모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콘초 전체글ll조회 3437l 3

<지금 아침이냐..?(아련)>

당연히 아침이지.

일어나서 열심히 준비한탓에

평소보다 일찍나왔다.

아침공기가 상쾌해 한번 들이마셨다가

맛있는 냄새에 눈이 확 떠졌다.

"우와..맛있겠다"

빵집에서 빵냄새가 솔솔 풍기는 게

진짜 들어가서 먹고싶다..

하지만 난 노머니!ㅎ

냄새로 만족하고 가려는데

나의 휴대폰에 진동이 울린다.

"여보세요?"

빵집에 정신이 팔려가지고

생각없이 받았다가 목소리에 취했다. 술빵인가???

빵보다 이 목소리가 더 좋아..

루쌤 목소리 정말 달달하다..♥

"어디야?"

"저 빵ㅈ.. 아니지ㅋㅋㅋ 학교가는 길이에욯ㅎ"

"학교 안 가고 왜 서있는데?"

"네?"

"왜 안 가고 서 있냐고.

지각하려고?"

놀라 뒤를 쳐다보니 아무도 없다.

응?? 주위를 둘러봐도 아무도 없다.

내가..귀신이랑 사귀는거야..?

갑자기 호러로 바뀌는거야..?

"위에는 왜 안봐?"

위를 보자 아무도 없다.

헐? 뭐야? 이게 뭐지?

"ㅋㅋㅋㅋ 기다려봐"

잠자코 기다리며 주위를 둘러보는데

빵집에서 루쌤이 나온다.

이럴수가. 마포대교추천!

"아침 안 먹었어?"

"저 안 먹어요.."

"이거 먹어"

나에게 빵을 먹어주려길래

고개를 저었다. 나 건포도 안좋아해요.

이래봐도 난 편식쟁이ㅎㅎ

"먹고 싶다며"

"먹고 싶긴 한데요.."

"빵집에서 보니깐 먹고싶어서 죽겠더만"

"하하 저 건포도를 안 좋아해서"

"진작 말을하지"

빵에서 건포도를 빼 자기 입으로 넣고

빵은 내 입에 넣어준다. 헐 이빵집 개맛 존맛!

단골이 되주겠어. 오늘 단골집이 하나 더 생겼다. 얄루!

"너 데릴러 왔다가 빵이 맛있어 보이길래"

"헐 저 데리러온거였어요???"

"그럼 여기 왜 오겠어.

징어 보려고 왔지"

"오늘 일찍 나오길 잘했다"

"그래도 운명인가보네. 이렇게 만나고"

"맞아요 우린 운명이에요ㅎㅎ

유얼 마이 데스트니!"

"되도 않는 노래부르지말고

얼른 가자"

매정해.. 빵에 단호박 들어갔나?

학교로 가던 중에 오늘따라 우리 학교 애들이 너무 많다.

루쌤을 아는 애들은 보고 쑥덕거리는데 난 어쩔 줄 모르겠다.

좀 떨어져서 걸을까? 싶었지만 조금만 떨어져도 자기쪽으로 잡아당기는 탓에

이 상황이 그저 당황스럽기만하다.

"선생님이 학생이랑 등교하겠다는데

뭘 그렇게 쑥덕거리는지 몰라"

"그러게요.."

건포도를 뺀 빵을 또 내 입에 넣어준다.

씹다가 올려다보니 날 보며 웃고계신다.

아니.. 이러시면..저..어레스트 어레스트!!!!

"또 수학선생님 만나면 차 타고 올까봐"

"앜ㅋㅋㅋ 그거 때문이였어요?"

"아.. 아니"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 들켰는데? 내말이 맞는 것 같은데요??"

"요즘 너무 덥다 그렇지?"

부채질을 해가며 가는데 너무 귀여워서 웃어버렸다.

진짜 귀여워ㅎㅎ

"선생님 교무실간다. 들어가"

"네~"

반으로 들어와 휴대폰을 걷으려는데

민석이가 나를 아니꼽게 보며 휴대폰 가방을 들고있었다.

