모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 11954l 5

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 12 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 12 | 인스티즈

"ㅇㅇ야.. 혹시 내가 불편해?"

그 얘기를 듣는데 완전 심쿵했어

불편이라니

물론 다른 의미로 편하지 않은건 사실인데 그렇다고 민석이가 불편한건 아니거든

내 자신에게 불편함을 느끼는거지

그래서 바로 아니라고 진짜 보이지도 않는데 내가 고개까지 내저으면서 그랬단 말야

근데 민석이가 마치 날 어르고 달래는듯한 말투로 그러는거야

"근데 왜그래- 왜 나 보러도 안오고 자꾸 피해"

그 말에 내가 대답을 못하고 그냥 가만히 있었어

그랬더니 같이 한참 말이 없던 민석이가

"다음주 수요일날 시간 괜찮아? 나 그때 시간 괜찮은데 민혜랑 학교 근처로 갈게. 밥 먹자"

차마 거기다대고 안돼요 할 수도 없고... 그래서 결국은 알겠다고 오실때 연락하라고만 했어

전화를 끊고 눈 앞에 노트북만 한참을 들여다봤어

진짜 어떻게 해야하나

내가 지금 통화한게 맞기는 맞나 그런 생각?

일단 민혜한테 수욜날 오빠가 온다더라 라고 보내고 근장 관리 하시는 분한테

아무래도 몸이 별로 안좋은것같다고 죄송한데 먼저 가보겠다고 하고 집으로 왔어

집에 가서 그때 카톡을 확인 했는지 민혜가 전화해서 미네랑 전화통화하고...

결국 답이 딱히 나오진 못했어

물론 답이 나올 것도 없긴 했지ㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 이렇게 저렇게 수요일이 되기까지 반 넋이 나간 상태로 있었던것 같아

진짜 그 통화를 하고 난 다음부터 거의 매일같이 미네한테 카톡으로 나 어떡하냐고 그랬던거같아

전화로도 하고 진짜 저 질문을 내가 왜 하는지도 모르겠는데

그냥 일단 나 어떡하냐는 소리가 계속 나왔어

내가 어떻게 할 수 있는 문제도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ

약속 당일이 되고 나 일 끝나는 시간에 맞춰서 온다길래

진짜 오늘만큼은 시간이 안가길 빌고 또 빌었어

근데 다들 알지? 원래 그런 날일수록 시간이 진짜 빨리 가는거

어느새 점심시간이고 또 어느새 퇴근 시간이  코 앞....

괜히 거울도 한번 더 보고 만나기 싫은 척 하면서도 약속이 잡혔던 그 날부터

고심고심해서 고른 옷도 다시 한번 살피고

초조하게 시계만 쳐다봤어

그러다 여섯시가 되고 다들 퇴근하는데 밍기적대면서 내가 제일 늦게 나왔어

내가 나와서 건물 입구쪽에 다와갈 즈음에 핸드폰이 울렸어

진짜 깜짝 놀래서 확인하니까 기미네인거야

그래서 받았는데 내 위치에서 보이는 곳을 설명하면서 거기에 있다는거야

그래서 봤더니 진짜 차가 있어...

진짜 떨어지지 않는 걸음을 억지로 떼가며 차 있는 쪽으로 갔어

내가 나오니까 날 발견했는지 차가 나 있는 쪽으로 오는거야

그러더니 내 앞에 섰어

드르륵 문이 열리고 날 맞이하는건 미네일거라는 나의 예상을 깨고 민석이가 문을 잡고 있었어

잠시 어색한 공기가 흐르고 일단 차에 올라 타야겠다는 생각이 들어서 차에 탔어

타니까 민혜는 조금 더 뒷자석에 앉아있어서 난 밥을 먹으러 가는 내내 민석이 옆에 앉아있었어

진짜 가는 동안 심장이 너무 떨려서 어떻게 해야할지를 모르겠는거야

그냥 멀뚱히 앉아있고, 그러다 핸드폰도 하고 창밖도 보고 그러고 갔어

생각보다 한참을 가는데 서울에 이렇게 한적하고 조용한 곳이 있었나 싶을 정도로

진짜 주변에 건물도 별로 없고 되게 조용한 곳에 도착했어

앞에는 진짜 딱봐도 되게 고급스러워보이고 진짜 있어보이는 건물이 있었어

순간 진짜 덜컥 부담감이 훅 들어오더라

내..내가 이런 곳에.....

미네는 차에서 내려서 건물을 보는데 내심 본인도 놀랫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 놀래놓고 금방 또 민석이를 올ㅋ 이런 표정으로 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 좀 마음에 부담감을 가지고 일단 들어갔어

들어갔는데 예약한 이름을 알려달라는거야

와, 여기 예약까지 해야해?? 이러면서 진짜 시골 촌년처럼 두리번거리고 있는데

민석이 이름으론 좀 그런지 민혜 이름으로 예약했더라고

민혜가 자기 이름 대니까 자리를 안내해주길래 따라갔어

갔는데 분위기 대박 진짜

진짜 나도 단순한겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 긴 시간을 고뇌하고 힘들어했는데

막상 앞에 민석이가 있던 말던 그 건물 디자인에 정신팔려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 또 자리에 앉으니까 급 침착해져서는 기미네와 뭘 먹을까에 대해 몇마디 하다가

메뉴 정하고 나서는 딱히 할 말도 없고 해서 그냥 앉아있었어

메뉴가 나올 때까지 민혜랑 민석이 둘이 서로 대화하고

난 그냥 물마시다 또 둘러보다 핸드폰 하다 그랬어

핸드폰으로 괜히 페북도 들어가고 괜히 네이버에 기사도 보고 그러는데

갑자기 민석이가

"ㅇㅇ는 그동안 잘 지냈어? 제대로 안부를 제대로 물을 기회가 없었네"

그냥 민혜랑 민석이랑 얘기하고 있었어서 대화에 신경 안쓰다가

갑자기 나한테 말을 걸어서 완전 깜짝 놀랬었어

내가 놀래는걸 봤는지 못봤는지는 모르겠지만

여튼 나한테 말을 걸면서 나를 되게 다정함이 뚝뚝 떨어지는 눈빛으로 보는거야

그 눈을 보는데 다시 마음이 무거워지더라

민석이의 그 다정함 가득한 눈을 계속 보고있으면

괜히 또 그간의 우울함이 몰려와 울컥할것 같아서 살짝 티 안나게 시선을 돌렸어

그저 엄지 손가락으로 핸드폰 액정을 문질문질하면서

"방학하고서.. 그냥 알바도 하고 학원도 다니고 그러면서 지냈어요"

특별히 더 긴장되지도, 흥분하지도 않은 그런 목소리로 차분하게 대답하니까

민석이도 그냥 '아 그렇구나..' 이러고 말았어

또 좀 적막하고 그런 분위기가 지속되다가 음식이 나온거야

음식이 나오자 진짜 더 조용해졌엌ㅋㅋㅋㅋ

먹으면서도 그냥 나도 민혜한테 말하고 민석이도 민혜한테 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가운데서 민혜만 진짜 딱봐도 마음속에 참을 인 새기는게 보였엌ㅋㅋㅋㅋ

그러다 진짜 화장실이 가고싶었던건지 아니면 도피하려는건지 화장실을 가겠다는거야

그 얘길 듣고 자동 반사적으로 나도 가겠노라 벌떡 일어나려는데

마주친 민혜 눈빛에 바로 쭈구리돼서 앉았어...^^ㅎ

민혜가 나가고 진짜 그 침묵이....

숨막혀서 진짜 음식이 콕으로 들어가는지 코로 들어가는지..

근데 그러다 민석이가 뭔가 결심한듯한 목소리로 그러는거야

"ㅇㅇ야, 오빠는 너가 그냥 민혜처럼 날 친오빠처럼 생각하고 편하게 대해줬으면 좋겠어"

그 얘기를 듣는데 솔직히 그렇잖아 난 이 남자를 친구 오빠로 생각하는게 아니라

난 짝사랑의 열병을 앓을 지경인데... 편하게 친오빠처럼 대하라니....

