모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
저격주네 전체글ll조회 8591l 3

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 07 | 인스티즈

우선 사과의 말씀 드립니다

오래 오지 않은 이유를 두글자로 간추려서 말씀드리자면 수능......

[TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 07 | 인스티즈

"요즘 얼굴 보기 힘들다?"

요즘 여느때와 다름 없이 앞도 제대로 안 보고 뒤만 계속 감시하면서 누가 오나 간 떨리게 걷고 있었어

뒤만 보다가 거의 책 잡힌 거라고 보면 됐는데, 무슨 상황이냐면 김한빈이 태평하게 내 앞에서 나를 내려다 보고 있는거야

생각하던 김지원이 아니라서 다행이긴 했지만 별로 달갑지 않은 얼굴이기도 했기 때문에 어깨빵 하고 일부러 과장하면서 웃었어

"이게 다 어디 사시는 누구 덕이지 않나"

김한빈은 아까보다 더 태평한 얼굴을 짓더니 내가 자기가 바라보는 곳이랑 같은 곳을 보도록 내 몸을 돌려서 어깨동무를 했어

그러고는 곧장 귓속말을 했어

"저기 우릴 향해 걸어오는 바비 형?"

"원인 제공은 너다.... 이 망할 놈아"

"즐기는 건 너면서"

내 얼굴을 자기쪽으로 돌려서 눈 마주치게 한 후 바람기 빠지는 웃음을 짓더니 나한테 하던 어깨동무를 풀더라

풀기 무섭게 김지원이 우리쪽으로 도착했고 내 팔을 채가서 자기 쪽으로 데려가는거야

설마 문자 답장을 열에 한번 꼴로 해서 그런가? 마지막으로 본 날에도 나한테 성질이더니 그때 또 뭔가 있었나?

괜한 두려움에 김한빈을 쳐다보니까 김한빈은 어깨를 으쓱하더니 나하고 김지원을 지나쳐 갈 길 가버리는거야

"하... 하하.... 오랜만?"

"왜 준회랑 동혁이 과외 시간 마음대로 바꿨어?"

"오빠는 항상 나한테 궁금한게 많은 거 같더라"

"그럼. 너니까 당연한거 아니야?"

아까 김한빈이랑 했던 걸 봤던 건지 아님 며칠을 떨어져 있어도 만나면 바로 나오는 여전한 습관이었던 건지 나한테 어깨동무를 했어

날도 우중충하고 비도 막 그친 후라 불안한 마음에 오늘은 어디 안 돌아다니고 집으로 직행하려고 했는데 김지원이 걸어가는 곳이 불안해

왠지 느낌이 건물 지하로 갈 거만 같은 느낌이고 김지원 차를 탈 거만 같은 느낌이었어

그리고 그 느낌이 맞더라고? 조수석 문을 열어주는데 내가 안 올라가고 뻐팅겼어

"안타?"

딱 저 표정이었어. 화난 것도 아니고 그렇다고 싱글벙글 웃는 상도 아니었고.... 그냥 어딘가 모를 뚱한 얼굴로 날 쳐다보는거야

솔직하게 아주 솔직하게 말하자면 왜 타야되는지 모르겠거든.. 그래서 김지원 쳐다보기만 하다가 안 올라타고 몸 돌려서 다시 엘리베이터 타고 1층으로 나가려 했어

딱 더도 말도 덜도 말고 두 발자국 옮겼다가 그대로 잡혀 끌려왔어

억지로 몸을 구겨 넣진 않았는데 문을 열어놓고 열려진 틈에 날 세워두고 문이랑 자동차 차체에 손을 올려 내가 못 빠져나가게 막아 서는거야

다시 턱짓으로 조수석 자리 가리키길래 결국 고개를 끄덕이고 탔어

탔는데도 자기 자리로 안 돌아가는거야

"뭐? 왜 왜..."

평소랑 느낌이 달라 괜히 쫄아서 말을 더듬으면서 물었거든

그러니까 김지원이 그제야 표정 조금 풀더니 내 쪽으로 가까이 오는거야. 얼굴이 가까이 오는게 불안해서 있는 힘껏 등받이에 온몸을 딱 붙여 뒤로 뺐어

그러니까... 나는 뽀뽀라도 할 줄 알았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 김지원이 안전벨트 매준다고 가까이 온 거였어

나 혼자 삽질한 거였어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상황이 엄청나게 민망하기 짝이 없고 부끄러움이 몰려와 헛기침만 콜록이는데 살짝 고개 숙이고 있던 김지원이 고개를 딱 드는거야

"뽀뽀해줘?"

