모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
함빔 전체글ll조회 9317l 8

♥암호닉♥

초코 ,  지블리 , 빈빈 , A , 김한빈네꽃밭 , 치킨 , 주네 , 한빈모자 , 플라워왈츠 , 노랑필통 , 민트 , 으우뜨뚜 , 붕붕

기맘빈 , 동동 , 보름달 , 비니 , 갓빈 ,  홍홍 , 바비랑동갑 , 밷비치 , 뿌요 , 현이랑 , 망고 , 한빈 , 바라바라김밥 , 송윤햫

현이랑 , 김빱 , 테이프 , 센스쟁이, 초코송이 , 퓨어 , 도로롱 , 준회 , 아가야 , 울트라빔 , 밥바이지 , 김지원 , 밝으리

뽀로로 , 몽실 , 라인 , 퓨어

오늘 정말 시간 안 나는데 급하게 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 보너스 편이라도 쓰고 다시 떠나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 확인 못 해서 너무 미안하다는 점.. 아 제목은 안 바꾸기로 했습니다 ! 160 표 정도 얻었더군요 바꾸지 말자가 !!!!!

근데 200분 가까이 제 글을 보고 계신다니.. 놀랍습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 감사합니다 소중한 의견 ! 

유치뽕짝 김한빈

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao | 인스티즈

[TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao | 인스티즈

내가 데뷔하고 나서 일인데, 며칠 전에 한 아이돌 그룹 메인보컬 선배분께서 음악방송 대기실 복도에서 마주쳐서 인사 드렸더니

번호를 달라고 하시길래 처음엔 어리둥절 해서 네? 저요? 이러니깐 네, 그쪽요 곡 작업 같이 하고 싶어서. 이러시길래 우물쭈물 있었는데

그 분이 시간 없다고 빨리 달라고 하시면서 핸드폰 주시길래 일단 번호를 안 찍을 수는 없는 노릇이니 번호를 찍었어.

그러니깐 그 분이 연락할게요 꼭 받으세요 이러고 떠나심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 뭐지.. 이런 마음으로 얼떨떨하게 대기실 돌아와서

정리하고 피곤하니깐 숙소로 바로 직행해서 씻고 자다가, 새벽 4시에 스케줄 있어서 일찍 일어나 있었는데 김한빈이 저렇게 톡이 온거야.

나도 그때 정신이 없어서 옆에 누가 지나가는지, 누가 나를 쳐다보는지 그런 걸 인식을 못 했단 말이야.

근데 와중에도 지원이 오빠는 그걸 어느새 봤는지, 그대로 김한빈한테 얘기를 하셨다는...

여튼, 저렇게 김한빈 진짜 다음날 까지 카톡 확인 안 하길래 나도 계속 안 했더니 이틀 뒤에 사옥에서 마주쳤었는데,

김한빈이 째려보면서 걸어오는거야.

" 야, 하지말란다고 진짜 안 해? "

" 씹은 게 누군데? "

" 어떤 방법을 써서든 했어야지. 멤버들한테 전해 달라고 하면서 했어야지 어? 진짜 안 하고 ? "

" 아, 어쩔? "

" 폰 이리 내놔. "

달래서 줬더니, 이리저리 만지길래 옆에서 슬쩍 보니깐, 최근기록 확인하고

카톡도 이름 저장 어떻게 돼 있나 보면서 옆에서 자꾸 '이건 누구야?'  '어? 이 분 너랑 알아?' ' 이 사람이랑 연락 하지 마'

뭐 이런 주절거림을 끊임없이 하는거야. 그래서 다 했으면 달라니깐 오늘은 숙소가면 연락하라고 전화만 기다리고 있었더니

진짜 안 할줄은 몰랐다면서, 자기가 졌다고 자기 전에 전화 안 하니깐 허전했다면서 항복했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 몇 일 지나고 나서, 그 선배 분이 연락이 오셨었거든. 스케줄 바빠서 빨리 못 했다고 미안하다고 하시면서

자기가 예능 나가서 작업 같이 하고싶은 가수로 나 뽑은 거 알고 있냐며, 다음 미니앨범에 참여 해줬으면 좋겠다고 하시더라고.

