모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 16604l 2
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식이 아닙니다.

21. 오빠는 몰카를 합니다.

민탄소연

습실 좀 그만 찾아와라 멍청이들아

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 21 | 인스티즈

좋아요 167개, 댓글 70개

김태형 좋으면서 ^ㅁ^
민탄소 김태형

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 21 | 인스티즈

정호석 ㄱㄴㄲ 귀찮아 죽겠음
박지민 김태형 특히
민탄소 박지민 222222 격한 공감
김태형 박지민 민탄소민 힝 태태 상처 받아또
탄소 김태형

박지민 김태형

민윤기 불만있냐
민탄소 민윤기 어 존나
정호석 민윤기 물도 있지
민윤기 정호석 존나 한심하다 너
민탄소 정호석 걍 나가뒤지렴 호석아

정호석 님이 김석진 님 외 6명과 함께 있습니다.

존맛bb

좋아요 184개, 댓글 69개

김태형 난 나중에 석진이 형한테 장가 들어야지!
김석진 김태형 남자는 안 받아요
민윤기 김석진 나는
김석진 민윤기

민탄소전 정국아 너도 요리를 배우렴 정국
전정국 민탄소김 안 그래도 그러려고요
남준 민탄소 전정국

박지민 석진이형 진짜 맛있었어요 김석진
정호석 박지민 김석진 ㅁㅈㅁㅈ 핵존맛
김석진

민윤기 민탄소야

좋아요 38개, 댓글 29개

민탄소민 옆에 있으면서 굳이 이러는 이유가 뭐냐
윤기 너랑 말하기 싫어서
민탄소민 조까라 ㅅㅂ
윤기 물 사와
민탄소 네가 사
민윤기 돈 줄게
민탄소민 거스름돈 내꺼
윤기 ㅅㅂ 알겠음
민탄소민 ㅎㅅㅎ 사올게 오빠
윤기 씨발

방탄고 대신 전해드립니다

2학년 11반 민탄소좋 좋아한다고 전해주세요 익명이요

아요 212개, 댓글 83개

정호석 나니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 돌았구만 돌았어
김남준 세상 말세야
전정국 2학년 11반 민탄소 남자친구 있다고 전해주세요 좋아요 136개
민윤기 쟤가 대체 뭐라고... 존나 노이해
민탄소 민윤기 말넘심 시바라
민탄소전 남자친구 있슴다. 정국
김석진 민탄소인 기 많네
민탄소 김석진

김태형 민탄소야

너 언제 옴

좋아요 31개, 댓글 28개

민탄소 왜
김태형 물 다 샀음?
민탄소 ㅇㅇ 왜 연습실에 뭔 일 있냐
김태형 윤기 형이랑 정국이랑 싸움
민탄소김 ??????? 왜 싸움
태형 오면 말해줄게 빨리 오셈

TXT

쥐고 있던 핸드폰을 후드집업 주머니에 넣고 빠르게 걷기 시작했다. 갑자기 이게 무슨 일이람. 방금 전 보았던 익명 페이지 때문인가 싶어 괜히 불안감이 들었다. 양 손에는 간식거리가 가득 든 봉투를 든 채, 걸음을 재촉했다. 연습실 문 앞에 서자 시끄러운 소리가 들려왔다. 험한 말들이 섞인 대화에 벌컥 문을 열고 연습실 안으로 들어섰다. 제가 들어오자 모두들 저를 돌아봄과 동시에 연습실 안에는 정적이 찾아왔다. 인상을 가득 쓴 민윤기, 씩씩거리고 있는 전정국. 그리고 그 둘을 말리기 위해 일어서 있는 다른 사람들까지. 냉랭한 분위기가 감도는 연습실 안을 주욱 훑어본 후 봉투를 바닥에 세게 내려놓았다.

" 둘이 뭐하는건데, 지금. "
" 보면 몰라? 싸우잖아. "
" 왜 싸우냐고, 너네가. "
" 이 새끼가 자꾸 대들잖아. 버릇 없게, 씨발. "
" 형도 잘한 거 하나도 없잖아요. 왜 자꾸 제 탓만 하는데요. "
" 시끄러워, 너희 둘 다 잘한 거 하나도 없어. "

서로를 노려보며 으르렁대는 둘에 머리가 복잡해졌다. 흔들리는 눈빛으로 저를 쳐다보는 김태형과 눈이 마주쳤다. 야, 김태형. 제 부름에 김태형이 놀란 듯 움찔하더니 가만히 눈을 깜빡거린다. 답답함이 몰려와 흘러내린 머리를 거칠게 쓸어넘기고 김태형에게 다가갔다. 뭔데, 이거. 제 눈을 피하려 애를 쓰던 김태형이 무턱대고 한숨부터 내쉬더니 불안한 눈빛으로 둘을 바라보았다.

" 너네 싸울거면 나가서 싸워. 우리 연습해야되니까. "
" 난 안 나가. "
" 저도요. "
" 그럼 화해를 하든지, 뭐든지 해야할 거 아냐. "
" 내가 이 씨발 새끼하고 화해를 왜 하는데. 할 생각 없어, 나는. "
" 형, 말 좀 똑바로 하세요. 무턱대고 욕부터 하시지 마시고. "
" 내가 지금 둘이 또 싸우라고 그랬냐? "

답이 없네, 진짜. 입만 열면 서로를 까내리기에 바쁜 둘을 보다 못해 먼저 자리를 박차고 일어섰다. 싸우는 이유도 제대로 모르고, 답답해 죽을 지경이다. 물병 하나를 집어들고 연습실 밖으로 나와 들이키고 있자 김태형이 제 눈치를 보며 연습실 문을 열고 나왔다. 기다렸다는 듯 김태형에게 한탄을 하자 고개를 끄덕거리며 제 말을 들어주던 김태형이 문득 오묘한 표정을 지었다. 그 얼굴이 신경 쓰여 인상을 찌푸리고 김태형을 올려다보았다. 왜, 또 무슨 일 있냐.

