모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
텔레투비 전체글ll조회 12209l 18
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다 | 인스티즈

너 설이 비투비 홍일점인 썰 02

형라인은 사랑입니다

너 설을 누구보다도 먼저 생각하는 멤버들이지만, 멤버들 중에서도 구공탄이 너 설을 가장 우쭈쭈함ㅋㅋㅋ 딱 엄마와 아빠같은 존재. 평소 무대의상이 좀 짧다 싶으면 코디언니한테 바로 아빠 은광이가 달려감.

[비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다 | 인스티즈

", 누나~ 얘한테 이런 거 안 어울리지 않아요?"

"설아 오빠랑 옷 바꿔 입을래?"

"설이도 그냥 남자 옷으로 가죠? 깔끔하게 딱!"

결국 허리에 남방을 둘러 다리를 가리고 나서야 괜찮다며 뿌듯해하는 리더임ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 이게 제일 예쁘다며 엉덩이 토닥토닥. 무대에 올라가기 전 까지 담요 두르고 있으라는 거 겨우 말림. 데뷔 초부터 참 한결같음은광이는 데뷔 전부터 너 설 덕후라 오죽했으면 팬들이 은광이는 이 세상에서 제일 성공한 덕후라고ㅋㅋㅋ

"여러분 우리 설이가요!!"

근황 알릴 때 시작하는 고정 멘트

"아 왜 이렇게 예뻐, 자꾸 오빠 반하게 하지 마."

"화장 진하게 하면 너무 섹시하잖아~~"

이런 말들이 그냥 밥 먹듯이 나와서 너 설은 이제 그러거나 말거나 아랑곳Xㅋㅋㅋㅋ

민혁이는 여동생이 없어서인지 뭔가 서투르면서도 멤버들 중에서 여자마음을 가장 잘 알기 때문에 몰이당할 때나 괴롭힘(?) 당할 때면 유일하게 너 설 편을 들어줌ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 모두 반응이 재밌다며 핸드폰 카메라 들고 끝까지 놀리지만..

"야야, 설이 안 그래."

"조용히 좀 해라, 시끄러워 죽겠어 아주."

말하는 멤버얼굴에 냅킨도 던지고ㅋㅋㅋㅋ

낮과 밤이 바뀐 게 일상이 되어버려 불면증이 생긴 너 설 옆에서 재워주기도 함. 가끔 그냥 옆에서 같이 잠들면ㅋㅋㅋㅋ 감히 설이 옆에 누워있냐며 멤버들한테 온갖 다굴 당하는 것 또한 일상.

저번에는 드림팀 같이 나갔을 때 살짝 발목을 삐끗 했는데

", 얘랑 일단 병원부터 갔다 와. 감독님께는 내가 직접 말씀 드릴게."

"나 병원 갈 정도는 아니라니까?"

네가 의사야? 얼른 가.”

억지로 매니저오빠랑 병원까지 보내는 엄마임ㅠㅠㅠ 늘 챙겨주는 게 항상 눈에 잘 보여서 민설이 메인커플링이라고 해도 과언이 아님. 팬들은 좋아 죽음ㅋㅋㅋㅋ 떡밥이 항상 넘쳐나니까^^ 매일 떡밥신기록갱신ㅋㅋㅋㅋ

너 설한테는 막내오빠인 창섭이랑은 눈 마주칠 때마다 싸움. 현실남매st로 안 싸우는 날이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹 너 설이 무대에서 안무실수라도 하면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 많이 웃고 제일 많이 놀리는 멤버임*^^*

그래서 그런지 몸싸움은 일상이고 거기다가 성재까지 끼면 셋이서 비글미터짐. 비투비 단체로 있을 때보다 셋이 있을 때 소음 두 배. 한 번은 셋이서 스페셜DJ로 라디오를 나간 적이 있었는데 온갖 난무한 드립에 생방송 사고가 날 뻔한 적도 있음, 셋다 웃느라 말을 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 창섭이는 멤버들 중에 고나리가 제일 심함ㅋㅋㅋㅋ 조금만 늦게 들어와도

"야 너는 시간이 몇 신데 아직까지 혼자 돌아다녀? 확 문 잠가버릴라."