나야, 좋고 영광이고 기대돼서 좋다고 감사하다고 막 말씀 드리니깐 해 준다고 말해 줘서 다행이라면서 다음에 꼭 보자고 얘기하셨어.

근데 김한빈을 그 날 사옥에서 또 봤는데, 보자마자 내 폰 붙들고 또 이리저리 만지다가 그 분이랑 카톡한 걸 봤나 봐.

보자마자 나 쳐다보더니

" 이거 설명할 수 있는 사람? "

사랑이처럼 하잇! 이거 하려다가 ㅋㅋㅋㅋ 김한빈이 내려다보길래 쫄아서 소심하게 아니 그거 별 거 없는데?

이러니깐 '넌 우리 곡 피쳐링 하기도 바쁜데 또 어딜,' 이래서 너네 지금 앨범 준비 안 하잖아 이랬다가 또 째려봐서 조용히 입 닫았어.

결국 김한빈 내 이마에 꿀밤 살짝 때리면서 한 번만 더 걸려 이렇게 말하길래 콧방귀 꼈더니 '어휴 저 꼴통을 내가 어떻게 감당하나.. ' 한탄하더라 ㅋㅋㅋㅋ

+. 능글한 김밥

분명 따지려고 카톡을 했으나, 뭐가 감사한지도 모르고 감사합니다 라는 말을 이끌어내는 능력자 김바비씨.

이래서 내가 이 오빠랑 카톡을 안 하려고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무슨 말이든 자기한테 유리하게 만들어...

휘말리는 기분이라 매번 찜찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 적다 싶어도 제 최선입니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 바빠요 흉....

시간 나는대로 오려고 하고 있답니다 !!!!!!!! 제 이 가상한 노력을 알아 주시리라 믿어요... 넹... ♡

11편도 초록글 1페이지 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

비회원 분들 요즘 많이 안 보이셔서 섭섭합니다 !!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김빱
9년 전
독자6
1!!!!!!!!등!!!!!!!!호우!!!!!!!!!!!!워호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아오늘맘비니짱귀♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투썰 환영합니당♥♥♥♥♥
9년 전
함빔
[김빱] 드디어 짬이 났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1등 너무 축하해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 항상 감사드립니다 ㅜㅜㅜ ♥♥
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
9년 전
독자2
김한빈
9년 전
독자4
김한빈네꽃밭입니당 ㅠㅠㅠ 작가님 하이룽하이룽 오늘도잘보구가요 김한빈 진짜 귀여워죽겠다... 짝사랑실패해서 마음아픈데 치유되네여
9년 전
함빔
[김한빈네꽃밭] 요즘 정말 시간이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 실패하셨다니.. 안타까워요 그래도 곧 더 좋은 사랑이 오실꺼라 믿으며 ! 오늘도 고마워요 ~~ ♥♥♥
9년 전
독자3
으우뜨뚜
9년 전
독자5
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘신데도 와주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 맘비니 질투하는것도 귀엽고 연락안햇다고 삐지는 것도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 텐덕사 당할것같아요...... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[으우뜨뚜] 시간이 어쩜 이리 야박한지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 너무 감사해요 ♥♥!
9년 전
독자7
테이프에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀;여우 ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신데 와주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[테이프] 테이프님은 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 많으셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 와주시니 제가 더 감사합니다 ! ♥
9년 전
독자8
우왘ㅋㅋㅋㅋ보너스편 너무 재밌어욯ㅎㅎ 그래도 이제 이이야기가 나오지 읺을거라고 생각하니 너무 슬프네뇨ㅜㅠ
9년 전
함빔
보너스편 좋아해주셔서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ! ♡
9년 전
독자9
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이질투
9년 전
함빔
댓글 정말 감사ㄹ해요 ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ맘빈이질투귀여워요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱스럽다ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 !!!!!!!!!!!! ♡
9년 전
독자11
기맘빈질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 !!!!! ♡
9년 전
독자12
앜ㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ한빈이 ㅋㅋㅋ질투하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이의 말이 맞아서 뭐라하기에도 뭐하네요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고가요 작가님!
9년 전
함빔
오늘도 와주셔서 고마울 뿐이예요 ㅠㅠㅠ! 감사해요 ! ♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 !!!! ♡~
9년 전
비회원189.49
헣ㅠㅜ너무설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
으잌ㅋㅋㅋ큐쿠쿠큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여부어ㅠ유유ㅠㅠㅠㅇ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 ! ♡
9년 전
독자15
으억ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 질투하는거 귀엽닼ㅋㅋㄲ 아주바람직한자세야!
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
비회원107.58
열심히 보구 있어요 :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재밌어요!!
9년 전
독자16
[기맘빈]
질투쟁이기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 말투는 왜 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄷㅎ♥ 오늘도 작가님 오기를 기다리는 작가님바라기:) 잘읽구 가욥♡♡

