함빔에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 8728l 6

♡암호닉

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨

잠시만 읽고가주시면 감사하겠습니다 !

앞으로 헤어졌을 당시 한빈이 시점의 글이 하나 나올 예정이구요, 헤어지기 전 과거 얘기를 하나 꺼낼 예정이에요.

이제 스토리 전개는 조금 달달하게 가겠습니다. 혹여나 보고싶으신 게 있으신 독자님은 꼭 댓글에 써주세요 !

반영해서 열심히 써볼께요. 꼭 댓글에 남겨주세요 !! 감사합니다 ~~~

함께 들으면 더 좋아요 :-)

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게) | 인스티즈

" 그러니까 이번엔 옆에 있어주면 안될까,"

" 새로 시작하는 마음으로 다시 만나자 ○○아."

한빈이가 저렇게 얘기하니까 그동안 응어리졌던 마음이 해소되면서 구멍뚫린 하늘마냥 눈물을 끊임없이 쏟아냈어.

그렇게 울면서도 네가 더 힘들었을텐데 왜 또 네가 더 힘든 역할 하냐고 막 그랬거든.

그러니까 한빈이가

" 더 힘든 사람이 더 간절해지는 거야. 지금은 너보다 내가 더 간절하니까. "

이 날 한빈이가 무슨 말만 하면 울었던 것 같아. 그래서 한빈이가 왜 자기가 말만 하면 우냐면서

나 그냥 입 다물고 있을까? 아무 말 하지 마? 이렇게 농담하면서 달래주더라.

" 오랜만에 봤는데 꼴이 이게 뭐야, 살은 다 빠져가지곤.. "

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게) | 인스티즈

" 밥 잘먹는 거 하면 김한빈이었는데 그치, "

" 응급실도 자주 갔다며. 밥이라도 좀 잘 챙겨먹지 그랬어,  "

" 맨날 같이 먹던 사람이 없으니까, 자꾸 빈자리인 게 느껴져서 그게 싫어서 안 먹었어. "

" 네가 말을 하면 할 수록 내가 너무 못된 것 같아. 속상해 진짜 …, "

" 이제 어울리지 않는 못된 역할 그만하고. 다시 돌아가야지 원래대로. "

" 그래야지. 미안해서라도 그렇게 해야지 … "

" 어 잠시만, 그럼 지금 미안해서 다시 만나는거야? 그건 싫은데. "

" 아니야 , 아니 좋아서, 응.. 좋아서. "

와중에 또 싫다고 자기생각 말하는 단호한 김한빈, 내가 좋다고 말하니까 금방 또 웃더라.

그렇게 우린 다시 만나기로 했고 어둡고 추워서 한빈이 작업실 갈 생각으로 비팀 연습실에 가기로 했어.

" 아 맞다, 나 사실 헤어지고 나서 일주일에 세 번은 그 벤치에 앉아있었다 ? "

" 왜 ? 나랑 마주칠까봐 ? "

" 그냥 거기 있으면 하나 둘 다 생각나더라고. 이래서 추억이란 게 참 중요한 거구나 싶더라. "

" 가서 아무 것도 안 하고 가만히 앉아만있었어? "

" 그럴 때도 있고, 가사 쓸 때도 있고. 우리 공원에서 사옥 가는 길 같이 걷는 거, 진짜 오랜만이다 그치. "

" 오랜만에 같이 걸으니깐 좋네, "

" 손, 잡아도 되지. "

" 어? "

당황해서 어? 하는 순간 한빈이가 아무렇지 않게 내 손 잡고 걸어가더라.

이것저것 얘기하다 보니 금방 도착했어서 일단 멤버들 남아있는지 보라고 한빈이 먼저 들여보냈거든?

그니까 안에서 시끌벅적 하더라. 아휴, 특히 구준회 !

