모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
함빔 전체글ll조회 2170l 4

안녕하세요 김한빈과 헤어지다, 를 연재하고 있는 함빔 이라고 합니다 !

다름이 아니라, 전에 한번 언급 했듯이 제가 11월 15일 쯤까지 글잡담에 오지 못 할것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 정말 죄송해요.

개인적인 일이 있는 게 가장 큰 이유가 되겠지만, 여태 바쁜 시간동안 많은 생각을 했습니다.

제가 이 작품을 연재하면서 부족한 글임에도 많은 암호닉 분들과 독자 분들과 비회원 독자 분들까지 정말 좋은 사람들을 만나뵙게 되고

제 글을 기다려 주시는 분들이 생긴다는 기쁨도 누려보고, 그러다 보니 저 스스로도 이 글에 애착이 굉장히 큽니다.

빨리 끝내고 싶다 라는 생각은 추호에도 없으며 제 한계에 부칠 때 까지는 해보고 싶습니다. 그때까지 필력이 따라와줄지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

10월 10일 부터 10월 28일 까지 총 14편의 글을 연재했습니다. 따지고 보자면 19일 동안 14편이네요.

매일 인스티즈에 접속하면 글잡담에 와서 독자님들 댓글 확인하고 하나하나 답글 달아드리며 소통하려 하고, 글 하나가 굉장히 가볍게 보일지 몰라도

한 편 쓰는데 저는 2시간 정도가 걸리는 것 같아요. 오랜시간 고생을 해도 독자님들 댓글에 뿌듯함과 행복을 느끼느라 그새 다 잊어버려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 가끔은 벅차다고 느낄 때가 있긴 합니다. 일상 생활 패턴이 많이 바뀌어 버렸어요. 컴퓨터를 내내 하느라 해야하는 일도 미뤄지곤 하더라구요..

그간, 쉴새없이 달려온 것 같네요 이 글과 함께. 

제 사정도 있지만 보름동안 조금 길다고 느낄 지 모르는 휴식기가 필요한 듯 싶어요!

그렇다고 제가 힘들다 거나 지친다 이런 것들은 없지만, 보름 동안 해야하는 일이 제게 중요한 일이다 보니 잠시 동안 못 올 것 같아요.

너그러우신 독자님들이 이해해주시리라 믿어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보름 뒤에 오면 많은 독자님들이 떠나가시겠죠?

근데 저도 어쩔 수가 없네요.. 안타까울 뿐입니다 .. 그래도 그때까지 기다려 주실꺼죠?

수험생 분들도 수능 잘 치시고 그때 기분좋게 다시 만나요 !!!!

컴백하는 글은 분량 빵빵하게 오도록 하겠습니다. 너무 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 이 공지 댓글에도 소재 투척은 꼭 해주시면 감사하겠습니다 !

