모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 9625l 5

"구준회 이리와"

"와 누나 지금 손에 든 거 뭐예요??"

"뭐긴 뭐야. 뭘로 보여? 아 안와?!!"

구준회랑 나랑 거의 동시에 일어났어

여전히 책상 하나 사이로 두고 이리저리 왔다갔다 거리면서 서로 틈 보고 그러는데 구준회가 전혀 앉을 기미가 안 보이는거야

"야!!! 구준회!"

"뭐! 아 뭐! 그렇게 먹어대면 살 찐다니까??"

결국 손에 든 곽티슈를 구준회한테 던졌어. 한대 맞고 나서야 구준회는 투덜거리면서 원래 자리에 앉았어

그 날 이후로 김한빈한테 연락 받고 총 세번 수업을 했어. 인원이 과외라기엔 좀 많다 싶어서 반으로 나눴거든?

진환이 오빠, 동혁이, 구준회 해서 셋이. 김한빈, 윤형이 오빠 이렇게 둘이

그런데 저 수업 세번을 다 진환이 오빠 있는 반이랑만 했어. 김한빈이 말하기를 동혁이하고 준회는 수험생이니까 수능 쪽으로 공부 좀 시켜달라고...

그래서 내가 그럼 진환이 오빠를 여기 넣은 이유는 뭐냐니까 액면가로 수험 공부하게 생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 처음에 구준회를 엄청 걱정했어. 솔직히 대면했을 때 웃기긴 했어도 나한테 직접적으로 말 건 적도 없었고 되게 자기들이랑 나 사이에 선을 긋는다???

이런 느낌인거야. 뭔가 말을 해도 진환이 오빠나 동혁이한테 부탁해서 전달하는 식으로 나한테 말이 오가고....

수업 세번만에 누구보다 아주 관심이 필요한 수험생으로 바뀌었지만 하여튼 처음 수업 때의 구준회는 정색도 심하고 나한테 말도 안 했는데
이젠 좀 친해졌다 이건지 말이 완전 사이다야. 심심하면 김지원 얘기를 해달라고 하질 않나... 스나이퍼 수준이야.

"야. 마잭."

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 04 | 인스티즈

".... 누나 몸으로 싸우는 거 좋아하나?"

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 04 | 인스티즈

"구준회, ○○○. 너네 무슨 역대급 톰과 제리도 아니고...."

"아 오빠 미안해요.."

"아 왜. 형 웃는 거 내가 다 봤어요"

사실 이런 상황 보면 진환이 오빠는 그저 우리들 감시 차원에 들여 보낸 거 같고

동혁이는 쪼고만게 펜 쥐고 열심히 영어 문제 풀고 있고... 동혁이 원래 공부 잘했다고 하길래 괜히 분위기 흐린 거 더 미안해지는거야

그래서 구준회 팔 툭툭 치고 구준회 책을 더 걔 쪽으로 밀어서 지문 문장 하나에 볼펜을 가져갔어

"준회야"

"형이 동혁이에요? 준회야라고 하게?"

"야 이 마잭 임마. 좋게 말할 때 책 봐라. 읽고 해석"

"너와 니 부인은 멕시코로 여행가길 원하지만 너의 세 아이들은 디즈니 월드를 원한다. 누나"

"누나라는 단어 없다 여기"

"누나 디즈니랜드는 재미있겠죠?"

"집중해라"

"선생님은 1 더하기 1이 2라는 것을 배워서 가르치지만 수학자는 1 더하기 1을 하는 방법을 배운다"

"문장 긴데 웬 일로 잘했대?"

"누나. 1 더하기 1을 하는 방법은 몇가지가 있어요?"

"많... 겠지?"

"뭐야. 누나 이과생 부심 쩔더니. 부셔졌네요."

"후... 나 수학과가 아니라 전기공학이라....."

