모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정쿠기를응원합니도 전체글 (정상)ll조회 1259l
등장인물 이름 변경 적용
그렇게 찜찜하게 자고 일어났을 땐 

'일어나면 문자해 나 오늘 하루종일 밖이라 연락 잘 못볼 수도 있어' 

벌써 7시다. 오늘 하루종일 할 일 없어서 잤다깼다했더니. 

근데 뭐야. 이럴거면 뭐하러 연락하래. 

뭐 있나 진짜. 

'저 일어났어요' 

뚜르르르. 요즘엔 문자보내면 바로 전화가 온다. 

"여보세요?" 

"지금 일어났어?" 

"넵. 아저씬 어디에요?" 

"어린게 알아서 뭐하게." 

"내년엔 저도 성인이거든요?" 

"그래도 나한텐 어려." 

"흥. 근데 왜 안알려주는데요오." 

"술 먹을건데 알려줘서 좋을게 뭐 있어." 

"이따 얼굴보게요!" 

"...오늘은 안돼." 

"자꾸 이상하다?" 

"뭐야. 너 말투도 이상해. 끊어." 

철컥. 아, 김태형 아저씨랑 만난다했지. 

'태형 아저씨. 오늘 어디서 노세요?' 

뚜르르르. 엥. 태형아저씨한테 전화가 왔다. 

"여보세요." 

"너 김태형한테 문자하지 말랬지. 진짜 죽는다." 

"헐. 아저씨가 왜 핸드폰 가지고있어요?" 

"얘 잠깐 나간 사이에 문자 봤다. 왜. 너 이럴줄 알았어." 

"...아니. 아저씨 어딘지 궁금하잖아요." 

"쨌든 하지마. 죽는다." 

"내가 먼저 끊을거에요. 흥." 

이번엔 먼저 끊었다. 

띠링. 

'전정국이랑 사거리 앞에 술집인데 오게?' 

헐 진짜 김태형 아저씬가보다. 

'나중에 아저씨들 많이 놀고 전정국 데려가게요^^' 

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국이래 이따 오면 얘기해 마중나갈게' 

'넹 그리고 전정국 앞에서 핸폰 놓고가지마요 뭐라해요 저한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 

'알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시간 뒤에 나와' 

'네에' 

구세주 김태형 아저씨덕에 해냈다. 하하. 

근데 세시간 동안 뭐하지... 졸리다... 

뚜르르르. 

아 전화가 뭐 이리 계속 와. 

"....녀보세욤....." 

"...푸흡. 성이름. 너 전정국 데리러 온다며." 

"네에..? 몇시에요...?" 

"이제 곧 11시?" 

"헐. 지금 나갈게요." 

"기다려. 너 집 앞으로 갈게. 이 앞이잖아." 

"아저씨한테 들키면요...?" 

"얘 취했어, X나." 

"...아 알겠어요." 

그럼 기다리는동안 화장 조금만 해야겠다. 

뭐 그리 술을 많이 먹었대. 

띵동. 

"나와 성이름!" 

후다닥 달려나간 곳엔 

조금 취해보이는 김태형 아저씨가 있었다. 

"... 아저씨도 취했어요?" 

[방탄소년단/전정국] 고깃집 사장님12(특별편3) | 인스티즈 

"내가?" 

"... 참. 일단 다 있는 곳으로 가요." 

"..." 

"..." 

"야." 

"네." 

"전정국은 좋겠다." 

"예?" 

"그냥. 너 예쁘잖아." 

"... 진짜 많이 취했나보네. 조금이 아니라." 

"나도 너 같은 여자 만나고 싶은데." 

"왜 그래요." 

"너를 만나는 게 더 빠를지도 모르고." 

"... 다 왔어요. 얼른 아저씨 끌고 나와요." 

"너 아직 사귀는 것도 아니잖아." 

"네. 곧 사귈거에요." 

"... 기다려. 데리고 나올게." 

"..." 

춥다. 이제 가을도 추운 가을이네. 

"...어. 진짜 성이름이네." 

"술 왜 이렇게 많이 먹었어요." 

"오지말지." 

"왜요. 자꾸 서운하게..." 

"...그냥." 

"..." 

"술 먹으면 주체 못 할까봐." 

"..." 

"지금도 사실." 

"..." 

"너 안고싶어." 

아저씨를 꼭 끌어안았다. 

술 냄새 속에 아저씨 향수냄새가 남아있다. 

"뽀뽀도 해주고싶어." 

"뽀뽀도 이미 한번 했는데 뭘." 

쪽. 이번에도 저번처럼 먼저했다. 

"키스해달라고해도 이렇게 해줄거야?" 

"..." 

아뇨. 부끄러워서 안돼요. 

"안해줄거지." 

"..." 

"그럼 내가 먼저 할래." 

