모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
minshuo 전체글ll조회 14398l 6

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 13 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 13 | 인스티즈

"ㅇㅇ야"

화장실 입구에 민석이가 서있었어

나가자마자 너무 놀라서 진짜 진심으로 경기 일으키듯이 놀랐어

정말 누군가가 서있을거라는 생각도 못했을 뿐더러 그게 민석일거라곤 진짜 예상도 못했어

너무 놀라서 아무 말도 못하고 그냥 막 보고있었다?

속으론 막 아, 들은거 아냐? 그런 생각도 들고 진짜 어떻게 해야하나 싶기도 하고...

근데 민석이가 정말 가만히 내 눈을 보는거야

내가 말했다시피 진짜 난 누가 봐도 울었구나 알 수 있는 상태였어

그런 상태인데 민석이가 자꾸 뚫어져라 보니까 그냥 피해야겠다는 생각에

"오, 오빠 화장실 가시게요? 저 먼저 들어갈게요"

하고 우리 자리로 돌아가려고 딱 민석이를 등지고 돌아서는데

몸을 돌리자 마자 뭐가 휙 하더니 놀래서 앞을 보면..

"ㅇㅇ야, 얘기좀 하자"

방금 내가 등졌던 민석이가 다시 내 눈 앞에 있었어

진짜 이게 뭔 일인가 싶다가도 민석이 표정을 보니 저절로 심각해졌어...

그래서 그냥 아무 말 없이 민석이 앞에서 마치 벌받는 아이처럼

양손을 공손히 앞에 모으고 바닥만 보고 있었어

그러고 있다가 민석이가 갑자기 한 손을 들더니 내 어깨를 딱 잡는거야

예상치 못한 스킨쉽에 놀래서 민석이를 보니까

"왜.. 왜 울다 나와"

내심 내가 아무리 티가 나도 그냥 몰랐으면 하는 마음이었어

근데 민석이 말을 들으니까 멈췄던 눈물이 다시 솟을것같았다?

그래도 민석이 앞에서 울 수는 없잖아 그래서 그냥 꾹 참고

안 울었다고 비염때문에 킁킁거린거라고 하고 먼저 가겠다고 하고 다시 뒤돌아섰어

근데 또 내 양 어깨가 확 잡힌거야

난 그대로 굳었지 완전

다시 잡힐거라고도 생각을 못해서...ㅎ (갑자기 생각고자라는 누가 생각난다)

"ㅇㅇ야"

다시 한번 불린 내 이름에 진짜 감정을 추스릴수가 없겠는거야

아니 왜 자꾸 저렇게 다정하게 부르냐고...

입술만 앙 물고 눈물을 꾹 참았어

자꾸 그렇게 나 다정하게 부르지 말라니까....

잡힌 그 팔을 뿌리칠 생각도 못하고 그냥 가만히 있는데

민석이가 다시 말을 꺼냈어

"어떤 힘든 일이 있는지 모르겠는데, 그게 혹시 나랑 관련된 일이야?"

"......"

거기다대고 바로 네! 너님땜에 힘들어요!! 할 수 없잖아.. 그래서 그냥 아무말 안했어

근데 대충 눈치 챘나봐

내가 말이 없으니까 그냥 또 한숨 쉬더니

"뭐때문인진 오빠가 모르겠는데.. 오빠가 혹시 잘못했거나 그런거 있으면 너가 한번만 용서해줄래?"

진짜 이 바보 등신 김민석

그냥 난 막 답답해서 막 소리라도 지르고싶었는데

그럴수 없으니까... 그냥.. 아무것도 아니라고 하고 어깨에 손을 내렸어

근데 내가 울음 참으면서 목이 좀 잠겼나봐

그래서 좀 목소리가 떨리니까 또 다시 내 몸이 휙.....ㅁ7

"ㅇㅇ야 울어??"

놀란 눈으로 날 보는 민석이를 보는데

민석이 표정에 완전 걱정이 가득한거야...

거기다 뭔가 자기가 울렸다는 죄책감?? 미안함??? 그런게 가득한데

진짜 솔직히 민석이가 나한테 미안해할게 뭐있어...

그냥 나 혼자 삽질하는건데..

그래서 아니라고, 목이 잠겨서 그렇다고 하고 그냥 가려는데

아니 진짜 그만하면 좀 놓지... 계속 잡는거야

진짜 자기때문이냐고 미안하다고 막 그러는데

아 진짜 뭐가 미안한데??? 라는 말이 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 그런대잖아 남친한테 화난게 있으면 뭐가 미안한데?? 이런다고

근데 진짜 그 말이 정말 혀 끝까지 나왔다가 다시 들어갔었다

뭐가 미안한지도 모르면서 무작정 사과하는 김민석도 답답하고

그런 김민석한테 아무말도 못하는 나도 답답하고 그냥 완전 답답답답노답

괜찮다고 하고 다시 우리 자리로 가려는데 계속 따라오면서 울지 말라는거야

아 진짜 아무리 김민석이지만 제발.. 나좀 냅뒀으면 좋겠는거 진짜

내가 결국 하다하다 완전 폭발해서

"오빠때문이에요!!! 오빠가 자꾸 이렇게 나 힘들게하잖아요!!!!!"

내가 갑자기 화내니까 놀래서 막 나 보는데 내가 힘들게 한다니까 또 아무말도 못하고 그냥 나 보고있었어

근데 문제는 한번 그렇게 터뜨리니까 내가 주체가 안되는거야

그래서 막 에라 모르겠다 어차피 같이 있어도 힘들고 없어도 힘든데

차라리 안보는게 낫겠다 싶어서 그냥 막 얘기했어

"오빠, 사실 저 오빠 그냥 팬으로 좋아하는거 아니에요 오빠가 그냥 제 남자친구였으면 좋겠어요

다른 팬들 보면서 웃어주는거 그냥 나한테만 했으면 좋겠고

오빠가 저한테 잘해주는거, 제가 민혜 친구라서가 아니라 그냥 저 좋아서 해주는거였으면 좋겠어요

처음부터 그랬어요. 엑소 시우민이라는 사람을 알았을때부터 그냥 이 사람이 내 남자친구였으면 좋겠고

항상 나한테만 잘해주는 그런 사람이었으면 했어요

근데 겨우 마음 추스려놨더니 내 친구 오빠일게뭐야!!!

근데 왜 또 나한테 이렇게 잘해주냐고!! 그냥 나 신경쓰지마요 내가 기분이 좋던 말던 그냥 좀 냅두라구요!!

오빠가 자꾸 그러면 제가 마음이 자꾸..."

하다가 완전 감정 폭발해서 막 진짜 어떻게 표현이 안된다 진짜

가슴에 꽉 막혀있던게 뻥 뚫리는 기분이랄까..

막 속에 있던게 다 쏟아진 기분이라 순간 진짜 기운이 훅 빠지는거야

몸이 가벼워진 기분이라고 해야하나

그래서 잠깐 주춤 했는데 민석이가 그런 날 눈치챌 새도 없이

그냥 난 우리 자리로 막 뛰다시피 가서 내 짐 챙겨가지고 민혜한테 나중에 연락한다는 말 한마디 남긴 채

그냥 나왔어

민혜도 나중에야 이야기를 들었는지 내가 나가고서 한 몇분이 지나고서 전화를 하기 시작했어

민석이가 화장실이 출입구쪽 반대편이라 내가 나가는걸 못봤는지 뒤늦게야 자리로 갔었나봐

그제야 내가 자리에 없는걸 알았는지 무슨 일이냐는 민혜의 추궁에 대답을 했었겠지?

아주 둘한테 전화가 미친듯이 오고 난 무음으로 돌린채 막 뛰다가 어느 건물 옆으로 숨었어

숨어서 막 숨 고르고 그러고 있는데 핸드폰 화면 보니까 진짜 계속 쉴새없이 전화와

둘이 번갈아가며 전화를 하는데 가만히 보다가 기미네 번호가 떴을때 받아서 그냥 막 나 할말만 하고 끊었어

"나 내가 알아서 갈테니까 걱정하지말고 오빠랑 가 괜찮아 나중에 카톡할게"

정말 한참 있다가 건물 옆에 빼꼼히 얼굴 내밀고 밖에 보니까

그제야 민석이랑 민혜가 나와서 가는게 보이더라

그제야 나도 나와서 콜택시 번호 검색해가지고 택시타고 집에 갔어

가면서 카톡으로 기미네한테

[나 지금 택시타고 집으로 가고 있어]

[오늘 기분 좋게 밥 먹으러 갔는데 그렇게 나와서 미안해]

[나중에 집 도착하고 오빠 없을 때 전화해]

집와서 피폐해진 멘탈을 겨우 추스른 후 씻고 나와서 그냥 방바닥에 철푸덕 앉았어

그제서야 내가 뭔짓을 한거야!!!!! 진짜 머리 다 뜯을 기세로 완전 진짜... 아...

