모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 13610l 5

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 14 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 14 | 인스티즈

라디오가 끝나고 십여분이 흘렀을까...?

내 핸드폰 진동이 울려 핸드폰 화면을 보니

핸드폰 액정에 민석이 번호가 찍혀있었어

놀라고 당황스러웠어 정말

이 사람이 또 나에게 왜.. 왜때문에 전화를 했을까...

그러다 라디오 마지막에 했던 말이 생각난거야

그 동생이 민혜가 아니라 나였던건가???

그 생각이 딱 들자마자 울리던 진동이 멈췄어

내가 다시 걸어야하나.. 막 그러고 있는데 또 한번 진동이 막 울리기 시작하는거야

놀래서 화면 봤는데 이번엔 모르는 번호였어

혹시 민석인가 하고 받았는데

"여보세요?"

"어! 여보세요??? 헐! 민석이형!! 받았어요!!!"

조금은 소란스러운 분위기에 그저 뭐지 뭐지 이러고 있는데

목소리를 다시 곱씹어보니 아무리 생각해도 많이 들어본거같은 목소린거야

그 목소리의 주인공이 김종대라는걸 깨닫는덴 오래 걸리지 않았고

그걸 깨닫고 나니 그제야 전화 건너편에서 계속 여보세요?? 거리는 또 하나의 익숙한 목소리를 들을 수 있었어

".... 여보세요???"

"아, 안끊었네... ㅇㅇ야, 민석이 오빠야"

예상은 했지만 막상 민석이 목소리를 들으니 진짜 막 심장이 너무 뛰는거야

그래서 일단은 잠시만 기다려달라고 하고 복도로 나와서 다시 전활 받았어

"여보세요? 아 죄송해요 지금 일 하고 있었어요"

"아, 그렇구나.. 바빠? 나중에 다시 전화할까?"

"아? 아니에요 괜찮아요! 그런데.. 저.. 왜..."

나의 질문에 잠시 좀 멈칫 멈칫 하는거같더라고

나도 일단 궁금하니까 물어보긴 했는데 무슨 대답이 나올까 긴장됐다..

숨막히는 몇초의 시간이 지나고 목소리를 한번 가다듬은 민석이가 되게 조심스러운듯한 목소리로

"ㅇㅇ야.. 오빠가 그 날 너의 말을 듣고.. 아무 말도 못한게 계속 마음에 걸려서.."

아.. 주여... 정말 그 날과 관련해선 그 어떤 말도 듣고싶지 않았어

솔직히 아 정말 너무 잔인하게 느껴지더라

굳이 그렇게까지 피했는데 번호 바꿔가면서까지 전화를 걸어서 말을 해야하나

정말 아직 아무것도 듣지 않았는데 막 벌써 울컥울컥하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아무 말 안하고 있으니까 민석이도 잠시 말을 쉬다가

다시 말을 꺼냈어

"ㅇㅇ야.. 오빠가 그 날 이후로 계속 생각을 해봤는데.."

진짜 거기까지 듣고 속으로 얼마나 민석이를 욕했는지 몰라...

진짜 이렇게 잔인한 사람일줄 몰랐다고

아무리 그래도 너무 좋아서 힘들다는 애한테....

또 어찌보면 빨리 마음정리하라는건가 싶기도하다가..

그냥 완전 김민석 나쁜놈이라고 혼자 속으로 열심히 욕하고 있었어

근데 그러느라 정작 민석이가 뭐라했는지를 못들은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤늦게야 내 이름을 부르는 민석이 목소리에 정신차리고

"네? 아.. 죄송해요.. 뭐라 하셨는지 제가 못들었는데 다시 말씀해주시겠어요?"

못들었다는 나의 말에 좀 당황한 기색인거 같았어

도대체 뭐라고 했길래 못들었다는 말에 저런가

정말 말하기 어려울 정도로 쟈가운 말인가..

혼자 또 이런 저런 생각을 하면서 쿠크를 부여잡고 있었어

정말 정말롴ㅋㅋㅋ 쿠크 단단히 붙잡고 온 몸에 힘 뙇 주고 긴장 상태로 말을 기다리는데

"ㅇㅇ야.. 오빠가 사실 어떻게 말을 해야할지 모르겠는데..."

또 한번 뜸들이던 민석이가 심호흡을 하더니

"사실 나도 잘 몰랐는데, 내가 멤버들한테 물어보니까...

아.. 어떻게 말해야하지..."

분명 아까 이미 한번 말을 했던 것 같은데

계속 중간에 머뭇머뭇 거리는거야

근데 또 말하는 내용이 진짜 날 궁금하게 만들어서

정말 인내심을 갖고 기다렸어

이게 마지막 통화가 될지 어떻게 알아?

멤버들한테 물어봤더니 연락 안하는게 나을거같다고 한거면 어떡해..

숨죽이고 민석이의 다음 말을 기다리는데

"멤버들 말에 의하면, 내가 너한테 관심있는거같대"

..........?

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정말 처음엔 나 놀리는줄 알았어

김종대 핸드폰으로 전화가 온 것부터 시작해서

이 사람들이 지금 나한테 장난하나 그런 생각도 들고

지금 내가 제대로 들었는지도 모르겠는거야

그래서 아무 대답도 못하고 있었다?

그랬더니 민석이가 또 막 내 이름을 불러

그래서 내가 막 말을 더듬어가며 대답을 했다?

근데 민석이가 진짜 완전 뭐라그래야되지? 시무룩한? 뭔가 침울한 목소리로

"..... 또 못들었어?"

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 목소리가 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 뭔 말을 들었는지도 그새 잊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니요!!! 들었어요!!!!!!"

이랬어...

그러고서 잠시 또 내가 민석이에게 들었던 말을 곱씹는데

내가 생각하는 관심이 그 관심이 맞는가,

내가 제대로 들은건 맞는가 진짜 머릿속이 완전 복잡한거야

근데 민석이 성격상 이런거로 장난하거나 농담할 사람도 아니고...

그래서 내가 들은게 제대로 들은건지 다시 한번 물었어

"오빠.. 오빠.. 지금 저한테.. 관심있다고 하신거 맞아요...?"

그렇게 물으니까 이번엔 아까와는 다르게 조금 더 힘있는 목소리로

"응. ㅇㅇ야, 너가 괜찮다면 다시 한번 너랑 밥 먹고싶은데 괜찮아?"

