모바일 (밤모드 이용시)
KNKll조회 1144l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 여러분.  

변녀헤나후드티 총대입니다.  

저희가 원래 계획했던 수량은 100개였습니다ㅠ 

그런데 많은분들이 무통보거파를 하셔서 안되겠다 싶어서 제작업체와 조정을 해서 70개까지 낮췄지요ㅠㅜ  

그래도 여전히 거파하시는분들이 생기고 미입금자가 많으셔서 공구가 엎어질 위기에 처했는데요..ㅠ  

저희가 70명까지 내린 이유는 70명이 저희가 적자가 나지않는 선에서 해결할수있는 가장 낮은 선이어서 그랬습니다..ㅠ  

배송시에 택배봉투를 사용하기로 했는데요. 그게 100장 단위라 무조건 100장을 사야하는데 70명을 하게되면 나머지 30개는 고스란히 남아 집에 쌓이게되요..ㅠ  

또한 같은 가격을 부담하는 사람이 적어져서 비싸지죠..  

그래도 저희가 최대한 돈을 올리지않으려고 좀더 싼곳 찾아보고 깎고 해서 겨우 70명선에 맞춰놨었어요...  

또 대량제작업체라 일정 이상을 구매해야되는데 70명이 제한이었어요. 

그런데 현재는 60명 정도만 입금을 하신상태고 60명 그대로 진행하게된다면 저희쪽에서도 적자가 날 가능성이있어요..  

택배가격이 들쑥날쑥해서요ㅠㅜ 

그래서 안되겠다싶어 공구를 엎으려고 했으나 몇몇 분들께서 총대도 아니신데 열심히 홍보해주시구 새로운 분들 끌어와주시고 하시는걸 보니까 차마 공구를 엎을수가 없더라구요.. 

그래서 제작업체에 전화를 드려 좀더 상의를 해본뒤에 공구를 엎을지말지 결정하기로 했어요. 

다들 너무 고생해주셔서 저희가 너무 감사한 마음입니다ㅠㅜ 

힘들지만 제작업체에게 소량이라도 제작이 가능한지 여쭤보고 다시 공지 올리겠습니다. 

기다려 주셔서 감사합니다. 

(꼭 협상성공할수있도록 노력하겠습니다ㅠㅠ)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

KNK  김종인펜페이지⊙♡⊙  글쓴이
KNK  김종인펜페이지⊙♡⊙  글쓴이
사실분들은 위 링크를 타고 가주세요
10년 전
1992년5월6일  변백현사랑해
헛 그러쿤요.. 기다리겠습니다!
10년 전
ㅠㅠㅠ고생하시네요ㅠㅠㅠ힘!!!기다릴께요오오!!!!!
10년 전
됴큥  ♡장미소년 널 워.더.워.더♡
정말고생하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세여 기다리겠습니당!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4412 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0810 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5510 0

샤이니) 투명 텀블러 입금공지 (입금기간 내일까지)(끌올) (제목 없음)4
0원
방탄소년단) 각인반지 최종공지+주문양식133
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지17
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ6주년 반지 입금 공지ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ57
0원
빅스) 콜드컵 모금공지ㅠㄴㅠ20
0원
엑소) XOXO 에코백 입금 공지 입니다ㅠㅠ10
0원
엑소) ㅇㅇㅇ엑소 네이처신포카 배송공지ㅇㅇㅇ3
0원
방탄소년단) 문구 최종투표+공지..?72
0원
엑소) 정품 EXO 미니 향수 공구 수량조사 [재공지] 47
0원
엑소) ㅁㅁ 훈녀 맨투맨 스냅백 공지 ㅁㅁ2
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁ투명 텀블러 공동구매 입금 공지236
0원
엑소) 두려움이 없는팔찌 공지!29
0원
샤이니) 오늘 안으로 입금 공지 올릴게요 입금양식 관련 투표24
0원
엑소) XOXO 에코백 재공지2
0원
빅스) 콜드컵 디자인 시안 공지 ㅇㅅㅇ17
0원
엑소) 훈녀 스냅백, 맨투맨 송장번호 + 맨투맨, 교통카드 공지25
0원
샤이니) 교통카드 공지(늦어져서 정말 죄송합니다) (제목 없음)13
0원
엑소) XOXO 에코백 공지1
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!ㅇㅇㅇㅇ21
0원
기타) 종대생 25일 택배분들께 공지입니다10
0원
엑소) ㅇㅇㅇㅇ엑소 네이처 신포카 공지!!!(실사)ㅇㅇㅇㅇ11
0원
빅스) 콜드컵 공지5
0원
엑소) ♡나비소녀 확정 명단*입금확인자♡ +)공지6
0원
엑소) ㅁㅁㅁㅁ네이처 신포카 공지ㅁㅁㅁㅁ20
0원
인피니트) ㅁㅁㅁㅁㅁ 콜드컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁ40
0원
엑소) ♡나비소녀 입금 공지♡2
0원
빅스) 콜드컵 공지ㅠㄴㅠ
0원
샤이니) ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 콜트컵 공지 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (*비상*) (제목 없음)27
0원
방탄소년단) 화생방팔찌공구 긴급공지입니다ㅠㅠㅠㅠ3
0원
방탄소년단) 화생방 팔찌 공구 최종공지7
0원
엑소) 훈녀 맨투맨 공지를 또 올리게 될 줄은 정말 몰랐어요25
0원
엑소) 세훈이가햇던목걸이배송공지10
0원