"어쨌든? 차라리 귀요미 드립을 쳐라"

"환경을 구하는데 우리가 할 수 있는 일들이 있다. 예를 들자면 묘목 심기"

"그 다음은?"

".... 물 주기?"

"야"

"잘 커라고 흙을 두들두들 해준다"

"구준회!!!"

"나 완전 영어 잘해. 진짜 날아다닌다. 김동혁 내가 너보단 잘훼!!!"

구준회 방방거리면서 자랑스럽다는듯이 얘기하는데 또 까먹고 있던 동혁이 생각나서.... 아 동혁이한테 진짜 미안해서 어떡하냐

노심초사하면서 동혁이 봤는데 언제 자기가 다 매긴 건지 매긴 거 보여주면서 씩 웃는 거야

"누나 저 다 맞았어요"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이쁜 내 새끼ㅠㅠㅠㅠ 그랬어???

자랑스럽게 시험지 내밀더니 내가 잘했다고 폭풍칭찬을 하니까 수줍게 웃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어유 귀여워.... 진짜 미자구나 싶은거 있지

잘 했다고 너 밖에 없다고 옆에 있는 구준회한테 들으란 듯이 폭풍 칭찬질 하는데 구준회가 엄청 심통난 표정인 거야

"누나 안 가요?"

"뭐 벌써 마칠 시간이야?"

"네 얼른 가요"

회화 수업 한 시간 반 정도 하고 삼십분 노가리 까다가 문제 푸는 걸로 시간 보내니까 금방 가는 거 있지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 좀 가라는 뉘앙스를 풍기는 구준회 때문에 내가 알겠다고 가방을 천천히 쌌어

그 와중에도 계속 동혁이 칭찬하고 있는데 가만히 문제 체크하던 진환이 오빠가 앞전 수업이랑은 다르게 나보고 가지 말라는 거야

"왜요?"

"애들이랑 밥 같이 먹고 가자"

"아... 괜찮아요!"

"지원이 때문에?"

"지원이 형 때문이지?"

"바비 형 때문이에요 누나?"

삼피에 어리둥절해져서 어? 어? 이러고 있는데 문 열리는 소리가 들려

밖에서 복작복작 거리는데 이건 마치 김한빈이 날 반겨라 하는 분위기인 거야

손이 급해져서 물건들을 얼른 싸고 가방을 들었어. 동시에 문이 열렸어

"나 가볼게요!"

"어딜."

아. 젠장. 사람 그렇게 안 봤는데.

윤형이 오빠가 문을 팔로 딱 막아서는 날 내려다 보면서 기다렸다는듯이 웃었어

진짜 그렇게 안 봤는데.... 억울하다는 표정으로 올려다 보니까 아까 동혁이처럼 씨익 웃어

그런데 그 웃음이 그 웃음이 아니야

뭔가.... 그냥 무서운 웃음이었어

"아 보고 싶었어. 잘 지냈어?"

익숙하게 윤형이 오빠가 팔로 가로막고 있는 문을 고개 숙여 들어온 김지원이 한 말..

아무렇지 않게 와서는 내 머리 한 번 쓰다듬어 주고 어깨에 팔 올렸어

팔 내리려고 어깨로 넘어온 김지원 손 잡았는데 김지원이 그대로 잡고 안 놔줬어

저번에도 첫만남에 이런 모습 보인 거 민망해서 일부러 구준회가 장난칠 때 말고는 언급도 안했는데

김지원은 또 이러는 거야. 다른 멤버들이 나쁘게 생각할지도 모르는데

그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 때문인지 누구 때문인지 나머지 다섯명이 개의치않아

자기 갈 길을 가버려!!! 솔직히 조금 심하다 할 정도로 내가 그 공백기 동안에도 당연히 김지원 애인이었던 것처럼 아무렇지 않게!!!!

"아 이거 좀... 놔"

"안 놓는다고 했어"

"오빠 제발. 멤버들 보기 안 부끄러워?"