아침부터 똥을 씹었나..? 왜 저래?

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 51 | 인스티즈

"기껏 걷어줬더니 한문이랑 다정히도 오네?"

"한문이 아니라 한문선생님"

"그거나 그거나 한문이라고 해도 알아듣잖아"

"그러구나.."

휴대폰 가방을 보니 참으로도 무겁다.

오늘 애들이 다 냈나??

"우와.. 애들이 어쩐일이야?"

"너 저번에 내 앞에서 투덜거렸잖아.

애들이 안 내서 걱정이라고"

"그래서 걷어준거야?"

"그렇다. 어쩔래"

"까칠하네..? 까마귀야?"

"빨리 놓고오기나 해"

"응.."

우리반에는 까마귀 한마리가 살아요..

교무실에 도착해 내려놓자 담임이 포스트잇에 뭘 적고 계셨다.

훔쳐보니 진짜 기겁을 하며 가리신다.

아니..내가..뭘했다고?(울먹)

"뭐에요?"

"아무것도"

"있는 것 같은데? 포스트잇이요!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 51 | 인스티즈

"없어"

와.. 오늘 내 눈이 안 좋은가..?

분명 포스트잇에 쓰고 있으셨으면서!

다 이를거에요. 제자 농락죄

"걷었어?"

"네"

"잘했어. 좀 떨어져있어봐.

이거 적고 같이가자"

"예에예에 그래야죠"

좀 멀리 떨어져서 힐끔힐끔 보고 있는데

뒤를 돌아 내 눈치를 본다.

다 쓰셨는지 포스트잇을 들고 나에게로 왔다.

"가자"

교실로 들어오자마자 쌤은 포스트잇을 보며

그냥 별 거 아닌 평범한 얘기를 하신다.

아니..무슨? 신줏단지 모시듯 해놓고

겨우 이거였어요..???

<영어>

"오늘 지각 한 사람들 앞으로 나와"

지각 한 아이들이 앞으로 나갔고 깜지를 받았다.

오늘은 깜지파티~

오늘따라 유독 지각이 많아서 그런지

선생님은 화가 단단히 난 듯 싶다..

나까지 눈치보게돼.. 앞에 앉으면 이런 게 안 좋아.

뒤에 앉으면 그래도 딴 짓이라도 할 수 있는데

앞에 앉으면 경청해야하고 반성도 해야한다고..

내 잘못도 아닌데!!

"너네 앞으로 또 지각하면 5분 더 일찍 오게 한다"

"네.."

"내일 지각 한 명도 안 하면

선생님이 뭐 해줄게"

"뭔데요?"

"칭찬?"

"에이~"

"이쁘니깐 아이스크림 쏠게"

"우와!!!"

"지각 하면 너네들이 돈 모아서 상자 꽉꽉 채워와라"

500원만 모아도 얼마야!

19500원이야! 그정도면 충분하지!

"우리 상자안에 상자채우고 또 상자채우자"

"아ㅋㅋㅋ 김징어 개 웃곀ㅋㅋ"

"진짜 한번 해보자. 우리 선생님 기쁘게 해드리자"

"진짜 니같은 생각만 한다ㅋㅋㅋ"

짝꿍이랑 겁나 수다를 떨고 있는데

선생님의 내 책상에 기대서 나를 내려다보신다.

난 이렇게 또 쭈구리가 되고..

"뭐라고?"

"상자.. 상자안에 먹을 게 한가득!ㅎ"

"너를 누가 말려 진짜"

"선생님이요ㅎㅎ"

"그래 내가 말려야지..

준비 할 시간 5분 줄게.

그동안 책 가져와"

"쌤 아직 종 안쳤는데요!"

"1교시에 들은 걸 탓해"

5분동안 애들은 사물함 가고

화장실가고 모든 걸 하고있었다.

그중 나는 5분동안 잠보충ㅎㅎ

"징어야"

"네.."

부스스 일어나니 벌써 수업이 시작됐나보다.

