모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 11261l 4

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 02 | 인스티즈

"와 ○○○. 여전히 예쁘다. 한번 더 웃어주라."

저슷흐 어나더 보이에서 노래 바꿈

둘이 크리스마스 때 연애할 때 그걸로 해야징....

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 02 | 인스티즈

"어 ○○○? 나 들어봤어"

뜬금없이 구준회가 소리내면서 웃어버리는 거야

그런 구준회 때문에 나도 어쩔 수 없이 어색하게 웃었어 김지원 때문이라기 보다는 구준회 때문에...

근데 꼭 김지원 요구사항 들은 거처럼 보이는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원도 따라 웃더라

셋이서만 그러고 있고 윤형이 오빠랑 동혁이는 어느 장단에 맞춰야 할지 모르는 눈치였던 거 같고

"얘는 내 친구야"

설명이 필요한 거처럼 보였던지 김한빈이 나서서는 윤형이 오빠하고 동혁이한테 나에 대해 소개해주는 거야

구준회는 자꾸만 뭘 안다는 눈빛으로 나를 쳐다보고 실실거리고 있었고

진환이 오빠는 당연히 나에 대해서 알고 있었던 터라 그런지 엄청 오랜만에 봐서 그런지 당황한 눈치? 그런 거 같더라

눈을 이리저리 굴리다 오빠랑 마주쳤을 때 피하기가 어정쩡해서 어색하게 쳐다보기를 이어가니까 먼저 눈 접으면서 손 흔들어 줬어

멤버 여섯명에 나하고 회사 관련분까지 여덟명이서 자리에서 어수선하게 서있어서 그랬던 건지

그 분께서 우리보고 다 자리에 앉으라고 하는 거야

아 왜?? 집에 가는 거 아니야? 나는 별로 안 내킨다는 표정으로 다시 김한빈이랑 마주보는 자리에 그대로 착석했어

김한빈도 마찬가지였고 그 분께서 일어나셔서 나하고 김한빈 옆으로 두 자리가 주르륵 있었어

한명이 의자가 모자라는 거야 그래서 내가 일어서서 옆 테이블 의자 가지고 오려고 했는데

김지원이 그럴 새도 없고 내 옆에 앉더니 테이블 밑으로 내 손을 자연스럽게 잡았어

"준회나 동혁이가 의자 하나 새로 들고 와서 거기에 놓고 앉아. 그리고 이거"

내 손을 만지던 손은 여전히 그대로 두고 다른 손으로 자기 집업 주머니를 뒤지더니 지갑을 꺼내서 애들 쪽으로 던지는 거야

동혁이가 잽싸게 받아들더니 당연하게 카운터 쪽으로 주문하러 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게

카운터에서 열심히 중얼거리는게 보여

자꾸만 손을 놓질 않고 손등을 자기 엄지로 문지르는 김지원 때문에 민망해져 시선을 동혁이 쪽으로 돌리는데

익숙하게 멤버들 선호 음료를 주문하던 동혁이가 멈칫하더니 돌아서더라고 나랑 눈이 마주쳤어

다시 쪼르르 와서는 묻는거야

"누나는 뭐 마셔요?"

온통 김지원 손에 신경쓰고 있다 동혁이만 쳐다보고 있는데 동혁이가 갑자기 가까이 오는 걸로 바뀌네

음 바꼈구나 하는데 곧 나한테 묻는 거야

그래서 내가 뭐라 답하지? 뭐가 제일 무난하지? 내가 평소에 뭐 먹더라 이러고 있었거든ㅋㅋㅋㅋ

"○○○는 애플스무디"

너무 당연하리만큼 자기가 내 메뉴 정해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원이.....ㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 알겠다면서 고개를 끄덕이고 다시 마저 주문하러 가버리더라?

아... 진짜.. 회사 관계자분은 왜 우릴 다시 앉혔나 싶어서 뭐라 여쭙고 싶고 난 여잔데 새벽에 들어가면 위험한데

엄청나게 말하고 싶었지만 나도 김한빈만큼 만만찮은 메추리 뺨치는 성격이어서 그냥 시종일관 싱글싱글 웃었어

그리고 김지원이 잡고 있는 손을 다른 손으로 빼내려고 했고.... 더 세게 잡아와서 더 빼기가 어려웠고

일부러 김지원 쪽으로 고개 안 돌리고 앞만 쳐다봤어

근데 그 관계자분은 김한빈한테 뭐라뭐라 말하더니 자기는 먼저 들어 가 있겠다면서!!! 가버리는거야!!!