그 얘기를 듣는데 솔직히 쿠크가 깨지더라

사실 쿠크깨질 일도 아닌데.. 그게 맞는 말인데.. 내가 진짜 이것도 감지덕지인건데

감사할줄을 모르고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그냥 이 자리를 박차고 나가고 싶을 정도로 좀 급 우울해졌어

자꾸 귓가에 친 오빠처럼 이라는 말이 맴돌아서....

그래서 그냥 대충 고개 끄덕이고 손가락 끝만 보고 있었어

근데 내가 그러고 있으니까 민석이가 좀 그랬나봐

그래도 밥먹으러 오면서나 도착해서까지는 그렇게 기분 안좋아보이진 않았는데

다시 그때 가로수길에서 마주쳤을때처럼 표정이 안좋으니까..

민석이가 다시 뭐라 말을 하려고 입을 열 때 민혜가 들어왔어

그래서 민석인 말을 하려다 말았지...

민혜가 오고나서 다시 식사를 다 시작하는데 난 진짜 그 친오빠라는 단어에서

아직 빠져나오지를 못하고 그냥 먹는둥 마는둥....

왜그러냐는 민혜의 말에 아까 군것질을 좀 했더니 입맛이 없다고 하고

결국 먹기를 포기했어

근데 그걸 본 민석이가

"입에 안맞으면 다른거 먹을래? 오빠꺼 맛 괜찮은데 좀 먹어봐"

이러면서 본인 음식을 좀 덜어서 나한테 주는거야

근데 그 모습을 보는데 왜때문에 울컥함??

진짜 난 이 사람이 나한테 잘해주지 않았으면 좋겠어

그래서 화장실 다녀온다고 하고 일어나서 나갔어

진짜 민석이를 등지자마자 처량하게 눈물이 나는거야

그래서 막 거의 뛰다시피 화장실가서 칸에 들어가 앉아 휴지로 입 막고 막 엉엉 울었어

진짜 세상 어느 친오빠가 저렇게 다정하냐고

난 친오빠 필요없으니까 그냥 날 냅두고 아는척 하지 말라고

속으로 계속 생각했어

난 니가 엑소 시우민이 아니라 자꾸 그냥 사람 김민석으로 다가오는게 싫다고

너랑 나는 다른 세상 사람이라고 진짜 한참을 울었어

정말 차마 민석이한텐 대놓고 하지도 못할 그런 말을 혼자 속으로 삼키면서

울다가 겨우 진정하고 칸에서 나와서 거울 보면서 번진 화장만 대충 손으로 문질러 지워냈어

근데 진짜 딱봐도 나 울었어요 티가 나는거얔ㅋㅋㅋㅋ

하.. 진짜 그래도 어떡하겠어... 그냥 대충 비염이라 재체기하다 왔어요 이렇게라도 둘러댈까 하는 마음으로 일단 나왔어

근데

"ㅇㅇ야"

화장실 입구에 민석이가 서있었어

민석이의 일기

201x. 2. xx

모처럼 집에 왔다

밀린 잠도 자고 여유롭게 티비도 보며 쉬고 있는데

민혜한테 다급하게 카톡이 왔다

오타가 난무한 글을 겨우 해석해서 봤는데

일단 어디든 나가있으라는 말이었다

그러면서 덧붙인 말이... 친구랑 가고 있다고? 아마 그 내용이 맞았던 것 같다

문제는 그 카톡을 내가 너무 늦게봤다는 것이고...

집에서 나가려 문을 열었을 땐 이미..

일단 나가있으라고 했으니 나가긴 했는데 딱히 할건 없어서 카페에 앉아있다가 집으로 왔다

근데 그때까지도 친구가 집에 있었다

내가 너무 빨리 왔나?

내가 가니 민혜 친구가 도망치듯 집에서 나갔다

많이 놀랬던 것 같다

결국은 다시 집에 돌아와 같이 밥 먹고 민혜랑 그 친구랑 같이 시간표도 짜는것 같았는데

민혜랑은 다른 색으로 좀 활발해보인다

민혜도 좋지만 저런 여동생도 좋을 것 같다

201x. 4. xx

요즘 콘서트 준비로 정신이 없다

매일같이 연습하고 스케쥴하고...

그래도 기쁘고 벅차다

주변 사람들에게 초대권 주고 싶으면 주라고 초대권을 받았는데

전에 봤던 민혜 친구가 생각났다

민혜한테 얘기 해보고 가능하면 같이 오라고 해야지

201x. 5. xx

첫 콘을 무사히 마쳤다

팬들과 그 긴 시간동안 함께 노래하고 소통한다는 것이 이렇게 벅찬 일이라는걸

상상은 했지만 그 이상이었다

콘서트를 마치고 민혜와 민혜 친구를 대기실에 데려왔다

멤버들도 민혜를 못봤어서 다들 신기해하는 눈치였다

경수를 보고 수줍어하던 민혜가 마음에 안들긴 했지만..

민혜가 제일 좋아하는 백현이랑 많이 친해진것 같아 신경쓰이긴 하지만...

난 쿨한 오빠니까.

처음엔 낯설어하고 어려워하던 민혜친구가 적응했는지 종대랑 말도 잘 하고

찬열이랑도 친해진 것처럼 보였다

찬열이의 장난에 얼굴이 빨개져서 날 보는 ㅇㅇ가 귀엽다

집에 바래다주고 돌아오는 길에 자꾸 웃음이 나왔다

왜인지는 모르겠다

일단 쉬고 내일 공연도 열심히 해야지

201x. x. xx

오랜만에 려욱이형 라디오에 게스트로 나갔다

혼자는 처음이라 긴장됐었는데 밖을보니 ㅇㅇ가 있었다

놀랐지만 반갑기도 하고 나 보러 온건데 잘 해야겠다는 생각에 긴장도 풀고 더 많이 웃었던 것 같다

다 보고 나가서 팬들에게 인사하는데 ㅇㅇ가 안보였다

그래서 민혜한테 연락해 데려다줄테니 위치 알려달라고 했는데

결국 ㅇㅇ의 번호가 나에게 넘겨졌다

동생 친구한테 전화 거는게 힘든 일도 아닌데 왜이리 어려웠는지...

찜질방에서 잔다는 소리에 나도 모르게 화내버려서 조금 미안했다

그래도 오랜만에 보니까 반갑네

201x. x. xx

그간 콘서트 투어하느라 바빴다

숙소에 오면 뻗기 바쁠 정도였으니...

그래도 그 긴 시간동안 별 탈 없이 투어 잘 마무리 해서 다행이다.

쉬면서 앨범 준비도 하고 연습도 하고 그러는데 매니저형이 멤버들을 모아놓고 슈키라에 게스트로 가고 싶은 사람 있냐고 물었다

평소라면 그런 단독게스트가 부담스럽기도 하고 워낙 말을 잘 하는 성격이 아니라 안나가려 했겠지만

나도 모르게 내가 가겠다고 말했다

멤버들도 놀란 눈치고 매니저형도 놀란 눈치였는데

안그래도 내가 나와줬으면 하는 눈치였다는 말에 그럼 내가 가겠다고 했다

그 말이 끝나고서 내가 왜 그랬지 하는 생각에 혼란스러웠다

그냥 좋게 좋게 생각해야지

201x. x. xx

가로수길에서 민혜와 친구들을 만났다

민혜가 내가 모르는 친구들이랑 있기도 했고 놀라고 당황한 눈치여서 그냥 지나쳤다

그런데 ㅇㅇ의 표정이 너무 좋지 못해서 조금 마음이 쓰인다

전에 라디오 할때도 안왔는데..

물론 일이 있어서 못온거일수도 있고, 꼭 와야하는건 아닌데..

혹시 무슨 일이 있는걸까

민혜한테 얘기해서 같이 밥이라도 먹을까

근데 사실 내가 왜 이렇게까지 신경쓰이는지 모르겠다

뭐.. 민혜 친구니까. 그럴 수도 있지..

