모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 10954l 4
등장인물 이름 변경 적용

♡ 암호닉 ♡

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 지블리 , 으우뜨뚜 , 붕붕
기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

인티 접속 하자마자 글 쓰러왔어요 ! 다 쓰고 나서 바로 댓글들 확인할테니깐 혹시나 암호닉 추가 안 되신 분들 조금만! 기다려 주시면 감사해요~~

금요일 못 와서 죄송한 맘에 많이 쓰려고 노력 해봤어요 !

오늘 분량 진심으로 역대급 이에요 !!!!!!!!!!!!

세시간 동안 컴퓨터만 했다는..

시간 많을 때, 여유롭게 읽어주세요 ~

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕) | 인스티즈

오늘은 내가 내조의 여왕이 된 얘기를 해보려고 해, 먼저 쇼미더머니 응원하러 간 것부터 얘기할게!

우선, 한빈이가 지원오빠랑 쇼미더머니 나갔을 때, 솔직히 안 좋은 평가를 많이 받았잖아.

그게 너무 속상한 거야, 사람들은 그때 얘가 믹스앤매치라는 서바이벌을 준비한다는 걸 몰랐고 얼마나 바쁜지 연습시간은 얼마나 되는지

하나도 모르는데다가 원래 실력 진짜 좋은 앤데 평소 자기가 하는 연습량만큼 못 하다 보니 실수가 많았던 것 같아.

실수가 늘어날 수록 쇼돈에서 얘기했던 것처럼 수치스러운 순간이 하나씩 늘어간다고 그랬잖아, 진짜 한빈이가 쇼미더머니만 갔다오면

하루 종일 기분이 안 좋아 보여서 멤버들도 걱정을 진짜 많이 했었거든. 그래서 진환이 오빠랑 같이 1차 공연에 바비오빠랑 한빈이 응원하러 갔어.

사실 갈지 말지 고민을 엄청 했었는데 진환이 오빠가 계속 가자고 설득 하더라고.

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 07 (내조의여왕) | 인스티즈

" 가야지, 한빈이는 분명히 네가 응원하러 왔다고 하면 힘내서 더 잘할 거야. "

설득당해서 결국 갔어. 어차피 한빈이 보고 싶은 마음도 있었으니깐.

도착해서 지원이 오빠랑 한빈이 최종 리허설 지켜보다가 한빈이 만나러 대기실로 갔어.

김한빈 자기 몸보다 큰 회색 후드 입고 저렇게 웃으면서 오는데, 너무 귀여운 거야...

귀엽다고 막 난리 치고 싶었는데 주변에 사람들이 너무 많아서 혼자 맘에 삭혀두고 안아주면서 잘하라고 등 토닥토닥 두드려 줬더니

헤벌쭉 웃으면서 ' 잘 하고 올게. ' 대답하더라.

대기실 소파에 앉아서 프로듀서분들이랑도 얘기 했는데 한빈이가 여자친구라고 소개시켜 드렸더니 두 분 다 YG 소속이시다 보니

내 얼굴이 익숙했나봐, ' 어 ? 우리 회사 연습생 맞지 ? ' 이러셔서 맞다면서 멋쩍게 웃었더니 한빈이 이 놈의 짜식 이렇게 장난치시고 ㅋㅋㅋㅋ

타블로분이 한빈이한테 '여자친구도 왔는데, 실수 없이 잘 해야지 한빈.' 이러시니깐

한빈이가 나를 빤히 쳐다 보다가 갑자기 뭔가 생각이 많아졌나봐.

" 잘 해야죠…, "

그래서 내가 걱정하지 말고! 너 원래 잘하니까 응? 이렇게 말해줬더니 금방 웃으면서 고개 끄덕이더라.

얼마 안 지나서 생방송 시작해서 진환이 오빠랑 한빈이 무대 기다리고 있었는데, 내가 더 떨려서 막 긴장해있으니깐

오빠가 ' 긴장 하지말자, 잘 할 거야 한빈이.' 저렇게 얘기해줘서 좀 덜 긴장하고 지켜봤던 것 같아.

한빈이 공연 시작하고, 자기 실수한 거 영상 띄어주고 나서 랩 시작하잖아. 가사 절은 영상들 보니깐 그때 한빈이가 얼마나 속상해 했는지

자기 스스로를 얼마나 깎아내렸는지, 이런 게 막 떠올라서 울컥하니까 눈물이 막 나더라. 이때는 진환이 오빠도 울컥했는지 아무 말도 못 하더라고.

그래도 재밌게 봐야지 라는 마음으로 눈물 금방 닦고 같이 손 흔들어 주면서 무대 봤는데, 진짜 최고였어.

우리 생각으론 일등 할 만큼 잘했다고 생각했는데 그때 관객들은 그게 아니었나보더라. 안타깝게 한빈이가 떨어지긴 했는데

난 솔직히 그게 다행이라 생각했어. 한빈이 마음에 부담을 좀 덜어낼 수 있지 않나 싶은 마음이었거든.

결과까지 다 나오고 나서 대기실로 왔는데 한빈이가 내 얼굴 보자마자 웃는 거야, 근데 그게 왠지 마음 아프더라.

그래서 막 어깨 토닥여주면서 진짜 잘했다고 최고라고 결과에 연연하지말자고 했더니 자기는 괜찮다고, 가장 멋진 인사라고 생각한다면서

담담하게 얘기해서 너무 다행이였어. 그리고 진환이 오빠랑 껴안는데 오빠가 ' 잘 하고 왔어, 이제 좀 편하겠다 마음이. ' 이렇게 말해서 한빈이는 또 고개 끄덕이고.

스텝분들한테까지 싹 다 인사드리고 한빈이네 차 타고 회사로 돌아가는데 한빈이가 그래도 떨어진 게 아쉽긴 했는지 뭔가 아깝다고 그러니까

내가 오늘 진짜 멋있었다고 또 반했다고 농담하니깐 금방 웃어주더라. 진환이 오빠는 ' 이제 할 일이 덜어져서 난 차라리 다행이라 생각해. '

이러는데 나랑 생각이 똑같아서 우리 한빈이 사이에 두고 하이파이브 하니깐 김한빈이 뭐냐는 식으로 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋ

생각보다 기분 좋게 마무리 했던 것 같아.

우리가 주로 만나는 곳이 집 아니면 공원 그리고 한빈이네 연습실이랑 작업실이잖아.

요즘 한빈이가 믹스앤매치 준비하느라 되게 바쁘고 정신도 없다보니까 안 그래도 없던 살이 눈에 띄게 계속 빠지는 거야.

옷을 워낙 헐렁하게 입는 편이라 겉으로 티가 많이 안 날 것 같아도 가까이서 보는 사람들은 다들 왜 이렇게 살이 빠졌냐는 소리를 할 정도로.

내가 한빈이 볼살을 그렇게 좋아했어서 맨날 옆에 앉아서 콕콕 찌르고 만지면서 장난쳤는데 지금은 그럴 살이 없어져서...

그러다가 인터넷에 비팀도 쳐보고 비아이도 쳐보면서 다 뒤져보고 있었는데 사진 하나가 유독 눈에 띄는 거야.