그러곤 눈이 마주치는데 얼굴이 주체할 수 없을만큼 확 달아오르는거야

진짜 뽀뽀라도 할 줄 알았던 김지원은 아무 행동도 안하고 그대로 조수석 문 닫아버리고 운전석에 올라탔어

시동 걸고 백미러 확인하고 자기도 곧 안전벨트를 매는거야

"머리 정리하자"

"어?"

대뜸 나를 쳐다보더니 머리를 정리하자길래 뭔 말인가 쳐다봤는데 또 진지한 표정으로 내 머리카락을 정리해주는거야

자기 손으로 빗어서 정리해주는 거 같은데 그런데 실제로 목적은 이게 아니고 뭔가 따로 말하려는게 있는데 말하지 않는 거 같은 기분

밍숭맹숭하고 떨떠름한 그 자체인 거야. 김지원은 머리 정리만 한참을 해주다가 그대로 손을 거두고 차를 몰았어

차안이 조용했어. 그런데 뭔가 내가 아는 김지원이 아닌 거 같은 기분인 거 있지

웃기게 말하자면 일단 옷이 엄청나게 힙합과 거리가 먼 댄디한 스타일로 입고 왔다는거부터..... 바지가... 바지를 안 내려 입었어!!

좀 진지하게 말하면 무슨 일이지? 왜지? 숨겨둔 여자친구라도 만나고 온 건가? 아님 그때 그 여자가 고백이라도 했나

와 슬슬 나도 짜증이 나는거야

요즘 해가 일찍 져서 그런지 날도 밥 먹었을 때보다 훨씬 어둑하고 춥기만 하고 히터 틀면 텁텁하고

뭘 하든 바로 짜증으로 이어지는 순간인데 김지원이 한참 운전해서 도착한 곳은 아파트 단지였어

"여기 뭔데? 숙소야?"

"내 집"

"누구 집?"
"우리 집?"

"뭐라고?"

"이 대답 바란 거 아니야? 아님 말고"

얼떨떨한 내가 아무런 행동도 하지 않고 가만히 있으니 뭔가 다르지만 당연히 예상했다는듯이 시동을 끄고 먼저 내려 조수석 문을 여는 김지원...

내리려고 봤더니 벨트조차 안 풀고 있어서 벨트를 풀어주는 김지원...

헐랭한 모습도 그렇다고 웃으면서 나라면 무조건 좋다는 김지원을 바란 건 아니었지만 오늘따라 특히 차분한 김지원은 뭔가 불안하기만 한거야

김지원이 하는대로 끌려서 얌전히 내려왔더니 차 문을 닫은 김지원이 또 내 머리를 쓰다듬어

한참을 쓰다듬더니 내가 정신 못 차리고 있는 사이에 이마에 입 맞췄다 떼어내는거야

"뭐한거야?"

"뽀뽀 싫어?"

"왜 해?"

"왜 해라니"

김지원은 내가 물은 질문에 대답할 답을 한참 고민하더니 포기한 건지 내 손을 잡아와 손등을 문질렀어

"우리 집 갈래. 아님 밖에 술 마시러 갈래"

"나 집 갈래. 나 보내줘"

"○○아, 여기에 너희 집은 없잖아. 우리 집인지 밖에서 술 마시는 건지. 둘 중에 답해야지"

다음편 약불 예고

수능 공부 하느라 거의 안들어왔네요.... 죄송합ㄴ니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

제가 최근 글은 댓글을 확인할 수 있지만 다른글들은 현재 피드백 하기가 매우 빠듯해서....ㅜㅜㅜ 혹시 암호닉 신청이나 하고 싶은 말이 있다면 제일 최근 글에다 달아주세엿!!!!

혹시 한빈이 편에서 궁금하거나 이해 안되는 부분이 있으시면 말씀해주세요! 바로 답해드리겠씁니다

저는 저것을 즉흥해서 넣은게 아니라 한빈이 마음도 고려하고 쓴거였기 때문에 답해드릴 자신이 있슴다... 하하하!!!

