모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
minshuo 전체글ll조회 9464l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
9년 전
독자2
작가님 저 lobo12에요!
오늘도 완전 잘읽고 가요ㅎ 특히 일등이라 뿌듯뿌듯ㅎ
근데 실제로 백숙집가면 저렇게 싸울것같아요ㅎ아 물론 찬열이도 껴서?ㅋ
암튼 저는 다음편 나올때까지 현기증느끼고있을께요ㅎ

9년 전
독자3
ㅠㅠ이렇게 민석이랑 한발한발 가까워지는게ㅠㅠ더 마음 쓰이고 막 두근두근대는거같아요!!!
9년 전
독자4
음. 제가 라임으로 암호닉을 신청한걸로알고있었는데 아닌가요ㅠㅠㅠ
쨋든민석이너무좋네요 자기는무의식중에 막챙겨주도니 챙김받고 수줍어하는모습이 너무귀여워요

9년 전
minshuo
헐.. 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 나 바보 헐.. 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 라임님 다음편에 꼬옥 추가할게요ㅠㅠㅠ 나 왜 왜때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청해줘서 고마워요ㅠㅠ 다음편에서 또 만나요!!!!ㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트하트하트ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
타로밀크티예여!!!!!둘이 왜이리 귀엽져...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘을 지켜보고 있으면 꽁냥거리는 두 남녀를 엄마미소로 보게 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기좋아요..그리고 정말 민석이는..다리를 양보하다니..천사네여...나 다리좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 동생이나 여주 챙긴다고 자기는 제대로 못먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 자상해ㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 쓰실때 어떤 부담감이 오는지 사실 저는 알 수 있습니다...또륵..너무 부담 가지지마시고 힘드시면 잠깐의 휴식기를..!작가님 항상 재밌게 보구있어여!!으쌰으쌰 기운내요!!♡
9년 전
독자6
독영수
9년 전
독자40
헝.. 학교가서 댓글 쓰려고했는데 스밍돌리다가 배터리가 나가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 야자 일찍 끝내고 와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그런 의미로 오늘 댓글 길게길게 쓰도록 하겠습니다ㅎㅅㅎ
민석이가 다리 먹으라고 먼저 챙겨주는거ㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠ 저는 치킨도 부드러운 살만 먹어요! 퍽퍽살 싫어해서..ㅠㅠ 편식도 심해서 한번 싫은건 안먹어요ㅋㅋㅋㅋ 그래서...키가..하..
팬들 몰렸을때 속으로 슈절부절 했을 민석이 생각하니까 심정지가 오는것같아요. 민석아.. 넌..요정.. 마이엔젤.. 감히 사랑해.. 차에서ㅠㅠㅠ카톡을ㅠㅜ보내는ㅜㅜ다정한 (내)남자ㅠㅠㅜ석아ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅜ 카톡 보내면서도 사실 엄청 불안해했는데 흔들리는 모습 보이면 또 도망갈까봐 괜찮은척 한거였으면 좋겠다. 같이 따라 내렸을때도 손 부들부들 떨리고 수줍고 그랬는데 이왕 말하는김에 마음 다 전해주고싶어서 긴장하며 온 마음을 다해서 이야기 한거였으면 좋겠다. 민혜 내려주고 멤버들끼리 숙소가는길에 백현이랑 종대가 찡찡거렸으면 좋겠다. 그 내용은 형이 혼자가면 불편해한다고해서 같이가준건데 이런식으로 나오시면 곤란하져! ㅠㅠㅠ막ㅠㅠ이렇게ㅠㅠㅠㅠ하.. 귀여워라.. 종대야.. 장가와줘..제발.. 나한테 장가와줘.. 너는 집에서 그 미모 그대로 숨만쉬고있으면 돈은 내가벌게.. 종대야.. 자까님.. 종대.. 그래요 사실 저는 종대의 노예였습니다. 앞으로도 저는 종대의 노예.. 집요정.. 종대야..☆★...♥

9년 전
독자7
점점 갈수록 재미가없단뇨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 재밌어요 항상 잘보고가요ㅠㅠ 민석이는 또 왜이리 설레죠..♥
