모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
minshuo 전체글ll조회 13772l 5

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 10 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 10 | 인스티즈

그 라디오 방송 이후로 한동안은 내 카톡 상태명이 Why am I shy 였어

난 왜 이렇게 소심할까?

그냥 쿨하게 민석인 민석이 나는 나 그냥 그렇게 생각하면 되는데

그냥 민석인 나랑 이어질 수 없어

그냥 남이야 남!! 먼 사람이라고1!! 하고 넘어가면 되는데 그게 도저히 안되더라고

쿨하게 그냥 연예인과 팬, 그냥 내 삶의 작은 활력소 정도로만 생각해야하는데

진짜 왜 안되는지...

그 노랠 듣고 나니까 또 한동안 우울우울해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 너무 우울해하니까 애들이 하루 날잡아서 놀자고 막 그러는거야

그래서 하루 근장 빼고 다같이 놀기로 했어

그때가 아마 7월 초쯤이었을거야

친구들이랑 방학하고 처음으로 다같이 만나는 날이었어

맨날 그냥 학교 집 학교 집 물론 같이 일하는 사람들이랑도 잘 지내긴 하는데

그래도 친구들을 자주 못보고 집에오면 혼자고 하니까 좀 외롭고

가뜩이나 민석이때문에 우울한데 이런때 같이 수다떨고 함께할 사람이 없는것도 되게 우울한거야

그래서 좀 들뜬 마음으로 신사역에 갔어

가서 다같이 밥도 먹고 여기 저기 이쁜 옷들이나 악세사리, 아이템등도 구경하고

카페에 가서 진짜 그간 그렇게 눈뜨는 순간부터 감는 순간까지 했던 카톡들은 잊은 채

정말 몇년만에 만난 마냥 엄청나게 수다를 떨었어

또 나가서 쇼핑하고 쇼핑하고 쇼핑하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미루고 미루었던 스냅백도 사고 가방도 사고 진짜 그간 우울했던 마음을 쇼핑으로 날릴 생각이었는지

아니면 이젠 안방수니로 그치자 하는 마음을 내심 하고 있던 찰나여서 그런지

이제 콘서트고 나발이고 그냥 나를 위해 살자 하는 마음에 정말 평소라면 안샀을법한 것들도 막 질렀어

친구들도 얘 왜이러냐고 말릴정도로 막 그렇게 사대다가

또 막 먹다가 진짜 누가 봐도 얘 요즘 우울해요 티가났어

그래도 최대한 나도 기분 띄우려 하고 친구들도 내 기분 풀어주려고 막 더 흥나게 놀았던거 같아

쇼핑하고 먹고 또 지나가다가 카페들려서 마실것도 사고 그 더운데ㅋㅋㅋ 빨빨거리고 돌아다녔어

근데 진짜 저 멀리서부터 사람들이 뭉터기로 막 오는거야

그래서 나랑 친구들은 뭐냐고 막 얘기하는데

우리 옆으로도 어떤 사람들이 그 뭉터기쪽으로 뛰어가면서 뭐라뭐라 하는데

뭐지? 뭐지? 하다가 저 뭉터기속에 누가 있는지를 들었어

'헐, 민석이!!! 루한이도 같이 있대'

'와, 사람봐. 헐 엑소ㅠㅠㅠㅠ'

그 얘기를 듣자마자 나랑 민혜는 눈이 마주쳤어

아무것도 모르는 다른 친구 2명은 '헐!!!! 엑소?? 헐!!!!!! 빨리 빨리' 막 이러고 있는데

우리가 정말 아무 말 없이 서로 쳐다만 보고 있으니까

"야야, 왜그래!! 저기 민석이 있대 가보자!!!"

막 그러면서 나랑 민혜를 잡아 이끄는거야

뭐라 말도 못하고 잡아 끌려 가는데 진짜 어떻게 해야할지를 모르겠더라

그래서 끌려는 가는데 나랑 민혜는 서로 눈치만 보고 그저 멘붕멘붕

그래도 사람이 워낙 많으니까 잘만 숨어있으면 우릴 못보겠다 싶어서 일단은 끌려갔어

가서 결국 그 사람 뭉터기에 합세를 했는데 문제가 생겼어

생각보다 사람들이 많지가 않더라고

처음에 저 멀리에 있었을땐 되게 많아보였는데

막상 가니까 다들 그새 흩어졌는지 몇 없었어

그래서 우리가 가는데 완전 정면으로 민석이랑 마주친거야

민석이가 우리를 발견하고 좀 놀란거 같았는데 주변에 사람들도 있고 우리도 우리만 있는게 아니라

민석이가 모르는 친구들이랑도 같이 있었고 우리 표정도 딱히 좋지 못하니까

아는척 안하고 그냥 지나가더라고

루한이가 우리를 발견하긴 했는데 민석이가 모르는척 하고 그냥 둘이서만 말 하니까

그저 아는척하면 좀 곤란하긴 하겠구나 하는 생각으로 같이 그냥 지나간거 같기도 하고...

