모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/23) 게시물이에요
병원밥이 맛없어서 과자 더 먹는거고 더워서 아이스크림 먹는거고 케이크를 선물주니까 먹는데 

왜 환자병실에 찾아와서 헉 밥 먹고 과자먹어~? 공주님 돼지네 돼지~, 아우~~ 과자 그만먹어~몸에 안좋아~~, 아침부터 케익이야???애가 단거 좋아하나봐요 어머님~~~ 등등 

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ청소아줌마랑 병원 실장 번갈아가면서 와서 자꾸 저러는데 먹을려고 꺼내놓을때 항상와서 보는거지 뭐 내가 하루종일 저런걸 달고사니? 내가 밥먹을때나 아님 밥안먹어서 배고플때 꺼내서 내 1인실 병실에서 편히 먹겠다는데 왜 와서 참견이야?  

항상 말끝은 그래도 먹어도 살안쪄서 좋겠다~ 

ㅋㅋㄱㄱㅋ야 내가 168 41키로까지 거식증 폭식증 걸려가면서 개고생하면서 지금 겨우 회복하고 그나마 44~45 유지하는데 지들 지금도 몸매 유지하고 운동, 식사 하려고 노력하는 내앞에서 로 말하니까 좋니? 

갈비뼈다쳐서 입원한 사람 먹는거가지고 신경쓸빠야?  

진짜 욕나와 실제로 내가 살찐사람이였으면은 그러니까 뚱뚱하지~ 이소리하려고? 

병원인간것들이 ㅂ입만방정으로 환자스트레스주네ㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들724 06.03 13:3162256 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..366 06.03 10:0558785 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5448657 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 159 06.03 08:4928081 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 171 06.03 16:0637857 1