모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
RedStar 전체글ll조회 20705l 20

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난다...? 민윤기으 속내가 궁금하다 커플들의 데이트에 끼라니 넘나 잔인한 것... ㅜㅜㅜ 소희는 넘나 귀여운 것... ㅎㅎ 민윤기 버리고 나랑 사귈래?ㅎㅎㅎㅎ 암호닉 살포시 놓고 사라집니다! [J] 오늘도 혜자 분량에 감탄하고 가여
8년 전
독자2
하 진짜 윤기 여친생긴게 왜 이렇게 마음이 아프죠 여친이 나쁜애는 아닌거같은데 괜히 맴찢.. 시험 공부하다 말고 들어왔는데 딱 올라왔다는거보고 바로 들어왔어요ㅜㅜ 진짜 다음편 너무 궁금해요 데이트에 낀 여주가 어떻게 되었을지..☆ 커플 사이에 끼면 진짜 힘든데(경험담)ㅜㅜ 아무튼 다음편도 빨리 보고싶네여 맞다 암호닉 [레연]으로 신청할게요!♡
8년 전
독자3
저 커플인 두 명의 속내가 엄청 궁금하네요....!! 윤기는 왜 사겼을까? 진짜로 좋아하나요??? 잘 보고 가요~
8년 전
독자4
[호시기호식이해]로 암호닉 신청하고 가요! 처음엔 눈치 없게 커플 사이에 낀 내가 너무 맘에 안들었는데 윤기의 속내를 알 것 같네요ㅎㅎ! 저번편에 이어 오늘도 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자5
윤기야 여주챙기라고 쫌 짜셔 짜증나게
8년 전
독자6
뭐지? 뭐야? 둘이 데이트하는데 왜 끼라구하지? 매우의심스럽네!
8년 전
독자7
우와ㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸어용 신알신하구가요 근데 윤기가 무슨꿍꿍이가 있는거같은데 궁금하네요
8년 전
독자8
와ㅜㅜㅜ기다렸습니다!! 윤기야 내 배아프다...
8년 전
독자9
뭐야뭐야....분명히...저거...뭔가잇어....뭔데 도대체....ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 여자친구 잇다고하니까....좀....아니 마니...씁쓸해...착잡해...허허
8년 전
독자10
윤기가 뭔가 평소와 다른 행동들을 한 것 같네요 일부러 더 그런 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 으르렁거리는게 너무 귀여워요 보이지 않는 기싸움이 결국 어떻게 끝날지 벌써부터 기대가 되네요
8년 전
독자12
[루이비] 로 신청해주세요 아 제발 작가님 사랑하니까 사라지지 말아즈세요 아제발여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
[슈탕]으로암호닐신청이요!!!!
와진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무찌통..데이트 그래도끼지마ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자존심을지켜ㅜㅠㅠㅠㅠ어쨌든작가님글은 짱짱. 다음편도 기대항게요♡

8년 전
독자14
아진짜 가지말길ㅋㅋㅋ뭐하러감ㅋㅋㅋ 민윤기왜저럴까 일부러 저러는거명 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
아아아아 계속 연재해쥬세여ㅜㅠㅠㅠ재밌어여ㅜㅠㅠㅠ 저도 암호닉이요ㅜㅠㅠ [좀비야] 신청이여ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
예상밖의 모습들이네요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 대체 뭘까요
8년 전
독자17
[휘휘]로 암호닉 신청할게요!!!!너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 소희를 진짜 좋아해서 사귀는건지도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!!