나 저 사진 보자마자 김한빈 뒤태가 저렇게 안쓰러워 보였던가.. 원래 엄청 듬직했는데 막 이런 생각이 스쳐 가는 거야.

혼자 저런 곳 가면 얼마나 외로운지 알지.. 혼자간 거 보면 아마 멤버들 다 숙소가고 혼자 남아서 작업하다가 대충 햄버거 먹고 간 것 같은데

그냥 뭔가 안쓰러운 거야 너무. 나 진짜 또 울 뻔 했거든, 그래서 한빈이한테 바로 연락 했지.

한빈이가 저렇게 말하길래 아 이럴 때라도 여자친구 역할 잘 해줘야지 ! 하는 생각으로 비팀을 위한 도시락을 만들어 주기로 했어.

원래 요리하는 걸 좋아하는 터라 혼자서도 곧 잘해먹는 스타일이거든. 그래도 뭔가 남한테 도시락을 싸주는 건 처음이라 인터넷에

남자친구 도시락 메뉴 이런 거 쳐서 나오는 것들 중에 맘에 드는 걸로 골라서 선택했어. 메뉴 하나하나가 다 신경 쓰이더라고?

혼자서 6명 것 하기도 벅찬데 새 연습생들 3명이 들어오다 보니 9명이나 되버려서 하루 종일 부엌에서 지지고 볶고 별짓 다한 것 같아.

저녁으로 해 줘야 하니깐 바쁘잖아. 그래서 되게 급하게 했었는데 칼로 손톱 썰고 프라이팬 옮기다가 손 데여서 반창고 붙이고 야채 썰면서

가스레인지에 있는 거 보다가 손가락 베이고. 그냥 생난리를 친 것 같은데, 포장까지 마치고 나니깐 손에 반창고가 3개나 있더라.

내가 원래 조심성이 없는 애는 아닌데, 급하다 보니깐 이리저리 실수가 많았던 것 같아.

끝나고 시간 본다고 핸드폰 봤는데 한빈이한테서 부재중 와 있길래 어차피 만나러 가는 거니깐 다시 전화 안 했었어.

4시쯤 시작해서 7시쯤? 끝났는데 다 하고 보니깐 도시락 통이 삼단짜리가 여섯 개.. 이게 뭐지 내가 언제 이만큼 한거지 ?

혼자 멘붕 왔던 것도 잠시, 종이가방에 꾸역꾸역 넣고 백팩에도 두개 넣어서 힘들게 택시타고 회사 건물 앞까지 도착 했는데

올라가면서 우연히 거울을 봤는데 가방에 양손에 종이가방 까지 다 들고 있으니까 무슨 장사하는 사람같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연습실 도착하니깐 어김없이 음악소리 쿵쿵 거리 길래 뭐 하나 싶어서 짐은 앞에 내려두고 연습실 문으로 빼꼼 보고 있었는데

다시 한 번 느꼈지만, 역시 한빈이는 춤 추고 랩 할 때가 제일 멋있는 것 같아.

춤 연습하고 있는데 막 인상 쓰고 말을 하길래 와 김한빈 무섭다.. 연습할 때는 저렇구나 막 이런 생각하다가

분위기가 뭔가 안 좋아질 것 같은 느낌에, 똑똑 노크하고 문 열고 두 손에 종이가방 들고 들어가니깐

동혁이가 제일 먼저 나 보더니 '어? 형, 누나 왔어요.' 이러니까 한빈이가 뭐? 여주(이)? 이러더니 웃으면서 금세 오더라.

아까 내가 연락 안 받길래 기분 안 좋아했다고 준회가 옆에서 슬쩍 얘기해줬어.

" 뭐야 이거? "

" 저녁 도시락. "

" 무거운데 뭐 하러 들고 있어, 이리 줘. "

자기가 가져가더니 엄청 궁금했나봐, 엄청 소심하게 열어봐도 돼..? 이러길래 고개 끄덕였더니 무슨 선물 오픈하듯이 여는데

하나하나 열 때 마다 눈 똥그래져서 나 쳐다보길래 너희 팀 저녁이라니깐 ? 이랬더니 어느새 멤버들 다 도시락 주변에 둥그렇게 모여 앉아있더라.

" 누나가 직접 한 거야? 누나 요리하는 거 좋아하잖아. "

이러길래 뭔가 이걸 내 입으로 말 하기 뭐 해서 웃으면서 끄덕였더니 ' 형은 진짜 잘 만났다, 이런 거 해주는 여자친구 잘 없어. '

부러워하는 눈빛으로 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 다들 하나씩 잡고 다 열어놨더라고 ? 그래서 배고플 텐데 얼른 먹으라고 했더니

'잘 먹겠습니다.' 말하더니 먹기 시작하는데, 와.. 진짜 잘 먹더라 그 많은 게 이십분도 안 돼서 사라진 것 같아.

그래도 내가 만든 거 잘 먹어주니까 요리사들의 마음을 알겠더라, 뿌듯함을 감출 수 없었어.

" 마침 배고팠는데 잘 먹었어, 고마워 여주(이). "

맏형답게 고맙다는 인사를 제일 먼저 해주더라. 와중에 자꾸 한빈이한테 시선이 가는 건 어쩔 수 없더라고.

한빈이 좋아하는 체리도 넣었었는데 진짜 자기 혼자 다 먹고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 체리돼지.

다 먹었는지 오물거리면서 일어나는데 체리 때문인지 입술 빨개져서 뭔지 모를 귀여움? 때문에 흐뭇하게 웃고 있었더니

" 이리와, 한 번 안아보자. "

이러는데 멤버들 다 있으니깐 뭔가 창피하고 그래서 안 가고 있었더니, 자기가 와서 안아주면서 진짜 고맙다고 막 그러길래

팔뚝 치면서 다 있는데 왜 이래~ 이러니깐 내가 좋다는데 누가 뭐라 해 이러면서 꿋꿋하게 안고 있었어.

그러다가 의자에 둘이 나란히 앉고 멤버들은 그대로 바닥에 앉아서 과일 하나씩 집어 먹으면서 얘기를 했거든?

새로운 연습생들은 내 얼굴을 보는 게 사실상 처음인데 방금 전에 연습할 때 까지만 해도 무섭던 애가, 계속 웃으면서 나 안고 그러니깐 궁금했나봐.

그래서 나한테 " 누군지 물어봐도 돼요? " 그러더라. 근데 지원이 오빠가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 잘 보여라, 우리 형수님이야. "

막 웃으면서 저렇게 얘기해서 원래 나랑 알던 사람들은 워후!! 이런 식으로 소리 지르고 새로운 사람들은 박수치고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 환장하겠다는 식으로 머리 넘기면서 웃으니깐 한 멤버가 진짜 신기하다는 듯이 보면서 ' 진짜 여자친구에요 ? ' 이렇게 물었는데 윤형이 오빠가 대신 대답했어.

" 우리한테 한빈이 다음으로 제일 중요한 사람이야. 얘 없으니까 김한빈 아무것도 못하더만 ? 소용 없어 아주. "

저렇게 얘기하는데 김한빈 민망한지 ' 아, 형 ! ' 이러고 다른 멤버들은 맞다면서 맞장구 치고 또 다른 새로운 사람이

' 와 아까랑 진짜 다르네요.. 형 여자친구 자주 오셔야 될 것 같은데. ' 이런 식으로 농담하면서 꽤 오래 웃고 떠들다가

시간이 좀 많이 지난 터라 한빈이가 너무 오래 놀았다며 상황을 정리해줬어.