"옷 좀 똑바로 입고 다녀, 이게 옷이야? 천 쪼가리지."

"친구 만난다면서 화장 진한 거 봐라, 아주."

그래도 여동생 있다고 어느 정도 감이라는 게 있는지 너 설이 마법에 걸리는 날에는 알아서 생리대 채워놓고깐죽거리는 막내오빠지만 오빠는 오빠라고, 티는 안내지만 너 설 애지중지하게 잘 챙겨줌ㅎㅅㅎ

비투비 독방

오늘자 출근길 프리뷰 민설러 ㅊㅊ

(사진)

설이 손잡고 끌고가는 거 봐ㅠㅠㅠ5959

(죽은 자는 말이 없다)

사겨라()

5959 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케미봐;;; 땀난다

민설ㄹㅇ

라디오 나 왜 이제들음?ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ드립터지넼ㅋㅋㅋㅋ아진심 독서실에서 듣다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ방송사고어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 십초?간 정적ㅋㅋㅋㅋㅋ 끅끅소리만 나곸ㅋㅋㅋ

근데 다른 청취자분들도 엄청 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라였으면 더 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 들으러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 예영은 보고 인티함??

눈에서 꿀 떨어지는 리더 이거 봤냐고ㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠ응가눈빛 핵설렘;;;

딱 설이가 말하려고 마이크잡자마자 시선고정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수니쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 저렇게 예쁜 애가 말하는데 시선이 안 가는게 이상..

오늘최애는 응가다

헐 좌표좀

ㄴ 예영초록글!

ㄴ 당장보러달려가야지 ㄱㅅㄱㅅ

ㄴ ㅇㅇㅇㅇ이미봤는데 한 92799568243781946번은 더 봐야할듯

ㄴ 222 ㄹㅇ개미지옥

설이 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진)

설아 너 여돌이라고..... 애가 점점 창섭이처럼 변하고있자나....(먼 산)

근데 예쁜 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설이는 뭔데 저렇게 찍어도 예뻨ㅋㅋㅋㅋ

둘이 엽사 배틀 뜰 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 어떻게 저렇게 뭉게졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 이상형 1위 이미지 좀 챙기라고...(한숨)

(감격) (울컥) 댓글 20개나 달렸자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신나서 얼른 가져왔어여 설들 다 워더해가야겠어요..하..누가 댓요들 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 보고싶은 소재나 짤 있으면 댓글 남겨줘요 참고해서 쓸게요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 또 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
크으 임녁...역시 엄마.......... 챂솝 생리대 채워놓는거 별것도 아닌데 설렘포인트♡
막라랑 투닥거리는거 써줘요!!!(찡찡)