내 표정 의미가 대충 뭔지 알아차린 건지 웃음 참는 거 같은 표정으로 날 보다 고개를 숙이는 김한빈이...

아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 얠 제일 최고로 때리고 싶은 거 있지

"바비 형, 근데 ○○○ 쌤이랑 형이랑 무슨 사이예요?"

"맞아 왜 지원이 니가 ○○○씨 마실 거 메뉴 마음대로 말하고 그래? 한빈이 친구지 않아?"

구준회는 웃으면서 물었고 옆에 윤형이 오빠는 궁금하다는 표정을 지었어

그러자 대뜸 김지원이 잡고 있던 손을 들어 올리는 거야

아 아 세상에 이럴수가 아 맙소사

나 그때 무지 당황해서 내리려고 엄청 발버둥 치고 그랬는데 안 내리는거야!!!!

오히려 태평하게 말하는 거 있지

"여자친구"

"?????????????????????"

"그치? 여자친구 맞지? 한빈이 형이랑 가끔 얘기하는 거 다들었어 내가ㅋㅋㅋㅋㅋ"

자기 멋대로 말 마쳐놓고 뿌듯하다는 듯 아예 내 쪽으로 고개 돌리고 나 쳐다보는 거야

얘 뭐야? 뭐 때문에 이러는 거지? 싸우자는 거야?

온갖 질문들로 머리가 복잡한 가운데 내가 여기 남아있는 이유도 모르겠고

그리고 생각해보니까 난 엄청난 몰꼴로 흡사 김한빈과 한집에 사는 남매가 입는 것처럼 서로를 비난하는 옷차림으로

여기 왔는데 얼굴도 피부?? 만 흔히 말하는 나의 화장의 기준에 훨씬 못 미치게 하고 왔는데 자꾸 쳐다봐...

아.... 진짜 코뼈 쳐버릴까

"오해하진 말고. 헤어졌긴 한데 나한테는 여전히 여자친구"

소설ㄹ 2는 언제 쓰죠 푸헤허헤헤ㅜ해헤

김진환은 진환이 오빠

김지원은 김지원

송윤형은 윤형이 오빠

김한빈은 김한빈

김동혁은 동혁이 구준회는 구준회....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 온 이유는 별거 없어요

미리 써둔 거라서 빨리 올리는거일 뿐인데 이제 미리 쓴게 없어서 하루? 이틀? 로 텀 되지 않을까...? 아닌가......? 아님 말고여

마잭 주네의 깐족은 지금부터....