" 어 ? 형 웬일로 웃고 들어와? 무슨 일 ? " - 준회

" 왜 다들 안 갔어? "

" 너 들어오는 거 보고 나가려고 했지. " - 윤형

" 뭐 하다 왔어? " - 진환

" 와 근데 나 저 형 저렇게 웃으면서 들어오는 거 너무 오랜만에 봐. " - 동혁

" 뭐야아 뭔데에!! 웬일로 해맑아 !!" - 지원

점점 난장판 이길래 내가 슬쩍 한빈이 옆으로 들어가니까 다들 엄청 황당해하는 눈으로 보더라.

저 둘 뭐지? 왜 같이 있다가 오는거지? 그런 생각들이 눈에 다 보이더라고.

" ? 뭐야 너네 ? " 

" 했네 했어, 딱 보니 붙었구만. "

구준회 저 말 하면서 내 팔뚝 촐싹맞게 찰싹 때리더니 기분 좋게 웃더라.

뭐 자기가 중간다리 역할을 잘해줬느니, 나한테 잘하라느니,  그래서 한빈이가 시끄럽다며 등짝 날려줬어.

" 얼른 숙소 가 다들, 먼저 들어간다. "

폭풍 쑥쓰러워하던 우리는 한빈이 개인 작업실로 들어갔는데, 밖에서 지원이오빠의 포효가 들리더라.

" 좋냐 김한빈 !!!!!!!!!! 거기 우리 작업실이지 연애하는 곳이!!!!!!! 아니라고!!!!!!!!!!! " 

쿨하게 무시한 우리 둘은 작업실에 있는 소파에 붙어 앉아서 내가 한빈이 어깨에 머리 기댄 채로 그동안 못 했던 말들을 계속 해나갔어.

" 사장님이 연애하는 건 뭐라고 안 하셨어? "

" 전에 나 불러서, 연애하는 거에는 관여하지 않는데 그거 때문에 내가 흔들린다면 마냥 지켜만 볼 수는 없을 것 같으시대. "

" 안 그런던 애가 그러니깐 당연히 그런소리 하시지.. "

" 이제 해결됐잖아, 뭐가 문제야 ? "

한빈이가 무의식 중에 입술을 삐죽 내밀면서 말 했는데 나도 모르게 귀여워서 한빈이 입술만 보고 있으니까,

김한빈이 왜, 재회의 뽀뽀 한번? 이러길래 미쳤나봐, 하고 팔뚝 한대 때려줬어.

" 싫어? 왜 ? "

진심으로 당황해서 눈알 막 굴리고 있으니까 김한빈이 내 얼굴 보더니, 농담이라고 그래서 얄미워서 가까이 와있던 얼굴 밀어버렸어.

" 여튼, 이제는 내가 전보다 더 노력 할테니깐 헤어질 생각 추호에도 하지 마. 알겠어? "

엄청 오빠 같은 스타일로 말하길래, 나도 모르게 고개를 끄덕끄덕거렸어.

" 그럼 오늘로서 헤어진 얘기는 서로 그만 하기로 하자. 꺼내서 좋은 거 하나도 없으니까. "

" ..미안, "

" 사과 할 일도 만들지 말자. 좋은 말만, 좋은 얘기만. "

" 그리고.. 우리가 그렇게 됐었던 거, 네 책임 아니야. 그러니까 내 말은, 혼자서 스스로를 너무 책망하지 말라는 거야.

내 잘못이 더 컸고 내가 너였어도 나를 떠났을 거야. 네 탓 아니니까, 너 그만 원망하라고. 눈에 보여, 그래서 안타깝고 마음 아파 너 그러는 거. "

" 다시 돌아와줬으면 된 거야, 다시 와 준 것만으로도 나는 벅차. 행복했던 그때로 되돌리면 돼. 어려운 일 아니잖아 우리. "  

이날따라 한빈이가 너무 믿음직스러워 보이고 멋져보여서 더 좋았던 것 같아.

다시는 돌아갈 수 없다고 생각했던 길을 천천히 되돌아오기 시작했던, 우리에게 너무도 중요했던 날.