8년 전
비회원75.178
아ㅠㅠ애들 너무 설레자나여ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원182.70
아지짜 ㅜㅜ 너무 좋아ㅜ 비투비 홍일점 글이라닛!! 제 가 ㄸㅏㄱ 기다려온 소재 임돠 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
좋아요 흐뭇하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은광이랑 민혁이 너무 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
잌ㅋㅋ 좋네요ㅋㅋㅋ혹시 암호닉 받으시면 [ㅈㄱ] 신청할게요
8년 전
독자5
헐헐 잘 보고 가요!!! 신알신하고 갈게요!!!
8년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐뭇....
8년 전
독자7
진짜 너무 재미잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
악 자까님 초면에 죄송하지만 사랑합니다 '♡' 구공탄 정말 엄마와 아빠같구여.. 흐뭇흐뭇 신알신 신청하고 가요! 암호닉도 받으신다면 [꽃잎] 신청할게요
8년 전
비회원173.128
와 ㅠㅠ비투비 홍일점 글이라니ㅠㅠ쓰니님께 빠지면 답도없다.쓰빠답없 ㅠㅠ계속 기다립니다ㅠㅠ마성 ㅠㅠ
8년 전
독자10
와ㅠㅠㅠ민혁이...설레....좋다ㅠㅠㅠ역시 고나리질이 최고죠
8년 전
독자11
맙소사ㅠ.ㅠ 현실남매인 창섭이도 좋지만!!!!! 민설도 좋고 응가가 애기 챙기는 것도 좋고!!!! 끄앙 왠지 성재랑 엄청 투닥거릴것 같은 이느낌
8년 전
독자12
핵꿀잼 bbbb ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함니다.... 구공탄 아껴주는 거 넘나 좋은.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
멋쟝이~~~민혁아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
진짜 핵잼ㅇㅣ에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 신텅도 첨해봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무재밌앙ㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
설아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠미낭낭하시구요 다들 사랑스럽습니다 증말 이렇게 설레기있나요ㅜㅜㅜㅜ 잘읽고갑니다 작가님!
8년 전
독자16
너므너무재밋어요ㅠㅠ
8년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 좋아요 신알신 누르고 가니까 더힘내서 팍팍 글 올려주세요!! 완전 기대하던 찾던 그런글이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
차푸소푸설렘보스인거ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ다정돋네여
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠ비툽 홍일점이면 웃기기만 할것같았는데 설렘도 장난아닌..ㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자21
신알신해요...♡ 투비들 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
작가님 계속 계속 써주실거죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
진짜 재밌다...... 뭔가 내가 진짜 제 8의 멤버가 된 것 같고.......ㅎㅎ
8년 전
독자24
창섭이는 뭔가 진짜 저럴것 같은 이미지예요 ㅋㅋㅋㅋ 구공탄들 덕에 설이가 살아남을 수 있었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
자까님!!!!!!자까님!!!!!!!저 죽을거같아요....
이에 1편보고 왔는데ㅠㅠ엉엉 이게 뭐라고 설렐일.......
담편도 기대해용!!!

8년 전
독자26
아너무좋아진짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비독방부분 너무 깨알같아여.....넘나좋음ㅠㅠㅠ작가님사랑햐요
8년 전
독자27
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ이민햐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
이창섭 고나리자 넘나좋은것..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 다들 너무설레 ㅜㅠㅠㅠ1편부터 차근차근보는중인데 너무 져아요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
설레..좋아....나도....홍일점...
8년 전
독자32
괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설이 귀여워ㅓ서 사ㅏ.....관ㄴ좀 짜쥬세여ㅕ...
8년 전
독자34
헐 마지막 창섭이 너무 설레요 어떡하죠 넘나 좋은 것 창섭이!!!!!!!!!!!