" 오늘 가르쳐준 안무 연습 좀 하고 있어, 나 작업실에 좀 있다가 올게. "

" 아 참, 혹시나 놀까봐. 작업실에서 나오면 검사할 거야. 열심히 하고 있어. "

이 말하니깐 준회가  '그래 치우는 건 우리가 할게. 맛있게 먹었으니까. ' 이러고, 지원이 오빠는  ' 고맙다 여주(이), 김한빈이랑 좋은 시간. '

웃으면서 대답해주고 한빈이랑 작업실 들어와서 소파에 앉아서 얘기했었어. 근데 한빈이가 얘기할 때는 내 손 만지작거리는 습관? 그런 게 있는데,

오늘은 내가 오른손에 반창고를 세 개나 붙여놔서, 분명히 보면 잔소리하고 그럴 걸 알기 때문에 막 팔짱끼고 주머니에 넣고 이러면서

계속 숨겼단 말이야. 근데 귀신 김한빈을 속일 수는 없었는지, 계속 찡찡거리더라고.

" 손 왜 자꾸 숨겨? 내가 만지는 거 알면서 ? "

" 숨긴 적 없는데 ? "

괜히 찔려서 당당한 척 하니깐, 자기 손바닥 나한테 내밀더니 '그럼 손 여기 올려 빨리. ' 이래서 고개 저으니깐 결국 자기가 내 손 가져가더라.

그러고 손 보더니  ' 반창고가 왜 이렇게 많아 ? 저거 만들다가 이랬지 너,' 정곡 찔려서 대답 안 하다가

점점 인상이 찌푸려지는 게 보여서 눈 굴리면서 맞다고 대답했더니

" 뭐, 내가 화낼까봐 손 숨겼어?"

" 너 잔소리하잖아, "

" 예쁜 손 다 망가졌네."

" 이제 안 예뻐? "

" 안 예쁜 구석이 어디있어, 속상해서 그렇지. "

결국 한빈이가 손에 반창고 붙인 곳 근처에 다 뽀뽀해줬어. 이때 진심으로 혼자 신났었어ㅋㅋㅋㅋ 잔소리도 안 듣고 뽀뽀도 받고.

그러고 나서 한빈이가 진짜 꽉 안아주면서,

" 요즘 진짜 행복해, 덕분에 어깨도 으쓱해졌네. 그 많은 거 혼자 다하느라 고생 많았어, 고마워 진짜."

" 잘 먹어줘서 고마워. 오늘 기분 어때, 좋지? "

" 좋지 그럼. 멤버들 부러워하는 거 봤지, 역시 여자친구 하나는 잘 뒀다. 결혼하면 밥그릇은 잘 챙기겠네. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹었어? "

" 당연하지 누가 한 건데. 오랜만에 배부르게 먹은 것 같아. "

" 다행이다.. "

" 아까 카톡한 거 때문에 해준 거지? "

" 알면 잘 좀 챙겨 드시던가요, 살 다 빠져서 이게 뭐야.  "

이러면서 볼 막 만지작거리니깐 나 쳐다보더니

" 어쩌냐 이렇게 예뻐서 …, "

저 날 한빈이가 진짜 좋아해서, 앞으로 가끔씩 해 주겠다고 하니깐 ' 다음부턴 손 안 다치고 하기로 약속. ' 이래서 약속까지 했어.

그리고, 아까 한빈이 연습할 때 정색하고 화내는 거 무서웠다고 하니깐 김한빈이

" 잘못만 안 하면 나는 너한테 절-대 화 낼 생각이 없다 여주(아/야), "

그래서 내가 그건 나도 안다니깐 너한테는 정색하고 싶은 마음이 없다면서, 그럴 일 만들지 말자고 또 약속했어.

나 이날 무슨 계약하고 온 기분 ㅋㅋㅋ 여튼, 또 하나의 기분 좋은 추억이 생긴 것 같아.

그러고 나 가고 나서 준회 말로는 그날 연습 내내 정색을 안했다고 ㅋㅋㅋ 엄청 웃으면서 연습하고 지적할 때도 기분 좋게 했다면서

누나 제발 자주 와달라고, 진짜 내가 한빈이 하루의 기분을 좌지우지 하는 사람이라면서 대단하다고 그러더라.

오늘 분량 최고 많죠? 그죠? 지겨우실 텐데 끝까지 읽어주신 독자님들께 사랑을 전하면서 ~ ♡

브금은 저번과 마찬가지로 제가 좋아하는 음악이였습니당 ㅋㅋㅋ 이제 저는 댓글들을 확인하러 떠나요 ~~~

이만큼 적은 작가의 고생을 생각하시면서 댓글은 꼭 남겨주시길 바래요 ㅜㅜ!

하나하나가 정말 힘이 된답니다 !

오늘도 감사해요 ♡

6편 초록글 첫 페이지! 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원144.39
비니입니다!
와 분량도 역대급이고 설렘도 역대급이네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 자연스럽게 입꼬리가 올라가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시간동안 쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠ!

9년 전
함빔
[비니] 오늘도 와주셔서 감사해요 !!!! 수고한 만큼 보람을 느낀답니다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요 ♥♥!
9년 전
독자1
명불허전기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ김한빈이라면 도시락백번천번은 해줄 수 있지말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 너무 고마워요 ! ♡
9년 전
독자2
한빈모자/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ 너무 좋항ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 진짜 역대급이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 오늘 하루종일 너무 심심해서 (ㄸㄹㄹ...) 할게없다할게없다하고있었는데 갑자기 알람떠서 읭!!!!!!????????옹오오오옹ㄹㅇ!!! 하고 와서 봤죠 ... 너무 재밌잖아영 !! 한빈이가 진짜 쇼돈할때 힘들었을텐데 .. 말라진것도 사실이고ㅠㅠㅠ 되게 우울한데 뭔가 밥해줬다니까 대리만족(?) 왠지 진짜 밥해줬을거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 현실과 가상을 구분하지못하는현상ㅎㅎㅎㅎㅎ 그만큼 되게 빙의가 잘되여....ㅎ♡ 기맘빈 너무 다졍하다 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요♥
9년 전
함빔
[한빈모자] 오늘도 오셨네요! 심심함을 달랠 수 있던 글이라니 ㅋㅋㅋㅋ 다행이예요 !! 한빈이 살 좀 붙길.. 오늘도 이런 댓글 너무 감사해요 ♥♥
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청ㅏ겠어여.....하.....오늘 쩌러염ㅜㅜㅜㅜㅡ힝
[김빱]이여!!!!♥♥♥

9년 전
함빔
[김빱] 반가워요 환영합니다 !!!!! 앞으로 자주 뵈요 우리 ♥♥♥!
9년 전
독자4
[기맘빈]
기다렸어요!!!!신알신 뜨자마자..♡ 살은 내가뺼께 빠지지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 다정다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩 콩키우는거 너무 좋아 설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 두근듀근 자까님 글읽을때마다 연애하고싶은마음이 생긴다는건비밀...ㅎ오늘도 잘읽고가요!!!!♥항상사랑해요^.~

