공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12443l 8
이 글은 6년 전 (2018/6/08) 게시물이에요

암것도 안 하고 저거만 지키고 있는데 허벅지 안 쪽이 비기 시작했아... 오....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는7시이후로금식 하고있는데 이것만꾸준히지켜줘도 살 나름대로빠지는것같애ㅋㅋ
6년 전
익인2
오늘부터해봐야지
6년 전
익인3
물도 먹지망?
6년 전
물은 먹어두 돼! 나도 물만 엄청 먹고 있다 배고파서 ㅋㅋ 물 먹는 하마가 될 것 같아
6년 전
익인4
6시 이후로 안먹는것도 대단쓰!
6년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 살 빠져...
6년 전
익인6
먀쟈...근데 견디기가 넘 힘드러..
6년 전
익인7
ㄹㅇ루 나 6개월째인데 아침점심도 조금먹긴했지만 10키로 넘게 빠짐 워낙 많이 나갔었디만^^
6년 전
익인8
근데 기숙사 밥이 6시부터^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
헐헐... 나도 오늘부터 여섯시 이후로... 아니 담주부터..
6년 전
익인10
왕.. 몇 일째 됐어??
6년 전
익인11
맞아 몸 전체의 붓기가 빠지는 기분이랄까 아침에 일어날때도 상쾌하고 6시이후 안먹은거 좋은것 같아
6년 전
익인12
근데 난 6시에 뀩 참았다가 10시쯤 식욕이 폭발해 늘....☆ 그래서 내 허벅지 두개는 항상 사이가 좋지ㅠㅠ
6년 전
익인13
나도 지금 1주일하고 3일째 6시 이후 금식하고 있어...근데 진짜 3kg빠지고 허리살,팔뚝, 뱃살 싹 들어감 원래 65kg나갔는데 하체비만이거든! 허벅지살도 빠짐(많이는 아니구) 아침에 가끔 라면 먹을 때도 있지만 ㅎㅎ6시 이후로 금식만 해도 살 빠짐 ㅇㅇ
6년 전
익인14
근데 왜 내 동생은 그대로지...지금 몇개월짼데 안빠지고 유지중..유지라도 하려고 하고있대 안타까움ㅜㅜ
6년 전
익인62
혹시 나같은 이유인지 궁금하다 나도 그렇게 했다가 걍 포기했는데
난 6시 이후에 못먹으니까 그 전에 많이 먹어서 안빠진것 같음
뭔가 6시 이후부턴 안먹을건데 지금 많이먹는게 뭐가나빠! 이 생각으로...ㅠ

6년 전
익인71
헐맞아 ㅋㅋㅋㅋ 나두 5시 이후로안먹은지 거의 1년되가는데 이게 적응된 것도있고 그전에 좀 폭식하게돼서 살 안빠지더라 ㅠㅠ
6년 전
익인15
몇시에 자?
6년 전
익인16
난 안빠져ㅠㅠㅠ 음식 칼로

6년 전
익인17
나도 그렇게 다이어트 했지! 헷렛
6년 전
익인18
어떻게 참아........?나 배고프면 잠을 못자
6년 전
익인19
난 그게 불가능 하다..학교에서 밥먹을 시간 없어서 마치고 집에서 먹는 첫끼가 7시..흑..
6년 전
익인20
그냥 총 섭취 칼로리가 줄어서 그런거야!
최근 실험결과 따르면 언제 먹는지보다 총 섭취칼로리가 중요하다는게 정론이야

6년 전
익인22
!! 헉 이 정보 진짜 꿀이다,,,
6년 전
익인46
헐 진짜야
?...

6년 전
익인50
헐 그럼 밤에 참았다가 아침 혹은 점심에 먹고싶었던 피자 초코케잌같은거 먹어도 결국 살찌눈건 똑같은거네ㅠㅠ
6년 전
익인56
응! 그런데 보통 시간을 정해놓고 금식하게 되면 섭취하는 칼로리 자체가 낮아지는 경우가 많아서 살이 빠지는거
몰아먹으면 살찌는거 똑같대

6년 전
익인59
그럼 먹고 바로자도 상관없어??
6년 전
익인60
내가 읽은 한 실험에서는 총 칼로리량 동일하게 컨트롤하고 먹는 시간만 다르게 해서 한달동안 지켜봤는데
먹기전 6시간부터 금식한 그룹과 먹고 바로 잔 그룹의 체중차이가 유의미하게 있지 않았어