8년 전
독자18
[#방치킨] 신청할게요 ㅎㅎㅎㅎ 아 뭔가 설레는꿀같은 대작이 나올거같은 예감이에요 분량도 완전 좋고!! 이 한 분위기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
[태태요정]으로 암호닉 신청하고갈게요! ㅠㅠㅠㅠㅠ아 처음 딱 알림떠서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ글이랑 노래랑 너무 잘어울려서 완전 몰입해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 곡선택이아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대작 느낌이 납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 왜저럴까요ㅠㅠㅠ일부러 저러는건지ㅠㅠㅠㅠ 다음편에 무슨일이 일어날지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ계속와주세오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
8년 전
독자20
허억허억 흥미진진해 뭔진 모르겠지만 엄청 흥미진진하게 흘러가고 있고요..? 빨리.. 빨리...! 자까님 빨리...!
8년 전
독자21
아아ㅏ앙아윤기속마음이궁금하다..
8년 전
독자22
[푸롱리]로 암호닉신청합니다ㅠㅠ너무 재미있네여ㅠㅠ
8년 전
독자23
머징.,...사귀는척하는건가...재밌어요작가님!!!계속 연재해주세요~~신알신!!
8년 전
독자24
소...소...어휴 제 이름이 나와서 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 의미에서 미늉기 워더★
8년 전
독자25
완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 써주세요 제발ㅠㅠㅠㅠ신작알림신청하고 암호닉도 [미리내]로 신청할께요!! 자까님 넘나 사랑스러워요!!!^_^
8년 전
독자26
엥 뭐지뭐지 어ㅐ 같이가자하는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 민윤기 좀 헷갈리게 뭐지? 일부러 어깨에ㅜ손 올리거 하는건가? 아 궁금해요!!!!!!! 기다리겟습니다 ㄱ작가님~~~
8년 전
독자28
왜 같이 가자는 걸까요...? 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 편 읽어야겠어요!!!!
8년 전
독자30
ㅇ아아ㅏ아ㅏ윤기속마음너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠 이 알수없는 신박하고참신한소재는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기가 여주 좋아하는데 친구로만여주가생각하는줄알고 다른여자막만나고다니고 그런건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주옆에도 좋은 남자한몋붙여주세여!!!
8년 전
독자32
여주야..가면안되지만
가야지^^ ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋ

8년 전
독자33
여주가 계속안가는거보고 어후 좀 가!!를 계속 외쳤다ㅋㅋㅋ 내가 윤기여친이면 아무리 남친 친구여도 속상하고 박차고 나가고싶다..
8년 전
독자34
으음...? 커플 데이트에 끼면 진짜 불편한게 이만저만 아닐튼드..............
8년 전
독자35
오오오오오 민윤기의 속내가 궁금하다 다음화도 기대되네요
8년 전
독자36
커플사이에 끼여있는 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화까지 나와있어서 윤기가 왜그러는지 빨리 알아보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
민윤기... 왜 빠져즐려고 해도 잡는 것인가... 진정.....ㅠㅠ
8년 전
독자38
캬....크으으..... 열 길 물속은 알아도 한 길 민윤기 속은 모른다더니..... 진짜 재수 없지먼 파헤치고 싶은 민윤기ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자39
커플 사이에 끼이는 거는 정말..(절레) 잘 봤어요 얼른 다음편 보러 갑니다!
8년 전
독자40
아 이거 윤기의 마음이 넘나 궁금한 것 학교 가야하는데 정주행 달려요
8년 전
독자41
윤기 뭐죠~~??
혹시 여주에게 관심이 있는건??

8년 전
독자42
설마 무슨 꿍꿍이ㅣ가 ㅎ.....
8년 전
독자43
ㅁ뭐야ㅝ야 이 커플 되게 수상해....진짜 사귀는 걱 같긴한데 뭔가 수상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
진짜 둘이 왜사겼냐... 여자애가 귀여워서 안심은 간다만 또 나쁜애면 우째ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
뭐지 왜 같이 가자고 하는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ..
8년 전
독자46
뒤늦은정주행중입니당..최근에 민윤기한테 빠져서 흐규ㅠㅜㅜ친구가 추천해줘서 아까부터 읽고있는데 넘재밌어요진짜ㅠㅜ민빠답..ㅎ이런거나읽고망상하는내가너무싫지만
8년 전
독자48
뭐지 민윤기 눈치가 없다. 여자친구랑 가는게 여주 끼어들게 하고 또 눈치가 없다. 여주야?.민윤기 진짜 안사귀고 있는것같은데ㅋㅋ?
