공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
저에겐 크나큰 오예죠 전체글ll조회 1154l 1
집에 도착한 00이와 나는 누구랄것 없이 쇼파로 뛰어들었다.     

눕는걸 좋아하는 00이를 위해 애초부터 쇼파를 크게사서 00이가 누워도 자리는 있었다. 00이의 뒤로 가서 슬쩍 누웠다.     

00이는 뒤를 돌아 나를 쳐다보며 말했다.     

"아저씨 나 오늘 진짜 재밌었어요!"     

"나도 누구덕에 진짜 재밌었어 우리아가"     

"근데.....아저씨는 내가 아저씨라고 부르는게 싫어?...요?"     

"......아니! 왜?"     

"아니 아까 진환씨가 나보고 언제까지 아저씨라고 부를거냐고... 아저씨는 오빠나 여보 뭐..이런말을 하길 원한다고 해서..."     

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가가 부르고 싶은데로 불러줘요 나는 다아아아~ 좋아 뭐 오빠라고 부르면 더어어 좋구"     

"알았어요. 다르게 부르는 거 생각해볼께요"     

저말을 끝으로 00이는 잠시 생각하더니      

"......오...빠? 우리 저녁 뭐 먹을까요?"     

"헐...00이가 나보고 오빠라고 했어!!!!! 아구 예뻐 쪽쪽쪽쪽"     

"그만하고 밥먹어요 우리.."     

"네에~"     

--     

근데 아가야 여보야 00아     

난 너가 먹고싶어요     

안녕하세요 제가 또 왔어요! 오늘 좀 짧죠? 네 제가 아픕니다!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이거 적으려고 이렇게 왔어요!ㅎㅎ 제 글을 읽어 주시는 모든분들 감사합니다♥ 근데 오늘은 포인트 좀 내리도록 하겠습니다!ㅎㅎ     

그리고 잘하면 불맠이 달릴수도 있어요 곧!!!ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면.........비~밀     

순두부님 맨날 감사해요♥ 알라뷰♡      

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 마지막..... 심쿵...........
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
지원이의 본심이죠ㅎ
9년 전
독자2
헐? 마지막 헐?
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
H.E.R 어어 H.E.R 어어
9년 전
비회원16.250
순두부에여!! 지워나...? 헐... ㅋㅋㅋ 헐
자까님 ㅎㅎ..ㅎ 드뎌...??

9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
ㅎㅎㅎㅎㅎnot yet~ 아직은 아닐껄요...?ㅎㅎ
조금 있다 쓸께요♥

9년 전
비회원16.250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹♡ 기다립니댱
9년 전
독자3
마직막? ㅇ?ㅇ???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 지원이도 땡땡이도 카와이..♥ 음..저는 이어서쓰는것도 좋고 단편으로쓰는것도 좋은데 작가님이 쓰고싶은대로 쓰는게 제일좋아요 부담가지지마시고 편하신대로 쓰세요 기다릴게요♥
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
네ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자4
헉 마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 설렐까요 내용을 이어가도 좋을 거 같아요 가끔 일화식으로 다른 내용 풀어봐도 좋을 거 같고
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
네!고맙습니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
마지막에뭐라고한거야ㅠㅠㅠ설레죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저에겐 크나큰 오예죠
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다♥
9년 전
독자6
헐..마지막 제가 ㅈ..잘못본게 아니겠져..헐... 지워나... 헐헐..... 으아아ㅏ... ♥
9년 전
독자7
설렌다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 김지원의 속이 검정으로 변하고 있어!!!!안돼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 좋라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 대밧 완전 설렘주의
9년 전
독자9
허ㄹ.. 김지원.. 너.. 그런 생각.. 을 행동으로 옮겨주면 나야 좋ㅈ..^.^
9년 전
독자10
와 심쿵 오늘도 저는 설렘사를....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26