모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 3069l 1

<아침은 돌아오는거야!!!(부메랑을 던지며)>

"징어야 오늘 학교 안 가니?"

"네.."

"안가? 왜?

아까 교복입은 애들 지나가던데?"

"어!!!!!!!!!?"

벌떡 일어나 시계를 보니 허허허허헣

벌써 8시 10분이네? 허허허허헣ㅎ

카톡도 잔뜩 쌓여있네

[징어 일어났어?] 6:30

[씹네?? 선생님 카톡이 장난이야?] 7:56

[오늘 휴대폰 왜 안걷어?] 8:17

[또 늦어? 병원가?] 8:24

[징어 인사가 없으니깐 허전하네] 8:24

참 아침마다 카톡을 밥먹듯이 하시는 생과쌤이시다.

아침이 일어나면 나한테 톡먼저 보내시나봐.

[자냐? 지금 자려나?] 5:30

[지금은 일어났겠지 또 자고있겠어?] 7:2

[같이가자] 7:40

[전화도 안 받아 문자도 안해줘 톡도 안봐 백퍼 자고있네] 7:48

[너 왜 휴대폰 안 걷어?] 8:10

[또 아파?]8:10

내 사랑 나의사랑 루쌤..

지금 이럴 시간이 없어! 빠르게 답장을 해주고

화장실로왔다.

"망했어! 급해!!! 빨리!!!"

지각하는 날에는 입으로 준비하고 있는 나의 모습을 보실 수 있어요.

빠르게 머리를 감고 말리지도 않고 밖으로 나왔다. 축축해ㅠㅠ

교복을 입고 이빨을 닦으며 나를 자책했다.

미쳤지 미쳤어. 지금 가면 1교시 중간에 들어갈텐데ㅠㅠ

왜 우리집은 학교랑 먼 거리에 있는걸까요?

드라이기로 대충 앞머리만 말리고 고데기따위 안 하려다가

그래도 사람들의 안구를 위해 해줬다.

빠르게 신발을 신고 밖으로 나오니 휑하다..

야레야레-★ 나만 남은 거랄까?

<문학>

복도를 걸으니 수업하는 소리가 나를 더욱 긴장하게 만든다.

뒷문을 잡고 한참을 망설였다.

"밖에서 수업 들을거야?"

놀라 앞을 보자 선생님이 앞문을 빼꼼열고 나를 보고계셨다.

한숨을 쉬고 안으로 들어가자 선생님이 나를 주시하고계신다.

"안녕하세요.."

"안녕 못 하는데?"

"죄송합니다.."

"어디 아파?"

"아뇨!"

"그럼 왜 늦었어?"

"저.. 늦잠을"

"선생님은 징어 본다고 머리도 멋나게 올리고왔는데

없어서 당황했잖아"

아 그러고보니깐 머리 올리셨네?

하지만 난 머리 내린 남자가 더 순하고 좋아요ㅎㅎ

"내리세요. 올린 거 안 좋아해요"

"징어야 혹시 분필샤워라고 알아?"

"넝담이에요~ 선생님 진짜 잘 어울리시네요?"

"너 내린 거 좋아한다면서"

"올린 거 좋아하는 건 흔치 않는데

선생님이 바로 그 주인공이세요!"

"아부는ㅋㅋ"

"아부 아닌데요?"

"됐어 들어가ㅋㅋ"

가방을 걸고 자리에 앉아 숨을 고르며 문학책을 꺼냈다.

짝이 몇쪽인지 알려줬다. 착한 것.

"그럼 4번은 뭐겠어? 당연히 그리움이지.

우리 교과서는 모든 게 다 그리움으로 통일된단다"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"징어를 향한 그리움을 시로 표현한건가보다"

선생님 진짜 내가 그리웠나봐

눈가가 춱춱하자나..★

ㅎㅎㅎㅎ 넝담~ㅎ

"답을 모르겠잖아? 그럼 그냥 그리움이라고 적어봐

그러면 선생님은 어떻게 할까?"

"부분점수!"

"땡 탈락. 틀렸다고 할 건데?"

