모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
텔레투비 전체글ll조회 10228l 34
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 04

쌍방덕후 

너 설은 동근이를 굉~~~~장히 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 멤버들이 너 설의 덕후라면 너 설은 동근이 덕후ㅋㅋㅋㅋ 동생인데도 불구하고 동생같지 않은 막라 정일훈+육성재 덕에 유일한 동생이 동근이로 느껴질 정도임ㅋㅋㅋ특히 차에서는 항상 동근이 옆자리에 앉음. 둘이 서로 기대서자면 완전 꿀임bb 태평양같은 동근이 어깨덕에..♡ 동근이도 편하고 너 설도 편해서 둘이 붙어있으려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 우리 동근이가~~ 동근이가~ 이러니까 다들 부러워 죽으려고 함. 왜 동근이만 편애하냐면서ㅋㅋㅋ 동근이는 그 편애를 즐기고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후 | 인스티즈

"형들은 안되는데, 누나 나만 좋아하는데~~"
"에이 누나는 나좋아해ㅋㅋㅋㅋ"

귀염귀염한 동생인데 얘는 집착이 좀 있음ㅋㅋㅋ 비투비 내에서 가장 인맥이 넓은데도 불구하고 개방적이지가 않아..☆ 대기실 오가면서 마주치는 남돌이 너 설하고 인사 나누면서 대화를 이어나가려 하면

"누나 매니저형이 불러요."
"코디누나가 얼른 오라는데?"
"누나!! 아 누나!! 누나!!"

방송에서 남자 연예인이 너 설을 이상형으로 꼽은 뒤에 기사라도 뜨는 날엔 꼭 트위터나 인스타그램에 너 설과 동근이 둘이 찍은 셀카올리기ㅋㅋㅋㅋ 팬들 사이에선 이미 집착남으로 유명함. 덕분에 프설커플링도 인기폭발ㅋ 옜다 떡밥!!프설찬양해!!!! 이런 뉘앙스ㅇㅇ

저번엔 슈키라에서 이상형 질문에 다들 망상하며 신나게 설명하는데, 동근이는 자기 차례가 왔을 때 어떤 망설임도 없이

"저는 설이누나요."

"??????"

"아니 이 형 왜이러는거죠...?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력봐"

"프니엘이...원래 설이를 너무 좋아해요..네.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

다들 당황+웃김에 정신못차리는데 정작 본인은 아무렇지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ동근이 다음 차례였던 너 설도 그대로 답해줌*^^*

"ㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 다 필요 없구요 저도 동근이, 아니 프니엘씨가 이상형이에옇ㅎㅎㅎㅎ(흡족)"

"아 그렇게 말하면 우리는 뭐가 되는거죠 설이씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

사실_모두_독거노인_예약.txt

이 날 프설러들 대형떡밥에 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 너 설이랑 결혼할거라고 노래부르고 다니며 온 동네에 너 설 덕후임을 인증하고 다니니 너 설이 동근이를 안예뻐할 수가 없음. 매일같이 SNS에 너 설 앓이하는 사진도 올려주고, 영상도 올려주니 너 설 다음으로 남팬들에게 인기 갑ㅋㅋㅋㅋ그만큼 멤버들의 질투도 가장 많이 받음. 질투 가장 많이 하는 멤버는 따로 정해져있지만*^^* 나중에 풀도록하고.

이렇게 막라는 너 설에게 5959동생 동근이와, 동생같지 않은 동생1,2로 멤버가 구성되어 있음*^^* 너 설은 오늘 '동생같지 않은 동생1' 이름하여 ★정1훈★과 피왕오왕(; 피쳐링왕 오에스티왕) 목적 달성을 위해 녹음실로 오게 됨.

