모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
글쓰는미대생 전체글ll조회 2053l 1

[iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 | 인스티즈

글쓰는미대생이예요!

벌써 두번째 완결이네요.

별 내용없이 완결이 나서 당황스러우시겠지만....

0부터 9까지 10편 정도되는 짧은 글인데요!

이번글은 해피엔딩입니다.

저번 secondary planet의 결말에 슬퍼하시고 아쉬하신 분들이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱히 그걸 염두해두고 결말을 만들어낸건 아니지만 그래도 그런 마음이 없지않아 있습니다!

짧은 분량에 의문점이 드는 부분도 많으셨을 텐데 질문해주시면 저는 조목조목 대답해 드릴 수 있으니까여ㅕ...

제가 저만 생각하고 부연 설명없이 넘겨버렸을 부분이 있을 거 같아서요!

다음 연재글은 아마도 준혁이 될꺼같구요!

배틀홈5를 보여드릴 수 있을 꺼 같아요!

언제부터 연재할지는 정확하지 않지만

불가항력로맨스를 어느정도 끝내놓고 연재를 하게 될 꺼 같아요!

준혁 글이 아니더라도 여러가지 커플링으로 글은 항상 쪄보는 중이지만

조금쓰고 지워버리기를 반복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

소재가 생각나도 마음에 들게 글로 옮겨 쓰지 못하는 제 손이...

보고싶은 소재도 마구마구 던져주시면 주워갈 자신이 있어요..!

(처량)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됬건

지금까지 제글 읽어주시고 피드백해주신 모든 예쁜 독자님들 감사해요 ♡

제가 매일 하는 말이지만 옷 따뜻하게 챙겨 입으셔야 해요!

감기걸리면 안됩니다.

제 소중한 독자님들이니까요...☆

제가 다들 정말 한분한분 너무 사랑하는 거 아시죠? ♥

마지막으로 우리 암호닉분들..!

♡ 고구마 님 ♡

탄산수 님

잔디 님

뿌요구르트 님

수면바지 님

마이쮸 님 ♡

아밍 님 ♡

메리링 님 ♡

(혹시 빠지신분 있으면 말씀해주세요!)

항상 감사하고 사랑해요!

텍파!

http://wwl1454.daum.net/Mail-bin/view_submsg3.cgi?TM=jOi5o%2BGuQw0VJKCz5ZbECGv6kWejg%2Fbzfeeljlp%2F5bbsoZlXKDz8O1bm1DZg7%2FvXRRhncWU5ZthPcZfWv98MaGHdf5iIcNu63dOg9yspGYeMP4utw151l5z6PekFDT5ihdcapsusiIKVi3kLJZC44Tm307BWdy0QI5ZDuJv3wTkac%2BmewC2HyUl7bnQe1x8Lr3Zr5WTQ%2FpaZxVnlvtL%2BvIk3t0u4pXqvKSQmrtG%2B3k682ioenSessOhmG6jYOe0kMApOW%2BHODZF7jxnU8jzMfwurdLwD8tLRQRRao4PM5q2Yx%2F0PHE8RzryQ6Z6Rg%2FDEALFi8ZuYYkSEi2IaE6ho2LiBk0xapdKrhFNn%2BtuSiC7oxeJjnJRkZCHNbexUXBlo%2BoYTdGJRbwBHA2w77Kp6B9FobYE%2F5D4bvSBwWJ%2Fe2Xpmkv3bNwjekb6psPoayMq7%2Fb%2BlxA2zHWlKL1EtQEiq5L2gl0Or28lQgvuxJFaDXPolAc8fW96%2BCBUdNlhII2wiMddUB9rQBizXa2SUYaZTBblPT0LHNy6aTqHBT9tNxaNBxG6IFyclK8IsQ0XrjH%2BQyrN7GaVDnTEbxpTDev2kHMDZH8TpWkvmbuQDG0hfFQrDnKlSsmJrLsnEqDcZ3KApRCr8BXlDQDtqO2cPEUmDu%2FTNLtP%2Bq2lqNQZH4ExNZHzcZ5novTydzQ%3D%3D&encoding=UTF-8&MSGID=000000000000rVn&pos=1591&bodylen=84714&realname=%5B%EC%A4%80%ED%99%98%5Dlong+time+no+see.txt&downtype=PC&encoding=UTF-8&contenttype=text%2Fplain&attnum=1&attid=0.1

++ 텍파 수정했어요! 되는지 확인해주세요!