그리고 윤형아 저런 사진 써서 미안해 애정해

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
ㅜㅜㅠㅠ 더 빨리 다음글 ㅠㅠㅠ 시급해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 이렇게 박력터질줄이야ㅠㅠㅠ 얼마 없는 지원이글 너무 기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 아진짜 김지원 박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ짱이예요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜죠ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졋는데헤어진게아닌가여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
마지막말 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 대박이네ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
으할 ㅜㅜㅜㅜ 완전 설레여... 슬슬 둘이 어떻게 헤어졌는 지 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 아직도 여자친구라 할까요ㅠㅠㅠ 그리고 주네 셩격 완전 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ깐족깐족
9년 전
독자7
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여워 지원이가 헤어지자고 한게 아니라 여주가 그냥 지원이 앞길 위해서 헤어진건가 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
신알신 하고 가여 !!!
9년 전
독자9
구준회 다 안다는 듯이 씨익 웃는건 왜 설래는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽넹
9년 전
독자10
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜ주뇌아ㅠㅠㅠㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠ김밥날가져ㅠㅠㅠㅠㅠ뀽ㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ이런식으로글로제심장폭했하지있긔없긔??
9년 전
독자11
여전히 여자친구요?ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자12
자주와요자주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧게라더좋으니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사하나하나가막엄청설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
우와우와~~~~~♥♥♥♥♥ 김지원~~~~~~~~~~♥♥♥♥ 자까님사랑해여 자주오셔주되여~~~~♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
여전히 여자친구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ아..설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원78.71
대박 재밌어요.. 아 설레 빨리 담화 보고싶어요ㅜㅜ 짱짱♡♡
9년 전
독자15
와 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 자기혼자진행형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
작가님 자주자주 오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
헐 자기혼자진행형이라는 말 되게 슬픈데 되게 좋은 말이네요!!
9년 전
독자34
어떤방면에서 보는거에따라서 다른거같아요 그래도 지원이는 슬픈쪽은아니겠죠? 아맞다 저도 암호닉 신청해도될련지 신청가능하다면 [ 김바비] 로 신청할께용-♡
9년 전
저격주네
우왕 암호닉 감사합니다! 그리고 지원이는 슬프지 않아여
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠ으허허헝설레ㅠㅠ재미있게읽고가여!!!
9년 전
독자18
어쩌다사헤어진거야아아아아아아ㅏ!!!!11!!!
9년 전
독자19
헐.... 작가님 진짜 사랑해요... 작가님... 와... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 그렇고 레전드 맞죠? 레전드ㅠㅠㅠㅠ 대작ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 박력 봐... 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜... 사랑해요ㅠㅠㅠ 암호닉 받으세요? 저 암호닉 신청 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 아니 진짜... 제가 이렇게 빨리 작품에 하.... 빠졌어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
우와 암호닉이 뭐예여?
9년 전
독자27
그러니까 글잡이 익명 게시판이라서 누군지 알 수 없어서 누가 댓글 적었는지 알 수 있게 하는 거여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님에게 덧글 쓴 사람이 누군지 알 수 있는? 그래서 암호닉 신청 받으시면 제가 제 별명을 적고 댓글을 적는 거예여ㅠㅠㅠ (제 부족한 설명 죄송합니다)
9년 전
저격주네
GIF
아하 그래서 독짜님은 암호닉을 뭘로 하실 거예여?

9년 전
독자30
헐...(감격)(벅참) 저는 뭇이요! 뭇! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 제 사랑... ㅠㅠㅠㅠ 아... 진짜 화요일 밤이 정말 황송스럽다...♥ 아... ㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 복 받으세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
30에게
오예 감사합니다 앞으로 좋은 노래를 들고 찾아오는 디제이 주네가 되겠습니다 근데 뭇님 소설이 좋아여 지금 이런 글이 좋아여?

9년 전
독자31
저격주네에게
전 이 글이요..ㅠㅠㅠ(글이라기 말할 수 없는 퀄리티ㅇㅇ. 작품 ㅠㅠㅠ 문학 ㅠㅠㅠㅠ 아... 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 완전 좋아여...ㅠㅠ 진짜 처음 보자마자 바로 아이디 쳐서 들어와서 댓글 남겼어요...ㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저격주네
31에게
아아ㅏㅇ아아 세상에 그럼 김밥 과거 회상 저거 별로예여? 그리고 감사하긴 뭘여

9년 전
독자32
저격주네에게
완전 감사한데... 작품 진짜 짱이세요... 힐링...b ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐??? 아뇨??? 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋은데... 전 둘 다 좋은데 (치킨과 피자처럼) ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
저격주네
32에게
저는 사이다가 좋아여!! 저랑 놀아주셔서 감사해여....

