모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 2643l

<주말인데 왜..? 난 밖에있지?>

어제 종례 끝나고 찾아온 선생님께서

정말 간단히 설명해주셨다.

내일 아침 10시까지 한강으로 와서

선생님한테 전화를 하라고.

난 말 잘 듣는 학생이므로

한강에 와서 선생님께 전화를 걸었다.

"선생님 저 한강인데 어디세요?"

"어딘가에.

찾아봐"

"선생님?"

"또 똥쌌어? 어떡하냐..

일단 끊어봐"

벌써부터 불안한 예감이...

주위를 둘러봐도 산책하는 사람들밖에없다.

그러고보니 쌤 강아지한테는 다정하네?

나도 강아지면 잘해주시려나?

비글이 될 수 있어!ㅎ 비글비글!

"징어야"

뒤를 도니 강아지가 무려 3마리?

아니 선생님??? 한 마리 아니였어요???

멘붕이 온 나는 강아지를 아련하게 쳐다보았다.

"한마리 맡아"

나에게 목줄을 내밀곤 억지로 잡게 만든다.

쭈그려 앉아 강아지를 쓰다듬으니 선생님도 쭈그려 앉아

강아지를 쓰다듬는다.

"손은 닦았지?"

"선생님?"

"장난이야 장난ㅋㅋ"

"언제 오셨어요?"

"9시 30분쯤에?"

"왜 이렇게 빨리 오셨어요?"

"너 기다릴까봐"

강아지 쓰다듬으면서 그렇게  설레는 말 하지 말라구요..

선생님은 나만의 ★심장브레이커★

귀엽지?"

"네. 진짜 다들 하나같이 귀여워요ㅠㅠ

데려가고싶다"

"데려가면 나도 데려가야하는데?"

"오늘 날씨 좋네ㅎㅎ 강아지야 그렇지?"

"강아지가 아니라 몽구 짱구 짱아"

"이름 귀여워욬ㅋㅋ"

"그렇지?

너가 데리고 있는 강아지가 짱아"

"짱아요? 귀여워.."

"여기만 있지말고 산책하자"

너무 빨라..

산책이 아니라 달리기 경주같다.

심지어 짱아 이기면 기쁘기까지해..

강아지랑 끝없는 질주속에 먼저 지친 건 나였다.

의자에 냅다 뛰어가 앉아 짱아와 대화를 시전했다.

"더는 못 가. 좀만 쉬자 응?"

"왜 벌써 지쳤어ㅋㅋ"

"너무 힘들어요.. 진짜 빨라"

"좀 만 쉬자 그럼"

좀 만..? 난 더는 못 걸을 것 같은데요?

지금 힘들어서 한강으로 뛰어들고싶다구요..

"아빠가 똥은 풀 말고 바닥에 싸라고했지.

그래야 치우기가 쉽다고 몇 번을 말해?"

아빠..? 정겨워.. 나도 아빠라고 부르고 싶어..

아..아빠 종인아빠..

"아빠요?"

"왜? 넌 엄마 하고싶어?"

아빠 엄마는 부부인데?

겁나 부부젤라같은 소리하고있네.

"아뇨아뇨아뇨!!!"

"호들갑은ㅋㅋ 왜? 하게 해줄게"

"안할래욬ㅋㅋ"

"너가 엄마를 한다고 해서

나랑 부부가 되는 건 아니잖아"

"그렇죠..?"

"너 설마 그거 걱정한거야?"

들킴~ㅎ 천재인데?ㅎㅎ

"아닌데요?"

"맞는 것 같은데?"

"다시 출발해요!"

당차게 말했지만 겁나 힘들다. 그래도 무작정 걸었다.

나의 빨게진 얼굴이 다시 원래색으로 돌아올때까지.

아니 난 왜 잘생긴 남자를 좋아해가지고

맨날 얼굴이 빨게지는걸까.. 항상 헤벌레..

나는 에벌레가 답이다;

"물 마실래?"

"네!"

"너 말고"

강아지들한테 물을 준다.

