페북스타에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
페북스타 전체글ll조회 3746l 3

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook | 인스티즈

멘붕이지만 쓴다 나는. 쓰냐면 무엇을. 페북을.

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook

(부제: 결혼하고 싶은 찬백, 눈치 없는 준면, 짝사랑 세훈)

김준면

와 내 셀카 보다가 이딴거 발견함. 셀카 찍는데 어쩐지 뒤가 쎄~하다 했어 시발. 내 뒤에서 왜 저러고 있냐고 존나 싫어 진짜

[EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook | 인스티즈

좋아요 88개 댓글 21개

오세훈 쟤네 가지가지한다 ㅆㅂ 존나 가지세요?

김준면 드립? 노잼

오세훈 ㅈㅅ

김종인 아줌마 여기 망치나 몽둥이 있어요?

김준면 몽둥이는 너한테 있을걸? 잘 찾아봐

김종인 ?

도경수 ㅁㅊ김준면 설마 지금 섹드립 친거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 알아서 잘 생각해봐~^^

김종인 아 ㅈㄴ;

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쫌 설렌다 저거

변백현 찬열이 옆모습도 잘생겼어

김준면 그만...그만해... 더이상 날 괴롭히지마

박찬열 사진 훔쳐가요 훔쳐가요 훔.쳐.가.요

김준면 응 이제 사라져

변백현

찬열이랑 찍은 이미지 사진 없어져서 우울했는데 찾았다 으아 이뻐

좋아요 135개 댓글 49개

박찬열 또 잊어버리면 혼나

변백현 미안해ㅠㅠㅠ유유츄ㅠ츄ㅠㅠㅠ웅ㅇ추우ㅜ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

도경수 도대체 변백현 어디가 귀엽다는 건지 서술하시오. (100점)

김종인 선생님 답이 없는데요 이거

도경수 문제는 있는데 답은 없다는 게 바로 이런거지.

변백현 아 거참 ㅡㅡ 분위기 깨는 소리 좀 안나게 해라

김준면 찾았으니까 이제 찢으면 되겠다!

변백현 니 사지를 찢으면 됨?

김준면 ㄷㄷ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 꺄 준묘니 지켜줘 세후낭 ㅠㅠ

오세훈 넌 될 수 있으면 말하지 마라 듣는 사람 빡치니까

김준면 으..으응...

김종인

오랜만에 다같이 모여서 술 마시는데 변백현은 취해서 박찬열 물고 빨고 존나 지랄을 한다 박찬열은 또 좋다고 병신처럼 웃는다

그걸 지켜보던 오세훈은 나도 저런 거 해보고싶다며 옆에 있던 김준면한테 치대다가 한대 쳐 맞았다

병신들이 뭘 하던 알빠 없는 마이웨이 도경수는 안주를 지혼자 다 먹었다 씨발

난 왜 얘네랑 지금 술을 마시고 있는지 1도 모르겠다 - 김준면님 외 4명과 함께

좋아요 52개 댓글 19개

변백현 안ㄴ추ㅐ해어 ㅂ엿니아

김종인 네 다음 술주정

오세훈 ㅇㅏ 존나김준면개아프게때렸어시바류ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

김준면 저 미친놈은 술만 마시면 치대요 존나 아낌없이 사랑을 주셔서 감지덕지 개새끼야

오세훈 응 너 이뻐서 그러잖아

김준면 골뱅이무침 올라온다 아 토쏠려

오세훈 ㅈㅅ

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김준면 눈치 존나 없어ㅜㅜ

김준면 안주도 없지 ㅅㅂ 도경수가 다 먹어서

도경수 여기 안주 별로 맛 없어서 너네 입맛 버리지 말라고 내가 대신 다 먹어준거야 정 아쉬우면 2차 ㄱㄱ

김준면 말은 잘해요 ㅡㅡ

박찬열 나랑 백현이는 ㄴㄴ 변백 취해서 데려다 줘야 함

변백현 집ㅂ안갓시팔 ㅎㅐ뜰때카지마시쟈

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기시네 알콜쓰레기는 이만 빠지자 데려다줄게

도경수 아 두명빠지면 일인당 돈 더 많이 내야한단말야 안돼 오늘은 알쓰고 뭐고 없어 가면 죽일거야

김종인 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속물적인새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 ㅇㅅㅇ~