앞으로도 이때의 마음을 잊지 않고 신중히 서로를 사랑하길 바라며.

초록글 1페이지 고마워요 ㅜㅜ 이번 글 처음 시작 할 때 했던 말 기억하시죠?  보고싶은거 댓글로 꼭 남겨주세요 !

여러분들 댓글 덕에 힘이 나서 열심히 쓰려고 노력한답니다ㅜㅜㅜ 감사해요 ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐허엏ㅠㅜㅜ
9년 전
독자4
작가님완전쩔어요ㅠㅜㅠㅠ어후 글을어쩜이렇게잘쓰시는지 참.... 아 저암호닉신청해도댈까요
..?? 주네 로...사랑합니작가님♡

9년 전
함빔
[주네] 님 반가워요 !! 사랑해요 주네님 ♡ !!
9년 전
독자2
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
달달...♡ 한빈이 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
작가님이 뭘 어떤글을 쓰셔도 전 상관없을거같아요 다 좋음 ㅇㅇㅇ♥ 저 암호닉 신청해도되염? 한빈모자로 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ //
9년 전
함빔
다 좋으시다니 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ [한빈모자] 님 반가워요! 앞으로 잘해봐요 ~♡
9년 전
독자5
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇자나
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅜㅜ !
9년 전
독자7
아김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋있어ㅠㅠㅠ앞으로달달한얘기많이기대할게요!!
9년 전
함빔
앞으로도 쭉 지켜봐주세요 ! ♡
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아한비나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ붙어서좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
함빔
댓글 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자9
다음에는 헤어지지말아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ다행이다ㅠㅜㅠㅜㅠ다음편 기대할게요!! 달달한걸루요!!햫!
9년 전
함빔
얼마나 달달할 수 있을진 모르겠지만 열심히 할께요! 댓글 고마워요 ♡
9년 전
독자10
핰..........설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사합니다 !!
9년 전
독자11
헤어지지마ㅠㅠ둘이 붙어있으니까 얼마나 좋아ㅠㅠㅠ둘다 윈윈이자나 오랜만에 멤버들도 웃는모습보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기분 좋구만ㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
이런 댓글 보면 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자12
빈빈이에요!! 드디어 둘이 같이!! 서로 웃는모습보니까 제가 다 흐뭇하네요ㅠㅠㅠㅠ앞으로 펼쳐질 달달한 얘기들도 너무 기대되요! 잘보고갑니당~~
9년 전
함빔
[빈빈] 오셨네요 ! 뭔가 모를 이 반가움... 앞으로도 잘 봐주세요 ♡ ♡ ♡
9년 전
독자13
김한빈네꽃밭입니당. 역시 아련아련 ㅠㅠ 제가 짝사랑하고 있어서그런가요 ㅇㅅㅇ 더욱 몰입도잘되고 달달학ㅎ 빨리연애하고싶네유
9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 짝사랑하고계시다니 ㅜㅜ 잘 이뤄질꺼라 믿어요 ! 저도 얼른 연애를... ㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♡ ♡
9년 전
독자14
초코예요!! 오늘왜 알림이 울리지 않은걸까요...☆ 일등하고싶었는데ㅠㅠㅠ 다음편을 노려야겠어요! 오늘도 역시나 매우 설레는군요ㅠㅠㅠ 작가님의 필력은 저의사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이쁜작품쓰시느라고생하셨어요!!
9년 전
함빔
[초코] 알림이 안 울렸다니 ㅜㅜ 다음편에 일등 기대해볼께요 ! ㅋㅋㅋㅋ 항상 말씀 예쁘게 해주셔서 고마워요 ㅜㅜ ♡ ♡ ♡
9년 전
독자15
잘 됐어요!!! 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 마음아팠을 거 생각하면 여주를 찾아가 제가 혼쭐을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한것도 많이 보고싶고 한빈이 얘기도 듣고싶고~ 다음편도 기대할게요!!!
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋ혼쭐은 안되요 ! 다른편들도 열심히 노력해볼테니까 꼭 보러와주세요 :-♡ !
9년 전
독자16
신알신!!!! 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글정말 잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 한빈이시점나오고 썰풀먼 끝날것같은느낌...작가님떠나시먼안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠ길게길게써주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
장기적인 활동을 생각한건 아니지만 저도 빨리 떠나고싶지 않아요 ㅜㅜ 그런만큼 독자님들의 소재투척이 중요해요 ! 한계에 이르기까지 열심히 해볼테니깐 지켜봐주세요 !!! 댓글 고마워요 ♡ ♡ ♡ ♡
9년 전
독자17
진짜 나중에 한빈이같은 남자 만나고 싶을정도러 설렌데ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 설레자나ㅜㅜ
9년 전
함빔
네 저도 저런 남자가 이상형입니다...♡ 댓글 고마워요 !
9년 전
독자18
흐허헐헣흐흫허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎ흐핳히흐흐헤허흫러ㅡㅎ흐히후흐허헣후흫하흐흐하흐흫허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너무졸아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[플라워왈츠]로 암호닉 신청할게여!
9년 전
함빔
[플라워왈츠] 님 반가워요 ! 댓글도 고맙고 암호닉도 고마워요 ♡♡
9년 전
독자19
흐헣허휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡ붙어서좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 감사합니다 !!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ자까님글너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게여ㅠㅠㅠㅠ노랑필통 으로ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님사댱합니다..!
9년 전
함빔
[노랑필통] 님 반가워요 ! 저도 노랑필통님 사랑합니다 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자21
안녕하세요 에이A예요:)
기맘빈저시키ㅠㅠㅜㅠ내마음을드럿다놧다
이제헤어지지말자ㅜㅜㅜ살앙해ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
함빔