9년 전
함빔
[기맘빈] 부족한 저 기다려주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 오고싶지만 시간이 참.. 휴 오늘도 와주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ! ♥♥
9년 전
독자17
꾸앍 밥바이지에요!!!! 루엙꾸엙ㅠㅠㅠ한빈이질투한다ㅠㅠㅠㅠ꾸앍ㅠㅠ질투도 뭔 김한빈처럼해ㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[밥바이지] 보너스편이라 좀 아쉽겠네요..ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 너무 감사해요 밥바이지님 !! ♥♥
9년 전
비회원119.95
와...홍홍이예여...아퍼서 시름시름 앓을동안 많이 나와서 너므 죠타아!!!!! 이런 보너스편 마니마니 해죠여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 아직 제 정신이 아닌 관계로 정신 차리고 밑에 편들 다시 복습할께여 미안해여 ㅠㅠ함빔님은 부디 감기 조심하셔서 건강 지키세여
9년 전
독자18
한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리설렘 짱짱인듯해요 작가님글은 ㅠㅠㅠ 저 암호닉 신청하고갑니당![꽃잎] 부탁드려요~
9년 전
함빔
[꽃잎] 환영해요 ! 나이쓰타이밍 ~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리설렘 이라고 해주시니 감사합니다... 반가워요 ! 앞으로 자주뵈요 꽃잎님 ~~ ♥♥
9년 전
독자19
[센스쟁이] 아니 작가님? 저 먼저 울고 시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘먹어서 이렇게 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜...하... 말투도 완전 귀여워... 말투완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 보너스편주시면 아주 감사하죠ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 오늘 한빈이 질투때문에 잠을 못이루겠네요 ㅇ<<<
9년 전
함빔
[센스쟁이] 정말 센스쟁이님 다우십니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고마워요... 보너스편이라 아쉬워 하실 것 같아서 ㅠㅠㅠ 그래도 좋아해주시니 정말 다행이예요 !!!!! 항상 감사드려요 ♥♥♥♥
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈애교ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ! ♡
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 !!!! ♡
9년 전
비회원70.248
아어쩔이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅣ거 김지원이 자주 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여우어ㅛㅇ! 함비니 너무 막 설레구 난리ㅠㅠ
9년 전
독자22
[한빈모자] 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 왜저렇게 귀여워요?? 와진..ㅏ......... 너무 설레요 말투도 귀엽고 그냥 다 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
[한빈모자] 오늘도 와주셨네요 ㅜㅜㅜㅜ! 정말 매번 감사드립니다 ♥♥♥♥
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 ! ♡
9년 전
독자24
징투사랑합니다♥♥♥♥
9년 전
함빔
댓글 정말 감사합니다 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자25
너무귀여워요 한빈아ㅠㅠㅠㅠ맘빈이ㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 질투해줘...ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠ 잘 보고 가셔서 너무 다행입니다 !! ♡
9년 전
독자26
작가님너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜ항상브금부터제취향저격해주시고! 특별편까지두둥! 최고에요 항상기대되고 작가님 타댱해요 뿅♡
9년 전
함빔
브금은 요즘 고갈이 돼가는 중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이런 댓글 사랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워요 ♡♡!!!!!!!
9년 전
독자43
헐무에요작가님 댓글도달아주시고 흐어유유엉엉 일단작가님 제 워더하시고 가실께요~♡ 무야뭐야 아직도 비밀이름..?이라해야하나 받나살포시여쭤보고가겠숨당 !
9년 전
함빔
비밀이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 이라고 하죠! 암호닉은 글잡답에서는 독자와 작가가 익명이다 보니 서로 알아보지 못해서 작가와 일종의 닉네임을 설정하는 거예요 ! 서로 알아볼 수 있도록, 만약에 콩이라는 암호닉 신청하시면 다음에도 콩님이 오시면 제가 콩님 또 오셨네요 하고 반갑게 맞아드릴수 있으니 ㅎㅎㅎ! 전 암호닉 신청 언제나 받고 있어요 !!!
9년 전
독자59
그럼 콩님..? 전완두콩할께요 [완두콩] 왜완두콩이냐구요~~? 작가님글은 항상초록글이니깐요 크크 ..♡
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 정말 감사해요 !!!!!!!
9년 전
독자28
붕붕
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 울다웃다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 삐진거마저 이렇게 귀여울수가 있구나...아진짜 개귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 이글자체가너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 지원이랑 톡하는것도 뭔가 귀여우면서 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 보너스편마저 이렇거 설렐수가있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
함빔
[붕붕] 한빈이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글 자체를 좋아해주신다니 ㅜㅜㅜ 굉장히 뜻 깊게 다가오는 말이예요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 너무 감사합니다 붕붕님 사랑드려요 !!!!!!!! ♥♥
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅜㅠ한빈이가 질투하면 여자심장이 터진다면서여??????? 아 진짜 귀여워 죽겠다 오구오구 연락 안했다고 더 삐지는 메추리는 어디 가야 사냥 가능한거죠????ㅎㅏ..☆★
9년 전
함빔
그렇다던데여????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메추리 사냥 저도 동참.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠ ♡!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
함빔
댓글 너무 고마워요 !!!!!!! ♡
9년 전
독자32
질투하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈기여워죽겟음 자까님은사랑스러ㅇ워죽겟음 결론 둘다워더..ㅎㅎ
9년 전
함빔
독자님은 제가 워더하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 고마워요 ~~~ ♡
9년 전
독자33
ㅜㅜㅜ여주 능력있다 노래 짱잘부르나보군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 한빈이ㅜㅜㅜ아구구 귀여워라 김빱 내가 많이 사랑함
9년 전
함빔
한빈이 여자친구라면 능력이 있어야죠 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자34
기맘빈의질투는 언제봐도좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 한빈이라니!!!!!
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 !!!!!!!! ♡
9년 전
독자36
아 댓글 쓰다가 날라간 ㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 비회원이 안보이는 이유를 모르시겠어여??제가 가입을 했습니다!!ㅠㅠㅠ.. 제가 작가님을 신알신 해써여 처음으루여!!ㅠㅠ첫신알신 ㅠㅠㅠㅠ너무떨리네여..암호닉을 신청해도될런지..떨려서 못하게따 으악 쥬금
9년 전
함빔
아후.. 댓글 쓰다가 날라가면 화나서 다시 안 쓰고 싶은데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써주셔서 감사해요 와.. 드디어 가입을 하셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 제 글이 첫 신알신 작품이라니.. 영광입니다 ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 언제나 받고 있으니 신청하시죠 !!!!!!!
9년 전
독자56
악 그럼 제 첫암호닉도 작가님과..!! 저는 저는 그럼..[단무지] 로 신청할게요!!김밥과 단무지..으하하하핳 감사합니다유ㅠ 담편엔 꼭 단무지로 댓글 달게용❤️
9년 전
독자37
오ㅓㅜㅜㅜㅜ 오늫 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅠㅜㅜ 한빈이도 귀엽소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 바비도 귀엽소ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 워거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함빔
댓글 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자38
질투하는 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ종종 질투하는 모습보여즈세요ㅠㅠㅠㅠ카톡말투 뭔데 귀요미스럽져 연락하지말라거 진짜 안하냐고 따지는ㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
그게 한빈이의 매력 아닐까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 두번 줬다간 귀염이란게 이 차원에서 폭발하겠어여 겸둥이 한빈찡 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원에서 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 정말 감사합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!! ♡
9년 전
독자40
초코송이
김한빈 카톡 말투봐 ㅠㅠㅠ
저한테 연락하지 마세요라니 ㅋㅋㅋ
오늘은 김밥이 뭔가 더 멋있는듯한 느낌은 뭐죠?

