종대보고싶다ㅜㅜ에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
종대보고싶다ㅜㅜ 전체글ll조회 8455l 1

[EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 16 | 인스티즈

15화가 너무 쪽팔린다.. 아.. 나 좀 죽여줘.. 저거 뭐야.. 흉물스러워..

상황은 예상과 다르게 흘러갔어. 너징의 앞에 넓다란 등판은 어디서 많이 본 듯 했고, 최근 자주 보는 누군가와 풍기는 향이 비슷했으니까.

너징이 괜스레 쿵덕거리는 심장을 부여잡고 최대한 연약한 척을 해보려 찰랑이는 머리카락을 귀뒤로 살짝 넘기면서 붉어진 볼을 쓸었어.

사실은 맞은게 억울해 가만히 맞고만 있지는 않겠다, 하던 너징이었는데 말이야. 

그런 너징을 아는지 모르는지 너징의 앞에 굳건히 자리하고 있던 넓다란 등판이 뒤로 돌아 너징과 얼굴을 마주했어.

그래, 언제나 예상을 빗겨나가지 않는 타이밍 죽이는 얄미운 변백현 같으니라구.

너징은 고개를 내려 너징이 맞은곳을 살피는 백현의 집요한 시선에 맞지 않은 나머지 한쪽 볼까지 붉혔어.

아니, 근데 내가 왜? 변백현의 시선에 왜 내가 얼굴을 붉혀야 하지? 너징이 순간적으로 파도처럼 밀려드는 생각에 미간을 찌푸렸어.

백현인 그런 너징의 표정이 불쾌해서 그런줄 알고 가까이 했던 고개를 흠칫, 하고 빼버렸지. 그리곤 말없이 너징의 붉어진 한쪽 뺨을 쓸었어.

너무도 오랜만에 듣는 그 목소리로 걱정 비스무리한 말을 내뱉으며.

네가 뭘 잘못했는데 이딴 애들한테 맞고 있어, 너 바보야?

하는 등의 걱정 아닌 걱정을 해대는 백현에 너징은 혼란스러웠어. 가뜩이나 조금 전에 제가 왜 얼굴을 붉혔는가. 에 대한 답을 찾지 못했는데

또 이렇게 백현이 걱정 아닌 걱정으로 너징을 흔들어놓으니 너징은 가만히 입을 다물고 있을수밖에 없었지.

너징을 내려다 보는 백현이도 머릿속이 복잡했어. 제가 너징한테 준 상처들을 아는데, 그래서 더더욱 다가가면 안되는걸 아는데.

징어한테 무슨 일이 있을때마다, 자꾸 눈 앞에 보여서 그냥 지나칠수도, 다가가지 않을수가 없는 백현이었어. 오늘과 마찬가지로.

그런 백현이 징어에게 다가가지도 못하고, 하다못해 사과 한마디 못하는 제 모습에도, 멍청하게 맞고만 서있는 징어의 모습에도 갑작스레 화가 나

목소리를 높여 징어에게 화를 내다 시피 했어. 너 바보냐고, 맞았으면 똑같이 때리든가 해야지 왜 멍청하게 서있냐고.

너징은 억울한 마음이 컸지. 너징은 전혀 잘못한것도 없고, 가만히 있을 생각도 아니었는데 갑자기 나타나서는 사람 속 뒤집어 놓기나 하고.

옛날과 같은 백현의 모습에 너징은 이제 서럽기까지 했어. 옛날부터 변백현은 나의 뭐가 그렇게 불만이고 싫어서

나한테 모진 말들만 잔뜩 쏟아내는지. 살을 빼면 달라질줄 알았는데 전혀 달라지지 않는 모습에 백현이가 무섭기까지 했어.

전에는 그래도 화를 내지는 않았는데. 나 지금은 하나도 잘못한거 없는데.