일훈이는 너 설 어깨에 팔감고 축 늘어져서 매달려있는 상태로 자기 파트 가사 연습하고 있음ㅋㅋㅋ

멤버들이랑 하는 스킨쉽은 그렇게나 싫어하면서 너 설한테 하는 스킨쉽은 그냥 일상임.ㄹㅇ스킨쉽대마왕. 성재는 그냥 안고있기만 하는데, 일훈이는 껴안고 있고 싶으면 껴안고 팔 걸치고 싶으면 걸치고 만지고 싶으면 만지고(???)

"일훈아 내가 키가 왜 작은 줄 알아?"

"그냥 작은건데 뭐가 이유가 있겠어."

"니가 자꾸 매달리니까 그래.."

"내가 언제?"

"....(딥빡)"

멤버들 중에 제일 뻔뻔한듯*^^* 여차저차해서 녹음을 다 마치고새벽 세 시가 다 되어서야 녹음실에서 나온지라 몸이 천근만근이라 차에서 잠들었는데 도착할 즈음 되어서 깨보니까 일훈이 외투 너 설에게 덮혀져있고 일훈이는 옆자리에서 웅크리고 자고있고있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생같진 않지만 그래도 어쩔 수 없는 동생이긴 한가봄ㅠㅅㅠ 5959.

비투비 독방

동근이인스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 샤이니 종현님이 라디오에서 설이 귀엽다고 언급하셔서 셀카 올라온 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 설마설마했는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더ㅋㅋㅋ
      ㄴ ㅁㅅㅅㅁ
      ㄴ ㅁㅅ

ㄴ 언급하시자마자 올라오는거 예상했다
      ㄴ 2222
      ㄴ 33 이젠 놀랍지도 않아
      ㄴ 444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㄴ 5

ㄴ 나중에 설이 나랑 결혼하면어쩌려고 벌써부터 이러지ㅠㅠ
     ㄴ 못시삼망
     ㄴ 꺼져 나랑결혼함
            ㄴ 너도못시
     ㄴ ㄴㄴㄴㄴ설이 동근이랑 결혼
     ㄴ 나는 민혁이랑 결혼~
           ㄴ 여기 댓 다 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망

설이 머리카락 내꾸ㅇㅅㅇ.gif

(사진)

(사진)

(사진)

정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설이 머리카락 손으로 꼬는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릇인가봐 설이 옆자리에 있으면 맨날 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 설이는 익숙해졌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨잌ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 무슨 버릇도 이렇게 씹귀야;;;

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 머리 자르면 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 설아 머리자르면 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 늦은 영등포 팬싸 후기.txt

나- (미모에 감탄해서 아무 말도 못함) 와...

설이- 안녕~~

나- 언니 진짜 동근오빠랑 결혼할거에여??

설이- ㅋㅋㅋㅋ동근이랑 결혼하면 결혼식 올거에여???

나- (폭풍끄덕끄덕)

넘어가야되서 급하게 언니 살좀 쪄요!! 하고 넘어왔는데 일훈인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

일훈- 나 다 들었어, 무슨 말하는지 다 들었어~

나- 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 잘생겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

일훈- 동근이형이랑 누나 별로 안어울리지 않아?

나- (나는 프설러*^^*) 아닌데~ 완전 잘어울리는데~

일훈- 아니야 나랑 더 잘어울리는데? (답정)

이러고 넘어갔는데 집 가면서 싸인한거 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈설이 더 짱^^ 써있음

(사진)

ㄴ 세상에....
ㄴ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 혼자 영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업왕 될 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅇㄱㄹㅇ 훈설이 더 짱이지^^
     ㄴ ??? 프설이 더 짱 아님??
     ㄴ 프설 짱
ㄴ 아 안돼...동근아...분발하자...
     ㄴ 2222 오늘의 떡밥 기대
     ㄴ 33

설이가 동근이한테 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋ

말할때마다 "누나가~" 이러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이 애기보듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가만보면 성재나 일훈이한테는 그런 말투 1도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄱㄹㅇ

ㄴ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 누가보면 막내가 동근인줄ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀

ㄴ 일겅 얼마나 누나취급 받고싶었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 왜 성재한테는 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 고백할게 있어..