8년 전
독자49
소희는 사랑이져.. 소희 너무 귀여워요.. 소희도 납치 윤기도 납치.. 작가님도 납치❤️
8년 전
독자50
헐 뭐죠 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 사귀는게 아닌건가요...?헐뭐지
8년 전
독자51
보다가 화병날 거 같아요.... 정말 ㅂㄷㅂㄷ...... 윤기는 무슨생각인지.....
8년 전
독자52
어우야ㅠㅠㅠ 저거 안 사귀는 거라해줘요ㅠㅠ 그냥 막 민윤기가 여주 떠볼려고 하는거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!
8년 전
독자53
민윤기 무슨 생각을 하길랴....
8년 전
독자54
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅜ커플데이트에 낀 여주는 어떻게 될까여..소희가 착해서 다행이네영 윤기 속마음이 어떤지도 모르겠고ㅠㅠㅠ소희한텐 미안하지만 여주와 윤기가 행쇼하길!!
8년 전
독자55
뭐야뭐야뭔가이상해..계약적으로사귀는것같은 이 느낌적인느낌은뭐죠
8년 전
독자56
헐 뭐애오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 여자친구가 별 볼일 없으면 싫어질려 했는디 넘나 카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 여자친구 좀 잘 챙기라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 아닌가? 암튼 ㅠㅠㅠ픂
8년 전
독자57
뭐지. 어우 여주 행동때문에 아예 제 삼자관점으로 이입해서 걱정했어요. 진짜 오지라퍼 같아 보일까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 요상시럽네여. 윤기랑 소희친구랑 도대체 뭐지. 윤기는 뭐죠. 여주 좋아하는 것 같은데 떠보나...?...에... 모르겠어여.. 근데 진짜 커플사이에 끼는거 아닌데...그거 아잉데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
뭐지 윤기 속내가 궁금하네요 여주를 왜 데이트하는데 같이 데려가려는건지..
8년 전
독자59
뭔가 저소희라는 애... 뭔가 엄청 앙칼질것같아여...너 여주한테 이상한짓하면 아주 호온난다!!!!떼찌
8년 전
비회원228.241
답답...
8년 전
독자60
난데스까... 윤기의 속내가 너무 궁금해서 들여다보고 싶을 정도입니다 제가 여주였으면 굉장히 화냈을텐데 말이에요
8년 전
독자61
뭐지 귀찮아서 사귀어 준 건가 그래도 거긴 따라가지 마라 여주야ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자62
속내가 진짜 매우 궁금해요ㅜㅜ 뭔가 있을텐데 아직은 잘 감이 안오네요.. 다음 편도 기대가 되네요 전 또 정주행 하러 갈께요 재밌게 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자63
뭐지 뭔꾼꿍이지?아 넘나싱ㅎ너녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 현실이었음진짜토나왔을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사친이 지 여친소개시켜주는자리라니ㅋㅋㅋㅋㅋ아유으그규규뷰부ㅠㄱ뭐하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 뭔가 좀 꺼림직한커플이네요..ㅎ안어울려!!(와장창)
8년 전
독자64
뭔가 여주질투나게하거나 그럴려고 윤기가 여자친구를 일부러사귄건아닐까요?!넘나궁금해디네오!
8년 전
독자66
진심으로민윤기의마음이궁금해미치겠더ㅠㅠㅠ앞으로더봐봐야알겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
으어어 분위기가 왜케 살얼음판이죸ㅋㅋㅋ??아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ자야되는데 오늘 다 읽구 자겠네요..!!