김종인

애덜아 해장하러 가자 - 김준면님 외 4명과 함께

좋아요 18개 댓글 4개

박찬열 나 지금 백현이네집에서 해장하는중 죄송

오세훈 난 김준면이랑 이미 해장함 수고

도경수 난 엄마가 해줌 ㅃㅇ

김종인

도경수

우리 형 결혼. 토요일 5시 sm예식장. 축가는 강제로 너네도 해야 함. - 변백현님 외 4명과 함께

좋아요 37개 댓글 24개

김준면 이번주 토요일?? 그걸 왜 이제 알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 까먹고있었음

오세훈 미친 이걸 지금 알려주는 새끼도 드물다

오세훈 축가는 간지나게 하자

도경수 너땜에 멋 없을듯

오세훈 뭔 개소리야 내가 있으면 완벽해

변백현 네 다음 개소리

오세훈 뭐 이 똥개야

변백현 멍멍

김종인 축가 하면 돈 줄거야 니가?

도경수 우리 사이에 그러기 있기 없기

김종인 있기

도경수 ㅡㅡ

박찬열 오 부케는 백현이가 받으면 되겠다

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 결혼할수있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 아니.

변백현 매정해 ㅅㅂ;

박찬열

결혼할까 우리도 - 변백현님과 함께

좋아요 151개 댓글 62개

변백현 그래

박찬열 진짜?

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할수만 있다면

박찬열 내가 돈 많이 벌어놔야겠다

오세훈 결혼식만 갔다오면 결혼하고 싶다고 난리야 아주

김준면 그래도 부케 받겠다고 난리 안친게 어디

도경수 우리 형 결혼식인데 우리형보다 지들이 더 경건해 쟤네가 결혼하는줄

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱시도 입은 모습 꼭 보여줄게

박찬열 백현이는 부케 들고

박찬열 부케는 김준면이 받아라

김준면 내가 왜 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 너니까

김준면 특별한건가? 알았어 받아줄게.

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착각 지린다

김준면 ㅡㅡ

(위에브금끄고들어오셈)

"백현아."

"어?"

"우리도 나중에 결혼할까?"

"……."

"싫어?"

"…싫겠냐, 멍충아."

"그래. 그럼 됐다."

(또브금끄고오셈)

(프리멜로 - 친구인지 애인인지)

오세훈

눈치가 없는거야 모르는 척 하는거야

댓글 6개

김종인 눈치 없는거 같은데

오세훈 그런가

김준면 뭐야 뭔데 누군데

오세훈 몰라도됨

김준면 와 서운해 김종인은 아는데... 나 왕따시켜?ㅜㅜ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건 아니고

오세훈

좋아해 정말로

좋아요 37개 댓글 7개

김준면 누구? 나?ㅎㅎ

오세훈

김준면

오세훈 구란데 병신아

김준면 알아 병신아 ㅡㅡ

오세훈 잠이나 자ㅗ

김준면 꾸랭

그날 밤, ㅇㅅㅎ 상태메세지.

생각보다 많이,

널 좋아해.

주절주절 *근데오늘노잼임*

이 페북은 찬백이들 결혼 시켜야 끝날까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 세준이들 엮을 생각 없었고, 찬백이들 위주로 가는 게 현명하다 생각했는데

제가 떡밥 뿌려 놓은 게 있어서 혹시나 세준을 기대하시는 님들을 위해 썼음요.

세훈이가 왜 준면이를 좋아하고, 언제부터 좋아했는지는 기다리시오.

