모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 552l
아무도 없으면 어떡하징....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
제가 일등인가요?????? 저는 [토낑]입니당
9년 전
minshuo
헐 짱빨라욬ㅋㅋㅋㅋ 토낑님 반가유ㅓ요!!!!
9년 전
독자5
[토낑]우와 민슈님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이렇게 실시간으로 댓글 받는 거 처음이에요 ㅠㅠㅠ 방가워요 저를 다 기억해주시고 ㅠㅠ
9년 전
minshuo
당연 기억하죸ㅋㅋㅋ 그런 섭한소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
[토낑]우히힣 헿 작가님이랑 대화라니 너무 행복하네용 작가님 오늘 휴일인데 잘지내셨어요? ㅎㅎㅎ헿헿
9년 전
minshuo
8에게
저 완전 방콕하고 종일 잤어욬ㅋㅋㅋㅋ 토낑님은 뭐하셨어요???

9년 전
토낑
minshuo에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 하는거 맞나요?? 저 독자말고 토낑이에요 ㅎㅎㅎ 민슈님 저는 오늘 그냥 한마리의 돼지였답니다 ㅎㅎ 먹고 놀고 대학생인데 이렇게 놀고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
minshuo
토낑에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제얘기쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전 내내 빈둥대다가 점심먹고 낮잠만 3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
토낑
minshuo에게
민슈님~~ 제가 민슈님 글 꼬박꼬박 보고 있숩니당 너무너무 재밌고 가슴떨려요 ㅎㅎ 제가 저번에도 말씀드렸지만 민석이를 가장 애끼거덩요 근데 이렇게 빙의글에서 제 마음을 들었따 놨따하니깐 요즘 더 좋아진것같아요 그래서 항상 감사드립니당 ㅎㅎㅎㅎ 민슈님의 상상력과 글솜씨때문에 제가 즐겁네용 ㅎㅎ

9년 전
minshuo
토낑에게
전 진짜 토낑님 댓에 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 별것도 아닌 글에 그렇게 댓도 엄청 달아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 항상 고맙게 생각하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
토낑
minshuo에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 감사드려요 항상 그렇게 셀렌다고 해주시고 ㅎㅎ 저야말로 별것도 아닌 댓글에 항상 답글도 해주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ 아 3분밖에 안남았네요 너무 아쉽다 유ㅠㅠ

9년 전
minshuo
토낑에게
ㅠㅠㅠㅠ 그러게요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽당..ㅠㅠㅠ 아 14편 답댓도 달아야하는데 너무 많아서 엄두가 안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
토낑
minshuo에게
ㅎㅎ 민슈님~~ 오늘 이렇게 사담도 오시고 감사드려요 제가 지금 인티를 하고 있는게 너무 행운아네요 ㅎㅎ 안그럼 민슈님이랑 대화 못해봤을 거 아니에요 ㅎㅎ 같이 엑소를 좋아하는 팬의 입장으로 앞으로도 계속 엑소 좋아하시면서 이렇게 활동해주시면 감사드릴게용 ㅎㅎ 사실 제 욕심인데 민슈님 글 보면 너무 좋아욯ㅎㅎㅎ헿헿

9년 전
토낑
토낑에게
어? 16분이네요 이미 떠나셨나요 ㅠㅠ 안녕히가세요 ㅠㅠ 남은 연휴 기분좋게 보내시길ㅎ

9년 전
minshuo
토낑에게
아 왜이리 몸둘바를 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 되게 별거 아닌데 왜이리ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사해여ㅠㅜㅜㅜ 더 열심히 쓸게요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 감동....ㅠㅠㅠㅜ 토낑님 진짜 고맙고 앞으로도 쭉 봐여♥♥♥♥♥♥ 연휴 잘 보내고 감기조심해여ㅠㅜㅜㅜㅠ 또 봐요!!!!♥♥♥♥♥