" 어, 있어. "
" 뭔데, 또. "
" 이거 다 몰카야. "
" ...? "
" 이거 몰카라고. "
" 이 미친 새끼가, "
" 워, 진정해. "
" 너 같으면 진정하겠냐, 씨발! "

민윤기와는 다르게 눈치가 더럽게도 없는 저라, 전혀 모르고 있었다. 김태형의 멱살을 쥐고 짤짤 흔들자 김태형이 괴성을 지른다. 그와 동시에 연습실 문을 열고 우르르 나온 무리가 저와 김태형을 떼어놓았다. 이런 씨발! 대뜸 욕부터 내뱉자 다들 웃기 시작하는데, 그게 그렇게 얄미울 수가 없다고. 씩씩거리며 민윤기와 전정국을 노려보았다.

" 전정국 너 진짜, 너 오늘 나랑 헤어질 줄 알아. "
" 아, 누나. 장난이잖아요. "
" 꺼져, 씨발! 필요 없어! "
" 누구 닮아서 성격이 저렇게 더럽냐. "
" 너 닮았지, 이 씨발아! "

하여튼, 완전히 속아넘어갔다고.

전정국 ▶ 민탄소누

나 많이 화났어요? 미안해요 진짜

좋아요 40개, 댓글 29개

민탄소전 뭐야 헤어지자니까
정국 민탄소야 누나 진짜ㅠㅠ
민탄소민 너 내가 오냐오냐 해줬더니만 어?
탄소전 전정국 ㅂㄷㅂㄷ 이 나쁜 새끼
정국 ㅠㅠ 잘못했어요
민탄소 몰라 시발! 연애고 뭐고 다 필요 없어!

전정국 민탄소야 누나...ㅠㅠㅠ

민윤기 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

처먹고 화 풀든지

좋아요 147개, 댓글 68개

민탄소정 처먹고 안 풀거다 이 간나새끼야
호석 민탄소민 호도기 보고 화푸러...
탄소 정호석 더 화난다 이 씨발
민윤기 정호석 나도 화난다
김태형 정호석 나도 씨발
정호석

박지민 진짜 얘한테 너무했어 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
민탄소 박지민 넌 안 한 척 하지마 ㅂㄷㅂㄷ
박지민 민탄소

김태형 민탄소민 사랑하는 거 알제 내가
윤기 김태형 그 사랑 반대다
전정국 김태형 형 닥쳐요
김태형 히잉
민탄소 김태형 말 뒷굽에 치여뒤져라ㅂㄷㅂㄷ
김남준 민탄소민 화 많이 났냐
탄소 김남준 어 시발
김남준 민탄소

김석진 님이 민탄소 님과 함께 있습니다.

화 풀렴 우리 탄소

좋아요 156개, 댓글 59개

민탄소김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 시발놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진 민탄소민 (토닥)
윤기 민탄소민 너 얘랑 붙어다니지마 물들어
탄소 민윤기 그리고 넌 머리가 물들었지 시발
전정국 민탄소민 누나 진짜 잘못했어요 내가..
탄소 전정국 이응.
전정국 민탄소 미안해요 진짜...

더보기

안녕하세요. 좀 많이 늦게 왔죠.

소재가 떨어져서 그래요. 소재 좀 던져줘봐요, 그러니까.

예, 오늘은 몰카편이었습니다. 사실 제가 쓰고도 재미가 없네요.

탄소도 역몰카를 할 걸 그랬나.

아무튼 다음에 또 봅시다. 잘 있어요.

아, 참. 조만간 암호닉 공지를 올릴 예정입니다.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑,  보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 덮빱, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 씨미씨미야, 귤, ♡은채지민♡, 무지개소녀, 풀네임썬키스트, 포티아, 남이사, 진격의태태, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 지민쓰짝사랑, 뀹뀹슙슙♡, 모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 레연, 김태극, 무리, 쿠키, 토익, 세젤예세젤귀, 찌몬, ♡♡♡♡♡, 꾸꾸가, 정각