"왜요?"

"정확히 무슨 그리움인지 써야지"

"화자의 그리움!"

"똥순이 정답!"

와 똥순이 오랜만에 듣네.

오랜만에 들으니깐 더 싫다..

"근데 이렇게 쉬운 걸 서술형으로 낼까?"

"아니요!"

"정답~ㅎ"

오늘따라 똥쌤 왜 그러는지 아는사람?

설명좀?

"아까 쌤이 너 없다고 겁나 정색쩔었어"

"앜ㅋㅋㅋ거짓말하지마"

"아니야 진짜 분위기 살벌해서 죽을뻔했다니깐?"

"내가 뭐라고?"

"모르겠냐? 선생님들 단체로 니 앓이하잖아"

"미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"둘이 조용히해"

"네.."

닥치고 수업이나 들었다.

좀 슬프지만 늦게와서 그런지 금방 끝났다.

5분동안 휴식시간에 난 짝꿍 책을보고 베끼기 시작했다.

"짝꿍이 착하네"

"그러게욯ㅎㅎ 아주 착해요"

"선생님꺼 보여줄테니깐 소원 좀 들어줘봐"

"뭐하러요? 짝꿍이 보여주는데요?"

"빨리 책 덮어"

"아 왜요!!!!"

선생님은 친절히 자기 책을 보여준다.

아니 오늘따라 이 쌤이 왜이래?

어이없다는듯이 웃으며 베끼기 시작했다.

다 베끼고 종이치자 선생님은 나에게 책을 주셨다.

"왜요?

"데려다줘"

"네?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 54 | 인스티즈

"오늘 별로 못 봤잖아.

데려다줘"

"애에요?"

"애니깐 데려다줘 얼른"

"가..가요"

교무실에 도착해 책을 내려놓자

담임선생님께서 나를 부른다.

허헣허헣 망했다!ㅎㅎ

<영어>

앞으로 다가가 몸을 베베 꼬며

최대한 애교를 부렸다.

"제가 오늘 아침에 일어났는데요~"

"일어났는데?"

"시계가 보이더라구요~ㅎㅎ"

"몸좀 안 꼬면 안돼?"

"네"

"시계가 왜?"

"분명 중간에 깼을 때

시계가 6시였거든요? 다시 깨니깐 6시 30분이였어요"

난 지금부터 거짓말을 할거야.

할 수 있어 징어야 우리 한번 해보자.

"그럼 안 늦네"

"그런데 엄마께서 학교 안 가냐는 거에요

전 지금 6시 30분이라고했더니 그 시계가 고장났다고..

슬픈사연이 있답니다.."

"그래서 늦었다?"

"네ㅠㅠ"

"안됐다"

"그렇죠!"

"그러면 깜지 2장?"

선생님? 안됐다면서요ㅠㅠㅠㅠ

나 측은하게 봐라봤잖아요ㅠㅠㅠㅠ

세상잃은 표정으로 선생님을 쳐다보았다.

"예?"

"열심히 써"

역시 선생님 노멀씨하시다.

자비가 없으셔!ㅎ

"어? 이거 뭐에요?

징어한테 어디 아파서 늦었냐며 화내지말고 걱정해주기"

"그거 아무것도 아니야!"

"써 있는데 뭐가 아무것도 아니에요?"

"그냥 까먹을까봐.."

"선생님도 참~ 츤츤데레데레쌤 다워요"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 54 | 인스티즈

"말은 참ㅋㅋ"

웃으며 깜지를 받아들었다.

순간 기분 좋아졌엏ㅎㅎㅎㅎ

언뜻보면 됴쌤이 내 남친인줄ㅋㅋㅋ

겁나 다정하고 착햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"한문선생님 만났어?"

"아뇨 왜요?"

"1교시 끝나고 반에 가본다고 하셨는데

못 봤어?"

"하하하 못 봤는데요?"

"종 칠 시간 다 되서 수업 들어가시나보다.

징어도 반으로가자"

"아 이번에 영어네요?"

"싫으세요?"