9년 전
함빔
[초코송이] 제게 김밥은 언제나 멋있어여...헣ㅎㅎㅎㅎ 댓글 너무 고마워요 ! 오늘도 와주셔서 감사해요 초코송이님 ~~~ ♥!!
9년 전
독자41
어진짜 귀여워ㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋ결국은 먼저애타가지고 말걸고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정먈 카와이하당....하.. 김지원은 잘한것도 없으면서 감사하다는 말까지 받고ㅋㅋㅋ능력자다ㅋㅋㅋ
9년 전
함빔
댓글 너~~무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ ♡!!!!!!!!
9년 전
독자42
보름달!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁이지워닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다"
9년 전
독자44
동동왔어요 작가님!!!! 힐링힐링 보너스편 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 질투도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비는정말이런능력자!!!!항상 좋은 글 감사해요♥
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 질투하는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니 카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 가요!
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ모얕ㅋㅋ말려들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
또언제오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡마저재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡재밌당ㅋㅋㅋ 여주도귀엽고 한빈이도귀엽고 김밥도귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
울트라빔입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ카카오톡으로 한빈이가 집착하는거 아주 제취향입니다 껄껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 작가님
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짬내서오신거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ정망대단하세요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌게보구가요
9년 전
독자51
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 한빈이는 언제나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지원이 정말 막 잔짜 아주버님(?) 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
김한빈질투하는거좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너뮤좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원109.211
비니입니다!!!
질!!!투!!!러!!!!니!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ한빈이 세젤귀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보너스편감사드려요!!!!sz