[A] 보러오셨네요ㅕ! 고마워요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
잘 읽고가신다니 저야 감사해요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
짱ㅠㅠㅠㅠ진짜잘됐다ㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
잘 보고가셔서 다행이예요! 댓글 고마워요 !
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠ설레ㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
네 저도 그 한빈이 너무 좋아해여 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 !
9년 전
독자25
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 자꾸 그럴래? 저 암호닉 신청해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [민트]로요 !!! 신청할게요 ~ 항상 잘보고 있어요 !!!!!!!!!!!!
9년 전
함빔
[민트] 님 반가워요 !!!! 잘보고계신다니 마음이 놓여여 ㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자26
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 뻐뻐해주고 싶구나...)침흘림(
9년 전
함빔
호흡을 가다듬으세요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !!♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넴넴
9년 전
독자27
우어ㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴줄알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ애유ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 포효ㅍㅃㅋㄱㅋㅋ 음성지원 되여ㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 음성지원 되서 쓴 말이라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글고마워요 !
9년 전
독자28
한빈아 사랑해 절대 널 버리지않을거야ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ♡
9년 전
비회원239.85
자까님 ㅎ윤형이95 한빈이 96인데 형. . .
9년 전
함빔
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 멘트에 어울리는 멤버들로 자꾸 교체하다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 생각못했네요 고마워요 !
9년 전
독자29
이제둘이알콩달콩할일만 남았네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
함빔
네 그러면 좋죠 !!!! 댓글 고마워요~
9년 전
독자30
그와중에 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 잘보고가요~
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자31
너무좋아요어떡해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠ 신알하고 갈꺼에요ㅠㅠ 작가님 다음편이 시급해요 작가니무ㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이가 저렇게막 박력터지면 안대에ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고맙고 신알신도 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡
9년 전
독자33
아ㅠㅠㅠ이거보면서 막 울고 아까 치킨먹엇는댚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼아침에 널굴
9년 전
함빔
치킨이요...? 예...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우셨다니 몰입해주셔서 감사해요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자34
햇 완전 훈훙하다~~~~~~~ 한빈이랑 사귀면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
네 저도 항상 상상을... 네... 망상일뿐이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 !
9년 전
독자36
아너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
재밌다고 해주셔서 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐튜튜튜ㅠ 맘빈
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !
9년 전
독자38
ㅠㅠ 내가 어떻게 널두고 헤어질 생각을 하겠니 한빈아ㅠㅠㅠ잘 읽구가요 작가님 완전 대박bbb
9년 전
함빔
대박이라니 과찬이세요 허헣 댓글 고마워요 ♡♡!
9년 전
독자39
작가님마지막까지잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무좋아요ㅠㅠ많이써주세요ㅠㅠ
9년 전
함빔
노력해볼께요 ! 재미가 없어지더라고 봐주세요...♡
9년 전
독자40
헐류퓨ㅠㅍㅍ대박ㅠㅠㅠ암ㅎ호닉 지블리로 신청이요ㅠㅠㅠ끙유ㅠㅠㅠㅠ김한빈짱!작가님ㄷㅎ짱ㅁㅁㅁ!!
9년 전
함빔
[지블리] 님 반가워요 !!! 칭찬 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡ 앞으로 잘 부탁드립니다 !
9년 전
독자41
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 젛나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우신 독자님이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
독자42
다시붙엇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅠㅠㅜㅜㅠ저런남친있으면얼마나좋아
9년 전
함빔
과연 어디에... 어디가면 찾을 수 있는거죠? ㅜㅜㅜㅜ 댓글 고마워요 !♡
9년 전
비회원58.20
헐 대박 ㅠㅠㅠ 작가님 금손이신듯
9년 전
함빔
금손 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 정말..♡
9년 전
비회원58.20
ㅠㅠㅠㅠㅠ 한비나
9년 전
함빔
댓글 고마워요 !!
9년 전
비회원58.20
작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
대박이라ㅣㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 !
9년 전
독자44
아...한빈이 말도 예쁘게 해....(우럭)....한빈이 짤 너무 예뻐요 작가님 인간적으로 심장에 해롭잖아요.......후.......한빈이 솔직히 더럽 ㅠㅠㅠㅠthe love ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 my love 하세요 껄껄......잘 보고 갑니다...