근데 진짜 속시원하긴 하더라

그래, 차라리 잘 됐어 계속 그렇게 마음 고생 할바에야 이게 낫지.....

는 무슨 슈바.. 아 진짜 욕이 절로 나옴

앞으로 나의 엑소 실물영접을 틀려먹었어 진짜 이제 얼굴도 팔리고 진짜 무슨 낯으로 내가 실물영접하러...

아 진짜 멘붕 진짜 아...

근데.. 뭐 좋게 좋게 생각해야지 어쩌겠어...

내가 여태 평생 탈 계 다 탄거라 생각하고 안방수니에 전념해야지 했어...

그렇게 혼자 생각하고 있는데 갑자기 벨소리가 울리는거야

난 당연히 기미네가 전화를 했나보다 하고 화면을 봤는데

나의 예상을 깨고 화면엔 민석이 번호가 떠있었어

내가 받았게 안받았게?

당연 안받았지.. 내가 받아서 뭐라하게....

몇번 오는데 그냥 씹었어 정작 하라는 기미네는 전화도 안하고...ㅎ

그냥 안받고 전화 끊기길 기다리는데 몇번을 걸더라ㄷㄷ

진짜 집념의 남자...

근데 아 좀 무섭긴 했어 받았을 때 민석이가 뭐라할지 모르니까...

내가 할 말이 없어서 안 받은것도 있는데 솔직히 무슨 말이 하고싶어서 그러는지 감도 안와서

그래서 그냥 안받았어

며칠이 지나고 민석이랑 백현이랑 종대가 라디오에 나올 일이 생겼어

이번엔 려욱님 라디오가 아니라 다른 라디오였는데

그건 낮 2시에 하는 라디오였어

다행인지 보라가 아니어서 그냥 근장 하면서 들을수 있을 거 같은거야

아무리 일이 안바빠도 다른거 띄운채 일하기가 좀 그래서...

그래도 노래정도는 들으면서 할 수 있는 그런 분위기라 진짜 다행이라고 생각하고

라디오가 시작되길 기다리고 있었어

기미네랑은 그 전에 통화해서 그 날 있었던 일 다 얘기했는데

뭐.. 차라리 잘 했다고 그러고 말더라..

민석이가 혹시 무슨 말 한건 없는지 궁금하기도 했는데 물어서 뭐하나싶기도 하고

아무말 안했을 수도 있는데 괜히 김칫국마시는거 아닌가 싶기도 하고 그래서 그냥 안물어봤어

그 뒤로 딱히 민석이 얘기도 안하고...

미리 라디오를 켜놓고 대기하고 있는데 디제이가 시작하는 멘트를 하는거야

시작됨과 동시에 나도 모르게 입꼬리가 올라가는데 애써 진정시키고...

뭔가 계속 일 하는 척 하면서 신경은 완전 그 라디오에 초 집중하고 있었어

집중하고 있는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들의 목소리가 들린다...... 흡

들으면서 계속 입꼬리는 올라가는데 혹시 누가 볼까봐 진짜 막 애써 침착한척하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이것은 왜 보라가 아닌가 그러기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 중간에 화장실도 안가고 그냥 그 자리 그대로 앉아있었어

오늘따라 심부름도 안시키는 매니저님과 다른 분들에게 감사의 인사를 혼자 막 하면서ㅠㅠㅠ

그러다 한시간이 정말 훅갔어

왜 벌써 끝나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 혼자 그러고 있는데 이제 진짜 마무리 인사를 할 타이밍이 왔어ㅠㅠㅠ

근데 옆에서 종대가 갑자기 디제이분한테 '민석이형이 마지막으로 할말있대요!!' 하는거야

듣다가 혼자 속으로 김종대 왜 나대ㅋ 이러면서 또 뭔 말이 하고싶길래 저러나 막 그러고 있었거든?

디제이분도 무슨 말이냐고 묻는데 정작 민석이는 아니라고 막 발뺌하는거야

그래서 또 막 아 뭐야.. 김종대 왜 나대ㅋ 이러는데

디제이분이 괜찮다고 계속 해보라는데 민석이가 망설이는듯했어

아 진짜 뭔 말을 하려나? 뭔데 이렇게 공개적이지? 그러고 있었다?

한참을 망설이는 듯 하다가 더 미루면 애매하게 끝날 분위기가 되어버려서 내가 다 초조해하고 있었어

그러다 민석이가 결심한듯이 말을 시작했어

"제가 최근에 동생이랑 무슨 일이 있었는데 그 이후로 동생이 전화를 안받아요..

어떻게 해도 연락이 도통 안되고.. 할 말이 많은데..

동생아 오빠 전화 좀... 받아줄래?"

그렇게 라디오가 끝나고 난 그 뒤로 기미네랑 오빠랑 싸웠나?

그래서 기미네가 오빠얘기를 따로 안한건가..? 그러고 있었어

내가 그때 그렇게 나가고서 기미네가 오빠한테 뭐라고 했나..

혼자 막 궁금하기도 하고 그래서 이 생각 저 생각 하고 있는데

라디오가 끝나고 십여분이 흘렀을까...?

내 핸드폰 진동이 울려 핸드폰 화면을 보니

핸드폰 액정에 민석이 번호가 찍혀있었어

워후!!!!!!!!!! 이젠 때가 되었죠!!!!!!!!!!!1

모처럼 진짜 모처럼 밝은 브금이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 여주의 마음을 그대로 대변한 곡이라 생각이 됩니다..

내 맘을 들었다 놨다!!! 김민석 너가!!!!!!

흡..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이제 본격 행쇼냄새가 납니다 진짜 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 동생으로 보지마 민석아!!!!!!!!!!

하.. 사실 요새 저에게 무슨 일이 일어나고 있는지 모르겠네요....

이게 무슨 일인가요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요새 글잡 작가님들이 다 어디로 떠나셨는지.. 제가 자꾸 초록글에 자리를 잡고 있어서...

이젠 제가 민망할정도... 사실 그럴 글이 아닌데 거품이 잔뜩 낀거같아서 초록글 간게 당연 좋은데 한편으론 마음이 막...

처음엔 제발 이 필명으로 초록글 한번 갔으면 좋겠다 그런 생각을 많이 했어요 다른 필명으로는 해봤는데

사실 이 필명으로 쓰는 글들에 더 애정이 가서 이거로도 꼭 한번 갔으면 좋겠다는 생각을 항상 했어요

그런데 이렇게 3번 연속 올라가고 조회수가 올라가고 댓글이 많이 달리면서 제가 이렇게까지 조회수가 올라가고 댓이 달릴정도의 글을 쓰고 있는가 하는 생각도 들고

더 좋은 글을 써야하는데 매번 너무 부족한거같아서 많이 미안하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답댓도 다 못달아줘서 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 항상 고마워요!!! 정말 항상 감사하는 마음으로 지내고 있습니다!!!

왜때문인지 제 친구들까지 덩달아 요새 흥난채 지내고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 비가 와서 그런지 느허무 추워여!! 반팔티 입고 마트 갔다가 얼어쥬글뻔....

다들 감기 조심하시고! 잘 때 창문 꼭 닫고 이불 꼭!!!! 전신에!!! 꼭!! 덮고 자여!!!!

다들 고맙구 우리 주말에 만나요!!! 다들 고맙고 사랑해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸 

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002

암호닉 신청은 꼭 댓글 맨 앞에 [ ] 이 안에 넣어서 가장 최신편에!! 신청해주세요!