너징은 북받치려는 감정을 억지로 누르려 입술을 꾹 물었어. 요 며칠 백현의 모습과는 확연히 달라진 백현의 모습에

괜스레 불안해 너징이 아랫읿술을 아픈줄도 모르고 잘근잘근 씹었어. 그런 너징을 백현인 순간 격해진 감정때문에 가빠진 호흡을 내쉬며

너징을 내려봤어. 그런 너징과 백현이의 모습에 겁을 먹은 여학생 셋은 이미 떠나버린지 오래였고. 

"오징어."

답지 않게 낮은 목소리로 백현이 너징을 불렀어. 그래서 그런지, 너징은 억지로 참으려던 눈물이 고일대로 고여서 이제는 눈을 깜빡이기만 해도

주르륵, 하고 흘러내릴것같았어. 울지 말아야지, 내가 왜 울어. 하는 마음에 너징은 이를 악 물고 눈물을 참았지만 이번에는 

낮지만 아까보다는 사뭇 부드러워진 목소리로 너징을 한번 더 부르는 백현이의 목소리에 참고 참았던 눈물이 터질수밖에 없었어.

"징어야."

백현의 입에서 나오는 너징의 이름이 이렇게 어색할수가 없었어.

백현의 입에서 나오는 너징의 이름이 이렇게 다정할수가 없었어.

백현의 입에서 나오는 너징의 이름이, 그렇게 벅찰수가 없어서.

왠지 모를 감정에 북받쳐 너징이 반년 가까이 참아왔던 눈물을 터뜨렸어. 뭐가 그렇게 서러웠을까, 고된 운동을 버티면서도.

과로로 쓰러져 수액 하나로 버티면서도 울지 않았던 너징이, 어린아이처럼 간간히 가쁜 숨을 터뜨려 가며 울고 있었어.

그런 너징을 달래지 못해 머리만 잔뜩 흩뜨리던 백현이, 주저 앉아 무릎을 끌어앉고 우는 너징에게 높이를 맞춰 앉았어.

"오징어."

"……."

"뭐가 그렇게 서럽냐."

"……."

"내가 너한테 했던 말들?"

"……."

"아니면, 저 기집애들 한대도 못때린게 억울해?"

"……."

"혹시라도 네가 내 말들 때문에 우는거면."

한참을 백현이는 말이 없었어. 너징은 그런 백현이 말 들으면서도 잔뜩 억눌러왔던 감정들이 한꺼번에 비집고 나와

숨도 제대로 쉬지 못한채 끅끅 대며 울기 바빴어. 우는 여자를 달래본적이 없는지 무슨말을 해야할까, 고민한 티가 여실히 드러나는 백현의 말 속에서도

감춰져 있던 온전한 너를 향한 감정이 비춰지는것같아서. 너징은 아무 말도 할수가 없었어.

"…미안하다."

한참을 생각하는 듯 하더니 결국 백현이의 입에서 나온 말은 저 네글자 뿐이었어. 미안하다, 하는 네글자.

너징은 그런 백현이에 더 애처럼 울어버렸지. 왜인지는, 나도 잘 모르겠어. 그건 징어의 감정이지 내 감정이 아니라.

어찌됐건 백현이는 말을 끝내자 마자 더 울어대는 너징의 옆으로 가서 너징의 고개를 들게했어.

그리고는 약간은 어색한 손길로 너징의 머리를 제 어깨에 기대게 해 답지 않은 조심스런 손길로 너징의 등을 토닥였어.

마치 그만 울라는듯, 제가 다 잘못했다는듯. 너징은 거짓말처럼 미안하다, 하는 백현의 말에 모든 감정이 풀려버린듯 했어.

말도 안되지만, 그간 했던 행동들이 못됐기 그지 없었지만 너징은 어렴풋이 알았으니까. 

백현의 모진 말들에 상처를 받았음에도 불구하고 다시 보는 백현의 얼굴이 못내 반가웠던건.