8년 전
독자68
소희가 불쌍해요ㅠㅠㅜㅜ 소희야 민윤기 버리고 나랑사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
뭐죠...? 윤기랑 윤기여자친구랑 태도가 갈수록 요상해보이는건??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 넘나 재밌는거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
저 왜 진짜 윤기도 아닌ㄷ 슬프죠...? 싫어 하지마 다메...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ슨 생각으로 같ㅇ 가자는 거야 멍충이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
뭐지뭐지 민윤기의생각을 1도알지못하겠다ㅠㅠ 지켜보는수밖에 여자친구란애는 왜표정이안좋고?뭐지뭐지
8년 전
독자72
...? 도대체 왜 데려가는거니 윤기야??
8년 전
독자73
우와 완전 재미있어요!!! 근데 이건뭐 윤기가 여주를 신경쓰는것같은데 뭐죠... ㅜㅜ 여자친구도 마냥 좋아하는것 같지 않은데....
일부러 보여주기식으로 사귀는건가요..!

8년 전
독자74
아 좀 보면서 맘이 너무 아파서 ㅠㅠㅠㅠ 근데 뭔가 여자친구 귀여울 것 같아요 ㅋㅋ 그렇지만 마음이 아리는 건 어쩔 수가 없네요 ㅠㅠ
8년 전
독자75
윤기여친 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕각인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 진짜 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
민윤기뭔가있는것같은데.....커플데이트에왜끼라고한건지
8년 전
독자78
으응??? 이거 뭐죠??? 둘이 진짜 사귀는 건가용??? 으응으응??? 뭔가 구리구리한데여 냄새가 난다~ 근데!!! 아!!! 여주에 막 빙의되서 구론지!!! 아!!! 윤기한테 뭔가 꽁기해!!! 아!!!!!
8년 전
독자79
세상에 완전 제 취향이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보고가요!
8년 전
독자80
뒷내용너무긍금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기뭔가아무것도안했는데설레네요....너무좋다ㅠㅠ
8년 전
독자81
세상에...나니?윤기랑여친은무슨생각이죠ㅡㅜ으어ㅜ제가여주라도마음이상할것같아요
8년 전
독자82
아니 윤기야 그로는고아니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
민윤기의 꿍꿍이는 무엇일까요 커플 데이트에 솔로를 끼게 하다니 잔인한 넘...
8년 전
독자84
여주 윤기여자친구 챙겨주는거 보기좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 뭔가 설렌다 글이
8년 전
독자85
으에...커플사이에끼기엔 너무...부담스럽지않은가...?허허...
8년 전
독자86
뭐지..나같았으면 그냥 갈거같은데..
8년 전
독자87
으잉.???진ㅁ자이상하긴하다.....원래같이안가고빠져주는게정상인데....ㅎㅅ.ㅎ...뭔가있나봅니당
8년 전
독자88
윤기의 속이궁급합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
민윤기 넘 잔인해..커플사이에 있는게 얼마나 서럽고 서럽고 서러운데!!!!!!!
8년 전
독자90
이번편도 완전 꿀잼이예요!!!잘읽고가요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
윤기 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해 윤기ㅜㅜㅜ
8년 전
독자92
너네 진짜 사귀는거 맞지...? 왜 친구를 데려가려고하는거야 ㅋㅋㅋ 이와중에 우리 지민이 의문의 1패 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
나닛... 대체 윤기는 무슨 생각인지...!궁금하네요 ;ㅅ;
8년 전
독자94
윤기한테 여자친구 생긴 거 너무 마음이 아파요, 괜히 제가 더... 그나저나 설탕 덜 묻힌 꽈베기라니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
무슨 꿍꿍이길래 여주를 같이 데려가려는걸까요 아 잼쪙!!
8년 전
독자96
와 세상에나 진짜 여자친구가 아닌가 왜 표정이 안좋지..왜 자기들 데이트에 같이오라고하는거지 아 그와중에 여주챙겨줘서 설렌다..너무재밌어요!