혹시 제가 놓친 분이 계시다면 알려주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원157.134
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏ아아 딱봐도 너라고 너너너너너!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
우와!!! 댓글 일등!!!! 본의 아니게 유발해서 미안해요.... 흡 댓도 달아주고 이렇게 함께해줘서 고마워요!!! 이젠 그렇게 답답하지 않을거에요....☆ 아닌가..ㅎㅎㅎ 아침 저녁 쌀쌀한데 감기 조심하시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자1
별빛
9년 전
독자16
드디어 여주가 민석이에게 속마음을 털어놨군요...ㅜㅜㅜ 사실 거의 모든 아이돌 팬들의 심정이 다 저럴거예요~ 그저 가수를 동경하는 감정이 아니라서..그래서 열애설 한번 나면 정말 실망하고 슬퍼하는거겠죠 저는 세상에서 제일 안타깝고 지고지순한 짝사랑이 아이돌을 좋아하는 팬인 것 같아요 얼굴 보기도 힘들고 보려면 적어도 몇시간은 더위나 추위를 뚫고 기다려야 하고 만만치 않은 양의 돈을 써야하잖아요.. 또 팬싸가 아니면 말 한번 못해보고 또 항상 모니터나 휴대폰의 화면을 통해서만 존재를 확인하는... 아마 여주도 그런 심정이 아니었을까싶네요 여태껏 말 한마디 안 나눠보던 멀리서만 바라보던 내 별이 자신 앞에 바로 나타나버려서 당황스럽기도 하고 또 자신이 이래도 되나 싶고..근데 또 옆에 있으니까 욕심나는데 너무 주제넘는 것 같고.만약 민석이가 여주에게 고백을 한다고 해도 여주는 속으로 엄청나게 갈등을 할 것 같아요 자신이 팬이었고 팬이기 때문에 다른 팬들을 누구보다 잘 알기에 자신이 이러면 다른 팬들의 마음이 어떨지 아니까 죄책감이 들 것 같아요 아 제가 뭐라고 댓글을 쓰는건지 횡설수설하네요 암튼 오늘도 감정이입해서 잘 봤어요 다음 편이 시급해요...ㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
별빛님ㅠㅠ 여주의 마음을 딱 꿰뚫었어여ㅠㅠ 진짜 딱 그 심정이죠... 댓글에서 별빛님의 마음이 보이는것 같아서 같이 공감ㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 그게 여주의 심정이죠ㅠㅠㅠ 그래도 이걸 떨쳐야 행쇼도 하고 그렇겠죠?? 빨리 떨쳐야할텐데...!! 나의 별빛님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 다음편에서도 함께 공감하고 나누면 좋겠어요~! 별빛님 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
으아우아아 눈치없는 여주같으니라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋ 너무 답답해말아여ㅠㅠㅠ 곧곧곧 이 답답함도 가실거에요!! 여주 성격이 거의 제 성격이라...ㅎㅎ 많이 답답하긴 하실거에용...ㅎㅎㅎ 그래도 이제 좀 뭔가 풀릴거같... 아마.... 그러니까 너무 답답해마세요! 나의 독자님 이렇게 함께 해줘서 고마워요!! 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기조심하시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
으헑ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
안녕하세여ㅠㅠㅠ작가님 성덕썰 때부터 몰래 지켜 본(?) 한 독자에여ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐류퓨퓨퓨퓨 눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 고백해 고백! 행쇼하라고!!!!!!!!!!!!!종대찡 잘해쪙!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허휴퓨휴ㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
작가님 요새 추우니까 따뜻하게 입고 다녀여ㅠㅠㅠ감기 걸릴라ㅠㅠㅠㅠ암호닉 콩 해도 되나여?
9년 전
minshuo
콩으로 암호닉 신청하는거 맞으신가여??? 반가워요!!! 정말 저의 흑역샄ㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕때부터 보셨다니..... 급 부끄럽네여....(수줍) 진짜 너무 오랜만에 듣는 이름이랔ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야할지를 모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때부터 함께 해주셨다니ㅜㅜㅜ 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 암호닉신청도 감사해요ㅠㅠ 우리 이제 자주 만나요!!!! 나의 콩님도 옷 따뜻하게 입으시구!!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자72
네 맞아요! 흑역사이기는요 좋았는데!ㅋㅋ 또 만나요 작가님 하트하트♥_♥
9년 전
독자4
토낑!!!
9년 전
독자15
[토낑]ㅎㅎ안녕하세요 토낑입니다!! 오늘은 저도 다른분들이 하시는 닉넴 먼저달기를 시도 해 보았습니다!! 이거 은근 재밌네여 근데 잘못한게 먼저 읽기전에 암호닉쓰고 다 읽고 나서 밑에 댓글을 달아야하는데 ㅎㅎ 바보같이 다 읽고나서 토낑!! 적고 지금 밑에 댓글달기 해서 적고있어욯ㅎ헤헿 다음부터는 제대로 해볼게요 ㅎㅎ
제가 독자 1이 될수있게~~ 근데 민석이 ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤헿헤 역시 저의 기대를 저버리시지 않는 작가님입니다 너무너무 설레고 재밌었습니다유ㅠㅠ 민석아 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 너를 어쩌면 좋니ㅠㅠ 요즘 작가님 때문에 민석이가 더 좋아지는 것 같아요 ㅠㅠ 원래 완전 완전 우주만큼 사랑했지만 지금은 그것보다 마음이 커지고있어요ㅠㅠ 역시 내가 사랑하는 남자답게 완전 멋있고 매너있는 남자 ㅎㅎ 민슈님도 완전 사랑하는거 알죠?? 저는 이만 자러 갈게요~~ 나중에 뵈영 ㅎㅎ
그리고 오늘도 이렇게 좋은 글 연재하시느라 수고하셨고 저를 즐겁게 해주셔서 감사합니다~

9년 전
minshuo
아낰ㅋㅋㅋㅋ 토낑님 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 빵터졌어요ㅋㅋㅋ 담엔 꼭 일등하세요!!! 저때문에 민석이가 더 좋아지시다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 비루한 글 속에서도 민석이는 아주 사랑이죠!!! 저도 토낑님 완전 좋아해요!!! 정말!!! 오늘도 좋은 꿈꾸시고 나중에 또 만나요!!! 저도 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요!!! 댓글도 항상 잘 보고있답니다!!! 감사해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자5
폴라포
9년 전
독자12
김종대 왜 나대ㅋ 나대길 잘했다 뇨쏙~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여주 저렇게 말하는데 내 속이 다 뻥뚫리네 아유!!! 잘했다! 오늘도 민혜는 그렇게 중간에서 짜게 식어갔다고 한다..☆ 동생아 전화좀 받아줄래? 젭알!!!! 여주야!! 작가님 요즘 자주오시네여 헤헿 조타조타 작가님 초록글 갈때마다 왜때무네 나도 조아여?:) 오늘 비까지와서 엄청춥더라구여... 따시게 입구 다니셔요ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ오늘은 브금틀자마자 너무발랄해서 깜놀해써염ㅋㅋㅋㅋ아드디어 관계가진전되는군! 희망찬 모습으로 읽었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편에서 민석이가 어케할지 넘궁그미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
폴라포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰면서도 제 속이 다 뻥뚫렸어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 말한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 (((영고민))) 이렇게 자주 올 상황이 아닌데.. 열일 재끼고 여기에서 살아서ㅠㅠㅠㅠ 하.. 이러면 안되는데.. 그래도 이렇게 독자님들이랑 소통하고 그러는게 좋아요!!! 초록글ㅠㅠㅠ 진짜 이게 꿈인지 생시인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!! 담편도 희망찬 모습으로 만나욬ㅋㅋㅋㅋ 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅕ여주진짜눈치리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
완전 눈치없죠.. 원래 캐릭터가 눈치가 이정도로 없는 캐릭터는 아니었는데.. 어느 순간부터 눈치가 없....ㅁ7ㅁ8 그래도 이뻐해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 나의 독자님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 날 추우니까 감기 안걸리게 조심해요!!! 또 만나요~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
와 진짜 작가님 와 진짜 칠성급호텔에 감금해서 글만쓰라고 하고싶네요 와 사랑합니다 드디어행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅퍽발
시험기간도 잊게만드는 마성의글.......러브