입덕하기 전에 동근이 트위터 계정 설이 팬페 계정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅇㄱㄹㅇ무슨 죄다 설이 관련글밖에 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앓는글밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 설이 팬페 다 알고있을지도 몰라...

오늘 짤이 넘쳐나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 싱크 맞는 짤 넣겠다고 넣었는데ㅠㅅㅠ

저번편 추천수 10 넘었어요!!!! (와장창) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글도ㅠㅠㅠ우리 댓요들ㅠㅠㅠ

신알신해준 설들도 이리와요 궁디팡팡해줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡

댓글로 신청해주신 소재는 메모장에 다 적어두고 있어요! 보고싶은 소재 있으면 댓글 달아줘여

싸라해여

+) 암호닉신청은 가장 최근 편에서만 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예 첫번째닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동근이ㅠㅜㅜㅜㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정이룬 저렇게 스킨십하는것도 상상되고 막ㅠㅠㅠㅠ 바람직하네요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자2
안자고 있던 나에 치얼쓰- 새벽에도 올려주신 작가님께두 치얼쓰ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 오늘도 꾸르잼.. 핵잼... 동근아!!!!ㅠㅠㅠ 핳... 넘 좋은 것.. 싸라해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
다음화도 기대되네요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜ 감사해용
8년 전
독자4
까꿍입니다!!! 맙소사 동그니 누가 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 집착쟁이라니 넘나좋은것!!! 이루니 스킨쉽싫다더니..... 흐흐흐 누나는 훈설러니까 더해봐*.* 오늘도 좋은글 감사합니다♥
8년 전
독자5
야홍
아 보면 볼수록 멤버들 대사 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 너무 커여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할께요 좋은 글 써주셔서 사랑합니다..♥

8년 전
독자6
매 화마다 너무 재밌게잘보고있어요 다음편도 기대할께요❤️❤️
8년 전
독자7
동근이 트윗이 설이 팬페인줄 알았다니 ㅋㅋㅋㅋ 팬이 아니면 그럴수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 아이돌이 언급할 때마다 사진 올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집착이 저리 귀여울 수가
8년 전
독자8
[치킨부인] 암호닉신청이요!!
흐어어ㅓㅓ엉 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 맨날 본다구요ㅜㅜㅜ하 작가님 너무 사랑스러워♥

8년 전
독자9
으아아아아 너무 귀여워ㅠㅠㅜ 우리 동그니ㅠㅠ
8년 전
독자11
ㅈㄱ
우잌ㅋㅋㅋㅋㅌ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비회원117.156
드아앙입니다! 오늘도 잘 보구 가요 ㅎㅎ 일훈이는 언제나 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅜㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠ매번잘보고있어요!!!감사합니다ㅠㅠㅠ
근데 암호닉이 뭐예요??(소금소금)

8년 전
텔레투비
댓글이 익명이니까 알아볼 수 있는? 닉네임 같은 거라고 보시면 될 것 같아요! :)
8년 전
독자13
오오 그럼 전 [벚꽃] 암호닉 신청이여!!
8년 전
비회원30.184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ동근아ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다 쥬금...
8년 전
독자14
꽃잎
8년 전
독자15
동근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬페 계정이라니 오해의 소지가 충분한..☆ 이룬이 버릇 넘나 설렙니다 머리.. 꼬기.. 팔.. 걸치기... 외투.. 덮덮.. (죽은 자의 온기) 좋은 글 감사해요
8년 전
독자16
오오소오오오!!!!! 혹시 작가님 빙설?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밌어요♡♡♡♡♡
8년 전
독자17
"내 설"이가 왔어요!! 오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ동근이가 막내인즐ㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는데 왜귀여운거죠ㅠㅠㅠ일훈이는 버릇도귀여워 성재랑 일훈이는 막내같지않아야 더 잘어울리는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
아ㅠㅜㅠㅠㅠ정일훈... 너 은근 설렌다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
턍툐야 에요ㅠㅠㅠ
자까님 저 죽을거 가타요.. 이번편도 이렇게 재밌으면 어쩌자는겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
담편도 기대되요ㅠㅠㅠㅠ♥