그리고 한빈이 추가해서 삼각관계 절대 안 쓸거예요!!!!!! 그냥 한빈이 마음을 보여드린거 뿐...... 입니다..

그리고 팬픽 쓰게 된다면 빈환으로 달달하지 않은 것을 쓰게 될거 같습니다.. 원래 12월의 크리스마스 해피해피 이런거 생각하고 있었는데 갑자기 딱 삘이 꽂힌게 있어서...

~ 암호닉 ~

뭇, 바비아이, 모나리자, 저격탕탕, 갑신정변, 밥바이지, 김바비, 똑똑이, 이지, 꾹꾹이, 프라푸치노, 얄루, 헐, 푸, 시나몬, 김바비천국, 비니, 바비인형♡, 현복, 이즈, 애플, 쪼코, ♥기맘빈과 김밥♥, 우유, 뿌요, 김밥, 보름달, 모찌, 아야, A, 치킨, 떡볶이, 지원아, 돼지, 육비소취, 밀대, 뿌요, 박듀, 파프리카, 디유, 밷비치, 으우뜨뚜, 내여자, 햫, 힐링, 어제내꿈에나왔지, 퓨어, 리모컨, 아가야, 밝으리, 페리페라, 플라워왈츠, 준회

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등!
9년 전
독자5
지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ댄디라니..댄디..엉엉 거기다가 다음 화는 약불이라니..ㅎ햐햐햫ㅎ햫 (행복)
9년 전
독자2
아 당근 너네집이지!!!!그걸왜물어보냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 댄디라니...
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편진짜기대할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
지원이가 댄디하게 입고 왔다니...대박이다..근데 지원이가 왜그런거져....한비니랑 저번편에사 같이있어서 그랬는데 이번에는 한빈이가 여주한테 어깨동무해서?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
저격주네
집 도착하면 도착했다고 연락하라 했잖아여.. 근데 여주가 안하고 그때 이후로 과외를 맨날 지원이 몰래 시간 바꿔서 하니까 이제는 놓치기 싫은게 한꺼번에 겹친거져!! 그리고 저때는 또 한빈이한테 지원이가 마음을 알려준 후니까 뭐 여러가지로 지원이의 복잡한 심정을 한꺼번에 표현한건데 그렇다고 한빈이가 방해하는 역할로는 절대 안나와여..... 왜냐하면 한빈이는 제꺼거든여....
9년 전
독자86
..? 예..?
9년 전
저격주네
네???....
9년 전
독자6
흐익! 이런오늘도 지원이가 저의맘을 흔들고가네요ㅠㅠ
9년 전
독자7
헐 자까님 오랜만이에요ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 늦게 오시지했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능때뭉이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가죄송하에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌슴니당! 자까님 짱짱
9년 전
독자9
뽑호...지원어빠가나한테뽀뽀!!!!!!!!끼야후!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
엉어어어이ㅏㅓㅁㄴ이ㅓㄴ아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ약불이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ수능 힘내세요!!!
9년 전
독자11
새쿠시한지워닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약불예고는저를 설레게하네욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대할게요!!
9년 전
독자12
헐 김지원 분위기봐 갑자기 달라짐ㅠㅜㅠ 박력지원ㅠㅜㅜㅠㅜ 그러니까 내손잡고 너네집가자 그래서 비밀번호가 뭐라고?
9년 전
독자13
예??지원이 무슨일인건지 ㅠㅠㅠㅠ내가다 걱정된다...근데 약불이라니!!!! 오예^^ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 자까님 수능 잘보셔요
9년 전
독자14
뭇입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐... 작가님... 수능.... (존경) 진짜.. 아닙니다ㅠㅠㅠ 왜 죄송해 하세여ㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘내세요!!!!! 아자!!!! 근데 오늘 김지원 오늘 저를 몇 번이나 쓰러지게 만든거죠? 오늘 김지원 안 웃고 저를 쓰러뜨릴 수도 있다는 걸...b 오늘 브금 가사 진짜 좋아여... 듣는데 가사를 우어... 김지원 단호함=세쿠시. 오, 일단 지원이가 바지를 올려입었다는 그 말에서부터... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?가둬놓고 여주 내려봤을 그 김지원... 아... 진짜 말이 안 나온다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 발린다.... 아... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원아 무슨 너 마법했니? 뽀뽀해줘, 이 한 마디가 무슨.. 말도 안 돼.... 도덕책 들고 변기 위에서 랩하는 그 바비가 맞으시군요...ㅇㅇ 집에 간다고 하니까 붙잡는데.... 와.... 이마뽀뽀..... 오늘... 잠은 다 잤네.... 아... 지금도 심장에 무리가 와서 죽을 ㄱ
9년 전
독자15
김밥이에에ㅠㅜㅠㅠㅠ아니수능때문이시라니ㅠㅠㅠㅠㅜ뉴여기 수능19일남은 한명 더있어여ㅠㅠㅠㅠ그래도여기서끈고가시면어떠케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ힝ㅠㅜㅜㅜ내일또오실꺼죠??????????약불ㅎ기대해옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
돼지예요! 오늘은 차분한 지원이 때문에 다음 내용이 굉장히 궁금하기도 하고 뽀뽀... 뽀뽀 때무네 좀 설렘설렘하기도 하네요 ㅠㅅㅠ 작가님 왜 안 오시나 기다리고 있었는데 수능 공부 때문이였다니...ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 작가님... 바쁘신데도 이렇게 와주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ 수능 화이팅...! ㅠㅅㅠ 빈환도 기대하고 있을게요! 오늘도 잘 보고 갑니다ㅎㅅㅎ
9년 전
독자17
뜨뚜에요!잘보고가요 수능도화이팅하세요!
9년 전
독자18
진지한바비러니ㅠㅠㅠㅠ댄디한바비라니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기대되는데요ㅠㅠㅠㅠ심지어약불이라니..강불이아니여도약불도좋이요ㅠㅠㅠㅠㅠ기달리고잇을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
시나몬이에요ㅠㅠ너희집가서 자자♥약불ㄴㄴ강불ㄱㄱ 지워니 오늘따라 박력이넘치네요ㅠㅠ뭔 우리집에가 그치?ㅠㅠ너희집에서 같이 자자 지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐헐헐대박당연히너네집이지게다가약불?작가님작정하셨네요...짱좋아요!!!!!!
댄디라니평소에댄디한번똭입어주면좋을텐데...
푸에요!!