나와 민혜 속을 모르는 친구 둘만 완전 신기하다고

진짜 계는 머글만 타는줄 알았는데 덕후도 탄다고 완전 들떠있었어

거기에 맞춰서 우리도 그저 신기하다고 진짜 만날줄 몰랐다고만 하고 그냥 말았지

우리가 민석이랑 마주치고 얼마 안있다가 각자 집으로 갈 시간이 됐어

우리 완전 그 가로수길 그 주변은 완전 싹 돌았거든

그러다보니 다들 지치기도 했고 나도 짐이 있으니까 무겁기도 하고 그래서

다들 이제 슬슬 집으로 가자 하는 분위기였어

그래서 다들 역으로 가는데 민혜 핸드폰에 전화가 오는거야

근데 민혜 표정을 보니까 아 저건 빼박 민석이구나.. 하는 생각이 들었어

다른 친구들은 모르니까 그냥 아빠한테 전화온거라고 하고 민혜가 받는데

그냥 '어', '응' 하던 민혜가 좀 놀란듯이 '응? 아냐 됐어' 이러는거야

궁금은 하지만 민석이의 사생활에 관심갖지말자 그냥 민석인 연예인이야

하고 또 혼자 그러고 있었어

그러다 전화를 끊고 민혜가 친구들한테

"애들아, 너네 먼저 가야겠다"

라고 하더라?

그래서 애들이 '왜?' 라고 하는데

"아.. 아빠가 데리러 온대 근데, ㅇㅇ는 오늘 우리집에서 자기로 해서 나랑 같이 아빠차 타고 가야할것 같아"

이러는거야

난 완전 듣도보도 못한 소린데

근데 일단 민혜가 애들한테 그렇게 얘기를 했으니까 나도 거기에 그냥 맞장구 쳐주고

친구들을 역에 데려다줬어

친구들이 역 안으로 들어간것까지 보고 난 후에야 민혜한테 뭐냐고 물었지

"오빠가 우리 데려다준대"

"아니, 그냥 너 혼자가지 난 왜 잡아. 난 낼 근장도 해야하는데"

내가 요새 얼마나 마음 고생 했는지 제일 잘 아는애가 그러는데 진짜 순간 울컥했어

지금 민석이를 만나봐야 내 머릿속 정리되는데 도움되는거 하나 없다고 생각하는데

진짜 당장 만나야할 상황이 되어버리니까 진짜 민혜가 너무 밉더라

근데 민혜도 내 입장을 아니까 그러더라고

"일단은 오빠가 너랑 같이 데려다 준다고 해서 내가 애들을 먼저 보내긴 했는데

너도 같이 가는거 불편할거고, 억지로 같이 갈 필요 없어 그냥 너 편한대로 해"

그 말을 듣고 난 한치의 망설임도 없이

"그럼 나 먼저 갈게"

라고 했어

난 다음날 학교도 가야했고 짐도 많았고

일단 그리고 지금 민석이를 볼 자신이 없었어

기껏 마음의 정리랍시고 나름 이제 그저 덕후중 하나가 되어 민석이를 앓으려 하는데

다시 또 이렇게 나에게 연예인, 우상 이 아니라 가까운 친구의 오빠로 다가오게되면

진짜 내가 어떻게 해야할지 모르겠어서 그냥 나 혼자 가는게 낫겠다 하는 생각이 들었어

결국 난 그대로 지하철을 타고 집으로 왔어

집에 오는 동안 그냥 이어폰을 귀에 꼽고 아무 것도 듣지 않은 채 멍때리면서 집에 온거같아

친구들도 하나 둘 집에 도착했는지 카톡이 오는데 그것도 나중에 집에 와서야 확인을 했어

집에 와서 짐을 내던지다시피 던져놓고 에어컨 켜고.. 거의 바닥에 뻗듯이 누워서야 핸드폰을 볼 정신이 들었어

그래서 보는데 뭐 다들 그냥 오늘 찍은 사진들 공유하고 집 잘 왔다고 하고

그리고 그냥 조용히 넘어갈 수 없는 민석이와 루거 만난 후기가 엄청났어

나야 뭐 콘서트도 가고 그전에 연말 공연도 가고 그래서 실물을 봤지만 그 친구 둘은 처음이라

다들 그때의 그 흥분을 감추질 못했어

그냥 훅훅 넘겨서 보고 나 오늘 짐도 많고 해서 그냥 집으로 왔다고 보냈어

그러고 또 다른 카톡을 확인하는데

기미네한테 카톡이 와있는거야

그래서 뭐래나 하고 카톡을 확인 하는데

[오빠가 너 요즘 바쁘냐고 묻더라]