가시돋친 말들을 하는 입과는 달리, 혹여 큰 상처를 받지는 않을까. 하며 너의 눈치를 살피는 백현의 모습을 봤기 때문이 아니었을까.

모진 말을 하고 나서도 혹여 지울수 없이 너무나도 큰 상처를 준건 아닐까, 하고 가만히 생각에 잠긴는 백현의 모습을 봤기 때문이 아니었을까.

(side. 백현) 너는 몰랐을거야. 

하루에 한번 너에게 모진 말을 내뱉고 혹여 큰 상처를 받진 않았을까, 걱정되는 마음에 경수에게 네가 상처 받지 않게 잘 달래주라 부탁한 나를. 

너와 어느새 꽤나 가까워진듯 한 경수에게 네가 나를 많이 싫어하게 되면 그때는 너를 좋아해달라, 나와 다르게 아껴달라 부탁한 나를.

+

그래서 행쇼는 언제 한다구요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밳현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가 너무 좋다ㅠㅠ
10년 전
독자2
갈비찜이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이선 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 속시원히 해결하쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 좋은글 계속 읽을거예요! 즐거운 추석 보내세요!!!
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이 완전 설레요 어뜩해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다설렘....
10년 전
독자4
신알신 신청해놓고 알림 뜨자마마자 달려왔습니다ㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ백현이츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재 너무좋ㅇ아요.ㅠㅠㅠ 제사랑드세요 두번 드세요ㅠ(싫으시다구요???죄송합니다ㅠㅠ) 여기서 백현이랑 징어 행쇼냄새 나네요 킁킁...
10년 전
독자5
누누 그래!! 변백현이지!!!! 긍데 변백현 왜케 다정해..... 경수한테 부탁까지 했대ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 행쇼는 언제죠? 언젠가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 작가님 최고다 정말 나를 들었다 놨다해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 백현이였네요! 다정하고 아련한 백현이는 제 취향 저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이제 행쇼 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
진짜백현이 마음을 잘표현하시는거같아요ㅠㅠㅠ 저 사이드부분너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ볼때마다 진짜설레요ㅠㅠ
10년 전
독자9
백현이 진짜 아룐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 내가 루팡할테니 백현이랑 행쇼하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는내가데려갈게행쇼하ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제행쇼를시작하지
10년 전
독자15
백현아ㅜㅜㅜ짱이야ㅜㅜ
10년 전
독자16
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈에선눙물이....☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
준짱맨이에여ㅜㅜㅜㅠ 그럼 혼자남은 경듀는 제가 데꼬가겠습니댜ㅜㅜㅠ(망태기에주섬주섬)
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
(망태기를 갈기갈기 찢어놓는다)
10년 전
독자32
아...앙대!!(경듀를 옆구리에 끼우고 도망친다)
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
대지대지에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끄 오늘 완전 폭연이쟈냐~? 자까님 사랑하쟈냐~? 알라뷰쟈냐~?
10년 전
독자20
경수야사랑해에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ어구백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
다음 화에는 행쇼 썰 볼 수 있나여?
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거모야ㅠㅠㅠㅠ망했다면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해요얼른
10년 전
독자24
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
네,드디어백현이가사과를했구여,그래서행쇼는언제한다구여????????????????,??????
10년 전
독자27
백현아ㅠㅜㅠㅠㅠ그러지말고니마음을솔직하게말해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자29
행쇼는 언제하는거죠^♥^
10년 전
독자30
헐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달다랃라다랑다랃랄달하네여:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
10년 전
독자33
징어는아니지만 첫화부터쭉봤는데 재밌네요ㅎㅎ신알신하고갈게요 잘보고가요작가님ㅎㅎ
10년 전
독자34
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말너가너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
하ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
어휴백현아ㅠㅠㅠㅜㅠ너너무좋다진짜ㅠㅠ그낭둘이얼른행쇼해라ㅠㅠ
10년 전
독자38
변백현 내꺼하실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
변백혀뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있는거 아니야? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅎr....너무 너무 좋아여.....변배큥대박!!!!!!!
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해 제바류ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자44
.
10년 전
독자45
백현아...직짜 아련하다진짜....너무좋아요 ㅓ 등에 소름돋은거 아세요?학원인데.. 이러면 안돼는데 결..결말까지 읽어버렷...!
10년 전
독자46
백현이ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박츤츤거리기나하고ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자47
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ나도다풀렸어ㅠㅠㅠ니가미안하다하자말자다풀렸어ㅠㅠㅠ그동안맨날밉다고해서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜백현아니가짱짱맨이다ㅠㅠㅠㅠ백현이가경수한테부탁한거였구나ㅠㅠㅠ난처음에경수랑행쇼하길바랬었는데백현아ㅠㅠㅠㅠ백현이네백현이야ㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
역시백현이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜㅠ배켜나ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
변백현대박설레헐따뜻해진찌ㅠㅠ
10년 전
독자53
헝변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
드뎌 백현이랑 징어랑 행쇼하는건기요ㅠㅠㅠㅠㅠ꺅 ㅠㅠ
10년 전
독자55
헠헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
엉엉엉엉배켜나ㅠㅠㅠ니가진짜남자다ㅠㅠ
10년 전
독자58
아이고ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅠ내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠ어텍어택
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포풍 오열
10년 전
독자61
아ㅜㅜㅜㅜㅜ변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나설레ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