9년 전
독자2
왜못오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
아예 공부할라고 안가져왔는데 공부는 공부대로 안하고ㅠㅠㅠㅠ 걍 후회중이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허헝이예요ㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
허헝님 반가워욬ㅋㅋㅋ 댓글에 허헝을 많이써섴ㅋㅋㅋ 그거보고 얼마나 웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
우와!그걸기억하세요??????? 아..영광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하는데 진짜 댓글에 허헝이 빠지지않고들어갓던거같애여~
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 매번 달아주고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
rmfjrpdu
9년 전
minshuo
영어라서 당황.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
죄송여.. 저도 뭐라고 썼는지 모름
9년 전
minshuo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
으잌ㅋㅋㅋㅋ 반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
우왕..
9년 전
minshuo
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
곰탱이에오~!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
minshuo
오!!! 반가워요!!!!
9년 전
독자9
저도요번주공부하느라못들어왔는데 작가님도그러셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 전 그것보다 이사준비ㅠㅠㅠ 짐싸는거 은근 오래걸리네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진짜오래걸려요ㅠ 하나하나싸다보면 있었는지도몰랗던물건들이막나오고.. .혹시흘리신 돈 있나 잔 찾아보세요!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 없어요... 항상 빈곤한 학생이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자17
minshuo에게
혹시모르니까!!!조심조심 이사잘하시구 전 다시 공부하러ㅠㅠㅠ갑니다

9년 전
minshuo
17에게
화이팅화이팅!! 글에서 또 만나요♥♥♥♥

9년 전
퍼스트
금방까지 허리 지지는거 대고 있었더니 더움
9년 전
퍼스트
짱더움
9년 전
독자10
이거 닉네임에 이름 어떻게 하신 거에요??우오 ㅏ저도 하고싶어요
9년 전
독자11
맞춤법 옆에 보면 빈 칸 있죠? 그기에 쓰고싶은거 쓰세여
9년 전
토낑
답변 정말 감사합니다아앙ㅇ ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
아 사담은 타이트하게 15분까지만 할게요..ㅎㅎ 그 전에 다 가실수도 있지만...
9년 전
퍼스트
으이 헐
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋ 왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
퍼스트
배고파서여
9년 전
퍼스트
근데 집가셨어요?
9년 전
minshuo
계속 집인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자취방아니고 본집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아 마자..지금 3일인가 4일 연속 쉬져
9년 전
minshuo
아마도.... 근데 전 원래 금요일 공강이라 별 체감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
본집가면 많이 먹겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
많이많이 먹으세여`~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
지금 눈감김
9년 전
독자19
오늘 마법사 되서 많이 피곤한가봐여
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른자요 난 10시간 자고 낮잠도 3시간 잤는데 졸림...
9년 전
독자20
안되여 지금 자면 엄마한테 욕먹음..........
9년 전
minshuo
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠ 졸린거 참는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
안그래도 나보고 재수하면서 잠 겁나게 잔다고 욕먹는뎅.......
9년 전
minshuo
헐...... 제가 다 맘아품....
9년 전
독자22
스트레스 받아서 그런지 마법통도 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
헐....ㅠㅠㅠ 따신거 잘 지지고 있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퍼스트
의유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 또 왜없어진거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
잉 15분이다.. 다들 놀러가셨는지ㅠㅜㅜㅜ 아쉽아쉽..... 다들 앙뇽...
9년 전
퍼스트
금방까지 지지다가 놋북앞에 앉음..
9년 전
퍼스트