9년 전
독자8
허헝이예요!!!!! 자기는 챙겨주느라 제대로 먹지도 못하면서 챙겨주니까 쑥스쑥스 하는것봐~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요~ 민석이가 눈치가 빨라서 ㅇㅇ 기분 바로 바로 알아채고 하네요~ 그래서 더 설레요~ 아직사귀는게 일러?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 난 어서 행쇼했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리맛있어???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도잘읽었어요ㅎㅎ
9년 전
독자9
치킨이먹고싶어요
9년 전
독자10
드디어 고백을!!!!이제 점점 더 핑크빛으로 물드는건가요♡수줍수줍*^^*
9년 전
독자11
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이에요 워.. 대박.. 민석이 보셨어요..? 뭐 저렇게 이쁘게 이쁘게 말하죠.. (울먹) 혁명이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
오이무침
9년 전
독자13
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 12라니!!! 오늘은 지각안했죠?ㅎㅎㅎㅎ 지금 사실 학교예요ㅋㅋㅋ 밍슈님 보고싶었어요ㅠㅠ 근데 오늘 글 읽으니까 뭔가 민석이도 그렇지만 다른 공인들도 얼마나 당황스러울까 하는 생각도 들어요ㅠㅠㅠ 어쨌든 고백 아닌 고백이라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보는 제가 더 흐뭇하네요ㅋㅋㅋ 본격적으로 러브라인 타니까 꽁기꽁기하고 좋네요ㅎㅎㅎ 원래 썸이 더 설렌다더니
9년 전
독자14
딸기에여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠ앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
토낑이에요~ 저는 오늘!! 드디어!!! 시험이 끝났답니다아아아아아아아악 ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 헤헤헿 ㅎ로홓ㅎ 호헣 ㅎㅎㅎ 기분 최고에요 지금 ㅎㅎㅎ민슈님 완전 좋아요 저는 연재해주시는 만으로도 감사해하고 있어요 ㅎㅎㅎ 그러니깐 천천히 오셔도 되용!!!!!!!!
9년 전
독자16
요맘떼
9년 전
독자17
에이 작가님 재미가 없다뇨!!!!!!! 완전 꿀잼인데@@@!!!!!! 오늘도 잘보고가용ㅎㅎ 막 달달구리하고ㅠㅠ 귀야워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
사귀지그냥 ㅠㅠㅠㅠ쨌든 겁나 설렌다진심 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
엇... 저변편에 암호닉 메리미 신청했었는데 암호닉 목록에 없어서 당황했다는 건 안비밀이에요...
쨋든 둘 다 매우 카와이해요... 어떻게 사람이 그렇게 귀여울 수 있죠? 혹시 낫닝겐인가...

9년 전
minshuo
하.. 절 내리치세요.. 반수면상태였어서ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 넣을게요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 함께해줘서 정말 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시구 또 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트ㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
독자21
츕스
9년 전
독자22
저 완전 재밌게 보고 있는데!!!! 한 화 한 화 볼때마다 완전 설렘설렘 하면서 보는데 무슨말씀이세요ㅠㅠㅠ 작가님 글 ㅇ진짜 재밌는데ㅠㅠ 오늘도 민석이는 설레네요 ㅎㅎㅎ♥ 저는 오히려 이렇게 천천히 가는거도 좋은거 같아요! 그니까 작가님도 힘내세요ㅠㅜ♥
9년 전
독자23
아 김민석 진짜 설랜다ㅠㅠㅠ여주가 걱정되니까 얼른카톡해서 걱중하는것ㅠㅠ
9년 전
독자24
허얼 좋아요 민성이 너,..! 헤헤헤헤헤 ㅔ너 귀엽다 민석아 너 너무 귀여운 거 같아 말을 너무 예쁘게 해헤헿헤헤ㅔㅎ헤헿레 좋아요 너네 그냥 사구려라 사굴 사구릭라고!