***축 종대 생일***

이제 슬슬 행쇼의 냄새를 살짝 풍겨봅니다~
사실 어제 오겠다고 했는데ㅠㅠㅠ 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 친구들이랑 종대 생일 자축하느라...ㅎㅎ 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 이젠 진짜 제가 힘들어섴ㅋㅋㅋㅋ 안되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읽는 워더들도 너무 힘들어해서.... 이제 슬슬 엮어줘야겠어요..ㅎㅎ

아, 맞아 원래 초록글 기념으로 민석이 일기를 특별편으로 해서 쓰려고 했는데

쓰다가 망해서 그냥 이렇게 글 속에...ㅎ

근데 이거 진짜 생각하고 있었는데 규야님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침착하고 아무 일 없던것 처럼 답글 달긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우 놀랐습니다....ㅎㅎ

아 근데 저 또 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 진짜 이게 무슨일인가 싶기도 하고
내 글이 왜?? 라는 생각이 제일 강하기도 하고...
글 쓰고 나면 꾸준히 울리는 댓글 알림도 놀랍고
유교썰 정주행 하는 분들도 꾸준히 계셔서 놀랍고...ㅎㅎ
그냥 하루하루 놀람의 연속이에요!!ㅠㅠㅠ
진짜 워더들 다 사랑해요ㅠㅠㅠ 고마워요 진짜 진짜...ㅠㅠ

이번에도 초록글 알려주신 우리 로운님 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답댓 달지 말아달래서ㅠㅠㅠ 답댓도 못달고ㅠㅠㅠㅠ 그래도 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 진짜 다 답댓 너무 달아주고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나주제에ㅠㅠㅠ 뭐가 바쁘다고 답댓도 못달아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최대한 달아준다고 했는데 암호닉분들 달아주는것도 벅차해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 이동할때도 달고 그러는데.. 왜.. 왜 다 못달지ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 꾸준히 다들 댓글 달아줘서 정말 고마워요!!! 고맙고 미안해요ㅠㅠㅠ

제가 많이 좋아하는거 알져??ㅠㅠㅠㅠ

다들 주말 잘 보내고 있어요???
오늘 푹 쉬고 힘차게 한주 시작했으면 좋겠어요!!
이제 아마 이렇게 답답한건 별로 안나.. 아.. 안... ㅎ...

그래도 최대한 다시 또 설레는 민석이 데려올테니 너무 답답해하지말아요!!!

다들 병날거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸 

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침

암호닉 신청은 꼭 최근편에다 해주세요!!!

혹시 제가 놓친 분이 계시다면 알려주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
minshuo
사라진 나의 퍼스트님을 찾습니다
9년 전
독자17
님아 일단 님이랑 이야긴 각설하고 민석이......우리 민쩌기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야임마 아오 너 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 안달난다 애닳아 어후 이놈 너거들 빨리 행쇼하지 못할까!!언제까지 여주 삽질하게 놨둘거시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 우는 거 다들었나..? 여주야 너 크게 울었니..?막.. 어마어마한 음식점에는 화장실도 넓겠지 안들었겠지?난 왜이리 운거 안들었으면 좋겠지 근데 눈에 다티나겠지ㅋ.. 암튼 민슈님..님아.. 오랜만이시조..ㅎ.. 저 보고싶으셨나요?저느 민슈님 보구시폿는뎅 구랬눈뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽 오글ㄹ거려 아 민슈님 제가 요즘 머리 정리한다고 뉴에이지 많이듣는데 요즘 july에 꽂혔어여.. 노래 짱좋 somewhere 짱짱 노래가 먹먹하니..눈물 쪼끔나구..노래좋다구여.. 관심있으면 들어보시라구여..좋은거많아여..지금 여주 심정은 remind나 love theme가 어울릴거같네여 ㅋ.요요 날아간줄알고 식겁; 하고싶은말 더 있었는데 까먹었어..후.. 제가 아마도 대학을 충남쪽으로 가게될거같아요 ㅎ..그래서 민슈님이랑 술 겁나게 먹으러 다닐꺼임!! 기다리셈 진짜 이거 선전포고!! 콘서트 말고도 사적으로도 님 괴롭힐꺼임!! 각오하셈!!(연락처 아는 척)ㅋㅋ..민슈님 이런거 싫어하시나 (먼산)싫어하면 패스!!!1암튼 그러니까 대학 소취ㅠㅠㅠ요즘 진짜 사람 안만나서 그런지 사람 만나고시퍼..나가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로워 엉엉 아 맞아 오마이베이비에 민석이 닮은 여아 나오는거 보셨나요?진짜 ㅠㅠ 짱짱꾸욥 내가 진짜 앓음 그거 보구ㅠㅠㅠ너무 귀여워서 영상도 다운받았어 엉어유ㅠ 안보셨다면 오마베이비 25회!8월2일꺼!예여 ㅎㅎ..이거 천 오백자 다 채우고 싶은데 지금 칠백자 남음 다 채울수 있겠져? 저니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 오늘 종대 생일 이라구 하네요 여기서 처음 봄 ㅎㅎ..미안..첸..체니..나도 빨리 답댓 받고시푼데!!! 근데 지금 오백자 남았눈데!!!!!!!!!111 뭔말하지..요요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사라지지않았어요 여기있어요!! 근데 알리지 못하는 나란 심정을 이해해주오.. 오늘이야말로 천오백자를 채우고싶소!!ㅇ워어어ㅓㅓ!!! 님 사라지지마요 여기 있어야되요!! 가지말라구요!!!!!!! 백날천날이래봤자 내가 안올리면 못보는데 요즘 정신도 오락가락하는듯..ㅋㅋ 더위를 먹었나 지금 이제 추운뎅..? 아 요즘 진짜 일교차 심하더라구여 오늘 새벽에 밖에나갔는데 겁춥 진짜; 따뜻하게 입고다ㄴ니세요 반팔입고나가면 가디건같은거 하나씩 꼭챙기시고 우산도 챙기시고(?) 요요 256남았다 이게 이의 몇승이더라..2의8승이었나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앆!!!!마자 님 !!!님!!제가 뭔말할려고했찌..?뭔말할려고했게여? 아 배고프다....... 이것이야 말로 의식의 흐름기법......☆★ 님 근데 왜 나의 퍼스트님? 왜 소유격? 왜 님이 저 소유? 제가 님 소유해야져 헹 (츤츤) 제가 뭔말할려고했냐면 뭐 그냥 님 사랑한다구여(츤츤) 그렇다구여 제가 많이 사랑한다구여 하트하트 기다려봐 첨부좀 하게 보지마여 암튼 하트하트 빠염!
9년 전
독자18
대충 쓴거같지만 대충쓴거아님
9년 전
minshuo
헐.. 일단 소름 가지말고 기다려봐여
9년 전
독자20
(별말없음주의)
9년 전
독자19
사진 크기 죄송 ㅎ.. 아이폰 사진은 너무 커여..
9년 전
minshuo
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님 글씨 진짜 못쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 저도...ㅎㅎ 아 진짜 깜짝놀래서 달려들어왔어요 이게 뭔 난리옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 충남권.. 헐.. 내가 말햇었나 제 대학이 충남권에 있.... 소오름 진짜 우리 맨날 만나서 맨날 달려야겠네 대박이네 진짜 와... 요즘 공부는 잘 돼가여??? 아픈데는 없고?? 아침에 일어나는데 저 완전 코찔찔이.. 그래도 몇번 휴지말아서 막으니까 괜찮아졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ(지지) 그리고 곡 추천 고마워여ㅠㅠㅠ 제가 워낙 음악편식이 심해서 맨날 엑소노래..ㅎ 만 듣고 그랫는데 도저히 브금할만한걸 제가 못찾겠어서 저도 요즘 다양한거 듣고 있거든여!! 추천한거 꼭꼭 들어볼게요!!!! 난 왜 몇자남았는지 밑에 안뜨지 물론 많이 쓰지도 않았찌만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내구있져?? 아프지 말고 끝까지 힘내여!!! 진짜 딱 첫댓 퍼스트님 딱 나오는데 흡 우럭우럭 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 공부하느라도 고생 많을꺼고 꼭 공부 아니어도 이런 저런 생각도 들법한 시기라 힘들겠지만 가끔 글 보러와여... 자주는 안와도 돼.. 어차피 자주 못써... 사진 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간직할그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프지 말고 잘때 이불 꼭꼭 덮고자여 저 요즘은 아예 낮에도 긴팔... 나이먹으니까 더 추워...ㅎ 나의 퍼스트님 잘 지내고 우리 진짜 나중에 사담글같은거 올릴테니까 그때 회포 풀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마베는 인포에서 보긴 봤는뎈ㅋㅋ 한번 봐야겠어옄ㅋㅋㅋ 나의 밍쏘기ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠㅠ 아 갑자기 배고파... 밥먹어야지...ㅎㅎ 나의 퍼스트님도 빨리 밥 먹고 우리 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자22
minshuo에게
아 뭐야 기다리래서 이거 하고 있었는데 첫 문장이 글씨를 못쓴다고 하는거라니..(충격) 이제 이런거없음

