모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 11219l 5

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 03 | 인스티즈

"오해하진 말고. 헤어졌긴 한데 나한테는 여전히 여자친구"

분위기 그냥 말 그래도 폭풍전야로 변해버리는게 한순간인거야

와 이거 진짜 안되겠다 싶어서 자리에서 일어났어

그런데 김지원이 잡고 있는 손 끌어당겨서 다시 앉히는거야

동혁이는 눈치 보다가 구준회한테 주네야 마실 거 가지러 가자.. 이러더니 둘이 일어나서 가버리고

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 03 | 인스티즈

"지원아 놓아. 이건 부탁이야"

보다 못했는지 진환이 오빠가 타이르면서 김지원을 불렀어

그런데 김지원이 정신이 나간건지 진환이 오빠 말을 들은 체도 안하는거야

"지원아"

"바비 형, 진환이 형이 놓으래"

윤형이 오빠하고 김한빈이 다시 언급하니까 그제서야 손 잡고 있던거 힘을 빼는거야

그래서 그때 바로 손 빼버렸어

자리에 일어나서 죄송하다고 정말 미안하다고 말하고 나오는데 마실 거 갖고 오는 애들이랑 마주친거야

동혁이가 트레이 위에 놓인 애플스무디 내 쪽으로 돌려서 가져가기 쉽게 바꿔주는 거 있지

"누나 이거 안 먹고 가요?"

"미안해요.. 너무 늦어서 들어가봐야겠어요. 그 돈은 여기,"

"아! 이거 바비 형 돈이라서 상관 없어요~ 그리고 형이랑 아는 사이인거 같은데 나중에 형한테 주세요!"

근데 그래도 가져가기라도 하지... 동혁이가 개미만한 목소리로 말하길래

그냥 그거 동혁이보고 먹으라고 했더니 옆에 있던 구준회가 말 없이 동혁이 트레이에 올려진 내 음료수 자기 트레이로 옮겨 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 그게 너무 웃겨서 참는다고 참는다는게 조금 웃으면서 밖으로 나왔어

손에 어색하게 돈이 쥐여져 있는거야. 어떻게 보면 예나 지금이나 여전히 김지원한테 빚 진거지 이거도

조금 쌀쌀하더라.. 그래서 팔 슥슥 문지르면서 굼 뜨게 걸어가고 있는데 언제 따라나온건지 뒤에서 김지원 목소리가 들려

그닥 작지도 않은거 보니 나오자마자 바로 따라나왔나보다

"지금은 바로 놓아줄게"

"원래 놓아주는게 맞는 거야"

"나중에 많이 보려고 아끼는 거니까 지금 시간 버리고 놓아주는 거야. 다음부터는 잡을 거야"

"김지원"

뒤돌아서 김지원 쳐다봤어

아까부터 애들 앞에서도 그렇고 자존심도 없는건지, 아니면 계속 웃으면서 말하는데 날 애들 앞에서 망신주려고 그러는건지

이번에도 아무렇지 않게 웃으면서 말을 하는거야

어쩌면 서로에게 별로 안 좋게 끝난 일인데 저렇게 계속 파헤치는 모습 보니 미안하면서도 굳이 저렇게 해야겠나 싶어서 그냥 떨떠름하게 쳐다만 봤어

멀진 않았지만 그래도 가깝지도 않은 거리였는데 김지원이 천천히 걸어오더라

"니가 그랬잖아... 나 방해되니까 한동안 보지 말자고. 너는, 너는 한동안이 2년이야? 우리 엄청 안 봤어. 이제 봐도 돼"

김지원이랑 눈이 마주치는데 더이상 할 말이 없는거야

서로 말 없이 쳐다보기만 했어. 김지원 손이 내 얼굴 쪽으로 향하는거야

그때까지도 아무것도 못하고 가만히 있는데 밖으로 나가서 들어오지 않는 김지원이 걱정됐는지 그 멤버들이 모두 다 나오는거야

김지원 뒤로 모습들이 보이는데 아 정신차려야지 느끼고 한발 뒤로 빼고 뒤돌아서 그대로 갔어

다음부터 잡을지 안 잡을지는 몰라도 지금 안 잡는다는 말은 사실이었는지 그대로 놓아주는거야

혼자서 그 길 걷다가 좀 떨어진 곳에서 지나가는 택시 타고 집에 갔어. 가는 길에 김한빈한테 전화를 했어

"야 옆에 누구있어"

"바비 형은 없음"

"죽고 싶어?"