[방학해서 그때 라디오 보러 올줄 알았는데 안왔더라 라면서]

[그리고 아까 마주쳤을때 표정이 별로 안좋다고 무슨일 있녜]

[오빠가 다음주에 집에 올 수 있을것 같은데 밥 사준다고 너 놀러오래]

빨리행쇼해라

하 2편 삽질 했으니 이제 또 한번 달려봐야죠

근데 모르겠어요 다음편도 아마 삽질일수도...ㅎㅎㅎㅎ

다음편 쓸때 기분 봐서... 삽질 더할수도 있고.. 좀 설렐수도 있고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저의 기분에 달려있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 오늘 우울했던건 아니에여

그저 전편의 삽질을 이어서 한것 뿐..ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 여주 너무 답답해 하지 말아요..ㅠㅠㅠ 만약에 저라면 저럴 수 있을거 같아요ㅠㅠ 하... 나에겐 너무 먼 당신.....ㅁ7ㅁ8

워더들 월요일 잘 보냈어요?? 저는 월요일 공강이라 내일 학교 가는데 왜이렇게 가기 싫은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 힘내서 다녀와야죠....

댓글 보면서 힘내고 있어요!!!! 틈틈히 답글 달아드려야하는데 자꾸....ㅠㅠㅠㅠ

열심히 달아드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 아침이랑 밤에 너무 추워요!! 겉옷을 챙기시거나 얇은 긴팔 입으시고 새벽에 이불 꼭꼭!!!!! 안그러면 감기걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 또 만나요옹옹ㅇ!!!ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈

혹시 빠지거나 제가 잘못 적은 분들이 계시면 말씀해주세요!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 제발 빨리 눈치채라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 얼른 행쇼해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕 계탈거 더 타지 밀어내지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠ어서빨리 더더 가까위지고 진도 파바박 나가야하는데 아쉬워요ㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사귀라고제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원157.134
아..머리 터지게슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼하라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 삽질 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠가 챙겨줄 떄 감사합니다 오빠 고마워욥 하고 호의를 받아먹으란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍쏙 더 적극적으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자5
[토낑]안뇽하세요 작까님!!저는 토낑입니다! 오늘 늦게도록 잠이 오지 않은 이유가있었군요 ㅎㅎㅎ 저에게 이런 행운도 다오고 완전 행복해요!! 잠들기 전에 이렇게 설레는 글 읽게 해주셔서 완전 감사합니당 꿈에 민석이가 나올것만 같은 느낌 ㅠㅠ 아 설렌다..ㅠㅠㅠ 작가님도 학교다니시느라 바쁘신가봐요? 저도 요새 개강하고 한참 이라 벌써부터 과제도 미리 알려주시더라구여..눙물이 ㅠㅠ흑흑 작가님 저는 오늘 글에서도 설렘을 느끼었습니다. 물론 여주가 약간의 복을 걷어차는 행동을 하기는 하지만 저는 그행동이 오히려 민석이에게는 팬과는 다른? 느낌을 들게 해주었을 것 같아요 단순히 동생친구여면서 우리 팬이아닌 여자로?ㅎㅎ헤헤헿 작가님 저는 작가님이 좋아요 ㅎㅎ 완전 착하시고 항상 댓글에 답글도 달아주시고!!그래도 우리 작가님 손꾸락 아푸시면 저는 패스해도 되요(찡긋) 저는 이미 작가님의 열렬한 독자가 되서 상관없어요!! 다른분들에게 작가님의 매력을 보여드리세요!! 저는 이미 충분히 느끼고 있어요 ㅎㅎㅎ 진짜 진챠 오늘 재밌었습니다!!오늘 아까 댓글 달아주신것도 보고 행복했는데 작가님 글도 이렇게 보다니!! 나는 행운아~~ 우히히 그럼 이만 저는 자러가겠습니다~ 작가님 굿나잇~~
9년 전
minshuo
토낑님!!! 이렇게 빠른 시간내에 만날줄이얔ㅋㅋㅋ 전 학교땜에 바쁜건 아닌데.. 뭐가 바쁜지도 모르게 정신이 없어요... 저도 과제..ㅠㅠㅠ 눙물... 아휴 진짜 토낑님이 항상 이렇게 이쁜 댓글 남겨주시는데 어떻게 패스를 하겠어요!! 지금도 과제하나 올리고 왔어용.... 저도 나의 토낑님의 열렬한 팬입니다!!!ㅎㅎㅎ 토낑님 이번편도 함께 해줘서 고마워요!! 다음글도 꼭 꼭!! 토낑님이 좋아할수 있는 그런 글 가져오도록 할게요!! 오늘도 고마워요~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 얼른 행쇼해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼행쇼!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽질은 뎃츠노우노우 뭐이미이런사이된김에누려!!!!!!!!!남들은보지도못하는민석인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아아!!! 정말 대박 얼른 행쇼해주세요!!!! 여주가 너무 불쌍해요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연애하자 여주야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이빨리행쇼했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하란말이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
곰탱이에요!어서제빌ㅠㅠㅠㅠ빨리눈치챗으연좋겠다ㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보는내가더마음아프네ㅠㅠ
오늘도잘보고갑니다~~!!!!!♥♥♥♥♥