아 그리고, 페북으로 애들 마음 세세하게 표현 못해서 짲응나요. 글 쓰고 싶다.

그것만 알아둬요 얘넨 서로를 너무 좋아합니다, 적어도 제 글에선. 하하

근데 오늘은 더 노잼인 것 같아서 맘이 아파요...ㅁ7ㅁ8

찬백이들 결혼시켜 줄 파티원 구함 (1/100)

세준이들 연애시켜 줄 파티원 구함 (1/100)

준면이 눈치 좀 키워줄 사람 구함 (1/100)

*암호닉*

무민

샵샵

쥉쥉

거인발

종구멍멍

워더찬열

냥냥냥

복동

발냄새

구글조닌

코코몽

흑백논리

석류

열큥

니적세계

오렌지

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 일등 코코몽!
8년 전
독자2
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈의 구애가 언제쯤 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬ㅏㄴ백 결혼해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
코코몽님 보고싶었어요. 짝사랑은 쉬운게 아니니까요 우리 츤데레 세훈이... 좋아하는 여자 애 있으면 괴롭히는 초등학생도 아니고 엉엉. 그러니까 준면이가 눈치를 못채지 엉엉. 찬백 결혼식 가야겠음요
8년 전
독자3
ㅠㅠ바보ㅠㅠㅠㅠ왜 구라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬백 결혼식 주례는 작가님이 보시는걸로ㅠㅠ
8년 전
독자4
세준이 들 잘 어울린다 ㅇㅇㅜㅜ 오렌지에요 찬백 저거 마지막 사진하고 멘트 결혼하자는 거 핵 설렘 잘 보고 가요 오늘도ㅠ
8년 전
페북스타
오렌지님 안녕하세요 (꾸벅) 더 설레게 해드려야 하는데 제가 설레본 경험이 없어서 저거밖에 안되네요 (울뛰) 항상 감사합니다 :)
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 우리에겐 망상이라는 좋은 매개체가 있잖아요 찡긋
8년 전
독자5
재밋어염!!! 잘보구가요
8년 전
페북스타
잘 봐주셔서 감사합니다 :)
8년 전
독자6
신알신이여~
8년 전
독자7
헐 왜 신알신이 안 되지.
8년 전
페북스타
앗. 신알신 안돼요? 신알신 너... 잘하자?
8년 전
독자8
꺄하하하하하하하항하아하라아ㅏㅇ꺄하하하항세후나꺄하하하하항 호모나섹상에게이뭐라아아암~~~??꺄하하하하ㅏㅏ핳자까님 잘보고가여꺄하핳하핳하
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모나 섹상에 게이뭐람
8년 전
독자10
찬열워더))))세니더적극적우로들이대라고@@@!!!!!!!!!!
8년 전
페북스타
세훈이는 유리심장이라ㅏ..ㅁ7ㅁ8
8년 전
독자11
재미없다뇨. 완전 재밌거든요. 항상. (박력) 그리고. 찬백. 결혼 시켜 주세요. (제발)(눈물) 부탁드립니다.
8년 전
페북스타
그렇게 말하면 너무 고맙거든요. (벽쿵) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그을쎄요 능력이 되는데까지 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자12
눈치없쩌 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
페북스타
준씨눈이죠 준씨눈
8년 전
비회원253.181
안녕하세요~암호닉 신청가능한가요?? 가능하시면 [뚜둘뚜둘]로 신청할게요!! 진짴ㅋㅋㅋㅋ서로 치대는 찬백이들도 좋고 경수 단호박이랑 종인이 욕하는거 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ헐 세훈이 그냥 장난치는건줄알았는데 진짜였어.. 준면아..내가 병원소개시켜줄게 눈치주사 맞으러가자^^ 근데 세준이들이 이어지면 경수하고 종인이하고 엄청욕할 것 같네요ㅋㅋㅋ항상 보면서 너무 재밌었는데 매번 다음편이 기다려지네요! 글 너무 재미있어요!!
8년 전
독자13
눈치없는게 또 매력이죠 준며니ㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이들 결혼해도 페북은 계속되어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어서도 페북할것같은 이 기분
8년 전
비회원58.157
열큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번화에서 다른컾은없나했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴ㅠㅠㅠ세준이라니ㅠㅠㅠ감지덕지합니다 작가님! 세훈이 더 똥줄타라이자식ㅎㅎㅎㅎㅎ 썸이더좋아~ㅋㅋ