으어 변백현 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
헝백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난너가너뮤좋다ㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
백현아ㅜㅜㅜㅠ너무 좋아ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자65
헐 경수한테 부탁까지하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이멍청아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼경수는징어안좋아하는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ좋다진짜
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자68
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
백혀나ㅜㅜ 걱정되면서 표현도 못하구
10년 전
독자70
장은지예여!ㅠㅠㅠ미안하데ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠ그말한마디에ㅜㅠㅠ내가ㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서다챙겨주고잇엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ 배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
아...ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
10년 전
독자74
배켜나ㅜㅜㅜ나괸차느니까어서어서다가와베이붸ㅜㅜㅜ
10년 전
독자75
우아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ배켜니 좋네유ㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
조타ㅠㅠ
10년 전
독자77
백현아ㅠㅜㅠㅜ아련해ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외전에거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
하ㅠㅠ백현이 너무 좋자나ㅠㅠ
10년 전
독자81
종대야에요.... 아진짜 이글보면서 현실로 아진짜 쩐다 아 대박 아 어떡해 반복.....하...이제 완결이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
백현아....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
디됴아입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어배큥이가사과를한건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ...설레고..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
행쇼언제야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
백현아너무좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
핸드크림입니닼ㅋㅋㅋ징어 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 우는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 백현이 앞에서 우는 징어가 반갑죸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 해결될것같은 느낌이ㅠㅠㅠ헐 경수한테 그런 부탁도..헐..변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저부분 뭔가 노래 가사같아요 아련해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
행쇼꺼몽걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
행소해라제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
헐 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
나랑결혼해야겠다배켜나
10년 전
독자93
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너진짜왜이르케설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박. 너진짜내맘왜설레게하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜이러케글잘써요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
헐....배켜니마음이 너무안타깝고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모진말을하면서도 상처받을까 속앓고있었다니ㅠㅠ
10년 전
독자96
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
앜 죽음ㅠㅠ 설렌다
10년 전
독자98
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
그래서행쇼는다음편에잇길바랍니다
10년 전
독자100
백현아.. 다음 편이면 널 볼 수 없는거니? 그런거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
백혀나ㅜㅜㅜ진짜ㅠㅜ
10년 전
독자102
백현이진짜.......뭔가 왜 먹먹하지왜..
10년 전
독자103
아련하다ㅠㅠㅠㅠㅜ백현찌으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자104
악 이건 빨리 징어가 앟아야해!
10년 전
독자105
아아....백현아.....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇㅇ응어ㅓㅎ어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 해결하자
10년 전
독자107
헐 백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금 나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠ빨리 행쇼합시다
10년 전
독자109
으으으으으ㅏ ㅇ백호ㅕㄱㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아유뱍현아 ㅠㅠㅠ 그래서 얘전부터 경수는 백현이가 뭐라할때 암말도어ㅏㄴ했던건가요...
10년 전
독자112
먹먹ㅜ
10년 전
독자113
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
진짜 먹먹하네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프무ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
언제한다구엿?
10년 전
독자116
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이아련 ㅠㅠ
10년 전
독자117
긴가민가와쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠ 어으ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해 어쩜좋으니
10년 전
독자118
행쇼!!!!!!!!!! 행!!!!!!!!!!!!!!!쑈!!,!!,,!!!!!!!!!!!!,
10년 전
독자119
.
10년 전
독자120
행...쇼...보러갑니다...
10년 전
독자121
어이쿠 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 때문에 즌말 내가 쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠ
10년 전
독자123
배큥아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자124
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자125
으이고이바보들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
헐아진짜백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜백현이뭔가저렇게좋음 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
아진짜벼백현사랑한다...♡
10년 전
독자128
헐헐 경수한테 그런부탁을해왔다니ㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아련터져ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