그럼 여러분

11월 15일에 봐요 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

함빔
늦은 시간에 알림 미안해요 ㅠㅠㅠ 글 아니라 실망하셨죠.. ? 제가 시간이 지금밖에 안 나네요.. 11월 15일에 꼭 돌아오겠습니다 !
9년 전
독자1
단무지
9년 전
독자2
작가님!!!ㅠㅠㅠ저기억하시는지..ㅠㅠ 작가님 글을 처음으로 신알신하게되고 처음으로 암호닉이란걸 하게되고 첫댓글을 달아보네요ㅠㅠ 쉬신다는 글이지만 ㅜㅜ 너무 감동받앗어요 작가님 마인드 대박ㅠㅠ 너무 고마워요 작가님 그렇게 생각해주신다니..그정도 날들쯤 기다릴수있어요 정말 돌아와주신다면요! 믿습니다 흥미진진한 스토리들 기대하며 기다리고있을게요 작가님 너무조급해하지마시고 정말 휴식기라고 생각하고 천천히 좋은글 써주세요 사랑해요
9년 전
독자3
넵 작가님 편히 쉬다...?라고 말을 해야하는건가..쨌든 편하게갔다어세여!!!오시면 두팔벌려 환영할게여♥♥
9년 전
독자4
글 걱정은 하지 마시고 마음 편히 쉬다가 오세요 기다리겠습니다♡
9년 전
독자5
호우 저는 수험생이라 갠차나여 시간은 금방 가니까..ㅎㅎ저는 수능치고 오겠슴다..
9년 전
독자6
아가야에요~ 기다릴게요, 천천히 오세요^-^♥
9년 전
독자7
일잘끝내고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자8
[센스쟁이] 작가님은 이렇게 저를 또 감동시키고.. 분명 공지글인데 왜 편지를 읽은 듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 전 너그러운(?) 독자니까 이틀이던 보름이던 기다릴 수 있어요!! ㅎㅎ 전 항상 작가님편...♥ 작가님 일 잘 끝내고 오시고요!! 저는 15일까지 열심히 시험공부를 해야 될것 같네요ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 그럼 15일날 뵈요! 화이팅! ㅎㅎ
9년 전
비회원70.248
기다릴게요 ~♡
9년 전
독자9
꽃잎이에요:) 작가님 항상 좋은글 써주셨는데 글때문에 생활하시는데 지장이갔다니ㅠㅠㅠ 글도 좋지만 작가님이 생활하시는데 지장이 안갔으면 하네요ㅠㅠ 항상 댓글 달면 답글 달아주시는게 엄청 감사했아요! 어디안가구 딱 기다리고있을게요 안심하시구 일 잘 마무리하규 돌아오세요~
9년 전
독자10
[기맘빈] 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다♡♥ 기다리구 있을께요! 화이팅ㅎㅎ
9년 전
독자11
꼭그날오셔야되요"!목빠지게기다리고있을게요♥_♥
9년 전
독자12
보름달
9년 전
독자13
동동입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있을게요 꼭 돌아오시길 바라면서 작가님 파이팅 날도 추운데 감기 조심하시구요♥♥
9년 전
독자14
기다릴게요 재충전하시고 돌아오세요!!!
9년 전
독자15
기다릴게요! 맘 편히 돌아오세요♡
9년 전
독자16
준회
9년 전
독자17
작가님 준회입니다 작가님이 공지를 들고오셨다고해서 실망하거나 그런건 없어요! 작가님 항상 좋은글쓰시느라 수고하셨어요! 지금은 11월15일이 멀게느껴지겠지만 11월15일은 금방올테니 작가님의 다음글을 설레이는마음으로 기다리고있을게요! 항상 감사드리고 감사하단말밖에 못해드려서 죄송하고 너무속상하네요!작가님 저는 보름이지나도 작가님을 떠날생각이 없어요 항상 작가님을 응원하는 독자로써 죄송한점.감사한점도 많지만 매번 좋은글로 찾아와주시는데 제가 어떻게 작가님을 떠나겠어요 그리고 가장 중요한건 저는 작가님을 좋아한다는점..♥항상 감사드리면서 11월15일날 뵈요!!댓글 길게 달아드리지 못해 항상 죄송하고 제 언어력이 안좋은게 너무 한심하지만! 작가님 항상 응원합니다! 지금 하시는 바쁘신일 좋게 끝내시고 푹 쉬다가 11월15일에는 조금더 여유롭고 한가한 작가님으로 뵙시다♥
9년 전
독자18
꼭돌아오세요!!!!!!!!
9년 전
독자19
[완두콩] 아니에요! 작가님 푹쉬다오세요! 언제든지 작가님오신다면 두팔걷고 기다리고있겠습니다 미루셨던일 다끝내시고 ! 진짜 작가님이최고에요 이렇게 공지까지 올려다주시고 !♡
9년 전
독자20
기다리고있겠습니다!!
9년 전
독자21
기다릴꼬에여 무슨 일 있으신거 아니죠? 조심히 질 다여오시옹
9년 전
독자22
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40