9년 전
minshuo
어머... 정말 깜짝 놀랬... 당황...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전 그냥 단칸방에 가둬놔도 밥만 주면... 쓸수 있어여..ㅎㅎ 기뻐해주시니 저까지 기쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험기간인걸 잊으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열공열공 하시고 열공 하시다가 힘드시면 와서 읽을 수 있게 다음편도 빨리 준비해 놓을게요!!! 항상 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자10
[짝짝]으로암호닉신청할게요!!!!!!!다음편은드디어행쇼인가요!!!!!너무좋아요!!!
9년 전
minshuo
짝짝님!! 만나서 반가워요!!!!!! 암호닉 신청 고마워요~! 이제 슬슬 행쇼해야죠 워더들이 아주 힘들어해여.....ㅋㅋㅋㅋ 그런 댓을 보는 저도 힘들어서 빨리 행쇼시켜야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 짝짝님 이렇게 함께 해줘서 고맙구 아침 저녁으로 쌀쌀한데 감기조심하세요!! 또 만나요~ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자11
여주ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 눈치없닺ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ그런말을 듣고 전화하는건 뭐겠어?!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ이제 행쇼할일만 남은거죠???ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치를 어디다둔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 눈치 제가 갖고있는데 제가 민석이 가지면 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
기다리구 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 말하고 끊기는 바람에 궁금해죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편에선 확실히 민석이도 마음이 있다는걸 알아서 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 다른 멤버들은 안친해지나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 질투하는것도 보고싶고..ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
찬듀에요!!! 곰방읽고올게여!!
9년 전
독자22
행쇼스멜!!!!ㅜㅜㅜㅜ다음화에는 일이 잘풀려서 행쇼하겟죠..?ㅜㅜㅜ민석이공개적으로말하는스타일아닌데 말해서 심큥ㅜㅜㅜㅜ 민쏙멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
찬듀님!!! 아휴 이젠 행쇼 해야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 김종대 덕분이죸ㅋㅋㅋㅋ 종대가 얘기해줘서!!! 흡 죤대 러브.....ㅎㅎ 나의 찬듀님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 날이 많이 쌀쌀해졌는데 감기 조심하시구 항상 밥 잘 챙기시구!! 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자18
드디어!!! 좀 진전할 단계가 나오는건가요ㅠㅠ 하.. 그래!! 식당에서 잘 말했어! 그거 아니었으면 이렇게 안됐을꺼아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 저 벌써부터 설렘.. 다음편은 달달이겠져..? 둑흔
9년 전
독자19
아아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님올때까지기다렸어요!!!!담편두 잘부탁드려여!!!!!!
9년 전
독자20
여주야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
으어더ㅡㄴㄷㅅㅌㅇ낙ㄷㅇ 여러분ㅠㅠ됴ㅛ그동생이 바로접니다ㅠㅠㅜㅜㅈㅓ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저라고요ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자23
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜애간장타네... 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너무 고생한다.... 멘탈이 남아나질 않겠어............
9년 전
비회원141.8
로운이에요~ 작가님 저랑 운명이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 올리실때마다 저 딱딱 들어오잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생아 너야...... 너라고.. 왜 알지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에는 전화 진짜 받기를 바라며.....☆★ 저 시험 일주일도 채 안남았는데 여기저기서 기다렸다는 듯 일들이 터져서ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멘붕이에요...... 친구 문제도 있고 성적도 그렇고 자소서도 써야되고....... 요즘 진짜 덕질할 시간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 컴백이라도 해버리면 좋은 일이지만 강제로 휴덕 될지도 몰라서 또 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 와서 너무 사담만 남기고 가는거 같아요 읽은 평 말고.... 저도 민석이를 댓글에서 또 앓고 싶지만 제 일상 자체가 앓는 일이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 요즘 너무 잘보고 있어요!! 거품이 아니라 작가님 글이 그만큼 좋아요 이번화에서만큼은 이어지길 바랬는데 이렇게 또 중요한 시점에서 똑 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠ 저 나결정 풀리는 날까지 딱 일주일 남았어요ㅠㅠㅠ 제가 신알신을 받는 그날까지....... 치얼스.... 잘보고가요ㅠㅠㅠ 저 공부 그래도 열심히 하고 있는데 시험이랑 입시 대박나라고 좀 해주세요ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!
9년 전
minshuo
로운님!! 진짜 그러기도 쉽지 않은뎈ㅋㅋㅋㅋ 신기해요!!!! 아이구 원래 뭐 할라고 하면 막 일이 터지죠ㅠㅠㅠ 한참 예민할때이기도 하고... 그 순간도 다 지나가니까 너무 걱정하지마요ㅠㅠㅠㅠ 다 잘 될거에요 진짜!! 그냥 일단은 시험부터 잘 치고 그 다음엔 자소서! 성적은 어떻게 건들 수 없는거니까 일단은 이번 시험 보구... 그다음에 자소서 생각하면 될거같아요! 친구 문젠.. 제가 어떻게 뭐라 말을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 나의 로운님은 잘 헤쳐나갈 수 있을거라고 생각해요!!! 그러니까 너무 걱정하지마요! 항상 사담만 남기고 가도 돼요! 전 그것도 좋은뎅ㅋㅋㅋ 저도 막 다른 빙의글 보면 막 댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 더 앓을 수 없을정도로 이미 앓고 있는 상태랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 격공합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 항상 좋다고 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 진짜 항상 힘이 막 솟아요!!! 정말 고마워요ㅠㅠ 이렇게 끊어버려서 미안해요...ㅎㅎ 궁금증유발하기!!!ㅋㅋ 나의 로운님 열심히 하는거 제가 다 아니까 당연 잘 할수 있을거에요!!! 너무 걱정하지마요!! 정말정말!!! 대박날거에요!! 그러니까 조금만 더 힘내요!!! 이럴때일수록 건강관리 잘 해야하는거 알져??? 아프지 말고 밥도 꼭꼭 잘 챙기구!!!! 차라리 나결정이 빨리 풀려서 헛걸음하는 일이 없었으면 좋겠네여ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 오고 그래서ㅠㅠㅠ 힘내구!! 우리 또 봐요~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
ㅎㅐ바라기에요 작가님 ㅠㅜ 헐 대박 ㅠㅠㅠ 완전 이번편 대박이에요 퓨 제가 매일매일 열반씩읽어서 초록글로 또 보내야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 재밌어요 거품이아니라 정말 제가 꿈꿔왔던 환상이랑 망상을 작가님이 제마음속에 들어오셨던것 처럼 써주셔서 ㅠㅜ 그냥 제가 작가님 많이 사랑해요 아이폰에 하트자판이없어서 못쓰는데 하트 백만개 썼다고 생각해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 싸랑해요 작가님 워더
9년 전
minshuo
해바라기님!! 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록글 안보내주셔도 괜찮아요!!!! 덕후들의 마음은 다 같은가바여...ㅎㅎㅎㅎㅎ 함께 공감해주시니 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑해요!!!!! 진짜 댓글에서 하트가 막 쏟아지는것같아요!!!!! 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡 저도 해바라기님 많이 좋아해여!!!! 해바라기님 워더!!!! 우리 곧 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 장화좀 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안받는거 야 도댜체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 손해 볼게 뭐가있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
메리메리에요.......하...민석이전화받으라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가대신받아주거싶가ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
메리메리님~! 그러게욬ㅋㅋ 그 전화 제가 받고싶네요.... 흡.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 답답함이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 메리메리님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요!! 항상 이렇게 댓 달아주는것도 고맙구!!! 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기 조심하구 우리 또 만나여!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자28
원피스에요!! 으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 민석이에게 말도 꼬내고ㅠㅠㅠ 민석이는 뭔가 자기마음 안거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 이제 두리 잘될일만 남은거겠죠ㅠㅠㅠㅠ??? 이번엔 피하지말고 전화한전 받아서 둘이 얘기 잘하고 꽁냥 거렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으하...진짜 매번 화마다 너무 재미있고 젝가 더 설레고 맘이 왔다갔다해서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 늘 잘보고 가요! 작가님 밖에 나가실때 얇은 가디건이라도 챙겨다니세요ㅠㅠㅠ 추운데 얇게입고 다니시면 안대요!! 감기조심하세요!
9년 전
minshuo
원피스님!!!! 일단 여주가 말을 꺼냈으니 민석이에게도 뭔가 반응이 오겠죠?? 저도 정말 빨리 꽁냥댔으면 좋겠네요.. 흡.. 쓰면서도 답답해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 매번 댓글 열심히 달아줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ!!! 늘 힘 얻고 있어요!!! 전 항상 아우터를 챙겨다닌답니다! 나이를 먹었더니 너무 추워..... 나의 원피스님도 감기 안걸리게 꼭 아우터 챙기세요!! 이젠 얇은거로는 안될듯ㅠㅠㅠㅠ 밥도 항상 잘 챙기시고!!! 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자29
으아ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ!!!!!!!!! 이렇게 끝ㅇ으시면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠은 다 잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아우우ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주가 드디어 민삭이에게 마음을..!!!!! 빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
사실맨날눈팅만했어요..용서해주세요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이건진짜.......아........취향저격
9년 전
비회원5.229
헐헐헐!!!!(ToT) (ToT) (ToT) (ToT) ♥♥밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는어서전화를받아야지요ㅠㅠ
9년 전
독자31
정주행하고 왔네요ㅠㅜ 진짜 둘이 너무 삽질하는게 귀엽기도 하고 답답하기도 하고ㅠㅜㅠㅜ 얼른 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원82.168
[유레베] 신청합니다

어서 민석이랑 이어져야될텐데 하루에도몇번씩 떴나하면서 마음졸이면서 보고있어요!

