모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
모니터남친... 전체글ll조회 2332l 2

뭐 ㅋ 나는 오타쿠야 ㅋ 진짜 ㅋ

그냥,, 피규어들 수집하고 다니는.. 그런.........

여기 학교에서는 애들이 다 무서운 애들 뿐이고, 나랑 공감대가 형성 되는 애들..? 물론 없.어....

그래서 난 입학을 하자마자.. 독★고★다★이가.. 되었지.. 쿠쿸..

뭐 아무렇지 않아 난,,, 나만의 토모다찌

[IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 1 | 인스티즈

나!메!코!!!!!! 쨔응이 있으니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼, 됐고.. 나는 언제나 더벅한 앞머리에.. 커다란 잠자리 안경을 끼고 다녔어.....

맞아.. 시각을.. 포기했지.................ㅋ.....................

그러다 어느 날, 키우던 토끼가 내 앞머리를 먹은 거야 ㅎㅎ

그래서 내 앞머리는 하루 아침만에 G.O.O.D... BYE........ 됐어...☆★

게다가 키우던 비글이 내 안경을 씹어버렸지 뭐야 ㅎ 억지 같지만 사실이란다 ㅎㅎ 그래서 안경도 못 끼고..........

코스프레 할 때 꼈던.. 쵸금 밝은 색의 갈색 렌즈를 꼈어..ㅠ

넘 추해보였지만 그냥 교복을 입고.. 학교를 갔어...

난 패딩도 없어 ㅠ 입고 가는 족족 뺏기거든 ㅠㅠ.. 씨팔 내 디스커버릐 패딩..★

학교에 가는 길이었는데.. 버스 정류장에 우리 반 일진짱 구주네가 친구와 call을 하고 있는 것 같이 보였어..

난 무서웠지만 쵸큼씩 다가가서 버스를 기다렸는데.. 날 휙 쳐다보는 거야...!

[IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 1 | 인스티즈

"와우.. 여기 좀 봐...."

나는 뭐지.. 하고 고개를 들어서 구주네를 쳐다봤어... 그러니 구주네는 날 보고 씩 웃었다.. (심.쿵)

"야 김한빈 여기 버스 정류장인데 여기 존나 예쁜 애 있다 ㅋㅋ 어 빨랑 와 ㅋㅋ"

아아.. 전화를 하는 상대는 나의 초등학교 시절 first love.. 김한빈이었어... 

김한빈은 구준회의 말을 듣고 우사인 볼트보다 빨리 달려온 듯 했어.. 헉헉거리면서 달려오더라고..? ㅎ 그리고 옆에는...

나를 엄청나게 아니꼬워하는 김.지.원이.. 있었어...☆★

"와핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"워헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"진짜 예쁘네 ㅎㅋ"

"정말 ㅋㅋ"

뭐지,, 하고 난 가만히 있었어.. ^-^..☆★ 이 녀석들.. 나의 내면을 드디어 본 걸까..?

여자는 마음이 중요하다구...^^ㅎㅎ.....

얘네가 바로 오는 버스를 타려길래 나는 그냥 타지 않았ㅇ어,,,, 다음 버스가 3분 남았길래 다음 버스를 기다렸지..

그리고 다음 버스를 타려고 기다리고 있었더니...

"야 버스비 한 번만 대줘 ㅋㅋ"

"나도 버스카드에 돈 없는데 ㅋㅋ 좀 대줘 ㅋㅋ"

"나도 없음 ㅋㅋ 김동혁 소환~!"

"씨발"

우리 학교 사대천왕 송윤형 정찬우 김진환 김동혁이.. 나타났어...

학교에 가지 말아야 하는 걸까...?

씨팔.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원54.162
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 늘려줘요 재밌는데!!!!!!!! 하지만 현실에선... 안경 벗으면 앞만 안 보일뿐... 쿡...
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 여주가 토끼와 비글을 키운게 신의한수네여ㅋㅋㅋㅋ 담편보고싶어용!
9년 전
독자2
아 진짜취향저격 이때까지본거중에제일제스타일이에요 암호닉가능한가요 오타쿠 로..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋당 신알신하구가욤ㅎㅎ
9년 전
비회원4.145
오오오오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요!!!! 잼씀니다!!!
9년 전
독자3
헐암호닉안되요?아진짜재밋어 암호닉되면 올랖으로신청해요(뷰릅) 신알하고갈게요♥♥
9년 전
독자4
재밌을 것 같네요ㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원175.250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 담편이 시급해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 대작의 느낌이! 잘 보고 가요!
9년 전
독자6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 딴 말 필요없고 신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 신선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼ㅋㅋㅋㅋ비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원105.104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼랑 비글 너희들 이런귀염둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요♥(혹시 암호닉되면 비글로..해주세요..♥)
9년 전
비회원52.234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요 기대할궤용요옹옹 암호닉된다면 기대할궤용요옹옹 으로!!!!
9년 전
독자11
말투너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔제목보고아이게뭐얔ㅋㅋㅋ이럼서들어와서 말투왜한번움찔..하고읽는데 왜이리재밌어요ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 다음편(짝)다음편(짝)작가님짱ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원73.135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 겁나 재밌어
9년 전
독자13
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음화배터요!!기대되쟈나!!!!!!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋ다음편이 엄청나게 시급해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 토끼랑 비글 안키웠으면 어쩔뻔했엌ㅋㅋㅋㅋ오타쿠라는 내용은 첨이라그런지 되게 신선해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 짱짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게옄ㅋㅋㅋㅋ 자까님파이팅!!!!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭔데웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ브금 씐난당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원21.173
허우ㅜㅜ 너무 좋잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원1.3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈색렌즈때부터빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나메코짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 제목 너무 매력적이라 읽으러 왔어ㅕ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
9년 전
비회원120.125
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안경 벗으면 아이콘들이 저래주나요?! 엉엉 부러워라...☆ 글 잘 읽었어요! (암호닉 신청 되면 '네네'로 해주세요♡)
9년 전
독자17
어머낫 신선하네요ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게용
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4대천왕ㅋㅋㅋㅋㅋ김지난 김동혁 정촤누 송유녕....ㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되욥!!!!신알신했으니까 얼ㅇ릉 와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원227.100
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 ㅜㅜ...
9년 전
독자20
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오디 가셨어요... 보고 싶네요...ㅁ7ㅁ8.... 모두가 작가님을 흐.콰.래 버린 걸까...?ㅁ7ㅁ8
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위