9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설렘사합니다... 지원이카톡뭔가진짜저럴것만같아요...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅣ야웡
9년 전
독자55
흐어어엉너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자57
기맘빈 질투 귀욥 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
기맘빈......아하하하 좋댱
9년 전
독자60
지블리/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모 아이돌그룹 누군가여ㅠㅠ여주부럽땅ㅇ...
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㄱ곡피쳐링때문이라쟈나ㅋㅋㅋㅋ그래도나같아도질투날듯..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아달달구리하당ㅋㅋㅋ김밥한테왜감사해야하는지는모르겠는데해야할것같아..ㅋㅋ
9년 전
독자62
바쁘신데도 이렇게 와주셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 막 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 재밌고 색다른느낌ㅎㅎㅎㅎ 그래도 글이 좋아여....글로 다음에 오실땐 더 길고 풍성한 글이길 바라봅니다!! 잘봤어여~~
9년 전
독자65
으리으리[밝으리]입니당ㅎㅎ
질투하는 한빈이라니...♥ 한빈아!!! 비지니스는 은근슬쩍 넘어가주는 센스!!!! 따위 필요없쪙 ㅠㅜ 감사해★ 어서빨리 질투해줘 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 김밥씨 아주 말빨이... 워후!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 어째 보너스도 재밌나요♥힛