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이럽 더럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 독자님... 댓글 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡♡♡!!
9년 전
독자45
아니이게뭡니까일단암호닉은밷비치로신청할게요ㅇ_<아니이게아니라아참거참ㄴㅁㅈ소ㅓㄹ레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밷비치] 맞으시죠????! 이제봤네요ㅜㅜㅜㅜ 반가워요! 앞으로 자주뵈요 ♥♥!
9년 전
독자46
한빈ㄹ이대박......완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고감당
9년 전
함빔
잘 읽고가셔서 다행이예요 !!!♡
9년 전
독자47
김한빈 무슨 말 하나하나가 다 주옥같아.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 갓빈이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
김갓빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 독자님 댓글 고마워요 !♡
9년 전
독자48
헿ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ붙어서 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ이와중에 뿌듯해하는 준회도 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 다 좋다 다!ㅎㅎㅎ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아하시는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걐ㅋㅋㅋㅋㅋ77ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 남자 좀... 플리즈....
9년 전
함빔
네 그래서 어디가면 있나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 댓글 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자50
한빈이 말하는거 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 만나기ㅣ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자51
흐러라어어러ㅓ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
설레주셔서 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자52
한빈아ㅜㅠㅠㅡ너가좋아ㅠ
9년 전
함빔
저도 좋아해요...♡ 댓글 감사해요 !
9년 전
독자53
아김한빈멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투가너무남자답고좋네요..♥
9년 전
함빔
저도 이런 말투 좋아해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ♡!
9년 전
독자54
좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요!!♡
9년 전
독자55
달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 남자 만나고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
어디가면 찾을 수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해ㅛ ♡
9년 전
독자56
s휴ㅠㅠㅠ진짜대박설렌다ㅠㅠㅠ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ하빈아
9년 전
함빔
좋아해주셔서 다행이네요ㅜㅜㅜ 고마워요 댓글 ♡♡
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ다시시작하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
댓글 진짜 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자59
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도ㅠㅠ짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
브금 제가 참 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 진짜 감사합니다 ♡♡ㅜㅜ
9년 전
독자60
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 브금도 같이 들어서그런지 감정이입도 더 잘되고ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 이쁘고ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
신경써서 선곡하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 고마워요 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자61
어유다음편도보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
너무 고마워요 ♡♡♡♡
9년 전
비회원164.152
완전팬이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
팬이라니ㅜㅜㅜ 감사해요 독자님 ♡♡!
9년 전
독자62
흐어어엉 기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하는거 완전 착해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅜㅜ말투하나하나 진심이다...
9년 전
독자64
허류ㅜㅜㅜ다행이다 다시붙어서ㅜㅜㅜㅜ 이제 서로아프지않고 달달했음좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
자까님...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면아주좋아여
9년 전
독자66
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅠ한빈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니 너므 머싯따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 한빈이랑...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
뽀!!!! 뽀!!!!!!!!
9년 전
독자70
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
하~나도없다 이부분 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도짤은대박이네요ㅜㅜㅜㅜ오늘특히더더더
9년 전
독자72
아 진짜 보면볼수록 한빈이 왜이렇게 멋잇는거죠 ㅠㅠㅠ 저와중에 나머지 멤버들 다 귀야워여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅓ어ㅜㅜㅜㅜ한빈이는 왜 하는 말마다 멋짐이 묻어나죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜..... 완전 벤츠남ㅠㅠ 함빈아 사룽해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