"좋아욯ㅎㅎ"

나 존댓말 좋아하는 건 어떻게 아시궇ㅎㅎ

진짜 설렘이 넘치는 교무실이얗ㅎㅎ

반으로 들어와 자리에 앉자 종이쳤다.

"학교폭력 설문지 얼른하고 앞으로 걷어오자"

나눠주시길래 보았다.

난 다 없음이지! 빠르게 체크하고

멍을 때리는데 선생님이 나를 부른다.

"네?"

"걷어오면 너가 1번부터 차례대로 정리해줘"

"네~"

선생님께서 나에게 다 걷은 설문지를 주셨고

난 1번부터 차례대로 정리했다.

다 정리해서 선생님께 드리니 굉장히 뿌듯하다.

"자 수업나가자"

이번 수업은 정말 집중해서 잘 들었다.

수업이 끝나고 깜지나 열심히썼다.

나에겐 쉬는시간이 없어.

"아픈거아니지?"

"넿ㅎㅎ"

"다행이네."

"그렇죠?ㅎㅎ"

선생님이 나가시고 난 끝없는 깜지의 문이 열렸다.

<진로>

"차렷 경례 안녕하세요~"

"안녕~"

선생님은 종이를 나눠주셨다.

이번엔 뭐지..? 또 감상문인가..?

"오늘은 학교만족도 조사할거야

장난으로 하지말고 하나하나 신중히 체크해"

"네!!"

"아 맞다 감상문 안 낸 애들이 있더라구

다음에는 꼭 내자"

"네!!"

선생님은 나를 보시고 흠칫 놀라신다.

나도 놀라자 천사미소로 나를 반겨주신다.

"언제왔어?"

"저 1교시 중간쯤에요ㅠㅠ"

"아파서 늦었어?"

"아니요 늦잠이욯ㅎ"

"으이구! 알람 못 들었구나?"

"네.. 요즘 귀가 어두운가?"

"알람시계 하나 장만해. 선생님도 그거 사니깐 잘 일어나더라곻ㅎ"

"아 진짜요? 하나 장만해야겠네요!"

"이왕이면 선생님이랑 커플 알람시계어때?"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요"

"나중에 살 때 말해"

"네ㅋㅋㅋ"

아 귀여우셬ㅋㅋㅋ 선생님은 설문지를 나눠주시고

앞에 노트북을 하고계신다.

앞에 온 이상 선생님을 안 볼 수가 없어.

안돼 난 루쌤이 있어.. 이러면 안돼 징어야!

들려지는 고개를 억누르며 체크나 했다.

"야 니 컴퓨터 하루에 몇시간 하냐?"

"한.. 1시간?"

"왜 이렇게 안 해?"

"나 휴대폰 하는데?"

"난 3시간이 기본인데?"

"너 뭐하는데??? 대체 뭘 하면 그렇게 오래할 수 있어?"

"게임"

"역시 대단하세요"

박수까지 쳐주자 짝꿍은 뿌듯하게 웃는다.

게임에 빠지면 헤어나올 수 없다던데..

나는 절대 빠지지말아야지!ㅎ

"너 담배피냐?"

"야!"

"왜 필 수도 있는거지"

"제발 조용히 하면 안될까?"

"겁나 과민반응이야. 진짜 피냐?"

"안펴"

"그럼 아니라고하면되지 왜 화를 내냐 서럽게"

진짜 뺨때릴까????

아까부터 체크하는것마다 물어본다.

넌 제일 좋아하는 과목이 뭐냐?

그럼 싫어하는 과목은?

가족이랑 화목하냐?

겁나 너가 학교장이세요?

"너 나에대해 조사해?"

"그냥 심심하니깐"

"아오 진짜"

"둘이 왜 싸워?"

"김징어에 대해 물어보는 중이에요"

"왜 물어보는데?"

"김민석이 니 정보 좀 캐오래"

"민석이 새끼 진짜"

뒤를 도니 태평하게 자고있다.

잠만석

"애들 방해되니깐 조용히하자"

"네.."

"쉬는시간에 물어보면되지"

"그럴게요 죄송합니다"

다 체크하고 깜지를 꺼냈다.