9년 전
minshuo
유레베님!!! 암호닉 신청 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 이렇게 댓글도 남겨주시고ㅠㅠㅠ 정말 고마워요!!!ㅠㅠ 제가 자주 와야하는데... 이제 또 시험기간이라 자주는 못올거같아요ㅠㅠㅠ 그래도 최대한 자주 올테니까 자주 만나요!!! 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요!! 감기 조심하시구 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자33
그동생이 지금 라디오를듣고있는동생ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋ전화받아줘라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
진짜 맨날 이거 올라오길 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 이어지기류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
드디어여주가마음을털어놨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리행쇼해라!!ㅜㅜㅜㅜㅡ누
9년 전
독자36
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히받아야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가민석이전화를어떻게무시해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른둘이얘기잘하고잘해결해서행쇼했으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원172.190
모악! 여주결국질러버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원ㅠㅠ모든팬들의마음이그럴텐뎈ㅋㅋㅋ진짜 친구오빸ㅋㅋㅋ그런상황이 진짜로 저한테 이루어지면 어떨까생각해요 제친구가그런경우인데 되게 담담하더라구요 어쨋건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 받아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
모악님!! 그렇죠!! 질렀습니다!!!!! 헐.. 그런 친구가 있어요?? 대박... 저같으면 절대 담담할 수 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 여기서 여주랑 기미네처럼 친한 사이라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 오빠가 최애... 하.... 그럼 가만히 있을 수 없죠....ㅎㅎ 나의 모악님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!!! 담편에서도 또 만나요~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자37
곰탱이에요!!!!! 아오늘진짜 행운아인가봐요ㅠㅠㅠ 들어왔는데쪽지가 와있구ㅠㅠㅠ드디어드디어ㅠㅠㅠ이제곧ㅠㅠㅠㅠ
빨!리!행!쇼!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
곰탱이님~~! 제가 타이밍을 잘 맞춰서 올렸나봐요!! 다행이다ㅠㅠ 이제 곧!!! 곧!!! 빨리 행쇼 하도록 하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ 나의 곰탱이님 오늘도 함께 해줘서 정말 고마워요!! 아침 저녁으로 감기조심하시구!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자38
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이전화를어떻게무시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜체감속도는한일주일만에올라오는것같아요....하...
왜이렇게재밌어서절힘들게하나요....☆

9년 전
독자40
아악!!!!!! 답다풰!!!!!!!! 너!!! 너라고ㅓㄷㄴ오락ㄴ노라곤너리고너락ㅎ나규ㅠㅠ!!*~('9ㅏㄴ♥##:;
9년 전
독자41
그동생이 나???? 나여??? 나인건가여????
9년 전
독자42
ㅈ,,작가님 제발 다음편@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
헐 대박대바구ㅜㅜ여주눈치도없는데뭔가민석이가하는게더설레고아이고내가뭐라고말하고있는거죠?튼진짜대박이에요ㅜㅜ그냥여주마음도알겠고ㅜㅜ둘이빨리행쇼해라언능ㅜㅜ
9년 전
독자44
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주의 눈치는 어디러..ㅜㅠㅠㅠ얼른 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
마지막에 대사 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자46
이리 끝나다니요ㅠㅠ흡ㅠㅠ끝났어ㅠㅠ전화를 받았는지 안받았는지 알수없어ㅠㅠ받았을까요? 안받았을까요? ㅠㅠ아우ㅠㅠ우짤까ㅠㅠ작가님 다음편도 기대할테니 언능오시와요ㅠㅠ
9년 전
독자47
흡ㅠㅠㅠ타로밀크티예여ㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오에서 할 말 있대서 솔직히 ㅁ...뭐지..!했는데 저렇게 예쁘게 돌려서 말하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 서로 삽질 노노해ㅠㅠ어서 어서 행복해지란 말야ㅠㅠㅠㅠ민석이도 여주가 전화도 안 받고 자꾸 피하니까 라디오에서 말한것도 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 여주 걱정하고 생각했다는거니까ㅠㅠㅠㅠ여주 많이 아껴주고ㅠㅠㅠ그러는 멋있는ㅠㅠㅠㅠ하..저 너무 많이 우네옄ㅋㅋㅋ하지만 너무 좋아서...여주도 끙끙거리는거 안쓰럽고..어서 빨리 서로의 인연이 닿길!작가님 제가 원래 글잡에 읽는게 몇개없는데 이번에 작가님 글만 읽고 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 좋아요 사랑해여(도망친다)
9년 전
minshuo
타로밀크티님!! 그냥 대놓고 말하면 정말 말도 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 부분 쓰는데 어떻게 말을 해야 할까... 정말 많이 고민했어요ㅠㅠ 너무 티나지도 않고 좀 그런거같아 다행이긴 해요...ㅎㅎ 빨리 행쇼해야죠!!!! 진짜!!! 아휴 제 글만 읽고 있으시다니ㅠㅠㅠ 진짜 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 어떻게 몸둘바를 모르겟네요... 흡.... 저도 많이 좋아하고 사랑해요(수줍) 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자48
와.. 대박ㅠㅠ 마지막에 완전 설레요ㅠ 두근두근...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
퍼스트
9년 전
독자50
yoyo 지금 일어났어요 ㄱ냥 침대에 누ㅜ어서 여기저기 둘러보는데 민슈님이 왔을줄이야..감격 약간이 아니라 겁나게 여주 고구마인듯 왜 그 동생이 니라는걸 도대체왜!!!!알아채지 못하는거시야ㅠㅠㅠㅠ여주가 너무 안받아서 민석이가 나중에 민혜 폰으로 전화하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ여하튼 너희 빨리 행쇼 하라코...언줴할커냐구...홀 민슈님 오늘 수능49일남음 헐 미쳤어 수학 세륜 영어세륜 그냥 작년 등급보다 한 등급만 올리면 소원이없겠다 근데 이번에 쉬우니까 어렵겤ㅅ지크헿ㄴㅋㅋ어제 향어먹었는데 먹고 거의바로자서 그런디 배가 아퍼여ㅠㅠ아 맞아 저번에 님이랑 대학 이야기하고 나서 그 날 대학 꿈 꿨어옄ㅋㅋㅋㅋ빨간 미끄럼틀같은거얐능데 그거타고 어느 일정 점수가 되면 대학 합격 불합격을 알려주는거에여 제가 2번째였는데 앞에 했던 애들은 그 학교 캠퍼스 입구..?에서 멈춰서 합불을 알려주더라구여 그 다음 저도 타고 내려가는데 엄청 스릴넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고 올라갈려고 물첨벙첨벙대고 파이프에 머리박고 올라가고 있었는데 그러고 끝이어쯤..합 불 안가르쳐줬어ㅠㅠㅠ파ㅏ이프에 머리박아서 정신이 깼나ㅠㅠ 합불 그게 제일 중요한곤뎅 후.. 암튼 오늘 목요일이네요! 주말까지 목금 이틀 남았으니까 빠샤빠샤하세여!!!빠염
9년 전
minshuo
퍼스트님!!!!! 완전 고답이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 한 만개 먹은거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 행쇼 해야죠 얘네도...ㅁ7ㅁ8 아 진짜 수능 얼마 안남았네요... 잘 볼수 있을거에요!!! 진짜로!!! 그러니까 막판까지 조금만 더 힘내요!!!!! 배 아픈건 괜찮아요? 원래 뭐 먹고자면 속도 안좋고... 배도 아프고..ㅠㅠㅠ 아프지마여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연 합이죠!!!! 당연한거 아니야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 퍼스트님도 이제 얼마 안남았으니까 빠샤빠샤 으쌰으쌰 해요!!! 또 봐여ㅋㅋㅋㅋ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박얼설레ㅠㅜㅜㅜ
?