9년 전
함빔
[기맘빈] 뜨자마자 달려와주시다니 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 연애를 하고 싶답니다... 언제쯤..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와주셔서 너무 감사해요 ! 저도 사랑드립니다 ~~~♥♥♥
9년 전
독자5
한빈아ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ어구어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘닾ㅍㅊㅊㅊㅍㅍㅍㅍ다음편도기대할게요~
9년 전
함빔
다음편도 기다려주세요 !! 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
독자6
갓빈이에요 워후~~~~~~~~워~~~~후~~~~~~씐난당 한빈아 내가 마니 타댱해 오늘부터 제꿈은 요리사...내일은 짜파게티 요리사..흡 삼단도시락이라니..엉엉 한빈이 살빠진거 안쓰러워서 진짜 해다 바치고 싶네여 많이먹고다녀 임마ㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘은 그냥 너무 조아서 딱히 드립이 떠오르지 않아요..혼인신고 정도...?입주신고는 너무 약했으니까 한빈이 나랑 혼인신고ㅎㅎ잘보고가요
9년 전
함빔
[갓빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리사 드립 즐거워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 살 더 빠지지 않길 바라며ㅜㅜㅜㅜ 혼인신고 침착하세요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마워요 정말 ♥♥!!!
9년 전
독자7
ㅜㅠㅜ 한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 손좋아하다니ㅠㅠ. 손크기 차이많이 나면 진짜 설래겠다ㅡ.....ㅠㅠㅠ 음식 많이 해줄수있는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
제가 제일 좋아해요 손크기차이.... 아 생각만 해도 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ♡♡♡
9년 전
독자8
하나도 안지겨워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량 짱짱입니당 한비니 너무 설ㄹ레여.......후... 음식 매일해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일이쁘다고해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
안 지겨워서 다행이예요 !!!! 오늘은 어제 못와서 평소보다 열심히 했습니당 ! 댓글 고마워요 ♡♡♡
9년 전
독자9
너무 재밌어용~ㅎㅎ오늘은 김한빈보다는 여주께 더끌림...나도 저렇게 밥맛있게해주는 사람이있었으면 좋겠내요ㅠㅠㅍ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 밥 맛있게 해주는 사람이 필요하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
독자10
우와옹라오어우오아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대사랑 움짤이랑 완저 적절한거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사 ㅇ<-<
9년 전
함빔
움짤은 항상 열심히 저장해둔답니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열심히 모을께요 ! 댓글 정말 감사해요 ♡♡..!
9년 전
독자12
신알신 뜨자마자 들어와서 읽었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 설레요ㅜㅜㅜㅜ 독자들 댓글에 답글도 달아주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
함빔
신알신 해놓으셨다니 ㅜㅜ 감사합니다 ! 독자분들 댓글보는 게 글 쓰는 재미고 낙이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 힘이 된답니다 ! 댓글 달아주셔서 제가 더 감사해요 ♡♡!
9년 전
독자13
초코!!!!!
9년 전
독자21
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티 ㅂㄷㅂㄷ 렉이 너무 많아서 갈아탔지요ㅠㅠ
오늘은 일등할수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에 있었어서 배터리 방전으로 일등을 놓쳤지요..............하하하핳ㅎ 그래도 집에 바로 와서 다읽었지요!!다음에 오면 꼭 일등 할게열!!!ㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 분량 짱짱걸.....♥쇼돈때 맘빈이가 고생을 많이 했죠ㅜㅜㅜㅜ오늘은 뿌요가 큰공을 세웠군요(뜬금) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘빈이가 여주 오자마자 아주 덩실덩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘편은 여주가 맘빈이의 보호자가 된느낌?!?!?!?!? 여주가 요리도잘하고 매우 제꺼 스럽네요 (본격 여주 쟁탈전) 오늘노래랑 작품이랑 엄청 잘어울리는거 아시죠?? 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님과저의 데스티니......ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주같은 사람이 있다면 좋아 죽겠죠??? 맘빈이가 여주 잘잡았네요 아주 부럽습니다 그리고 오늘작품의 숨겨진부제는 독자 씹 덕사 시키기인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘빈이 짤이랑 내용이랑도 잘어울리고요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 아주 독자를 잡아드세요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 이렇게 미소짓게하는 이쁜작품 쓰시느라 고생많으셨어요 항상말씀드리지만 제가 작가님을 매우 애정합니다(하트) 여기까지는 모바일로 본 느낌!! 다시한번 읽고와야지 룰루랄라~

9년 전
함빔
[초코] 오늘도 최고의 댓글이 아닐까 싶네요 !!!! 일등 놓치셔도 제 기준 항상 최고의 댓글이세요 ㅎㅎㅎ 이 노래 제가 정말 좋아합니다.. 네 초코님과 저는 운명이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 짤 하나 올릴 때 마다 그 대사랑 가장 어울리는 걸 찾으려고 백개가 족히 넘는 걸 하나하나 다 둘러보고 올린답니다.. 그래서 제 글이 쓰는 데 오래 걸리는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 초코님을 정말 애정해요ㅜㅜ ♥ 오늘도 정말 감사해요 ! ♥♥♥
9년 전
독자49
백개가 넘는짤을 하나하나 보고올리시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이예요ㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠ 오늘하루 이제 고작50분 정도밖에 남지않았지만 좋게마무리하시고 굿밤되세요♥
9년 전
독자14
와 작가님 동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 편은 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱♥♥
9년 전
함빔
[동동] 오늘도 와주셨네요 ! 댓글도 고마워요 ㅜㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자15
오늘 분량 최고 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 작가님 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친부심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 작가님 ~~~~
9년 전
함빔
분량 신경 좀 써봤어요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 가셔서 다행이예요 ! 댓글도 너무 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량최고댱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어여설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
열심히 썼어요 ! 좋아해주시니 뿌듯할 따름 ㅜㅜㅜㅜ 고마워요 ♡♡
9년 전
독자17
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
저 그 암호닉신청이여!!!!테이프로 신청해용
9년 전
함빔
[테이프] 님 반가습니다! 환영해요 (짝짝짝!!!) 오늘 고마워요ㅜㅜ 앞으로 자주 뵈요 우리 ♥♥!
9년 전
독자18
아까정주행하고 신알신신청했는데!!알람떠서바로와보니이렇게 역대급분량이!!! 브금도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑분위기랑너무잘어울려서진짜ㅠㅠㅠ 맨날브금들어보면하나같이노래가다좋아요ㅠㅠ분명히작가님은센스쟁이실것같아요!!작까님최고!! 이커플너무이쁘게사랑하는거같아서부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님저..암호닉?신청해도될까요!?
9년 전
함빔
정주행에 신알신과 알람과 동시에 달려오신 독자님 ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고하셨습니다 ! 너~~무 고마워요 ㅜㅜ 브금은 매일 신경쓰느라 온갖군데를 다 뒤진답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이라고 해주시다니.. 감사해요 ! 암호닉은 언제나 받고 있으니, 신청하셔도 좋아요 ! 감사해요 댓글 ♡♡!
9년 전
독자50
저는 [센스쟁이] 할게요!ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 저도 센스쟁이 ㅎㅎ
9년 전
독자19
분량진짜대박인거같아요ㅠㅠㅠ진짜한빈이도너무설레고좋네요ㅠㅠㅠ정주행하러가야겠어요