시계를 보자 벌써 30분이나 지나있었다.

나니? 나 그동안 잔거야? 나 눈만 감았다 뜬 느낌인데요?

"졸려?"

"네.."

"서서 수업할까?"

"아니요ㅠㅠ"

"얼른 잠깨고"

앞머리를 정리해주시는데 순간 설렘..

난 살면서 진짜 나 말고

내 머리를 매만져 줄 사람이 없을거라고 생각했는데

오늘.. 그 생각을 접어야겠어..

"책펴야지. 짝꿍 알려줘"

"54쪽"

책을피고 짝꿍 책을 보니 벌써 다 채웠다.

아니 왜 이렇게 빨리 하셨어요..?

오늘 수업이 10분 일찍 끝나서 다시한번 해석해보라고 하신다.

아무리 들여다봐도 아는 단어 몇개 빼고는 모르겟어..

"알려줄게 이리와"

앞으로 나가자 선생님이 친절히도 처음부터 끝까지

해석을 도와주셨다. 우와.. 선생님이랑 과외할까봐..

목소리도 겁나 귀에 쏙쏙 박히고 이해도 잘돼..

선생님 우리 집에 데려갈래ㅎㅎㅎ

종이치고 아직 다 못 끝낸 책을 보고는 아쉽게 덮으려고하자 막더니 더 알려주셨다.

덕분에 난 쉬는 시간도 없이 영어해석을 했다고한다.

<문학>

선생님이 안 들어오신다.

애들은 놀자판이고 나는 반장으로써 어떻게 할까 걱정했다.

일어서서 나가려고하니 애들이 겁나 소리를 지른다.

아니 애들아?

"어쩔 수 없어 애들아ㅋㅋ"

"5분만 더 있어보자!"

"벌써 10분이나 지났는데?"

"3분만!"

"그럼 1분만"

시계를 보며 초를 셌다.

딱 60초가 지나고 밖으로 나왔다.

여기까지 애들의 아우성이 들린다.

교무실에 도착해 안을 보자 선생님이 학부모님과 상담을 하고 계셨다.

가야할지 말아야할지 걱정하고있는데 선생님이 나에게 이리오라고 손짓한다.

"이거 나눠주고 풀고 있으라고해"

"네"

"앞에 나가서 떠드는 애들 조용히시키고"

"네!"

꾸벅 인사하고 반으로 왔다.

애들을 조용히 시키고 프린트를 나누어줬다.

"선생님 좀 늦으실 것 같으니깐

이거 풀고있으래. 떠들지 말고"

"응!"

애들은 신명나게 문제를 풀었고 난  교탁에 서서 문제를 풀었다.

와 선생님들 다리 안아프시나?

진짜 힘든데? 다리가 벌써부터 아려와..

민석이가 내 자리에 앉으며 물었다.

"야 선생님 왜 안오시냐?"

"넌 너 자리에나 가세요"

"야 니 자리에 앉으니깐

니 냄새나는 것 같아"

"내 냄새가 뭐데..?"

"아기냄새"

개소리는 알아들을 수 없는거야.

씹고 문제를 풀고있으니 내 짝이랑 겁나 다툰다.

이것들이 진짜. 조용히 하랬더니 시끄럽게 싸우고있어!

"조용히하라니깐?

내가 혼난단말이야"

"진짜? 진작말하지"

그제서야 김민석은 조용히 문제를 풀고라기 보다는

종이에 낙서를 한다. 존경해 민석아.

"애들아 미안. 징어 자리로 돌아가"

..징어? 날 징어라고 불러주다니..

자리에 앉아 시계를 보니 아싸 10분남았닿ㅎㅎㅎ

얄루!!

"우리 반 애가 오늘 사고를 쳐서"

"헐.."

"학부모님께 다 말씀드리고 어떻게 할지 생각하느라 늦었어.

수업 나가기 애매하니깐 이거 답 맞추자"

"네!!"

원래 똥쌤이 장난스럽다고 생각했는데

오늘 보니깐 웃지도않고 굉장히 진지하시다.