가을인데 갑자기 안 추운 것 같기도 하고. 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아효퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님덜... 왜 이렇게 바쁘죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 올리고싶은데 미리 글을 써놓자니 스트레스 때문에 잘 안써지고 안쓰자니 밀리고...ㅠㅠㅠㅠ 글소재를 다 짜놔도 글로 표현하는게.. 그렇게 힘들더라구요... 그래도 항상 기다려주시는 멋쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다♥ 댓글이랑 암호닉분들 보고 항상 힘이나요ㅠㅠㅠ 오늘도 감사드려요●♥● 

*오랜만에 암호닉분들^♥^* 

정콩국 꾸기나무 다람이덕 흥탄♥ 페르시유 태태뿡뿡 쟉하 정국아 민슈팅 꾸기안뇽 인사이드아웃 슈탕 레몬에이드 돼공이 영감 비비빅 자몽 남융 비바 시나브로 랩도깨비 보라돌이뚜비나나뽀 즌증구기 전정쿠키 REAL
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

정쿠기를응원합니도
아그리고 여러분들 저 폰 고쳤어요(소근소근)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
이댓글에 답글을 이제하게 되다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니당♥
8년 전
비회원 댓글
으에에애어어에에에에에애ㅔ에에ㅔㅔㅔㅔ 이게 뭐야!!!!!!!!시험이 다음주인데 및ㄴ거야!!!!!!!!!!!너무좋다!!!!!!!!!!작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
어후!!!!!!!!!! 저도 미치도록 독챠님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!! 아주그냥!!!!!!!!!!!!♥
8년 전
독자2
너 태태 이자식 친구 거 탐내는 거 나쁜 거야ㅠㅠㅠ작가님 충분히 빨리 자주 와주시고 계시는데요 뭘!바쁘시면 글 천천히 쓰셔도...윽 저 애타죽겠죠ㅠㅠㅠ모순힣ㅎ 사랑해요!
8년 전
정쿠기를응원합니도
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 빨리 오려고 노력 많이 했습니당!!!!! 감사해요오오♥!
8년 전
독자3
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 참고로 전 REAL입니당!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ REAL님 사랑해요...♥
8년 전
비회원129.208
민슈팅ㅇ입ㄴ디ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄앙역시나태ㅐ형아저씨................하ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
아 민슈팅님...헤헤헤 아주좋아요오 사랑합니다!!♥
8년 전
독자4
즌증구기 입니다!! 폰 고친거 축하드려요!!! 태형이 안되겠네...남의 여자를 대신 제가...네...ㅎ 드디어 정국이가 본심을ㅠㅠㅠㅠ 달달하니 설레요!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
즌증구기님...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 보고싶오요! 댓글 감사해용♥
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정쿠기를응원합니도
돼공이님!!!♥ 헤헤헤 폰 고쳐서 잘 쓰고 있습니다!!! 전 독자님들 더럽입니다; 제 사랑이나 듬뿍 드세욤;♥
8년 전
독자6
시나브로입니다!!! 작가님 폰을 드디어..! 짝짝짗ㄱᆞ짝 축하드려욤 그리고 제목 11이아니라 1..2.... 크흠 뭐 알아봤으면 된거겠죠ㅎㅎㅎ 그나저나 전정국... 키스라니..... 이런 박력남 같으니라고ㅠㅜㅡㅠ 오늘도 설렘을 느끼다(?) 갑니당 그리고 작가님 맨날 올리려고 하지 않으셔도 돼요ㅠㅜㅜㅠ 그냥 부담없이 하셨으면 합니다 아무튼 잘 읽고 갑니다♡♡
8년 전
정쿠기를응원합니도
저...ㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 저번에 보고 엥? 11이 왜 두개지 하다가 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠ헤헤헤헤 감사합니다아 시나브로님♥♥
8년 전
독자7
비비빅이에요! 태형이가 간접적으로 고백했네요ㅜㅜㅜ안쓰럽긴한데 그래도 여주가 적당히 잘 거절한 것 같아서 다행이에요ㅠㅜㅜㅜ정국이는 갈수록 사람마음을 들었다놨다 설레게하고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정쿠기를응원합니도
비비빅님..ㅠㅠㅜㅜ히히히 태형이도 저런 마음을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요 더럽;♥
8년 전
독자8
꾸기나무예요 쓰차풀리고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 아 이거 읽을때가 진짜 생생하게 기억나요 시험기간이었지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사에 들어와서 자기전에 몰래 보는 사장님... 마지막에 키스할때 진짜 이불 팡팡찼는데... 그래서 폰하는거 들킬뻔하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 참 바람직하네요 태형이는 찌통이지만ㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
꾸기나무님!!! 제 글을 이러케 극적으로 좋아해주셔서 괜히 뿌듯...♥ 항상 감사해요오!!!♥
8년 전
독자9
태형쓰...위험해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ근데 지금은 정국이가 더위험하네여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아이런거좋아요ㅋㅋㅋ자몽
8년 전
정쿠기를응원합니도
태형이.... 위험함다.... 저도 이런거 좋아합니다...호호 감사해용♥
8년 전
독자10
쟉하에요! 태형이.. 너무 안타깝네요 그렇지만 오늘도 전정국은 설렙니다 드디어 본심이 나오다니 축제를 열어야겠어요!!!!!!!! 워!!!!!! 후!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정쿠기를응원합니도
쟉하님!!! 하하하하 축제 잘 펼치셨나요!!!!!! 댓글 감사해용♥
8년 전
독자11
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 넌뭘해도 다설레니까 용서해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정쿠기를응원합니도
정국이 용서하세요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ헤헤헤헤 댓글 감사합니당♥
8년 전
독자12
엥 헐 결국 키..ㅅ..ㅡ.. 한 건 가요 헐 아저씨 박력분... 알코올이 들어가서 그런 건가..
8년 전
정쿠기를응원합니도
저거시... 알코올의...힘데스요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해용♥
8년 전
독자13
헐 태형이가 여주 좋아하나....대박 ...삼각관계??
8년 전
정쿠기를응원합니도
버뮤다삼각지ㄷ.... 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋ사랑해요♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07