9년 전
minshuo
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜옄ㅋㅋㅋ 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보단 잘쓰니까 괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 이런 손글씨 고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 올때 또 써와여 예를들면 민석♡민슈 이런거 그런거 가져오라구여(땡깡) 아 근데 진짜 댓글달면서 기빨렸어 배고파 밥먹어야지 퍼스트님도 빨리 밥 먹어여!!! 근데 초성 쓰면 무섭.... 막 본인표출 이런거로 쓰차나 ㄱㄱ먹으면 나 글못쓰니까.... ㅁ..무섭....

9년 전
삭제한 댓글
minshuo에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자36
삭제한 댓글에게
민석하트민슈놉 민석하트퍼스트

9년 전
minshuo
36에게
결투를 신청합니다

9년 전
독자2
독영수
9년 전
독자8
그래 이것봐 그래 이럴줄알았어 모든것이 나의계획데로야 하(기쁨)(함성)(박수) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 울어버리고말았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 기다리면서 울음소리 다 들었으면 좋겠다. 우는거 소리들으면서 많은생각을했으면 좋겠다. 그 생각중에 왜 울고있는지(1) 어디 아픈건아닌지(2) 혹시 나 때문인지(3) 내가 부담스러운가(4) 우는거 들으니까 맘아픈데 왜때문이지(5) 달래주고싶은데 여자화장실이여서 못들어가겠다(6) 언제나오지 걱정된다(7) 난왜 걱정이되는걸까(8) 민혜친구여서? 아니야(9) 왜 자꾸보고싶고 생각이날까(10) 내가좋아하는건가(11) 그런건가(12) 난공인인데 만약사귀게되면 힘들겠지(13) 뭔생각이야 사귄다니 나도참(14) 근데 연애하고싶다(15) 울음그쳤다(16) 나온다(17) 안아주고싶다(18) 나왔다 왜그런지물어봐야지(19) 등등의생각으로 자신의 행동을 뒤돌아보는고 생각을 정리하고 견론을내리는 그런 시간을 가져서 좋아한다는 견론을내리고 화장실에서 나왔을때 운얼굴보고 마음이 찢어지는것같앗으면 좋겠다.
저 망상병걸린것같아요.. 하..
민석이ㅋㅋㅋㅋ일기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘부터 일기를 쓰도록하겠습니다. 민석아.. 막 심장이아플정도로 귀엽고 그러면 참 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대생일!ㅠㅠㅠㅠ 내가 사랑하는 너의 생일을 축하해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 해줄수있는게 없어서 참 미안하네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘읽고갑니다!하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독영수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이 댓 맨날 보러와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 최고에요 독영수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간에 3 없는거 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 정말 그랫을것도 같아서 먼갘ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독영수님 진짜 이런 정성쩌는..ㅋㅋㅋ 댓글 고마워여!!! 진짜 귀여워 독영수님ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 함께 해줘서 고마워여!!! 또 만나여~~~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자11
힝 진짜 3이없어요.. (시무룩) 수정해야겠어요..
9년 전
독자3
저 마음이 뭔지 알 것 같다, 그저 팬으로서 좋아하는 마음이 더 커질까봐 두려울 것 같네.
9년 전
minshuo
그렇죠..ㅠㅠ 그런 마음이 커질까봐 무서운거죠.. 커져봤자 여주 입장에선 좋을것도 없고 그냥 자기 고생이니까ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 항상 댓글 잘 보고 있어요!!! 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자4
헐... 민석이가....... 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼할 일만 남은건가
9년 전
minshuo
이젠 진짜 행쇼 해야죠.. 사실 이런 분위기가 이렇게 길어질지 몰라서 당황스럽기도 하고...ㅎㅎ 빨리 행쇼 시키고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 이번 편도 함께 해줘서 정말 고마워요!!!!! 빨리 행쇼해볼테니 기다리고 있어요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
드뎌 행쇼의 향기가? 왜 화장실앞에서 기다릴까요? 무슨 말을 할까요? 작가님 빨리 오세요. 저 너무 궁금해요. 시카고걸
9년 전
독자6
진짜 제가 저 상황이었어도 저랬을 것 같아요 맨날 사진보고 노래도 듣고 또 몇분 남짓 보려고 몇시간 견뎌가며 보러가던 내 우상이 내 옆에 있다니... 막상 내 지인이 되니까 팬으로써 좋아하지도 못하겠고 자꾸 욕심나고 .되게 감정이입이 잘 되는 것 같아요 다음 편 기다릴게요
9년 전
독자7
여태까지 쭉 보면서 댓글달고 있었는데 암호닉 신청을 못했네요 [별빛]으로 신청할게요!
9년 전
minshuo
별빛님!!! 만나서 반가워요~~!!! 진짜 항상 그 몇분을 보기 위해 몇시간을 더울땐 그 더위속에서 추울땐 칼바람을 맞아가며 기다렸었는데.. 신기하기도 하고 그렇겠죠ㅠㅠㅠ 여태 함께 해주셨다니 정말 고마워여!!ㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 함께 해요!!! 감사합니다!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
곰탱이에요!!!!작가님!!!!나너무힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약ㅇㅇ이가 저였어도 그랬겠지만 진짜 ㅇㅇ이랑 민석이만보면괜히아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가더슬프구ㅠㅠㅠㅠ절대경험해볼수없지만 그기분 알것같아요ㅠㅠㅠㅠ이제엮으신다니!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
작가님 남은주말 즐겁게보내시고 행복한종대생일!!!!♥♥♥되세요