9년 전
독자52
체리:)
이제진짜루!!!! 와!!!! 눈치챘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 속시원히 말하니까 낫네용ㅎㅎ 오늘도 잘보고가요! 아침이라 바쁜ㅜㅜ

9년 전
minshuo
체리님! 이제 진짜로 눈치챘습니다ㅠㅠㅠㅠ 저거 쓰면서 왜때문에 제 속이 뚫리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 제 글 읽어줘서 고마워요!!!!! 한주 잘 마무리 하시구!! 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자53
규야예요!! 세상에나...! 정말 워후... 속 시원하네요 여주ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ민석이가 한 이야기는 여주 말하는거겠죠?? 세상에ㅣㅏ...! 다음화도 엄청 기대되네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ피하기만 한 여주가 과연 전화를 받을지..! 오늘도 너무 잘 읽고가요~
9년 전
minshuo
규야님ㅋㅋㅋ 진짜 속 시원하져??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 함께 해줘서 정말 고마워요!!!! 한 주 잘 마무리 하시구! 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자54
그 동생이 여자였네요, 잘 읽고 가요! 이해는 가는데 안쓰럽다.
9년 전
독자55
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 답답이네ㅜㅜ하긴 내같아도 시우민이 나한테 왜잘해주는지 모르겠지ㅠㅠ시우민은 완전 스타고 난 그저 환호하능 새우젓일 뿐일테니ㅜㅜ아 조금씩 행쇼스멜이 풍기네요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
[우울]신청합니다!
와와와!!!!!! 진짜 동생한테 그러는건줄 알았는데 알고보니 여주에게 동생아하면서 전화를!!! 그리고 여주가 거기다가 속마음 말하고!!! 잘될거같은 이느낌 정말 브금도완전 잘어울리네요!!!!ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
minshuo
어.. 우울님이 계신데 같은 분이신지 아니면 다른 분이신지... 확인 한번만 해주세요!! 이젠 브금도 좀 밝아지고 글 전체적으로도 밝아져야져.. 너무 분위기가 다운돼서 쓰면서도 힘들었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 나의 독자님 이번 편도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!!! 아침 저녁으로 옷 잘 챙겨 입으시구 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원144.60
초몰입도로 그 어느때보다 정확하고 빠르게 글을 읽은 거 같네요 아 설렘설렘♥ 애탄다 진짜 슬슬 핑크빛 분위기가 예헷!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅏ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아아 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ 와 설렘 ㅜㅜㅜ 어떺게 이렇게 끊어오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떨려요 ㅜㅜ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어헝
9년 전
독자59
아 모에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊능게 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 다음편 뼈빠지게 기다려야게써요 .. 아진짜 설레쥬글거가타 ㅠㅠ
9년 전
독자61
받아 받아 받아아아아아아아!!!!!!!!!!!!할말 있대자나아아아아아아!!!!!!!!!!이제 서로 사귈 일만 남았어 어서 받아!!!!!!
9년 전
독자62
판다예요.오랜만이죠 ? 작가님ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 작가님이 댓글 다시기 힘들다고 하시기에 조금이라도 덜어 드릴려고 그동안 읽기만 하고 암호닉에 제이름이 일등인걸로 위안하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 안달면 안될 것 같아서 달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 너야 너라고 누기봐도 아무리봐도 어딜봐도 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈치 좀 채봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 오늘은 댓글 달고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌는 글 즐거운를 감사해요 이제 러브러브 할 시간이죠. 아근데 사귀면 민석이 퍈들은 어쩌됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰라몰라 작가님 사랑해요 아이시떼루 (하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트)♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥)
9년 전
minshuo
판다님ㅠㅠㅠㅠ 그런 이유라면... 달아도 돼요ㅠㅠㅠ 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달아도 돼요!! 진짜!!!! 오랜만에 하트남발보니까 진짜 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그거 보고 힘 얻으니까 언제든 댓글 달아도 돼요!!!! 하.. 팬들.. 정말 산넘어 산이에요.. 시작전부터도 이렇게 기빨리는데.. 큰일이다...ㅠㅠㅠ 판다님 진짜 항상 그래도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!! 저도 많이 좋아해요!!! 워아이니!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
독영수
9년 전
독자65
자까님 영수와쪄염(찡긋) 드디어13화만에..! 주인공들이..! 행쇼의 기운이..!(벅차오르는감동)(눈물)(박수함성) 너야 너랑말이야 너 너야 너라고 너야!!!!! 바!로!너! 다른누구도아닌너! 친동생이아니라 민석이의 여자! 바로너! 마치 밤고구마 3개를 연속으로 먹은것같은 답답함이 느껴지네여.. 하.. 여주는 눈치가없어야 제맛이져.. 이렇게 말하면 좀 귀여워보이나여? 아정말 이 커플.. 매일매일 접시에 물떠다놓고 기도할판이네여 아니에여 긍정적으로 생각해야져! 이렇게 힘들게 이어질수록 둘이 열애할때 더 달달하겠져? 작가님 바빠보이시는데;ㅅ; 힘내시고 절 보면서 웃음짓는작가님이 눈에 아른거리네여 작까님은 절 너무 좋아하시는것같아여 하.. 제매력에 빠지신자까님 하트해여 하트하트하트하트하트
9년 전
minshuo
독영수님!!! 아오 드디어..ㅋㅋㅋ 진짜 13화만이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 막 고답이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠 그래도 눈치가 없어야 제맛이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들킴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 웃고있었는데 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완전 반했으니까 계속 댓달러와여!!! 알겠져?? 맨날 오라고 물떠놓고 기도해야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자64
아유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓽해구래욯ㅎ홓호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
슈듯슈듯어왓습니당...밍서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동생으로 보지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜㅜ마지막 라디오에서ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ여주야 어서어서 전화받아 제발 인제 드디어 행쇼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알람뜬거보고 서리지르면서 들어왔는데 민석이 행덩에 설렘설렘..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 초록글은 당연한거에여!!제가 옛날부터 알아봤다구요ㅠㅜㅜ넘 재밌어ㅜㅜㅜ민석이랑 여주랑 드디어 달달연애를 이제 시작할때가 온거 같아요 이순간만을 제가 얼마나 기다렸는지요..ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헤헿연애할때는 여주의삽질때문에 다랃ㄹ할수있어도 못했으닌깐 연애는 달달못해 아주그냥 핳 최고에요ㅠㅠㅠ최고시다ㅜ브금도 짱좋고 민석이도 좋고 작가님도 좋코오~~♥
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!!!! 반가워여!!!!!! 그래.. 밍석아.. 동생으로 보지마... 앙대.... 흡.... 진짴ㅋㅋㅋㅋ 슈듯슈듯님 진짜 매번 정말 감사해욬ㅋㅋㅋ 흡.. 전 슈듯슈듯님 댓글에 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 항상 고마워요!!!! 우리 자주자주 만나여ㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 많이 좋아해여ㅠㅠㅠ 흡.... 슈듯슈듯님 한주 잘 마무리 하시구 감기조심하세요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자67
으어어어어어어우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 작가님 왜이렇게 글을 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글읽는내내 떨려서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어훙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 왜이렇게 설레게 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 드디어 자기 마음을 털어놓다니ㅠㅠㅠㅠ 이제 민석이도 자기마음을 털어놓을 차례인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 재밌어요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자68
시우슈)
아아아앙엉아앙어ㅓ!!!!!! 여기서 끝내시다니ㅜㅠㅠㅠㅠ 주말까지 어떻게 기다리졓ㅎㅎㅎㅎ? 아진짜 김민석ㅠㅠㅠㅠ 이정도면 설 설렘의 표본 아닌가옇ㅎㅎㅎ? 짱 설레잖아아여 대박.....☆ 대박ㅠㅠㅠ...☆ 어서 남자친구 김민석도 보고싶고 민석이 질투하게 되는것도 보고싶고... 개인적으로 오지않았으면하능 권태기더 오려나여..... 이렇거나 저렇거나 해피엔딩이면 다 오케이지만ㅎ.... 아 너무 멀리갔나여..?ㅎㅎㅎㅎ 그래도 어서 보고싶네여.... 연예인이기때문에 되게 일도 많을거아니에여....ㅎ 기대기대~♥ ㅇㅏ 그리고 김민석 솔직히 너가 천천히 다가오고싶은건 알겠눈데 동생으로는 보지마러.... 너가 동생으로만 본다고 생각하니까 애가 더 어려워하고 숨기고 그러는거아니야
.......!!!!!!! 남자대 여자로!! 알겠징ㅎㅎㅎㅎ?♥ 우리 앞으로 행쇼 좀 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?^^^^^^^^