"다시 잘해볼 생각은 없어? 솔직히 나랑은 연락하면서. 형 진짜 매일 니 생각했는데"

"너희 지금 잘 됐으니까 그런 소리 나오는거지 나때문에 안 됐어봐. 그런 소리가 어디 쉽나"

김한빈이 대꾸 못할거라 생각하고 저 말 한거였거든?? 그런데 김한빈이 막 웃어대는거야

그러다 웃음기가 점점 줄어드니까 한숨을 쉬더니 뭘 물어볼 걸 물어보냐는 식으로 답하는거야

"미안한데 우리는 확신 있었어. 나도 바비형도. 그러니까 바비 형이 너도 챙겼겠지"

"어째 말이 쉽다"

"그만큼 쉽게 말하려고 노력한게 있으니까 그렇지. 솔직히 2년은 내가 생각해도 너무했다"

"너 누구 편이야?"

"당연히 바비 형 편이지. 야 ○○○. 너는 바비 형 처음에 한국 들어오고 어땠는지 알아? 모르면 말을 마라. 넌 바비 형한테 한번 더 상처준거야 나쁜 여자야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 내내 말린다는 생각이 들어서 그냥 포기했어

그리고 원래 하려던 말을 하려고 다시 한번 더 김한빈 이름을 불렀거든???

그러니까 김한빈이 내 말 낚아채더니 바로 막아버리는거야

"이미 싸인함. 무르기 없음. 내가 시간 카톡이나 문자로 보내면 그때 보는걸로 하기"

"야!! 너 내가 그 말 할줄 어떻게 알았어?"

"척하면 척이지"

"무슨,"

"라고 바비 형이 말했음. 조심해서 들어가. 이것도 바비 형. 그럼 나랑은 2년 동안 연락해줘서 감지덕지한 친구야, 이만 안녕한다"

신기하게도 전화 끝으니까 택시가 도착하는거야

그래서 멍해있다 옛생각에 잠겨 있다 이런거 할 생각 없이 바로 돈 내고 자취방으로 들어와서

그냥 자버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이건 내가 말로 전해주기가 좀 이상하다; 형이 아직도 여전하대]

믹쓰앤매치!! 더 큰 꿈을 꾸게해!!! 오ㅓㅏ 저 또 ㅊ초록글 올랐어요!!!

나 안주거써 나 아직 디제이야

하하하 안녕하세요! 개천절이에용 모두 뜻 깊은 하루가 되었길 바랍니다

그리고 비팀은 아직 안 주거써여...

제 글의 형식은 현재-과거-현재-과거 순으로 갑니다

드디어 제 글의 형식을 대충 정했서여

아 그런데 첫편에 한빈이하고 여주? 여자만 나오니까 구분하라고 글씨 굵게 했는데 이젠 뭐 워낙 많이 나와서 나도 모르겠다............

그리고 주네의 성격은 라잌 미 헤허햐해후하ㅣ휘헤허ㅑ해ㅓㅏ히허ㅣ

또 머 적을라고 그랬지....

다음부터는 과외를 시작해여

그리고 음 그리고 음 더 길어지지 않을까 싶은데.... 그리고 자세히 보시면 과거랑 현재만 뭐가 조금씩조금씩 연관이 되어있어여

아마도...?

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이

암호닉 받습니다!! 신청해도 돼여? 하지 말고 마구 써주세여!! 대신 암호닉 썼는데 제가 답을 안했다면 매우 쳐주세여!!

+ 헐 모르고 15포인트로 해버렸다 지송해서 5포인트로 바꿔여.....