9년 전
minshuo
곰탱이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘드시져?ㅠㅠㅠ 저도 힘드네여... 근데 공감은 하는데.. 하 이제 그 힘든 시간 빨리 갖다 던져버리고 싶네여.. 알바가기전에 한편 더 쓰고싶다 근데 그러면 너무 자주 오는거 같아서... 쟁여놓고 나중에 투척할까.. 저도 빨리 행쇼하는거 보고싶어여... 하... 나의 곰탱이님도 주말 잘 보내구 행복한 죵대생일보내세요!!!! 항상 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자10
찬듀에여 읽고올게여!!!!!
9년 전
독자13
으와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅜㅜㅜㅠ 드디어행쇼의스멜이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오갓ㅜㅜㅜㅜㅜ 햄벆해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글은 진짜 춰럭글 할 권리가잇서여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
minshuo
찬듀니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼스멜이 납니다ㅠㅠㅠ 이제 날때도 됐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초록글 갈 권리라녀.. 그런...ㅠㅠ 저에겐 그런 권리가 없어여.. 진짜 지금도 그냥 꿈같곸ㅋㅋㅋ 사실 이게 너무 거품이 많이 낀거같아서 무섭기도 하고 그래여ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 함께해주는 워더들 있으니까 꼭 초록글 안가도 행복해요!!! 나의 찬듀님 오늘 하루도 잘 보내시구 한주 잘 시작하세용!!! 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자12
근데 진짜 공감되는게ㅠㅠㅠ막 진짜 우상이고 엄청좋아하는 사람미 있으면 막 다가가고 싶고 더 친해지고 싶고 그럴텐데 막 친오빠처럼이라고 하면 선긋는것 같고 그래서 기분이 참 묘할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠ그래도 이제 행쇼할일이 얼마안남은 듯 하네요!! 빨리 이어졌으면!!!!
9년 전
독자14
찬듀에여 읽고올게여!!!!!
9년 전
독자15
으아 둘 다 뭔가 아련아련하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠ으허어헝
9년 전
독자16
그래 이럴줄알았어 민석아 저거저거 좋아하는거라니까?....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 행쇼해여 하루종일 얘네둘생각만합니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사귀라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐..밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제점점행쇼의스멜이나는ㄴ건가염ㅎㅎㅎㅎㅎ큐울
9년 전
독자29
얼름행쇼해야되요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자34
아....ㅠㅠㅠ민석이 다정남ㅠㅠㅠㅠ근데 나같아도 친오빠처럼 생각해달라는 말 들으면 쿠크 깨질듯ㅜㅜ민석 너무했어ㅜㅜㅋㅋㅋ근데 화장실앞에서 부른게 왜때문에 설렘??ㅠㅠㅠㅠ아언능 민석이가 맘을 깨닫고 행쇼했음 좋겠어요!
9년 전
비회원82.186
로운이에요~ 답댓 달아주셔도 되요!! 근데 작가님 바쁘신만큼 다른분들도 달아드려야되는데 저는 알람이 안와서 확인 못할수도 있으니까 그랬어요ㅠㅠㅠㅠ 달아주시면 저야 완전 행복이죠!! 저저번편 답글도 다시 들어가서 봤어요~ 이제 슬슬 행쇼의 냄새가...... 기다리기 힘들어요ㅠㅠㅠ 민석아 박력분처럼 고백하란말이야!! 저 어제 못들어와서 쫌 그랬는데 오늘 올려주셔서 고마워요 작가님ㅋㅋㅋㅋ 중간고사 열흘 정도밖에 안남았어요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 빨리 해야되는데 왜이렇게 집중이 안되는지...... 감기도 걸려서 요즘 코찔찔이 되서 쿨쩍거리면서 다녀요ㅋㅋㅋㅋ 아아 저 과학 하고있는데 대기권이 이렇게 복잡할줄은ㅠㅠㅠㅠㅠ 이과 갈건데 저 어떡하죠.......☆★ 아아아아 원래 이번 시험은 내신 점수에 안들어가는데 쌤들이 공부 잘 하고있냐고 이번꺼 안들어가도 해야된다고 하셔서 막 시작했어요 어후ㅠㅠㅠ 늦게 시작한만큼 열심히해야죠 빠샤!! 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 행쇼하는걸로 와주세요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
minshuo
로운님ㅠㅠㅠㅠ 전 저땜에 공부에 방해되는건 아닌가 싶고 막ㅜㅜㅜㅜㅜ 고..과학.. 얼마만에 듣는 단어인지.... 전 전문계 다녀서 과학과 사이가 멀었어여... 1학년? 까진 배웠던거같은데... 아우 전 진짜 천상 문과머리라ㅠㅠㅠ 대단해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전 이제 한 3주정도 남은거같네요... 로운님 힘내여ㅠㅜㅜㅜ 셤 잘치구 감기도 빨리 나아야할텐데.. 물 많이 마시구 몸 따뜻하게 해요!!! 그리고 아마 이번 중간고사 선생님들이 그렇게 말해도 안할 사람은 안하니까 부담갖지마시구ㅜㅜㅜ 담엔 꼭 행쇼하는거로 올게요!!!! 또 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자35
원피스에요! 으어 드디어 만나긴 했네요ㅠㅠㅠㅠ 마모 복잡할텐데 민석이의 친오빠처럼이라는말에ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아..보면 둘이 좋아하는데..ㅠㅠㅠ 언제 둘이 연결될까요ㅠㅠㅠㅠ.....흐아ㅠㅠ... 마지막에 일기로 민석이 마음 확인할수있어서 좋았어요!! 으헿 잘보고 가요 작가님!!
9년 전
minshuo
원피스님!!!! 빨리 행쇼 시켜야죠ㅠㅠㅠㅠ 쓰면서 제가 막 답답해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 일기.. 쓰면서도 써야하나 말아야하나 했는데 좋았다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 이번편도 함께 해줘서 고마워요ㅠㅠ!!!! 한주 잘 보내시구 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자37
둘다열심히삽질중이구나이것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 동생친구라서그런게아니라좋아하는거잖아딱봐도 이바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 좋아하는것같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)얼른 행쇼하게해주시떼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아..현기증나요작가기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무절묘하게끊으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
[토낑] 안뇽하세요 민슈님~~ 저는 민슈님의 귀여운 토낑입니당!! >ㅁ<.......죄송해요 귀여운척해서...ㅎ 것보다 오늘 민석이의 일기를 아주아주 잘 읽었는데요~!!! 민석이는 자신이 왜 그런지도 모르고 괜히 동생친구라는 핑계를 대는 것 같아요 ㅎㅎ 근데 민속이가 그러는 것도 너무 귀엽고 또 사랑스럽네요 ㅎㅎ 둘이 저렇게 점점 잘돼는거 보니깐 괜히 부럽기도 하고 질투나네요 ㅠㅠ 빙의를 해야하는데 나징은 왜이런지 모르겠어용 ㅠㅠ 그래도 정말 설레는 마음으로 보는 내내 저의 심장을 쿵쾅되게 해주셨어요 ㅎㅎ 역시 민슈님의 글은 저를 설레게 하네요!! 이렇게라고 굳어버린 심장. 폭행해주셔서 감사합니다유ㅠㅠㅠ 흫ㄱ흐규ㅠㅠ 흡 ㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠ 오빠아ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠ 민슈님! 오늘 일요일인데 편히 쉬고 계시나 궁금하네요 주말에는 뒹굴거리는게 최고죠~!!! 저는 민슈님 글 보면서 뒹굴거리고 있습니다! 저기서 엄마가 밥먹으라는 소리가 들려오는데 밥먹기 너무 귀찮아요ㅠㅠ 민슈님은 점심은 드셨는지요 ㅎ 아 계속 뻐기다가 등스매쉬 맞았어용 ㅠㅠ 저 가볼게용 ㅎㅎ
9년 전
minshuo
토낑님!!! 질투ㅜㅜㅜ 날법도하져ㅠㅠㅠ 저같아도...ㅎ 설렌다니 정말 제가 다 감사하네요ㅠㅠㅠㅠ 토낑님은 저의 심장을 폭행!!!!ㅠㅠ 전 주말에 알바해서 주말엔 잘 못쉬어요ㅠㅠ 대신 전 주중에 공강이 있죠!!! 그 공강이 오늘입니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 등짝은 괜찮으신가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 토낑님 한주 잘 시작하시구 우리 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자42
체리가 왔죠오
이제 슬슬 서로의 마음을 눈치채는건가요!!! 다음 이야기두 궁그매쥬금ㅠㅠㅠㅠ 감기가 한바탕 지나간거같더니, 또 감기가 온거같아요ㅠㅠㅠㅠ 쥬글꺼가툰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 요즘 아침저녁되면 쌀쌀하다못해 추운데 감기 조심하시구 또봐용 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트♥♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 아휴 이젠 진짜 슬슬 채야죠... 감기ㅠㅠㅠ 감기 한번 오면 계속 와요 안걸리게 조심조심해야돼요ㅠㅠㅠㅠ 따신거 많이 먹고 빨리 나아여!!ㅠㅠ 나의 체리님도 감기조심하시구 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자43
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ우어유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼해줬으면 좋게따...★☆
9년 전
독자45
윤아얌이에요... 오아아아아 춰럭글에 올라가셨궁여!! 축하드려요~ 추천도 누르고 갑니다!+.+ 슬슬 행쇼 스멜이 나는데... 민석아 니 마음을 얼른 깨닫길 바랄게ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
윤아얌님!!! 추천 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 행쇼스멜나죠??? (강제행쇼) 빨리 깨달아야 워더들 유발도 진정될텐데여...ㅎ... 흡 윤아얌님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요!!!!!! 항상 함께해주서ㅓㅠㅠㅠ 감도유ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 만나여!!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자46
시우슈)
킂.....큽..... 밍서가.....☆ 넌 어째서 날 이리도 설레게 하는걸까☆ ㅠㅠㅠㅠㅠ 근ㄷㅔ 친오빠라고 생각하라니...! 왜 내 마음을 몰라줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 마음이 너무 아프다^^....? 차라리 그냥 모른척을 해달란 말이야ㅠㅠㅠ 왜 계속 아는척하고 밥먹자고 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑 밥먹으면(이미 끌려와서 먹고있지만) 내가 심장이 나의 심장이 가만히 있지를 못한다고...★ 그리고 민혜한테 너무 미안하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 민혜는 가운데서 무슨 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이리 낑기고 저리 낑기고 화장실이 유일한 도.피.처. 그래도 민혜야 앞으로 조금만 더 고생해줘^^♥ 사랑ㅎㅐ 기미네 껄껄껄