민석이의 목소리에 덩달아 나까지 되게 비장한 목소리로

"네, 오빠 저도 오빠랑 밥 먹고싶어요!"

하고 대답했어

그제야 좀 긴장이 풀렸는지 민석이가 작게 흐흥, 하고 웃는 소리가 들리는거야

그리고 주변이 조용했던게 다들 우리 통화를 집중해서 듣고있던건지

막 전화 건너로 갑자기 막 '와아아아아!!' 하는 소리가 막 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시끌시끌해졌길래 막 전화에 귀 바짝대고 도대체 누가 뭐라하고 있나 듣고있는데

"형 거봐요, 잘 될거라고했죠?? 거봐, 거봐. 이럴줄 알았어!"

"형형!! 밥 먹으러 갈때 저도 가면 안돼요??? 아 형!!!"

핸드폰 저 너머는 마치 전쟁터같았어...ㅎ

그거 들으면서 혼자 막 웃다가 겨우 겨우 상황 정리가 됐는지

다시 민석이가 '여보세요?' 하는 소리듣고 웃음을 멈췄어

"네, 오빠! 그럼 일단... 오빠 시간 괜찮으실때로 시간 정해서 알려주세요!"

알겠다고 일단 나중에 다시 연락하겠다는 말을 끝으로

전화를 끊었는데

끊고나서 순간 다리에 힘이 풀리려는거 겨우 힘줘서 서있었어

아니 뭔가 분위기에 쓸려서 엄청난 일이 일어난거같은데....

아니 도대체 또 내가 무슨 정신으로 일을 저지른거지....

멘탈이 나갈거같아서 일단 자리로 돌아가 앉았는데

정신 차리고 있는 와중에 내 핸드폰에 온 카톡을 보고 그제야 무슨 일이 있었던건지

상황파악이 되기 시작했어

[ㅇㅇ야, 혹시 이번주 토요일날 시간 괜찮아? 같이 저녁먹을래?]

워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (중요한 내용도 있으니 필독!)

그래! 좋ㅇ아! 민석아 만나자!!!!!

진짜 뭔가 너무 급전개느낌이 강하게 나지만

더이상 워더들이 답답해 쓰러지는 모습을 볼 수 없었어요...ㅁ7ㅁ8

이 뒤에 내가 어떻게 헤쳐나가야할지 감이 안오는데

어떻게든 되겠죠....ㅎ

잉 나 또 맨 꼭대기 올라갔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더들 완전 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄흡

내가 많이 좋아하는거 다들 아시져??????

그만 놀랄때도 된거같은데.. 매번 놀라게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 주말 잘 보내고 있어요???

저는 하라는 공부는 안하고.. 슈스엠에 빠져...ㅁ7ㅁ8

이럴때가 아닌데..

하.. 그리고 갑자기... 마레 민석이를 보고 글을 하나 뱉어냈죠...

북흐럽지만.... 다들 좋아해주는거같아서(ㅇㅅㅁ) 다행이에요....

그 글 봤던 분들에게 단내의 정체를 알려드리자면

그 단내는 페라리라이트 향이었어요! 첫 향 말고 끝향이 좀 단내가 나요

그 향을 생각하시면 될 것 같습니다!!!!!!

그리고

**********중요한 이야기!!!***********

제가 곧 자취방을 옮기게 되어서 이사준비도 해야하고.. 이사가 본의 아니게 중간고사때와 겹칠거같아서

공부도 미리 해야할거같아요...

그래서 흡... 자주 못올거같아요......

자꾸만 글쓰기를 누르곤 하지만.... 이젠 정말 그럴수가 없네여.......

너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 이제 잘 되가고 있는데.. 이게 무쓴이리야.....

워더들에게 정말 미안해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최..최대한 자주 올게요ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아!! 그리고!! 사실 가끔 독방에 제 글 누가 언급한적 있나 검색해보곤 하는데....

댓글에 두번! 아예 글로 한번!!! 흑.. 누구에여ㅠㅠㅠ 누가 그렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 내가 캡쳐해가지고 저장해놨음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워요!!!!!

댓글이랑 글에 막 하트라도 날려주고싶었는데.. 차마 그럴수가 없었네여....

이 글 보고있나여??? 언급해줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서라도 내 하트!!!!!! ~>♡

다들 주말 잘 보내시구!!!

오늘은 특별히 암호닉을 직접 손으로 써서 가져왔어요

자주 못오게 되어서 미안하기도 하고 항상 댓글 달아줘서 고맙기도 하고..

암호닉 아닌 분들도 진짜 정말 표현못할정도로 다 고마운거 알죠??ㅠㅠㅠ 소외감 느낀다거나 하는거 아니죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ

다 고마워요 다다다!!

악필이라 부끄러운데... 그래도 한번쯤 해보고싶었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아!!! 치킨이먹고싶어님은.... 쓰다가 정말 치킨이 먹고싶어져서 손이 흔들렸어요.... 미안해요...

다시쓰기엔... 이미 저것도 한차례 다 다시쓴거라.. 히..힘들.....ㅠㅠ

다들 고맙구 사랑하고 주말 잘보내고 우리 빠른 시일내에 또 만나요!!!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

+암호닉 신청은 가장 최신편 댓글 맨 앞머리에 [] 이안에 넣어서 써주세요!!!!