또 다른 똥쌤의 매력!ㅎ

"1번에 2번 2번에 4번"

쭉 답을 맞춰보는데 거의 다 맞았다!

우와우와우와! 신기방기!

내가 문학에 소질이 있었나?ㅎㅎ

"잘했네?"

"..그렇죠?"

장난치기 애매해서 눈치를 보며 말하니

선생님은 그제서야 웃으며 볼펜을 들어 내 프린트에

참잘했어요라고 써주셨다.

"감사합니닿ㅎㅎ"

"다음에도 잘 해"

"네!"

종이치자 선생님은 쿨하게 나가셨다,.

명불허전 똥쌤!

<체육>

친구와 아이돌얘기를 하며 체육관에 도착했다.

아직 종이 안쳐서 친구랑 더 떠들고있는데

등에 피구공을 맞았다. 어떤놈이야!?

뒤를 도니 체육선생님이 웃고계셨다.

"징어 안녕"

"예.."

"뭐야? 많이 아파?"

선생님은 달려와서 나의 등을 문질러주셨다.

전혀 안 아픈데요??

"안 아파요ㅎㅎ"

"아픈 것 같은데? 진짜 괜찮아?"

"별 걱정을ㅋㅋㅋ"

"그럼 다행이고 얘들아 줄 서"

아이들은 하나둘씩 모여 줄을 섰고

기본체조가 시작됐다.

"오늘은 여기까지.

오늘밖에 시간없으니깐 열심히하자"

"다음주에 연습 할 시간 안 주세요?"

"시험 보려면 오래걸리는데?

연습 할 시간이 어디있어"

"다른 반 체육선생님은 주신다던데요?"

"징어 지금 내 앞에서 다른 선생님 말하는거야?"

"아니..그게ㅎㅎ"

"됐어 마음 상했어"

"쌤~ 주시면 안돼요? 긴장해서 못 넣으면 어떡해요?

연습할 시간 5분도 안 주실거에요~?"

"일단 농구연습해"

매정하게 떠나신다. 역시 쿨하시다니깐!ㅎ

닥치고 연습이나했다.

"야 김징어! 한꼬마!"

"아 꺼져라 진짜"

"농구연습중이냐?

같이 해"

"아 너네반으로 가!"

"요즘 하루도 빠짐없이 튕기네?

놀 때는 안 이러잖아"

"앜ㅋㅋㅋ 뭐랰ㅋㅋㅋㅋ"

"같이하자 응?"

"하던가ㅋㅋ"

지지리도 못 넣어!

키 크면 다 농구 잘 하는 건 아닌가봫ㅎㅎ

너가 나에게 해답을 줬어 찬열아ㅎㅎ

"미친 작은 게 겁나 잘 넣네"

"뭐라는건지?"

"한번 더 넣어봐"

농구공을 던져 넣으니 진짜 어이없다는듯이 쳐다본다.

아니 이새끼가? 어이없네?

"징어야 내일 연습시간 안 준다"

박찬열이 누구죠? 제 친구였나요?

열심히 연습을 하고 장난을 치다보니

벌써 수업이 끝났다. 얄루!ㅎ

"징어 인사"

"차렷 경례 안녕히계세요~"

"응 다음주 연습시간 줄테니깐

선생님 미워하지말고"

"와아아!!!"

박찬열이 어깨동무를 하길래 보니

오늘은 자기가 쏜다며 매점으로 날 끌고갔다.

다 먹고싶다.. 지금 목이말라 음료수를 고르니

사준다. 곧 내 손에 들려줬다.

"해가 서쪽에서 뜨려나..?"

"맛있게 먹어.

그런 말 좀 하지말고"

"응!"

그렇게 반으로 돌아왔다고한다.

오늘 해가 서쪽에서 뜰거에요 여러분!!!