6년 전
익인21
그거 자는 시간이 10시였나 12시였나 그거 기준이라 늦게 자는 익들은 시간 뒤로 조금 미뤄도 되는 걸로 알고있더!!
6년 전
익인23
나는 여덟시부터 아침 열시까지 물만 먹고 안먹는거 하는데ㅠㅠㅠㅠ 밤에 배고파서 잠이 안와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
나두... 2키로빠져써
6년 전
익인25
마자마자 나도 5일짼데 2키로빠졌당
6년 전
익인26
퇴근이 6시..........
6년 전
익인27
난 그래도 1도 안빠짐ㅎㅎ 그래도 일단 하기는 하는데 차이가 너무 미묘해
6년 전
익인28
시우민 다이어트가 제일 쵝오야....
6년 전
익인30
!!!이겅모야!?
6년 전
익인35
검색하면 자세하게 나와! 그거 보는게 이해가 잘 될거얌
6년 전
익인37
헉 고마워!!!! 완전 효과 쩔어!????
6년 전
익인38
단기간에 큰 효과가 나타나는건 아니고 편하게 빼기 좋아
6년 전
익인40
38에게
호에 그렇구낭 고마워!!!!!친절해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
다른익인42
이거야
6년 전
익인34
시우민 다이어트 알려주면 안될까??
6년 전
익인39
윗댓!
6년 전
다른익인43
위에 사진!
6년 전
익인70
마자 이거 후기 좀 올라온거같던데 안빠질 수가 없다고
6년 전
익인29
맞아 그거살빠짐
6년 전
익인31
그럼 그 전까지는 많이 먹어두 됑????
6년 전
익인32
마자마자 생로병사의 비밀인가 그 프로에서도 저녁 최대한 일찍먹구 12시간 공복하면 살빠진다하더라...
6년 전
익인33
나는 워낙 빡시게 다이어트해서 일반식으로 돌아가면 살찔까봐 아예 저녁 안먹는당 아침에 ㄹㄹ ㄱㅐ운해
6년 전
익인36
술자리가 문제야......
6년 전
익인47
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인41
ㄹㅇ 나도 중고딩때 삼십키로 빼서 5년째 유지중ㅋㅋㅋㅋ단점은 자기전에 음식이 아른거림
6년 전
익인45
나도 그렇게 살뺌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
나는 몇년째 안먹는데 그대로야.. ㅠㅠ
6년 전
익인49
그거 생각나네. 언니 다니던 헬스? 암튼 거기 끊었는데 트레이너분이 6시 이후로 아무것도 먹지 말라고 하니까 그럼 6시 이전에는 마음껏 먹어도 되나요? 이래서 트레이너가 언니분이랑 똑같이 말한다곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
하루에 두 끼 먹는데 아침에 소보루 같이 아무것도 안 든 빵 하나에 두유팩 하나 점심 배부르다 싶을 정도로 든든히 먹고 저녁 물이랑 아메리카노로 때우고 조깅 30분 많으면 1시간 혹은 줄넘기 하고 집 올라올 때 계단 오르는데 천천히 잘 빠지는 듯
6년 전
익인52
오늘부터 다시한다,,,
6년 전
익인53
자기전 4시간 전에만 안먹으면된대~ 4시간인 이유는 소화 다 되는 시간이4시간이라서! 6시 이후인 이유가 예전에는 평균적으로 10시에 많이 자서 6시라는 얘기가 나온거고 요즘은 늦게 자는 사람들이 많으니깐 본인이 계산하면 될듯...

소식하고 3끼만 먹고 군것질 안하면 살 빠지는데 이게 안된다는게 문제ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인54
진짜로 나 물도 안 먹고 있는데 살 빠지더라
6년 전
익인55
익들아 하루 세 끼 다먹고 운동하는 다이어트가 건강에 제일 좋고 가장 바람직한 방법이야 그리고 단기간에 빠진건 수분이 빠진거래..
6년 전
익인57
2시~4시 사이에 먹고 그냥 쭉 공복하는게 체중유지에 좋은거같음... 공복 처음이 힘들지 지내다보면 그냥저냥 할 만함...
6년 전
익인58
나두 해봐야겠다
6년 전
익인61
나이 서른 되면 안 빠짐 하....
6년 전
익인63
퇴근이 6시여서 자동포기
6년 전
익인64
6년 전
익인65
해볼까? 이거랑 3주 다이어트같이해봐야지
6년 전
익인66
나 이렇게 운동하면서 뺏는데 체지방 안빠지고 근육 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
기간 어느정도 했는데 ?
6년 전
익인69
그르믄 하교가 7시면 저녁을 걸러야하는거야?ㅠ 그름 ㄴ그다음날 아침에 폭식하는거아닌가 걱정이얌...8ㅅ8
6년 전
익인72
ㅇㅇㅇ마자 평소에 6시이후에 항상 먹던 사람이 6시이후로 금식하면 살빠짐....
6년 전
익인73
헐 해봐야지.....
6년 전
익인74
맞아 나두 6시이후 금식 + 운동했더니 5일째인데 3키로빠져쏘
6년 전