8년 전
비회원168.248
진짜 귀여워요 작가님..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
동근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운동근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
동근이 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나바보 설이바보 동근이라니 비투비홍일점은 아직까지 접해본적이 없어서 조금 낯설지만 넘나 설렙니다 감사합니다 작가님ㅜㅜ!
8년 전
독자23
ㅜㅜㅜㅜㅜ우리동그니 넘나 귀여운것..!ㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀여워서 쓰러질거같아요 ㅠㅠ
8년 전
독자24
카와이 동근쨩...★
내 워더하라해

8년 전
독자25
동근이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜설이누나요.하는데박력이쩔잖아요...대박//////////나도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐설이팬페계정인줄알았다고하는거보면이미말다했네다했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얘네 커플링 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들이 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
아니 애들아...ㅎ... 스킨십 아무렇지 않게 하는거 개발리는 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나설 죽는다 ㅇㅡ<
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ백편까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와 정말 동근이 아아아 동근이가 오늘의 최애인 저에게는 정말 최상의 글....핡 감사합니다
8년 전
독자30
끄아 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 잘쓰시는거같아요!!!!! 싸라해여♡
8년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요 설레요 잘보고갑니다!
8년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
느헝 너무 재밌어요.. 사랑해요.. 진짜 2시간 간격으로 재탕하고 싶어요.. 매일 볼꺼에요..
8년 전
독자34
ㅇㄴ왜이렇게설레죠 귀여워... 작가님 싸랑해요
8년 전
독자35
워매ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 동근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막라ㅋㅋㅋ진짜 싱크로율 100%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
펜페이지로 착각할정도면 동근아...(심각)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 노는거 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자37
정주행 ㅜㅜㅜ하고있다고요ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 영원히 연재하는거죠?엉엉엉
8년 전
독자38
홀,, 동그니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ집착 좋앙 ㅕ
8년 전
독자39
오구오구 동근이 ㅋㅋㅋㅋ 설이가 너므 막내취급 당하는거 아냐?ㅋㅋㅋ 단호박들아 누나처럼 대해줘 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
넘나설레는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는거너무기여우ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
독자41
악 동근이랑 있는거 넘나 귀엽 프설라인 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들이랑 꽁냥꽁냥 투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
독자42
이루니의 집착이라니!!!!!진짜 너무 너무 좋다♡
8년 전
독자43
동근이 귀여워 ㅠㅠ
8년 전
독자44
아 진짜 다 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
동군잌ㅋㅋㅋㅋ동근이왜캐구ㅡ여워여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오유ㅠ구ㅜㅜㅜ겁나귀여워ㅜㅜㅜ호유류류유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자46
동근이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
밀린거보는즁인데 꿀짬뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담화도보러갈거임뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
동근이도 너무 귀엽고 설레고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일훈이도 최고네여 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 완벽해 이 글은. 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제 무덤은 여기인가여 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 갑니다 !!!!
8년 전
독자49
워매!!!!동그나....♡
8년 전
독자50
우연히 들어왔다거 재밌어서 나가지 못한다
8년 전
독자51
이번에 동그니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
동근아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근이 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프설짱ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착이라니....넘나귀여운것~♡
8년 전
독자55
동그니ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자56
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동근이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 질투하는것도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
동근이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 수니 취향 제대로 저격하시네요 (찡긋)
8년 전
독자58
설이에게 동생은 동근이 하나인걸로ㅎ 동근이 귀여워여ㅠㅠ 저도 프설 응원합니다
8년 전
독자59
막짤넘나기여운것ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도낭낭한내용
8년 전
독자60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 독ㄴ이 너무 긔여은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐이랗게 질투를 막 한대요~~~? 또 훈설이 더 짱이라고 하는 일훈이는 아주 사랑입니다.....♡
8년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈이설레옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
으앙 프설 귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 소유욕있는 동그니..! 남매같은 일후니ㅋㅋㅋㅋ 설레 쥬거버림ㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
프설도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 동근이 귀요미ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
귀여워ㅠㅠ동근이ㅡㅠㅠㅠ 동근아아ㅠㅜ 앓다죽을동근아ㅠㅠ(??
8년 전
독자65
정주행은즐거워요(^o^)b ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는훈설이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
움짤 넘나잘어울리는것 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ동그니 ㅠ귀어어ㅝ
8년 전
독자68
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동그나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동근이랑 설이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ! 일훈이도 은근히 챙겨주는 거 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
하 신동근 하악....윽...너무...조아여.......정이룬.......진심...감삼니다...
8년 전
독자71
싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨잉뀨잉 오늘도 잘 봐써ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이루나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설ㄹ0ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
진짜ㅡ루ㅜㅜㅜㅜㅠ 누나래ㅠㅜㅜㅜㅜ누나ㅠㅜㅜㅠㅡㅠ 그래요 내가 누나예요ㅠㅜㅜㅜㅜ!!! 정일훈너무귀엽다 ㄲㄱㄱㄱㅋ
8년 전
독자74
아 귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 넘나 재밌는것♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ완전 좋아요!!!!!!
8년 전
독자75
동그니 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ 이룬이가 스킨십하는거 생각하니가 낯설면서도 뭔가 좋구 ㅋㅋㅋㅋ 정주행 고고고!
8년 전
독자76
4화도클리어.일후니는..ㅎ
8년 전
독자77
동그니ㅠㅠㅠ 캐귀욥!!!
8년 전
독자78
프니ㅠㅜㅠㅜㅜ프니 귀여워여ㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
정일훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 동생이지만 동생이 아닐것만같다.. 그냥 좀 아닐것같다 헿..
7년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자81
동근잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설이 팬펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자83
프설ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
독자84
아...동그나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런집착사랑합니다
7년 전
독자85
아행복하다 감사합니다 작가님 사랑합니다 몰입도 짱
7년 전
독자86
아이고 동근앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여우어요 시름시름
7년 전
독자87
동근이 진짜 왜이렇게 귀엽니..일훈이 박력봐라
작가님 최소 프로 사랑꾼