9년 전
minshuo
시우슈님!!! 잘 지내구 있었어여??ㅋㅋㅋ 주말까지 쫌만 힘내서 기다려봐여... 저도 힘내서 써볼게여.... 이제 빨리 진짜 애들 연애하는것좀 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같은마음이겠져???아휴 앞으로도 갈길이 머네요!!! 그래도 한번 힘내서 쭉쭉 달려볼게요!!!! 근데 뒤엨ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩨에발!!! 민석아!!! 쩨에발!!!! 흡.... 정말 여주도 여준데 민석이도 참 답답하져.. 흡... 너가 생각하는게 맞다고ㅠㅠㅠㅠ 흡.... 우리 힘내서 같이 달려바여.... 흡 화이팅!!!! 우리 또 봐여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자69
허헝이예요!!ㅎㅎㅎㅎ 어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 속시원하게 ㅇㅇ가 다 말해버렸네요!! 이렇게 말해야 우리 민석이가 정신이 번쩍들고 고백하겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어서어서 행쇼!! 동생아 전화좀 받으란다ㅠㅠ 민혜말구 ㅇㅇ!!너!!!! 민석이 속탄다~어서받고 행쇼햇!!
9년 전
minshuo
허헝님!!! 아휴 드디어 다 말했어요!!!!! 진짜 그걸 듣고 민석이가 많이 놀랐겠지만 그만큼 또 민석이가 자기 마음을 깨닫는데 시간이 단축되겠....... 단축 돼야죠... 하.. 얼른 행쇼하게 만들어야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 허헝님 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 아침 저녁으로 많이 쌀쌀한데 감기 조심하시구 우리 곧 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자80
이렇게 긴 답글 처음이라서 너무 감동 먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 감기 조심하시고 저도하트하트하트×99999
9년 전
독자71
☆☆이웃집여자! 드디어!!!우리여주가 민석이한테 다 말했구나!!!!!!!!올레!!!자진방아를 돌려랏랏!!!!!!!! 딱봐도 어? 너한테 하는 소린데 전화안받고 뭐하니ㅜㅜ 어서 전화받아라어서!!!!!!! 아니 작가님 오또케 여기서 끊으실수가이쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편또 가만히 기다리고있을게요
과제하다가 들어왔는데 새글 올라온거 보고 너무 좋았어여 근데 여기서 끊으셨어ㅜㅜㅜㅜㅜ 여튼여튼 우리 작가님 초록글 오르신거 또 축하드리구요 이번편도 초록글오르시길 응원(?)할게요☆☆