9년 전
함빔
정주행 재미가 없더라도 열심히 해주세요 ! ㅎㅎㅎ 댓글 정말 고마워요 ♡♡
9년 전
독자20
으우뜨뚜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼진짜 분량짱짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 진짜 여주 아끼고 좋아하는게 너무 보여서 더설래는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 요리해줄수있는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제가 소박한 부탁이있는데 한빈이랑 이렇게 꽁냥꽁냥하는 얘기 계속 써주시면안될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이랑 헤어지고 다시 잘되긴 했지만 이런글 너무좋아요ㅠㅠㅠ부탁드려요..♥
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 오늘 분량 역대급이죠!!? 아닌가.. ㅎㅎㅎㅎ 소박한 부탁이라뇨ㅜㅜ.. 제겐 소중한 의견입니다 ! 이런 꽁냥글 저도 좋아해서 앞으로도 열심히 해볼 생각이예요 !!!! 댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손만지는거 뭔데설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
함빔
제가 손을 굉장히 좋아해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사해요 !! ♡
9년 전
비회원190.74
뿌뿌뿌요! 행복한 뿌요 등장이요! 저번에 작가님이 회원제로 돌릴 생각이라셔서 혹시나 마지막일까 몰라 댓글을 좀 길게 남겼었는데 귀찮으실수도 있는데 꼼꼼하게 읽고 답변도 남겨주시고 비회원도 읽게 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 엊그제 믹매때문에 끝나고도 한시간동안 펑펑울면서 저기압에 잠도 못잤는데 어제는 우리 비팀이들 팬미팅에다 또 비팀이들 신나하고 행복해하는 모습에 감동받고 오늘은 작가님글에 우리 비팀이들 행복해하는 장면들도 나오고ㅠㅠ 믹매땜에 문들어진 수니맴을 작가님이 치료해주셔서 행복합니다ㅠㅠ 작가님 글처럼 앞으로도 우리 비팀이들 해맑고 이쁜모습으로 지냈으면 좋겠다는 생각에 뭔가 또 울컥하네요ㅠㅠ 원래 헤어졌었다가 요새는 한빈이랑 알콩달콩하는 모습이 왜이리 귀여운지으흐흐..♥ 개인적인 바람이 있다면 한빈이가 고나리질하는게 나왔으면 하는.. 작가님 다음편도 기대할게요! 항상 고생하십니다 애정해여♥
9년 전
함빔
[뿌요] 독자님들 댓글 읽고 답글 달아드리는게 제가 글 쓰면서 가장 힘이되고 재밌답니다 ! 귀찮긴 무슨요 ㅎㅎㅎ! 저도 믹매때문에 얼마나 울컥했던지 ㅜㅜㅜ 제가 힐링해드릴 수 있다는거에 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 비팀 여섯명은 다 데뷔할 꺼라고 믿어요 !!!! 한빈이 고나리질은 항상 생각 중이예요 ㅋㅋㅋ 다만 고나리질에 반응을 어떻게 해야할지 떠오르지가 않네요ㅜㅜ.. 왜 자꾸 싸우는 식의 대답이 나오는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 고마워요 ㅜㅜ 저도 사랑드려요 뿌요님 ~~~ ♥♥!
9년 전
독자23
아이구ㅜㅜ,ㅠㅠㅠㅜ 딜달해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밈비*아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 난 요리ㅓ못하응데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 한빈아ㅜㅜㅜㅜ내가 체리 만ㅎ이ㅠ사주께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자24
헐 한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렌다ㅜㅜㅜ달달해ㅠㅜㅜ여주내조짱짱ㅠㅜㅜ오래가한비나
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 !! ♡
9년 전
비회원70.233
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...둘다 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애하고싶은마음이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 그 연애라는 거 해보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무 고마워요 ! ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 내용이으리 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 구속 당하나요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ ♡!!
9년 전
독자26
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 화낼 생각이 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별 말 아닌 거 가튼데 왜케 설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퍽풍눈뭉ㄹ류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
별 말 아닌데 설레는 게 포인트가 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사합니다 ♡♡
9년 전
비회원159.161
ㅇ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손가락이 잘려도 도시락만들ㄷ어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
어..? 엄청 극단적이신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요 ♡♡
9년 전
비회원54.60
분량대박이에요..짱짱걸.. 한빈이살좀쪘으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜ너무말랐어..
9년 전
함빔
그쵸.. 매번 제 다이어트를 불러 일으키는... 댓글 너무 고맙습니다 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자27
한빈이저정도면여자친구 등..........ㅎ
9년 전
함빔
.......? ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 감사해요 ㅜㅜ ♡!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
함빔
좋아해주셔서 다행이예요 ! 댓글 정말 감사해요 ♡!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
함빔
한빈이즈뭔들 !!!!! 댓글 정말 고마워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
비회원51.138
와진짜.......읽는 내내 심장폭행당햇어여....♡자까님내사랑을 바다요...♡(거절은 거절찡끗☆)
9년 전
함빔
절대 거절할 생각이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워요ㅜㅜㅜㅜ ♡ 저도 사랑드려요 !!!
9년 전
독자30
저 [초코송이]로 암호닉 신청할께요!!

한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 요새 이거 보는 맛에 살아요. 작가님 정말 금손

9년 전
함빔
[초코송이] 이런 작품 보는 맛에 산다니 ㅜㅜ 감동이예요 금손이란 말도 과찬이세여... ㅎㅎㅎㅎㅎ 초코송이님 너무 환영해요 !!! 저희 자주 만나요 ~~~ ♥♥
9년 전
독자31
김한빈네꽃밭입니닷
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주귀여워죽게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도기특하구ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 오늘도 반가워요ㅜㅜㅜ! 댓글도 너무 감사한거 알죠? ♥♥♥
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와오능분량짱짱많네요!!!작가님쓰시으라수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ그만큼오늘진짜재밌었어요
9년 전
함빔
재밌어 해주시니 너~~무 다행이예요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 정말 감사해요 힘이 된답니다 ♡♡!
9년 전
독자34
금손님 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김한빈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 삼단도시락 해줄수있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1단 프링글스 2단 체리 3단 체리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이라와ㅠㅠ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 구성 너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ ♡!!!
9년 전
독자35
와...진짜 짱짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 진짜 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 분량도 많고ㅠㅠㅠㅠ쓰시느라 수고하셨어요!!
9년 전
함빔
읽어주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ 댓글 정말 감사합니다 ♡♡!
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠ감사합니다!!!
9년 전
함빔
댓글 달아주셔서 제가 더 감사해요 ㅜㅜ ♡
9년 전
비회원169.54
앜ㅋㅋㅋ마지막에 구준회나만귀엽나..ㅎㅎ갓한빈이댜..분량도짱이구..작가님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
준회는 항상 귀엽습니다 네 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 달아주셔서 너무 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
비회원7.110
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도...짱이시네여ㅠㅠㅠ!!
9년 전
함빔
오늘도 읽어주셔서 감사할 따름이예요 ㅜㅜ !♡
9년 전
비회원151.129
한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 귀엽고♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
작가님 사랑♡ 맘비니 사랑♡