8년 전
독자14
세쭈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 준면이랑 사구려라ㅠㅠㅠ 제발!!!
8년 전
페북스타
언젠간!!!사귈걸요?!?!!?
8년 전
독자15
제가 찬백이들 결혼과 세준을 응원합니다 아멘
8년 전
페북스타
아멘...(제발)
8년 전
독자16
무민입니다!!!!!!!!!!!!그렇죠, 저는 경고를 잔뜩 받아 쓰차에 걸렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ그래도 풀리자마자 작가님 글 보러 왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!! 저번 댓글에 제가 한 말 기억날련진 모르겠지만 이글 보고 막 연애하고 싶다 난리치니 하게되더라고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다 작가님 덕분이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 암호닉에 제이름이 첫번째라니.. 딱히 사심은 없으시겠지만 제가 사심가득하니 참 좋네욯ㅎㅎ 오늘도 노잼ㄴㄴ꿀잼! 예쓰잼! 내 취향 저격 탕탕! 진짜 ㅎㅎ 알랍ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
페북스타
와 그렇게 외치면 하게 되나요 그럼 저도 이거 쓰면서 바라면 되는건가요ㅠㅠ 진짜 행쇼하세요 제 몫까지...(울먹) 제가 무민을 갱쟝히 좋아하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 네 저도 사랑합니다 :)
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋ아니 좀 짜증날라 하네? 작가님도 자기가 귀여운거 아시져. 뭔데 쪽지보고 날 미소짓게 만들어여? 그냥 좀 좋아한다구여 더우니깐 에어컨만 쐬지말구 몸 좀 챙기던지 자까님 좋아서가 아니하 찬백이 때문게 하는 말이에여 착각마요
8년 전
페북스타
으아 박력...(심쿵) 진짜 이 세훈이만큼 츤데레이기 있기 없기ㅠㅠ 무민님도 몸 조심히 하시고 여름 감기 걸리지 마시고...딱히 뭐 걱정돼서 그런건 아니에요
8년 전
독자17
뒤여운 찬백이들..ㅠㅠ어째 세준이들 분량이 더 믾은 것 같은데요?! 임팩트가 쎄서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
페북스타
세준이들은 아직 행쇼를 안해서 그런가봐여 ㅎㅎ...(쭈글) 찬백이들 더 좋은글로 찾아올게요 ㅎㅎ
8년 전
독자18
종구멍멍이예요!! 저 저 파티원에 다 참가할래요!! 정말 볼수록 외로워지지만... 갈수록 설레지면 저 정말 죽어여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노잼 절대 아니니까 걱정하지마시고 이런글 계속써주세요!!ㅎㅎ 핳 생각할수록설레요ㅎㅎㅎ 세준이들도 너무설레공ㅎㅎ 세후니가 불쌍하지만 준면이가 알아채는 날이오겠죠?? 전 아마 생각보다 작가님을 많이 좋아하나봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ 꺄악!!!!!! 오늘도 잘보고갈께요~ 항상 좋은글 감사해요♡♡