9년 전
독자25
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈께ㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅏ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가는게아니라ㅠㅠㅠ서로알아가자제바류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
퍼스트
9년 전
독자29
우오ㅏㅇ 조회수1025 제 생일임!! 신기하져?저도 신기함 우어 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밍ㅋ속을 오빠로 태어나게 해주셔서 감사합니다 어떻게 쟤를 동생으로 볼수있뎌? 내가 오년 늦어서 다행이얖퓨ㅠㅠ 사실 그냥 제 취향이 연상인듯 그리고 90ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는애들 다 90이야 어후 90덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋ어빠..진짜 박력도 넘치고..귀염도 넘치고 멋짐도 넘치고 자상도 넘치고 다정도 넘치고 섹시도 넘치시구여ㅠㅠㅠ 나 덕후 말려죽을셈인가여?ㅠㅠㅠㅠ 우리 김다정 내가 많이 싸라해..닭다리 뜯어주는거 좋쟈나.......나는 퍽퍽살 안먹쟈나.. 하 갑자기 치킨먹고싶다 그리고 이번에 뮤비 찍는다며....곰돌이 귀염ㅍㄱ발..★ 지금 1230들으면서 쓰는데 뭔가 더 아련하쟈나..빨리 앨범이나 왔으면 좋겠다 아 근데 오늘 꿈꿈여 차타고 물에빠져 자살하는 꿈꿨는데 꿈에서 죽으면 좋은꿈이라네여ㅇㅅaㅇ 요즘 꿈만 좋으면 뭐해..시험못치면 망..후 꿈 잘꿨다고 좋게좋게생걱햐여겟져? 빨리 수능보고 이사했으면 좋겜ㅅ어여 좀자게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오카장난아이네 추워서그런닼ㅋ큐 민슈님도 ㅁ따숩게 입고다니고 감기걸리시지마시고 우리할부지 내남자 밍쏙도 늙어ㅛ르니 몸사리ㅛㅣ길 싸라해♥
9년 전
독자30
+구리고 저번편 너무 햌ㅅ어..또 바보라고했어..또 하트하트도 안해주구..
9년 전
독자28
진짜재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아민석이 너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠ이와중에 공부해볼까?라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으휼규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘보구가요
9년 전
비회원0.107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ16화에서 암호닉 신청했는데...다시 받으실때 또 신청할께요!!!! 제발 사구려라ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달하고 현실성있어서 더 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
윤아얌이에요! 드디어 대충 시험은 오늘로 마무리가 됐네요.. 중요한것들만.. 아직 시험이 2개나 남긴 했지만 ㅠ.ㅠ 주말에 오셔도 좋은데 ㅠㅠ 너무 무리해서 하시진 마세요! 잠이 더 중요하다구요~!! 드디어 민석이가 자기맘을 표현했네요ㅜㅜ 행쇼하는게 빨리 보고싶지만.. 아무래도 서두르는것 같아보이긴 하죠... 기다려야죠.. 차근차근! ! 다음편도 기다리고 있을게요. ㄱ일교차 심한데 감기 조심하세요 작까님~
9년 전
독자33
슈웹스에요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅜ
9년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디ㅕ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅅㄱ이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
9년 전
독자35
☆☆이웃집여자/ 오모오모 작가님 이제 알아가는단계된거에요?오맛부끄러워 담편 너무너무궁금하잖아요
자까님도 감기조심하세여어어어☆☆

9년 전
독자36
ㄱ..공부...좋아여..저에대해서 공부해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수능도 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말을 그렇게 꽁기꽁기하게 하는지..심장이 정말 벌렁벌렁 거리네요 작가님 오랜만에 오셨는데 이렇게 재밌게 써주셔서 감사하고 또 수고많으셨습니다. 다음글도 기대할께요 ~ㅎㅎ
9년 전
독자37
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 니가 내 러버보이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠ여전히 재밌어요ㅠㅠㅠ밍소쿠 박력ㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 썸타는 것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