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자21
위에 몰카라고 적혀져도 있었는데 순간 태형이 말 보고 헉...했네요ㅋㅋㅋㅋ 긴장하고 보다가 아 맞다 이거 몰카랬지!!! 이런 생각이 번뜩 들어서.. (민망) 나중에 진짜로 싸우는거 해봐도 재밌을것같아요ㅎㅎ 정국이랑 윤기가 이번엔 잘 못했네! 물론 둘을 포함한 방탄이들 다 잘못했네! 우리 여주 오빠 안닮아서 눈치 없어가지고 깜빡 속은게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님 [93]으로 암호닉 신청 가능할까요?!? 지금까지 댓글은 꼬박꼬박 달았는데 신청을 안해놨었네요...ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
됩니다.
8년 전
독자2
침침입니다 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 현실 윤기랑 정국이랑 싸운다면 저 같아도 몰카라는 생각은 절대 못 할 것 같아요... 겁나게 살벌할듯... 정국이 누나누나 하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 몰이당한 호석이 태형이 역시 귀여울 뿐... 저는 죽어납니다 싸랑해요...작가님...♡
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑합니다.
8년 전
독자3
얍얍
8년 전
독자20
다 보구 왔슴다 와 이제 월요일이 밝겠군요 와 신난다 와 와..... 시험도 3주 남았는데... 공부는 안 하고... 작가님께 물어다 줄 소재만 생각하고 있으니... 애완동물을 키우자는 탄소와 안 된다는 미늉기 보고싶오오 아 그리구 저는 섹시석진색시임니다
8년 전
민윤기 동생
저도 공부해야하는데 말이죠 하하.
8년 전
독자4
ㅅㄷ
8년 전
독자24
시나브로입니다! 다음편은 탄소의 몰카(소근).. 그나저나 몰카라니ㅠㅜㅜㅜㅠ 당하는 사람 입장에선 정말 짜증나긴 하겠네요 여주 마음이 이해가 되는군여 하하
8년 전
독자5
ㅅㄷ
8년 전
독자6
갸륵갸륵 입니다!!! 저 눈치 엄청나게 없는데........ 저도 몰카 당하고 싶네요...
8년 전
독자7
윤기랑 쿠키랑 짝이 잘맞을줄은몰랐는데....야레야레....연정훈이잘못했구만..
8년 전
독자8
정국이 꾹절부절... ...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자10
바밤바입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에여주가당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앝ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아정국아.....쿠가...정쿠....앓다죽을전정국....그러니지민이 워ㄷ
8년 전
민윤기 동생
그만.
8년 전
독자11
몬무입니당 정국이랑 윤기가 잘못했네 잘못했어~! 으구 귀여운 자식들 ㅎㅎㅎ ㅅ꾹절부절 진짜...ㅎ 내꺼해 그냐앙~!
8년 전
민윤기 동생
정말 왜 그러십니까.
8년 전
독자12
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
SUGA입니다!! 진짜 윤기랑 정국이랑 싸운줄 알고 식겁했습니다... 윤기랑 정국이 무서워요...... 아 여주 삐졌을때 민윤기 초콜렛 사주는거 너무 부럽습니다... 왜 저는 오빠가 없는지가 의문이네요 민윤기 같은 오빠 있으면 좋겠네요... 하.. 아 이게 아닌데 쨋든 애들 미안하다고하는거 너무 귀엽숩니다..8ㅅ8
8년 전
민윤기 동생
그렇죠... (같이 앓는다)
8년 전
독자14
왜 몰카같은걸 해사디고!!!!!!! ㅋㅋㅋ귀영ㅂ네영
8년 전
독자16
증원이애오! 재미가 없다뇨! 작가님! 그런 섭섭한 말씀을.. 전 오늘 재밌게 봤는걸요 작가님 글 완전 재밌어요! 또 짤잌ㅋㅋㅋ너무 재밌어요 볼때마다 짤을 저장저장하는거같아요~ 정국이는 이제 우짤까요 완전 안절부절이던뎈ㅋㅋㅋ오능도 잘 보고 가요 작가님~~♥♥♥♥
8년 전
민윤기 동생
감사함다 ^ㅁ^
8년 전
독자17
❤️은채지민❤️입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ멀카대성공아닌가요???저도 눈치가빠른편이라 애들이멀카라다ㅐㄴ날걸리는데 여주처럼눈치가조금이라도 없으면졸겠다..
8년 전
독자18
몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 진심으로 빡 친 것 같네요 오늘도 좋은 글 재밌게 읽고 가요 자까님 ♡
8년 전
민윤기 동생
사실 제가 몰카 당했을 때 반응입니다.
8년 전
독자19
몰캌ㅋㅋㅋㅋ그래도 미안하다고 달달하거 사주네요 (급땡김)
8년 전
독자22
민윤기 같은 오빠 하늘에서 안 떨어지나 진짜 갖고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 절대 먹을 거 사주는 오빠 원하는 거 아니에여 아 전정국 같은 남자친구는 어디 하늘에서 안 떨어지나 진짜 국절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어주려고 애쓰는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 우리 호석이 몰아가지 말아여... 세젤잘인데... ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자25
아 작가님 오랜만이에여!!! 보고 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 워더해갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
맘껏 해가십셔.
8년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잼입니다! 오늘 독방에 소재 물어보러 오셨져.. 저레기 진짜 진심으로 남자형제 있었다면 하루 일과를 작가님한테 늘 알려 줄 자신 있는데 왜 전 언니밖에..하하하 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우리 여주 단단히 삐졌겠어요,.. 방탄이들 아주 단체로 작정하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카라는거..당하고 나면 아주 하루 온종이 ㅂㄷㅂㄷ한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹절부절.. 카와이 하네여.. 점 두개 붙여 쓴게 저리도 귀여운 일인지..으아 (심장을 부여잡는다) 짤은.. 여주 심정일거라고 믿어요 헤헤
8년 전
민윤기 동생
맞아요 이겁니다.
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 공홈을 다녀오셨나요..! 열심히 앓다가 댓글보고 달려왔어요 흐어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ 기분 좋은 월요일의 시작입니다ㅠㅠㅠ 작가님! 월요일의 시작이 기분 좋길 바라면서..! 좋은 일주일 보내세요 히히 안녕!히 계세여ㅛ..♡
8년 전
민윤기 동생
네... 전 이미 뒤진 상태입니다. 독자님도 한 주 잘 보내시길.
8년 전
독자26
호모나 게이뭐람 이예요.역시 작가님은 제 기대를 져버리지 않으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역몰카 좋네요. 다음편 민윤기 역몰카로 가고 그 다음편은 제가 지금 생각나는게 하나 있긴한데 (소곤)
8년 전
민윤기 동생
뭔데요 (귀를 댄다)
8년 전
독자46
독방에서 기다려요 내가 던져줄께요( 소곤)
아 묻히려나... 지금 사진떠서 난린데..

