 종이니는 아무짓도 안했어! 그냥 잘생긴거지!
난 이제 키커야 되니까 잘거야!

11년 전
열이
쪼꼬만게진짜!김종인이 무조건잘못했어!그리고 내가 더 잘생겼다고!
11년 전
독자2
찬녀리 못생겼어! 종이니가더 잘생겼어!!!
11년 전
열이
쪼꼬미 조용히해!내가 더 잘생겼어!!!!!!!!!김종인 걔는 새까매가지고!나보다 키도작고!
11년 전
독자3
누가 쪼꼬미야!! 새까만게 얼마나 세..섹시한데!! 키차이도 별로 안 나면서!!! 이빨부자! 집요정박도비! 흥! 나 잘거야!
11년 전
열이
올ㅋ됴~밝히는거야?ㅋㅋㅋㅋ키차이가 얼마안난다니 비율이란게있다.우리 쪼꼬미는 죽었다깨어나도 모를ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
시끄러 바보야ㅠ♡ㅠ 종인이한테 다 일러줄거야!!
11년 전
열이
이쪼꼬미가진짜!일러라일러!
11년 전
독자5
헐 너 진짜 귀여운 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ사람이랑 사는구나 ㅠㅠㅠㅜ백현이 방 ㅠㅠㅠㅠㅜ귀엽다 ㅜㅠㅜ
11년 전
열이
그치ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ진짜 나 너무 복받는거같아ㅠ
11년 전
독자6
박차녈이러나그만자삼~나밥해줘ㅠㅠ배고파백현이
11년 전
열이
알았어어....밥 줄게.현이 넌 내가 그냥밥으로 보이겠지..
11년 전
독자8
아닌데아닌데박찬열은박찬열으로보이는데~?
11년 전
열이
아니야 넌 나만보면 밥달라그러잖아
11년 전
독자7
ㅇ으잌ㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋ 백현이 겸디네ㅠㅠ
11년 전
열이
그칰ㅋㅋㅋㄱㅋ내꺼야 내꺼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
준면이형도 뽀르르구를만ㅌ큼 말랐어요
11년 전
열이
?너 세훈이?
11년 전
독자10
헐 어떻게아셧어여?
11년 전
열이
말투가 딱 너구만ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
저도 형 룸메인형 보ㄱ고싶어여!
11년 전
열이
음,집에 놀러올래?
11년 전
독자12
진짜가도돼여?
11년 전
열이
아니 예의상 한말인데?
11년 전
독자13
그럼그렇지 가면 오붓한시간방해한다고 쫓아낼거자나여
11년 전
열이
당연한거아니야?경수도 못오게했어
11년 전
독자14
임마 내가무슨 검은손을 내밀었다그래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가나잘생겼다잖아
11년 전
열이
김종인 니가 뭐 잘생겨?웃기시네 내가 제일잘생겼거든?그리고 너 백현이한테 자꾸 블랙핸드뻗지마 우리 현이 아직 애기란말야
11년 전
독자15
백현이졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데내가보기엔너도백현이한테흑심을품고있는것같ㅇ..껄껄 근데암호닉받니?
11년 전
열이
암호닉?그게 뭐야?백현이 귀엽지?내꺼야내꺼ㅋㅋㅋ그리고 나 흑심따워...ㅇ벗어
11년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
열이
어?하트치워
11년 전
독자17
아 배큥 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
열이
그치그치ㅋㅋㅋㅋ내꺼야
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글봐봨ㅋㅋ
11년 전
열이
응?
11년 전
독자19
진심 귀여웠겠다 글로만 읽어도 저란 생물 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 읽으러 ㄱㄱ 잘보고가용^^~
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 경수저리가라야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ댓글달아준이쁜이 고마워!
11년 전
독자20
아백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀얍네
11년 전
열이
진짜귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋ보고있으면 애기강아지 하나키우는기분이야ㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 쓰담 04.22 14:45
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
B.A.P [B.A.P/힘찬] 토요일 오후7 04.22 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 초두 04.22 08:09
기타 ... 04.22 05:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 요긴오디 04.22 04:18
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 Irara 04.22 02:17
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 쓰담 04.22 01:58
기타 [ㄷㅅㅈㅇ] 잘생기긴오빠랑못생긴대지29 핑지 04.22 01:42
인피니트 [인피니트/현성] 우현아 우리 강아지21 편지글뚜기 04.22 01:36
기타 [레즈주의] 옹니들이대는연하는별루에여ㅠ?27 04.22 01:34
엑소 [EXO/오세훈] 허그데이 (조 각)5 나눔고딕 04.22 01:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 35 떡밥 04.22 01:30
엑소 [찬백] 와낰어떻게햌2 04.22 01:13
인피니트 [호야/티파니] 예상치못한 케미는 썼다4 AB연필 04.22 01:07
엑소 [EXO/김종대] 항아리우유 (조.각.조.각)21 나눔고딕 04.22 00:55
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 나는니지옥이자.. 04.22 00:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 04.22 00:20
기타 내가 너 어떻게 잊어5 04.22 00:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 04.22 00:12
엑소 [EXO/세준] Routine With My Oh! - 16 히그 04.22 00:07
기타 이제는 편히 잠들라4 마주 보고 크는.. 04.21 23:57
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보 형 있음 104 04.21 23:52
엑소 [EXO/찬종] 일기1917 배고픈것같애 04.21 23:29
트렌드 🔥