9년 전
독자21
육비소취입니당'_'!!글분위기도충분히발리는데김지원이바지를올려입었다니..바지를..올려입었다니..(털썩)아그리고수능준비하셔야할텐데ㅠㅠㅜ늦게오셔도돼요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나애타게기다렸는짐ㅁㅁ!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐김지원댄디라니.....좋다지원아ㅠㅠㅠㅠ근데뭐야갑자기왜이래???뭔가섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ나는니네집에가고싶어ㅠㅠㅠ나한테도물어봐줘ㅠㅠㅠㅠ다음주약불이라니!!작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!
9년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원이 바지를 올려입었대ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐 ㅠㅠㅠ이번편 대박인거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ
9년 전
독자26
당연히니집으로갈게!!!
9년 전
독자27
헐...작가님도수능치는구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ힘내세요!!!!
지원이댄디같은거입었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
아가야에요!!! 한빈이도 몰랐던 첫사랑이 이렇게 끝이나네요ㅠㅠ ☆★ 웬일로 지원이가 바지도 올려입고 댄디하게 해서 술 먹으러갈까 묻는거지.. 설마 했더니.. 약불..? ㅎ... ㅎㅎ 사랑해요 작가님♥
9년 전
독자29
허루ㅠㅠㅠㅠ너네집으로ㅠ가야지ㅠㅠㅜ당연히ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 수능 화이팅이에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡
9년 전
독자30
아 .........(비속어)........ㅇㅣ게무슨일이야........세상에마상에.......다음번은 약불이라니.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기대가 매우됩니다
9년 전
독자32
자까님 여기서 왜이러고 있어.........는 저도 고삼인걸요 껄껄 내가바로 수능브레이커...껄껄 잘보고있슴니다 힘이되네여 가튼 수험생끼리..ㅎㅅㅎ지원이 사랑..데헷 다음편 기대되네여 잘보고가염
9년 전
독자33
헐잠마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만에 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ수능이라니ㅠㅠㅠ마무리 잘하시고 다음편기대할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
약불이라니...약불이라니... 너무 안와서 힘들었던 마음이녹네요 전 수능공부안하고뭐하고있는건지... 얼른 다응편 써 ㅇ와주세여
9년 전
독자35
어제내꿈에나왔지입니다 오늘 뽀뽀해줘?여기서 ㅅ진짜 심장어택 심쿵 으아 설렘사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 작가님 왤케좋죠???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약불 좋아요 룰루랄라 사랑해요작가님
9년 전
독자36
리모콘이에여 어엇........지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
아ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐죠이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄디라니 바지안내려입다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리집이라니ㅠㅠㅠㅠ나죽네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
당근너네집이짓...ㅎㅎㅎㅎ어머ㅓ....다음편.....ㅎ....ㅎ..헣ㅎ.ㅎ.작가님...불딱...허허..........
9년 전
독자39
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요!!ㅎㅎ지원이가..바지를 올려..입었..다니ㅠㅠㅠㅠㅠ댄디하게라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력도 넘치고..ㅎ..좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약불이라뇨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐!!!댄디한징펀이래!!!댄디한김밥이라니!!!여기가제가누울자린가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맘빈아ㅠㅠㅜ맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ앓다죽을내맘비이김밥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
지원아에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해줘? 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘의 명대사져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행처컹처컹 진짜 입막고 봤어요 어쩜 이럴수있져 바비야 뜨뚜 지원어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