8년 전
민윤기 동생
아... (머리짚)
8년 전
독자48
아.. 아냐..그냥 독방에서 던질래요..
8년 전
민윤기 동생
48에게
던져요 빨리. 현기증 나니까.

8년 전
독자51
민윤기 동생에게
올렸어요( 소곤)

8년 전
민윤기 동생
51에게
봤어요. (소근)

8년 전
독자56
민윤기 동생에게
..흫 미안해요.탄소1인줄 알았어요. 어쩐지 말투가 작가님이 아니더라.

8년 전
독자27
혹시 최신편이면 여기에다가 암호닉 신청 하면 되는겁니까...? 그렇다면 [체리]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 매일 잘 보고 있습니다... 정말 여자주인공 사진이 저인것 처럼 망상하면서 정말 잘 보고임ㅅ어요... 작가님 사랑해요(?
8년 전
독자29
전 몱카 당하고나서 울었던 적이...(코쓱
8년 전
민윤기 동생
저도입니다. (코쓱)
8년 전
독자28
귤입니다! 자까님 몰카 진짜 제가 좋아하는 컨셉인데요 (씨익) 그래도 전정국이 나빴네.. 츤데레 민윤기는 오늘도 먹을 걸 줍니다.. 아 그리고 독방에 소재 물어보러 오셨나요^^...
8년 전
민윤기 동생
조용히 하세요. 비밀이야.
8년 전
독자30
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자31
에바ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호또기ㅡㅜㅠㅡ작가님을 사랑하고있는싸이버거에요 이번글읽고 일주일을또열심히살겠습ㄴ디ㅏ낄낄낄낄사랑에효 그리고 제꿈꾸세요 이건 부탁이아니고 명령입니다
8년 전
민윤기 동생
예... 꿀게요.
8년 전
독자32
볼때마다 생각이드는건데 윤기은근히 츤츤대는거같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 여동생한테 고나리해주고...하 근데 우리엄마아들은 왜저러는지.... ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 재밌게 보고가용
8년 전
독자33
아맞아 [덜렁덜컹]으로 암호닉신청이요!
8년 전
독자34
작가님~보라돌이뚜비나나뽀입니다!하이번편은몰카편이군요!!!정국이랑윤기랑싸우다니...☆실제로도둘이싸우면...ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ둘다은근자존심있어서...먼저사과를건네기란쉽지않은법이죠☆그리고여주는심하게화가난..ㅎㅎ그리고오늘도호석이와태형이는깍두기신세에욕을먹죠이힛이힛.....다음편도기대하겠습니당!항상싸랑해요작가님~~~~~♡
8년 전
민윤기 동생
저도 싸랑함다.
8년 전
독자35
데빌
8년 전
독자52
하...작가님 방금 보셨나요 사진과 생방을?ㅜㅜ그걸보고 이걸 보니....더 열받네요!!!!감히 몰카를!!!ㅂㄷㅂㄷ
어쨌든 잘읽고갑니다 작가님 워더♡

8년 전
민윤기 동생
예... 전 이미 반쯤 뒤.졌습니다.
8년 전
독자98
앨범이 너무 기대가됩니당!!
8년 전
독자37
화났어ㅜㅜㅜㅜ 정국이한테 삐진거 왜이렇거ㅣ귀엽됴ㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자38
무지개소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와몰카..대박
8년 전
독자39
뜌입니당ㅎㅎㅎ 작가님 드립 진짜 재밌어요♡♡♡♡♡ 몰카도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 보는줄 저도 눈치가 딥다 없어섴ㅋㅋㅋ 국이랑 화해는 언제...?ㅎ 다음편도 기대하면서 기다리고있을게여♡♡♡♡♡
8년 전
민윤기 동생
알아서 했겠죠 하하.
8년 전
독자40
근육요정
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ아귀여ㅝㅜㅠㅠㅠㅠ
쓰차 먹얶다가 이제 욌어여.....☆☆

8년 전
민윤기 동생
어이쿠야..
8년 전
독자44
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진짜 보기만 하고...너무 슬퍼써
8년 전
독자41
웃웃웃입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨케 정국이랑 탄소랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리정국이애많이타겟어요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 넘 재밌어요 다음편엔 진짜 역몰카도 재밌을 거 같아요 하하 항상 꾸준히 봐오기는 했는데 암호닉도 안 해 뒀었어요 [뀨쮸뀨쮸] 신청이욤!!
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받았습니다.
8년 전
독자45
몰카일것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 쩔쩔 매는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어여!!
8년 전
독자47
월요병을 이겨낼수 있는 글이 왔어요!!항상 예쁜글 감사합니다!!!오늘도 제 사랑 드세요!!! 데헷
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자49
귀여워..! 김낮누 뜬금없이 귀욥네..♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
근데 진짜 윤기가 누구랑 싸운다고하면 무서울듯
몰카고뭐고 엄청쫄아있을거같당ㅣㅜㅜ

8년 전
독자53
지민부인
8년 전
독자74
난매글재밌단말이지~♥ 할거없음 둘이 진지하게헤어졌는데 그이유가전정국바람이라던가..물론여자애가말도안되는ㄱ소리로착한정구기맘흔들어예를들어탄소사실김태헝좋아함..(현실성ㄴ..)무튼그러다형들한테 싸맞고 정신차리고재결합..은개막장
8년 전
민윤기 동생
그냥 둘은 행복하게 살았다 하고 끝냅시다.
8년 전
독자54
까꿍
어오오오오오오오 몰카좋은뒈~
소재라. 어떤소재가좋을까요.
민윤기 여친생기는 그런거. 여친이랑 사이안좋고 막 그런거. 네. 결론은 싸우는거^0^