아련하다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠ백현아...ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ스릉한다
10년 전
독자132
백현아너가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
아.....배켠아... ... . .진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
으앙ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡ백현아...그래도말이진짜심했잖아
10년 전
독자135
그래서 행쇼는 언제한다구여!??????????????
10년 전
독자136
허류ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자137
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
배큥아ㅠㅠ
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랴ㅠㅠㅠ어후야루류
10년 전
독자141
배켜나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아백현이진짜너무아련하다ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
아변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다백혀나ㅜㅜ
10년 전
독자149
와.....너진짜 아련터진다..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ언능행쇼해..ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자150
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련하더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 징어가 알아야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아 진따 이 변백현 마성의 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 어서고백해
10년 전
독자154
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅁㅁ아련해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
아진짜아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큥큐융아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이너무설레
10년 전
독자157
백현아ㅜㅜㅜㅠㅜ내가다슬프네ㅜㅜㅜㅜㅠ왜그렇게아련해ㅜㅜㅜㅜㅜ메론바에요ㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
와 진짜작가님 대박이야................
10년 전
독자160
헐 대박 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
으억 다음편이마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자162
멍멍해진다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 이년ㄴ 너도 눈치채고있었구나...
10년 전
독자163
ㅠㅠㅠ백현아...
10년 전
독자164
헐 백향아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
와 백현아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리멋진현이ㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
와으ㅠㅠㅠ정말..ㅠㅠ
10년 전
독자169
백현이멋쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
진심..백현이 시점 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효ㅠㅠㅠ이제 행쇼해라~!!
10년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴아픧ᆞㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이제행쇼밖에안남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
아 먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
징어야 어서 백현이의 마음을 읽어!!!!읽으라고!!!! 난 읽을수있는데 넌 왜 못읽어..여기 글에 다써져있는데, 너는 왜 못보냐고
10년 전
독자174
백현이 진짜 먹먹하게 하네요ㅠㅠㅠㅠ왜 모진말하고 그랬어!!ㅠㅠ
10년 전
독자175
아....배켜너ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해결하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
작가님 대박 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이가 저를 설레게 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자이제행쇼하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
즈이제 행쇼를 시자규ㅠㅠㅠ이편 완전 슬프네요.....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자180
그래서 행쇼는 언제한다고요 (웃음웃음)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 기대되네요 어떻게 과연 .. 행쇼... ㅎㅎ
10년 전
독자181
변백현 겁나 아련아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 다음편이 마지막화네요ㅠㅠㅠ보러갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는내가데려갈게행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자183
빨리 행쇼ㅠㅠㅠ행쇼퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼를원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
이제곧행쇼인가요 ㅎㅎ
10년 전
독자185
미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거왤케 아련하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ어서행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
아 진짜 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
하변백현진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자188
부탁같은 소리하네ㅠㅠㅠㅠ 왜때문에 박력분 두루고 들이대지 못하는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어는 널 좋아한다고 둔한놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여신 징어가1!!!!!!! 너레기 배큥을!!!!!!!!!!!! 좋아한다고ㅠㅠㅠㅠ 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
갑자기 웬 쪽지가 이렇게 오나 했더니만..ㅋㅋㅋㅋ 독자님 오랜만에 댓글 감사합니다. 꾸준한 사랑에 보답..! 은 무슨 새 글 쓸 정신이 없어여. 독자님 사랑해요.
10년 전
독자189
헐... 쟉가님... 헐.... 헐!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 왜 이거 이제봤는지 모를정도로 꿀잼으로 봤어여ㅠㅠㅠ 제 쪽지테러.. 죄성합니ㄷ..ㅏ.... 저도 진짜 사랑해요우!!!!! 다음작품도 기대해도 대나여!!!!!???????? (하트) (하트) 
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
다음 작품...(암담) 기대하지 마세요. 제 마지막 글의 날짜가 언젠지 확인해 주시는 게 아마 빠를 거라고 생각...
10년 전
독자190
왜여... 나 기대할껀데... 그렇게 생각하면 앙대여~ (백현이 목소리톤) 작가님 다음 작품에 코멘트 달 때 저인걸 알수있게 그그 뭐더라 어쩌구 신청해도 데얼? 저 '다이어트'로 신청할게여!!!!!!!! 마음만 먹고 실행은 안하는!!!!!!!!!!!! 다이어트로 할게여!!!!!!!!! 사랑해여...(수줍)
10년 전
종대보고싶다ㅜㅜ
190에게
다음 글이 안 나올 확률이 굉장히 높지만, 일단 신청하신다니 받기는 하겠습니다. 사랑해요.