햫이에요!!차분한 지원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 새롭죸ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가 바지를 올려입다니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나져나 우리집이라니..설레네요ㅠㅠ 그리고 다음주 약불..ㅎㅎ 기대하고있을게용!!!항상 잘보고있어요!!
9년 전
독자43
오모오모 ㅠㅠㅠㅠ 바지 안내려입은 지원이 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 그렇게 입어주면 안되겠니 ㅠㅠㅠ 약불 기대할께요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히집이죠ㅠㅠㅠㅠ집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원157.33
워후~~~약불~~~~인데 회공은..앙대여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
♥기맘빈과김밥♥이예요♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ약불예고에 설렌건 저뿐만은 아..니겧져ㅎㅎㅎㅎㅎ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니가 이마뽀뽀를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ댄디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)상상했쟈나여.....벨트해주고 풀어주는것도ㅠㅠㅠ문열어주는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ모든게 설렘 포인트인가ㅠㅠㅠㅠ아 근데 삼각관계는 넣지 않을거였구나ㅎㅎ중간중간에 지원이를 자극하는 존재인건가..? 적극적으로 나오도록ㅎㅎㅎㅎㅎ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수험생이시라니ㅠㅠㅠㅠ힘내세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 오셔도 되여ㅠㅠㅠㅠ물론 기다리겠지만ㅎㅎㅎㅎ기다릴수있음다!화이팅하세요!♥추천하구가용뿅★
9년 전
독자46
바비아이예요~ 어머어머 김바비가 바지를 안내려입어??????????? 또 달력에 표시해놔야되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄디라니ㅠㅠㅠㅜ 그런 스타일도 충분히 소화할것같아 설렌다 지원아ㅠㅠㅠ 담편은 약불...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사실 고3이예요 이제 18일...ㅎㅎㅎ 우리 유종의 미를 거둬요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅!!!!!!!!! 수능대박!!!!!!
9년 전
독자47
라인이에여ㅠㅜㅠㅜㅜ.?.?......완전 지원이 스트에 혼잣상상하다가...음.?약..?불??????약불?????불!!?!?ㅂ불이닼ㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋ진짜 이미 그 두글자만으로도 설레느뉴ㅜㅜ진짜 이마뽀뽀라니ㅠㅜㅠ진짜으흐우러ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자48
약!!!불!!!!!이라니!!!!! 이러시면 ... 너무 좋잖아요!!!!♡
9년 전
독자49
김지원이 댄디래...힙합이아니고 댄디?뭔일인데 집까지데려왔지 구나저나 약불이 있을예정이라구요? ㅎㅎ 감사해ㅇ여..
9년 전
독자50
헐 작가님 수능공부 화이팅 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전국모든고삼분들도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 근데 자까님 필력짱이예여(끙끙) 진심 짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜ후 오늘도 우리 지워니워니워니한테 설레고갑니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 자까님 사랑해욧
9년 전
비회원163.118
뽀뽀라니.. 뽀뽀라니!!!!!후..잠시만여(심호흡) 아 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵해서 숨도 못쉬겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이부터 시작해서 지원이까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바비 오빠라고 불러야될것만 같은 분위기ㅠㅠㅠ아 막 횡설수설..허헣 아무튼 잘보고가여!
9년 전
독자51
어잇 지원이가 상남자가 돼서 심장을 쫄깃하게 만드는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜이렇개 멋있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달려온 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
헐 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽을 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
퓨어에요 잘봤어요~~~ 기다렸ㄴ는데 수능 ㅠㅠㅠㅠㅠ전어째서 왜 왜대체오ㅑ 이러고있는지 화내고싶은심정.....후 아근데 오늘글 좀 달달했어눃ㅎㅎㅎㅎ 브금제목이 뭔가요??? 그리고 음 약불말고 중불로 부탁해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으헿ㅎㅎ
9년 전
저격주네
'WINNER, Different'입니당... 공허해 다음으로 제일 좋아하는 노래예여