자주 못 올것같아요ㅠㅠㅠ

자주 못 올듯해요.. 우선 죄송합니다ㅠㅠㅠ

최대한 빨리올게요ㅠㅠㅠ

그 때동안 기다리는 사람은 아주 예쁜 독자님♥

암호닉 신청은 항상 환영입니다~

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보틀 님/고루한

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자8
우와!!!!!!!!저 1등했어요ㅠㅠㅠ알람뜨자말자 달려와서 3분기다리고1등을!!아 기분좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ루썜너무 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 멋있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ짱다정이 그러고 보니!!저도 건포도 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우옼ㅋㅋㅋ오늘도 재미있어요 다음화에 봬요!
9년 전
독자2
나름이에요!
9년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 세ㅔ상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러다 들킬라구 아주 작정하셨어ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀연애라 해놓고 비밀 어디갔죠? 왜 연애만 여기 덩그라니....건포도만 자기가 먹고 빵은 징어 주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 완전 진짜 진심 대박 달달하네요...♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 질투나섴ㅋㅋㅋ같이 가려고...어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 밍소쿠가 질투하는 것도 완전 짱기욤...질투하면서도 그 전에 애들한테 폰내라고 고나리에 고나리를 했구나..그러구나...진짜 밍소쿠...너랑 징어는 이어지지않겠지만, 나랑 이어지는건 워뗘...ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ실타고..?그랭.... 저거저거 영어쌤 그거죠? 막 징어 이야기 적어놓는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 평생 가도 모르겠죠... 근데 저러다 루쌤이 알면 다 찢어놓을텐데..됴쌤은 좀 더 주위를 경계하셔야겠어여^0^ 근데 쌤 뭐에여ㅠㅠㅠㅠ자니까 깨우지도 않아...쌤....막 앞머리 정리해주셨대...저런건 또 어디서 배우신거야... 근데 징어가 계속 루쌤 두고 위험한 생각을 하네요 됴쌤을 집에 데려간대 헣...루쌤 루쌤의 여친이가 지금 여기서 이러고 있어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 진짜 되게 느끼해지지 않았어요? 물논 전 그저 좋지만요...아기냄새래...아기냄새...막 다투다가 징어가 혼난다니까 바로 조용히하는거봐...하...오늘 똥쌤은 장난도 치지않고, 되게 진지하고..그니까 막 이중매력...징어한텐 또 다정한 무낙쌤...무낙쌤 짱짱...찬뇨르도 오랜만에 봐서 기분 좋고...같이하다가 찡찡대는 거 왜이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 농구도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 못하는데!!! (하이파이브
체쌤은 연습시간 안준다더니 기어코 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 체쌤... 징어말만 듣는 우리 체쌤... 체육시간 끗나고 매점가서 음료수 사주는 찬뇨르는 아주 좋은 칭구....
자주 못오셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌는 글 사랑해요...♥ 콘초님은...마이..워더......(아련
좋은 밤 되세요!1!!! 홀 내일만 지나면 다시 주말이네요 예에에에에ㅔㅔㅔㅔ!!!