7년 전
독자88
동근이 너무나 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0332 예하 01.09 00:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카125 텔레투비 01.07 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0219 예하 01.06 01:46
비투비 [비투비/정일훈] 친구에서 연인까지9 응가야 01.06 00:29
비투비 [비투비/이창섭] 이창섭의 계절 ; 봄 (Spring)19 냥아치 01.05 23:10
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 08: 명불허전 설이 덕후92 텔레투비 01.05 12:55
비투비 [비투비/서은광] 오늘도 예쁘네13 응가야 01.05 01:24
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0127 예하 01.04 13:07
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0035 예하 01.04 00:56
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 07: 대리철벽113 텔레투비 01.03 14:07
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 05: 주간아이돌91 텔레투비 01.01 02:58
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후89 텔레투비 12.29 02:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생297 텔레투비 12.28 14:51
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다115 텔레투비 12.26 13:23
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책132 텔레투비 12.26 01:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 우우우 11.20 01:41
비투비 [육성재/이민혁] 좋아한다는 감정에 두려움을 느끼는 민혁이로 육민 우우우 11.09 18:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 47 우우우 11.08 22:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 25 우우우 11.08 08:13
비투비 로그인 후 이용해 주세요 2 우우우 11.08 06:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 8 아작 10.20 21:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [임현식빙의글] 생리1 늘솜 08.17 01:44
비투비 [이창섭빙의글] 생리7 늘솜 08.16 22:22
비투비 [이민혁빙의글] 생리5 늘솜 08.16 21:49
비투비 [서은광빙의글] 생리4 늘솜 08.16 21:18