손 나갈 것 같아. 슬퍼..

결국 종칠 때까지 이것만했다고ㅠㅠㅠ

텍파요..

원하시는 분 계신가요?

많이 원하시면 해보려구요!

다들 원하시려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제라고 딱 정하지는 못하겠지만

되는대로 드릴게요!

물론 원하시는 분 많아야겠지요?

암호닉 신청은 환영사랑입니다! 워더~ㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/

솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보틀 님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자8
우와!!!!!작가님!!!!제가일등했어요!!!!!!짱기분좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ쌤들이징어한테잘해주니까ㅜㅜㅠㅜㅡㄴ너무설레서ㅜㅠㅜㅡ내취향저격했어요ㅠㅠㅜㅜ오늘도여전히항상재미있네요ㅜㅠㅜ다음화를기다릴게요!!
9년 전
콘초
치킨치킨이먹고싶어요님~ 1등 축하드립니다!!! 폭죽 빠방!!! 함성 워후!!!! 재밌다니ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ 사랑해욯ㅎㅎ
9년 전
독자2
라즈베리
9년 전
독자5
텍파요~~~?????? 원해요~~~~~???????? 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 3분지날때까지 느긋하게 기다리고있었는데 읽느라 그만 2등을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히읗 오늘은 루쌤이 안나왔네 난 화내는것도 좋은데 힣이히히 자까님 그거 알아여~? 내일 월요일!
9년 전
독자3
헐 텍파 원해요!!!!!! 원해요! 원해요 원해요! 텍파들어간다~ 쭉쭉쭉쭉쭉쭉쭉쭉~~ (무안) 자까님 언제나 사랑해여
9년 전
독자4
똥잠입니다 텍파완전원해요~~!!!워후 그리곸ㅋㅋㅋㅋ오늘 늦잠잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어오니까 즐거운수업ㅋㅋㅋㅋ그리고 준면쌤이랑 커플알람시계 참좋을거같은데 루쌤이 질투할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 루쌤이랑은 길이 엇갈린건가?
9년 전
독자6
헐 뭐가 이렇게 재밌담..☆★ 암호닉 아리찬으로 신청할게요!
9년 전
콘초
아리찬님~ 다음편에 추가해드리겠습니다♥
9년 전
독자7
텍파!!!원해요!!1화부터 봤지만 암호닉을 신청안했넴..ㅎ... [똥칼라파워]로 암호닉 신청할게욥!
9년 전
콘초
그런가요?ㅠㅠ1편부터 함께했군요ㅠㅠ 똥칼라파워님~ 다음편에 추가해드리겠스
습니다♥