+ 아진차... 글 왜 자꾸 정렬 안되셈.......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요! 읽고올께여!
9년 전
독자11
아이..... 지원아....ㅠ 손잡고 안놓아주는데 지원이 마음이 느껴졌어여ㅠ 자기를 위해 헤어지자는.. 방해되니까 한동안 보지말자던 여자친구를 2년 만에 봤는데 오죽 햇겟어ㅠㅠㅠ 여전한 지원이ㅠ 어서 빨리 다시 행쇼하자! 김바비 화이팅!!!
주네는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과외하면 준회 기대해요ㅋㅋ 너의 모든걸보여줘 준회야~

9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년동안 어떻게 안볼수가있지ㅠㅠㅠ저 귀욤댕이를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 작가님 브금선정 항상 옳아요...아련아련한 지원이..아..설렘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 프라푸치노로 신청할게요..!!!!!
9년 전
저격주네
오키바리 오늘 분량 뭔가 짧은데 읽ㅇ러주셔서 감사해용
9년 전
독자4
똑똑이에요!
9년 전
독자5
쓰차땜에 일등놓쳤네요ㅠㅠ아쉽ㅠㅠㅠ근데 진짜 여주도 독하네요ㅋㅋㅋ어떻게 2년동안 안보고 버텼지...?(신기)그리고 오늘도 선곡짱짱이시네요!!
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠ진짜 시험기간인데 알람뜨자마자 바로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ읗루러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
암호닉 얄루 신청이요!!!항상잘읽고있어요!!!!너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 이거 언제나오나 기다려요ㅠㅠ
9년 전
저격주네
예 알게씀다... 글고 감사합니다.. 솔직히 과거편은 무난하다 쳐도 현재편은 빙의글 이렇게 쓰는거 처음이라서 진짜 짧고 엉성하고 해서 조 ㅁ그랬는데... 그렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅜㅠ 짱잼허니잼ㅠㅜㅠㅠ 다음편 언제기다리나ㅠㅜㅜㅠ 자까늼ㅠㅜㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 허니재뮤ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나올때마다 계속 보게되자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다리는 맛에 여즘 시험공부도 안하고 인티하는거자나여 아진짜 완전 설레.....ㅎㅎ 어떻게 2년이 지나도 못잊냐....김지원 진짜 너한테 반하자나...... 진짜 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
암호닉 헐 로 신청이여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 김지원을 2년이나 안볼수가 이써여..? 그게 가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하지 나 진짜 오늘 하루종일 핸드폰민 붙잡고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 지원이힌테 반하네여..ㅎㅎㅎ
9년 전
저격주네
옙 암호닉 신청 감싸합니다 지원이는 사랑입니다 the love
9년 전
독자14
바비의 다정+박력에 울고 진환이의 단호함에 울고 마지막까지 지원이 말때문에 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이가 2년동안 기다려줬으면 가야죠 당연히!! 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 말 너무 이쁘게 하네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
밥바이지에여... 진짜 뭐야 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이년동안 어떻게 안만난다했찌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤지 나 반성해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ기다리고있었어요ㅜㅜㅜ오늘도역시설레네여ㅜㅜ
9년 전
독자17
헐..지원아...하...내 심장..쿵쾅#ㅜ와갷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아?.ㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠ냐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅜㅜ지원아 왜이럴게 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듈이 빨리잘됐으면 좋갰어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구우리귀요미ㅠㅠㅠㅠ그렇게좋았어?나도널좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으럭ㅇ러겅..지원아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
아니 지원아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너욀케설레게그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도너좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅡ사랑해ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
저(푸)로암호닉신청이욥!!!