혹시 빠진 암호닉이 있다면...ㅠㅠ 말씀해주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별빛
9년 전
독자22
공부고 뭐고 신알신 뜨자마자 바로 들어왔어요! ㅋㅋ 민석이가 여주한테 말하는 말투에서 배려심과 조심스러움이 묻어나서 뭔가 설레네요 멤버들에게 부끄러움 타며 상담하는 민석이의 모습도 상상이 가기도 하구요 여튼 여주 기분은 얼마나 떨리고 좋았을까요ㅠㅠㅠㅠ이제 서로 삽질 하지말고 행복하게 사랑했으면 좋겠어요 아 그리고 언제든지 기다릴테니 안정되셨을 때 와주세요 기다릴게요ㅎㅎ
9년 전
독자2
타로밀크티
9년 전
독자17
후에에엥 작가님이다!!!!!바로 달려와서 읽는데ㅠㅠ와ㅠㅠ민석이 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오 들었을거라고 확신한건가? 바로 전화가 오다니ㅠㅠ민석이가 여주한테 솔직하게 얘기해주는거보니 설레고 떨리고 막 마음이 따뜻해지는 기분이예요! 처음에 못 알아들었을때 민석이가 당황했을 모습도 생각나서 귀여엽고ㅋㅋㅋ멤버들도 막 응원해주는것 같던데 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ이제 서로 삽질 그만하고 알콩달콩 콩농사 열심히 했으면 하네요ㅋㅋㅋㅋ작가님 공부도 열심히 하시거!!!응원해여!!♥
9년 전
독자3
[작가님을힘들게하기위해길게한암호닉]이죠! 여기가 가장최신편이니까 여기다 해도되는거죠..? ㅇ..아니면 전편으로 짜짐..민석이가 너무 설레게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ작가님을♥
9년 전
독자4
허헝이예요~ 읽고왓어여~ㅎㅎㅎ 허허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래그래 어서 행쇼하는거야ㅠㅠ 주위에 있는 우레기들 너무 귀여워요~ 같이 먹으면 안되냐며ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너흰 나와 같이 한끼하자 강제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 귀엽게 멤버들이 그랫다고 하는 모습이 막 상상되요~ 나너한테관심있어나 나너좋아해도 아니구ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 못들었다햇으면 우리 민석이 식겁했겠어여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 ㅇㅇ이랑 민석이랑 밥먹고 행쇼하는 날만 기다려요~ 작가님 하트하트하트하트하트!! 너무 무리해서 오시진말세영ㅠㅠㅠ 다음편은 언제까지나기다릴께여ㅎ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밋ㄴ서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민성ㄱ아ㅠㅠㅠㅠ애들 거ㅣ여워 와아아아앟래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
퍼스트
9년 전
독자18
아 늦었당 읽는다고 시간 놓침 근데 님 진짜 글앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누구보고 글씨못쓴다궄ㅋㅋㅋㅋ(비웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이제 진정ㅈㅋㅋ좀하곸ㅋㅋㅋㅋ 밍쏙 이제 꽃길입장 준비하는거지..? 이제 여주랑 둘이서 손잡구 쎄쎄쎄하면서 꽃길 걷길 바라..나도 빨리 남친 얻어서 꽃길 걷구싶당ㅎㅎㅎ민슈님 주말 잘 쉬시고!몸관리 잘하시고!이사 준비 잘하세영!!몸살걸리지ㅜ마시구..중간고사 준비도 잘하시구여ㅜㅜㅜ니쩐빵임 니쩐빵..!(이거 니가 최고야 맞져..?이거 욕배울때 배운거라 헷갈림ㅎ..)암튼 빠염!
9년 전
독자7
토낑
9년 전
독자68
[토낑]안뇽하세요 민슈니뮤ㅠㅠ 저는 토낑입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 오늘 글보고 오열을 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 너를 어쩌면 좋니 민슈님!! 이사를 가신다고~ 그럼 한찬 중간고사시즌에 많이 바뻐지시겠어요! 지금 고양이 손이라도 빌리고싶은 심정이 아닐까 조심스레 추측해봅니다! 그리고 직접써주시는 워더라뇨 ㅠㅠ 정말 감쟈해요 저기에 제 닉넴도 있으니 행복하네요!! 작가님의 글씨에서 독자님들을 사랑하는 정성어린 꾹꾹이가 느껴집니다!! 여기서 꾸굮이는 글씨 힘주어서 눌러쓰는거요!! 작가님 사랑하구여 제가 아~~~~~~까 글뜨자마자 토낑써놓고 깜빡 다른거 한다고 민슈님 글 본게 지금시간ㅇ이라 시간차가 좀납니다 ㅎㅎ 이해해주실꺼죠!? 작가님 항상 글써주셔서 감사드리고 이제 바빠지셔도 저희를 잊지마세요! 가끔오셔야해요~~
9년 전
독자9
워후ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ이렇게 좋을일이야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
헐헐헐헐!!!! 쓴소리할까봐 마음조리면서봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 친동생같이보인다고미안하다고할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다앻ㅇ이에ㅠ오ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐제가한번글썼었는데ㅎ.ㅎ........부끄럽네여하핳하하핳하하하하하파알림뜨자마자와쑴다..♡ 제가하트날려야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여자까님
9년 전
독자12
헐드디어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ아아아아아아아아
9년 전
독자13
[작가님워더]로 암호닉신청합니다 헤헿
계속 신ㅊㅇ해야지 신청해야지하다가 안신청했나봐요..
밍소쿠가 드디어 자신의마음을 알아챈거로군요
이순간 미녜는 무슨생각을할지도 궁금해요..
작가님도 시험공ㅂ....

9년 전
독자31
놉! 워더!
9년 전
독자33
????작가님 제사람입니다 워더
9년 전
minshuo
다들 뭐해여.... 당황스럽네여.... 저는 민석이껀데요....
김민석(25세,엑소 시우민)

9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
minshuo
삭제한 댓글에게
잉 왜여?? 저 암호닉 죠은디..(수줍)

9년 전
독자37
minshuo에게
그럼 이제 작가님은 제것인겁니까 히힣

9년 전
minshuo
37에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어머.. 부끄러워여.....(수줍수줍)