9년 전
함빔
저도 독자님 사랑드려요 !!!! 댓글 정말 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자37
보름달이에요!!!ㅠㅠㅠㅠ오늘분량짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘진짜 달달터지느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑ㄴㅣ다!
9년 전
함빔
[보름달] 오늘도 잘 읽고 가셔서 너무 다행이예요 !! 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자38
어유 귀여워서 어떡해 한빈아ㅠㅠㅠㅠ너는 정말 러브!
9년 전
함빔
김한빈 더럽...♡ 댓글 달아주신 독자님도 ♡♡♡!!!!
9년 전
비회원216.209
아 설레어 죽을것같아요...진짜 보는내내 웃음밖에 안 나왔어요ㅠㅠㅜㅠ빈아..ㅜㅜㅜㅜ밴드붙인곳에 뽀뽀해준거에 진짜 설렘사 할 뻔 했네요ㅠㅠ
9년 전
함빔
웃음짓고 봐 주신 것 만으로 너무 감사하네요 ㅜㅜㅜ 댓글 정말 감사해요 ♡!
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 퓨픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심쿵심쿵ㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 분량 많아요!!!
수고하셨어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
함빔
이렇게 읽어주시고 댓글 달아주셔서 너무 감사해요ㅜㅜ ♡♡♡!
9년 전
독자40
와작가님분량ㄷㄷ하네요ㅠㅠㅠㅠ쓰느라고생하셨어요ㅠㅠㅠ김한빈쇼돈할때생각나서 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
저도 쇼돈만 생각하면 한빈이가 안쓰럽다는 ... ㅜㅜㅜ 댓글 너무 감사합니다 ♡♡!!
9년 전
독자41
아 한빈이 기여워ㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀여워ㅜㅜ 밀당을 모르는 한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
가끔 폭풍 잔소리와 화를 내기도 하면서 밀당을 하지 않을까요..? ㅋㅋㅋㅋ 의도적이지 않은 밀당 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요.. ♡!!!
9년 전
독자42
오랜만에 컴퓨터로 보니까 더 좋은거 같고 오늘 분량도 좋고 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 물론 김한빈도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ 윤형이가 하는 말도 그렇고 지원이가 하는 말도 그렇고 한마디한마디가 한빈이 기분을 좌지우지 한다고 하니까 설레고ㅠㅠㅠ 오늘 너무 좋다ㅜㅜ
9년 전
함빔
항상 말씀드리지만! 제 글은 컴퓨터로 보는 게 조금 더 ..? 재밌게 보실 수 있지 않을까 싶어요 ㅎㅎ ! 좋아해 주시니 감사하고 ㅜㅜ 댓글 정말 고마워요 ♡♡♡!
9년 전
독자43
지블리/ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋ김한빈은 언제나 설레죠ㅠㅠㅠ끄핳
9년 전
함빔
[지블리] 한빈이즈뭔들이죠 !! 댓글 오늘도 고마워요 ~~ ♥♥
9년 전
독자44
아진짜저죽이실려고작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어요분량완전많은데!!!!ㅠㅠ또기다릴께요!!ㅎㅎ
9년 전
함빔
우리 내일 또 봐요!!!!! 댓글 정말 고맙습니다ㅜㅜ ♡
9년 전
독자45
헐 저 암호닉이 안되어있었나여... 안되어있다면 퓨어 로 부탁드려요!!! 와.. 아 오늘 분량이 많았던 날이었군뇨!! 암튼 너무너무 설렜어요 진짜 잘봤어요....진짜...와....브금도 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금제목알수있을까요?????
9년 전
함빔
[퓨어] 반가워요 환영합니다 ㅜㅜ !!!!!!!! 브금은 빅스의 그만버티고 입니다 ! 많이 사랑해주시길 ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 자주 뵈요 퓨어님 !! ♥♥
9년 전
비회원22.141
작가님 진짜 The love...♡ 작가님글로 한비니한테 입덕ㅠㅠㅠㅠ 누군가의 하루 기분을 좌지우지하는사람... 진짜 행복할거같아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 작가님의 그 사람이 될게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에또뵈요!! 참 가능하면 저도 암호닉 [도로롱] 신청할게요!!!!
9년 전
함빔
제 글로 입덕하시다니 ㅜㅜㅜ 굉장히 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [도로롱] 님 반가워요 !!! 앞으로 자주 뵈요 ~~ ♥♥
9년 전
독자46
와좋다진짜완전좋아요 저암호닉[준회]로신청해더돠염?
9년 전
함빔
[준회] 암호닉은 언제나 받아요!! 환영합니다 (박수박수) !! 앞으로 자주 뵐 수 있기를 바래요 준회님 ~~ ♥♥
9년 전
독자59
준회/반겨주셔서감사해용~자주뵈용~♥
9년 전
독자47
붕붕
9년 전
독자48
아흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 엄청설렌다ㅠㅠㅠㅠ 학교축제준비때문믄 방금전까지 이곳저곳 돌아다니고 계속 전화하느라 바빳는데ㅠㅠㅠㅠ 이글로 힐링되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분량고 많고 설렘도 많고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 한빈이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 지원이나 윤형이가 하는말보면 진짜 한빈이가 얼마나 많은 애정을 쏟아붇는지도 알겠고 아진짜 이글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 더럽(the love)....♡♡ 아진짜 완전 감사하고 다음편도 열심히 기다릴께요!!!
9년 전
함빔
[붕붕] 축제 준비는 잘 되가고 계신지요 !! 힐링 된다니 정말 다행이예요 ㅜㅜㅜㅜ 제 글 좋아해주셔서 정말 감사해요 ! 어제도 감사합니다 ~~ ♥♥
9년 전
독자78
아진짜ㅠㅠㅠ 작가님 완전 사랑해여 답글도 완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.84
힝 진짜 달달합니다ㅜㅜㅜㅜ 오늘 분량 최고!!! 수고하셧습니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
함빔
댓글 남겨주셔서 정말 감사해요 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자51
헐분량도많고진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자52
작가님 많이 써주셔서 감사해요!!!!!항상 재밋어요 ㅎㅎㅎ~~ 짱짱
9년 전
함빔
독자님 같은 분들이 있기에 더 열심히 하려합니다 ㅎㅎ ! 댓글 감사해요 ♡!
9년 전
비회원108.49
작가니뮤ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ설렌다 오늘 잠자기는 틀렸네요ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
함빔
잠은 잘 주무셨는지요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사드려요 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자53
빈빈이에요!! ㅠㅠㅠ설렘설렘이 가득하네요ㅠㅠ매우설렙니다ㅠㅠ보는 내내 흐뭇흐뭇한미소로 봤네요ㅎㅎㅋㅋㅋ3시간동안 쓰셨다니 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ게다가 누군가를 위해 요리한다는게 쉬운게 아닌데 무려 3단도시락을!!(두둥) 저도 3단도시락먹고싶어요ㅠㅠ사실배가고파서그래요ㅠㅠㅠㅠ재밌게 보고갑니당!!
9년 전
함빔
[빈빈] 저도 삼단 도시락 굉장히 좋아하는데요.. 제가 한 번...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 너무 감사해요 빈빈님 ! ♥♥
9년 전
비회원212.56
하..이게무승딧이에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜대박..설레야..두근듀근 이게바로심장폭행?????ㅠㅠㅠㅠ아 기맘빈 너어~?ㅠㅠㅠㅠㅠ이러기야??ㅠㅠㅠ아 여주 넘 잘했다 토닥토닥
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 귀여우세요 !!!!! 정말 감사합니다 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자54
와분량대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쓰는라고생하셨어요ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ왜이렇게설레니ㅠㅠㅠ다음편도기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
다음 편은 방금 나왔습니다 ㅎㅎ ! 감사드려요 정말 ㅜㅜ ♡!
9년 전
독자55
암호닉 신청... 되나요? [아가야]요 ㅠㅠㅠㅠ 매편 잘 보고 있어요!! 이제야 암호닉을 신청하네요 ㅠㅠㅠㅠ 7편도 초록글 축하드립니다~~ 오늘 분량 짱 ! 달달 짱짱짱!! ♥
9년 전
함빔
[아가야] 제가 확인이 좀 늦었죠ㅜㅜ! 아가야님 환영해요 !!!! 앞으로 자주 뵙길 바래요 ♥♥!
9년 전
독자56
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅜㅜ !♡
9년 전
독자57
너무잼있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이글만기다리고있어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
부족한 제 글 기다려주셔서 고마워요 ㅜㅜ 정말 감사합니다 ♡!!
9년 전
독자58
노랑필통이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘편은진짜설레네요..하 브금덕분에 집중도잘됐어요ㅠㅠ 한비나...달달하다....흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[노랑필통] 제가 굉장히 좋아하는 브금이랍니다 허헣ㅎㅎㅎ.. 댓글 정말 고마워요 어제도 ! ♥♥
9년 전
비회원194.71
요즘 인티를 안해가지고 이런 달달한 썰이 있는걸 이제서야봤네요ㅜㅜㅠㅜ정주행하고 왔는데 맘비니ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠ너무ㅜㅜㅜㅜ설레잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ글솜씨도 짱짱!!
9년 전
함빔
인티를 자주 안하시다니 !!! 이제라도 봐주시니 감사할 따름이예요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사해요 ♡♡♡
9년 전
비회원203.33
읽으면서 두근두근했네요~ 쓰시느라 고생많으셨어요!ㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기대할게요~