9년 전
독자54
대박!!!!!!한빈이도 귀엽고 박력지원이ㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
지원아 나너네딥!!! 고민않고 너네딥으로간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙앙 약불이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
오늘 지원이 무슨 일있나요?? 뭔가 어색해요..뭐지?ㅠㅠ
9년 전
비회원54.60
제발불맠없게해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜때문에전비회원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자57
완저오늘편대박뭔지모를이느낌.너무좋은데요?지원이의차분한모습이더설레요..진짜아무것ㄱ도안했늦데설레고 게다가다은화는약불..약불이라니..역불이라니!!!!아주흐뭇하군요..오늘편지원이너무무서운데좋아요..진지한지원이라..매치가안되지만 비지엠과사진이적절해서 몰입이되더라구여..작가님의실력이란..!멋지십니다ㅎ 항상감사드리는거알죠?이런좋은글쓰시느라고생하셨을텐데 제댓글과 좋은댓글보고 조금이나마 힘이됐으면좋겠어용~저는작가님덕분에힐링되었답니다~감사드리고 제사랑을전해놓고 저는이만ㅎ!♥
9년 전
독자58
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약불이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기댜..흫....약불아니고 강불이면더...돟져..
9년 전
독자59
참....수능대박나세요!
9년 전
독자60
언제와요??언제와요!?!?!?네!?!?!언제오세요!?!?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐작가님오랜만에요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ수능이신데이렇게짬내서오시고!!!!!꼭시험잘보시길바랄게요오늘도잘보구가요~
9년 전
독자62
헐작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ댄디한지원이라니!!!!다음편 기대하고감니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
와 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
지원아ㅜㅜㅜ댠디라니ㅡㅜㅜㅜㅜ댄디라니ㅜㅜ 감솨합니다ㅜㅜㅜ약불이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ더어샥햐지진 않을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
워후~~~~다음주 약불이라뇨!!!!완전 기대기댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자66
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할께요 ㅠㅠㅠ 아 너무 재밋어요 작가님 ㅠㅠ
9년 전
독자67
이번편대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요!!!!!
9년 전
독자68
보름달!!바지를안내려입었다니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발행쇼의약불이길..♡작가님수능화이팅!!
9년 전
독자69
오우대박좋은데?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댄디라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘분위기도뭔긴맘에든다ㅜㅜㅜㅜㅜ담주에약불이라닛!!!와진짜술마시러갈래부터직감했다역시김지원짝짝짝
9년 전
독자70
왜 그래진짜 지원아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
약..약불이요? 허허허헤헤헤헤헤
9년 전
독자72
다음편개대합니다 사랑해여(♥━♥)
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅜㅜㅜㅜ지원아ㅜㅜㅜㅜ나쥬그라구ㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ김지원진짜 대박 설렌가ㅜㅠㅠ뽀뻐라니
9년 전
독자75
왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 지워니네로 가야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘 보고 있어요!!! 수능 잘 보시고!! 컴백하세여 ㅎㅎ..화이팅!
9년 전
비회원159.161
너네집...................
9년 전
독자76
고를 게 뭐가 있어ㅠㅠㅠㅠ지원이집가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능준비하느라 힘들겠어요ㅠㅠㅠ힘내시고 좋은 결과있기를 바랄게요!!
9년 전
독자77
빨리와주세요오오옹ㅠㅠㅠㅠ궁금해서쥬금!!!ㅠㅠㅠ아 이글 볼때마다 너무 설레요ㅠㅠ쵸큼만 더 길게 써주면 안대여ㅠㅠ?
9년 전
독자78
김지원 오늘 너 좀 많이 마음에 든다? 그냥 우리 다시 사귀자 (박력)ㅋㅋㅋㅋ아 차타라고 조수석이랑 차문 사이에 팔로 가둬놨을 때 매우 설렜..ㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ어쩜조아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ왜이리머싯ㅅ러ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자80
마지막대박이다...쩌러
9년 전
독자81
