모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

지금 충격과 공포..

난 직ㅡㅁ까지 무럿을 한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
설탕 마니 넣어 먹어서 그런고 아냐?
3년 전
익인2
미숫가루말고 ㄹㅇ 곡물만 들어간 선식 먹어야되고 그것도 마니먹으면 안됨 미숫가루는 달잖아
3년 전
익인3
미숫가루는 달아서 그래 설탕 빼고 먹으면 ㄱㅊ
3년 전
익인4
미숫가루에 꿀이나 설탕 들어가니까 안돼 ㅠㅠ 진짜 아무것도 없이 미숫가루만 타서 먹으면 맛 없어서.. 못먹어
3년 전
익인5
솔직히 엄청 많이 안 먹으면 살 안찌는데
곡물을 가루로 만든 제품은 다이어트에 좋은 거 하나도 없어 오트밀도 가루로 만들면 다이어트에 안좋아

3년 전
익인6
밥먹고 먹으면 ㄹㅇ살찌는 식단.. 씨름 선수들이 증량할때 선식 미숫가루 밥 먹고 먹는대
3년 전
익인7
오히려 미숫가루는 일부러 살 찌우는 식단으로 알고이써,,,
3년 전
익인8
와 진짜 미숫가루만 먹지마.. 저녁대용으로 3일간 먹었는데 몸이 붓고 그런게 느껴져서 안 먹음..
3년 전
익인9
다 탄수화물에 보통 꿀이나 설탕 넣어먹으면 더 살찌지 않을까
3년 전
익인10
미숫가루 노우노우
3년 전
익인10
그냥 단백질쉐이크를 먹자! 밥은 밥대로 먹고
3년 전
익인11
헐 나는 이때까지 단 미숫가루머거본적업는데 헐
3년 전
익인15
3년 전
익인12
미숫가루는 벌크업 식단이지 다이어트 식단은 아닌듯.. 애초에 가루로 만들면서 식이섬유량 자체가 확 줄어들어서 탄수화물 그대로 흡수되고 지방전환도 빠르다고 들음 밀가루 쌀가루 나쁜 이유도 똑같애 ㅠㅠ
3년 전
익인13
헉 미숫가루 살찌는구나 큰일날뻔,,,
3년 전
익인14
미숫가루가 탄수화물 집합체인데 정제된 탄수화물 집합체라 그냥 살찌라고 먹는 거....
3년 전
익인24
2222 거기다가 씹을필요도 없는 가루다? 바로 포도당파티
3년 전
익인16
배신당한 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ 다이어트가 아니라 벌크업용이었다니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
미숫,,가루가..다이어트용이 아니라니ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 배신감 느껴 심지어 대용ㅇ량으로 사서 겁나 많이 남아있는디ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오곡맛 단백질 쉐이크에 두유랑 꿀 넣으니까 완전 미숫가루 맛이던데 이렇게 한끼 먹어도 살찌나? ㅠㅜ
3년 전
익인19
설탕 안 넣어도 탄수화물 덩어리임..
3년 전
익인20
곡물 살쪄
3년 전
익인21
반컵 마시구 배불러서 밥 안무그면 빠지도라
3년 전
익인22
미숫가루만 먹으면 괜찮지 않을까...
3년 전
익인23
간식으로 먹는거 아니면 나름 괜찮아.
대신 끼니라고 생각하기엔 밥을먹는게 나을뿐....
미숫가루에 설탕같은거 넣지말고.
미숫가루만 먹어서 찌는건 없지... 다른걸 다 먹고 미숫가루를 또 챙겨먹는경우는모르겠지만...