p.s 민석이의 일기 좋아여♥ 앞으로도 가끔 보여쥬세용! 바빠서 일기나 쓸 수 있을지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 어서 행쇼! 행쇼! 김민석.... ☆자기 마음도 모르는 바보☆ 그리고 201x.5.x (???) 이렇게 쓴거 왜때문에 저한테 귀엽게 보이졓ㅎㅎㅎ?? 민석이즈뭔들...; 그리곸ㅋㅋㅋㅋ 차에 탔을 때 민혜 뒤에 탔다는거 보고 민석이가 막 너 뒤에 타라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 했을거같은 망상ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 쓸데없는 망상이 덕후에게 해롭다는거져....ㅠㅠㅎ....

9년 전
minshuo
시우슈님!!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우슈님 댓 보고 진짜 한참을 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기미네 애도....ㅎㅎ 아 진짜 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 함께 해줘서 진짜진짜 고마워요ㅠㅠㅠ 날 추운데 잘 지내구 있어여??? 아휴 비오니까 완전 추워요ㅠㅠㅠ 감기 안걸리게 조심해요!!! 항상 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자47
(포도맛) 폴라포 왔습ㄴ...!!!!!!!!허허러ㅓㅓ허헣허러ㅓ럴럴뭐애뭐야붜야무어ㅑ 민석이일기뭐에여 아니 그전에 화장실앞에민석이뭐지!!!!!!!!!!!!!!!!오아아카ㅏㅏㅇ아 뎨둉해요 진짜 이거 제모습 댓글로표현헐라니까 이래여.. 울지마 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠ엑소시우민이아닌 인간김민석으로 받아들이고잇단말에서 뭔가한대얻어맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한편한편마다 제머리를 강타하는 구절때문에 더이입해서읽을수잇는거가타요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ브금ㅠㅜㅜㅠ제가좋라하는ㅠㅜㅜㅜㅠ브금부터 글소재까지 마이스타일!!!욥!!!! 요즘 작가님 자쥬볼수잇어서 조으네여♥♥♥
9년 전
minshuo
폴라포님!!!! 댓글에서 멘붕이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴라포님 댓글 보고 다시 그 부분을 읽으니 정말 저도 심쿵... 제가 썼을때보다 폴라포님 얘기를 듣고보니까 더 심쿵하는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이입이 잘 된다니 제가 다 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올 수 있을 때 자주 오려구여....ㅁ7ㅁ8 항상 함께 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 많이 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자주 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자48
큐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서뭔가울적했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엑소시우민이아닌인간김민석이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자49
아아...어쩌면 좋누...ㅜㅜㅜㅜ 남자를 사겨야...아니야 뭔가 민석이도 뭔가 점점 그렇죠? 아님 말고..애휴...내가 그저 안타깝네...ㅜㅜ
9년 전
독자50
울고잇는거 민석들엇나바ㅠㅠㅠㅠㅠ언넝안아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
허류허류ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어 행쇼가 시작되는건가요ㅠㅠㅠㅜ부럽네요ㅠㅠㅜ성덕ㅠㅠㅜㅜ오늘도 재밌었어요!!
9년 전
독자53
☆☆이웃집여자 자까님큰일내셧네요 다음내용궁금해주그라고 저기서 끊으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주...주말 또ㅋㅋㅋㅋ과제도 안하고 폰만 부여잡고있어요 큰일이에요큰일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼우리자까님 초록글 축하드리구사랑해요! 오늘은 안빼먹고 끝에도 별!!!☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!!!! 저도.. 저도 그래여... 과제.. 공부.. 안녕... 공강.. 안녕... 깹썽.....ㅁ7ㅁ8... 이웃집여자님 항상 이렇게 함께 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 그 덕에 제가 초록글도 가고 그러네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑해요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자54
흡 대박....아제발 행쇼좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐...; 미친 민석아.... 그래서요 작가님 다음에는요 화장실 입구 다음은요 혹시 민석이가 키ㅅ... 아 이게 아니지 혹시 핫나ㅇ... 아 아닙니다
9년 전
독자56
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이도 은근 신경을 많이 쓰고 있었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어서 빨리 가까워 졌으면 하는 제 개인적인 소망..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
슈듯슈듯입니다ㅜㅜ멍청이인제가 이제서야 보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅜ오늘도 민석이는 다정킹..ㅜㅜㅜ밍석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜ민석이가 일기에 그런..ㅠㅠ민혜 친구라서 그런게 아니라고!!!!!!!여주 이바보야 너도 나참 빨리 둘이 러브러브 했으면 좋겠는데 민속이는 너무 높은 별이고 여주는 팬입장에서의 글이니 쉽게 다가가지 못하는게 아쉽지만..ㅜㅜㅜㅜ이런 스토리 너무 좋자나여!!!!흐규흐규 민석이가 우는걸 다 들었으면..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오똑행..ㅜㅜ여주가 빨리 기운차리고 둘이 사랑을 키웠으면 좋겠구만..ㅜㅠ민혜를 구해주고싶다...항상 가운데서 민혜화이팅..ㅜ으듀ㅜㄷ두ㅜㅜㅜㅜ작가님..ㅠㅠ대박대박 오아까 낮에는 어디가서 밤에이글을 읽눈건데 왜때문에 오랜만인거 같죠ㅠㅜ?다음글은 해피해피하게 민석이랑여주의 러브러브로 갑시다요!!!!!!!!작가님 그럼 안뇨옹~~
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님!! 멍청이라녀ㅠㅠㅠ 이렇게 봐주시는거에 그저 감사할 뿐입니다ㅠㅠㅠㅠ 민석이는 바버에여... 나바께 모르는 바버....(수줍) 진짜 민혜덕에 그나마도 이렇게 유지된거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 댓을 그때 그때 못다니까 항상 오랜만같아여ㅠㅠㅠㅠ 우리 또 빨리 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝...근데일단 종대야 생일축하해 내가 많이 사랑해
9년 전
독자59
규야예요!! 세상에나...민석이도 관심있는거네요 딱 보니까ㅠㅜ ㅠ ㅠ근데 화장실 앞에 서있던 거면 우는 소리도 다 들은거겠져..?ㅎㅎㅎ..화장실 앞에 서있었다는거보고 저도 같이 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화엔 둘이 어떤 이야기를 나눌지...ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 잘 보고갑니다!!
9년 전
minshuo
규야님!! 그렇죠!!! 그렇겠져!!! 그래야 이 썰에도 진전이!!!!ㅋㅋㅋㅋ 항상 이렇게 함께 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹고 옷 따시게 입구 또 만나요 우리!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자60
[허헝] 으로 암호닉신청이요!
정주행끝!!! 어휴~ 보는내내 허헝 이란 말을 제일 많이해서 허헝 햇어요ㅎㅎㅎ 아이코ㅠㅠㅠ 막 챙겨주는 민석이의 모습에 너무 설렜어요~ 드디어 행쇼 하는건가요? ㅇㅇ가 너무 힘들어하는거 같아서 어서 민석이랑 행쇼해서 현타가 아닌 진짜 연애했음 좋겠어요~