9년 전
독자66
아이런썰너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ계속웃게됰ㅋㅋㅌㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
으우뜨도 귀엽고 뜨뚜도 귀엽고 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자69
ㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이너무귀여운거아닌가여...
9년 전
독자70
작가님 잘 보고있어요!!!!야자하고 학원갔다오고 정신 없어서 한동안 못 왔는데 작가님글이 딱!!알림이 와있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 잘 봤어요!!전 이만 자러갈께요!!♥
9년 전
독자71
준회
9년 전
독자73
작가님 오늘 썰 완전 귀여운데요?ㅋㅋㅋ kakao도 재밌는것 같아요! 작가님이즈뭔들! 아역시 오늘도 돋보이시는 작가님의 선곡센스 투닥투닥 싸우지만 서로를좋아하고 걱정하는마음이 보여서 설레이는 기분을 느낄걸 예상하시고 브금은설레는 발랄한노래로 선곡하셨나용??정말..작가님은 완전 천재..! 정말 너무 좋은데요ㅠㅜ? 작가님 썰에 댓글을 달때면 매번 드릴말이 너무많아져요ㅜㅜ 그래서 저도 모르게 다른작가님분들 보다 작가님썰에 댓글이 긴게많다능..ㅎ 근데 다쓰고 보면 뿌듯한거 아세오??? 그런데 제가 댓글쓰는 솜씨가 없어서 표현이 아직 미숙해 다른독자님들 보다 댓글이짧아서 너무죄송하고 너무아쉬워요..그래도 제 진심은 댓글에서 표현된 것보다 더더욱 좋다는사실을 알아주셨으면해여ㅠㅜ작가님조..좋...아합니다!!!♥ 항상 이런 좋은글 너무 감사드리는거알죠?작가님은 정말바쁜시간에도 이렇게 하나의 글이라도 쓰시려는모습이 너무나도 감동적이었어요정말..역시 작가님의 이런 행동하나하나가 저는 너무 좋은것 같아요ㅠㅠ어쩜좋죠???정말 바쁘신 상황이심에도 불구하고 이런좋은글 감사드리구요!비회원분들께서 뜸하셔서 속상하신 마음 제댓글과 다른 독자분들의 좋은댓글만 보시고 힐링하셨으면해요! 너무바쁘신게아닌가 걱정되요ㅠㅜ쉬어가면서 하셨으면 하는 작은소망과 다른분들보다 댓글이짧아서 죄송한마음..그리고 너무좋은글에대한 감사한마음 잔뜩가지고 물러나겠습니다 다음편에서는 오늘보다 느긋한 작가님의 모습으로뵈요! 항상 타댱합니다♥아시죠?
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ질투를 왤케 귀엽게하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈이 질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설렌당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
몽실이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으한빈이 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전 한빈이가 진짜진짜 화난모습도 보고싶긴해요...그냥 작은 바램....ㅎㅎ.....글 너무 좋아요 매번 잘읽구갑니다♥
9년 전
독자76
오늘처음봤는데 재밌어여....
9년 전
독자77
맘비니~~~~~~~~질투하눈고얌?~~~~~??????????????으흐흐ㅡ흐흐흫
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
와와우ㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여웡
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㅠㅜㅜ질투귀엽다나 ㅠㅠㅠㅠ
지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃기다
보너스 좋아요!

9년 전
독자81
바쁘신대도써주셔서정말감사해요 작가님 잘보고가요
9년 전
독자82
김지원 겁나 능청스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 잘 읽었어요 금손 작가님!! 항상 잘 읽고있지만옹
9년 전
독자83
질투하는 한비니두 좋고 그냥 다 좋다..
9년 전
독자84
라인이에여ㅠㅜㅠㅠ우어어ㅠㅜ슈학여행갔다와서 이제서야보게되네옄ㅋㅋ집착대마왕기맘빈ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ김지원 스파이야뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
한빈이질투하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왕귀엽ㅜㅜㅜㅜㅠ짱좋다ㅜㅜㅜ설레
9년 전
독자86
지원이 언어의 마술샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로침귀여운커플이네여
9년 전
독자88
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빜이도ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자89
역시한빈이는 달달하고질투하는한빈이가짱이지요!!!
9년 전
독자90
한빈이질투한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소짓고갑니다!
9년 전
독자91
아 자까님ㅋㅋㅋ 브금이랑 내용이랑 싱크로율 백퍼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 고나리 짱짱!!!
9년 전
독자92
다들 귀엽네요ㅎㅎㅎ 잘 보고갑미다!!! 꿀잼~!
9년 전
독자94
와진ㅈ짜 귀엽고 설레네여 이런글왜오늘에서야봣을깧
맘빈이질투하는것도귀엽고 풋픗하고 그렇네여ㅠㅠ

9년 전
독자95
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 말솜씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내려는 사람에게 고맙다는 소리를 듣네요ㅎㅎㅎㅎ짱~
9년 전
독자96
한빈이 질투 왜이리 귀엽게 하는지 아는사람?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투가아주그냥 하늘을 뚫을기세넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
훠우 질투한빈이 아주바람직합니다 ㅋㅋㅋ 한빈이는 질투죠:) 시간가는줄모르고보고있어요 ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40