9년 전
minshuo
곰탱이님!! 그러게요ㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼를 해야 나도 쓰기 편할텐데...(아련) 그래도 이런 과정이 있어야 나중에 더 행복함을 느낄 수 있는거겠죠ㅠㅠㅠ 나의 곰탱이님 이번편도 함께 해줘서 정말 고마워요1!! 되게 일찍 일어나시네요... 우리 곧 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
독영수
9년 전
독자22
자까님...저.. 조퇴해써여..내 개근상..(시무룩)
아니 저거봐요 라디오 올줄알았다쟈냐!!!!!!!!! 이건 빼박 그린라이트야ㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가ㅠㅠㅠㅠ밥을 사주신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정님 이슬만먹고살줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥을먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 동네사람들!!!!!!!!!!!!이것좀보세요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이 너무귀여워..(코피) 보고싶으면 보고싶다 왜 말을모테! 모테모테! 나는 왜 민석이를만나지모테! 민석이는 왜 우리오빠모테! 삽질그만하고 빨리 행쇼해..☆★ 근데 만약에 나에게 우상이자 내가 애정을(돈을) 쏟아붙는 엑소가 저렇게 친구오빠고 나한테 잘해주고그러면 부담되서 사망할듯.. 세상에.. 민석이가.. 밥을먹자고..데려다준다고.. 아.. 처음에는 신나고 좋겠지만 갈수록 좀 눈치보이고 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 삽질 더이상은..naver..

9년 전
minshuo
독영수님!! 왜 조퇴했어요ㅠㅠㅠ 어디 아파요?? 몸 괜찮아요??ㅠㅠㅠ 아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 항상 독영수님 댓글을 보면 되게 활기찬거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주도 처음엔 좋았는데 점점... 욕심도 생기고.... (아련) 그렇지만 민석인 그저 자신을 동생 친구로만 보고 있다는 생각에 더 마음이 아픈거겠죠ㅠㅠㅠ 이젠 삽질 그만 시켜야죸ㅋㅋㅋ 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
아뭔가안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자15
원피스에요!! 으하... 점점 민석이가 다가오네요ㅠㅠㅠㅠ... 이제는 그만힘들고 그냥 맘놓을수있도록 만나서 민석이랑 얘기 한번 해보는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 그리고 다른애들은 모르니까 이해돼요..막 보러가구ㅠㅠㅠ 그리고 힘들어하는거보고 챙겨주는것고 좋네요! 늘 잘보구가여!!! 작가님두 옷 잘챙겨입으시고 감기거리지 않게 조심하세여!(하튜)
9년 전
minshuo
원피스님!! 진짜 민석이가 저렇게 뙇 하고 다가와주면 여주도 쪼르르 다가가면 되는건데... 빨리 행쇼해야겠네요 진짜!!! 나의 원피스님 이렇게 항상 함께 해줘서 정말 고마워요~~!!! 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자16
아 좀 행쇼 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 기다릴게여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
행쇼해 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 멀어지지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
꺄!!!사겨라빨리행쇼하라고 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자19
우와아앙ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ삽질그만하고 얼른 행쇼하길 바랍니다ㅠㅜㅠㅡ다음편 기대하구 있을게요!!!!
9년 전
독자20
어머 어머, 우리 민석이가 관심이 있나보네? 잘 읽고 가요!
9년 전
독자21
체리!
삽질은 그만ㅜㅜ 한편으론 이해가 가지만 안타까워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그와중에 너무졸리네여...ㄸㄹㄹ 월요일 만큼이나 힘든 화요일ㅜㅜ 자까님두 힘내시고 전 이만 학교로! 잘보고가요~