9년 전
독자40
minshuo에게
작가님은 이제 제여자입니다

9년 전
독자14
치킨이 먹고싶어요
9년 전
독자15
안녕하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!치킨이 먹고싶어요 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이예요 작가님ㅠㅠㅠㅠ제가 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 다시와주시다니 감사합니다ㅠㅠ민석이가관심이있다니!!!!!!!성공한 덕후네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달글너무 재미있어요ㅠㅠ제가 잘보고있습니다 그럼 다음글에서 다시!
9년 전
독자16
[말랑카우]이렇게암호닉신청하는거맞죠??잘보고있습니다 자까님~!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오길 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ담편두 잘부탁드려여♡
9년 전
독자19
메리메리에용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제행쇼할일만남았네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
으엉ㅇㄹ오오오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ그린라이트ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
윤아얌이에요. 곧 중간고사라니.. 아직 ㅎ..핳...한달이나 남은거.. 미리 준비를..하하핳ㅎ...해야겠요.. 자취방 이사가시는군요.. 전 통학 하느라 죽을 것 같아요ㅠ.ㅠ 자취나 기숙하고 싶어진다고나 할까요.. 장염으로 입원했는데 버스타고 가다가 진짜 쥬글뻔하고 자취가 간절해지는.. 지금 딴 얘기로 세어버럈는데.. 드디어 민석이랑 행쇼의 조짐이ㅜㅜㅜㅜ 남자가 남자답게 고백해야지 말이야ㅠㅠ 그래도 밥먹고 정식으로 고백했으면 좋겠다!!! 자주는 못오셔도 일주일에 한번은 비춰주세여ㅠㅠ 아 옆집우민이더 잘 읽었어요!!!! 이거이거 친구 여동생썰 불맠이 괜히 기대되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 춰럭글 올라가신거 추카드려용~ 오늘도 추천 누르고 갑니당!!
9년 전
독자23
☆☆이웃집여자!! 오할렐루야!!!!!!!!!!민석이가 민석이가 너한테 관심있데 여주야 으아아아아아야어뜨케 너무좋아 진짜좋다 민석이와 여주사이에 그린라이트가 들어오나요ㅎㅎㅎ 아 짱조아 참참 울 자까님 또 추카드림다 초록글!!!!!!꺄아아아 자까님조아하시니까 저까지기분이좋아여그럼이번편도오오오...♡아쟈자쟈☆☆
9년 전
독자24
원피스에요!! 끠아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 해결이 됐네요ㅠㅠㅠ 이제 둘이 잘되는일만 남은거네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이와중에 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이가면 안돼냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 끼면 안되지요! 암트뉴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 하...작가님 글씨 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ..?? 제글씨와는 상반되는...으아..ㅠㅠ 암튼 아무리그래도 작가님이 하셔야될일이 잘돼야 저도 기분 좋으니까요ㅠㅠ 오래걸리더라도 기다리고 있을테니까 가끔 찾아와주시면서 이사준비랑 중간고사준비 하세요! 늘 좋은글 감사드리고 잘 읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오이무침
9년 전
독자30
우와ㅠㅠㅠ 25위라도 감사하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 헐 작가님 저 제닉 캡쳐했어요ㅠㅠㅠ 진짜 손글씨라니ㅠㅠㅠㅠ 악필은 무슨 감개무량이에요ㅠㅠㅠㅠ 근데 자주못온다니...휴... 작가님 저랑 밀당해요?... 안그래도 이미 빠질대로 빠져있는데ㅠㅠ 모티라서 댓글 길게쓰니까 오타가 자꾸나네요ㅠㅠ 하지만 밍슈님이 못찾게 다 고쳐야지! 얍얍 민석이가 고민했을 모습이 따올라서 너무 귀여웠어요ㅎㅎ 사실 귀엽기보다는 설렘사할뻔. 어훜. 거기다 우리 이쁜 내새끼 종대는 이런데서 또 활약을 해주네요ㅠㅠㅠ 지난번 도움만으로도 감개무량이었는데 이런 실질적이고 거대한 도움까지! 둘이 감정 인정하고 사귀기 전까지가 제일 풋풋하고 설레는 기간인데 그쵸? 더 자주 못오시더라도 꼭 작가님 기억하면서 기다리고 있을께요ㅎㅎ 하시는 일 지장없게 텀 잘 조절해서 글쓰시고요! 독방에 글 언급된거에 설레하시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여우세요 증말! 어쨌든 장황하게 할말못할말 다한거같은데 제가 작가님 엄청 좋아하는게 느껴져요?ㅎㅎㅎㅎ 아니라면 실패, 맞다면 성공했네여ㅋㅋㅋ 다음에도 또 빠르게 나타나겠습니다! 그럼 안뇽!
9년 전
독자26
긴말 필요없고 작가님 워더♡♡♡
9년 전
독자27
[콜덕]으로암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님어제민석이편도잘봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이렇게뙇해주셔서얼마나감사한지모르겠어요ㅠㅠㅠ민석이랑드디어행쇼하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할께요!
9년 전
독자28
자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 내사랑을 받아랏!!!!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민석이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속마음을 말해줘써ㅠㅠㅠㅠㅠ 으잉ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 민삭이랑 같이 밥먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱ㅇ설렌다 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
암호닉 신청해도 되나용ㅠㅠ [징징이]로 신청하겠슴다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋ급전개인데 뭔가 독자를위한 급전개같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해하지말란듯이ㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ이사조심히가세요ㅠㅠㅠ이사조심조심 믾이오셔요ㅠㅠ
9년 전
독자36
판다예요 공뷰 다하고 씻고 있었는데 알람이 울렸었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 난 그때 씻고 있었던가...☆맞다 작가님 저 폰바꿔서 꽉 찬 하트가 없어졌어요 이럴수가 이럼 안되는데....ㅠㅠㅠㅠ쨋든 민석이가 관심이 생겼다니 제가 다 흐믓하네요 흐믓흐뭇 빨리 사구리 해라 사구리!후하후하 어서 사구리해서 더 큰 대리설렘을 받고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 남자친구 갖고싶다.애인 갖고싶더. ...여학교의 비애죠.뭐.....애!인!원!츄!》》》¡¡》ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ쨧든 사랑해요 작가님 (하트하트하트하트하트하트하트하트하츻타ㅡ하트하트하트하트하트하트하트허트하트하트하트하트하츠하트~❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤)
9년 전
독자39
체리!
모에요 몬데 이러캐 귀엽죠? 자까님은 제꺼 맞다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 민석이랑 드디어 또 만나네요!!!! 삽질은 그만하고 꽃을 피우는군요ㅜㅜ 잘보고가용 자까님 하트하트하트하트하트하트♥