10년 전
독자191
네. 다음행쇼 언제한다구요?
9년 전
독자192
백현아ㅠㅠ니가너무좋아ㅠㅠㅠ얼른사겨라행쇼해
9년 전
독자193
아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악역을도맡고말이야
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 수만 고등학교 밴드부 XO 017 종대보고싶다ㅜ.. 02.12 17:36
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0432 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 17:53
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0333 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 17:21
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0237 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 16:52
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 2 - 0138 종대보고싶다ㅜ.. 12.16 16:23
엑소 [EXO/오백] 코끝에 겨울 (도경수의 일기) 上14 종대보고싶다ㅜ.. 12.13 22:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0233 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 16:24
엑소 [EXO/종대] 마음잡고 공부하려니까 아니 글쎄 과외 선생님이 0147 종대보고싶다ㅜ.. 11.07 15:36
엑소 [EXO/준면] 교회, 오빠39 종대보고싶다ㅜ.. 10.26 14:13
엑소 [EXO/종대] 이건 친구로서 하는 말이니까 너무 심각하게 듣지는 마 0150 종대보고싶다ㅜ.. 10.13 21:12
엑소 [EXO/종대] 롯데월드에서 만난 길 잃은 남자 썰.txt109 종대보고싶다ㅜ.. 10.12 01:02
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 下105 종대보고싶다ㅜ.. 10.09 20:44
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 中110 종대보고싶다ㅜ.. 10.09 18:37
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자랑 행쇼하는 썰 上201 종대보고싶다ㅜ.. 09.29 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 14:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 192 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 14:27
엑소 [EXO/백현] 멍멍이 같은 구남친한테서 기살려준 모르는 남자 썰.txt270 종대보고싶다ㅜ.. 09.28 12:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 종대보고싶다ㅜ.. 09.21 17:06
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 17 完221 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 20:49
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 16190 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 20:07
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 15206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 19:00
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 14206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 18:10
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 13206 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 17:32
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 12217 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 16:57
엑소 [EXO] 다이어트로 예뻐진 너징 썰 11251 종대보고싶다ㅜ.. 09.17 16:22
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위