9년 전
minshuo
체리님..ㅠㅠㅠ 진짜 저는 월요병이 아니라 화요병이.... 근데 화욜쯤은 별거 아니에요... 목욜이 제일 걱정..ㅠㅠㅠㅠ 힘내야죠 뭐... 나의 체리님 이른 아침 학교 가기전에 이렇게 또 함께 해줘서 고마워요!!! 이제 삽질은 그만하도록 할게요...!! 나의 체리님 항상 함께 해줘서 고맙구 우리 곧 또 만나요~~~! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자23
아 너무너무 재밌어요 퓨ㅠ혹시 지금 암호닉 신청 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해바라기로요!!!❤️❤️❤️
9년 전
minshuo
아ㅠㅠ 제가 꼼꼼히 본다고 봤는데 암호닉을 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 대신 다음편에 꼭 써드릴게요!!ㅠㅠㅠ 해바라기님 반가워요!!!! 미안하고ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해줘서 정말 고마워요!!!! 우리 자주 봐요~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자24
규야예요!! 삽질을 그만해도 재밌을 것 같고 조금 더 해도 재미질 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대되요! 여주는 저 말을 듣고 생각을 바꿔서 밥을 같이 먹었을까요!? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 점점 흥미진진해지는 느낌..ㅎㅎ 오늘도 너무 잘 보고갑니다!
9년 전
minshuo
규야님!!! 흥미진진해진다니 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좀 더 궁금하고 흥미진진하게 쓸게용ㅋㅋㅋ 다음편 궁금하게!!ㅋㅋㅋ 나의 규야님 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자25
윤아얌이에여!! 어제 입원해서 글을 이제서야 보내요ㅜㅜ 링거투혼인데도 읽고 댓글 남기겠다는 이 불굴의 의지.. 오늘 공강이라 다행이지만.. 일주일 입워 할것 같아서 교수님들께 일일이 연락 드려야하다니 귀찮은ㅠㅠ 작가님도 몸관리 잘하세여ㅠㅠ 드디어 민석이랑 행쇼의 기운이 느껴져! 나만 느껴지는건 아닐거야ㅠㅜㅜ 제발 행쇼해여ㅠㅠ
9년 전
minshuo
윤아얌님ㅠㅠㅠ 왜 병원이에요ㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠ 아픈 와중에도 이렇게 읽고 댓글까지 써줘서 고마워요!!!ㅜㅜㅜ 나의 윤아얌님을 위해서라도 빨리 행쇼시켜야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 윤아얌님 얼른 털털 털고 일어나세요!!! 화이팅!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자26
시우슈) 빨리 행쇼했으면 좋겠는뎋ㅎㅎㅎ 왜 삽질하는것도 좋졓ㅎㅎㅎㅎ? 뭔가 돠게 삽질하니까 민석이가 신경쓴다는 생각을 하니까 기분 좋은 느낌ㅎㅎㅎ..? 어서 다음편 보고싶어용ㅇㅇㅇㅇ♥♥♥
9년 전
minshuo
시우슈님!!! 아 역싴ㅋㅋㅋ 저도 이 삽질을 조금 더 끌고싶은 마음도 있어욬ㅋㅋ 근데 독자님들이 너무 답답해해서.... 다음편 후딱 들고 올게요!!! 쪼매만 기다리세용!!! 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~~ 나의 시우슈님 다음편에서 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원191.120
잠윤보입니다!
밍소쿠...너 여자 설레게하는 방법을 아주 잘 알고있어(음흉)자 이제 그걸 마음껏 여주에게 써ㅠㅠㅠㅜㅜ
그리고 이제 제발 여주야 이상한 마음 갖지마..부탁이야 내가 이렇게 부탁할게..

9년 전
minshuo
잠윤보님!! 그렇죸ㅋㅋ 민석이가 아주 사람을 들었다 놨땈ㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 잠윤보님의 답답한 마음이 느껴지네욬ㅋㅋ 다음편에서 필히 여주의 삽질을 멈추게 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 잠윤보님 이렇게 항상 함께 해줘서 고마워요~~!! 우리 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
비회원141.8
로운이에요 빨리 와여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원인 이유는 바로바로 나결정..... 근데 마성의 인티가 못나가겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 초록글 뒤지다가 작가님 글도 보고 가요ㅠㅠㅠㅠ 저 나결정 왜 산 걸까요.....☆★ 어쨌든 다음편 빨리 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 행쇼해라!!
9년 전
minshuo
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 로운님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나결정까지 사셨는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 로운님 댓글보고서야 제가 초록글이 되었다는걸 알았어요ㅠㅠㅠ 진짜 감동 대박사건..... 로운님 조금만 더 빠샤빠샤해서 끝까지 힘내시구 힘들때마다 와서 힘 얻고 가셨으면 좋겠어요1!! 나의 로운님 그런 와중에도 함께 해줘서 고마워요!!!! 힘내요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자27
아드디어다읽어땅아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서기가나죠아하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는왜모르냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍청이야ㅠㅠㅠㅠㅠ이멍청이야멍청이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 진도좀 나가라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 진짜 아이고 왜 밀어내고그래...민석이가 먼저 다가간건데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
제발 행쇼!...
9년 전
독자31
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진도팍팍나가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩하게 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
빨리행쇼나하라구!!!!!!!!!!!!!!!!!!아이정말.....
9년 전
독자33
☆☆이웃집여자!! 둘이 더 가까워져라 이미 탄 계 더 타버려라 둘이!!!!쿵짝쿵짝해라!!!!!이어져라!!!!!!
사실 작가님ㅋㅋㅋ 져 지금 과제해야되는데 이거 읽구있었어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 글 보려고 과제도 때려쳐써여 칭찬해주쎄여헤헤☆☆