9년 전
독자33
저격주네에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다ㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱귘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아뇨... 제가 더 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠ? 저랑 얘기해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 진짜..☆ 지금 정말 기뻐요...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
아 왜 자꾸 손잡고 안놔주는데 진짜 손끼리 붙여서 안떨어 지게 한다?ㅎㅎ 아 그리고 헤어졌는데 무슨 여자친구래 고맙고 설레게;♥
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜때문에헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다음편겁나기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
왜헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원109.65
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ지원이거가없어서속상했는데 작가님이이렇게절 심페소생술해서 살려주시네요ㅜㅜㅜㅜ김지원정말좋다ㅜㅜㅜ작가님사랑해요
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 말 보고 윤형이 사진 다시보러 갔다가 뿜었네요 얼른오세요~
9년 전
독자25
아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ댑아규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
와 그래도 여전히 여자친구래 설렘사 당해서 주글뻐뉴ㅠㅠ김지원 뭐야 설레 죽는다 진짜 탸댱해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐다음글!다음글!
작가님저설렘사로둑이실생각이세요??ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히여자친구래ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음글!!!!헉 진짜 완전 와 대박 진짜 완전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 헤어졌는데 나한테 여전히 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 손잡고 안놔주다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 멤버들 성격도 완전 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 다 안다는듯이 씩 웃는게 완전 상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제대로자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레여ㅠㄲ허니잼ㅜㅜ
9년 전
독자36
와 ㅠㅠㅠ김지원대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워어어어언!!!!!♡♡♡♡♡
9년 전
독자37
너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐 요새 정말 읽는거 없었는데 ㅠㅠㅠㅠ이거 기대되요 벌써 두근거리면 어쩌자는건징 힣 오랜만에 신알신이요♥♥
9년 전
독자39
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구라니(오열) 담편기대해요
9년 전
독자40
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ냐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조오ㅓ해ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ알아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헤어졌는데 여전히 여자친구라니.........솔직히 어이없다.................. 근데 그게 김줜이니깐 봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
껄껄껄ㄹ껋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여전히여자친구랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누가맘대로헤어졌대안헤어졌어!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 다음글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
[바비아이] 암호닉 신청 될까요? 아이코 김바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 아이돌인데 여친 있어두 되냐~ㅠ 조심해야되는거 아냐?? 손 잡아서 엄지로 손등 쓸어주는거나 메뉴 훅훅 정해버리는거나 여전히 여자친구라는거나 그냥 하나하나 다 설레네요ㅠㅠㅠ 아 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋ 눈치하난 빠르네~ 아ㅠㅠ 진환이 사진 다시봐도 너무 귀여워요~ㅋㅋㅋ 맏형이 젤 귀여워두된데요?
9년 전
저격주네
암호닉 바비아이 독자님 기억할게요!
9년 전
비회원52.188
손만지는거랑 여전히여자첸구 미쳤네여ㅠㅠ완설렘
9년 전
독자45
또또또또빨리빨리와요...
9년 전
독자46
심쿵...대박...끄앙...이제애플스무디만먹을까....진짜설레쥬금...작가님글만이제기다리겠슴돠...
9년 전
독자47
앓다죽을김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니당!ㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 지원이 심장저격.... 처음에 뭐야 애 왜이렇게 철판.. 했는데 마지막 말이 이럴수가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는 아마 이 글 내내 저를 앓다죽게할 건가요?? 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갈게요!!
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주오세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ나는 현재여자친구하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이거 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ 글 완전 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 한테 작가님 덕분에 고3얼마안남겨두도있는데ㅠㅠ 입덕했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 빨리와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠ 설레서 오늘 제대로 못자겠네요ㅠㅠㅠ 꿈에 지원이가 나아면 얼마나 좋을까욮퓨ㅠㅠ왜 헤어졌는지도 정말 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이의 저 반응 ㅠㅠㅠ 사진도 싱크 대박이고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 가능하면 [모나리자] 로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 다음편 기다리고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
네! 모나리자 독자님!! 기억하겠습니다!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ마지막말뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 여자친규ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅏㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.133
헐럴류ㅠㄹ류ㅠㅠㅠ작가님 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ지원아!!작사님 자주자주와주세여!!!
9년 전
독자53
[저격탕탕]으로 신청해도 되나요...ㅎ... b... 신알신... 누릅니당... 와우...♡
9년 전
저격주네
ㅎㅅㅎ 물론입죠 저격탕탕 독자님! 기억해둘게여!
9년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌는데 아직 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 입장이 궁금하네요 아직도 미련이 있을라나... 지원이 글 얼마 없는데 너무 ㅈ호아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐ㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠ얼른오세여기다려여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
아나니ㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지혼자만왜어자친구래ㅠㅠ맘아프게ㅠㅠㅠ말하나하나가 다 꿀떨어지는데 맘이아퍼ㅠ
9년 전
독자58
ㄴ끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이여 다음ㅍ녀 어섶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
왜 헤어진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 찬거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갑니다!
9년 전
독자61
흥어어어어ㅠㅠㅠ지원이 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아.....작가님 저도 암호닉신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 신청할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
암호닉 신청할거면 말을 하란 말야 (저격) (저격) 뭐로 하실 거예요???
9년 전
독자69
저 밥바이지로 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
GIF
오케이여

