공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
지나가던게이 전체글ll조회 1178l 5
ㅋㅋㅋㅋ지금은 애기집임 나 맨날 다섯시에일어나서 학교갈준비하는데 오늘도 눈이 다섯시에 떠짐 근데 졸려서 더잠 

어제재밌었음ㅋㅋ 애기집에서 일요일에도 다서 월요일날 같이 등교할꺼임 얘 방에 옷장 한쪽애 내옷속옷칫솔다있음ㅋㅋㅋ 내방에도 얘꺼 다있고 어제 야자 뛸려고했는데 못했다 사실은 그냥 공부하자 어짜피 둘이있으몀 공부도 멋할텐데 해서 ㅇㅇㅋ하고 공뷰함 끝나고 버스타고오는데 애기졸린지 내 아께에 기대서잠 학교같았으면 나한테 업혀서 잘텐데 아쉬움ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 핸드폰만 만지니깐 여친생겼냐고한다 꺼져 나 게이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 재밌었음 이거한거같은데 여튼 지방이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 잡고해보래서 해봄 우리 레슬링함 거실에다가 레슬링 프로틀어놓고 장난치면섴ㅋㅋㅋ 그러다가 쿠션던지고 의자도... 여튼 힘들어ㅓ 티비끄고 밥먹고 누워있는데 애기가 이뻐보녀ㅛ음 그래서 

앞머리 넘갸주면서 땀닦아줌 아무렇지도 앙ㅎ았는데 내가 눈 쳐다보니깐 왜그래ㅋㅋㅋㅋ이러다가 게속 쳐다보니깐 히지마;; 왜그럼 이러다가 계속 쳐다보니깐 너 집에가이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 갑자기 필뎅갸서 끌어안곸ㅋㅋㅋㅋ왜그래!!!!이러니깐 위에올라타고 애 진짜 울먹거리면서 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ이러니깐 장난식으로 넘길려고 깔고뭉게서 카운트다운셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

씻을려고 씨는데 양치다하고 나와서 뽀뽀하자고람 징그럽개 왜그러냐고 하니깐 양치해서 입냄새안난다고 둘아댐 결국 볼에다가 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ 으이이잉ㅇ 하지마!!! 뽀뽀한다음에 막 문지름ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으이이잉 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다 나즁엔 꼭 떡을 치렴 그런 날이 꼭 왔으면 좋겠다
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡이라닠ㅋㅋㅋㅋ사귀지도않눈사람들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헣헣헣ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ애기완전기요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리썸을끝내고사귀는썰을풀어주렴...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
11년 전
독자4
지방임 ㅋ나지금ㅁ인남미쳣다 나열듀시에약속익는데 그래서 결귝에떡은못치셧겟다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는오늘도잇고내잏도잇고아오으나언제준비함
11년 전
지나가던게이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀지도않는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리준비해
11년 전
독자5
아오또 늦게나왓다고뭐라하겟다ㅠㅠ 아더워 스킨쉽만 하다가 너부처될기세
11년 전
지나가던게이
부처될거같음ㅋㅋㅋ 트렁크만입고 아이스크린사달라고 찡찡되서앙ㅓㅇ이때림ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나도나도 암호닉!!!!!
암호닉은 바밤바 이러면 애기가 나좋아하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 26 199 05.11 22:37
기타 [국대/기성용] Not 2013 ,but 2008 <4>10 까끌러워 05.11 22:00
기타 농구부형아랑 행쇼중 (동성주의)76 버저비터 05.11 21:44
기타 교사 뒷편에는 싸인CD가 묻혀져 있다.22222224 주황우비 05.11 21:35
기타 사랑이 뭔지 알게 해준 너에게 05.11 21:27
기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위