8년 전
민윤기 동생
어이쿠. 윤기는 철벽 인간이기 때문에.
8년 전
독자57
에이. 철벽인간이 있다면 그걸 깨부시는 여자도 존재하기 마련이죠? 더군다나 철벽치는 남자들은 한번 빠지면 못 헤어나온다는 썰이 있던데~ 윤기가 그렇지않을까요. (강제기대해보도록하겠습니다)
8년 전
민윤기 동생
안 해줄거얏!
8년 전
독자55
무리에요! ㅋㅋ 재미가 없다니요 아니에요!!!!! 하 여주를 보니 저를 보는 것 같네요 저도 눈치 없어서 저런 몰카 잘 당했거든요.. ☆
8년 전
독자58
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 여주너무기여운거같아요ㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠ
8년 전
독자59
밀짚모자
몰카 완전 제대로 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 둘이 싸우면 저렇게 싸울 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자60
꾸꾸야입니다!!여주 화난건 알겠는데 저렇게 자꾸 정국이가 미안하다하는데도 안받아주면 나중에 정국이가 화나는거 아니에요?...불안불안해...
8년 전
민윤기 동생
둘이서 알아서 풀었을 거예요 ^ㅁ^
8년 전
독자61
짐그래에요. 아 정구기가 누나.. 하는데 맘이 사르르 녹는다 녹아.. 정구가 난 너에게 늘 약자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰카 진짜 넘넘너무했다!!
8년 전
독자62
역몰카 원합니다 자까님.......!!!!!!!!!! 오늘도 정국이는 귀엽네요...ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ그리고 [봉구] 암호닉 신청 가능한가여?!?!?!!
8년 전
민윤기 동생
가능합니다.
8년 전
독자63
아 대박 할 말이 먼저 어 튀어나올 뻔 했네요 하핫 호석아에영!!!! 아 진짜 아..ㅋㅋㅋㅋ 제목이 몰카라는 걸 봤는데도! 혼자 동공지진 하면서 봤네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 낚인 기분...(맞음) 크 이제 콘서트는 4일 뒤 개최(?)되고 시험은 8일 남았네여 음 별로다..ㅋㅋ 아 정국...유유 쓴게 왜 이렇게 귀여울 일인가요...? 진짜 오늘 여러모로 죽을 것 같습니다 헉헉 늘 고마워요 이번주부터는 매우X218 춥다는데 따땃히 다니세용 잘 읽고 가요❤
8년 전
민윤기 동생
독자님도 따숩게 입고 다니세요.
8년 전
독자64
지밍지밍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카라니..이와중에 진짜 윤기와 정국이의 싸움을 산산해본건 저뿐인가요..?설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
레연입니다! 시험공부하다가 들어왔는데 올라왔다는거 보고 펜 던지고 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 시험공부는 무슨 작가님 글 올라왔는데 글이나 봐야지! 그나저나 탄소 몰카.. 저라도 속았을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 풀어줄려고 달달한거 사가는 윤기란..☆ 만약 저런 오빠있다면 전 평생 몰카를 당해도 풀릴거같아요ㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가고 작가님 사랑합니다♡♡
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자66
여주 몰카인거 알고 울줄알았는데 역시 민윤기 동생! 누가뭐래도 윤기동생!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 넘나 애잔한것...☆☆
암호닉 신청했었는데 안적혀있네요ㅠ.. [태봉이]로 다시 신청합니다!!

8년 전
민윤기 동생
앗, 적어놓을게요!
8년 전
독자67
몰카라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
윤기쟁이입니다! 여주가 정국이한테 화나는 날도 오다니 너무 신기하다... 우와... 민윤기 몰카는 왜해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
버블티라고 신청했었는데 됐나요!?근데홉몰이중간에빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카진짠줄알고 깜짝놀랐네...담에는진짜싸우는편있으면재밌을거같아요!!
8년 전
민윤기 동생
다시 한 번 확인해볼게요 ^ㅁ^
8년 전
독자70
※숭구리당당당구장※이에요!!! 국절부절ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슙절부절ㅋㅋㅋㅋ다들 넘 귀여우어ㅠ유유오ㅠ
8년 전
독자71
씨미씨미야입니다 컨포가 떠서 흥분해서 지금 왔네요 후하후하 전 진짜 싸운 줄 알았어요 정국이,,, 오늘도 바람직하군녀,,,?꺅 잘 보고 가요
8년 전
독자72
어머나 세상에!! 제목이 몰카라고 써져있음에도 불구하고 진짜 싸우는줄안 1인... ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기동생분 께서 많이 화나신듯하지만 왠지 다음화보면 다 풀어져있을것같은 이느낌뭐죠ㅋㅋㅋㅋ 재밋다!! 진짜 재밋네용 다음화도 기대기대!
8년 전
민윤기 동생
당연하죠. 이미 풀어져 있을 겁니다.
8년 전
독자73
학 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ자까님 글은 언제봐도 S2........어쩜 제 스타일의 글일까여ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 워더할거야 작가님 워더ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
맘껏 가지세요.
8년 전
독자75
돌하르방
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진이랑김태형이랑짜고역몰카해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아난맘에든다그게.. 당한대로갚아줘야 여주지..