9년 전
독자3
양치맨!
9년 전
독자10
기다리겠습니다ㅠ^ㅠ흑...아 1등하고 싶었지만 새로고침..그래도 10명안에는 처음으로 드는것같아요! 첫화에서는 들었었나...?ㅎㅡㅎ오 오늘은 뭔가 다들 다정다감 철벽 인것같아요 찬열이는 왜 갑자기 사주는거지...? 서..설마..얘도...? 곧 있으면 수학쌤도...? 어..머나....한문쌤 막 소문나몀 어쩌려고 저리도 위풍당당! 저도 건포도 싫어하는데ㅠㅠ 건포도 있는 빵이 싫어여...초코는 언제나 사랑이죠..(아..왜 아이폰은 하트가 없는가...) 경수쌤이 쓰는 포스트잇에 대해서 우리는 이제 모두 알고있죠 우리는 탐정입니다 하하라 오늘은 징어 졸리면 좀 재우기 이런건가? 안깨운걸 보면 뭔가 있는것이 확실하다고 저는 생각하고있습니다! 민석이는 창문으로 징어가 오는 것을! 한문쌤과 다정히 오는 것을 보고 있었던 것입니다 핸드폰을 걷으며 뿌듯해하다가...그리고 걷을때는 욕을 하며!!!!! 라고 저의 상상력은 매우 커져가고 있습죠...ㅎ...아 니니쌤 학생됐니..? 피구공...등..ㅋㅎ..그래 징어가 아플테니까 오랜만에 우리 양호실에 가보아요 작가님! 레이쌤을 보며 봉사를 하고 누군가의 질투를 받으며 룰루랄라 어떱니까 참 좋은 스토리입니다! 이얍! 오늘도 잘 보고갑니당 기다릴께여~하투
9년 전
독자4
시우슈
9년 전
독자5
나도 빵..... 빵 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤 나도 빵 좋아한다거여..... 그리고 그렇게 너님한테 밀착시키면 내 심장이 남아나지 않아...☆☆
9년 전
독자6
핑꾸색입니다~내일이시험두번째날이에요!!ㅂㄷㅂㄷ..쉬는날까지 공부하게만들려는 학교에게...감사합니다..ㅎ..사실공부하나도안해서...나란..하..쨋든 다음에봐요~~
9년 전
독자7
소녀입니다오랜만이세요!!! 저 어제 시험이 끝났는데 뭐 역시 망했어요!!!! 저런 선생님들이 계시면 진짜 열심히 할 텐데요!!
9년 전
독자9
ㅇ..예쁠독자 라임이입니다 ㅎㅎ...시험이 끝나고나니 이런꿀같은 자까님글이 사랑합니다
기다릴게요!!작가님워더

9년 전
독자11
라즈베리입니다.. 49 50은 얼굴도장을 못찍었네여..유유 오늘 하루종일 지하철 타느라 피곤해죽읏ㄴ거같애요ㅠㅠㅠㅠ 이글로 힐링힐링~♥
9년 전
독자13
루한쌤 ㅠㅠㅠ 사탕해 탕탕탕 ㅠㅠㅠ 와 아침부터 징어는 계탓네 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
똥잠입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤이 건포도 떼어주는거 너무 귀염고 좋네요..... 그리고 담쌤은 그냥 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피구공으로 맞춰놓고 걱정해주다니....♥
9년 전
독자15
dd 로 암호닉 신청ㅇ할게요 작가님 짱 좋아요@@@@@
9년 전
독자16
슈웹스에요! 루쌔뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜섷헤세ㅔ러우ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아침부터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ장좋아우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원200.86
기다리는일이야!!제가 가장 잘하는 일인걸요?!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..오늘 루쌤 됴쌤 둘다 아주아주 올바랐어요ㅋㅋ으흫헤헿ㅎ헤헤ㅔㅎ또한 요즘 집착 줄어든 쫑쌤이랑 오늘 색다른 모습보여준 똥쌤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ룰루~좋습니다요 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅏ빼먹을뻔했지만 명불허전 징어빠돌 김민석씨도ㅋㅋㅋㅋㅋ수고함여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중에서도...!!!작가님!!!짱짱 수고하셨어요!!!바쁘실텐데 몸 건강하시고!!ㅋㅋㅋ그럼 이상 손가락 근육은 이만 물러가보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
세상에.. . . . . ..비밀연애아니였어????이리도당당할슈가
9년 전
독자18
밍속찌 ㅜㅜㅜ 넌 역시 러브 l o v e 러브 ♥ 우리작가님 ㅜㅜ 낞이바쁘시
9년 전
독자19
디스녀에여~오구오구 우리찬열이 웬일이래~?ㅋㅋㅋㅋㅋ똥쌤 진지하니깐무섭쟈나여~에이웃자구요!!!!오늘하루뭔가 대게 즐겁게보낸것같아영~
9년 전
독자20
저 우깡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ컹..!!!!! 점점 징어 매력에 빠져들고 있는 루쌤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 아예 사귄다고 공개하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
루쌤ㅠㅠㅠ들키시면어쩌시려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 달당하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수오늘 뭔거 귀엽네여 거이고 몰래쓰는개 상강됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
루쌤 비밀연애한다면서....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설래자너ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
[산딸기] 로 암호닉 신청할게요!
접때 신청한줄 알았는데 제 착~각~ 이여따능~☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
헐 루하니 너무 설레는거 아니에요? 대놓고 연애질이야 증마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 김민석도...하...진짜 징어가 부러워지네요ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
바닐라라떼에요~~~~~~~~ 허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 우리 작가님은 아나?? 내가 글을 읽으면서 중간중간 몇번이나 멈춰서 으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면서 저런쌤이 학교에 있다고 상상을 하고 아 학교 다시 다니고 싶다 라고 눈물짓고 있는 나르누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원143.140
비회원인데 암호닉신청되나요? 만약에
되면 '니베아워터링라벤더향' 될까요? 항상 재밌게보고있습니다! 기다릴께요!