9년 전
독자9
경수쌤 ㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원221.232
???제가 아직 암호닉을 신청 안했네요?? 왜죠 했다고 생각했는데.. 스티치로 신청할게요!!! 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머머ㅠㅠ 지금이라도 하셔서 다행이네요~♥ 스티치님~ 다음편에 추가해드리겠습니다!
9년 전
독자10
라임이에여 접보고싶었져???? 저번편에 못봐서 서운했져...????텍파해주실거져????(슈렉고양이눈으로 쳐다보기)저사랑하져??????그쳐????흐흐
9년 전
독자11
땡글이융융
헝헐 텍파원해요!!!!!!!!!첨부터 다시 정주행하고싶엇는데 ㅠㅠㅠ은혜로운 텍파를내려주신다면 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
텍파라니!!! 작가님 좋아요!! 늦잠자서 늦는거 왜이리 귀엽짘ㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자14
루....루쌤이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠ 츤츤거리는 민석이도 없어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
소녀입니다!!오늘 장어가 지각을!!! 근데 진짜 오랜만에 똥순이 소리 듣네요!!
9년 전
비회원44.18
교촌치킨널사랑해 암호닉 신청이요!
9년 전
콘초
교촌치킨널사랑해님~ 다음편에 추가해드리겠습니다♥
9년 전
독자16
핑꾸색입니다!! 텍파와타시가 꼭 받고싶습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저요즘 망했어요ㅠㅠㅠㅠ돈나갈데가너무많아열..또륵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 화장품사는걸되게좋아하는데 하 너무좋은사이트가있는거에요...그래서 지르려고요..헤헿ㅎㅎ쨋든 우리루쌤한번도못봐서어쩌나ㅠㅠㅠㅠ경수쌤들켰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주긴데왜깜지냐능??!!!ㅋㅋㅋㅋ백현쌤애기설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤은 왜내맘을 자꾸흔드는거죠...이바람같은사람...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
9년 전
독자17
ㅇ..암호닉 신청....어케해요..?
9년 전
콘초
어렵지않아요~ㅎ 예를들자면 [콘초] 이렇게 써주시기만하면 됩니다♥
9년 전
독자24
으어아아아아아 저 그러면 [데일리감]으로 신청할게요!!!!!!!하..너무너무 재미있어요...ㅠㅠ
9년 전
독자18
규야예요!! 세상에나!!! 텍파!! 아원츄!!! 전 원합니다!! 텍파를!!!!!! 후ㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재미지네요 하지만 루쌤이 나오지 않았... 매력넘치는 루쌤이.. 아쉽지만 귀여운 똥쌤이 있으니! 너무 잘 읽고가요!!
9년 전
독자19
초코칩이 텍파으ㅓㄴ합니다원츄!!!!!아레알좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
낯선이에요!
으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥쌤 이중인격이에여? 그래여 전 다 좋죠...
텍파라면 저야 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원200.86
허룽!!!!!텍파!!!텍파라니!!!!!!작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ그런수고를하시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖어옇ㅎㅎㅎㅎ와 근데 진짜 힘드시겠다..ㄷㄷ하...오늘 왜 백현쌤 똥쌤 왜이렇게 좋지?ㅋㅋㅋㅋ아 실제로 보고싶다...ㅋㅋㅋ깐백현..흐뷰ㅠㅠㅠ아ㅋㅋㅋ굥수쌤 드디어 들켰다는ㅋㅋㅋㅋ이제막 다이어리에 적곸ㅋㅋ자물쇠체우는거 야니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랑몰렁ㅎㅎㅎ작가님 오늘도 수고많우셨구여!!저는 그럼 내일을 위해!!바바~ㅋㅋ(feat.손가락 근육ㅋㅋ)
9년 전
독자22
암호닉 [나]로 신청해요! 전부터봤었는데 이젯니
9년 전
독자23
이제서야 신청하네요 텍파해주신다면 사랑합니다
9년 전
콘초
다음편에 추가해드리겠습니다~♥
9년 전
독자25
텍파원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이설레을 다시 돌아가서 보고싶어요ㅠㅠㅠ!!텍파
9년 전
독자26
그리고 암호닉 [꽃세]로 신청할께요
9년 전
콘초
원하나요!!!!!!?ㅎㅎ 다음편에 추가해드릴게요!♥
9년 전
독자41
♥사랑합니다♥
9년 전
독자27
우왕우왕 텍파!! 원해요 원해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 주시는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(기쁨)
9년 전
독자29
저..저도 암호닉신청....♥ [망고스무디]
9년 전
콘초
망고스무디님~ 다음편에 추가해드리겠습니다

9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 학교가 가까운편인데...15분이면 가까운거겠죸ㅋㅋ 중학교에 비해서 거의 20분이나 가까워 졌는데 더 늦어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
바닐라라떼에요!!!!!!!!! 허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 작가님!! 텍파는 사랑이져!!!!!!!!!! 아 근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 쌤들 징어앓이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 흐뭇한느낌?? 으허ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루샘의 반응이 너무 궁금햄!!!!백현이 너무 귀여워/~
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ밍서가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설렌다ㅠㅠㅠ밍서가밍서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원24.79
헐 제가 봐여 1화때부터 봐왔는데 암호닉을 까먹었네여! 저 [까만원두]로 신청해도 될까여? 아 텍파 받고싶어요ㅠㅠ 만들어주실 수 있으시면 받고싶어요!
9년 전
콘초
까만원두님~ 다음편에 추가해드리겠습니다!♥
9년 전
독자33
오늘의 담임 선생님은 너무 귀여 우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실에는 왜 없는 것인가.....
현실에서도 있다면 참좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있다면 전 진로쌤으로..♡

9년 전
비회원82.168
유레베에요! 지각을해도 쌤들이 걱정해주다니 완전 부러워ㅜㅜ
텍파원해요!