종순이!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누굴 죽일려고 이렇게 설레게 하는지... 앙대!! 나는 작가님이랑 행쇼라고!!! 이 나쁜넘...내맘을 흔드는 너는 더럽...S2... 나 설레라고 글써주시는 작가님도 더럽~S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜라매요@@@!!! 오늘도 잼잼 허니잼~
9년 전
독자41
규야예요!! 수줍어하는 민석이라니ㅜㅠㅜㅜ으아이ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ귀엽네요 너무..진지한 모습의 민석이도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로에 대해 알아가면서 더 좋은 관계가 될 수 있기를 바랍니다ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽고가요 작가님! 늘 글 써주셔 감사해여 ^o^
9년 전
비회원173.46
하...셀렌댱
9년 전
독자42
드디어!!!!!!!!!고백같은 고백아닌 고백인...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 서서히 알아가다가 사귀는게 되겠구마잉
9년 전
독자43
갈수록 재미가 없다뇨!!ㅠㅠ 제가 비회원일때부터! 꾸준히 챙겨봤던 친구썰인데ㅠㅠ 지금도 너무 재밌고 잘 보고있어용
닭다리대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글보니까 백숙먹고시펑ㅠㅠ 실제로 변백과 종대가 제 옆에서 닭다리가지고 찡찡댄다면 차라리 제 닭다리를 넘기기는 개뿔 내꺼야

9년 전
독자44
챙겨주는 민석이가 너무 설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문앞에팬들이서있어서 당황했지만 마지막에는 다시 설렘설렘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런공부면계속하지민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장시작햐그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
조금씩가까워지는모습이보기조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원141.8
로운이에요 오늘 오셨었네요~ 그래도 24시간 넘기 전에 봐서 다행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 내일 체육대회 준결승 있어요! 남자애들 경기는 오늘 했는데 1:0으로 이기고 있다가 실수로 자살골 넣는 바람에 1:1로 끝났는데 승부차기에서 져서....ㅠㅠㅠ 오늘 그 애 울고 막.. 내일 아침 일찍 연습 가야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 많이 속상(?)은 아니구.. 그러셨겠어여ㅠㅠㅠ 맨날 행쇼시켜달라는 (저포함) 독자들의 찡찡거림을 들으시느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적인거 좋아요~ 급전개 뙇! 은 저도 별루.. 시러해여ㅠㅠㅠ 아니 인과관계가 있어야지 좀 스토리가 이어지는거 아니겠어요? ㅋㅋㅋㅋ 근데 민석ㅇ ㅣ진짜 애타게 하네요.... 제가 쩌기 주인공이였다면 아마 그냥 바로 사귀자고 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금도 재밌어요~ 왜 그래요ㅠㅠㅠ 괜히 내가 다 속상하게.... 자기 글에 자신감을 가져요 작가님! 움.. 빠른 시일 내로 또 오시면 그때 뵈요~ 잘 보고 가요!!
9년 전
독자47
원피스에요!! 으아아아아ㅠㅠㅠ 밍서기...자기가 챙겨줄땐 되게 잘챙겨주더니 챙김받으니까(?) 수줍수줍 하는거 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막에 고백아닌 고백?을 할때도ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 여주가 되고싶은 기분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..정말 여주가 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 잘보고 있어여!! 작가님도 감기 조심하시고 어디 아프지 마시구! 건강 잘 챙기셔야되요!!
9년 전
독자48
우울이에요!!! 흐엉 늦게 와도 괜찮아요 글이 안써져서 이상해도 괜찮아요 저는 그저 다 재미있어요!!! 콩깍지가 씌였는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내시고요!!! 오늘은 뭔가 민석이가 좀 더 용기를 더 내서 가까이 와준거 같네요!!! 여주는 그걸 또 받아들이고 좋다!!!!