아니..선생님? 저도 목이 말라요..

연가시 영화 찍기 전에 얼른 물 주시죠?

체육쌤을 쳐다보니 겁나 다정해;; 나한테도 다정좀..

강아지를 꿀 떨어지는 눈으로 본다.

가래떡 가져올걸..

"가방 열어보면 물 있을거야"

"뉘예뉘예 감사합니다"

가방을 열어보니 개들의 잔치다!ㅎ

와 선생님 이렇게 꼼꼼했어요?

강아지에 관한 건 다 여기 있을 것 같아!

체육쌤 강아지만의 도라에몽설.

"있어?"

"찾기가 힘든데요?"

"이리줘봐"

물을 쉽게 꺼내 뚜껑을 열고 나에게 준다.

와.. 가방안을 즐겨 외우시는편이신지?

"먹여줄까?"

"전 제가 먹어요"

"은근 바라는 것 같아서ㅋㅋ"

"제가 강아지도아니궄ㅋㅋ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들 존잘이시다 53 | 인스티즈

"징어 물 맛있어?"

강아지가 된 기분.

나쁘지않넿ㅎㅎㅎㅎ

다음생에는 강아지로 태어냐고싶다.

"너가 강아지면 키웠을텐데"

"좀..위험한데요?"

"귀엽잖아"

강아지 쓰다듬듯 나를 쓰다듬는데

머리 망가지는 것 보다 설레는 게 우선이다.

심장이 쿵쾅쿵쾅.. 내 심장안에는 각설이가 사나봐요..

"밥은?"

"안 먹었죠ㅠㅠ"

"개밥 먹을래?"

"선생님 혹시 개밥비 보신 적 있으세요?

제가 해 드릴 수 있는데!"

선생님이 마구 웃는다. 웃기세요?

전 하나도 안 웃겨요.(진지)

선생님보단 강아지랑 노는 게 더 좋앟ㅎㅎ

짱아얗ㅎㅎ 아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구 몽구쨔으유ㅠㅠㅠ 짱구쨔응 우쭈루쭈쭈ㅠㅠㅠ

갑자기 진동이 오길래 보니 어머 루쌤이잖아★

"쌤!!!!!쌔애애애앰!!!"

"정신없어 진짜"

"뭐해요!?"

"뭐하긴 너 생각하지"

"부끄롭게~"

"넌 뭐하는데?"

"저.. 음.."

이 상황을 어떻게 설명해야할지 모르겠다.

전화를 그냥 끊어버릴까???

"저 체육쌤 강아지랑 산책왔어요"

"니가 왜?"

"저 강아지 좋아해서요ㅎㅎ"

"빨리 집으로 와"

"왜요?"

"얼른"

"저 강아지랑 더 놀건데요?"

"데리러 가기전에 얼른"

"왜요!"

"질투나서 그런다 왜?

체육선생님 가뜩이나 너 좋아하는데

강아지 핑계로 너 만난건지 누가 알아?"

"아니에요ㅋㅋㅋ 저 찬밥신세에요..

서러워.."

"다 됐고 얼른 집으로와

화내기전에"

"저 진짜 강아지 좋아한단말이에요ㅠㅠ"

"강아지랑만 놀고 집에 가 알았지?"

"네네네네!"

"집에가서 전화해"

"넹~"

전화가 끊기고 아련하게 선생님을봤다.

힘든 하루였어..★

"너 한문선생님이랑 연애해?

선생님들 사이에서 유명해"

"아니에요~"

"아니긴 뭐가 아니야 맞지?"

"아닌데~?"

"너가 이러니깐 선생님들이 좋아하지"

"선생님 선수죠?"

"아닌데? 나 되게 철벽쩌는 남자야"

"선생님이 철벽을? 저한테는 철벽이 전혀 없어보이는데요?"

"넌 좋으니깐"

...부끄러워

나 굉장히 부끄럼 많은 사람이에요..

선생님은 애들 집에 두고 밥이나 먹으러 가자며

한강을 벗어났다.