9년 전
minshuo
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대여 과제해야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 는 저... 저야말로 이럴때가 아닌데... 나의 독자님들 너무 좋아서 여기에 죽치고 있게돼요.... 하.... 저야말로 빠샤빠샤 힘내야져...... 우리 둘다 힘내요ㅠㅠㅠ 이번학기도 화이팅!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자34
슈듯슈듯입니다!!!!으아 여주야 제발!!!!!!!갠찮아 민석이는 하...ㅜㅜㅜ빨리 더더 친해졌으면 좋겠구만..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!여주는 소심쟁이ㅜㅜ자 어서 밥을 먹는다고해 어서!!!민석이가 다가오는데ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 잘지내셧어요?저는 아주 건강하게 지내고 있는데 낮에는너무 덥구 밤엔 너무 춥구ㅜㅜ일교차가 심해서 감기에 걸려버렸써여ㅠㅠㅜ작가님도 밤에 이불 꼭꼭 덥고 주무세요~~~글쓰시느라 수고하셨써여~~(하트하트하트하트하트)
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님! 저는 아주 잘 지내고 있어요~ 요즘 일교차가 장난 아니죠??ㅠㅠㅠ 그래서 밤에 이불 꼭꼭 덮고 자야해요ㅠㅠㅠ 감기엔 잘 먹는게 최고에요!!! 밥 잘 챙겨 먹어요!! 이렇게 항상 함께 해줘서 고마워요~! 또 봐용~~!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자35
저였어도 여주처럼 행동했을것 같아요ㅠㅠ 진짜 민석아ㅠㅠ 민석아ㅠㅠ 하고 앓았던 사람인데 갑자기 친구 오빠가 되어있고 상당히 가까운 관계가 되었을때 느끼는 현타..? 그런거 백퍼센트 이백퍼센트 저도 올듯..ㅠㅠ 그래서 상당히 공감하면서 읽고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 민석이 설레게 계속 다가온다.. 현타를 이겨 낼 정도의 더욱 강한 설렘을 이제 다음편에서 민석이가 다음편에서 과연 줄지..!(기대)ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 그런데 둘이 아는사이 되고 나니까 되게 만날일이 많이생기네여..ㅎ.. 부럽.. 난 언제 엑소 실물영접가능? 나 왜 안 콘서트? 안 서울? ㄸㄹㄹ.. 근데 저 생각해보면 엑소 안 좋아했을때 엑소 가까이서 볼 기회있었는데 제가 걷어 차 버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 덕계못!!이 불변의 진리..ㅎ.. 심지어 그 일있고 한달후에 입덕ㅋㅋㅋ 그때 마마공백기여서 공연하는데 그렇게 사람 많이 몰리지도 않았어서 진짜 가까이서 볼수 있었는데..☆ 갑자기 왜 이렇게 샜는진 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서의 민석이의 행동 기대할게여 ~.<
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 진짜 답답하겠다ㅠㅠ
9년 전
독자37
어머 당연히 가야지 여주야??????그냥 가 어서!!!!!!!!가는거야 고민할 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원53.153
작가님 짱짱
9년 전
독자38
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리행쇼해라 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는사람애타게ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여주심정 진짜 이해가요... 잘읽고가요
9년 전
독자39
여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 보통현타가 아니야ㅜㅜㅜ어마어마하다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음으로 해결해야하는 문제야ㅜㅡㅜ....얼른 행쇼해서 웃고다녀ㅜㅜㅜ작가님 수고하셨어용!
9년 전
독자40
아아ㅜㅜ빨리사겨랴ㅜ언능가까워졌으면좋겠어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
빠일리이이우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ빨리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ진도 팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘되라ㅠㅠㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 나한테 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 행쇼해라!!
9년 전
독자44
폴라포ㅇ인니다!!!!!!! 자까님 이게 무슨일이예여!!!!!!!! 저 초록글 타고 왔어여!!!! 이건 댑악사건!!! 우선 초록글 츄카드려염♡ 이번편은 현타의 절정을 보여줬네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 여주말대루 쿨하게 연예인과 팬, 이런 관계에 있을 때 행복하고 편한걸까요ㅠㅠㅠㅜ갑자기 저런 생각을 해보게 되네요.. 지인이라면 진짜진짜 좋은것도 있겠지만, 그사람을 멀리서 바라보고 좋아할때가 더 좋은걸까.. 이런? 흐뷰ㅠㅠㅠ자까님 이번 글 소재가 쉽게 접해보지 않았던 소재라서 전개가 어떻게 될지 예측이 안돼요!! 그러므로 저는 완결까지 민석이와 함께할꺼예욥 뀨^0^~
9년 전
minshuo
폴라포님!!! 우어ㅠㅠㅠㅠ 초록글ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 넘치면 모자란만 못하죠ㅠㅠ 사실 이 글은 저도 전개가 어찌될지 모르겠......ㅎ 저도 완결까지 한번 달려봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 그때까지 함께해요!!! 폴라포님 오늘도 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자45
아 여주 마음 진짜 이해간다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 ㅇㅇ이해해요 자까님.. 답답하긴 하지만 저같은 성격에는 충분히 가능한일..☆ 다음퍈에서뵈요..
9년 전
독자46
어휴.....행쇼해라 보는 내가 다 속이타네....
9년 전
독자47
헐 대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김민석잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
노래 너무 좋아요! 빨리 잘 됐으면 좋겠따 허허허
9년 전
독자49
밍소쿠ㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅡ앓다준을민석이ㅜㅜㅠ
9년 전
독자50
작가님사랑합니다예요!! 그래! 뭐 그냥 친구오빠고 그러면 막 현타가 올수있어! 근데 저건 그냥 친구오빠가 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 친구오빠가 막 표정까지 다 신경써주고 그런데요 어유ㅠ 여주 삽질 그만하고 언능 행쇼했으면 좋겠고 저 미네님같은 친구 진짜 보면볼수록 하 제꺼하실래요 왜이렇게 착하고 그러셔 막도 이쁘게 하시고 뭐 말이쁜걸로 우리 민슈님이 짱이지만 말이예요 와왁 근데 민석이가 헐 밥먹자네요 헐헐 진짜 와 그래 이제 삽질은 접어두고... 와 민석이랑 밥먹다가 체하는거아닌지 몰라여 요정이앞에 있으면 막 밥먹다가 고개들면 막 민석이가 막 오물오물거리면서 꺄아아아ㅏㅏ각갸갸갸ㅑㅑ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거이거 안되겠어요 여주면 몰라도 저라면 심장에 무리가 올것같네요 또 늦ㄱ게와서 다음편이 벌써올라왔네요! 다음편보러갑니다 정말 잘읽고가요 좋은글 써주셔서 감사하고 작가님도 감기걸리시지 마시고!! 사랑해요!!