[준환]long time no see.txt 62 KB

미리보기[iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 | 인스티즈 I PC저장 I 클라우드 저장 I 삭제 〈form id="2viewmail_attach_form_345266"> 〈/form>
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜뚱이에요! 맨날 바빠서... 댓글은 못 달았어요...ㅠㅠ 그래도 열심히 보고 있어요! 친구한테도 추천하고 ㅎㅎㅎ 텍파는 나중에~ 생각나면 다시 보려구요. 소장용! ㅎㅎㅎ
9년 전
글쓰는미대생
깜뚱이님 ♥ 괜찮아요! 저는 봐주시는 것 만으로도..♡ 막 피드백으로 부담주고 그러지 않습니다! 읽어주시는 것 만으로도 저는 행복하니까요>_< 추천이라니ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ 제글 추천해주시고 욕먹고 그런건 아니실런지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소장하시고 한번씩 생각나면 꼭 읽어주셔야되요...! 항상 제글 읽어주시고 피드백해주셔서 감사해요! 두번째 완결도 함께했네요! 행복합니다 저는! 사랑해용 ♡
9년 전
독자2
수면바지에요! long time no see 너무너무 재밌었어요ㅠㅠ근데 텍파가 안받아지는데 혹시 모배 가능하세요?ㅠㅠ
9년 전
독자3
독자4
으아 감사합니다!받았어요ㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
수면바지님 ♥ 어이쿠 이제 봤네요! 나중엔 바로 모배도 해놓을께요! 재밌게 읽으셨다니 다행이예요. 별 내용도 없는 글이었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함게해주셔서 감사해용! 두번째 완결임에도 불구하고 저의 필력은 나아지지않네요.. 죄송할다름입니다ㅠㅠㅠㅠ 이런글도 재밌게 봐주시고! 감사하다는 말밖에는ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 사랑한다는 말도...♡ 다음번엔 준혁글을 가지고 올께요! 사랑합니다 ♡
9년 전
독자5
탄산수입니다! 뭔가 잠이 안와서 들어와봤더니 텍파라늬...! ㅠㅠㅠㅠㅠ간직하고 감사히 읽겠습니당ㅎ.ㅎ 다음이 배틀홈5라니 굉장히 기대가 많이 되요! 작가님 필력에 배틀홈5면 어후...어마어마한 작품이 나올거라고 예상합니다! ♡ 롱탐노씨 연재하시느라 갱장히 고생많으셨고 다음작품 기다릴게요! 지금 잠자기 전이라 되게 횡설수설 한데 어찌되었든 늘 응원하고 사랑합니다♡♡
+ 저 보고싶은 소재 있는데 드리면 써주실수 있으신지...ㅎ.ㅎ 저는 캐리비안의 해적같은 해적물(?)이 보고싶습니다!! (기대)

9년 전
글쓰는미대생
탄산수님 ♥ 나이스 타이밍이네요! 보잘것없는 글이지만 소중하게 간직해주세요..! 엄마의 마음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 배틀홈5를 망치는 건 아닌가 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 열심히 최선을 다해 볼께요..! 저도 제글 읽어주셔서 너무 감사해요! 주무실 시간이 지났나봐요ㅠㅠ어서 주무셔야되는 거 아닌가요? 해적물! 제가 필력을 어서 키워서 꼭 들고 올께요! 안되면 짧게 썰로라도! 언제라고 기약은 할수없지만ㅠㅠㅠㅠ 꼭 써볼께요! 항상 읽어주시고 피드백해주셔서 감사하구요! 사랑합니당 안녕히주무세요! ♡
9년 전
독자6
항상 글 잘읽고 가영!!!
9년 전
글쓰는미대생
항상 읽어주셔서 감사합니다! 추운 날씨에 감기 조심하시구요! 다음글도 빠른 시일내에 가지고 올께요! 사랑합니당♡
9년 전
독자7
메리링이에요!!! 어후 텍파ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 소듕한 텍파ㅠㅠㅠ제 마이크로칩에 담아서 고이 간직할게요 아이콘 덕질에 쓰려고 두개나 새로 장만했답니다. @@ 두개라니 간도크지......미대생작가님 폴더 생성해야겠어요 허허 ㅇ0ㅇ........
그리고 배틀홈5라니!!!! 준혁이라니!! 배틀호모 준혁이라니!!!!!벌써부터 제 마음이 두근거리기 시작하네욬ㅋㅋㅋ작가님은 고생시킬땐 좀 확실히 고생!!!! 생고생!!!! 시키는 스타일인거같아섴ㅋㅋㅋㅋ그게 작가님이 그렇게 쓰신건지 아니면 작가님 글이 감정선을 잘보여줘서 그런지는 모르겠지만 저는 마냥 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쓰!!!! 언제나 사랑스러운 우리 동혁이.........무슨 새초롬한짓을 해도 구ㅣ여운 우리 동혀긔..........얼른 보자 동혁아......준회랑 손잡고 얼른 오렴.........허헣