9년 전
독자49
ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 결혼까지도 할수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
꺄아아앙 여주랑 민석이가 ㅓㅁ점 더 가까워져가는 모습을 보면서 너무 설레여요 :-) 둘이 제대로 사귀는 날이 빨리 오기를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
찬듀왓서여~~ 늦긴했지만 이건 재미불변의법칙이라서 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ 바쁘신데 너무 무리하지마세요ㅜㅜ 항상대기타고잇으니까 괜찮아요!!항상재밋는썰감사해용ㅜㅜ
9년 전
독자52
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
폴라포!!!!(포도맛)폴라포가 와쯉니당!!! 신알신 울리지마자 달려왔어야했는데 ㅠㅠㅠㅠ염치가 1도 없읍니다ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠ여억씨 브금은 날 실망시키지 않았어... 달달한 노래 듣고싶으면 작가님 글 다시보면서 듣구 그래여ㅎㅎㅎ 아... 백숙먹는데 왜 내 입에서 백숙맛이 나는거지... 그 쫄깃한 식감ㄱ....후.. 저녁먹은지 얼마안됐는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄릅!ㅎㅎㅎ 민석이가 많이 신경쓰이겠어요ㅠㅠㅠㅠ자기는 연예인이지만 상대방은 아니니까ㅠㅠ저같아도 부담스럽고 놀랄거같아요ㅠㅠㅠ뭐 이제 차차적응해가겟지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 민석이가 여주 끌고가서 깜짝놀래짜나여 흐헿흐헤헤헿 왜놀랫는지는 비밀 흐에헤헤헿 나 되게 이상하져 작가님.. 공부가 손에 안잡혀여.. 뉴뉴뉴뉴 그래도 작가님 글에 힘을 입어 다시 열심히 해보겠습니다 아자뵤! 그리구 매번말하는거지만 날이 갈수록 추워지고잇어요ㅠㅜㅠ 건강관리 잘하시구 항상 따시게 입고다니셔요 작가님~♥ 구롬 담편에서 봐요오!!ㅎㅎ
9년 전
독자54
슈어택이에여!!!!고백아닌고백에 어택당했네여...ㅇ<-<
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치느님의다리를양보하는것은아무나할수잇는게아닌데머싯다민석이ㅜㅜㅜ점점더가까워져가서좋아보여요!!!!ㅎㅎ

9년 전
독자55
플랑크톤회장이에요!!!!!!역시민석이배려짱짱맨이네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자56
예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111알아보아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자57
뿌야에요 작가님 정말오랬만이네요 ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이라 얼른 잘됐으면.... 차차 알아가는 단계니까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
시우슈) 데이터를 다 쓰는 바람에 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구래 민석아 우리 서로에 대해 공부하쟈 ㅎ~~♥
9년 전
독자59
작가님사랑합니다예요!! 왜 여기에 댓글이 안달리지ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 이쁘게 써놓고 컴퓨터 껐다가 다시켰어요ㅠㅠㅠㅠ
백숙 다리 맨처음에 딱 주는거 왜죠..왜때문에 제심장을 폭행하는거죠.. 닭은 언제나 옳습니다 그리고 전 다리를 갱장히 좋아하죠 와 그냥 민석이가 앞에 있는거만으로도 설렐텐데 저렇게 닭다리를!!! 와 애들 떠드는 것도 상상되서 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅁ민석이 마지막에 아 말하는거 상상가서 정말...(눈물) 와 정말 잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!

9년 전
독자60
체리:)
이제야 읽은! 으앙 이제 진짜 사귀는거 맞죸ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 러브러브ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 오늘도 잘보고가용♥

9년 전
독자61
우와.....밍속오빠.............완전 설렘사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐 세상에..민석아....말하는거 너무예뻐 ㅜㅜㅜ 그래 우리 공부하자 서로에대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
헐 ㅠㅠㅠㅠ여주인공 나랑취향도 같아ㅠㅠ그냥 저라고 생각하명서 읽을래여ㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다정다감한 성격 너무좋아여ㅠㅠㅠ 얼른 사겨서 알콩달콩한 모습기대할께여~♡
9년 전
독자64
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 담화보러 갈게용 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워 귀엽다고..귀여ㅝ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ예쁜것들
9년 전
독자67
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말 하는게 어쩜 그리도 예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
민석이랑점점가까워지는거같아 제가다뿌듯...^^ 얼른진도나가라~
9년 전
독자69
이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ간질거렿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ천천히공부해보렴!!!!!@
9년 전
독자70
어...우....어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ예ㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..........완전 설레
9년 전
독자71
아..........................진짜...사망이다.......행쇼의 기미가 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저질문에 no는없슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기에게 선택은 업따..!