8년 전
민윤기 동생
아, 그럴까요.
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰카는 하면 재밌는데 당하면 눈물나죠..ㅂㄷㅂㄷ또 당하고는 못사는 성격이라 하하
8년 전
독자77
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 여주 화내는 것도 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 애들 성격 넘나 귀엽자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 재밌게 읽고 갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자78
자까님...♡ 일단 제 사랑 드시고 시작하시죠.ㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜ 짱이에요ㅜ ㅜㅜㅜ 소재하나 투척합니다!!! 보시다시피 방탄이들은 잘생겼자나요? 그래서 방탄이를 좋아하는 여자들이 여주한테 자꾸 뭐라하는 그런 상황!? 그리고 또... 정국이가 여주먹으라고 뭐 사왔는데 그거 여주는 알러지가 있는거였...!! 여주는 정국이가 사왔으니까 예의상 한입먹어주고 좀 이따가 몸 간지러워ㅓ하니까 정국이는 걱정하고 윤기는 츤츤으로 걱정하능그런거요!!
8년 전
민윤기 동생
아, 좋네요. 감사함다.
8년 전
독자79
슈탕입니다!!!!
재미가없다뇨?...... 처음부터끝까지 꿀쨈인데여?..ㅠㅠㅠㅠㅠ소재..뭐가좋을까요ㅜ 항상글써주셔서ㅠ감사하구요 디음편도기대할게요♥♥

8년 전
민윤기 동생
감사함다 ^ㅁ^
8년 전
독자80
ㅠㅜ어ㅠㅠ제가 신청한 소재예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니 신기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 몰카인데도 순간 뭐야 왜 싸우지??? 휴 바보같은 나란 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응 격하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
작가님이 제목에다가 분명하게 몰카를 합니다 라고 기재했는데 왜때문에 나레기의 심장은 덜컹하였는가... 애들 우물쭈물하는거 겁나귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특히 민윤기 츤데레데레야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
하하 많이들 놀라셨네요.
8년 전
독자83
불가항력이에요 탄소 다음에 역몰카 한번 가야하는 거 아닌가요???? 당하기는 너무 억울하다!
8년 전
민윤기 동생
가야겠어요.
8년 전
독자84
쿠키입니다!! 재미가 없다니요ㅠㅠㅠㅠ 완전 재미진데ㅠㅠㅠㅠ 그런 소리 하덜덜 마시어요ㅠㅠㅠ 윤기랑 정국이 정말 심각하게 싸우는줄 알고 얼마나 심장을 졸였는데요ㅠㅠㅠㅠ 근데 몰카라뇨ㅋㅋㅋㅋ 차라리 심각하게 싸우는것보단 몰카가 낫네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
그렇죠. 사실 저도 심각하게 싸우는 걸 쓸 자신이 없습니다.
8년 전
독자85
여주한테반할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하는짓이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편도잘봤습니다!!!!!!!! 담편도기대할게여(찡긋)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자86
어디서 정국이 마음찢어지는소리 안들리나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ유ㅠㅠ
8년 전
독자87
만두짱이에요 제목에 몰카라는 말이 있었는데 왜 전 진짜인줄 알았을까요 ㅋㅋ
8년 전
독자88
망개떡이에요!!

아이 쩡구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔라구그랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ몰카라니넘해ㅠㅠㅠㅠ탄소도역몰카가죠!!!(짝)저런몰카를당해봐서인지..뭔가탄소게분이해가가네여..진짜ㅎㅎ연애고뭐고ㅎㅎ오늘도좋은글감사핮니다!
8년 전
독자90
꾹이에요! 분명 몰카라는 단어를 보고 글을 읽었는데 전 왜 1도 눈치 못챘죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸운 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
클로이에요.
정국이가 민군주에게 대들다니... 정국이가 미쳤네요. 박력이...!아주 그냥..❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 어떤 소재든 재밌어여. ㅎㅎ 사랑함다 자까님❤️