8년 전
페북스타
종멍님(나름 애칭임) 같이 참여 합시다 ㅎㅎ 더 설렜으면 좋겠네요 ㅠㅠ 우리 준면이 눈치 누가 좀 사줘야겠어요 엉엉. 헐 그런 훅 치고 들어오는 고백은 너무 좋잖아요 뽀뽀해주고싶게 ^3^
8년 전
비회원127.105
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준있을것 같았어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백이도 좋지만 세후니도 설레네영끼야호
8년 전
독자20
흐흫ㅎㅎㅎ 찬백은 결혼하는걸로.. 세준은 행쇼하는걸로!!
8년 전
독자21
찬백은 결혼하고 세준은 행쇼 하자 이 게이들아!!!!!!!!
8년 전
비회원201.74
끙끙...세훈아ㅠㅠㅜㅜ얼른 행쇼해♡
8년 전
독자22
아휴 찬백이들 참으로 좋네 우리 세훈이는 구애가 언제쯤 세훈아 조금만 더 히매
8년 전
독자23
드딛ㄷ어 세준이들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 힘내라ㅏ...오늘도 찬백이들은 참 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
찬ㅂㄱ이들 결혼해 짝 결혼해 짝 꺅 드디어 세주니들도 보는건가요? 얘네들도 페북에서 연애하는거 보고싶어요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자26
석류예요!!!!! 찬백 결혼하고 애낳을때까지 연재해주시면 안돼요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준은 빨리 행쇼했으면 좋겠네요... 현기증나니까...☆★
8년 전
독자27
으어어어어어유ㅠ유ㅠㅠ 세준이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
흡ㅠㅠㅠㅠ세후니 찌통....힘내라 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
거인발입니다!!! 으앙..눈치없는 준면이!!!!! 애타는 세훈이!!!!!! 얼른 엮어야지 안그럼 세후니 애타서 죽을지도 몰라여!!! (((오세훈))) 아 찬백이들ㄱ결혼... 내가 네델란드 보내주께!!!!! 겨론해!겨론해!
8년 전
독자30
으갸갹ㅇㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠ너 좀 설렌다ㅠㅠㅠ사구려라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 겨론해!(짝)겨론해(짝)ㅠㅠ잘보고갑니다ㅜㅜ오늘도 재밌네요ㅠㅠ
8년 전
독자31
아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남자답게 뽝 말하란 말이야!!!
8년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬백 결혼해 짝! 겨론해 짝!
8년 전
독자33
냥냥냥이에요!!어제일찍잤더니지금봤네요..ㅎㅎ
둘이꽁냥되는게너무귀엽네요ㅠㅠ세준도인제..ㅎㅎ네..기대한번해보겠습니다ㅎㅎ