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!!! 드디어!!! 예헷!!!!!!!!!!! 진짜 항상 제가 본의 아니게 독자님들을 다 답답하게 만들어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 담편 빨리 가져올게요 쫌만 기다리구 있어봐옄ㅋㅋ 저 이제 셤공부도 해야하고 과제도 해야하고 할게 많은데.. 이럴때가 아닌데...ㅁ7ㅁ8 이번편도!!! 초록글!! 됐습니다!! 흡... 항상 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이웃집여자님 힘내서 과제랑 공부 열심히 하시구!! 우리 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!
9년 전
독자73
헐!!!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ드디어 진심을 말했네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 라디오 민석이 설레...
9년 전
독자74
[종순이] 신청이요@@@!!!!! 아 정주행 완료했어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김민석....야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 연애세포를 일깨워주는 능력이 있으신가봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미추어 버리겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 재밌어서 잠도 안자고 정주행 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ...............제가 사랑합니다........진짜 다 드세요....뭐라 안할께요..............나의 사랑을 다 드시구요!!!! 제발!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
종순이님!! 정주행하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ!!! 정작 저는 연애를 못하고 있는데....ㅁ7 그래도 나의 종순이님의 연애세포가 깨어났다면.. 그거로 만족할게여.... 흡.. 정말 댓글 달린 시간 보니까 늦긴 늦으셨네요ㅠㅠ 안피곤했어여??? 그래도 일찍 자여 피곤하니까1!ㅠㅠㅠ 종순이님 사랑 다 먹어버릴거에여!!!! 냠냠냠냠냠냠냠!! 이번 편도 함께 해줘서 고마워여ㅠㅠㅠ!! 우리 자주자주 만나요!!!!! 한 주 잘 마무리해요!!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자75
ㅠㅠ으아 드디어ㅠㅠ 행쇼의 기운이ㅠㅠ 작가님 너무 잘 보고있어요ㅠㅠ!
9년 전
독자76
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠ작가님내꺼하실래요??어디로모실까요??저희집어떠세요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ심장아나대지마라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜진심...작가님 빨리와요♡...
9년 전
독자77
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드이어 행쇼의냄새가 나는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
[요맘떼]신청할께요!! 작가님 이 글을 이제서야 보고 1편부터 징주행 하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꾸울재애뮤ㅠㅠㅠ 작가님 금손이세요.? 이제부터 행쇼라니 벌써 둑흔둑흔 ㅎㅎ 기다릴께용!!
9년 전
minshuo
요맘떼님!!! 암호닉 신청 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 금손이라뇨.. 진짜 그런 말도 안되는.... 정주행하시느라 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ 함께 해줘서 정말 고마워요!!!! 더더 달달하게 글 써올게욥!!! 요맘떼님 요새 아침 저녁으로 쌀쌀한데 감기조심하시구!! 우리 자주 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자79
아아ㅏㅏㅏ.....왜 왜.....왜....거기서 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네가 아니라 너야!!!!!!너라고 여주야!!!!!!!!!!!!!!!!너너너!!!!!민석이가 널 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ행쇼 얼른 행쇼 빨리 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 오세요 벌써 기다려지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
진짜 내 맘을 들었다 놨다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설렘의 정석이다... 이제 그만 이어질때도 되지 않았을까요.... 여주야 딱봐도 넌줄 모르겠니 눈치조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 여주가 폭발해서 마음이 뭔가 다 비워진 느낌이었어요. 민석이 라디오에서 말한것도ㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 현실에서 그러면 팬들 쿠크 바스락...할거같은 ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요 자까ㅓ님 짱짱맨!!
9년 전
독자82
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루어지는거야?ㅍㅍㅍ퓨아아아앙
9년 전
독자84
달력이에요!라디오후에 전화오는 민석이 때문에 설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼의 기미가 보이는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
빨리행쇼 민석아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
어아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ받아하라라라아아라르라루라루라루러ㅜ러루러루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
[오이무침]이요!!! 아아아아아 드디어 기다리고 기다리던 허심탄회가 시작되는건가요 (빵빠레) 기다렸다 이자슥들!!!!!! 늘 볼 때마ㅏ다 여주가 느끼는 감정상태가 백배 공감되서 더 몰입이 잘 되는 작품인 것 같아요ㅠㅠㅠ 민석이는 민석이대로 관심있던 여주가 잠수를 타니까 애탔을 거구요ㅠㅠㅠ 둘다 너무 착해서 문제구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 민혜였다면 중간에서 더 적극적으로 물밑작업하면서 엮었을 텐데ㅠㅠㅠ 근데 또 생각해보면 민혜가 민석이 성격과 비슷한 만큼 그러기도 쉽지 않았을 것 같네요ㅎㅎㅎ 결론은 이런 전개도 저는 백번 만족합니다!! 당연히 저 상황에서 여주가 자신을 떠올리기는 쉽지 않겠죠ㅎㅎㅎ 이제 둘이 행쇼하는 것만 남은건가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금까지 절 애태우신 이런 매력터지는 손을 지닌 작가님같으니라고!! 그러면 저는 애타게 다음 편만을 기다릴께요! 좋은 글 감사하고 사랑합니당 헿
9년 전
독자89
제발 행쇼해... 내가 더 안달나서 못 살게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 얼른 담편... 제발ㅜㅜ
9년 전
독자90
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너말하는거야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혜아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅓ우어어 ㅓ무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가...동생이라니..라디오에서!!!!!!휴..제 망상ㅇ...
9년 전
독자92
친동생이라고말안하잖아너잖아어서전화받으라잖아!!!!!
9년 전
독자93
끼야아악!!!!!!!!!!쩐다저^어 하지만 현실은 저렇게밥같이먹어도 그걸로 끝이겠지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
진짜김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘을들었다놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아 이거 너무 진짜 아 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재......아대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정주행끛남ㄴ 렁제또 기다랴야ㅑㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자96
와!씨! 와 진짜 아 어 작가님사랑합니다예요!! 아!악! 미네가 왜연락이 안되겠어 공인이니깐 말하기 그러니깐 동생이라고 한거잖아 여주야 그 동생이 너라코!!! 아유 증말 내가 여주한테 가서 말해주고 싶다 아 근데 여주가 저렇게 속사포 아니 속사포인지는 모르겠지만 어쩄든 속마음을 말하고 민석이 마음도 이제 차츰 알게되면 얘네 행쇼하겠져? 아하하하하하ㅏ 아진짜 작가님 내맘을 들었다! 놨다! 또 종대도 아는거 보니깐 멤버들한테도 말했나봐 어머어머 아진짜 너넨 자ㄹ될수있어 왜냐하면...내가 있으니깐여! 제가 또 어! 짱이거든요!ㅋㅋㅋㅋ 근데 작가님이 더 짱짱 아 어 잘읽고가요!! 진짜 이렇게 좋은글 써주셔서 감사햐ㅐ요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!
9년 전
독자97
잘읽고가요!! 다음편 보러 갈게용~~!!!!!!!!!!!
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ사랑스럽다 러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자99
슈웹스에요! 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전화좀받아줄래?라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ라우우ㅜㅜ
9년 전
독자100
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게무슨일이래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전취저여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난받아줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
키야,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^3^ 센스쟁이
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅏ아아아아아ㅏ 덕후의마음을 민석이가 어떠케 알겤ㅅ니....
9년 전
독자104
진짜저러면진짜설렐듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
OMG.......어머저건받아야해.......
9년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아앙ㅇ아아ㅏㅏ
9년 전
독자108
솔직히 제가 이런 일 잌ㅅ었어도 민석이 전화 안 받았을듯ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아도 답이없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이공개적으로그런말을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅡ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
니이야기잖아!!!!!!!전화받아!!!!!!!!!
9년 전
독자111
아ㅠㅠㅠ계속 울었어요..ㅠㅠㅠ 그 동생이 나다!!!!!!
9년 전
독자112
아 와 미치겠다 미쳤다 나 심장 퍽ㅋ발.... 아......제발.......하........
9년 전
독자113
자까님 끊기너무잘하시쟈나....드디어말했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내속이다시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기
9년 전
독자114
으엉ㅜㅜ받어받어ㅜ전화받으라구ㅜㅜ
9년 전
독자115
전화 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아ㅠㅠㅠㅠ바보야ㅠㅠㅠㅠ나같으면 넙죽 받겠구만ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
와아아아....라디오에서저렇게말을하다니...제발전화좀받아주ㅜ
9년 전
독자117
와 민석이 선수다 선수...ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야너도눈치좀키우자꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
와 현실로 소리질렀어요 마지막 민석이멘트에서...!와대박 김민석 너...!너...!와진짜...대박 두근거린다...다음편보러가겠습니다헣허허허허!!!!!!
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능받아줘이번에는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
그동생이너라고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
너라고!!!!!!왜몰라!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!제발 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
동생이여주다!!!!!!야호
9년 전
독자123
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
드디어 행셔하는것인가여!!!!!!!!헉드디어!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다 저란수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
김종대 왜 나대녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 집념의 남자 왜저렇게 설레ㅋ
9년 전
독자126
심쿵ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
받아야지!!!!!!!민석이가라디오에서얘기까지해줬으면받아야되받아라
9년 전
독자128
그 동생은 여주죠.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호~~~~~~~
9년 전
독자129
꺄항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이라부를수밖에없는사이룰원망하며더진전하는거야화이팅
9년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠ그동생이너네너야ㅠㅠㅠㅠ얼른이번엔받아민석이가걱정하자나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
너잖아 너!!!!!!!너라고 너!!!!! 이냐!!!!너라고!!!!!!!!근데 너무 이해되서ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ 폭발했네ㅠㅠㅠ 곧 행쇼하려나.. 근데 그건 그거대로 되게 그럴껏같다ㅠ 막 고백받아도 현타오고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
그 전화 제가 받을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
우으워어어어어 행쇼다음편엔행쇼!!
9년 전
독자134
둘이 사귀라고 !!!!!!!!!!!!으악ㄱ 내가 다 힘드네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속마음 털어놓은 건 좋은데 여주 눈치!!!!!!! 가 매우없다....☆★ 하지만 괜찮아...이건 가상의 세계일 뿐이니깐...(눙물)
9년 전
독자136
어우 정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 심장은 어쩔거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자137
어후 심장폭행.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그 동생이 너에요!!!
9년 전
독자138
헐ㅜㅜ저질렀군ㅜㅜㅜㅜ그동생이너야ㅜㅜ너라고ㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자139
헐헐헐헐!!!!!민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또한번의 감동을주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼하길!!!!
9년 전
독자140
그래!!! 사랑한다고 말해!!!
9년 전
독자141
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너한테하느ㅏㄴ거11!!!
9년 전
독자142
전화 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
심쿵ㅜㅜㅜㅜㅠ설렌디ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전화좀받아!!!!받으라고!!!얼른 행쇼하게!!!
9년 전
독자144
동생이즈유!!!!멍춍아!!!얼른행쇼나해라에휴민석이랑여주랑둘다답답해ㅠㅜㅠㅠㅠ어으어어ㅓ아ㅏ아
9년 전
독자145
전화받아ㅠㅠㅠㅠ 그냥 여동생친구쯤으로 생각하는게 아닌것같은데ㅠㅠ
9년 전
독자146
구래 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으라면받아야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼스멜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
나 왜 설레는데 나왜설래는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으한어하ㅣㅇ넣ㅇ허읗엉어어어엉어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어ㅓ어어ㅓ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민서가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
헣..김ㄴ민석!! 행쇼해!!!!!
9년 전
독자149
동생.융새ㅏㅇ...동생...동생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타타임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
전화받으라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보세요라고ㅠㅠㅠ밥은먹었니이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서므ㅓㄹ한,ㄴ지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
저한테만 저 전화에서 행쇼분위기가 느껴지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
받아!!!!!전화받으라고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
나라면 당연히 못받겠지만 얼른 전화 받아라고 이야기하고싶네요ㅠㅜㅠ
9년 전
독자156
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
동생이 너였어..!!!!!!!!!!! 느무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
햇살이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피어오른ㄴ다..♡ 너야너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
으헑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
답답아 ㅜㅜㅜㅜ너잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ받아
8년 전
독자161
헐 설렌다 뭔가.. 동생아 전화 좀 받아줄래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?어ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ받을게 민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앤 존재자ㅏ체가 설렘 덩어리ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
허러허러허러허렇민석아ㅣ!!!!!진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전화좀 받아달라니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석이 짱이야ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜ여주 마음도 이해가고ㅠㅠㅠㅠ진짜 걍 애잔하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
세상에...그 동생이 너야ㅠㅠㅠㅠ세상에 전화 받아 받으라고오ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
이번에는 전화를 받나요??ㅠㅠㅠㅠ민석이가 뭐라고 말할지 궁금해요ㅠㅠ
8년 전
독자165
야핳ㅎ...우와민석이공개적으로 완전멋져요 짱짱
8년 전
독자166
하 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 역시 니가 먼저 다가가야지!! 그래야 남자지!! 장하다!!!
8년 전
독자167
휴ㅅ휴 전화 받앙ㅠㅠㅠㅠ 언제까지 이럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 행쇼 하라궁ㅜㅠㅠ
8년 전
독자168
역시 여주였어 여주야 설마 동생이 전화를 안 받겠니..?안 받으면 엄마한테 전화해서라도 밤궈달라고 할텐데...?
8년 전
독자169
아ㅠㅠ 미친 민석아ㅠㅠ ㄴ 여주 줄때 울리지마ㅜㅠㅜ 안좋게 끝날꺼면 시작조차 하지마.알겠지?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위