9년 전
독자63
손 잡을때부터 심쿵했는데 마지막 대사가 기어코 저를 응급실에 보내는군요 범인은 작가님....으앙 쥬금 저도 암호닉 신청가능할까여...
9년 전
저격주네
무엇으로 하실 건가여 독짜님 기다리고 있겠슴니다
9년 전
독자66
갑신정변으로 해주세요ㅠㅠㅠ담주에 시험이라 공부중인데 작가님께서 기다리신다니까 빨리 정해야겠고 생각나는건 없고ㅠㅠㅠㅠ하여간 감사합니다
9년 전
저격주네
???!?!?! 그러실 필요 없는데....?!!!?! 나중에 하고 싶은걸로 있으면 바로 바꾸러 오세여... 독짜님! 다음편은 과거회상이 좋아여 이거 이어가는게 좋아여?
9년 전
독자67
아니에요 딱히 생각나는것드 없는데 그냥 저걸로 할게요ㅋㅋㅋㅋ음 저는 둘다 좋은데 현재-과거 형식으로 번갈아가는것도 괜찮다고 생각해요!!!!라고 말하기엔 여주의 반응이 너무 궁금해서 이어갔으면 하네요ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
GIF
67에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠슴다.....

9년 전
독자68
저격주네에게
엨 저 웃음의 의미는 뮈죠...ㅎㅎㅎㅎ하여간 초록글 올라오신거 축하드리고 앞으로도 작가님 열심히 응원할게요 힘내세요!!!!

9년 전
저격주네
68에게
귀여워서 웃은거였어용 짤이... 어... 이상해가지고..... 저도 저런건줄 몰랐... 감사합니다!!!