9년 전
독자41
작가님!!!곰탱이에요~~~!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자42
요맘떼
9년 전
독자44
작가님 오늘도 짱짱 이였어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꿀재뮤ㅠㅠㅠ 저도 공부해야하는데 신알신울려서 때려치고 왔어요ㅎㅎ 작가님 공부도 열심히하시고! 천천히 오셔도 되니까! 다음글을 기다리고 있을께요!!
9년 전
독자43
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!행쇼다ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ드디어 행쇼다아아으ㅏ으으아아아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ 설렌다아아아아아ㅏ아눈물난다아아ㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자45
아 작가님 브금이 뭔가요...??ㅎ헿
9년 전
독자46
민소쿠.......♥♥♥♥♥♥♥드디어용기를냈습니까?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
[워장푸] 신청할게요ㅠㅠ! 드디어 행쇼네요! 여주가 연락안 받을 동안 멤버들에게 여기저기 묻고 다녔을 민석이를 생각하니까 귀엽고 여주 말이 끝나자마자 소리지른 애들도 귀엽고ㅠㅠ 작가님 워더(망태기에 주섬주섬)
9년 전
독자48
드디어 이어지나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 설렘사할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멤버들도 뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헣헣헣ㅠㅜㅠㅠ이제 달달하게 꽁냥꽁냥할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자49
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅜㅜㅜㅠㅜ 세상에 같이 밥을먹자니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저지금 설렌거맞나여?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 제가다 설레는걸까요...하 이러면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 작가님 이사 잘하시구 다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글을 진짜 너무 잘쓰세뇨....♡
9년 전
독자50
독영수
9년 전
독자51
드디어!!!!!!!!!!! 아 우리의 고답이 삽질커플이..! 드디어..!(울컥)(애써울음을참는다) 멤버들장하다!!!!!! 관심이아니라 마음이있는거야!!!!!!!!결혼해!!!!!!!!! 이기쁨을 어떤것에 비유해야할까여 매우 힘겹게 야자를마치고 집에돌아왔더니 엄마가 치킨은시켜주는 기분이랄까여..? 하.. 세상에.. 그래 그리고 앞으로 험난한 일이 일어나겠져? 비온뒤 땅이 굳는법 이니까여'^' 아 벌써부터 현기증이ㅎ..
오호랏 이사를 가시는군여! 제가 도와드리고싶지만.. 우린.. 사이버 연애를 하는사이... 마음이아프네여... 사실 연애는아니고 저의 사이버 짝사랑이랄까여..?(먼산) 작가님 사실 제가 댓글달때마다 답글 남겨주셔서 정말 행벅합니다ㅠㅠㅠ 댓글달고 작가님 답글 기다리고 막 그래여ㅠㅠ 힝 바쁘실텐데 글 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 자까님 힘내세여! 화!이!팅! 하트하트하트하트하트하트하트하트

9년 전
독자52
슈듯슈듯와써여~~와드디어 민속이랑..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야호야호 너무 좋네여 뒤에 깨알 멤버들..ㅜㅜㅜㅜ애들이랑같이 여주와 어떡게 해야할까 하면서 고민했을 생각을 하니 다들 귀여워서 주그뮤ㅠㅠㅠ인제 여주와 민속이는 아르콩다르콩하게 깨만 볶으면 될이이네요ㅜㅜ작가님이 인제 잘 못들어 오신다니요ㅜㅜㅜ작가님사랑인 저한텐 너무 큰일이네여..하지만..어쩔수 없쬬..이사준비도 잘하구 공부도 열시미해서 고사도 시험점수 잘나오길 제가 빌꺼에여!!!!!그리고 작가님 글씨체 기여워여..전 글씨를 못쓰닌깐 패에스^^~!그럼 다음편에서 뵈요 작가님 하투하투하투하투하투하투하트하트하트하트하트
9년 전
독자53
와 대박 밈서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
작가님ㅠㅠ작가님도 슈스엠에 빠지셨군요? ㅠㅜ에스카드가뭐라고 자꾸 저를 시험에 ㅃㅏ져들게해요ㅠㅠ옼 그리고ㅈ단내의 향은 페라리 였군요ㅋㅋㅋ상쾌하다고만 생각했지 단내는 생각못해봤는데 끝향이 달았던가?!ㅠㅠ작가님 미리 공부하셔서 중간고사도 잘보시고 이사도 탈없이 잘하세요ㅠㅠ
9년 전
비회원244.161
[헤이닥터] 작가님 암호닉신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠㅠ민소쿠 더럽; the love....♥
9년 전
독자55
폴라포
9년 전
독자58
또못들었어..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는거같다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ울먹울먹하면사말하는거같다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가너무귀여워서미칠거같다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게나 캐릭터를 잘 그려내시다니ㅠㅜㅠㅠ그래서 제가 작가님 글 많이 조화해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드디어행쇼의냄시가ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ페라리향수의단내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기까지오는거같아요ㅜ이사준비 잘하시구 중간고사도 꼭잘보셔요!! 보고싶을거예요ㅜㅠ꾹참구잇을게요!!! 아이고ㅜㅜㅠㅠㅠ민석아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
꺄올ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ대바규ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
짝짝이에요!!드디어!!!!!!진전이생겼네요!!그리고작가님자주못오셔도기다릴게요!!!!!!!♥
9년 전
독자59
어썸] 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아용..사랑해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석타 드디어..
9년 전
독자60
우울입니다~
럴수럴수가!!! 역시 서로 흡....나만 빼고 연애하네요 여기도 연애해!!!ㅜㅜㅜㅜ 그래도 설레서 좋다 멤버들한테 물어봐서 알아내기도 하고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 아무일도 안생기고 행쇼했으면!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자61
항상잘보구가용
9년 전
독자62
[노랑이] 로 신청할께요!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
워호!!!!!!!!!드디어!!!!!
9년 전
비회원183.213
헐 내가있다니..! 아쿠아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼라니.... 아아직은 아니지 휴진정좀 아직은 관심있는사이라쟈나... 작가님 공부열심히해요 저기다릴수있어요!!!!!!!홧팅
9년 전
독자65
헐..대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어!! 민석이가!!!ㅠㅠ 얘두라 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼만 남았구나!!ㅠㅠ 아니야 지금까지 땡땡이가 뻘짓한거 생각하면 이만큼 나간것도 완전 행쇼지ㅠㅠ 그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 사랑해라 워더들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(잘못읽은것 같다구요? 워더마즘 ㅇㅇ)(뻔뻔)
9년 전
비회원141.8
로운이에요 오늘도 또ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 전에 들어왔는데 이렇게 글이 뙇!! 있어서 완전 행벅해요..... 저 오늘 역사 끝냈어영.. 아무래도 세계사다보니 시간이 많이 걸렸는데 시간 많이 걸리는걸 계산을 못해서 오늘은 한과목밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 남은 과목은 기술가정, 일본어, 국어, 그리고..... 수학....... 학원을 끊었더니 수학 같은 경우에는 시간 분배를 잘못해서ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 교과서랑 프린트만 파도 96점 나온다던데 선생님 믿어야죠 뭐.....ㅎ 믿었다가 발등 찍힌 적이 많긴 하지만..... 발등 찍힌걸로 치자면 너덜너덜해졌겠어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 독방 대란 났다던데 인포로밖에 못보는 제가 너무 슬프네요ㅠㅠㅠ 관심.... 관심이라도 어딘가요... 민석이의 관심 저도 한 번 받아보고 싶네요..... 저 사실 방금 그것이 알고싶다 보고 슬퍼서 울었는데 작가님 글 보니까 눈물이 쏙 들어가네요.. 쪼끔 울긴 했져 뭐ㅋㅋ 제가 눈물이 많은 편은 아닌데 진짜 짜증나거나 저한테 짜증나서 울컥할때나 슬픈거 보면 좀 글썽글썽 하는 편이 있어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국어는 어떡하죠 진짜ㅎㅎㅎㅎ 음운 나오는데 아...... 이렇게 한가롭게 인티나 하고 있을 시간이 아닌뒈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마성의 인티같으니라구!!! 진짜 저 고3되면 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 컴퓨터도 부수고 휴대폰도 부수고 저를 아예 방에 감금해야하지 않을까요..... 하하하핳 국어랑 수학이랑 일본어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본어 쌤한테 추천서 받기로 해서 이번엔 성적 잘 받아야 되는데..... 그나마 쉬우니까 다행이죠 국어랑 수학은..... 제 실력을 믿어...보고 싶네요..ㅠㅠㅠㅠ 시험 이제 3일 정도 남았는데ㅠㅠㅠ 멘붕이네요 진짜 멘붕!! 어쨌든 그래도 이렇게 멘붕인 날에 작가님 글 보니까 그나마 제정신으로 돌아가는 듯해요.. 방 옮기신다니 힘드시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 제가 짐 나르는 이사도 아니었지만 집 이사할 때도 힘든데..... 자주 와주세요.. 개천절날에는 와주세요..... 시험 끝난 다음 날 작가님 글로 제 피폐해진 정신을 정화시키고 싶어요ㅠㅠ 아휴 제가 오시라고 땡깡부려서라도 오시면 여기에서 드러누울 수 있는데ㅠㅠㅠ 작가님이 땡깡부린다고 오실 수 있는게 아니니까....! 공부 열심히 하세요ㅠㅠ 제가 드릴 말씀은 아니지만... 아 진짜 일주일 전까지만 해도 그까짓 시험 못봐봤자 입시에도 안들어가고~~ 이렇게 놀았던 저였는데 일주일전으로 돌아가 저 자신을 때려주고 싶네요 공부하라고..... 어쨌든 오늘 진짜 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 관심 있는게 어디야 그렇게 헤어지고 오랜만에 둘만 있을 시간인데 종대나 다른 멤버들이 눈치없게 같이나온다거나 같이나온다거나 같이나오지는 않겠죠?? 잘보고 가요 진짜로ㅠㅠ 작가님 초록글 이제는 놀라지 마세용 자부심을 가져요!! 어쨌든 저 시험 꼭 잘봐서 웃는 얼굴로 작가님 뵈러 돌아올 수 있었으면 해요..... 잘못하면 궁디팡팡 될지도 모르겠지만요 허허 잘보고 가요! (잘보고 간다는 말만 몇번째인지.... 휴) 사랑합니당♥ (오늘은 특히나 쓸데없는 사담이 길어졌네요ㅋㅋㅋ)
9년 전
비회원141.8
1500자를 이렇게 꽉채울 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사담만 썼는지.... 워후 죄송합니당ㅇ 읽기 불편하실텐데 진짜 죄송죄송하네요ㅠㅠㅠㅠ 너무 길어서 나중에 읽으실지도 모르지만 미리 죄송하단 말씀을...... 드리면서.. 저는 이만 뿅 자러 갈게요! 내일 아침 일찍 일어나서 도서관 갈거니까 지금 자도 괜찮아여~ (애써 자기위안..) 작가님 못보시겠지만 안녕히 주무세요!
9년 전
독자66
꺄+!+ㅠ ㅠ이제 둘이행쇼하나했는데 뜸하다뇨 ㅠ ㅛ그렇지만작까님의 생활도있으시니까ㅠ ㅠ화이팅하세요!!
9년 전
독자67
[군망고]로 암호닉 신청할게요!!!!

아ㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜ드디어 여주가 민석이의 마음을 알았다니!ㅜㅜ 감동적이에요ㅜㅜㅜ작가님!!공부 열심히 하시고 돌아오세요 기다리고있을게요♥

9년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍석이 설렌다늉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
워후!!!저는진짜매일작까님글기다리고이써여진짜흐하ㅠㅠ뭔가현실적인거같은데일어날수없는일?같아서막설렘!나쥬금..
9년 전
독자71
[플랑크톤회장] 신청이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주행다했어요ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아진짜짱이네요ㅜㅜㅜㅜ완전달달해요ㅜㅜㅜ신알신하고가요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자72
밍쏙이 흐흫 하고 웃는거 왜 상상되냐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
하ㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ관심이있대ㅠㅠ나한테도 관심조뮤ㅠㅠㅠㅠ밍속아ㅠㅠㅠ내가앓다죽을 밍속아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
달력이에요!민석이랑 여주랑 드디어 마음이 통하다니!워후~~~~~~이제 달달하게 행쇼할 일만 남은것 같아요!ㅎㅎㅎㅎ시험좋을결과 나오시길 바라고 기다리고 있을께요!!ㅎㅎ
9년 전
독자75
시우슈)
헐!!! 손글씨라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 감동..... 주말에 오신다고 해서 일요일 날 오실 줄 알았는데 제가 기숙사에 살거든요ㅠㅠㅠ 근데 와이ㅍㅏ이도 안터지고 데이터도 없고해서 글 올리셔도 일찍봐야 수요일이겠구나했어요ㅠㅠㅠ 그날 데이터 들어오는 날이니까ㅠㅠㅠㅠ근데 토요일 날 오시니까.....♥ 민슈님은 사랑.,.. 더럽.. 유럽.... ♥the love♥you love♥ 근데!!!! 지금 이게 문제가 아니져?!!! 그러쳐?!!! 지금 행쇼의 분위기를 퐁퐁!!! 풍기능데!!! 제가 제 얘기나 하고 있을 때가 아니져!!!! 아 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 지금 관심있다고 한 말.... 관심에서 끝나면 안된다? 무조건 결혼까지 생각해라. 법적으로라도 널 내 우리 안에 가두고싶다☆ 아 너무..설렌다... 증말..... 아 근데 그것보다 이사에다가 중간고사까지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바뿌시겠네여.... 저도 중간고사 2주남았은게 겅부안해서 큰일이에요ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들한테 자랑스러운 팬이 되고싶은데 말이져...☆ 사실 제가 가고싶은 과가 공부와 그리 관련이 깊진않다만... 그래도 겅부의 압박감은 정말 ㅠㅅㅠ 민슈님도힘내시고.. 저도 힘내고..! 아자아자!! 다음 편도 빨리 보고싶다고 말하고 싶지만...(이미 말한거와 다름 없지만..;) 민슈님은 바쁘시니까여...!! 천천히 오시되 너무 늦지는 말아주세여.. 저 같은 독자들 피말려서 죽어여.... 그리고... 마지막으로.. 자까님 사랑합니다...♥♥♥♥♥♥♥ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트