"쟤네 다 알아"

"적당히 해 김지원"

"밥 먹었어? 먹으러 가자"

결국 포기하고 김지원이랑 같이 사옥에서 진환이 오빠랑 막내들 가르치던 실에서 나왔어

준회의 난

늦게 와서 죄송합니다... 요즘 너무 피곤하지 않ㄴ나요????

그리고 제 노트북이 정말 이상한 건지 모르겠는데 꼭 더보기 글 쓸때마다 오타 작렬 쩔어요

휴... 진짜 이걸 ㅇㅓ쩜 좋은지 몰라

오늘 편에 지원이 별로 없어서 정말..... 미안하다....!

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요!!!ㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 준회야ㅋㄲㄱㅋㄱ내가 너의 그런 모습을 기대했어ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 기대를 저버리지 않는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이가 고생이 많네요~ 동동인 혼자서도 잘해요♬ 룰루~ 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다며 아무렇지 않게 항상 저러는 모습이 막 마음이 꽁냥꽁냥해요ㅠㅠㅠㅠ 지원이 이제 데뷔도햇고 다시 여주가 받아줬으면 하는 마음?? ㅠㅠㅠㅠ 김바비 화이팅!!! 다신 놓지마ㅜㅜ 오늘도 잘읽었어요~
9년 전
독자2
재밌게 잘 봐써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까님 자까님은 더럽ㅎ(the love)
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어여ㅠㅠㅠ오늘도역시설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셧네요 진짜 맨날맨날 글잡들어와서 언제 글올라오나 햇는데 며칠동안 똥줄탓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ -바비인형♡-
9년 전
독자5
지원이 나오면 저도 모르게 숨을 흡...!!!하고 긴장하고봐요...ㅋㅋㅋㅋ다보면 그때 숨쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
정말 지원이는 매번 나올때마다 내 심장을저격하는구만 이거ㅋㅋ쿠ㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 손잡고는 안놔주고ㅠㅠ되게 아무런 일이도 없었다는 것처럼 어깨동무하고ㅜㅠ너무 좋다ㅜ
9년 전
독자7
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠ좋아죽게ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내가좋아하게만해요아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠ기다렸어요 자주자주 오세용 설레겡 설레겡 ㅠㅜ
9년 전
비회원52.188
현복이에요 ㅋㅋ인스티즈들어오자마자딱떴네여 ㅇㅂㅇ 김지원 날가져...! 잘봤어욧
9년 전
독자9
꾹꾹이에요 자까님 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레게 ㅠㅠㅠ 지원이가 보고싶어 하는게 한눈에 보이네요ㅠㅠㅠ 기다럈어요 작가님 오래동안 설레게 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
그래도 주네 나름 잘 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 지원이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
9년 전
독자11
주넥ㄲㅋㅋㅋㄱ남매같아ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ아그라고지원이ㅠㅠㅠ왜설레죠?멋있어요ㅠㅠㅠ재미있게잘봤어요!!
9년 전
독자12
밥먹자 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 먹을래 뭐 사주까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이의 분량이 많진 않아도 잠깐 나오는 지원이는 오늘도 멋있고 설레고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준회 진짜조꼬딩...ㅎㅎㅎ 주네야 고마해 확 마 마즐라고ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었어요!! 감사합니다~
9년 전
독자13
얄루에요!!!!!!왤케오랜만에 온거같은느낌이죠???ㅋㅋㅋㅋ진짜맨날맨날기다려서그런가봐요ㅠㅠㅠㅠ아 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손놓지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️
9년 전
독자14
♥기맘빈과김밥♥이예요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠ얼룬 둘이 관계 회복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 둘이 티격태격 귀여운 모습 보고싶다요ㅠㅠㅠ 역시 동동이는 혼자서도 열심히 잘하네용ㅋㅋㅋㅋㅋ아구주뉔ㅋㅋㅋㅋㅋ저격왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거도 얼른 다 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ현재도 빨리 둘이 이어져서 설레는 커플이 됐음 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ다 부러워하는 커플 ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 팀플레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!너무 우껴여-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친남매같은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이는 역시 모범생 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