9년 전
독자51
저라도 저럴꺼에요ㅜㅜㅜㅜ저도 안방수니과라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흐아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
아 어서 빨리 행쇼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙어어웅유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ애타욬ㅋㅋㄱ빨리행쇼...!?!!!
9년 전
독자55
행쇼해행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 꼭잘되라 이건 머글로서의 부탁이랄까
9년 전
독자56
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 ㅇㅇ이 보고싶어하는 눈친데 그낭한번 친구오빠만난다생각하고 만나러가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가 ㅇㅇ이걱정할듯이용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 나한테 관심을 갖기 시작한 것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야...민석이 마음 좀 알아줘ㅠㅠㅠㅠ.....난 달달한게 보고 싶어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
민석이너엇~~~^^관심있구나!ㅋㅋㅋㄱ덕후도계를타는군요ㅋㅋㅋ빨리둘이가까워졌으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅡ어서빨리읽고암호닉을신청해야겠어요
9년 전
독자59
행쇼한다행쇼!!!!
9년 전
독자60
아진심 빨리 행쇼하라고!!@@@!!!!! 미네야!!! 너가 필요하다@@@!!!!!!! 아 다음편 보러가야겠네,,,휴
9년 전
독자61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
꺄아아아아아앙아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석쨔유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
어 이게 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 어떻게 된 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아제발빨리서로행쇼하게해주세요뭐내가빨리읽으면돼는거지만......
9년 전
독자65
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 부러워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ나도 밥얻허ㅓㄱ고시프다ㅠㅠㅠ아니야 그럼 체해서 죽을지도몰라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
꺄아아아ㅏ아아아아아아아민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가걱정해주는게 왜이렇게설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
슈웹스에요! 빨리행쇼해라진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜안하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜안해ㅜㅜㅜㅜ빨리하라거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
헐 심쿵............여주랑 같이 마음앓이하는주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸엥에ㅔㅇ
9년 전
독자69
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리행쇼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ바로다음화가여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자71
이제 행쇼하쟈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
9년 전
독자72
행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데저같아도저럴듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
아ㅜㅜㅜ나레기ㅜㅜㅜㅜ좋아!이렇게 민석이가 티를내는데!!다읔편에는 행쇼하겎지~ㅎ설마..ㅎ....
9년 전
독자75
너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 너 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 맘을 왜 몰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
얼른행쇼하라고!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이 상황에서 이래버리면ㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠 심장이 터지자나여
9년 전
독자79
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이는 왜이렇게 다정한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아......이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서기너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몬데다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
서로 잘이어졌으면ㅜㅜ좋겠다ㅜㅜ
9년 전
독자82
빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 언능언능 ㅠㅠㅠ민석이가밥을사준다니 꼭가서민석이만나라ㅠㅠㅠ그래야언능행쇼하지
9년 전
독자83
뭔가아련한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런전개도좋으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜여주가현타와야지민석이가다가오는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
애들을 면봉으로도 본적이 없는 저라도 여주의 마음은 확 하고 공감이되네여ㅠㅠㅠ저라도 저렇게 됐을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ슾프다ㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 애들은 언제쯤볼수있을까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
행!쇼!해!라!!!!!!!!
9년 전
독자86
행쇼해 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핸쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해야지ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자88
네빨리행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자89