아니 벌써 애들을 두고온다구요?

오늘 대체 왜 부른건지 20자이내로 설명하세요.

강아지들을 두고 근처 식당으로 들어왔다.

물을 마시며 선생님을 보는데

뭐가 그렇게 좋은지 싱글벙글이시다.

"왜 웃어요?"

"너랑 밖에서 밥 먹는 건 처음이라서"

"그게 좋아요?"

"응 좋은데?"

"저 좀 그만 좋아하세요.."

"안 좋아하게 행동하던가 그럼"

적반하장도 유분수지!ㅋㅋㅋㅋ

누가 들으면 내 탓인줄 알겠네..

진짜 밥 먹으면서도 자꾸 쳐다보면서 웃고

밖에서 나와서도 웃고.. 조증걸린줄알았다.

일찍 집에 들어가야할 것 같아 간다고 하니

데려다주기까지 하셨다. 선생님은 사랑입니다..♥

"조심히 들어가세요~"

"다음에도 같이 산책해"

"좋아요!ㅎㅎ"

"단 둘이"

"뭐에욬ㅋㅋㅋ"

"진짠데? 선생님 간다"

"안녕히가세요~"

"응"

선생님이 가시고 멘붕이 남았다.

밖에서는 더 적극적이시네요?

설레..

종인쌤과의 데이트는

강아지를 빌미로 한 데이트였네욯ㅎㅎ

어떻게든 만나보겠다는 종인쌤의 집착.

높이 평가해요. 나 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에 봐용 뿅!ㅎ

댓글 길게 달아주시는 암호닉 분들 진짜 사랑해요.

내 사랑 다 가져요ㅠㅠㅠ 엉엉엉어유ㅠㅠ

진짜 볼 때마다 항상 행복하고 뿌듯해요ㅠㅠ

암호닉 신청은 사랑입니다♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/우깡 님/나름 님/규야 님/

솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베 님/마이보틀 님/고루한 님/dd 님/산딸기 님/니베아워터링라벤더향 님/lobo12 님/내여자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나름!
9년 전
독자14
이에여!!!! 설마 루쌤이 전화해주실까 또는 만날까 했는데 전화해주셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 루쌤...남치니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 징어가 정직하게 조닌쌤이랑 같이 있다고 말 안하면 징어한테 실망할뻔해써여..그래 징어야 자래써 잘해써!! 근데 왜 글을 보는데 짱구 몽구 짱아를 보살피는 조닌쌤의 모습이 그려지는거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌쌤 징어 그만 설레게 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 너도 그만 설레...루썜이 알면 큰일나겠다...조닌쌤이 막 아빠 아빠하면서 애들 잔소리하는거 왜 이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌쌤 아빠하세여 내가 엄마해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 루쌤이랑 엄빠해야하니까여....ㅎ?
저도 쓰다듬어주는거 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조닌쌤... 오늘따라 애타는 그 이름...
근데 루쌤 질투하는 거봐...촉도 좋으셔.. 강아지 핑계로 만난게 백퍼천퍼만펀데...애들 데려다놓고 식당가는거하며, 데려다주는거하며, 심지어 마지막에 단둘이 산책가자는거ㅏㅎ며... 루쌤아 왜 자꾸 애를 혼자 둬요...징어가 계속 설레하잖아여 위험하다...콘초님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 보고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘따라 제가 루쌤 빙의 되서 징어 걱정하고 그르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 일요일인데, 푹 쉬시고여! 좋은 주말되세여!!!! 오늘도 하루의 시작과 마무리 잘하고가여!아 사랑해여!!!