오늘 시험인데 망설이지 않고 들어 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 언제 지원이랑 여주랑 행쇼하죵 걱정도 되네요ㅠㅠㅠ철벽 너무 치지마라 여주야ㅠㅠㅠ어후ㅠㅠ그 와중에 구준회도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ꾸준히 들이대는 지원이도 설레서 좋고 다른 사람 안 나오고 딱 비팀애들만 나와서 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해요♡
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 준회때문에 빵터졌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원때문에 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내사랑ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
뭇이예요! 저 오늘 시험 끝나는 날ㅠㅠㅠㅠㅠ 오 세상에 내가 얼마나 이 날을 기다렸는가! 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋ 매력 터진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 두들두들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 흙은 좋겠다..☆★ 구준회가 쓰담아 주고... 동혁이 사진 짱 ㅠ 바로 줍...b 김지원 하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 잡기 있기없기? 오늘의 윤형이는 아주 옳아요^^! 구주네 네가 동혁이보다 잘훼??? 날아다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ? 동혁이 다 맞았다...와.. 동혁아 네가 내 시험 좀 대신...(소근소근) 진환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자! 밥 맛있게 먹고 와 여주야ㅋㅋ큐ㅠㅠ!
9년 전
독자19
구주네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잭 구준회ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 역시 기ㄷㅐ를 저버리지않는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보고가요♥
9년 전
독자21
준회야 ㄱ왜그러는거야ㅠㅠㅠ 불편하게시리
9년 전
독자22
김지으ㅓㄴ뭔데이러케막 설레구 그러케하세여.....☆ 잙읽었어요!!!
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이글은사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아나는왜윤형이가더셀레지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ요즘윤형이가덪늫아서그른가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥섯ㄴ레ㅜㅜㅜ주네도웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아니작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
쪼코에요!! 아무생각 없이 들어왔는데 알람이 뙇!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흙을 두들두들 쓰담쓰담?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환오빠 고생 많이하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 참.. 내 맘을 설레게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘보고 가요
9년 전
독자27
지원아계속 들이대!! 잘하고잇엌ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
9년 전
독자28
오 완전 구준회 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ근데 지원이도....넘 멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여뤄아라랄ㄹㄹㄹㄹㄹㅇㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋ 지우너이 왤케 박력터지죠? 제 심장 폭행하려고 그러나봐요 ㅠㅠㅠㅠ 준회 ㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽고 다음편도 기대할께요!!!
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉신청할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ김밥이오·ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
넹! 암호닉 신청 받아써여!
9년 전
독자32
어서 행쇼했으면좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로다마음고생엄청했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 김지원
설레자냐...