9년 전
minshuo
허헝님!! 만나서 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 행쇼 하고 연애하는 그 순간까지 우리 쭉쭉 함께 해요!!! 정말 감사해요!! 또 만나요~~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자61
좋아서 그런거야...좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거다ㅠㅠㅠㅠㅠ알지?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원172.190
앗 저 계속읽었엇는데 암호닉 신청을 안햇네요! [모악] 신청합니다~
9년 전
minshuo
모악님!! 비회원님이 암호닉 신청까지ㅠㅠㅠ 감사해요!!!ㅠㅠ 우리 쭉쭉 함께해요!!!! 자주 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자62
오우...마이...갇뜨...........워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 그래 그렇게 점점 마음이 사랑이 그렇게 막마감가 발전해나가는거야!!!!!!울 민석이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 언제 연애해여?/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ우는거 다 들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
[달력]으로 암호닉 신청할께요!여주혼자서 민석이를 남자로 생각하는게 아니라 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 서로 마음을 빨리알아서 행쇼해야 할텐데ㅠㅠ
9년 전
minshuo
달력님ㅠㅠ!! 암호닉 신청 정말 감사해요!!! 빨리 알게 만들어서 행쇼 빨리하게 해야겠어여... 행쇼하고 달달해지도록 더 열심히 달려 볼게여!!! 감사해요!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자64
끄아 깜짝이야 우는거혹시 다들린것아니겠죠 민석이의 속마음 이라니!
9년 전
비회원202.98
!!!!아쿠아!!!!!로 암호닉신청할게요!! 와다음편!!!!!!!! 빨리 행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 빨리 꽁냥꽁냥해서 날 엄마미소짓게 만들란말야!!!!
9년 전
minshuo
아쿠아님!!! 비회원님의 신청이라니ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 꽁냥꽁냥해서 엄마미솤ㅋㅋㅋ 짓게 해줄게여!!!ㅋㅋㅋ 우리 자주 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자65
어엉ㅇㅠㅠㅠㅠ[타로밀크티]로 암호닉 신청할게여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 바버ㅠㅠㅠㅠ민석이 바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 좋아하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ드릴건 없고..제뽀뽀라도...(찡긋)댓글을 달지 못해서 끙끙거리다가ㅠㅠㅠㅠ드디어 다네여...둘이 언능언능 행쇼해라!!!
9년 전
minshuo
타로밀크티님!!1 아 저 그거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 암호닉신청 정말 감사해요!!!! 뽀뽀.. 감쟈해여(수줍수줍) 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 쭉쭉 함께해요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자66
드디어!!!암호닉신청합니다!!!![치킨이먹고싶어요]제거드디어암호닉을신청했어요ㅠㅜㅜㅋㅋㄱㄱㄱ신알신해서뜨지말자달려올거예요
9년 전
minshuo
치킨이먹고싶어요님... 하.. 암호닉을 보자마자 왜때문에 침이... 치..치느... 흡.... 신알신 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 감사하구!!!ㅠㅠ 우리 쭉쭉 함께 달려여!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
비회원172.107
[6002]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!!!!!!!!
우우ㅜㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으우ㅠㅠ튜유ㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
호올!! 6002님!!! 뭔가.. 뭔가.... 유난스레 반가운건 왜죠...... 기분탓인가.... 흡.. 여튼 비회원님의 암호닉이라니ㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 자주자주 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자67
다음편은 이제 행쇼인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ살짝 기대해 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!(사실 좀 많이요☞☜)민석이도 여주한테 관심이 있고 여주는 민석이 좋아하고 말 끝났네:)여주야 들이대렴 어서ㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
하......둘 다 마음 고생이 심한 것 같네요...하긴 연예인을 실제 저렇게 본다면 누구나 다 저렇겠죠??여주의 마음이 이해가 가네여..안타깝 그리고 민석아 왜그러는지 내가 알려줄게 사랑이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
민석아...?? 행쇼가나요?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자70
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에... 여주가 몹시부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 행쇼로 가는건가여!!!!!!!!! 아완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼라니!!!!! 지금보다 더 재밌어지고 저를 설레이게만들ㅜㅜ..... 다음편도 기대할게요!!!!
9년 전
독자71
민석아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리고백해서행쇼하라구!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
작가님 진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
이편만 봤는데 진짜 재미있어요!!! 정주행 하려고요 작가님 대박!!!ㅠㅠ
9년 전
독자74
걍빨리 행쇼해라...
9년 전
독자75
우지마라고!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 울컥하에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쒸ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 민석@!!!!!!! 왜 거기있어....설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노마!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미네야 어서어서 이어줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 행쇼가 다가오는거 같기도하고.... 결국엔 작가님 제가 사랑한규요(찡긋)
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이도 지금자기마음을 모르고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐 민석이 일기ㅠㅠㅠㅠ근데 왠지 여주 마음 이해가 가요. 저도 팬질을 하는 사람이어서ㅎㅎㅎㅎ... 내가수는 저 하늘 꼭대기에 존재하는 그런 슈스 같은데 나는 바닥같고... 그 갭이 엄청 큰데 한순간에 훅 다가와버리면 엄청 당황하고 마음이 혼란스러울 거 같아요. 물론 내가수는... 나랑 이어질리가 없지만ㅠㅠㅠㅠ눙무류ㅠㅠㅠㅠ우리지용이ㅠㅠㅠㅠ혼자 이상한 소리를 하고 있네요...흡 어쨌든 저 이 글 요즘 너무 재밌게 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ짱맨ㅠㅠㅠㅠ자까님도 짱짱맨!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가 화장실 앞에 서있는거 생각하니까 또... 설레네요ㅎㅎㅎ하핳
9년 전
독자78
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자79
우유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아유ㅠㅠ오애애애에 뭥8야야야유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아우 미치겠네 작가님 근손이네요 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
오이무침

헐헐ㅠㅠㅠ 제가 일주일동안 어디 다녀오느라 이렇게 늦었답니다ㅠㅠㅠㅠ 다행히 이제야 집에 왔긴 했는데 온몸이 다 쑤시네요ㅠㅠㅠ 근데 민슈님 글보자마자 그냥 너무 기분이 좋아져요!! 드디어 밍석이 속마음이 조금씩 드러나는건가요?ㅎㅎㅎ 빨리 둘이 행쇼했으면 좋겠네요! 그래도 여주가 생각이 많은 스타일이라 좋은것같아요 왠지모르게 민석이한테도 그런 여자가 맞는 거 같고요ㅎㅎㅎ 결론은 잘읽었어요 워더님^^ 거기다 제가 암호닉에 있는거보니까 기분은 더 업되네요 헿