9년 전
함빔
다음 편은 방금 나왔어요 ! 댓글 너무 감사해요 ♡ ㅜㅜ
9년 전
독자60
자가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청할게여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울트라빔이요
9년 전
함빔
[울트라빔] 댓글 확인이 좀 늦었죠 ㅜㅜㅜ 울트라빔님 환영해요 ! 앞으로 자주 뵈요 ㅎㅎㅎㅎ ♥♥!!
9년 전
비회원253.76
작가님 짱짱 걸.....♥
9년 전
함빔
댓글 남겨 주신 독자님도 짱짱이예요 ! ♡
9년 전
비회원132.66
분량 진짜 많아요 쓰시니라 힘들었죠ㅠㅠㅠ 그래도 고마워요♥
9년 전
함빔
읽어주시고 댓글 남겨주셔서 제가 더 감사합니다 ㅜㅜ ♡
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 ♡!!!!!
9년 전
독자62
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ이런 새벽에 설렘설렘한 글을 읽다니 ..(쥬금)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
늦은 시간에 읽으셨네요 !!!! 새벽에도 제 글을 읽어주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎㅎ ♡!
9년 전
독자63
와 오늘 처음 봤는데 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ그냥 대박!혹시 지금 암호닉 신청할 스 있나요??
9년 전
함빔
암호닉 언제나 받고 있어요 !!!! 댓글 고마워요 ♡♡
9년 전
독자79
와ㅜㅜㅜ그러면 저 암호닉 식삥으로 암호닉 신청할게요!ㅎㅎ
9년 전
독자64
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳
9년 전
함빔
[망고] 어제도 너무 감사해요 댓글 !! ♥♥
9년 전
독자65
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ오늘분량도짱 설렘도짱이네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅜㅜㅜ ♡!
9년 전
독자66
분량폭팔이당!!!!!!!♥
9년 전
함빔
열심히 했습니다 ㅎㅎ!!! 댓글 정말 고마워요 ♡
9년 전
독자67
와 오늘 진짜..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ최고가아ㄹ닐리가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 안쓰러워ㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
독자68
저ㅠㅠㅠㅠ초록글에 올라와있길래 호기심으로 일편봤다가 진짜 심쿵 위쿵 간쿵 십이지장쿵 쓸개쿵 다 당하고 왔네요ㅠㅠㅠ진짜 설레죽음 근데 왜이렇게 한빈이사진많아요ㅠㅠㅠ 진짜 내리다가 심쿵ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠ사진씽크가 더 맞아서 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 암호닉 (밥바이지)로 신청할게요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밥바이지] 제가 댓글 확인이 좀 늦었죠 ㅜㅜㅜㅜ 이제라도 봐주셔서 너무 감사해요 ! 한빈이 사진은 항상 열심히 저장하고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 밥바이지님 환영해요 앞으로 자주 뵈요 !! ♥♥
9년 전
독자69
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 이렇게 이쁜 커플이 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
함빔
저도 저런 연애 한 번 해보고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다 댓글도 ! ♡♡♡
9년 전
독자70
우와분량ㄷㄷ수고하셧어요작까님!!
9년 전
함빔
읽어주셔서 너무 고마워요 ㅎㅎ! ♡
9년 전
비회원119.142
아 내내 광대승천하면서 봤어요 객관적으로 너무 예쁜 커플ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때는 막 이입해서 보다가 끝나고 생각해보니 진짜 넘 예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 맘비니도 사랑스럽고ㅠㅜㅜㅜ 아 짤 진짜 적절한 거 같아요
처음 발견하자마자 반해서 정주행하고 이렇게 댓 남겨여... 회원전용으로 안돌려주셔서 감사합니다.... 제 활력소 중 하나가 될 거 같아요 진짜 너무 잘쓰시는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ 빙의 진짜 잘 돼요ㅠㅠㅠㅜ 역대급 설렘....ㅠㅠㅜ 사랑합니다 작가님!!!!! 한비니도!!!!!!ㅠㅠㅠㅜ