9년 전
저격주네
암호닉 받았어여! 안 까먹어써여 흐헤헤허햐ㅏ호헤 감싸합니다
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜ맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이해바라기네 넘좋다...ㅠㅠㅠㅠ잘돼야할텐데ㅡ르느흑ㅠㅠㅠㅠ나같음만나겟다!!!!!지원아이리와!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ흐ㅠㅠㅠㅠㅠ한비니귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐....지원아....바비야....설레요....여전하대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
와정말오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
시나몬으로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅠ엑덕이 비팀한테 허우적ㅇ거리네여ㅠㅠㅠ겁나 입덕위기ㅠㅠ비아이도좋고ㅠㅠ바비도좋고ㅠㅠ다좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
감싸합니다! 저장해놨어여!
9년 전
독자27
끄아ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님글은지원이가뭔가진짜지원이같애서좋네여..그말은곧금손! 그런김에암호닉신청할게여!!(김바비천국)
9년 전
저격주네
암호닉 신청 감사함니당 김바비천국 독짜님.. 사실 과거편이 더 지원이 같지 않아여? 아닝가... 하하!!
9년 전
독자28
바비야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ너가너무좋다....ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
지원이ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요 작가님ㅠㅠ ㅜ알림 오자마자 봤는데 깜박하고 댓글을 이제야 달아요ㅠㅠㅠ 지원이는 계속 기다린것같은데 이제 그만 가렫~
9년 전
독자30
여전하다니 ㅠㅜㅜㅜㅜ지원아 너 일편단심이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑스럽기도하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
와진짜작가님저지금자야하는데무슨짓이세요심장에폭행질당해서잠을못자겠에요ㅜㅜㅜ지원아잡아잡아ㅜㅜᆞ잡혀줄게ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 계속잡아둬ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 너가가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 뭔데 씹긔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이 고개 까딱에 저 죽습니다 ㅠㅜ 추천 꾸욱하고 가요 ㅠㅜ
9년 전
독자34
준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ여전하다니ㅠㅠㅠㅠ설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
어후 진짜 이게 갑입니다 갑
9년 전
독자36
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리김밥이랑다시행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
노래선곡도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김바바ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ손잡ㄱ안놔주는거설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
아설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청해도될까여?
비니로부탁드릴게요!ㅎ

9년 전
저격주네
오키바리여
9년 전
독자40
감사해요!잘읽을게요ㅜㅜㅜ♥♥♥
9년 전
독자41
바비야어아우어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ너르루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅜㅜㅜ ㅓ어우ㅜㅜㅜ 오늘 뭔가 되게ㅠㅠㅠ 아랸하쟈ㅏ녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우너이 뭔가 웃고있는데 속으로뉴 울것같은 느끼뮤ㅜㅜ
9년 전
독자43
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아 진짜 미쳣다ㅠㅠㅠ 진심 설렌뇨ㅜㅜㅠㅜㅠ 암호닉신청할께요ㅠ [바비인형♡] 작가님.언제오시나 목빠지게 기다럇어여뉴ㅠ
9년 전
저격주네
오느ㅜㄹ 새벽에 글 하나 더 올릴 거예용~ 암호닉 신청완료~~
9년 전
독자50
헐ㅋㅋㅋ 정말입니까??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저격주네
넹 정말 바비인형으로 암호닉이 신청되었어여
9년 전
독자45
여전ㅠㅠㅠㅠㅠ여전이라는말이이렇게설레고아련했나요원래ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠ헝
9년 전
독자46
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원52.188
현복으로 암호닉신청가능한가여?... 근데 뭐죠 이 아련하면서도 설레는글은 ㅜㅜ 작가님금손이시라능 하트...
9년 전
저격주네
현복 오키바리!
9년 전
독자47
어머어머(철썩철썩) 여전하다자나!!! 빨리 지원이 잡자나!!! 난 김밥 완전 좋아하자나!! 아무튼 제 스무디... 아... 내스무디..ㅠㅠ
9년 전
비회원200.133
어제오늘내내기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅠ헐졸재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님계속팍팍써주세요!!
9년 전
독자48
호롷로홀재밋쪄
9년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠ아련하면서도 뭔가달달한ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 너란남자ㅠㅠ
9년 전
독자51
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ손잡는거에서 엄청 울컥햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 다시 이어졋으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
아ㅋㅋㅋ이건 부탁이야 에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ근대 지원아 좀 아니 많이 설렌다?♡
9년 전
독자53
여전하대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅡ도대체 여주랑 무슨 일이 있었길래ㅠㅠㅠ궁금햐요ㅠ
9년 전
독자54
갑신정변입니다!!!!읽고올게요!!!!!!!!
9년 전
독자55
아아ㅠㅠㅠㅠ지원이와 작가님은 사랑입니다....♥오늘 괜히 읽은것같아요 지금 막 설레서 잠이 오질 않!!!!!!!!!아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ읽으면서 이불속에서 미친듯이 하이킥을 날렸더니 먼지가 눈에 들어가서 우는거에요 절대 작가님이 새벽에 한번 더 오신다고 하셔서 좋아서 우게 아니에여...아 정말 지원이 너무 설레는거 아니에요? 나중에는 안놔준다니ㅠㅠㅠㅠ저기서 안흔들리는 여주도 참 보통여자는 아니네요 2년동안 흔들리지않는 너란 여주 독한여자...엄지척 그 와중에 쏙 자기꺼 챙기는 준회 너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 시크한 한빈이도 사랑입니다...모두가 사랑이에요 아름다운밤이네요
9년 전
저격주네
아름다운 밤인데 아 징차 글쓰기 너무 빡빡하네여
9년 전
독자56
ㄹ..레몬사탕드릴까요? 오리지널 대사 그대로 읊었다간 작가님께서 가버리실까봐 차마 하지못하겠네요ㅋㅋㅋㅋ힘드시면ㅇ오늘은 일찍 자고 다른날 다시오세요!!!! 그러다 몸 상하실라 걱정되네요ㅠㅠ
9년 전
저격주네
생각할때는 오 이거다 했는데 쓰니까 눈물이 나질 않아여 차증나여 어떠케여????
9년 전
독자57
저격주네에게
음 슬픈 노래를 듣고 감성이 폭ㅋ발하실 때 다시 쓰시는게 어떨까요?