9년 전
독자2
디스녀!!!!!
9년 전
독자3
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ체육쌤~~ㅎㅎㅎ쌔엠~이런 응큼하네 ㅎㅎㅎㅇㅎㅇㅎㅎ징어한테 강아지반만해봐여 아니야 안되그러면 루쌤질투한다 츤데레말거 엄청다정하게~~~~오늘은 몽구짱구짱아불량짱!!!아 강아지산책좋져 나만아니라면ㅎㅎㅎㅇㅎ강아지힘들어여 실제로하면어유 ㅋㅋㅋㄱㄱ종인쌤 데이트재밌었어여~다음엔 누구랑 데이트할려나~똥쌤~?아잇 루쌤보고싶당ㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자4
소녀입니다!!!
오늘도 역시 귀여운 체육쌤과 한문쌤이시네요!!

9년 전
독자5
솜사탕
9년 전
독자6
우와 일듬 아니지만 이렇게 빨리 온건 처음이에요!! 기분좋네요ㅎㅎㅎ 오늘은 체육쌤과 둘만의 데이트!!!!! 체육쌤 진짜 직설적이네요ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 강아지!! 진짜 귀여울거 같아요 세 마리나 있다니 체육쌤은 좋겠어요ㅎㅎㅎ 그리고 한문쌤 질투하는 모습도 어쩜 이렇게 귀여울 수가 있어요?? ㅠㅠㅠ징어 진짜 부러워요 오늘도 잘보고 가요~♥
9년 전
독자7
저 우깡이라능~!!!! ㅋㅋㅋㅋ강아지를 빌미로 만나려는 종인쌤 속마음이 젤 귀엽다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥나랑 결혼해요♥♥♥
9년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잠깐 나온 루쌤이 더 조으네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기승전루한 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
융유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야 징어 어장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아서 내가다 헤엄치고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 집착의 끝을 보여줘라 체육쌤!!!그리고 싸워라 루루와!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴....루쌤 너무 쿨내나...좀더 질투해주지...ㅜㅜㅜ좋앗는데ㅜㅜㅜㅜ에잉 작가님 앞으로는 더욱더 상남자 스러운 루쌤 보여주세요!!ㅋㅋㅋ아주 박 투더 력 넘치는 루쌤~?ㅋㅋㅋ이상 손가락 근육이었습ㄴ;다!!!
9년 전
독자10
종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
라즈베리!
9년 전
독자19
어구 까먹고있었어요.. 체육쌤 왜케 직설적이야.. 나 설레게... 루한쌤과 교무실에서 유명하다니.흐흫...얼마나 관심이 많으면~ 룰루♪♬ 아맞다맞다 작가님!!!!!!!!! 저 전교 5등했어요!!!!!!!!!!!!!! 저번에 싸웠던 애보다 등수가 훠어어얼씬 높아서 요즘 걔 깔보는 맛에 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
홍이입니다ㅎㅎㅎ루쌤의 질투는 좋네요ㅎㅎㅎ체육쌤ㅠㅠㅠ저런체육쌤이있다면 매일체육하겠어요ㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤의 질투와 종인쌤의 데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
치킨이먹고싶어요입니다! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 안녕하세요!!!!!!!!!!체육쌤짱다정이ㅠㅜㅠㅜㅠㅡ멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅡ오늘도재미있네요ㅠㅜ다음화기대할게요감사합니다
9년 전
독자16
완전 적극적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤리질투하잖앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
오오오오오옹 종인쌤짱좋아요 앞으로 강아지를...자주 애용하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
(심쿵) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 종인쌤 겁나 설레네요... 전 산책하다가 루쌤 만날줄알았는데 ㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ루쌤질투하는거 넘 기엽자나...☆
9년 전
독자20
종인쌤과의 데이트는 사랑입니다!!!!!!심장이 두근두근!!!!세근세근...ㅎ
9년 전
비회원42.140
니니도 루루도 다 설레요 오늘은 여기가 제 무덤인가봅니다 둘다 the love
9년 전
독자21
바닐라라떼에요!!!! 헬로 암 유얼 에너지~ 뭐래요 제가?? ㅋㅋㅋㅋ 허류ㅜㅜㅜㅠ 종인쌤 저에게 그렇게 들이대주시면 사랑으로 보답해드립니다 핟핱
9년 전
독자22
ㄹ똥잠입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 쇼타보면 카이네 뭉뭉이들이 힘이 장사이던데....그래서 종인이가 그렇개 건강했나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지를위한 만능가방도 좋습니다...♡
9년 전
독자23
핑꾸색입니당!@@역시 명불허전 몽구애비조닌쌤ㅋㅋㅋㅋ진짜 철벽같다 강아지랑 놀때는 강아지뿐^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나밖에모르는 조닌쌤..밥오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 루쌤한테걸리면안돼는데 밥먹은거..ㅎ.. 화이팅! 백빵 조닌쌤 자랑하면서말할듯...그럼..징어는...이빨 하나를 잃게되고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 오늘댓글은 좀짧네요...졸려잉....다음에봐요~~
9년 전
독자24
오늘은 루쌤의 질투와 종인쌤의 귀여움과 다정함을 볼 수있어 전 여기에 자리를 깔겠어요 (진지) 여기가 내자리인가 (살포시 자리를 깔고 앉는다)
9년 전
비회원57.37
스젤졸!!!!!!! 명불허전 징덕 종인쌤...☆★ 그 와중에 설레게 차올 때 붙잡아주는 준면쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥ 그리고 대망의 전화 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 다들 왜이러세요?;^; 그리고 저 시*탱은 빨리 사라져줬으면..
9년 전
독자25
역시나 루쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투~ing
오늘도설렘사......

