모바일 (밤모드 이용시)
레알남신이동해ll조회 1640l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

앨범왓어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금앨범왓는데 택배아저씨한테 앨범받고서는 소리지르면서 방에왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 뮤비만 뜨면되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀잇다가 앨범인증샷올릴께요!!!^0^

슈주) 앨범!!! +) 인증샷 , 땡스투 이특ㅠ0ㅠ/규현/동해/희철/려욱 | 인스티즈

슈주) 앨범!!! +) 인증샷 , 땡스투 이특ㅠ0ㅠ/규현/동해/희철/려욱 | 인스티즈

위에꺼는 공구로 얻은 지갑사진맞나?무튼그거고요~

밑에는 앨범!!!!!!! 희님 조규 령구~

땡스투보는데 특오빠 땡스투에 '어느 순간 우리가 잠시 이별을 할지도 모릅니다'라고 써잇내요 ㅠㅠㅠㅠ

군대를 두고 한얘기인거같은뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ

규현오빠 땡스투 앞ㅇㅔ는 잘라머글게요.....ㅎ0ㅎ

-보금자리 superjunior 입특이형,희님,기적의한긍Gege, 강깅스, New탕이형, 동구리동, 미니미, 겨드랑이혁, 뚱하이, 최시원도모시마스, 리쉬, 기붐이-