9년 전
독자82
잘못했다가 민석이 일기 놓칠뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보길잘했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 다음꺼 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
헐 이렇게 되나디ㅠㅠㅠ민석아 왜 화장실 앞에 서있니..민석이도 좋아하는거 맞죠퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
아나뭐야뒤에민석이라니심쿵....근데일기보고더심쿵..........
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 여주가 무슨마음일지 이해가 되는 이기분 ㅠㅠㅠㅠ진짜 다른세상사람인것같다가 코앞에있으면 기분이 어떨까ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼할일만남은건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아오ㅑ또설레게화장실앞에있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐실비속어.......심쿵.....헐...내심장......아떨려.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
작가님사랑합니다예요!! 왜죠 저 왜이렇게 늦게온거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악(털썩) 민서가...어뜨케 저게 친오빠니...(아련) 어ㄸ떡해요 진짜 와 진짜 헐 와 진짜 어..와.. 행쇼의 기미가 보여요ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 작가님 왜이렇게 귀여운거예요 내꺼 해야겠네 '민석이의 일기'라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ...나도 일기장사러가야지! 그림일기로! 꺄하하 그리고 여주야.. 내가 너가 어 힘든건 이해하지만 어! 막 짝사랑하고 막 뒤에서 조용히 좋아하던 오빠가 갑자기 막 친해지거나 관심보이고 그러면 좀 막 그래 현타오고 그럴순 있는데 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 어! 행쇼할거야 민석이의 일기를 여주에게 보여주고 싶ㄷr..☆★ 하지만 좀더 삽질해야겠쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋ어 제가 어 혼자좋아하는! 오빠가 있는데 그 오빠가 막 아 제 친구하ㄴ테 저 막 물어보고 아니 그 관심..아니야 아 어쨌든 행쇼할삘이예요 이건ㅅ사실 안비밀인데 제 남사친의! 친형의! 베프가! 그오빤데! 막 저한테 관심 꺄하항그으어아아아야야ㅑ갹갸ㅑ 있다고? 아니야 뭐지 악 어ㄸ쩄든 행쇼할삘이라구요 아악 끄어어가ㅏㅏ 근데 그오빠 진짜 임시완 닮았는데 키는 커요 아진짜 막 학원쌤들한테서 막 성실하다고 유명하고 착하고 공부도 잘하고 착하고 하얗고 예쁘고(ㅎ) 아진짜 만약에 잘되면 민슈님한테 자랑하러와야겠다 아ㅏ하ㅏ하ㅏ하하하하 아 어..아.. 잘읽고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써주셔서 감사하고 다음편 보러가요!! 사랑해요!!
9년 전
독자89
아..... 여주야........ 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅁ니석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실입구엿으면 다들엇겟넾ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제콩좀키워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ이글써주셔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런의미로작가님워더하녀구요ㅎㅎ
9년 전
독자92
헐헐..........민석이..드디어행쇼?
9년 전
독자93
좋았어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,이렇게 시작하는 거야.................................................................................................^3^
9년 전
독자94
밈석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신경쓰이면 끝이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닺답해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ둘이언제사겨!!!!!!! 민석아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 신경 쓰는 거야..? 아...ㅠ ....... 진나 찌통
9년 전
독자100
아으ㅜ앞프프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 진짜 내 심장 멎어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 다정하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ덧쿠쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
우러ㅑ해야ㅏㅇ하레에랴ㅓ라래ㅔ에나으래래애
9년 전
독자102
어머..민석이가..절..좋아하나봐요.....어쩔수없이..사겨야겠...데둉..ㅎㅅㅎ...아 여주너무심란할거같아요 진짜저상황되며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
행쇼행쇼
9년 전
독자104
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일기봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이일기ㅋㅋ다들그렇게시작되는거얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아그냥민혜친구가아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른세계의사람이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
헐민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ아니 오빠
9년 전
독자109
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ....민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
후민석이랑행쇼가얼마안남았군녀?ㅎㅎㅎ
9년 전
독자111
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽질 언제끝나나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 읽어야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
민서가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼박여주좋아하은거아닝가여ㅠㅠㅠㅠㅠ행셔해ㅠㅠㅠㅠㅠ민서ㅠㅠㅠㅠㄱ
9년 전
독자113
진짜로 화장실 앞에 있다는 말에 심쿵.헐 뭐야ㅜ친오빠 처럼 대해달라느누사람이ㅜ저렇게ㅜ다정하면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
속상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
앚ㅣㄴ짜아진짜빨리행쇼하라고우우우오우오우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가차라리오ㅑ울엇냐고물어봐쥬ㅓㅅ으면좋겟다
9년 전
독자116
허어어어ㅓ엉어ㅓㅇ어ㅓ어어어아밈삭이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나무심햇자나ㅜㅜㅠㅠㅠ그만해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ그냥동상친구야ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
민.석.아.나.화.날.려.고.해.ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ친오빠라고 생각하라니................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
널어떻개친오빠라고생각하니....ㅠㅠ이어린오빠야....ㅠㅠ넌내마음모른다ㅠㅠ이썩어가는누나의마음을ㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ친오빠라생각하라니...아주비수를꼽네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼스트님이랑 민슈님 덧글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 민석오빠 일기 어머 어머 과연 동생친구로써 신경쓰인걸까.. ㅇㅅㅁ..
우는소리 들었을까 ㅠㅠ 눈 부은거 보면 알겠지ㅠㅠ 설렌다ㅠㅠ

9년 전
독자121
친오빠라고 생각을 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅇ으으웁암아아아 얼른행셔해라ㅠㅠ♥♥
9년 전
독자123
아효 그냥 둘이 행쇼해라!! 흥!!!!!!내가 응원한다!!!
9년 전
독자124
민석이의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아진짜 너무 설렌다 ㅈ어떡하지.. 일상생활불가할것같음

9년 전
독자125
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 운 거 들었니...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그렇게 앞에서 바라보면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜ친오빠....라니....ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쿠크와장창ㅜㅜㅜㅜㅜ너뮤해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자128
흐엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 일기에 여주이름이!!!!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜어렵긴하갯다ㅠㅠㅠㅠㅠ거의최애라면 남친이면좋겟고 결혼하고싶고 앓이할텐데 친오빠처럼대하라면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로좋아하면서 둔팅이들아ㅠㅠ
9년 전
독자130
헐 심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자131
민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
친오빠말구남자친그!!!!!남친ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민석이왜말을그랗게했어ㅠㅜㅜㅠㅠ왜그래써ㅠㅜㅜㅠㅠ대체왜!!!!
9년 전
독자133
민석이 우는거 다 들었겠죠..?ㅠㅠ뉴ㅠㅠ 슬퍼하지마ㅠㅠㅠ 노노노ㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
으어어어어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼냄새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내착각아니겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
좋아하는거야ㅜㅜㅜㅜ 민석아ㅠㅠ 그게 좋아하는거라고ㅠㅠㅠ 관심있는거라고 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자136
민석유ㅡㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠가아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
그놈의친오빠....그마내...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히.ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
와 근데 나라도 팬싸에서만 봐도 울거같은데 현타시기에 저러면 쩔겠다
9년 전
독자140
민석이 일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 그린라이트였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 친오빠발언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
친오빠라고 생각못할꺼같은데..ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자144
으어엉ㅂ모궈덤ㅂ도도ㅓ덛어떻게 친오빠라고생각해!!
9년 전
독자145
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 스을스을..
9년 전
독자147
그건 동생친구를 대하는 감정이 아닌것같다 밍소쿠쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자148
빨리행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
헐 ㅜㅜㅜ우는거 들킨거야????ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그랴ㅜ민석아 니가 날 책임져 ㅜㅜㅜ친어빠가뭐여 ㅜㅜ
8년 전
독자150
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍쏙.... 친어빠라니ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남치니는 안 되는 거니?????????..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
호ㅓ렇러ㅓ러ㅓ럴....민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠ진짜 이거 정말 필력 쩌는것같아여ㅠㅠㅠㅠ민석이가 더 좋아지고 이;ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠ탕탕ㅌ앝아타앝ㅇ
8년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠ민석이가 우는거 다들었는거에요..그럼 이제 행쇼하는거에요???
8년 전
독자153
헐헐헐!! 계속 그냥 동생으로만 보고있던건가여...그나저나 우는거 들었을텐데ㅠㅠ
8년 전
독자154
헐헐....ㅠㅠㅠㅠ완전속상 친오빠라고생각하라니...근데그와중에민혜는뭔고생인지...ㅎㅎㅎ
8년 전
독자155
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 민석이도 폴인러브ㅠㅠ 빨리 사귀어라ㅠㅠ 하 여주가 답답한데 불쌍하고ㅠㅠ 정답은 다음화로 가면 되지요
8년 전
독자156
으어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 그만훼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 마음 아프쟈나ㅠㅠㅠㅠ 잘해주지 말란 마랴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
헐ㅠㅠㅠㅠ 여동새유ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 여동생으로만 샌각하는구나ㅠㅠㅠ 여주는 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
아이고ㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠ이해하지만뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