으어

9년 전
독자74
잘생겼다 누구남잘까ㅠㅠㅠ내남자져♡
9년 전
독자75
항상 멋진데 저런말까지하다니ㅠㅜㅠㅜㅠ
장난이아니구마ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

9년 전
독자76
진짜 요즘 한빈이 너무 앓고있는데 작가님글 덕에 더 많이 앓네요ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
우리한빈이는 연애할때도 리더십이 뛰어나네....박력 장난옶네ㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
한빈아ㅠㅠㅠㅠ든든하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아정말ㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅞ
9년 전
독자80
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행 하는데 너무 달달하다... 작가님 짱먹으세요.. 제 취향을 너무 잘 아시네요
9년 전
독자82
와오아아와와ㅘ오너무재맸이이용 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원133.6
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
한빈이 달달하구만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋잇당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자84
한빈이 달달하구만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ멋잇당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자85
맘비니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 아련한 놈 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 또 짤은 웰케 잘생긴거여...?
9년 전
독자86
저 좀 울께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이능글거리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
히허한빈아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜심쿵
9년 전
독자90
기맘빈진짜 멋진남자.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 짱이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
흐엉유ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ한빈이짱짱매뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
끅ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ함비나ㅠㅠㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜ코마워ㅡ뉴ㅠㅜ
9년 전
독자95
한빈이랑 안 붙었으면 어쩔뻔했어ㅠㅠㅠㅠㅠ붙어서 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
치킨이에요.... 너무너무 늦게 보게됐네요ㅠㅠㅠㅠ 밀린거 진짜 꼼꼼히 다 볼겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
사룽해한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순정파여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
한빈이는.진짜 이럴것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 ㅠㅠ