8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자92
호도기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 끙끙 귀여워
8년 전
독자93
꾸뭉이에요 다음 편에는 탄소 역몰카도 좋을 거 같아요 소재는...... 음... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님 작가님은 소재 없어도 재미 없어도 재밌어요 작가님 이즈 뭔들 알러뷰!
8년 전
민윤기 동생
사랑함다 하핫
8년 전
독자94
못간다고전해라에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니에여 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
태태한 침침이에여 작가님 오늘ㄷㅎ 잘보고갑니당 ㅎㅎ 아 귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ여주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
헐!!! 탄소가 역몰카 하는것도 재밌을것같은데요!? 잘보고가요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자99
블락소년단이에오 저는 탄소의 역몰카 찬성이에오 제발 써주세오 사랑해오 작가님
8년 전
민윤기 동생
그럴개오 걱정마오
8년 전
독자100
[잴리]로 암호닉 신청할게요!! 정주행 달리고 재밌어서 신알신하고 가요~~
8년 전
독자101
사랑하는 작가님 제가 비록 많이 떨어져서 소재를 던져드리고 가진 못하지만 재밌게 읽고 갑니다 정국이가 탄소를 풀어주는 이벤트나 했으면 좋겠네요 화이또!
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ 좋아요.
8년 전
독자102
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 쭉 살펴보는데 독자님들 댓글에 답글다신 작가님 말투가 거의 점전국급이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
어이쿠야.
8년 전
독자103
오타에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거스름돈 주면 ㅇ빠ㅏ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매같음옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카한번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 안절부절ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅇ민윤기는 그와준ㅇ에 츤츤거리면서ㅠㅠㅠㅠ먹을거주고큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자104
몰카란거 알고 보는 것도 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르고 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나서 김태형보다 몰카라고 먼저 말하면서 보곸ㅋㅋㅋ 나 왜 그러니...
8년 전
독자105
아숭복입니다! 빨리 여주 화 풀렸으면 좋겠어요 장난으로라도 싸우는 일 없길! 그나저나 정국이가 너무 귀여워요ㅠㅠ 저런 연하 갖고싶어요
8년 전
독자107
워 진짜... 저같아도 화 단단히 날 것 같네요... 이 나쁜넘들...! 작가님, 탄소1입니다! 이번편은 굉장히 기분이 복잡미묘하네요ㅠㅠㅠㅠ 몰카편인지 모르고 뭐지..? 무슨일이지? 했는데 몰카라니... 심장 떨어지는줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상황이었다면 저라도 화가났을 것 같네요. 물론 오빠가 민윤기라면 달라졌겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 전정국 실망이야... 동생이 제대로 본때 한번 보여주길 바랍니다! 오늘도 좋은 글, 재밌는 글 감사합니다. 사랑해요, 작가님♥
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑함다 ^ㅁ^
8년 전
독자108
[치즈케익]으로 암호닉 신청합니다! 항상 재미있게 보고있어요. 매번 암호닉 신청한다는거 까먹고 넘어가 버려서 20회가 넘어가버린 이제야 신청하네요ㅠㅠ 항상 재미있는 글 써주셔서 감사해요.❤️
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자109
현이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아 여주화났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋ쩡국이가 안절부절하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
여주도역몰카한번합시다!!!!!꾹이 안절부절 귀욥ㅠㅠ
8년 전
독자111
아 근데 몰카 아니고 진짜로 싸웠으면 진짜 듯싶어요... 융기가 정색하고 욕을 막 하멋ㄴ...(무릎털썩) 정구기 누나 풀어주려면 뭐 뽀뽀해주면 풀게ㅎㅎ
8년 전
민윤기 동생
어휴.
8년 전
독자112
그럼 이제 정국이를 몰카하는 거져 탄소가. ㅇㅅㅇ 풀어놓고 안푼척 캬 정국이 좀 놀려주면 좋겟어여 연하니까 연하는 놀리는 재미랄까옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋ나도 눈치가 더럽게 없어서 몰카 잘 당하는데....그래.....저거...어떤느낌인지 알지.....ㅂㄷㅂㄷ....암호닉 신청했는데 중복되서 안됐나봐요ㅠㅠㅠ [♥남이사♥] 로 다시 신청해요!
8년 전
독자114
진격의태태입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너희가잘못했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 마음풀떄까지 사과해야돼....오늘도 재밌게보고가요~
8년 전
독자115
아나ㅜ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
플랑크톤회장ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋ몰칸거아는데도심쿵햐쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.애들 생각하능거 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠ근대 윤기랑 정국이랑 싸우면 진심 완전 살벌할듯....ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 진짜 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요!!
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어케ㅠㅠ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 애드라ㅠ
8년 전
독자120
너를위해입니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄲ정국잌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8년 전
독자121
복동이에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ여주화많이난거같다...ㅠ근데화풀어주는윤기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠도좀저래ㅛ으면...ㅎ
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오ㅓ나의연결고리에요!
자까님글은 맨날꾸우우울잼이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가용ㅎ

8년 전
독자123
[맨투맨]
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ이렇게 일찍보는것도 오랜만인듯 해요ㅠㅠㅠ 잘지내셨쥬??ㅠㅠㅠ
여주 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 눈치가 없는편이라 항상당하는 편이죠....ㄸㄹㄹ..☆
역몰카편 가는것도 좋을거 같아욬ㅋㅋㅋ상대가 윤기라면 속아줄지 모르겠지만...소재..소재라...지금 제 옆에 15개월된 막내동생이 보이네여ㅎㅎㅎ사촌 돌보는건...무리려나...ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 보고가요!!♡♡작가님 사랑해융♡♡♡

