모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요
하 진짜 스트레다 이거 제모 해야되나? 

엄청 얇게 좀 많은거 같아 잔털보다 좀 진한? 

+헉 이렇게 많은 관심이...!! 다들 나는구나 나만 그런줄 알았는데 고민이 덜어진다 다들 고마워어

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자인데도 남
3년 전
3년 전
익인1
뽑아야지.. 흉물스러
3년 전
익인2
내 여친....
3년 전
3년 전
익인3
유륜 말고 꼭지?
3년 전
익인3
나도 유륜에 2~4가닥 남
3년 전
3년 전
익인59
꼭지에 난다길래 식겁했네..
3년 전
익인4
뽑아도뽑아도 남
3년 전
근데 엄청 얇아서 잘 뽑히지도 않아ㅜㅜ
3년 전
익인5
나도 맨날 한두가닥씩 나더라...
3년 전
익인7
나두남
3년 전
익인8
나 겁나 뽑음
3년 전
익인9
나도 빙 둘러서 연하게 있는데 걍 냅둠
3년 전
3년 전
익인67
22 나도 ..
3년 전
익인10
나잖아? 가끔 뽑아 보통 가위로 자르고
3년 전
익인11
나 빙 둘러서 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 밀었는데 미니까 더 진햐짐...
3년 전
익인11
돈 많이 모아서 다음에 왁싱할겨
3년 전
익인12
여익인데 나도 나 .. 진짜 스트레스 ㅠ
제모기로 밀다가 피난적 있어서 걍 냅둬

3년 전
삭제된 댓글
(2021/2/05 22:19:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
22ㅠㅜㅜ거기 관리 어케하는 거야...
3년 전
익인61
33다 있는줄ㅎ...
3년 전
익인14
난 뽑는다 ㅠㅠ
3년 전
익인15
ㄹㅇ어케관리해야뎌..
3년 전
익인16
난 배에도 다있어ㅠㅠㅠ 맨날 면도함ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.. 레이저 하기도 뭔가
수치스럽..

3년 전
익인60
나도 배쪽 잇는데ㅠㅠㅠ 매일면도하면 더 굵게안나??
3년 전
익인16
괜찮던데?!!!! 아 물론 남친생겼을때만
했지 요즘은 안해^^...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 굵게나는거 1도 못느꼈엉!

3년 전
익인64
나는 뽑다가 밀었는데 엄청 굵어짐ㅠㅠㅠ 손대지마
3년 전
익인67
나도 배에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밀면 생닭같아거 좀 징그러워,, ㅠ
3년 전
익인17
가슴 중앙이랑 옆에 쫌쫌따리 잇음,, 하
3년 전
익인18
ㄹㅇ 어케해야함? 나도 꼭쮸ㅣ스 테두리에 동그랗게 나는데 가만히 냅뒀는데 지들 맘대로 좀 진해졌음 진짜 나 왜 털복숭이임
3년 전
익인19
Nㅏ...
3년 전
익인20
가끔 두세가닥..?걍 뽑는당
3년 전
익인21
난 딱 한가닥이 계속 나.... 뽑아도 같은 자리에서ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 난 엄청 굵은 털이 꼭 한가닥만 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑으려니까 너무 아파서 제모할때 같이 제거하는데 진짜 같은자리에 계속 나서 스트레스ㅠ
3년 전
익인23
나 있는데 아플까봐 한번도 안 뽑음...
3년 전
익인24
다 나는 거 아녔어??
3년 전
익인25
헉 나다! 난 안뽑고 그냥 둬!ㅋㅋㅋ이모랑 사촌언니랑 머리카락인줄알고 뽑을뻔했다ㅋㄱㄱㅋ 애인도 있는데 난 걍 둬ㅋㅋㅋㄱ몇가닥있어ㅋㄱㅋ킥킥
3년 전
익인26
나 진하게 양쪽에 1가닥씩 나있음.. 샤워할 때 까끌거리면 바로 뽑아버림
3년 전
익인27
나야나
3년 전
익인28
와 생각 보다 많네 난 나만 나는줄..........그래서 나중에 남친이 보면 어쩌지 고민엄청 했는데....
3년 전
익인30
엥 다 나는 거 아냐???
3년 전
익인30
난 다 그런 줄 알고 걍 냅두는데??
3년 전
익인53
3년 전
익인31
솜털처럼 연하지만 쭉있음... 유륜뿐아니라 가슴 한복판에도^^스트레스다ㅜㅠ그래서 파인옷도 못입음 대체 어케 관리해야해이건
3년 전
익인32
보통 다 나는거 아냐...? 아니 이정도 털도......관리를 해야한다니..........
3년 전
익인32
한두가닥 개찐한거도 걍 그러려니..하고 살아가는중인데.....
3년 전
익인36
나야....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인36
나는 심지어 길게 듬성듬성있어.....
그냥 가끔 밀어 면도기같은거로

3년 전
익인37
나 완전 굵고 길게 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 뽑다가 요즘 안뽑음..ㅎ
3년 전
익인39
겁나 두꺼운거 하나있음
3년 전
익인40
한 두세가닥 나길래 보일때마다 뽑음..
3년 전
익인41
뽑고 싶은데 아파서 못뽑겠어.. 맨날 뽑기 실패중 ㅠㅠ
3년 전
익인42
난 뽑음 가끔 한가닥씩 나섴ㅋㅋ
3년 전
익인43
나 길고 굵어
3년 전
익인44
나도 한두가닥 있길래 샤워할때 뽑음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인45
난 뽑아 한 가닥씩?
3년 전
익인46
있는데 굳이 안뽑음 심심하면 뽑고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
쪽집게로 뽑으면 덜나!!
3년 전
익인48
나 길고 굵게 한 두 가닥씩 있는데 샤워할 때 뽑아
3년 전
익인49
ㅏ도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 돼지털처럼 남 얼마 전에 길러서 세 개까지 길러봤어
3년 전
익인50
나.. 스트레스... 근데 한번뽑으니까 다른데에도 나서 더 스트레스
3년 전
익인51
나 전남친은 ㄹㅇ 꼭지에서 머리카락 자랐는데
3년 전
익인52
긴 거 있는데 걔는 뽑음 하나도 안 아프고 멍시원
3년 전
익인54
나 언젠가부터 나기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
한두 개씩 나서 걍 뽑음... 때밀이 타월 같은 걸로 잡고 당기면 잘 뽑힌다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나는 사람 많구나.. 다행이다..^^ 나 ㄹㅇ 털북숭인데 부숭부숭..
3년 전
익인57
개많은디...
3년 전
익인58
나도 있엏..당연히 있는건줄 알았는데 아니였던거야?관리는 하지만..
3년 전
익인62
유륜에 양쪽에 한가닥씩 있는데 기르는중~~
3년 전
익인63
연하고 짧아서 자세히 보는거 아니면 안보이지않아 ??
3년 전
익인65
어..? 나만 안 나는건가...?
3년 전
익인68
나도 안나! 우리집 여자들도 다 안남
3년 전
익인66
나뭔 머리카락마냥 한가닥 길게 남 애완털임
3년 전