9년 전
비회원127.27
우와큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지원아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌눈데여전히여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
헤어진건말안해도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
저격주네
헐 우와 나 추록글이다 쩐다
9년 전
독자70
설♥레♥심♥장♥폭♥행♥짱♥좋♥다♥♥♥♥♥♥♥♥신♥알♥신♥하♥고♥가♥요♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자71
둘이 왜 헤어졌을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레도 되는건가요 ㅠㅠ
9년 전
독자73
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ지워니ㅣ울 지워ㅓ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헤어졌는데 나한테는 여자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김바비 지난번부터 아주그냥..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜ야 진짜 설레ㅠㅜㅜㅠ예쁜것
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜이래 헤어졌는데ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠ자ㅠㅠㅠ친규ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래놓고 왜 헤어졌어!!!!!!!!
9년 전
독자77
헐 지원이한테는 아직 여자친구인거보니 여자가 찼나보네.. 후.. 동그라미동그라미씨 나뿌당..잇힝
9년 전
독자78
ㅓㅎ헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
헐마지막ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히여자친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ나죽네ㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
헤어졌는데여자친구ㅎ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜김지원은저럴것만같아서더욱더설렌다ㅠㅠㅠ으헑...
9년 전
독자81
헐김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
왜에에예우ㅜㅜㅜ쌍방향이아닐까ㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
김지원설렌다 너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
대사 하나 하나 전부 다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 잡는거에 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문하는 것고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설래서 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 장난 아니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
하ㅠㅠㅠㅠㅠ손잡는거에 한번 심쿵ㅠㅠㅠㅠ계속 잡고있는것에 두번 심쿵ㅠㅠㅠ마지막 나한테는 여자친구라는 말에 엄청난 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 헤어졌을ㄹ까나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 좋아하면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
헐 헤어졌는데 여전히 여자친구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
김지원!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌긴 한데 나한텐 여전히 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
9년 전
독자91
독서실인데왜자꾸설레게하세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘공부다했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜대사하나하나가설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸생각나ㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐휴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다시ㅜㅜ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시라애ㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
여전히여자친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌는대 여전히여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ대체 왜헤어진거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 꾹꾹 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
좋아요엉엉어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자95
구남친이설레도되는거에여...?후.....
9년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌는데 여전히 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
헐 왜 헤어졌는데 여전히 여자친구래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 봐야지
9년 전
독자98
아 사진들 지낮 너무 치명적이예여 저에겐...(코피를 쏟는다) 손잡아서 엄지손가락으로 손등 만지작 거리는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 제일 설레여하는 스킨쉽중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
헤어졌는데 여전히여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아 지원이 말하는거 왜이러케 설레는거져..!@?@?@
9년 전
독자101
박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구.....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뭐때문에 헤어진거지ㅜㅜㅜㅜㅠ 지원이는 여전히 못잊고 한빈이한테 계속 말한것 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ여주왜구랭 ㅜㅜㅠㅜㅠ지워니 코뼈는 소듕해여 ㅠㅠㅠ지켜주세여
9년 전
독자103
아침부터 이렇게 저를 설레게 하시는 이유가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아바비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
김지으ㅏ누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자냐오ㅠㅠㅠㅠ♡♥
9년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아니진짜김지원...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다른사람이였으면코뼈고뭐고난리났겠지만..김지원이라서..봐줌..후..진짜설레고난리냐ㅠㅠ
9년 전
독자108
아진짜마지막말겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
왜 이글은 항상 마지막에 심쿵하는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿠두ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
김바비미쳐써???? ㅜㅜㅜㅠㅜ ㅜ왜ㅠ ㅜㅜ심장저격해?ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자112
지원이뭔데설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
주네는 웰케 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자113
헐헐 엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
와죽을것같다..아죽을것같애..
9년 전
독자115
헉손잡는거겁나설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜지원아넌대체ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아설레
9년 전
독자116
헐 ㅠㅠㅠ헤어졌는데 여전히 여자친구라니ㅠㅠㅠ겁나설렌다진짜
9년 전
독자117
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ심장터지뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
헐 김지원ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헤어졌는데 여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아 마지막말슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 여자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
지원아...박력 =ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사 왜 이렇게 설레져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무성레여
9년 전
독자124
와ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 헤어졌는데ㅠㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅠ여자친구래ㅜㅜㅜㅜ여전히ㅜㅜㅜㅜ아김지원왜케설레냐진짜ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ아세상에ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
허류ㅠ퓨ㅠㅠ마지막멤트뭔데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
으어? 헤어졌는데 여전히여자친구.... ㅇ<-<
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말너무슬프당ㅠㅠ
9년 전
독자129
여전히여자친구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜너무아련하다
9년 전
독자130
무ㅡㅓ여여진짜 설레무ㅠㅠㅜㅜ설레서 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥아ㅜㅜㅠㅜㅠ 손잡는다 너무 설레잖아
9년 전
독자132
허류ㅠㅠㅜㅜ무ㅜ어ㅑ김지워뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭐라는고야ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자133
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 사람 마음에 이렇게 불을 지르는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
뭐야김젼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원8.185
허어엉어ㅓㅇ어엉어어대박설레요김지원이말도안되는자식개설레!!
9년 전
독자136
와...여자친구......마지막말너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 딱 2회까지만본건데 왜이렇게 떨리죠 제가 아 대박두근두근 진짜 하 사랑하요
9년 전
독자138
헐 뭐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준회 기엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김젼뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
??????뭐죠? 무언인거죠...확인하러갈게요
9년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 매번 설렘폭탄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 심쿵이라느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
하...여기가오늘저의잠자리인가요?여기서자공!가야겠어어현기증난다
9년 전
독자144
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
뭐야아아아 마지막 슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나한텐 아직도 여티니라니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자146
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ손잡은게너무설레요 ㅠㅠ윽 설렘사...
9년 전
독자147
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구남치뉴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
와 진심ㅜㅜㅜㅜㅜ내심장 작가님이 후려치셧다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원ㅜㅜㅜ
9년 전
독자149
손손소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기지워뉴ㅠㅠ
9년 전
독자150
헐 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ지우너ㅓ아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ믄뜻이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자151
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
헐뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아니진쨔...............느무설레다못해심장이.......크학......♥♥♥♥♥
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠ나한텐여전히여자친구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
헐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
허류ㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠ멋져 지워나ㅜㅜ
9년 전
독자157
헐 여자친구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅏㅇ러ㅏ나란ㅇ난뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌는데 나는 헤어진거라고 생각 안하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
다른 남자였으면 코뼈 부수겠지만 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어졌지만 나한테는 여전히 여자친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 이렇게 설레는걸 배워와가지구ㅠㅠ
9년 전
독자162
와 마지막 명대사다.....구래 맞ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋라여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ으어으으으ㅡㅇ가슴아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜헤어진거야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
헐헐 여자친구래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자166
헐 여전히여자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽는다진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
여전히라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거보소 싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지원이......아련...ㅠㅠ
9년 전
독자169
여자 당황스러웠겤ㅅ네요 ㄷㄷㄷㄷ 뭐 그래도 지워나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자170
둘이 도대체 어떻게 헤어졌으면 아무렇지도 않게 저런 말을..!!
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40