9년 전
독자26
독영수
9년 전
독자27
아 증말.. 전학가고싶다ㅎ.. 경수.. 담임쌤.. 조니니..체육.. 가진건 건강뿐이다!!!!!!! 니니쌤.. 니니.. 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 읽는게 지친 학교생활의 낙이랄까여..? 여고망해라진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
규야예요!! 세상에나 정말 장난 안치는 똥쌤이라니.... 매력넘치네요 증말ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 루한쌤은 설레게 만들고ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무 잘 보고가요!
9년 전
독자29
코기리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ똥쌤..진지한 모습 알럽♥
똥쌤 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 똥쌤 ㅜㅜㅜㅑ

9년 전
독자30
자녈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자녛아너도멋있다좀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
서경아에요!정말 너무너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 완전많이많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 요즘에 진짜 많이 바빠가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ오고싶어드 못왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋhㅏ...밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘기계 나도좀만 느껴보고싶다ㅠㅠㅠㅠ왜 우리학교에는 저런 교무실이 없는지 의문이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정주행하느라고 밑에글에다가 답글을 못썼는데 다시 쓸려고 보니까 미치겠더라구욯 ㅎㅎㅎㅎ그래서 지금부터 잘할려구욯 ㅎㅎㅈ아!그리구 E&S가 저에옄 ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하면서 보니까 저를 두개다 써놓으셨더라구욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리셨나요?ㅎㅎㅎ이번글 진짜 완전 체육쌤이 징어한테 집착하는 만큼 잘보고가요!그리고 징어랑 루쌤이 서로좋아하는 만큼 재밌게 보고 가요!ㅎㅎ
9년 전
독자32
아니 분명 비밀연애라며......걸리면안된다며...ㅜ자꾸이러면겁나좋아용 계속하시옺소서
9년 전
독자33
진짜 쌤들이 어쩜다 설레ㅜㅜㅜ저학교어디야 당장가겠어
9년 전
독자34
솜사탕이에요~ 이번에도 좀 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그것보다 루쌤이 징어 데리러 오다니!! 진짜 많이 발전했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루하루가 행복하겠어요 요즘은 민석이도 참 착하고 좋네요!! 그리고 우리 담임쌤!! 포스트잇에 뭘 적었길래 그렇게 숨긴건지 궁금해요ㅠㅠ 아 맞다 저번편에 댓글 달았던 거에 콘초님이 댓글 또 달아주셔서 놀라기도하고 진짜 기분 좋았어요!!! 왠지모르게 뿌듯하달까요?ㅎㅎㅎ 어쨌든 오늘도 너무너무 잘 보고갑니다~
9년 전
독자35
츤데레ㅔ 찬열이..?찬열이에게 설레는....날이구망요.
9년 전
독자36
헐ㄹㄹㄹㄹ헐!대박 그 건포도빼고 빵먹으라칼때 진짜 설렌다..나도 건포도 못먹는데..(한숨)
9년 전
독자37
루쌤ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
담임쌤ㅋㅋㅋㅋ포스트잇ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ찬열이까지!!!징어가짱!팜므파탈인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
찬녀리가 사줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ도경수쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여운거안니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠ넘좋당
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07