9년 전
독자34
푸에요!!
진짜너무귀엽다
그와중에구준회사이다ㅋㅋㄲㅋㅋ
동혁이역시전교회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자36
헐ㄹ..김지원은오늘도내심장을저격하고유유히떠났다고한다...
9년 전
독자37
준회ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요역시ㅋㅋㅋ갈수록 더 흥미진진해져요!!!!!
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ준회야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원은 왜 이리 설레고 난리야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...말을 못쓰겠다 너무 설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 ㅁ아 저린ㅁ알 ㅓㄴ미라 ㅓㅣㅁ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 한대 때릴수 있으면 때리고싶다... 그와중에 김지원 설레여....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에지원이..후..
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대저버리지않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있개잘보고가요♡♡♡
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회..ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매같당ㅠㅠㅠ지원이 심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가여
9년 전
독자45
프라푸치노에요! 훠오! 지원이랑 다시 행쇼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 겉으론 웃고있어도 속으론 굉장히 마음아파할것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘(짝) 받아줘(짝)
9년 전
독자46
뭔데자꾸설레게한ㄷㄴ거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ과거현재교차진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ탁월한선택이세여......ㅠ
9년 전
독자47
준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전깝죽이
9년 전
독자48
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어....잘 보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자49
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날설레게해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
[보름달]로암호닉신청될까요??흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지도왆게저러는거설렘..♡
9년 전
저격주네
암호닉 신청 완료ㅕ입니다!
9년 전
독자52
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ지원이는너무설레ㅠㅠㅠㅠ계속놔주지마ㅠㅠㅠㅠ꽉잡아줘ㅠㅠㅠ잘봤어요다음편도기대할게요!
9년 전
독자53
[모찌]로 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저격주네
암호닉 받았어용!
9년 전
독자54
헐ㅠㅠㅠ 신알신해놨는데 알람이 안떠서 들어왔는데 글이 있을줄이야ㅠㅠㅜ 짱짱 진짜 김지원 새벽부터 설레게 하는구만...?
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이는 또 심장저격 팡팡 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
헐...알림 왜 안오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 힘드시죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 왜 설렘주의 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
바비야ㅜㅜ김바부ㅜ우쭈ㅜ주ㅜ
9년 전
독자58
구주내땜에웃댜가 김바비한테 설레고갑니다...........동동이는 역시 혼자서도 잘해요.....
9년 전
독자59
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원설레게왜그러는거아.....내심장폭행당했자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여♡
9년 전
독자60
이글 진짜 더럽; 나의 the love..♡
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청되면 [아야]로 해주세염...♥
9년 전
저격주네
넵! 신청해씀다! 하하!
9년 전
독자62
다음!!!!!!!!!다음글이시급합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자63
작가님사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
작가님 저 정주행했는데 와,,ㄷㄷ 진짜 글 완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저왜 이거 이제야 본거죠??ㅠㅠㅋㅋㅋ앞으로는 그 업뎃할때마다 볼게요~글 쓰시느라 수고하셨여요!!
9년 전
독자65
정주행했는데 정말 꿀잼 허니잼ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
신알신바로했어요!!!암호닉 신청되면 A 로할게요!♡