9년 전
독자98
정주향중입니다ㅠㅠㅠㅠ몰입도ㄷㄷㄷ
9년 전
독자99
김한빈 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠쟈나 완전 오빠쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠ맘빈이 너무 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
아 좋아.. 그냥 긴 말 필요없이 좋아
9년 전
비회원230.41
아진짜좋야......
9년 전
독자102
아 기맘빈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가왜이걸지금본거져..?
9년 전
독자103
김한비뉴ㅜㅜㅜ완전설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ오빠쟈나완저누ㅜ대박이야진짜
9년 전
독자104
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ자꾸오빠라부르고싶다.....한빈오빠ㅠㅠㅠ허어ㅓ엉
9년 전
독자105
아 자동음성지원되는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도같이줍줍하고 참좋네여..♡ 김한빈 밝아져서 좋당
9년 전
독자106
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니너무저아혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ한빈인는 설레어..할ㄹ할ㄹ...(설렘ㅅㅏ)
9년 전
독자110
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
글 진짜 잘 쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜ 아 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자112
하...진짜너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘읽고갑니다!
9년 전
독자113
대박 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자114
와 진짜 갑자기 달달해서 쥬금ㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 읽다 울잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직2환데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
빈아...비니앓이...빈낭....
9년 전
독자117
우와...브금때문에 감정이입이 더 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
달달하다ㅜㅜㅜ 잘 보고갑니당ㅎㅎ 짱잼!!
9년 전
독자119
한빈어빠.....겁나 설렌다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이풀네임 김한빈오빠아니예요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
설레자낭....주행하고올게여!!
9년 전
독자123
헐 애들 특징 진짜 잘 쓰셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 미소가 절로 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
작가님ㅠㅠ 설레서 잠 못잘거같아요ㅠㅠ
9년 전
독자125
한빈아ㅠㅠㅠㅠ진심 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러가야겠어욘
9년 전
독자126
다시만나서다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이쁜사랑만해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 막 그래도 둘이 다시 만나는거에 대해서 정말 기뻐할꺼예요~ 그쵸?ㅎ
9년 전
독자127
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고만번도더불러줄께
9년 전
독자128
와훙 한빈이 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
휴.. 하는 말마다 설레서 울리게 만드네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
한빈아 너 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제앞에서 말하는줄ㅋㅋㅋㅋ 목소리가 들린다 표정이보인닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
호로ㄹㄹ로롤롤롤달달해ㅠㅠㅓ너ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ이제깨지지말기ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
한빈이너무죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
오아아아아완전 재미
저ㅇ주행할개뇽 ㅎㅎㅎㅎㅎ그다음편더기대할개용 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자135
흐어유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 한빈이 너무 달달하다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붙었다고 애들 좋아하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
애들싱크쩔!!♥
9년 전
독자139
ㅡ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 너무 성레자나여ㅠㅠㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엥에ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무돟아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ오빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ믿음직하십니다요 ㅓㅅ멋져ㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실본명이 김한빈오빠지?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그 사이에서 촐싹거라면서 좋아하는구주네 뭔대 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ붙어서다행이다짐짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알았오ㅠㅜㅜㅜㅠ심장 뛰어라ㅎㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ 재밌게 읽고 가요~~~~~~~~~~
9년 전
독자144
와 진짜 너무설레요 설렘사할거같아요.. 한빈아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간가는줄모르고보고있어요!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 22 (정성을 다해,)128 함빔 12.18 21:19
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 21 (그때 그 기억)71 함빔 12.13 21:20
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 20 (존재만으로도,)124 함빔 12.10 20:57
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 19 (아이콘과의 술자리)86 함빔 12.04 20:53
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 18 (너와 행복의 비례)92 함빔 11.30 19:14
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 17 (사랑이라는 것)158 함빔 11.26 20:40
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 16 (나의 한계)146 함빔 11.23 22:31
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 15 (한빈시점)144 함빔 11.21 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 14 (마지막 기회)151 함빔 11.18 21:35
아이콘 [iKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 13 (권태라는 것)109 함빔 11.16 22:13
아이콘 [IKON/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 12 (한빈이의 외조)123 함빔 11.15 16:37
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 공지 (꼭 봐주세요!)25 함빔 10.30 01:49
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 11 (너와의 다툼)109 함빔 10.26 21:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 10 (생일파티)151 함빔 10.24 22:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 09146 함빔 10.20 22:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 08 (배틀과 고나리질)202 함빔 10.19 20:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕)244 함빔 10.18 18:17
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 06 (달달한빈)247 함빔 10.16 19:40
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 05 (과거한빈시점)191 함빔 10.15 21:03
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 뽀너스편 .kakao196 함빔 10.14 19:20
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 02 (부제: 만남.)257 함빔 10.11 22:25
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 01 (부제 : 우리의 이별)309 함빔 10.10 20:30