8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해융
8년 전
독자124
꾹꾹이 ( ㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 거대하게 계속 삐진척하고 먹그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
역시 작가님 항상 믿고 봅니다! 저 같아도 몰카라고 생각 못 했을 것 같아여... 너무 리얼함니다... 그리고 [까와이]로 닉네임 신청할게요! 좋은 하루 되세여 작가님!♡
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤기랑 정국이랑 와전 살버ㄹ해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자127
윤기야인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠야 힘내... 하여튼 저런 츤츤 오라버니가 또 없죠 민윤기 이 자식 (망태기를 꺼내 든다)
8년 전
민윤기 동생
그러지 마시죠.
8년 전
독자128
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 몰카를 했데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 좋을 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자129
저런오빠라면ㅋㅋㅋㅋ살맛날듯ㅋㅋㅋ좀짜증나긴할것같지만민윤기인데...뭐어때....
8년 전
독자130
탄소도 역몰카라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됩니다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
아 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 츤데레 설레구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네요 잘 보고 가요!
8년 전
독자132
역몰카하면 진짜 핵꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너네가 잘못했네 왜싸우는 몰카를 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자133
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!!
8년 전
독자135
정국아블라썸입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼예약이네요징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥몰카도재밌지만역몰카도재밌을거같에요!
8년 전
독자138
아휴 귀여운것들 ㅠㅠ 징챠 넘 기엽짜나ㅏ!뽀뽀해주까 꾹아? 아님 다 해줘야 하나? (??ㅣ 이휴 이쁜것들!
8년 전
민윤기 동생
예..?
8년 전
독자139
몰카라니 대박이네여 그리고 [빠숑]으로 암호닉 신청이용
8년 전
독자140
오레오에요! 오 작가님 여주가 역몰카하는것도 재밌을것같아요!! ㅋㅋㅋㅋ정국이 쩔쩔매는거 완전 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
이응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 성격 완전 제 취향저격이네요ㅇ_<
8년 전
독자142
세상에심장떨어질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글너무귀ㅕㅑ움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도잘읽고갑니다 쓰느라수고하셨어요!빨강올림
8년 전
독자143
아 진짜 몰카라는거 말 못봐서 진짜 깜짝놀랬네.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
그럴수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라도 저렇게 몰카당하면 화날것같은데ㅠㅠㅠ ㄱ러면서도 애들이 너무 귀여워서 금방풀릴것같다는게 함저유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋ 정국아ㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
☆수액인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님글은 현실에 있을거같아서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실친구들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자148
역몰카진짜좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보고와야징
8년 전
독자149
디즈니예요 역몰카할줄알앙는데 안햇네요ㅎㅎ 다음에 역몰카하면 재밌을거 같아요ㅎㅎㅎ 여주반응이 귀엽네요ㅎㅎ 오빠는 눈치가 정말 빠른데 여동생은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
꿀호빵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠는 눈치킹인데 우리 탄소는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워... 이렇게 텍스트 간간히 들어있는거 너무 좋아여!~!!
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐친 여주도 귀엽고 풀어주려는 방탄이들도 귀엽고ㅠㅠ
8년 전
독자153
ㅂㄷㅂㄷ 예상은햇지만 너무햇다!!!!!!!!!오ㅑ그러녀!!!!나빳가!!!!!!나쁜싸람!!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜ쟝국아ㅜㅜㅜㅜ넌느거렴ㄴ안되뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자154
재미없다니요 이렇게 재미있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 웃고 갑니다 늘 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋ꾹이귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
음향이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 이런 반응 참 좋아요!!
8년 전
독자157
조만간 역몰카는 어떠세요ㅎㅎ 아님 정국이와 손 잡고 역몰카라던지...ㅎㅎㅎㅎ 죄송해요 지금 생각나는건 역몰카뿐...별별
8년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정귝이ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다들 너무귀여운거같아요 정국이같은 남자랑 연애하면 무슨기분일까요..? 흡
8년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 갑자기 저런 몰카를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 몰카는 연기를 잘 해야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 망치면 다같이 망하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 없어가지고 못알아차리고 ㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카 기대하고 가요(총총) 다들 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카한번했ㄷㄱᆞㅋᆞㅋㅋㄱ
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카는 성공적이었구요 윤기는 제가 데려갑니다
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋ저도 늦게 왔쬬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ귀여워ㅢㅛㅠㅠㅠㅜㅠ민윤기는 오늘도 츤츤
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목에 써져잇는데 왜 보면서 몰랏을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜케 다들 귀여웈지 ㅜㅜ
8년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역몰카꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도다들넘나귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
미니미니에요! 진짜 몰카 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 넘어간 여주도 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
몰카 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해주겠니?
8년 전
독자169
몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 화난것같닼ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
왕 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카라니 신받하넹ㅎㅂ 왕 정국아 나빢다 .... 난 몰카 안 좋아해ㅜ꾸가 ...ㅡ 윤기 오빠는 오늘도 쎄네요 그래도 방탄이들은 사랑입니더 아이시떼루요~!
8년 전
독자172
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화많이낫나욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리풀렷으묜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ몰카 였다닠ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
아 제목이 몰카였는데 나도 속음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자177
아 이대로 솔로 가나요~ 도레미파..솔로시죠?
는 무슨 화 푸러 나년ㅠㅠ

8년 전
독자178
이응ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이응
8년 전
독자179
전해 드립니다 깨알 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자180
몰카야?ㅋㄱㄱㅋ역몰카 좋아요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자181
ㅋㅋㅋ정국잌ㅋㅋㅋㅋ짤짤매는가 귀엽닼ㅋㅋ
8년 전
독자182
와 화풀라고 저런서 사주는 민윤기한테 발림ㅜㅠ
8년 전
독자183
지민부인/끌끌끌끌 쩔쩔매는게 너무 보기 좋구만..
8년 전
독자184
왜 몰카를 해서 화나게했엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋ왜 몰카를 했어..! 왜..! ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 귀여워라
7년 전
독자186
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 저도 순간 깜짝 놀랐습니다... 심장 떨어져요
7년 전
독자187
여주가 화나따 !!!!!! 여주가 뿔나따!!!!!!!!
7년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소넘귀엽고부둥부둥하는반타니들도넘사랑스럽숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
진짜 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋ감당못할겈ㅋㅋㅋㅋㅋ왜했겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 안절부절
7년 전
독자192
정국이너무 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자193
간만에 여주 세게 나오고 좋은 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 못돼써
7년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 오늘 제대로 걸렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기도 음식 사주고 하는데 풀리지 않을 것 같구
7년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 넘재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐친 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 두번째이야기14 탄뭉이 11.25 16:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 슙슈비 11.25 01:01
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 Prologue 50 로카 11.25 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 90 시리즈방탄 11.24 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 408 싸이퍼3 11.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 02197 RedStar 11.24 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 743 전변호사 11.24 19:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 155 슈가의우유 11.24 17:22
방탄소년단 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 죄소앻요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22 슈가의우유 11.24 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 이동 11.24 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 22272 11.24 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] "수고했어" 11.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들109 토맛토마토 11.24 00:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 177 례박 11.23 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 감기 ver [김남준 vs 전정국]9 카테 11.23 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/기자물] THE MOST 013 제인 포터 11.23 19:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 462 이구역 망나니 11.23 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파 암호닉 신청모집 + 잡담 324 슈가의우유 11.23 13:13
방탄소년단 제목미정, 단편 빅힡 11.23 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 21248 11.22 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 163 뷔너스 11.22 23:45
방탄소년단 [방탄소년단] 7살 정국이 오구오구 해주는 태태썰2 언제쯤이면 11.22 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0138 너와나와카와 11.22 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 01 : 네 남자의 비즈니스(+바보)3 희망호프 11.22 22:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 205 하봄 11.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 첫번째이야기20 탄뭉이 11.22 18:22