9년 전
저격주네
57에게
흑... 내 기준에서 이거 진짜 슬픈 노랜데.... 전 오늘 꼭 올리고 자고 말겠어요

9년 전
독자58
저격주네에게
ㅠㅠㅠㅠ아이구 그러면 저도 작가님이 글 올리실때까지 최대한 자지않고 기다릴게요 힘내세요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자59
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 행쇼했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
꾸꾹구꾹ㄲㄱ국꾹이에요! ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ아 그리고 제가 분명히과거 2-2를 본것같은데..! 갑자기 사라졌ㄴ.....ㅇ......
9년 전
독자61
김바비/ 지원이가 한행동은 원래 옛날여자를 잡는건 구질구질한건데 그냥 지원이가하는행동은 몇년을 늦쳐서 이제서야 맞당한 일을 하는것같아요
9년 전
독자62
아 지원이 아련해........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
바비야바비야ㅜㅜㅜ대체 무슨일이 있엇길래...ㅜㅜ
9년 전
독자65
헐 어떻게 지원이같은 아이를 2년동안이나...!!!
9년 전
독자66
저도 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ IS(이즈) 로요
9년 전
저격주네
넵 신청 받아써용!!
9년 전
독자67
아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 신성하고 그런 글에 15포인트 따위는 아쉽지 않아여! 전혀 아깝지 ㅇ나아여! 그냥 요로코롬 설레는글 계속 써주시면 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
아 지원아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아직여전하대.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아.. 왜헤어진거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
지오니 왤케 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년동안안볼수있었지..불쌍해 ㅠㅜㅜㅜ지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자71
지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레니ㅠㅠㅠㅠ말투하나하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지워나 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 마음이 식은건가요? 막 안타까워하거나 마음 아파하는것 같지않고 다 잊은것처럼 행동해서 불안해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
뭇입니다! 아... 이 남자...♥ 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이는 말 할 때 마다 심장을 잡고 봐야할 것 같아요... 분명 한빈이가 말했는데 왜 심쿵이죠? 여전하다고 하는데 아ㅠㅠㅠ 너... 이 사람... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 설레여ㅠㅠㅠ 손 잡고 안 놓아주니까 ㅠㅠㅠㅠ 더 아련해요ㅠㅠㅠㅠ 여주 많이 좋아했고 지금도 많이 좋아하는 것 같은데ㅠㅠㅠ... 근데 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 ㅋㅋㅋㅋ 표정이 상상돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헤어진 이유가 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 싫어서 헤어진 것도 아니고 ㅠㅠㅠ 지원이 위해서 헤어졌어...☆★ 둘 다 많이 보고싶었을텐데... ㅠㅠㅠ 마음도 예쁜 애들이 왜 마음고생하니ㅠㅠㅠㅠ... 얘들아 옆에서 팍팍 밀어!!!!!! 팍!!!!!팍!!!!! 헐... 과외 시작이라니!! 훠~~~~우 기대할게여!!
9년 전
독자75
지워ㅓㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난봐줄수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
브금이 뭐예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 잘 맞아서 집증해서 봤네요 !:
9년 전
저격주네
'이적, 그땐 미처 알지 못했지'입니당 독짜님
9년 전
독자77
어흐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
하...좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 글써주셔서 사랑합니다
9년 전
독자79
아진짜..글하나하나읽을때마다느끼는거지만..혹시ㄴ실제직업이디제이..?진짜글도글인데노래가..하..사랑해요
9년 전
독자80
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑사구리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나고 돌아왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
브금 뭔지 알려주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
'이적, 그땐 미처 알지 못했지'이에용
9년 전
독자84
김바비 제정신 아니지....??? 어떻게 사람이 제정신으로 그런 말을해.... 못하지.......
9년 전
독자85
헐너무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㄱ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠ겁나설렘 ㅠㅠㅠ이제 다시 붙어라 2년이만 오래 떨여져있었지
9년 전
독자87
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자88
브금도좋고 지원이도좋고ㅠㅜ
9년 전
독자89