9년 전
글쓰는미대생
메리링님 ♥︎ 어이쿠 제가 그 폴더를 곡식창고마냥 차곡차곡 채우도록 열심히 노력하겠습니다! 두근거리신다니... 너무 기대하시면 안됩니다ㅜㅜㅜ 기대가 크면 실망이 큰 법이니까요ㅠㅠㅠ 조금만... 아주 조금만 기대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그 기대를 뛰어 넘을 수 있을 만큼만! 제가 그렇게 보여졌나요?ㅋㅋㅋㅋ 생고생이라니ㅋㅋㅋㅋ 애들에게 미안해지네요..! 진심은 아니였어..! 준훼손을 잡고 얼른 오라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀엽게 말씀하시면 저는 또 글을 얼른 가져올 수밖에 없잖아요! >_< 빠른시일내에 가지고 올께요! 짧은 글이지만 끝까지 함께해주셔서 정말 감사해요! 항상 제글 읽어주시고 응원해주셔서 저는 감동입니다ㅠㅠ 정말 힘이 되는 거 아시죠?ㅠㅠ 추운날씨에 옷 챙겨입고 여미고 다니세요! 감기걸리시면 안되니까! 저는 빨리 준혁을 쪄오도록 하겠습니다! 항상 하는 말이지만 정말 사랑해용♡
9년 전
독자8
아 다음글이 준혁이라니!!! 재틀홈5라니!!!!! 사실 저도 딱히 커플링을 가리지는 않아서 저는 다 좋습니다 작가님이 써주시면 더 좋아요!!!ㅠㅠ secondary planet으로 시작해서 팬픽도 처음 받아보고 작가님이 저에게 신세계를 열어주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당♥ 그리고 혹시 암호닉 받으시나요?...
9년 전
글쓰는미대생
저도 잡식러이기 때문에!(하이파이브) 어휴 영광인걸요?ㅠㅠ 똥같은 제필력이 부끄러워지네요! 나중에 후회하시는 거 아니겠죠..? 그래도 저는 영광이예요!ㅠㅠ 좋습니다! 암호닉은 항상 받아요! 사랑이죠! 저는 독자님들하고 사담하는 것도 너무 즐거운걸요..?ㅎㅎ연재글에 암호닉해주시면 저는 바로 받고 사담을 마구 퍼부을꺼예요! 말리셔도!ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은 글이지만 끝까지 함께해주셔서 감사하구요 추운날씽에 감기조심하시길 바라겠습니다! 저는 다음글로 준혁을 들고 올테니 많이 기대하시진 마시고 조금만 기대해주세요! 기대가 클 수록 실망이 커지니까요...ㅠㅠ 곧 오겠습니다! 사랑해용♡
9년 전
비회원249.95
ㅠㅠㅠㅠ받고 싶은데 다음 로그인하라고 뜨네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 으로 보내주실 수 있나요???ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
메일링은 제가 혼자쓰는 메일계정이아니라서요ㅠㅠㅠ 제가 다른걸로한번 해볼께요! 안되면 홈주소펑해드릴께요!
9년 전
비회원152.33
ㅠㅠㅠ안받아지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
배틀호모 준혁이라니ㅠㅜㅠㅠ 다음 작품이 벌써부터 기대돼요ㅠㅠㅠ 다음 작품은 꼭꼭 챙겨보도록 해야겠어요! 작가님도 소중하니까 감기 안 걸리고 옷 따숩게 입고 다니세요♡ 저는 이제 정주행을 하러 갈거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 할 생각 하니까 벌써부터 두근두근해요ㅜㅜㅜㅜ 아 근데 아까부터 텍파가 자꾸 안 받아져서...ㅠㅜ 받고 싶은데 자꾸 로그인을 하라네요ㅠㅠㅜㅠ 어떻게 해야할까요 작가님 글 계속 놔두고 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ 아무튼! 저는 정주행 하러갈게요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
글쓰는미대생
텍파가 안되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다시해보고 안되면 홈에 올리고 홈주소라도 펑해드릴께요ㅠㅠㅠ 아니면 독방 다른분들한테 부탁이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기차끓이는 법 그대로 했는데 왜 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기차끓이는 법 다시 찾아보고 해볼께요! 정주행 감사합니다! 배틀호모 너무 기대하시면 안되요... 기대가 크면 실망이 크니까... 쪼금만 기대하세요..!독자님도 옷 챙겨입고 다니시구요! 감기걸리지시면 안되요! 사랑합니다 ♡
9년 전
독자13
헐...! 받았어요! 완전 빠르시다.... (감동) 저 받았어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ작가님 정말 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠ 전 잡식이라 컾링신경안쓰니까 글 많이많이 써주세요
9년 전
글쓰는미대생
저또한 잡식이라 이것저것 끄적이죠...! 짧은글이지만 끝까지 함께해주셔서 감사하구요! 다음연재글도 얼른 들고 오겠습니다! 날씨가 풀리나했더니 다시 또 추워지네요! 옷 따뜻하게 입으시고 감기조심하세요! 항상 읽어주셔서 감사했구요 사랑합니다! ♡
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소장하고싶었는데 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
글쓰는미대생
다시한번기차끓여볼께요!
9년 전
독자12
잔디에요!
한동안 못들어와서..ㅠㅠ 미안해요. 텍파로 롱탐노씨 읽어야겠네요~ 얼른 읽고 다음글에 또 댓글쓰러 올게요
그럼 빠잉!