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네집가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디갈까지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해ㅐ.. 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원63.120
으헝ㅜㅠㅠㅠ 불맠 없었으며뉴ㅠㅠㅠㅠ 저 다음편 읽고싶단마리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고있어염ㅠㅡㅠ
9년 전
독자87
헐이에요!! ㅂ..바지를 안내려입었다ㄴ..ㅣ.. 다음화는 약불인가요..(미소) 보기가 그것밖에 없다면 당연히 니집이지^_^
9년 전
독자88
헐......심쿵.....ㅎㅎㅎㅎ다음편기대할게요~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원148.213
그럼 다음화는 회원공개인건가요 작가님.... 그러시면 란돼요ㅠㅠ
9년 전
독자89
헐...댄디한스타일지원이라니..........ㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠ저도고3수니로써....수능준비해야하는데...그래도일단은설렐게요ㅠㅠㅠㅠS2
9년 전
독자90
헐...어머나...지원이가 바지를 안내려입다니요......댄디하다니....!!!!그리고 살짝무섭고 능글거리는 모습의 지원이가 보여서 심장이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 약불이여서 놀랐는데 기대하겠습니다!작가님 수고하셨어요♡
9년 전
독자91
집으로갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하겠습닞다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
집으로가야지 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..... 자까님 수능잘보세용^*^
9년 전
독자94
손만두로 신청해요 ㅠㅠㅠ 와 김젼 오ㅑ 그러죠..빙의따위 되지는 않지만 너무 재미있어요ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자95
저 으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전왜 어제 이 알림을 못봣을까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘꺼 알림떠서 급하게 어제꺼 읽고 가네요ㅠㅠㅠ 재밌어요진짜 여전히 작가님글은 짱짱!!!!
9년 전
독자96
으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
나는 니집갈래유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
작가님 아이디어 뱅크인가봐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사랑하요
9년 전
비회원13.32
으아 ㅠㅠㅠㅠ 다음회 너무 읽고싶은데 회원전용이네요
ㅠㅠㅠㅠ 작가님때문에 인스티즈 입성했는데 지금은 회원가입을안받는다해서 속타는 일인 ㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 풀어주실순없나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자99
으아아아아 다음회가 궁금해!!!빨리 봐야겠어요
9년 전
독자100
ㅠㅠ으아...기대되용!!!!!!바로정주행고
9년 전
독자101
헐 지원이가 댄디하게 입었다니 ㅠㅠㅠ으앙듀금이요.....
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네집가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
헐......바지를 안 내려입은 김지원 소취....
9년 전
독자105
댄디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅏㅇㅇ아이고지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜내맘에불ㄹ을지르니.....이자식.....
9년 전
독자106
헐헐 술마시러가서 뭐하게...? (ㅇㅅㅁ..)
9년 전
독자107
뽀뽀해줘 할때 기절했읍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
어머 좋다 얘
9년 전
독자109
아..바비ㅠㅜㅜㅜㅜ언제이어져여주랑!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㄴ..ㅏ...도....그집으로...!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자111
김지원 박력.. 와하.... 진짜 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
아니 약불이라니 기대...(음흉)
9년 전
독자113
ㅇ니 박력 ㅎㅎㅎ 당연히 집 아닌가요
9년 전
독자114
어후정말 ㅠㅠㅠㅠ심장이 쫄깃쫄깃해진다ㅠㅠ
9년 전
독자115
하ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭격이다 뽀뽀해줘 진짜ㅠㅠㅠ레전드ㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅠ 이마뽀뽀라니 으으 그리고 바지 안내려입은 김지원이라니...매우 설레요...
9년 전
독자117
허..라면먹고갈래 그런건가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 ㅋㅋㅋㅋ 질뵜어요
9년 전
독자118
어떡해요..........ㅁ7ㅁ8..... 바지 안 내려입었대요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위