8년 전
독자97
뭐야 둘이!!!! 솔로를 커플 데이트에 끼우려 하다니 세상에나.. 이렇게 잔인할 수가 없네 정말! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠ뭐지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기의마음을모르게ㅛㅓ여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
윤기 속셈이 대체 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희라는 애는 무척 당황한거 같은데 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아진짜 민윤기왜이리 궁금하게만드니 속이정말 궁금하다궁그매!!!!!!!!!근데 진짜 윤기여자친구가 생기고 그러니깐 뭔가내가더찡한느낌이다
8년 전
독자101
흐흐♥♥윤기는무슨생각이져..
8년 전
독자102
뭐지???뭘까요...? 둘사이가 너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
아..뭔가 속에서 끓어오릅니다 간질간질 벽을 한대 치고 와야겟어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
이 의문점은 도대체 뭘까요!! 무슨 생각이야 융기커플...? 근데 역시 친구설정이라 그런지 서로 오가는 대화가 너무 친근해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
살구누나에여... 민윤기... 뭘까여... 왜지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기가 츤데레끼가 보이는데 여주도 윤기 좋아하는 것 같은데~~~ 그래두 여주가 데이트에 끼면 어떻게 행동할지 궁금하네여!
8년 전
독자106
민윤기 때려도 되는건가요?ㅎㅎ 아니 진짜로 여주가 너무 안쓰러워 보이는 이유 좀ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 그렇지 지 여친 생겼다고 친구 버리는건 아니죠!!! 으으으 진짜 짱 싫다...
8년 전
독자107
헐 뭐지 왜 같이 보러가자는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 넘나 차가웅것....ㅜㅜ
8년 전
독자108
왜 데이트에 끼라고하는거지....? 여자친구도 그렇고.... 솔로가 커플사이에 끼면 얼마나 외로운데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
너무 재밌어요! 이거 왜 이제야 읽는지 제가 미울 뿐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
윤기가 여친생긴게 왜 제가 맴이아플까요....맴찢.....
8년 전
독자111
와 대박ㅠㅠㅠㅠ갈수록 재밌어지고 궁금해져요ㅠㅠㅠ뒤에내용도 진짜 재밌을것같아요ㅠㅠ완전 최고 작가님사랑해여
8년 전
독자113
윤기야... 그거 고문이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람이 다른 여자랑 데이트 하는 걸 지켜보라니....
8년 전
독자114
뭔가 있는것 ㄱ같은데ㅠㅠㅠㅠ 그게 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 처음엔 가라고 하더니 이제는 같이 영화를 보러가자고하니ㅠㅠㅠㅠ 복잡하겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
으아...여주가 저라면 절대 안간다고 했을거에요.. 으으 커플사이에 낀채로 데이트를 지켜본다니....
8년 전
독자116
아아아아아아 짜증나 뭐어쩌라고 같이가서 뭐할껀데!!!!
8년 전
독자117
엉엉엉 여자친구라고 해서 어디보자했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미워할수없는거같아요ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자118
뭐져 왜 커플이 영화보는데 솔로가 왜끼어어어ㅓ엉어ㅓ엉애베베뱁 그나저나 윤기 휴강 거짓말같운뎁 ㅎ
8년 전
독자119
뭐지뭐야 ㅜㅠㅜㅠ왜 데이트하는데 데려갈라그러는겨..도대체 무슨 생각을 갖고 그러는건지 윤기샹각이 너무 궁금하네요 ㅜㅠㅜ
8년 전
독자120
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민굥기 속마음이뭘ㅋ가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
뭐야뭐야 민윤기 여????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까요 속마음이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
기화입니다!! 암호닉을 신청해 두고 지금 정주행 중입니다!!! 커플들끼리 데이트 하는 데 끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소희는 별로 좋아하지 않는 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 너무 불쌍하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 남자의 데이트를 옆에서 지켜보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가혹하잖아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
윤기가 질투심 유발을 하는건가요..?아니면 진짜 여자친구를 좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 무슨 꿍꿍이일까요ㅠㅠㅠ 바로 다음편 보러갑니다ㅠㅠㅠ 이런 글을 이제야 알다니ㅠㅠㅠ 재미있아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
하......찌통...어쩔건데...와....헐...이거 실제면 내가 얼마나...눈엣가시야...