9년 전
글쓰는미대생
잔디님 ♥︎ 아니예요! 저는 와주신것만으로도 감사합니다! 텍파 다운받아지나요? 안되시면 말씀해주세요 수정해드릴께요! 다음연재글에서 봐요 그럼! 끝까지 함께 해주셔서 감사하구요 옷 따뜻하게 입고다니세요! 사랑합니다♡
9년 전
비회원30.124
비회원 독자에요! 저도 한동안 못들어왔어요.. 바빠가지고.. 롱타임노씨가 완결이 됐네요 ㅎㅎ.. 그럼 이제 secondary planet (해피엔딩 번외)를 기다려야겠어요 작가님! 사랑합니다!
9년 전
글쓰는미대생
비회원독자님! 괜찮아요! 저는 언제든지 와주시기만하면 감사합니다! 번외들도 많이 들고 올께요! 기다려주세요 다음연재글도 곧 들고 오겠습니다! 항상 읽어주시고 피드백해주셔서 감사하구요 옷따뜻하게 챙겨입고다니세요! 저도 사랑합니다♡
9년 전
독자14
저 드디어..ㅜㅠ 회원가입을 했습니다! 감격.. 오자마자 신알신부터 하네요ㅜㅠ 저희 금손 작가님 감기조심하세요!
9년 전
독자15
저... 여기도 펑 하고 터졌어여...
9년 전
독자16
다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠ 텍파가 터진거같아요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0977 구모씨 01.12 15:16
아이콘 [준혁] 탑시드홈마 준회x아이돌 동혁x배우 찬우 1082 리연 01.12 00:14
아이콘 [iKON/준혁] 헬로, 줄리엣 Ⅳ (完)61 구십칠 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/바비아이] Should B , Should K 04 完 (부제: 거짓과 진실)12 #눈부신햇살 01.11 23:06
아이콘 [iKON/김지원] 소꿉친구김지원 0735 슈근슈근 01.11 04:27
아이콘 [iKON/준환/바비아이] 피아노 협주곡 2번 1악장-1240 두번째손가락 01.10 23:31
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0712 저에겐 크나큰.. 01.10 23:31
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 19 322 01.10 06:22
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 06 +투표18 저에겐 크나큰.. 01.10 02:04
아이콘 [IKON] 오타쿠에다 왕따 그녀,,★에게 마음이 뺏긴 일찐짱들 썰 129 모니터남친... 01.09 20:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON] Facebook with iKON 0878 구모씨 01.09 17:26
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 24 지명 01.09 14:14
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (11)2 Artisan 01.09 12:47
아이콘 [iKON] 아이캔 : 공개 오디션11 이비에스 01.09 11:53
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0515 저에겐 크나큰.. 01.09 01:19
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 Artisan 01.08 09:31
아이콘 [iKON/바비아이] 나에게도 봄은 있나보다. 012 너와함께 01.08 06:00
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (9) Artisan 01.08 04:24
아이콘 [IKON/BOBBY] 잘자요 아가 0416 저에겐 크나큰.. 01.08 01:39
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 18 #눈부신햇살 01.07 16:36
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (8) Artisan 01.07 15:56
아이콘 [바비아이] 연애를 한다는 것은 (7) Artisan 01.07 13:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 Artisan 01.07 07:26
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위