모바일 (밤모드 이용시)
과거형 고3 전체글ll조회 3907l

읽기 전에 쓰니가 공부잘할 거라는 기대감을 접어두고 보길...ㅋㅋ

쓰니는 평소에 모의고사 국어 2-3 영어 2-3 수학 3 사문 1-3 생윤 1-2 정도 찍는 평범한

공부하면서 놀거 다 노는 그런 전략형 인간임... ㅋㅋ 그렇다보니 본인은 수능대박? 그런거 바라지도 않았음..ㅋㅋ

배응망덕한소리.... 그냥 실수나 안 했으면 소원이 없겠다 싶었었지 끌끌 그래서 수시 5개 3개 하향 안전. 2개 약 상향 과도 상향 쓰고 ㅇㅇ

..

흠흠 쓸데 서론은 생략하고! 우선 중요한 수능 날씨(?)부터 말해보겠음..  작년수능날 쓰니는 학생회라서 언니들 응원하로 갔는데 그 날은 손발다 얼고 첫눈까지 왔을 정도로 추웠음.. 근데 오늘은 정말정말정말 포근 .. 옛날에 다녔던 따뜻한 11월이라는 학원이름이 생각났음.. 그 따뜻이 그 따뜻이 아니였을 테지만 (점수가..)

음..! 그래서 원래도 긴장을 안했지만 더 안한 상태로 수능장 입장..! 했는데 이건 흡사 동창회? 초중고애들 다 있음..ㅋㅋ 아는 얼굴이 많았지만 친하진 않아서 모른척했다..ㅋㅋㅋㅋ 흠 쓰니 01번이라서 복도 가장자리 바로 앞쪽에 착석하고 시험준비 !!

.

.

.

.

.

.

.

본격 수능 스따트

1. 국어

남들은 쉽다지만 화법 엄청엄청 약한데 , 신유형 나와서 ㅠㅠㅠ 시간여기다가 다 써버림 아 !.! 뭐지 뭐지 하다가 25분정도 지나가 버리고

비문학... 좀 자신있는 부분이라서 푸는데 갈피를 잡기 어려웠다 .. ㅠㅠ 여기서도 한 35분 잡아먹은 듯.

문학 20..? 분 나니.....?? 폭풍 38번까지 풀다가 나머지 다 찍었는다 6개 중에 2개 맞음..ㅋㅋ 시험끝나고 보니까 문학 쉬었다.. ㅎㅎ

화법 2개 나가고 비문학 5~6개 나가고 문학 5개 나간듯...... 뭐지 푼거랑 찍은거랑..... 문학 풀걸......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 배분이 정말 중요함 ..........@@   결국 78점 또르르....

2. 수학

그냥 평소대로 뉸누난다 21,29.30은 하늘에 맡기고 나머지 빠르게 푸는데 주관식 하나 뭐 잘못계산하고 찍은거 16번 틀렸음 헷 80점!

수학은 쉬웠는데 생각보다 등급이 안 높아서 놀랐담........ 고마워요 불수능!!

3.영어

.......영어.... 국어에서 시간조절 실패라는 망신을 겪은 쓰니는 영어는 어떻게 든지 시간 맞춰서 다 풀음,, 그러나 결과는 망....3점짜리 골라서 틀리고 하.핳 내가 쉽다고, 이건 맞았겠다했던 문제 틀림.. 헷 그래서 88점

4.사탐

사문. 표에서 시간 부족해서 찍음 그래서 틀림 41

생윤. 의외로 쉽게 풀었던 문제들 틀림, 궁금했지만 쓰니는 이제 탈고3이기 때문에

왜 틀렸는지 지금도 모름 45

가채점 등급 432 ??

최저는 낭낭하게 맞출 것 같음. 쓰니의 모의고사성적보다 내신이 더 낮기 때문에 수시 하향안전쓴거 좀 찜찜했는데 과거의 나에게 정말 고마움.. . 그때 신들렸나봄

진짜 정시는 와..... 내가 이학교를이고 수시는 와~ 내가 이학교를...는 글을 본적이 있는데 이정도는 아니더라도, 예비고3들 수시 쓸때 절대 자만하지 마삼....

난 솔직히 보험이라고 생각하고 25만원 돈 들여서 수시 넣었는데 그만한 가치가 있는 것 같음.......!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
수능잘친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘친것같은데..?
8년 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 근데 과도상향인거 하나 최저 못 맞췄어 ㅠㅠ 국어때문에 ....
8년 전
독자2
나지금 면접갈까말까 진지하게 고민중..ㅎㅎ...서울로 가고시퓨ㅓㅜ
8년 전
8년 전
독자3
나랑 사문빼고 점수 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 하나씩 볼때마다 점수 같아서 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회