8년 전
독자126
민윤기의 속마음은 뭘까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편을 보러가야겠어요
8년 전
독자127
어후 가지마라 여주야,,
8년 전
독자128
강여우에요! 제가 다 얄미워지네요 무슨 생각으로 같이가자고 한건지 궁금해요
8년 전
독자129
필력 왜이렇게 좋으세여.......하...사랑하하ㅑㅇ요ㅛㅕ...
8년 전
독자130
윤기가 왜 같이가자했을까요오오오......심리가 궁그뫄다......
8년 전
독자131
소희 이미지가 연두부같이 너무 귀엽다... 분명 꿍꿍이가 있는데... 민윤기의 꿍꿍이는 무엇일지 넘나 궁ㅇ금한 것
8년 전
독자132
대체 무슨 생각으로 같이 가자고 하는 걸까여 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자133
뭔가 윤기랑 소희둘이서 짜고 꿍꿍이가 있어보이는 건 저뿐인가여 꿀껄 바로 담쳔보러갑니다 쓘슝
8년 전
독자134
엉엉 너뮤 재밌어요 윤기의 속내를 아직은 잘 모르겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고 갑니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 도대체 무슨 생각일까 너무 궁금해요.. 그 여자친구도 궁금하고!ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러갈게용!
8년 전
독자136
재미써요퓨ㅠㅠㅠㅠ윤기왜저러집 ㅠㅠㅠㅠ2ㅣㄱ투유발인가?ㅠㅠㅠ저여자애너무기여운데 나쁜애만 아니였음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ잘보구가여
8년 전
독자137
나니고레......... 엄청잘해주자나ㅜㅜㅜㅜ우리 아미 다이죠부니??저 커플 뭘까요 자까님 잘읽고가요 처음이라면서 왤캐 잘쓰세요♡
8년 전
독자138
잠시만여 설탕덜묻힌꽈배기에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 어떻게 생겼는지 알거같지...? 그리고 민윤기 저거저거 좋아서 사귀는거 아닌거가튼데에~~?ㅎㅎ
8년 전
독자139
하..?맴찢ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
넘나 끔찍해.....커퀴사이의 솔로라니....민윤기의 꿍꿍이가 궁금하다....!
8년 전
독자142
대충 사이즈가 나오긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자143
아 헐ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 재밌어요 대박ㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다
8년 전
독자144
뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 뭐하는건지 일도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자145
뭐지 여자친구는 좋은 사람같은데 속을 몰라서 그런가 불안해요ㅠㅠ
8년 전
독자146
나 이글 너무 좋아 사랑해요
8년 전
독자147
으 뭐지 윤기 마음이 궁금하다 그렇다!!!!!!!!!!! 도대체 뭐지!!!!!!!!!!!! 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
윤기가 무슨 생각으로 그러는 걸까여
8년 전
독자149
아 부들부들 부들부들 아!!!!!!!!! 발암이다!!!!!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자151
앜ㅋㅋㅋ 민윤기 당황하는게 왜이리 좋지요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
뭐지... 윤기야 무슨 속셈이니!? 너의 속이 참 궁금하다
8년 전
독자153
홀홀홀 둘이짠건가!!!!?그런건가???!!!?!
8년 전
독자154
아진짜 윤기진짜 무슨생각인지 모르겠고 으어..그냥 다 알쏭달쏭하네요..