얼른 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리눈치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행셔!!!!
9년 전
독자91
빨리행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자93
아제발빨이행쇼해줘ㅠㅠㅠ나ㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠ
9년 전
독자94
이야아아아아아ㅏㅇ아아아
제대러잡아%#았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ무ㅏㄹ우울이야민서기가너한테거ㅏㄴ심대박많아아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자95
얼른 행쇼 햇스면 좋겟다 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자96
그래빨리행쇼해라좀..이거시바로밀당?듣기만하고할수는없엇던그것?ㅠㅠ행쇼하세요ㅠㅠ민석기가보고싶어요ㅠㅠ잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅐ밀어낼라그래..ㅠㅠㅠ다가오는데..ㅠㅠㅠ받아줘어..ㅠㅠ행셔해라...ㅠㅠ
9년 전
독자98
진짜 빨리 행쇼해라 ㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 달달한건데ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠ
9년 전
독자99
달달 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠ삘리행쇼햇으면...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
진짜로 둘이 이어져라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아진짜 겁나설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실감 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흐륵허거러어허거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현타 없애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜이렇게 우울합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 맴찢이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아!!!!!!! 민석아!!!!!! 니가 그렇게 챙겨주면 너무 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
빨리 행쇼해라!! 우울해하니까 저도 우울하네요ㅠㅠㅠㅠ 민석아 너가 힘을내봐..
9년 전
독자106
헐걱정해주ㅡ는거야?ㅜㅜ민석아ㅜㅜㅠ헝ㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머냐 김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주는거진짜....사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자108
둘이 서로 좋아하면서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 눈치채랏ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
빨리 아무나 고백해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
작가님말대로얼른행쇼해빨리심하니가ㅠㅜㅜ제발빨리행쇼헤고답고답한커플들아!!!!!에잇!!
9년 전
독자113
흐어ㅠㅠㅠㅜㅠ 민석이 다정한남자ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자114
진짜 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레고 그런데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
하 노래도 민석이도 다 아련하다 아련터져 터져 휴우우우......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ김민석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
역시 민석이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
여주도 아련터지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하라고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
얼른 행쇼하기를...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
어서!빨리 행쇼하라고!!!!
9년 전
독자124
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해라 느네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 재밋어요!
9년 전
독자126
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 민서기 피하지망 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착한민석이.. 걱정해주는거봐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
와 진짜 심장폭행 ㅜㅜ달달하다 ㅜ
8년 전
독자129
빨리 둘이 행쇼가 필요햇요ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 혼자 답답하고 그러뉴ㅠㅠㅠㅠ민석이도 여주가 긴경쓰이고 하나봐요유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 잘해주면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ으아아ㅏ아 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
지금 민석이가 챙겨주는거예요?????? 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자132
빼박 관심있네요 민석이 너어~~ㅋㅋㅋㅋ빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠어요 진짜 매화마다 설레여요..
8년 전
독자133
와우 민석이 역시 여주한테 마음이 있나봐요!ㅠㅠ여주 혼자 속앓이 안했으면...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
우와우오아 민석이도 관심이잇네요ㅎㅎㅎㅎ이야ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자135
와 뚜쉬뚜쉬 하 울어도되나요ㅜㅡ?ㅜㅜㅜㅜ 김민석도백퍼맘있는데왜혼자서그러는겆‥?ㅡㅠ
8년 전
독자136
이건 이미 행쇼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 사귀어라!!!!!!! 엉어유ㅠㅠㅠ ㅠ빨리 다음편! 저에게는 다음편이 필요해요
8년 전
독자137
엉엉 언제 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍석이는 왜 자꾸 잘해주는 거야 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프당..8ㅅ
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠ너무 잘해주지마요 민석아ㅠㅠㅠ 여주더 힘들어지잖아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자139
얼른 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40