8년 전
독자35
네가의사야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이박력이다한줄알앗는데.........뒤에서창섭이고나리하는거보고사...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐은광이아빠모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런고나리는사랑이죠
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초간 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 실제로 있다면 저도 듣고시ㅠ네여
8년 전
독자37
10초간 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅대는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원99.202
크흑 저 여기서 드러눕겠습니다 사+설렘사 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 귀엽고 사랑스러우면서 에 잔망터지는 멤버로 빙의함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅡㅏㅠㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
너무 사랑해요 정주행 중입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레서 진짜 오늘 잠 못자요 나 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
큽...멤버들 한명한명 진짜 다 저럴것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다 자주자주 와주세여❤️
8년 전
독자42
신알신합니다..♡처음해봐욧...♡ 좋은글 써주셔서 감사합니다!
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
소문듣고 찾아왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 기대 안했는데 씽크대박ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ독방글 제가쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 보러갑니다
8년 전
독자45
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜.. 사랑스러워요.. 다음편도 얼른 보러갈께요
8년 전
독자46
아ㅜㅜㅜ너무 재밌어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
와...이창섭짱설렘...ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자48
아ㅜㅜㅜㅜ이창섭겁나설레ㅜㅜㅜㅜ창섭아ㅜㅜㅜㅜ끄아우우우ㅜ우ㅜㅜ
8년 전
독자49
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 응강이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
어휴 창섭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뒤에서 챙겨주는거에 심쿵 민혁이 대놓고 챙기는거에 더 심쿵...
8년 전
독자51
나지금정주행한다ㅜㅜㅜㅜ너설암호닉은안받니?끙끙
8년 전
독자52
창섭이 ㅠㅠㅠㅠ여동생 있는게 그냥 발림ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
ㅇ...워더라니....오모 죠아해요 자까님 ㅠ이창섭 생리대 제일설레쥬금...
8년 전
독자54
응가오빠 바라보는거 넘나 설렌다.... 오빠 날가져요 엉엉 ㅠㅠㅠ 잼써여
8년 전
독자55
아 오빠들 챙겨주는거 완전 설렘 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌엉 나 이거 왜 이제 봄;꿀잼
8년 전
독자56
아 진짜 설레♡@@ 멤버들 성격도 그대로고 진짜 너무 좋다 ~~
8년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
독자58
아 진짜 이민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 뭐 다 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아 왜캐구ㅏ엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다진짜ㅜㅜㅜㅜ매너쩌유유ㅠㅠ못잇가
8년 전
독자60
꿀재뮤ㅠㅠ
8년 전
독자61
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 것 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여기 나오는 90라인들은 다 설렘포인트인가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 민혁아 ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘생겼..어..!
오늘도 잘 보고 각니당 ㅎㅎ