8년 전
독자155
뭔가수상한데...~
8년 전
독자156
뭐지쟤네이상한데민윤기뭔가의도적인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
뉸기... 너 정녕...ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 생각인게냐
8년 전
독자159
무ㅝ지ㅜ.... 무넌가 여자친ㄴ구 아닌데여자친ㄴ구라고 뻥ㅇ치는ㄴ거 같다 애ㅐ기 반응이 시원ㄴ치않넼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ제발ㄹㄹ 그런거길 ㅜㅠㅠㅠ입ㅂ동굴ㄹ까지 보여주는ㄴ ㅇ뉸ㄴ기라니ㅠㅠㅠㅠ으아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ나ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레는것 ㅠㅠㅠㅠㅠ금ㅁ발에ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
매직레인 입니다!!!!
진짜 윤기 3개월 동안 버티다가 고백 받아준 결정적인 이유가 뭘까요... 그리고 자꾸 둘의 데이트 코스에 여주 껴넣으려고 하는 이유까지도!!!!!!! 담편을 읽으면 풀리겠죠?? 다음편 읽으러 갑니다~~~~

8년 전
독자161
뭐야뭐야 궁금 ㅜㅜㅜ빨리 다음편읽으러 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자162
알 수 없는 남자 같으니ㅠㅠ 근데 너무 속상하네요 친구에게 여친이 생기다니.. 그것만으로도 뭔가 맴찢..
8년 전
독자163
아..맴찢...윤기야 헤어녀..언늘..
8년 전
독자164
헐 윤기 속셈이 궁금해요 ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요 ㅠㅠ
8년 전
독자165
으잉 의미심장하네요 윤기랑 여자친구 둘이 뭐지뭐지ㅠㅠㅜ
8년 전
독자166
으으아아아아 윤기가 무슨생각을 하고잇는건지 너무 궁금한것......!
8년 전
독자167
아아아아궁금해요ㅠㅠㅠ얼른담편보러가야지
8년 전
독자168
윤기야 헷갈리게하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ 나설레쟈냐.... 그리구 여친생겼다고 그러는거아니야 혼난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자169
윤기 왜 저러죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
아 진짜 다음화 너무 궁금해서 죽겠습니다.... 주행 시작인데... 다음화를 기다리지 않아도 된다는 장점이 있네요...껄껄
8년 전
독자171
민윤기 너무한 남자야... 진짜 쿠크가 여러번 부서지네요... 여친이 친구보다 먼저라니! 나쁜 (비속어)
8년 전
독자172
저 여자친구가 착해서 좋은건지 안좋은거일지는 모르겠지만 어쨋둔 잘됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
뭐지.........도대체............민윤기도대체뭐지 생각이 궁금해ㅜ
8년 전
독자174
도대체 뭐지 둘이 뭐지 아ㅏㅇ
8년 전
독자175
잠시나마라도 민윤기 여자친구가 되어보고싶은 .....
8년 전
독자176
중간쯤 읽고있는데 갑자기 뮤비가 떴네요ㅎㅎ뮤비는 잘보셨죠??ㅎㅎ그나저나작가님 윤기 일부러 저러는 거에요?속마음?을 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
독자177
wow.....진짜 제 취저작이네요...ㅠㅠ
8년 전
독자178
제 인생작인듯 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자179
민윤기ㅠㅠㅠ뭐야 밀당하는건가??으 답답해요ㅠㅠㅠㅠ하 신경쓰이네
7년 전
독자180
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 여주말고 내가 질투가 난다 내가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자181
으아 왜 데이트에 못 끼워줘서 안달일까요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자182
윤기ㅇ야 왜구러냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자183
헐.. 윤기뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화 완전 궁금..
7년 전
독자184
도대체 민윤기무슨생각인거여~~~~!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
뭐죠.... 넘나궁금해요ㅠㅠ 윤기는 무슨 생각일까요허허..