8년 전
독자34
준면아ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ세훈이좀 알아봐죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
777이에요!!! 아침에 봤었는데 댓글쓸 틈도 없이 나가봐야 했어서 댓글 지금 쓰네요...! 이런 준면이한테 욕하면 안되지만 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 이글에서 항상 안쓰러운 아이에요... 커플들한테 시달리고 준면이때문에 맘상하고....ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 찬백이들 결혼은 대학 졸업하고 해야죠 (진지) 그때까지 연재해달란 소리에요 하핳ㅎ
8년 전
독자36
쥉쥉이에요!
페북이라 세세한마음을표현하는데 어려우시다고 하시는데 한두편정도만 텍스트로나와서 세세하게설명하는 것도 좋은것같아요!

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 준면이랑 세훈이랑 꼭 이어졌으면 하는 바람..'ㅅ'
8년 전
독자38
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추천누르고 시작하는댓글! 너무늦었네요 구글조닌입니다!! 항상 종인이는 까이는존재 ㅠㅠㅠ커플들사이에서 ㅠㅠㅠㅠㅠ그런의미에서 제가루팡하는걸로~~~~~~~~~~? 죄송합니다 ㅎㅎ 작가님글 날이갈수록 설레고 재밌네요!!!! 드디어 ㅠㅠㅠ제가바라던 세준이가 ㅠㅠㅠ 발동걸리기시작했네요 ㅎㅎ 세훈아 화이팅!!!누나가응원한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찬백이 결혼시키는거 제가 축의금 팡팡내겠슴돵 불러만주셔요 ㅎㅎㅎㅎ항상좋은글감사드려요!
8년 전
독자39
샵샵입니다. 종인이는 항상 까이고 경수는 항상 도도하네요/.//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준며니 눈치는 어디에다가 팔아 먹었는지는 모르겠지만 얼른 알콩달콩 키워서 세훈이 마음을 알아줬으면 좋겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쨩한 세훈찡=☆. 세세한 마음같은건 텍스트로 간간히 쓰고 메인을 페북으로 가는 것도 좋을 거같아요!!!!
8년 전
독자40
어휴김준면이호구야...눈치를어디다팔아먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
결혼해(짝)결혼해(짝) 축의금은 얼마면 될까요?!(찡긋)
8년 전
독자42
두커플?이라고해야되나 암튼 다들너무귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
찬백이는 어여 결혼을 하고,,,,,준면이는 어서 눈치를 찾아오고,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다 행쇼하길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬백행쇼세준행쇼 어머나 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에는 김준면이 미는 세준이었눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
아 세상에 세준이들 너무 설렘사..(덕후의 온기가 남아있다)
(덕후가 일어나 댓글을 쓴다)ㅠㅠㅠ찬백이들 달달함에 저 오징어꿀절임으로 재탄생되는거같아요 ..

8년 전
독자46
헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 맴찢 ;ㅅ; 완전 재밌어용!
8년 전
독자47
어레스트 어레스트!!!! 제 심장이 멈추려 합니다!!☆★
8년 전
독자48
눈치없는 준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 더 보고싶당꺠
8년 전
독자49
준면아 눈치 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자50
겨론해 (짝!) 겨론해 (짝!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 캐릭터 특이한 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자51
준면이는 어딜가나 눈치가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 매력이야 준면아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 짝짝쿵하렴 빨리ㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
무슨ㄴ노잼이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어 달달해 작가님때문에 연애하고싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
헐 시정이 아프다 심장 마사지가 필요합네다
8년 전
독자54
우리 준면이 눈치를 밥에 말아먹었니 씨리얼에 딸기까지 넣어서 타먹었니....?
8년 전
독자55
끄아 세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이가 저렇게 눈치가 없을줄이야...ㅎㅎㅎ 준씨눈...ㅎㅎㅎㅎ 세훈이 상메 맘 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
생각보다 많이ㅠㅛㅠ 제 상황이랑 겹쳐서 눈물나네요ㅠㅠ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 없는 준면이 그게 또 너무 잘 어울려서 귀엽고요ㅠㅠㅠ 찬백이들 겨론해!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게 해라 18. facebook (부제: 커플인 자와 ..41 페북스타 10.24 21:04
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 17. txt59 페북스타 09.29 18:00
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 16. txt44 페북스타 09.29 17:59
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 15. facebook52 페북스타 08.29 23:55
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 14. LINE45 페북스타 08.27 22:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-3. facebook54 페북스타 08.16 23:08
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-2. facebook48 페북스타 08.02 23:58
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 13-1. txt (세준)52 페북스타 07.25 23:11
엑소 [EXO/찬백세준] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 12. facebook101 페북스타 07.24 23:28
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 11. facebook75 페북스타 07.22 23:09
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 10. facebook60 페북스타 07.20 18:51
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 9. facebook64 페북스타 07.08 22:37
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 8. facebook49 페북스타 07.07 22:48
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라 7. facebook68 페북스타 07.02 00:02
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라6 ; 중간번외. nate51 페북스타 06.30 22:53
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라5 ; 중간번외. nate66 페북스타 06.29 15:08
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라4. facebook84 페북스타 06.27 14:32
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라3. facebook86 페북스타 06.26 21:07
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라2. facebook74 페북스타 06.25 13:30
엑소 [EXO/찬백] 얘네 연애하는 소리 좀 안나게해라. facebook87 페북스타 06.24 16:01