8년 전
독자63
넘나...재밌는것...
8년 전
독자64
아 진짜 이런거 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거스토리도스토린데..............아진짜독방리얼하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실독방같아
8년 전
독자67
아우좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 독방이 진짜 현실감있는 것 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설레는부분ㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이뭔데 상상되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
설이워더ㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거 정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
짤이 너무 적절하네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다음꺼 보러가야지!!!!!
8년 전
독자75
진짜 귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마음이 순덕순덕해욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자76
민혁이 설레여ㅠㅜㅠㅠ 창섭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 기대를저버리지않는구나ㅋㄱㅋ
8년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 아 미노ㅑㄱ이는 실제 성격도 자헣게 닿달핳거 가ㅌ아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 창섭이는 실제로도 저렇게 놀리다가 싸울거같구요!!
8년 전
독자78
설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
고나리 쩌는 오빠들ㅠㅠㅠ 다정다정 민혀기오빠 넘 설레구여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
워... 창섭이ㅠㅠㅠ 생리대채워놓는거 진짜ㅠㅠㅠ 재밌게봤습니다!!!!!
8년 전
독자81
민혀기 엄마 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 정작 창섭이와같은 오빠는 없다...☆
8년 전
독자82
작가님여기사람이죽어가요......뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고재밌자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더읽을편들이많다는생각에설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋ분명설이는 여신이고 착하고 매력터질것같다능 ㅠㅠㅠㅠ 설ㅇ여덕여기있어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
하 저런 오빠좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
민혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나하나 다 예쁘네요 !
8년 전
독자86
허욱.......서은광....이미녁.......이창섭......발려주금 쭉쭉 정주행할게여...
8년 전
독자87
으어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이ㅣ 설렘 보스ㅠㅠㅠㅠ응가설렘보스ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ늦덕은 웁니다...
8년 전
독자88
헐설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ,아으아아아아아앙ㅇ아아아아아아아아아아ㅏㅇ오또케작가님넘나좋아욬♡♡♡♡♡
8년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 비투비들이 그럴것같은게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
안녕하세요 늦은새벽에 정☆주☆행☆ 갑니다!!
8년 전
독자91
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ설래요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
은광ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈빛.. 사랑일세...♡
8년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ저정주행하고있는데ㅠㅠㅠㅠ2편만봐도벌써부터재밌네요ㅠㅠ굴써주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해갑니다!
8년 전
독자94
헐 창소푸 츤데레 매력 ...설레자나요!!! 제새벽시간돌려놓아주라주!!! 하아 꿀잼..
8년 전
독자95
ㅅ..생리ㄷㅐ..ㅋ..크흠..눈치가있네,창섭이가..ㅎ홍일점글을좀많이봐왔다고생각했는데이건좀다른듯싶다..어서정주행해야겠다
8년 전
독자96
창섭아놀자 정주행중...보고싶따..하
8년 전
독자97
구공탄들 귀여우어 눈에꿀떨어지는거봐라
8년 전
독자98
츤데레들ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
독자99
으항ㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
7년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 싫지만 창섭이가 오빠라면 100명도 모시고살테야요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
역시 구공타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음 편 보러 가야겠어영 후후하하
7년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자104
으어 은광이 눈빛ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은광이 최소 양봉업자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서ㅜ가장 재밌는건?? 설이몰이~~~~~~~
7년 전
독자106
끼야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
독자107
아...설렘보스ㅠㅠㅠ
7년 전
독자108
이걸 이제서야 보다니 .....
7년 전
독자109
헤엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아요요옹
7년 전
독자110
이걸 이제서야 보다니...수능끝나고 정주행 갑니다
7년 전
독자111
오ㅏ 다음편 바로 보러가야겠어여...너무 애들이 카와이해요...
7년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레잖아ㅠㅠㅠㅠ섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
7년 전
비회원235.177
아....다시봐도 재미써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무..너무 찰떡져..ㅋㅋㅋㅋㅋ감동받아서 댓쓰고감다 - 파인애플
6년 전
독자113
행복,,, 행복합니다요
4년 전
독자114
너무..재미있다ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0332 예하 01.09 00:27
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 09: 설이 몰카125 텔레투비 01.07 01:49
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0219 예하 01.06 01:46
비투비 [비투비/정일훈] 친구에서 연인까지9 응가야 01.06 00:29
비투비 [비투비/이창섭] 이창섭의 계절 ; 봄 (Spring)19 냥아치 01.05 23:10
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 08: 명불허전 설이 덕후92 텔레투비 01.05 12:55
비투비 [비투비/서은광] 오늘도 예쁘네13 응가야 01.05 01:24
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0127 예하 01.04 13:07
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 0035 예하 01.04 00:56
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 07: 대리철벽113 텔레투비 01.03 14:07
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 06: 식설은 열린 문95 텔레투비 01.02 15:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 05: 주간아이돌91 텔레투비 01.01 02:58
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 04: 쌍방덕후89 텔레투비 12.29 02:19
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 03: 동생같지 않은 동생297 텔레투비 12.28 14:51
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 02: 형라인은 사랑입니다115 텔레투비 12.26 13:23
비투비 [비투비] 너 설이 비투비 홍일점인 썰 01: 단호박라인의 산책132 텔레투비 12.26 01:45
비투비 로그인 후 이용해 주세요 우우우 11.20 01:41
비투비 [육성재/이민혁] 좋아한다는 감정에 두려움을 느끼는 민혁이로 육민 우우우 11.09 18:21
비투비 로그인 후 이용해 주세요 47 우우우 11.08 22:39
비투비 로그인 후 이용해 주세요 25 우우우 11.08 08:13
비투비 로그인 후 이용해 주세요 2 우우우 11.08 06:44
비투비 로그인 후 이용해 주세요 8 아작 10.20 21:41
비투비 로그인 후 이용해 주세요 16 삼십오 10.04 20:42
비투비 [임현식빙의글] 생리1 늘솜 08.17 01:44
비투비 [이창섭빙의글] 생리7 늘솜 08.16 22:22
비투비 [이민혁빙의글] 생리5 늘솜 08.16 21:49
비투비 [서은광빙의글] 생리4 늘솜 08.16 21:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위