모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
10년지기 전체글ll조회 1835l 24
내가 왔어요! ㅎㅎ..안기다렸나..그럼 말고...ㅎ 

아 우선어제 말햇던걸 마무리 지어야겠지? 푸우랑 사귀기로 하고 한바탕 뒹군다음 난 핸드폰으로 여기에 글을 싸지르고있었지.ㅋ 근데 어느새 푸우가 내위에서 그런 나를 내려다보다 폰을 뺏어가길래 뭐여 저놈은 이러고 쳐다보는데 걔가 표정이 굳어있길래 아 큰일났다 싶었지.. 지랑한거 여기다쓴거 알면 기분나쁠수도 있겠다는 당연한생각을 왜그땐 못했을까.. 그런거 있잖아 내애인이 나랑 한걸 떠벌리고?다니면 기분나쁜거처럼. 그래서 아내가 실수했다 이러고 짜져있었는데 핸드폰들고 나가더라? 순간 저걸 부시는건 아니겠지 라고 생각하면서 얌전히 앉아있었는데 뭔가 좀 거센 달그락소리가 조용한거실에 울려퍼지고..잠시후에 푸우가 돌아왔습니다 한마디하더군요 핸드폰압수. 그는 좋은 핸드폰이였습니다...가 아니고 왜냐 물으려다 눈빛에 쫄아서 짜지고 그리 살다가 어제 얘기가 나왔지. 걔가 먼저 꺼내길래 난 죄인이니까 닥쳐야짐 이라고 생각허며 경청했는데 처음엔 나한테 화가많이났대. 동성애자가 자랑도 아니고 익명사이트라해도 혹시 누가 알아차릴수도 있고 그보다도 니가 욕먹을건 생각 안하고 그렇게 글을 올리고 그랬냐 이러는데 ..아 진짜 그와중에도 나 걱정하는 푸우가 너무 멋있어보여서 안기면서 미안하다고 칭얼댔어 ㅋㅋ울면서 미안해으어엉엉ㅇ 이러는데 걔가 좀 당황햇는지 내 목덜미잡고 지 무릎에 앉히더니 담부턴 나한테 말하고 행동해 이래서 크응엉어유ㅠㅠ 이랬음 아 창피해... 어찌됬든 난 현재 핸드폰을 돌려받았고!푸우가 글쓰는거 허락해줬어 !내가 너희반응 보여줬더니 의외이기도 하고 신기하기도 하고 좀 무섭대 ㅋㅋㅋ 그러더니 나보고 더 재밌고 신선한 얘기를 써야 재밌지않겠어? 이러더라고 그래서....는 좀있다가 점심먹고 커밍쑨! 너희들도 밥맛잇게 먹고왛ㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 처음부터 정주행 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대들의 사랑을 제가 응원해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청해두 되죠?? 늙은이로 신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데.... 계속 이렇게 끊을 겁니까...... 아나.......

11년 전
독자2
기다렸어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘되서 좋다 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 맛있게 머거영ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
기다리고 있었는데 너무너무 잘됬다 밥 맛있게 먹고 다음에 봐요
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한거같아서 좋당xox...
11년 전
독자5
완전 달달해! 점심먹고 오세요!! 내가 조회1이예욬ㅋ
11년 전
독자6
잘풀려서 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ 나도 밥먹고 오께!!
11년 전
독자7
ㅎㅎ
11년 전
독자8
걱정했는데 다행이다ㅎㅎㅎㅎ 푸우씨 멋있네영.. 이따봐여!
11년 전
독자9
아다행이닿ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
앜앜 진짜 다행이다 어제 걱정햇는데 맛나게 밥먹고! 나도 밥먹어야징 ㅋㅋ 이따봅시다
11년 전
독자11
처음부터 정주행하고 왔어여!!!!!!!!!!
둘이 행쇼되서 내가 막 기쁘고 그럼..헿

11년 전
독자12
다행이다ㅎㅎㅎㅎㅎ푸우 화 많이났는줄알았어ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자13
싸우는 줄 알고 겁나 걱정 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
ㅜㅜㅜ 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘됏당
11년 전
독자15
옼ㅋㅋㅋㅋ아 밀당쩐다 다음편좀..현기증난단말이에여...
11년 전
독자16
아ㅜㅜㅠㅠ요즘왜안보이나했네ㅜㅜㅠ그래도잘되서다해유ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자17
크앙ㅋㅋㅋㅋㅋ완전기다렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘풀려서 축하하고 맛점해!!
11년 전
독자18
왕ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있게드시고얼른컴백을!
11년 전
독자19
우와아앙 첨부터읽고왔어용 이제행쇼한일만남았네용 앞으로더더욱행쇼하세욤♥
11년 전
독자20
헐헝 다행아다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 푸우가글쓸차례 ㅋㅋ
11년 전
독자21
잘해결되서다행이당!!!자이제글을써줘~
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋ오 허락해줘서 다행이다 니가애교부려서 그런거일거야ㅋㅋㅋㅋ빨니뒷이야기도 듣고싶다!!
11년 전
독자23
와 정주행 끝 ㅠㅠㅠ 달달햐ㅠㅠ
11년 전
독자24
푸우씨 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자25
다행이다 ㅠㅠ푸우씨 감사합니다 ㅠㅠ 당신애인은 글을정멀잘써요 ㅠㅠ
10년 전
독자26
뀨잉 우리는 절대욕하지않아 흐뭇하게바라볼뿐~? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠ정주행ㄱㄱ
10년 전
독자28
다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 재밌는거 기대해도되죠??ㅋㅋㅋㅋ 재밌게읽고있어요ㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 인신매매 경험담18 홈즈 에어후레.. 05.11 18:45
기타 인신매매 경험7 성규야눈좀떠 05.11 20:52
기타 무서운세상18 김...태연 05.11 15:43
기타 안녕 난 연주의 오빠야3 *-* 05.11 21:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 작작좀박아 05.11 21:11
기타 안녕 난 연주의 오빠야8 *-* 05.11 21:04
기타 지나가던게이14 지나가던게이 05.11 20:54
기타 Power 혼숨 후기17 05.11 20:23
기타 지나가던게이63 지나가던게이 05.11 18:51
엑소 [EXO/찬백] 동백꽃 上7 05.11 17:53
기타 독자들아 독자들아!!!!!!!!!!1 05.11 17:44
인피니트 [인피니트/현성] 가랑비.34 꽃신덕 05.11 17:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 05.11 17:18
엑소 [EXO/세종] 술래가_없는_숨바꼭질.txt8 충치 05.11 16:58
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 狐女 05.11 16:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 05.11 16:17
비투비 [(BTOB)성재/일훈] 내 입술보호제18 뿌까 05.11 15:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 준면아미안ㅎ... 05.11 14:44
기타 동성연애 하는 얘기 들어볼래?ㅋㅋ31 영현아사랑해 05.11 14:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 68 8년째연애중 05.11 14:14
인피니트 [인피니트/현성] Julia 12~148 줄리아노래좋.. 05.11 13:57
인피니트 [동성주의] 나 김다호야14 05.11 13:30
기타 여친 토꾸 05.11 13:17
기타 10년지기 친구랑 사귐2 (동성)28 10년지기 05.11 12:32
기타 로그인 후 이용해 주세요 24 섹뜌판타지 05.11 12:15
기타 아까 실화 관련1 05.11 12:13
기타 21살+21살= ? (게이주의) 덤보 카톡하다가8 199 05.11 10:44