3년 전
익인25
끼니대신 먹을때 다이어트식 끼니사이 간식으로 먹으면 벌크업식
3년 전
익인26
울 할부지 완전 달달한 미숫가루 밥숟가락으로 한가득 7번반 우유에 저녁마다 타 드시는디 뱃살이 들아가시긴했음..
3년 전
익인28
맞아 나도 그래서 놀랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
당연하지...탄수화물 덩어리에 당분 듬뿍이니깐
3년 전
익인29
선식도 마찬가지임 그냥 현미를 먹어 차라리
3년 전
익인30
다이어트할때 의사피셜 시리얼 선식 다 추천 안 한다고 차라리 밥 반공기 먹으랬음
3년 전
익인31
설탕 꿀 안 넣어도 그냥 탄수화물 덩어리야
3년 전
익인32
설탕 없어도 살찌지... 말이 좋아 곡물이구 다 탄수화물인데
3년 전
익인33
탄수화물 많으니까
3년 전
익인34
나 아침 저녁으로 미숫가루 먹고 살 뺀적 있엉 한...15키로 정도??
3년 전
익인35
몰라..맛있으니깐 그냥 먹을래~!~!~!
3년 전
익인36
꿀,설탕없이 우유말고 아몬드브리즈면 안찜
3년 전
익인37
맞는 것 같아 나 고등학교 때 미숫가루 우유에 타먹었는데 달마다 찌더라...
3년 전
익인38
음? 나는 미숫가루 아침 저녁 대신 먹고 20키로 뺏는데.. 점심은 일반식으로 먹고!! 우유에 타고 꿀은 안넣었어!
3년 전
익인39
그건 미숫가루먹어서가 아니구 뭘 안먹어서 빠진겨
3년 전
익인40
마좌 이제 식단 좀 바꿔봐 ㅜㅜ 저녁에 단백질 먹어줘야돼,, 저녁에 미숫가루 대신 계란만 먹는 식으로,,
3년 전
익인42
그냥 지나가다 궁금해서 그러는데 왜 저녁에 먹어야돼,,,?
점심으로 먹으면 안되는골까,,,?
지금 닭가슴살 삶고 았거든 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인40
아 점심에 먹어도 돼!ㅋㅋㅋ 내 말은 저녁에 탄수화물을 줄이라는 말,,
저녁에는 탄수화물보다 단백질 비중이 높아도 되거든

3년 전
익인38
40에게
아아!! 나 미숫가루랑 구운 계란도 먹고 곤약밥도 먹어 번갈아 가면서!!! 미숫가루 먹으면 벌크업 된다길래!! 아닌 사람도 있다고 해주고 싶어서 말했던거여

3년 전
익인40
걍 마시는거보다 먹는게 훨씬 나음
3년 전
익인40
뭐든 저작활동이 있어야돼,,, 마실거 사지 말고 먹을거 사..
3년 전
익인41
근데 나는 운동까지 같이 해서 그런가 고딩 때 그것도 모르고 살 뺀다고 저녁 미숫가루 먹었는데 몸무게 최저 찍고 뱃살 쫙 뺀 적 있긴 하다
3년 전
익인43
부들부들...배신감 쩐다
3년 전
익인44
밥대용으로 먹는거 아니면 찔듯..?
3년 전
익인45
그게 식단 대용이라면 괜찮을듯... ㅠㅠ
3년 전
익인46
내가 다이어트식이라고 생각하면 그런거라고요~! 암튼 그런거라고요~~~!
3년 전
익인47
곡물말고 콩가루 갈은거는 탄수화물 아니지않나>?
3년 전
익인48
미숫가루에 설탕을 넣어......? 고소한맛 아닌가..?
3년 전
익인49
검은콩 가루는...?ㅠㅅㅠ 이것도 그런가
3년 전
익인50
헐 난 왜 살빠진거지 그래서 밥 먹기 귀찮으면 미숫가루 타먹는데....
3년 전
익인51
미숫가루가 곡물이라서 완전 탄수화물이지 근데 설탕 안넣고 끼니 대용으로 먹는거면 괜찮아
3년 전
익인52
난 밥대신 먹으니까 살빠졍!! 설탕없이 ~ 바빠서 아침에 뭘 먹을시간이 없어서 ㅜ 점심은 일반식 저녁은 안먹고 ㅎㅎ 솔직히 간편식품이지 다이어트 하려고 먹는건 아닌것같아
3년 전
익인53
기본적으로 곡물류는 모두 탄수화물...
저탄고지에게 좋은 음식은 아님...
여기서 미숫가루 먹고 다이어트 했다는 사람들은 only 미숫가루만 먹어서임.. 꿀을 넣든 넣지 않았든 뭐든 마실 것만 식사 대용으로 먹으면 살 빠짐... 저녁 대신에 카페라떼 한 잔으로 떼워도 살은 빠지겠다...

3년 전