9년 전
독자73
공부해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠에 대한 공부라면 자신있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
수줍은민석이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 공붘ㅋㅋㅋ 정말열심히해줄자신있는데
9년 전
독자75
와ㅜㅜㅜㅜㅜ민석이진짜배려심대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
이때가제일두근두근거리고좋지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자77
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ너는 더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠthe loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
서로알아간데ㅠㅠㅠ민석이다정해ㅠㅠ
9년 전
독자79
얼른 더 알아가서 행쇼해랏!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자80
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ말도예뻐녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자81
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자82
윽제발슈밍날공부하게하지말아요... 근데슈밍이공부하라면해야지내가어쩔거야..
9년 전
독자83
공부 해 나가나요?!?!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 말을 너무 이쁘게한다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 설레 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
드디어사귄다!!!향쇼!!!!민석이랑행쇼!!!!!
9년 전
독자85
으앙ㅠㅠ인기가너무많아서힘둘겟네요ㅠㅠ내사랑들ㅠㅠ그래도이런역경도이겨낼수잇겟져?
9년 전
독자86
진짜 저럴거같다 비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 시끄럽... 상상만으로도 머리가 지끈거려.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편도 잘읽고갑니다!

9년 전
독자87
와 날 가져요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠ 고백해써 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
그냥.. 사겨 제발 사겨죠..... 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐 아직 사귀는 건 아니지만 내거인듯 내거아닌 내꺼같은 사이가 된다니....! (황홀) 좋아요!!!!!!!!! 좋다그여!!!!!!!!!!!!! 이제 썸기간을 거치면 달달하게 사귀기도 되겠죠....? (부러움)
9년 전
독자91
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 서로에 대해 공부하자 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래 공부해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 의대 갈 정도초 공부할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
헝ㅜㅜ서로에대해공붘ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ얼른행쇼해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
와.....사랑고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주뭔데 부럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
계속 공부하죠ㅠㅠㅠ 외울때까지 해도 괜춘ㅠㅠㅠㅛㅛ
9년 전
독자95
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아ㅠㅠㅠㅜㅜ드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자97
오우와!!!!행쇼가거의됐다@@!!오예!!!
9년 전
독자98
진짜 너무너무 재밌네요 정말ㅠㅠㅠ 이제 정말 행쇼...♥
9년 전
독자99
공부하자고 하지말고 차라리사귀자고해.....
9년 전
독자100
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하네 김민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
으앙설레쟈나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님나빠ㅛ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 박력포텐터지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가그렇게하자면해야지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
조아요좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
민석이다정ㅇ해 \ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ민석아....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고벡이라니ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자109
허러러러ㅓㄹ 공부해보자니ㅜㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욮퓨ㅠㅠ진짜 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다리 먹으라는거 너무 귀엽...다리를 양봏라다니 민서가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
서로를 공부하자라니ㅠㅠ말을 너무 예쁘게해요ㅠㅠㅠㅠ김다정 ㅣㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
우아ㅠㅠㅠㅠ진짜대박너무설레요ㅜㅜㅜ민석아아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
공부하자ㅠㅠ 빨리 공부하자ㅜ 민석이 진짜 벤츠남ㅠ
8년 전
독자114
ㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 심ㅂ장폭행 쩌러ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 민석이가 심장을 막 후드려치네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로를 공부한데ㅠㅠㅠ 그공부 나더ㅠ해보고 싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
보는데 음성지원된다ㅠㅠ설레ㅠㅠ
8년 전
독자117
정주행 하는데 이거 너무 재미있어여ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
급상승 게시판 🔥