7년 전
독자186
아... 실제 상황이면 정말 눈물날 것 같아요 8ㅅ8 괜히 막 서운하고!! 밉고!!! 저랑 있을 땐 별로 못 봤던 모습들 여자친구 앞에선 볼 수 있으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자187
둘사이 대체 뭐죠....?어떻게보면 진짜 연인같은데 어떻게 보면 전혀 아닌듯한 느낌이랄ㄹ까...
7년 전
독자188
민윤기 도대체 무슨 생각~~~~
7년 전
독자189
윤기모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자190
왜이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편잘보렉요 작가님!!!@
7년 전
독자191
뭔가 윤기가 여주를 좋아하는데
그런 여주의 마음을 시험하기위해ㅜ여자친구를 사기는 듯한 느낌적인 느낌이 드는데요ㅠ흐 오늘밤 잠자긴 걸럿네요ㅠㅠ얼릉담편보러가야겟어요ㅠㅠ

7년 전
독자193
여주가 민윤기 좋아하는데 저 바보... 바보 아냐 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 민윤기 제일 바보야...
7년 전
독자194
윤기 속마음이 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 정체가뭐여
7년 전
독자195
헐 짱좋아여ㅕ 왤케ㅔ 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽인데 이거 정주행할거같ㅌ은 느낌적인 느낌 ........... 안돼......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자196
저 커플 심리가 진짜 궁금하다. 감을 1도 못잡겠다.
7년 전
독자197
윤기 속이 궁그매요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자198
뭐우머야 윤기야 무슨생각인고니... 여주한테 기대하게 만들지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자199
흐엇... 뭐지! 왜 굳이 여주를 끌어들이려고 하는 걸까요 ㅜㅜ 무슨 생각이야
7년 전
독자200
왜 같이.. 왜 같이... 사실 융기도 여주 조아해서 질투작전 뭐 이런거예여?? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자201
뭐지 정말 민윤기.....
7년 전
독자202
셋이 같이 영화를 보러 가다닝.... 진짜 너무 불편한 상황일 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자203
ㅜㅜㅜㅜㅡ 민윤기ㅜㅜㅜㅡ왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자204
윤기 왜구래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자205
뭘까요... 윤기 넘 차가운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
새내기 귀엽네요 윤기왜그러는거야 ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 두번째이야기14 탄뭉이 11.25 16:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 87 슙슈비 11.25 01:01
방탄소년단 [BTS/슈가] 사장님, 여기서 이러시면 안돼요 Prologue 50 로카 11.25 01:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 90 시리즈방탄 11.24 23:39
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 408 싸이퍼3 11.24 22:54
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 02197 RedStar 11.24 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 743 전변호사 11.24 19:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 155 슈가의우유 11.24 17:22
방탄소년단 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 죄소앻요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22 슈가의우유 11.24 17:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 이동 11.24 04:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 22272 11.24 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] "수고했어" 11.24 00:26
방탄소년단 [방탄소년단/박지민전정국] 방송국 사람들109 토맛토마토 11.24 00:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 177 례박 11.23 23:14
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 감기 ver [김남준 vs 전정국]9 카테 11.23 22:29
방탄소년단 [방탄소년단/기자물] THE MOST 013 제인 포터 11.23 19:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 462 이구역 망나니 11.23 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 7가지의 19금 텍파 암호닉 신청모집 + 잡담 324 슈가의우유 11.23 13:13
방탄소년단 제목미정, 단편 빅힡 11.23 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 21248 11.22 23:48
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 기숙학교 사환 전정국과 연애하는 썰 163 뷔너스 11.22 23:45
방탄소년단 [방탄소년단] 7살 정국이 오구오구 해주는 태태썰2 언제쯤이면 11.22 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Mood of Maple 0138 너와나와카와 11.22 22:21
방탄소년단 [방탄소년단] 그사세 01 : 네 남자의 비즈니스(+바보)3 희망호프 11.22 22:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 205 하봄 11.22 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단] 반인반수 7마리면 이렇게 됩니다. 첫번째이야기20 탄뭉이 11.22 18:22