9년 전
퍼스트
안뇽..
9년 전
minshuo
ㅃㅃ ...
9년 전
독자24
윤아얌이에요! 오늘 글이 없어서 아쉽지만.. 기다리는 설레임으로..허헣ㅎ
9년 전
minshuo
윤아얌님ㅠㅠ 더 일찍 왔으면 같이 더 대화도 많이 했을텐데ㅠㅠㅠ 우리 다음에 다시 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 빨리 써올게용!!
9년 전
독자25
옆집사는글보고 신알신해두었는데 이렇ㄹ게 사담으로 찾아와주시다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 신알신이 뜨자마자 불달리게 달려가고싶었지만 인포에 가슴아픈글이 있길래 내새끼 쉴드치고 왔습니다:)) 저랑도 얘기나눠용!
9년 전
minshuo
으이ㅠㅠㅠ 좀만 더 빨리 오셨으면 많이 얘기 했을텐데ㅠㅠㅠ 우리 다음에 다시 만나요ㅠㅠㅠ 사담톡 자주 할게요!!! 그리고 그... 수줍수줍한 글을 보고 오셨다니...(ㅇㅅㅁ) 기회되면... 그런 불맠... 기..기회되면..ㅎㅎㅎ 다시 만나요~~
9년 전
독자26
ㅇㅅㅁ 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 여기다가 암호닉신청해도되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
암호닉은 다음편 올라오면 그때 신청해주세요!!♥
9년 전
독자28
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네ㅔㄴ알겠습니당~
9년 전
독자27
원피스에요!! 우앟ㅎㅎㅎㅎ 작가님이다♥♥
9년 전
minshuo
원피스님 왜이리 늦게 왔어요ㅠㅠㅠ 맘아프게ㅠㅠㅠㅠ 더 일찍오면 같이 달렸을텐데... 대신 우리 다음에 얘기 많이 해요♥♥
9년 전
독자29
넵넵!! 으어ㅠㅠㅠ 왜 타이밍을 못맞췄을까요ㅠㅠㅠ 다음번엔 꼭 얘기잔뜩할꺼에요!!ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자30
영수..독영수.. 자까님. 사담..14시간전..(시무룩)
9년 전
작가님사랑합니다
헐 늦게왔어요ㅠㅠㅠㅠ 더 일찍왔으면 대화할수있었을텐데 네 지금일어났습니다 아하하
9년 전
비회원212.28
로운이에요 작가님~ 저 어제 나결정 풀렸는데 어제 강탈당했어요..... 하하하 동생이 자기 아이디 강탈당하고 제 아이디로 톡 아이디 올려서.... 그것도 존재하지 않는 톡아이딘데 그래서 1인1아이디 위반이라느니 개인표출이라느니 제가 하지도 않은 일로 강탈당했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의해봤는데 아이디 관리 잘못한 본인 탓이라고...... 나중에 글에서 뵈어요ㅠㅠㅠ 불맠일 땐 못뵈겠지만..... ㄸㄹㄹ
9년 전
minshuo
봤었어요 댓글ㅠㅠㅠㅠ 보고 얼마나 안타까웠는지ㅠㅠㅠ 사담에 언급할까 하다가 좀 그래서 안했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 안타까워서ㅠㅠㅠㅠ 속상해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 있어요???ㅠㅠㅠ 이잉이잉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.8
일주일 전에 답글 달아주셨었네요!! 저는 못보고 Aㅏ.... 강탈당했다는데 누가 좋아하겠어.... 이러고 작가님한테 사랑받는건 이제 포기하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠ 그래도 어제 올라온 편 보러왔다가 혹시나 해서 확인하러 왔더니ㅠㅠㅠㅠ 가입창 열리길 기다리고 있어여.... 친구가 자기 정지 풀리면 초대번호 보내준다고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정지가 내년에 풀린다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 풀리는게 빠를지 가입창 열리는걸 기다리는게 빠를지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 전 잘지내고 있어요~ 이것도 작가님이 보실 수 있을지 모르겠지마뉴ㅠㅠㅠ 비회원이 댓글 달ㄹ아도 알림 가나요?? 안갈 거 같은뎁..... 본편에 댓글달러 갈게요 거기서 뵈요~
9년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠ 공부하느라 쪽지알림 보지도 못했네요ㅠㅠㅠㅠ 전 오이무침이예요ㅠㅠㅠ 밍슈님은 이미 여기 안계시겠죠?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 1:22
신정환 ama 1:22
친구 구해요 1:22
텐티 한태산 ama 1:21
숑른 잘 자요 1:21
사실 너 때문에 쉬는 날만 기다려 fy1ao 1:21
나도 나처럼 친구 없고 약속 별로 없는 사람 만나고 싶다...... 1 1:21
마에다 훈육받은 티 빡세게 내면서 절뚝절뚝 나가게 될 방 온쿨 1:20
로그인 후 이용해 주세요 1:20
님애인학창시절에님이들이댈때개철벽이다가결국님이랑결혼했음 그런데님어느날눈떠보니타임슬립해서고딩.. 6 1:20
리쿠 ama 1:19
필승 성한빈 짤 공유 좀 해 주십시오 1:19
송은석 뭐 해 1:19
텐티 ama 1:19
사랑해 과냉각한 납덮개처럼 화대로 받은 해골처럼 샌드위치에 끼운 면도날처럼 사형수의 목이.. 6 산해진미 1:18
미리방 쓰려고 한 10 개월 ㅡ 1 년 전 글까지 넘어가도 제목이 다 처심심하다고 우는 .. 1:18
성준수 ask 1:18
아...... 심심해 1:17
빈아 잘 자 1 1:16
송은석 ama 1:16
[라이스페이퍼피자] 레시피 레전드 쌉꿀마 아바타 스타 1:16
친구 구함 1:15
로그인 후 이용해 주세요 1:15
내가제일싫어하는것...... 1:15
로그인 후 이용해 주세요 3 개씹가부장남.. 1:14
품 빌려줄 사람 1:14
주기적으로 4 1:14