9년 전
저격주네
칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜ 암호닉 완료!!
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 아 설레 김지원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
비니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번편엄청기다렸어요ㅜㅜㅡㅜㅎㅎ주네랑장난치는게짱짱귀엽네여ㅎㅎㅎㅎ근데지원이은근괜찮은척해도상처많이받을듯...빨리달달한씬이나왔으면좋겠어요ㅎㅜㅜ
9년 전
독자68
재미떵
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ바비가 너무 착해ㅜㅜㅜㅜ
준회는ㅋㅋㅋㅋㅋ마잭ㅋㅋㅋ콕콕ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자70
헉 작가님... 방금 1화부터 다 보고 왔어여... 오늘 구독료 없다길래 오랜만에 글잡담 글 찾아보다가 이케 댓글을 남깁니당... 아니 이렇게 재밌어도 되는건가여?? 예???ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 오또케하면 이렇게 재밌는 글을 쓸 수 있는거져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무 좋고 짤도 너무 잘 어울려서 오랜만에 엄청 집중하면서 봤어여... 작가님 더럽... The love...♥ 어휴 근데 마잭준회 매력 장난아니네여 현실주네랑 작가님 글 속에 나오는 주네랑 둘 다 저한테 장가보내주실 생각??? 당연히 없으시겠져... 흑... 죄송해요.... 아무튼 글 정말 잘 보고 갑니다ㅠㅠ 지원이가 손등 엄지로 문질문질해주는 거 텐귀... 자까님 글 읽고 체력 회복하고 갑니다ㅠㅠ 사랑해요 하투~~~♥
9년 전
독자71
아 근데 작가님 저녁 드셨나요??? 저는 치킨 먹으러 갈꾸에여 헤헷~~~! 그런 의미로 [치킨]으로 암호닉도 신청하고 갈게엿 사랑함다~~~~~!
9년 전
저격주네
헐 댓글 엄청 신박하네여 행복한 하루 보내십셔 헤헷
9년 전
독자72
작가님얼른오자ㅜ세요~♥
9년 전
독자73
밥바이지에요 왜 지원이는 설레는거죠 휴... 그만설레는 김지원을 보고싶다....
9년 전
독자74
작가님빨리와주세용ㅠㅠㅠ 너무기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
그래맞아..열번찍어안넘어가는나무없대..하지만나는나무가아니지..화이팅김밥!!!
9년 전
독자76
암호닉 떡볶이 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 바비 입덕할거같아요..
9년 전
저격주네
완료입니다! 감사합니다! 입덕하세용!!!!
9년 전
독자77
보고싶엇대..ㅎㅎㅎ하ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎㅎ
9년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
김지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ헤어졌으면 깔끔하게 헤어져야지 이 무슨 구질구질하게 잘하는 짓이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠ그냥받아줘ㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠ바비ㅠㅠ
9년 전
독자81
마지막뭔가설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자82
헝헝허엉헝헝
9년 전
독자83
설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 the love...♥지원아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금과 짤과 글의 환상조화 이럴수가....굉장히 설렌다능 지금 도키도키해여...지원아...쿨럭....내머리도 쓰다듬어줘.......
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,,,,,
9년 전
독자87
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 행동하면 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
지원아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이가 고생이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
준회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ흐뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋ아 구돗개ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅅㅠ 너무 귀엽다 동혁이 묵묵하게 문제 푸는 것도 텐덕 터지고ㅠㅠ 거난영도ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ오구오구
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회개그캐릭턴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이진짜꿋꿋한거보면내가다ㅏ음이아프다
9년 전
독자94
와우...대박진짜완전대박이것은혁명입니다
9년 전
독자95
저저저저젖ㅋㅋㅋㅋ저구주넼ㅋㅋ저좌식이이주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
허어ㅠㅠㅠㅜ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그무ㅜㅜㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지않은척하는게왜설려지ㅟㅜㅜ
9년 전
독자99
지원이는오늘도심장저격하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
정말 자까님 글진짜 설레게잘쓰시는거같아요...자까님은 사랑 ..♥제하트를받아줘요 동혁이와함께
9년 전
독자101
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
아무렇지않게 대하는거에 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌항상감동이야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 구준회깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
밥ㅁ낳이먹을수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만그릇도 먹어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
안놓는다했어!!!!!!!칵!!!!!!!차라리날죽여슈바!!!
9년 전
독자107
아아아아아 왜이렇게 글을 잘쓰는건데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어완전 최고잖아여
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 작가님 브금선정 쩔어요.... 묘사력도 쩔구요
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥먹을께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
독자110
진짜 다 귀요워ㅠㅠㅠㅠ자까님 글 왤케 잘쓰세여???잘읽고 가여~
9년 전
독자111
설레설레ㅠㅠㅠ지워김지워ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 캐릭터를 너무 잘 정하신듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어울려서 잘 읽게 되는듯!!!
9년 전
독자114
갑자기 훅들어오지맢퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ 심정지한다거ㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
여주야 그냥 너도 지원이를 받아드ㅕㄹ....나도받아드릴게^0^
9년 전
독자116
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
9년 전
독자117
톰과제맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
여주도 지원이한테 마음 열어줬으면 좋겠어여유ㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아 김지원 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 추억돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 왜 저리 웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
겁나 설렘...
9년 전
독자122
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 철벽좀 그망텨라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
어후ㅠㅠㅠ좌심방과우심방이 두근두근 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
지원이가 웃고있어도 웃는것같지않고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
사귀는사이라해도 전혀어색하지않아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이태도에또한번설렘...
9년 전
독자126
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 파워음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지원이는....ㅠㅠ..마음이 아파요 ㅠㅠ
9년 전
독자127
다음화 보러 갑니다 ㅜㅜㅜ고마워요ㅜㅜㅜ지원이 살짝 집착ㄱ끼가
9년 전
독자128
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 왜 이렇게 엇갈리느 거예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39