9년 전
독자76
[딸기] 신청할게여!!
민석아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜ하후허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자77
콩이에요! 오모오모 드디어ㅠㅠ밥을ㅠㅠ밥 한 번 먹기 힘드네요ㅠㅠ 이사 잘 하시고 공부 열심히 해요, 작가님!
9년 전
독자78
[고삼만두]신청할게요!!두시부터 정주행했어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 새벽에 읽어야 짱이죠ㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 민석이가최애라서 사실 민석이여동생망상....도해보고....그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 이 글을 읽으니 제 마음의 갈증을 해소하는느낌이에요ㅠㅠㅠ너무재밌네요!민석이가 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 여주랑 데이트했으면ㅠㅠㅠㅠ뭔가 막상 둘이 사귄다하면 질투라날것같네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ작가님도 고생많으셔요! 전 고삼이라 오늘 수시딱 쓰고 와서 바로 읽었네요!저번부터 이 글을 읽을라고 하다가 오늘 읽은거에요~ 앞으로 더 재밌는 글 기대할게요♥자까님!힘내세요!
9년 전
독자79
종순이
9년 전
독자80
드디어!!! 행쇼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 그토록 기다리던 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼이제 더 콩을 키우는 일만 남았균용♡♡♡ 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ작가님 짜람합니다♡♡♡♡♡♡내사랑 마니 머거용 또먹어요 두번먹어용 뿅뿅♡
9년 전
독자81
큐울!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쵸허ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리민석이장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 좋아한다도아니고 관심있데귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
[내여자]로 암호닉 신청할께요!
전꺼랑 쭉 읽었는데 왜 일찍 보지 않았을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 귀엽곸ㅋㅋㅋ여주도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에 멤버들한테서 들리는 소리도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요! 이번편도 잘 읽었어요