9년 전
독자34
텍파원해요!!!!!!!헐헐헐!!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
하리보예요 어휴 이사람들 걱정하는것봐 겁귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ 텍파 당연히 원하죠! 작가님만 안힘드시다면야..ㅎ
9년 전
독자36
홍이입니다ㅎㅎ 오늘은ㅠㅜ루쌤을 못봤네요ㅠㅠ그래도 담임쌤의 츤테레♡ㅠㅠ너무좋아요 반존대ㅠㅠㅠㅠ쥬금
9년 전
독자37
양치맨입니다 텍파 컴온 베이베~~~~~아 작가님 위에 일어난 시간은 8시 10분인데 생과쌤 문자는 8시 10분이 넘어요....이것은....바로 시간을 거스르는 자!!!!!!!이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!하하하하하하하하하하핳 늦게 일어나서 가는게 사실 슬피긴 하지만 좀 재밌을...꺼 같기둥...ㅎ~생과쌤을 못 만나서 아쉽지만 어쩔수없는 이치죠! 한문쌤은...아련...입니다...다음번에 보아요..ㅎㅎ..선생님들이 다들 징어 앓이를 하고 있어요! 이런!!!!!!대박!!!!!!!!! 잘보고갑니당
9년 전
독자38
텍!!!!!!!!!!!!파!!!!!!!!!라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은혜로운 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 신청 가능하다면 [꽯뚧쐛뢟] 으로 신청할께요!!

9년 전
독자40
(처음보능 독자가 문을두드리며 들어온다)안녕하세요 작가님!!헿...저도 암호닉을 신청하고 싶은데 가능할까요?? 가능하면 [냥냥이] 로 신청하겠습니다!!
9년 전
독자42
텍파 원해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 오늘은 문학쌤이 흥햇내여 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎ...조아!!!! 담임쌤더 ㅜㅜㅜㅜ 뭐애 ㅠㅠㅠ다설레 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
디스녀에여~텍파라뇨!!!!!!!!!!!!당연히원하죠!!!!!!!!!!!꺆!!!!!!!!!원해여!!!!!!!아따 오늘하루도 쌤들의사랑을듬뿍받으며 생활햇군여 뿌듯해랑~ㅎㅎㅇㅎㅎㅇ
9년 전
독자44
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ똥쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 조아ㅠㅠㅠ나는 ㅠ동쌤사랑 ㅠㅠㅠ경슈쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ반존대...하.....루쌤..어디계시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플시계 ㅋㅋ