아진짜너무좋아요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글써주셔서너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
으아아ㅜ아ㅜㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 2년동안 안만나준고야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어질떄 지원이 마음은 어땠을까여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅕ주너무나빠여
9년 전
독자94
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
오작교같은 우리 한빈이...☆★ 진짜 읽을 때마다 느끼지만 벤츠지원이ㅠㅠ
9년 전
독자96
후하후하 글을보면서 숨을쉬어야하는데 못쉬는 이유좀 ㅁ7ㅁ8 왜이렇게 설레지요ㅜㅜ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이대박..2년동안ㅠㅜ
9년 전
독자98
와..너무아련한데너무설렌다ㅜㅜㅜ이런분위기완전취저에요♥
9년 전
독자99
으헤으헤헤헿헤진짜 어쩜 저렇게 응으어어어ㅜㅠ결국에느느 놓아준건데 다시 집으려거하니..잡혀자지뭫ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자100
한빈이가 중간에서 2년 동안 수고가 많았네요 ㅠㅠ 근데 김밥은 왜 이렇게 하는 말 마다 멋있는거죱??
9년 전
독자101
어흉유ㅠ휴유ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조타.....
9년 전
독자102
무슨 일인지 모르겠지만 2년이라니 지원이가 고생했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으아니ㅣ밥희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜ나 주긴려교ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
너무아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
많이기다렸다 지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
와진짜ㅠㅠㅠㅠ지원이 말 너무 예쁘게햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 옳은 브금과 마음을 울리는 뜨뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
오늘도마음이아주선덕선덕하고좋으댜
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이너무아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
자까님은 모든 옳습니다 완벽해요
9년 전
독자113
ㅠㅠ한빈이도 다리놓아주고있네요....지원이 너무 애틀하다 ㅠㅠ
9년 전
독자114
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지원이아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
지원이 진심 너무 설레는데ㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
머싯써ㅠㅜㅠㅠㅜ지워나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ여전하대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자118
와 맘빈이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 잘되라고 대놓고 노력을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원이도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉 심장 폭행범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
김밥여러모로 감동시킨다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 미련아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
나도니가좋아지원아........
9년 전
독자121
아 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... ㅅ설레...
9년 전
독자122
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자123
그런 사연이구나..지워나ㅠㅠㅠ 주르륵
9년 전
독자124
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
여전히 좋아하는게 느껴진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아 김지원 아련한거봐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년동안이나 김밥못보묜.......애타쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
아니 이 나쁜 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
하 가슴아푸다 정마류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
뭔가 바비랑 되게 아련하게 연애했던것 같은데....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생앓다죽을내지원이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ여전해ㅜㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅠㅠ 따라나와서 하던 말들 마음이 아프네요 ㅠㅠ 표정도 상상가고.....
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠ좋아요 좋아ㅜㅜㅜ지워나 ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 ㅜㅜ
9년 전
독자135
하아 여전히 여전한 둘이서 얼른 행쇼하기를........
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