모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
빅힡 전체글ll조회 832l
등장인물 이름 변경 적용

- 방탄소년단 - outro : Love is not over

브금 꼭 들어주세요!

제목미정

w빅힡

어느 가을날 이상하리만치 몇일동안 비가 계속되고 있었다. 

그로 인해 나는 너를 볼수가 없었다. 

"또 비온다.."

항상 바쁜 너 아픈 나 

항상 사라지는 너 기다리는 나 

조용히 티비를 켰다. 

항상 나는 음악채널에 멈춰있다. 

그래야 너를 볼수 있으니까 

티비속에서 웃고있는 너

티비 밖에서 울고있는 나 

전화기를 잡지않는 너 

전화기를 잡고있는 나 

불공평해 이건

하지만 어쩔수 없다. 

나는 아무 힘이없다. 

너에게 화를낼 수도 

무작정 찾아가 따질수도 

항상 나와 있어달라 할수도 없다 

그저 네가 나를 잊지말라 기도하는것 뿐 

나는 아무 힘이 없다.

난 너에게 어떤존재야, 태형아?

제목미정, 단편 | 인스티즈

이상하게도 비가 몇일동안 내리고 있다 

그로인해 나는 너를 만날수가 없었다.

"계속오네.." 

항상 바쁜 나  아픈 너 

항상 사라지는 나 기다리는 너 

아무렇지 않은듯 카메라를 응시한다. 

그리고 또 웃는다. 

그래야 너와 눈맞출수 있으니까 

스튜디오 안에 웃고 있는 나 

차가운 방안에 울고 있는 

전화를 할수없는 나 

전화를 기다리는 너 

미안해, 정말 미안해

하지만 어쩔수 없다. 

나는 아무힘이 없다. 

지금 너에게 달려갈 수도 

달려가 너와 직접 눈을 맞출 수도 

아픈 너를 끌어안아 줄수도 없다. 

그저 네가 나를 이해해주길 바랄뿐 

아니 차라리 미워해주길 바랄뿐 

나는 아무 힘이 없다. 

넌 나에게 전부야, 00야 

오늘도 비가온다.

너를 보지 못한다

오늘도 비가온다. 

네가 오지 못한다. 

" 태형아, 비와 " 

" 00야, 보고싶어 " 

" ..... " 

" 보고싶어 " 

" 나도 " 

이 한마디에 오늘도 기도한다.

내일은 비가 오지 않기를

사담

안녕하세요 빅힡입니다! 갑작스런 신알신에 놀라셨,,나요?

일년..만 이네요!! 오랜만이에요 독자분들!

가끔 옛날글에 댓글을 달아주시는 분들도 계시고 아직도 읽어주시는 분들이 계셔서

잠깐..? 글 하나 쓰고 가요..ㅋㅋ근데 안쓰니만 못한것같은..☆

우울우울.. 요새 비가 자주와서 써봤어요

제가 계속 글을 쓰려고 온건 아니구요.  제목에도 있는것 처럼 이것도 단편이듯!

이렇게 단편으로 가끔 오려고 해요. 정말 가끔!

보시는 분들은 많이 없겠지만..? 하여튼 여전히 감사하고, 오늘도 읽어주셔서 감사해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 두번째이야기14 탄뭉이 11.25 16:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 슙슈비 11.25 01:01
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 Prologue 50 로카 11.25 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 90 시리즈방탄 11.24 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 408 싸이퍼3 11.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 02197 RedStar 11.24 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 743 전변호사 11.24 19:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 155 슈가의우유 11.24 17:22
방탄소년단 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 죄소앻요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22 슈가의우유 11.24 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 이동 11.24 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 22272 11.24 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] "수고했어" 11.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들109 토맛토마토 11.24 00:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 177 례박 11.23 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 감기 ver [김남준 vs 전정국]9 카테 11.23 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/기자물] THE MOST 013 제인 포터 11.23 19:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 462 이구역 망나니 11.23 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파 암호닉 신청모집 + 잡담 324 슈가의우유 11.23 13:13
방탄소년단 제목미정, 단편 빅힡 11.23 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 21248 11.22 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 163 뷔너스 11.22 23:45
방탄소년단 [방탄소년단] 7살 정국이 오구오구 해주는 태태썰2 언제쯤이면 11.22 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0138 너와나와카와 11.22 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 01 : 네 남자의 비즈니스(+바보)3 희망호프 11.22 22:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 205 하봄 11.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 첫번째이야기20 탄뭉이 11.22 18:22