텍파......힘들지.않으신다면..☞☜

9년 전
독자45
작가님 이글 프롤로그 댓글 빨리 확인해주세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
시우슈) 텍파원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번 편의 설렘오브설렘은 변백현인듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사룽♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
자까님 텍파 원해요오오오오!!!!!!
9년 전
독자48
텍파를원해요!!!!전 원해요!!!!!꺄!!! 암호닉 강우로 신청할께요♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백쌤 짱이네요 설렘설렘열매를 드셨네 드셨어 사귀자..난니가조화..너도내가좋니..?
9년 전
독자49
우깡입니다요♥♥!!! ㅠㅠㅠ오늘은 유독 경수쌤의 츤츤데레데레가 돋보인글인거같아요 ㅠㅠㅠ텍파라면 저야물론 ♥♥♥♥사랑합니다 !! ㅋㅋㅋㅋ늘 잘보고있어용♥♥
9년 전
독자50
슈웹스에요!으엉ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진로쌔뮤ㅠㅠㅜㅜ이렇게막 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하며뉴ㅠㅠㅠㅠ설레자나유ㅜㅜㅜ커플알람시계유유ㅠㅠ
9년 전
독자51
나름이에여!!! 55편 올라온거 보고 헐...하고 달려왔어여...보고 55편 보러 가야디...하....사실 일요일날 이그조들 보러 갔거든여... 오자마자 피곤해서 잠에 들어서...아녀 변명이져ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 일찍 올게여ㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 징어는 늦잠을 잔거로군여... 생과쌤이랑 루쌤 둘다 남치니같애....오ㅐ 그래여 생과쌤.... 근데 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생과쌤한텐 답장 없고 루쌤한테만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 징어 기분 너무 잘 알아요... 등교시간이 한참 지나서 밖에 나가면 교복 입은 사람은 나밖에 없고...그럴때 그 뻘쭘함... 그래도 일교시가 문학쌤이라서 다행이네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 그나저나 세상에 깐 백현쌤이라니.... 방금 깐 백현 사진 다 보고 왔어여 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똥쌤 진짜 오랜만에 똥순이라고 불러준거 같은데여? 웬일이래...어머어머... 똥쌤 완전 신나보이는데 징어 오기전엔 정색하고 계셨다고...정색....똥쌤이 정색....대박사건....생각만 해도 좋네여... 징어가 다치면 막 정색하고 그러시겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 징어 꽈배기에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런건 루쌤 앞에서 해야디 징어야... 됴쌤도 그만 꼬래.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴쌤 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 들키셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 징어 말은 바르게 하자 니 남친은 루쌤... 우리 징어 루쌤 잊지마라라.... 그나저나 오늘 징어 또 깜지쓰는 하루네여.... 하루종일 깜지 쓰는 징어를 보겠댜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤 너무 귀여워서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플 알람시계래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 귀여워... 그래 징어 넌 루쌤이 있어...이..있는데...! 저 짝꿍이가 계속 물어보길래 얘 뭐지? 너 관심있냐? 이러고 있었는데 밍소쿠ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 징어짝이랑 민서기 많이 친해졌나봐여... 콘초님 저 앞으로 빨리 올게여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 텍파 만들어주시면 완전 사랑이고 감사합니다..... 생각만 해도 설레됴.... 오늘도 하루의 시작과 마무리 잘 하고 가요!!!!
9년 전
콘초
나름님~ 엉엉어유ㅠㅠㅠ안와서 슬펐자나여ㅠㅠㅠ 어머낫 이그조들을 보고오셨다니 너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 나도 실물영접하고싶달까-★ 아잌ㅋㅋㅋㅋ 일찍오시지않아도되는데ㅠㅠㅠ 오시기만해도되요ㅠㅠㅠ 온것만으로도 기쁘니깐요(찡긋) 나름님 사랑합니다~ 행복한 하루 되세요~♥
9년 전
독자52
산딸기예요!
진짜 산딸기같이 암호닉이 뻘건색(???) 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 루쌤 겁나 걱정하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 어째서 루쌤부터 찾지 아니한것이야...

9년 전
독자53
텍파라니 텍파 원해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 텍파!텍파텍파텍파텍파텍파
9년 전
독자54
커플알람시계라닠ㅋㅋㅋ 나중에 루쌤이 질투할것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
재밋다재밋다재밋다재밋다 항상 보는거지만 50여편을.보면서 지루한적 없고 신선하고 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ
9년 전
독자56
나냐노뇨 로 암호닉 신청할께요!!! 일화부터 계속봐왔는데 이제야 신청하네요 ㅠ/11 너무재밌슴다 ㅠㅠ
9년 전
독자57
우와... 텍파라니...❤️ 당연히 원하죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자58
쌤들도 다 너무 귀엽고 민석이도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ밍소쿠그런깜찍한생각은어디서나오는거야?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나설레게
9년 전
독자60
헐!!작가님!!텍파 완전 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
지각편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쌤들한테 톡이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽부롭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘재미나다ㅜㅜ엄마미소ㅜㅜ
9년 전
독자62
밍소쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ직접물어보지그래여흫흫흐흐ㅡ흐흫
9년 전
독자63
텍파...????와넘사랑이져^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아민석ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘귀엽고난리^^♥내사랑을받아라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07