라고 경운기까지 언급도해주고~ㅠ0ㅠ천사네천사

동해오빠 땡스투

-5집이 끝나면 앞으로 당분간은 슈퍼주니어로 앨범이 안나올수도 있어요!-....이건멤버들의군대를두고한말인거같네여ㅠ0ㅠ

그리고 -형들나이가참...ㅎ-라고써잇고 ㅋ0ㅋ

-이특 희철 한경 예성 강인 신동 성민 은혁 시원 기범 규현 려욱- 13명언급도해주고 ㅎ0ㅎㅠ_ㅠ

희철오빠 땡스투

마지막에 -ㅅㄹㅎㄴㄴㅇㅍㄷ-이라고 되어잇는데 뒤에 엘프들은알겟고 사랑까진 알겟는데 ㅎㄴㄴ는뭐지.....ㅎ0ㅎ

려욱오ㅃㅏ 땡스투

-되게보고싶다 한경이형 어디 있든 건강하고 잘 되길 바래 형-

-씩씩하게 우리나라 지키고 있는 강인이형 모두 형을 믿고 있으니까 우리 믿고 믿음을줘 기다릴게 사랑해-

-원년 막내 기범아 네가 원하는 그 꿈 꼭 이루길 바래 우린 항상 응원한당 힘내^^-

-마지막으로 우리 지켜주는 애기들 E.L.F. 정말 고마워요 사랑해요- 이렇게 큰 애기들봣나요 려욱오빠....ㅋ0ㅋ

레알남신이동해
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 슈주) 앨범!!! +) 인증샷 , 땡스투 이특ㅠ0ㅠ/규현/동해/희철/려욱  62
12년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
우와 ㅠㅠ 혹시 몇장사셨어요 ?? ㅎㅎㅎ
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡  글쓴이
3장이요 ㅠㅠㅠ공구로 ㅠㅠㅠ
12년 전
♥구르미♥  ☆슈주5집대박!!☆
ㅠㅠ 저는 아직 안왔는데 .... 인증샷 빨리 올려주세요 ㅎㅎ 기대된다 ㅋㅋ
12년 전
넹넹!!지금막뜯엇담니당 언능찍어서올릴꼐요!^0^
12년 전
돌판오겹살  미심찬양
공구저는왜안오죠 ㅠㅠ
12년 전
ㅠ0ㅠ곧올꺼예요!ㅠ0ㅠ
12년 전
♥HEECHUL♥  우주대스타
ㅠㅠㅠ전아직소식이없네요ㅠㅠㅠ
12년 전
전1~3시사이에온대요!! 빨리뮤비나왓으면ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠ0ㅠ곧잇으면올꺼예요 비도오고하니까....ㅠ0ㅠ비때문에그런걸꺼에요 ㅠ0ㅠ
12년 전
이동해·  Mr.Simple
..우와..전 왜 소식이없죠;;
12년 전
ㅠㅠㅠ올께에요 우리좀만기다려바요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무비때문에그래요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아시아의 멸치  SJ/SHINee
우와ㅠㅠ전아직안샀어요ㅠㅠ팬싸공지뜨면 사려고ㅠㅠ할지안할지모르겠지만ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ팬싸할꺼같아요 근데 전 그때도살라고.....ㅎ0ㅎ
12년 전
아시아의 멸치  SJ/SHINee
전돈이없기때문에 그때만사야돼요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ저도없을수도잇는데 어떻게서든지 모아야할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김예성  Mr. simple
우오 인증샷 인증샷 ㅠㅠㅠ누구누루 왓는지 궁금하다는 ㅠㅠ
12년 전
규현 려욱 희철왓어요!! 인증샷 빨리올릴꼐요!^0^
12년 전
우오ㅋㅋㅋ저도 빨리왓으면ㅠ오늘 똥줄
여러번 타는ㅋㅋㅋ앨범에 뮤비에 ㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ이제앨범똥줄은다탓으니까 뮤비제발...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 짱이다ㅠㅠ저도 빨리 받고싶네영ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ언제쯤온데요~?ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
열한시반부터 한시반 사이에 온댓는데..ㅠㅠ아진짜 누가올지 궁금한 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠ으헝헝ㅠ땡스투 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ이제곧올때가됫네여!!오시면후기올려주세요 ㅎ)ㅎ저도궁금해져요 막 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬꼬마권이  정진운 '걸어온다'
오오오! 축하드려요 좋으시겟어요
12년 전
감사해요!^0^지금기분이죠아서날아갈꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼬꼬마권이  정진운 '걸어온다'
오예 ! 빨리 후기올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
인증샷올렷스무니댱~
12년 전
동해바다 13번째 집 은혁이네  슈퍼주니어 5집 대박.
우와 축하드려요! 크기 얼마나 커요?
12년 전
일반앨범의 한 4배정도?되는거같아요 ㅠㅠㅠㅋ0ㅋ
12년 전
심플씨와바람난엘프라능  5집대박★심창민내꺼
저 오늘 주문하고 내일 입금하려구요ㅠㅠㅠㅠ2장사려구요
12년 전
ㅎ0ㅎ앨범대박나겟어요!ㅎ0ㅎ우리가이렇게많이사주닝 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오! 전내일 친구랑 사러~ ㅎㅎ
12년 전
ㅎ0ㅎ 저도나중에 또사러~ㅎ0ㅎ
12년 전
외계인김희철  정규5집 대박♡
인터넷으로 말고 오프라인에서 구매하면 얼마 정도 하나요??ㅋ
12년 전
이만원이요~
12년 전
아 그래요?? 꼭 사야겠네요!!ㅋㅋ
12년 전
꼭사세영 ^0^
12년 전
옙!! 오늘 오후 가서 사려구요0ㅎ0ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사시고 후기후기~~~~^0^
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡스투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠㅠㅠ전누구로올까요?ㅜㅠㅠㅠ완전기대됨
12년 전
ㅎ0ㅎ 희님으로ㅎ0ㅎ오시면 후기올려쥬세요 ㅎ0ㅎ~
12년 전
ㅋㅋ희님아니여도받으면무조건올릴께요!
12년 전
넹!!!ㅎ0ㅎ
12년 전
큐컴버  사랑해요김유권
사랑해ㄴㄴ엘프들 ??
12년 전
모르겟죠 ㅠ0ㅠ?하정말 희님 ㅠ0ㅠ
12년 전
사랑해 나나 엘프들 ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 저희 나나되는건가요~?ㅎ0ㅎ 보라돌이랑 뚜비랑 뽀를 찾아야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 사랑하는 내 엘프들?? 우왕
12년 전
우왕우왕 희님이 요즘 사랑표현이 늘엇어요 ㅎ0ㅎ 기분죠쿠냥 ㅋ0ㅋ
12년 전
이번것도 술안드신거 겠죠?ㅋㅋㅋ
12년 전
안...먹...엇...겟...죠...?ㅎ0ㅎ 요즘팬사랑이넘쳐나는희님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘프 사랑해 ㅋㅋ 부럽네요ㅠ
12년 전
Shinly  Mr. Simple
희님 사랑하는 내 엘프들 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난왜몰랏지그걸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
신의 퀴즈  ♥슈주♡5집대박♥
사랑하는내엘프들인가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그거인거같아요 ㅎ0ㅎ 저는왜몰랏는지참......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내슞ㅇㅇ  Mr.Simple
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는내엘프들이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급경운기보고싶네ㅠㅠㅠ그럼 83돌아오는2년간 활동을아예안하려나...?
12년 전
유닛이나 예능밖에 활동을안하겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급경운기보고싶어요저도 ㅠㅠㅠ사진으로라도봐야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
사랑하는 내엘프들 ♥♥♥
12년 전
♡사랑하는내엘프들♡희님이팬사랑을아주격하게실천하고잇어요 ㅎ0ㅎ
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
사랑하는내엘프들...딱 보니 알겠던데....ㅎㅎ
12년 전