9년 전
독자83
헐 드디아 민석이랑 사구리게 더ㅣ는간가여!!!!@@
9년 전
독자84
규야예요!! 세상에나..!! 민석이 시무룩한 목소리 생각하니까 너무 귀엽네요.. 후..하.... 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 민석이랑 밥먹을땐 어색할지 아니면 좀 분위기가 풀릴지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 언제오시든 기다리고있을게요~
9년 전
독자85
찬듀에융ㅜㅜㅜㅜ밍쏙ㅜㅜㅜㅜ햄벆해여ㅜㅜㅜㅜㅜ하..저도공부해야되는데.. 시험8일앞에두고 진짜 하루에도몇번씩 자까님글 올라왔나확인하러오고ㅋㅋㅋ 자까님따라서 저도!! 공부를!! 해야겟어요!! 좋은성적받으세염ㅎㅎ 하트하트하트하트하트
9년 전
독자86
으헝헝헝 작가님!!! 이렇게 저의 취향을 저격하시면!!! 감사합니다~ 작가님 완전 사랑해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 편은..진짜 행쇼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 편부터 진짜 행쇼인데 바쁘셔서 못 오신다니 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ이제 중간고사 시즌이니 열공 하시고 이사 준비도 무사히 잘 마치시기 바랍니다!@
9년 전
독자88
아씹......심쿵..... 헐랭......세상에.......... .....아 심장아...나대지마.... .
9년 전
독자89
[츕스] 요로케 신청하면 되는건가요? ㅎㅎㅎ 오늘 발견해서 다 읽고 왔는데 와 진짜 설렘설렘 ㅠㅠㅠ 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.39
[밍숭]ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어!!너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
작가님사랑합니다예요!! 그래 얘네 이제 행쇼하는거맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 꿈. 이럴까봐 심장졸이면서 봤네요 아악 동네사람들~ 얘네 행쇼한대요~ 세상사람들~ 얘녜 행쇼한데요~ 어떠케요 진짜로 아 좋다ㅎㅎㅎㅎ 민석이가 막 애들한테 막 내가 어 어떤여자애가 있는데 동생같이 막 귀여운데 막 신경쓰이고 막 아악!!!! 상상돼요ㅠㅠㅠ 어떡해 저오늘 잠 못자겠네요 민석이 영상이나 봐야겠다 아 민석이어빠. 얼굴만 보면 나보다 어려보이는데 나이는 내가 대신먹었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘읽고가요!! 그리고 작가님 글씨 귀엽네요 예! 예뻐요!ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써주셔서 감사하고 워아이니워씨환니워더커와이피어오량! 저요즘 중국어 공부하는데! 아주 우리 작가님 한문도 잘쓰시고 그리고 d 글씨 되게 신기하게 쓰셔 ㅇ이쁘셔요!!! 하트도 잘그리시고 아주 와완벽해 그게바로 펄펙! 인생의 진ㄴ리..예 어 아 중간고사 잘보시고!! 제가 기도하꼐요!! 사랑해요!!워아이니!!
9년 전
독자94
초록글인거 아세요??!! 축하드리고 짱짱!!
9년 전
독자91
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!!!!!!!이ㅣ어지는구나ㅠㅠ
9년 전
독자92
아호닉 [뿌야]로 신청할깨요 ㅠㅠ 신알신도 하고 갑니닷
9년 전
독자95
글씨 되게 동글동글하고 귀여우셔요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ민석이 진짜...휴ㅠㅠㅠㅠ남자가 왜이렇게 터지는거야....그냥 관심 있는것도 아니고 멤버들에 의하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어드디어 이어지는건가요...두큰두큰 되게 사소한데 그게 더 설레는거 같아요 참 오늘도 설레고 가네요 정작 현실에선 설렐 일도 없는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보구갑니다
9년 전
독자96
핳 드디어 행쇼....♥♥ㅠㅠ민석이 귀엽고 멋지고 ㅜㅜ한가지만하라고ㅠㅠㅠ담편엔 더 달달한 씬이 나오겠죠 자까님??ㅋㅋㅋ항상 재밌게보고있어요!글쓰는거 너무 부담갖지마세요♥
9년 전
독자97
하앍......드디어!!!!!!ㅍㅍㅇ율우우ㅠ우우 귀요미들우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 그디어 그디어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 빨리 이루어졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
글씨도예쁘세요정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적이야..♡ 드디어 행쇼를..? 흐흐흥 아이좋아라
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 드디어 그래 좋았어 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애야
9년 전
독자102
아... 자까님...자까님때매현타와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물이눈을가립니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자103
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그관심 나한테도줄래 엉엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
9년 전
독자104
암호닉신청이요!!![슈어택]오늘일화부터정주행하면서댓글에몇개달았는데최근거에달아야보시기편할것같아서요ㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜제가원하던소재인데글까지이렇게잘써주시면....정말....사랑합니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님워더여ㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자105
슈웹스에요!민석아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ진시뮤ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원152.171
ㅠㅠㅠ이제 민석이랑 행쇼할 일만 남았네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됐고 키스해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원152.171
내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
[잇치] 암호닉신청이요 늦은건아니져???잘고구갑니댱
9년 전
독자107
왜이제서야봤지...ㅠㅠㅠㅜㅜ이제잘되는것같아서좋네요
9년 전
독자108
ㅣㄴ석ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 진쨔
9년 전
독자110
진짜달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
꺄하하하하하ㅏ하하하하핳ㅎㅎㅎ드디어 갈등해결!어휴 속시원해랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
올레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 김ㄴ민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅡㅇ으ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아싸드디어사귀는구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답함이싹해소됐네요ㅠㅠㅠㅠ이제둘이행쇼
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아아ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼라ㅠㅠ
9년 전
독자117
아 드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ급전개면 어때요 드디어 만나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 옆에 비글들 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비울게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
먹을래!!!! 나도 끼워주세요!!!!!! 나도 저녁먹을래요~!!!!!!
9년 전
독자120
호!!!!!!!!!!!!!!!!대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무조건 먹을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
우와아아앙아ㅏ 드디어!!!!! 드디아행쇼인건가
9년 전
독자122
꺅!!!!!!!!!민소쿠도 날 좋아하고있었다니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자123
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가큐피트역이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅎ...ㅓ....놀랐어여...민석이...화끈한남쟈구나?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?아 진짜 대박...여주 심쿵했겠다...나도 이렇게 두근거리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
행쇼다!!!!!
9년 전
독자127
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
나도민소기랑저녁..
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠ헝드디어행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 삽질안하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
이남자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
드디어행쇼다..그동안이글에기빨린것같아..
9년 전
독자134
드.디.어~~~~~~~~~행쇼를 시작햇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기쁘도다!!!!
9년 전
독자135
행쇼ㅠㅠ또륵....☆드디어행쇼인대ㅠㅠ좋기도하고배가아프기도하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입은무서운거군요ㅠㅠ
9년 전
독자136
할헐헐..ㅠㅠㅠ드디얻둫이서로의마음을알앗어!!!!!
9년 전
독자137
워우ㅜㅜㅜ 드디어ㅠㅠ 드디어!!!!!행쇼해라!!!! 설레게 이러기 있냐!!!!ㅠㅠ 좋다 좋다.. 그저 좋다 ㅠㅠ 다음편으로 넘어가겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅠㅠㅜ 밍석아 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 급전개 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우리 밍석이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
와행쇼!!!!!!!!!!!!!꺄!!!!신난다!!!!!!!
9년 전
독자140
으악ㄱ 드디어 둘이 행쇼하나요?? 둘이 제발 사겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미..민석..! 밍소쿸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민석ㅋ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 좋아..좋아...이건..엄청나..그냥..엄청나...
9년 전
독자142
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멤버들말에 의하면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 관심이 있단다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 나도 너에게 관심이 넘쳐나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
헐대박드디어행쇼!!!!?!!!!!ㅜㅜㅡ관심있대ㅜㅜㅡ민석이가관심있대ㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ드디어?????관심이생겻따니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 전화햇던 종대겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
드디어 행쇼ㅠㅠ 지화자ㅠㅠ
9년 전
독자146
예쓰!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 행쇼하느암느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오예ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
워후~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
오예드디어행쇼ㅠㅜㅠㅠ유후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
드디어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 눈물날뻔 했어요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
아 와...하...... 또 못들었어..? 할때 왜 민석이 풀죽은 얼굴ㅇ시 생각난거지..하아아...........................
9년 전
독자152
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으허엉
9년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어어엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나더바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뷰ㅠㅠ
9년 전
독자156
민석여주행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 민석이 왤케 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그ㅐ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
행쇼!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
드디어ㅠㅠㅜㅠ 행쇼인가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
워후-!오!허어어어횽드디어
9년 전
독자161
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
워!!!!! 썸타나요 이제~~~~~
9년 전
독자163
어후!!!!!!!!!!!! 시원하다ㅠㅠㅠㅠ 밍서가 조아좋담고ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자164
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
응 더ㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 널위해서라면 언제든 ㅠㅠㅜㅜㅜ 안되는 시간도 빼야지 ㅠㅜ
8년 전
독자166
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼?????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민섯아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
허렇러허러ㅓ허러ㅓㄹ 민석아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화 옥고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음 못알아듣고 다시 말할때 왜이렇게 귀여운지 아시는분???ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 김민석 너는 정말 더러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
워후!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 이어지는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼~~
8년 전
독자169
으악!!보는내내 광대가 올라가서 내려오지를 않았어요!!ㅋㅋㅋㅋ드디어!!둘다 마음을 확인해서 다행이네요ㅠㅠ
8년 전
독자170
이야아아아 드디어 둘이 행쇼하나요 우어아아아대박대박
8년 전
독자171
역시 이화에 오길 잘했어ㅠㅠㅠ 드디어 행쇼!! 내마음이 두근두근 빨리 다음화로 이동해서 이 두근거림을 유지해야되요
8년 전
독자172
우ㅏ호!!!! 드디어!!! 드디어 행쇼 인가요ㅠㅠㅠㅠ행쇼여라ㅠㅠㅠㅠ 빨리 꽁냥꽁냥 하는 거 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
행쇼뷰탁해ㅠㅠㅠ제바류ㅠ
8년 전
독자174
아ㅜㅜㅠ 이제 행쇼만 하면 되는거임?ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐다 정마루ㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
행쇼뷰탁해ㅠㅠㅠ제바류ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40