9년 전
함빔
짤은 항상 열심히 저장하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 회원전용은 아직 고민 중에 있지만 긍정적으로 생각하고 있답니다 !! 활력소가 될 수 있다니 영광인걸요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사해요! 저도 사랑드립니다 ~~~ ♡♡♡!
9년 전
독자71
헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잒까님 짜아짜아짱짜ㅏㅇ아아!!!
9년 전
함빔
재밌게 보셔서 다행이예요 ㅎㅎ ! 댓글 정말 감사해요 ♡!
9년 전
독자72
분량bb내용bb계속 웃으면서 봤습니다ㅠㅠ
9년 전
함빔
웃게 해드릴 수 있어서 다행이네요 !!!! 댓글 정말 고마워요 ♡!
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠ분량짱!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈..ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
함빔
읽어주시고 댓글 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
비회원173.26
와 분량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ반창고뽀뽀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자가님짱ㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!!!!
9년 전
비회원126.227
한빈이에요! 오늘 진짜 분량 많아요. 작가님 다른 때보다 곱절로 더 수고 하셨을 것 같아요 ㅠㅠ 그래도 작가님 덕분에 이번 화 정말 재밌게 봤네요! 도입부에서 쇼미더머니 이야기 봤는데 정말 공감 됐던 건 쇼미더머니에 믹스앤매치까지 정말 걱정 많았을텐데 이 글이 아닌 한빈이가 기댈 곳이 어디가 있을까 이런 생각 정말 많이 했어요 ㅠㅠ 이 글처럼 기댈 사람들이 있었으면 좋았을텐데요. 아무튼 지난 화에 이어서 이번 화도 달달! 잘 봤습니다. 수고하셨어요 작가님 :)
9년 전
함빔
[한빈] 어제도 오셨네요 !! 저도 한빈이가 어디 의지할 곳이 있었을까 걱정 많이 했답니다 ㅜㅜㅜㅜ 아무래도 멤버들에게 의지를 했지 않을까 ! 싶네요 ㅎㅎㅎ 어제도 정말 감사해요 한빈님 ! ♥♥
9년 전
독자74
내가 쀼듯한이유좀여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한빈이 행동하나하나가 걍 축복임ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 진짜 스릉스러워요ㅠㅠ
9년 전
함빔
행동 하나하나 저도 굉장히 좋아하는 것들이예요 ㅎㅎㅎㅎ 댓글 정말 감사해요 ♡♡!
9년 전
독자75
넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ빈아빈나
9년 전
독자77
우왕 분량이 장난 아니네요!! 내용도 재밌고.. 수고하셨어요!!
9년 전
비회원189.92
분량짱!!
9년 전
독자80
아진짜 설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!설레서죽으럯같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
보면서 엄마미소폭발하면서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 입꼬리가 아플지경.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈ㅇ 진짜 저 혼자 햄버거 먹는짤..ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 챙겨먹어야지 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
세시간완전수고하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설렘도분량도짱짱이에요ㅜㅜㅜㅜ너무설레요이거당분간거의맨날와서볼거같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
아아아아아아아악 진짜 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 좋다 너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하 아악 긔야워 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원121.43
홍홍인데여 헐 제가 왜 이걸 못 본거죠? ㅠㅠㅠ돌려보기를 잘 했네 한빈이 사진 진짜 짠해여 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
보는 내내 광대승천ㅠㅠㅠㅠ 마치 한빈이가 한별이를 볼 때 미소랄까여..☆★?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 달달해 진짜ㅠㅠㅠ 저도 요리 참 잘하는데 한빈이 여자친구 자리 꿰차야지 엉기차엉차
9년 전
비회원29.79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는내내설렜어요ㅠㅠ
9년 전
독자86
으어어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ분량도 분량이지만 진짜 내용이ㅠㅜㅠㅜ작가님 무스 ㄴ악마의열매드셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남을설레게하는 능력을 가지 악마의열매ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅡㅇ어ㅠㅓㅜㅠㅜㅠㅣㄴ진짜 저 미마ㅣ김맘비누푸푸ㅜㅍ

9년 전
독자87
야들 먹는거 상상가서 기분이좋었어요! ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈유ㅠㅠ
9년 전
독자88
우리한빈이 다 잘생겼지만 웃을때가 체고 잘생겨또..화내지마.ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ 내가 맨날 해줄수 있어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우리 비긔들을위해서 맨날맨날가줘야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
아 그리고 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 최고♥ 짱짱걸♥ 탸당해자까님♥
9년 전
독자92
분량도 너무 마음에 들고 글도 너무 마음에 들고 노래도 너무 마음에 들고.. 작가님 짱이에요ㅜㅜ
9년 전
독자93
누구한테 저렇게 중요한 사람이 된다는게 어떤 느낌일까요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자94
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
여주 짜란다짜란다짜란다!!!
9년 전
독자96
오ㅏ 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 멋있고 설레고 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아진짜사랑스럽다김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
설레요ㅠㅠㅠㅠ작가님짜유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
아진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런대작을왜지금봣울까여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
우와 정말길어요 ㅠㅠㅠ 수고하셔써요 ㅠㅠㅠㅠ
하루기분좌지우지한다는게 참 설레오 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자101
허류ㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이롷게 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
한빈아 나 매일 가줄수이써............ 나랑 사귀어조........ ㅠㅜㅜ
9년 전
독자103
진짜 사랑스럽다 증말ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
흐얼이다 진심 아 사랑해요
9년 전
독자105
김한빈너무말랏서...ㅠㅠㅠㅠ진짜많이좀먹어서살좀쪄라ㅠㅠㅠ헝엉ㅇ
9년 전
독자106
미친김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다 좋아서신나하는게눈에보임ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도늠차카다
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅜ너무재밌어요ㅠㅠ엉 어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도시락 몇십개싸줄게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
정말설레는글 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
오..분량..오..ㅏ..읽는데 오래걸렸다는 느낌이 들었던 글은 이게 처음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자111
한빈아...설레죽겠네...ㅠㅠㅠ작가님너무잘쓰세요
9년 전
독자112
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 고생하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
아 진짜 작가님 글은 읽으면서 미소를 안지을 수가 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
읽다보면 어느새 입가에 미소가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원225.110
헐 진짜 분량짱짱설렘짱짱 자까님을 향한 제 사랑도 짱짱...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주같은 여친도 되고싶고 맘비니같은 좋은 남친도 있었으면 좋겠어용!
제가 좋아하고 사랑하는 사람이 저 덕분에 기분이 좋아지고 좋게 변한다는게 얼마나 기쁜일이에요!! 잘보고갑니다~!

9년 전
비회원200.137
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진ㅁ자 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠ이르케 달달한애드류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
읽는동안 엄마미소짓게되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘일고가요 ㅎㅎ!
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀의 평화를 위해 자주 가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
연습실에 오느냐가 큰 관건이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠ
9년 전
독자117
내가 맘빈이의 기분을 좌우한다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아나 좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자118
재밌어요ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다~~^^
9년 전
독자119
흫ㅎ흫흫ㅎ흫흐를를를릃흐흫ㅎ흫ㅎ흫흫흫흫ㅎ
9년 전
독자120
한빈이가 ㅇㅇ이 한번보면 기분이 좋아져서 애들도 덜혼나고 좋네요~ㅎㅎ 쇼돈에선...ㅠㅠ 한빈이가 너무 몸도 마음도 힘들엇어요ㅠ
9년 전
독자121
설레서 잠 못자겠어요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자123
악 달달해라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
나중에 한빈이같은 남친 생기면 진짜로 소원이 없을듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 너무설레요ㅜㅜ 남자친구한테 도시락이라니ㅜㅜ 그것도 주변사람들꺼까지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자126
나도요리해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛은...장담못하지만ㅋㅋㅋㅋ해줄께ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
작가님 저 진짜 설렘사 당해서 주글것가타요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
갑자기생각나서 오랜만에정주행중인데 봐도봐도재밌어요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
아이ㅠㅠㅠㅠㅠ함비나ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ심장폭해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게살지맣라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠ여주도이쁘고 맘빈이도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 둘다말하는게 왜저리이쁜지ㅠㅠㅠ 둘다 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
작가님!일년이나지나서야읽게되었습니다
빨리읽었어야하는데ㅠㅠ 믹스때생각나면서
추억돋고갑니당

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위