9년 전
독자26
볼때마다 재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!저말 재미터저진짜ㅠㅠ
9년 전
독자27
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어기여우어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
슈웹스에요!루쌰뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투해요?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
하리보예요 조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋ 어떡해ㅠㅠㅠㅠ근데 징어한테 관심좀.. ★그와중에 루한 질투 잼 ㅎ 짜식 너무 좋아하네 ㅎ 네..다음에 단둘이 만나죠..ㅎ.. 아 근데 처음에 작가님 사담 누르려고 버튼 딱 보는데 순간 `종인쌤과의 데이트는 암호닉입니다.'라고 읽었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 나.. 재밌게 읽엌ㅅ습니다^
9년 전
독자30
헐 너무귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
미어캣이에여ㅠㅠㅠㅠ쓰차드디어풀렸어여ㅠㅠㅠㅠ햄볶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..종인쌤.......전루쌤도좋고종인쌤도좋아요....♥죵인쌤...핡.....죵인너는...LOVE.....★
9년 전
독자33
종인쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ산책하려고 강아지 핑계를ㅋㅋㅋㅋ대단하시네용
9년 전
독자34
규야예요!! 세상에ㅜㅠㅜㅠ질투하는 루쌤이 또ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아휴 진짜 사람 심장을 들었다 놨다..ㅎㅎㅎㅎ 너무 설레고 좋네유ㅠㅠㅠㅠ종인쌤의 집착bb 왜때문에 설레는건지..ㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재밌게 보고가요!
9년 전
독자35
흡그으그흐브그응ㅠㅠ설레 이글 진짜 짱이뮤ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자36
하럴러러러럴루ㅜㅜㅜ체육쌤 ..오늘은 체육쌤의날이네여 룰루루룰룰 한문ㅁ샘한테 전화왔을때 심쿵...
9년 전
독자37
시우슈) ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종인쌤 설레게 왜그래요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋ좋아여ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅜㅠㅠㅠ진짜 내가 징어였으면 심장어택으로 살아남지를 못했을꺼야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
강아지를 빌미로 한 데이트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데요..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아루쌤기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀더질투해주ㅓ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데릴러오자ㅜ지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트 하고싶어서 강아지들이랑 산책하자고 한거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
어떻게든 만나보겠다는ㅋㅋㅋㅋㅋ종인쌤의집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 루쌤깨알집착 ㅜㅜ
9년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠ김종인왜때문에심쿵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠ니니쌤ㅠㅠㅠ적극적이야ㅠㅠㅠㅜ하....조으다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ몽구짱아짱구..나도..키우고싶다....ㅜㅠㅠ겁나귀엽다규....ㅠㅠ산ㅊㅐㄱ...나도..니니랑산책..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07