실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 1777l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 미리보기 (글삭예정)- | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나는 아까 올라온 거 다 읽었떠여!
8년 전
독자2
진짜 너무 행보칸것.... 자까님 루팡하고시픈것....
8년 전
독자5
오류따위 깔끄미하게 눈에서 분류되어 읽혀지는것!
후하후하 넘나 죠타... 엑소 대상에 자까님 미리보기도 보고 후하후하...'

8년 전
실음과김선배
아직도 오류는 있지만....전보다는 낫네요...하.....
8년 전
독자3
ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ다음편을 또보고시퍼요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
흡 언능 다음편이 나왓으먼 좋겟어요 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 다정좋아오 ㅜ
8년 전
독자6
하..죽는 줄 알았어요..서가대보고 진정안된 가슴이 이거 보고 터질거 같아요 작가님 썸원콜더닥ㅌ..
8년 전
독자7
아 진짜 오늘 작가님 글도 뜨고 행복행복...ㅠ
8년 전
독자9
글잡캡틴미녀입니당!!!!! 저런 알콩달콩함이 아직 멀었다고 해도 기다릴수 있습니당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ놈나 좋은 것@!@
8년 전
독자10
헤엑 하루종일 학겨에서 힘들었는데 머리감고 오니 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김종대 차갑달달에 벅차서 숨막혀 죽을 거 같아요 어떡하지 멀어도 상관없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻐뻐했대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 키스인가..!
8년 전
독자12
면면이입니다 ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그냥짱입니다
8년 전
독자14
발냄새인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 핵발리는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 달달해졌으면 좋겠읍니다
8년 전
독자15
...어후세상에자까님멋진....짱인....종대 아이스크림같은..쟈갑지만스윗해..
8년 전
독자16
슈슈에요 작가님!! 오늘 엑소도 ㅇ대상탔고 작가님 글도 보고 너무 행복하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 종대랑 여주랑 달달하게 막 하고 차가운거같은데 귀엽고ㅜㅜㅜㅜ 그냥 짱이에요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 2편이 올라오길 바라며...♡ 사랑합니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
호이호잇 이에요 ㅎㅎ 사랑스러운 커플 애교 받아주는 종대 매우 설레죠 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자19
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로다음편이이거였으면좋겠다..(현기증) 여주가저랗게끼부리는거얼른보고싶어.....
8년 전
독자20
끄아 달달한것..너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
김종대...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ너무달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
짜증나니까 말 걸지 말라는 말이 이렇게 설레는 말이였던가...ㅜㅠㅠ뭔데 설레냐ㅜㅜ
8년 전
독자24
헉쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에오자마자들어온 인티란..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 자까님글읽는맛에 하루하루를 보내어요ㅠㅠㅠ아 진ㅁ자 쟈가운죤대 츤츤죤대ㅠㅠㅠㅠ삐졋다니.....삐지다니죤대야ㅠㅠㅠㅠ많이삐져주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 글 언제든기다릴수잇으니까 마음편하게 급히쓰시지않으셔도ㄱ됩니다ㅠㅠㅠㅠ자까님쨔랑해엿 초두가..! 미리구운밤헤헷
8년 전
비회원234.95
돼지저금통이예요 ㅠㅠ 아아까전에 올라온거 못읽고 이것만 ㅠㅠ그래도 이거라도 봤으니 저는 행복합니다♡♡♡아 비회원이라서 알림해놓을수도 없구 ㅠㅠㅠㅠ인티만 2년째 눈팅중 ㅠㅠㅠ근데 작가님 !!!종대 ㅠㅠㅠ츤데레 ㅠㅠㅠㅠㅠ핰
그래도 아직 시크하고 차가운 종대가 좋습니다♡♡♡♡♡♡작가님 사랑해요♤♤♡♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
독자25
꺄아아아아 설레요!!!설렙니다!!!!!!
8년 전
독자26
헐 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
세상에... 와 종대야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ죤대야 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이럴 수 있는건가요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오래오래 기다릴수있어요........
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 달달항게 딱 제 취향이잔하요....... 그래서 언제 종대와 여주는 저런 럽라가....? 기대하겠습니당!!!!!!!!!!!!!❤️
8년 전
독자29
잠만 종대야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ언능딤편 ㅜㅜㅜㅜㅜ기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
나이키예요!!!!으앙 넘나 좋아요....다음펀 얼른 보고싶어요
8년 전
독자31
니니예요! 여주가 바람직하게 들이대는ㅠㅠ 넘나 좋은것...어떤컨셉이여도 종대 이즈 뭔들...ㅇㅇ....
8년 전
독자32
헉헉헉.....심장 이 아파요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ이런글 너무 좋죠ㅜㅠㅜㅜ사랑애요 작가님ㅜㅜ
8년 전
독자33
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 섹시하다ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
시흥피바다에여 작가님~ 크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대랑 여주랑 저러는 모습을 언젠간 또 볼 수 있겠져ㅠ 종대 그 특유의 숨길 수 없는 다정함이 조금 보이는 것 같네여ㅠ
8년 전
독자35
세상에... 저 이런거 넘나 좋아요.... 겁나 쎈캐가 여자친구한테 다정하고 그런거ㅠㅠㅠㅠㅠ잠깐 봤는데도 글 너무 좋아요...♡
8년 전
독자36
으악 여주 내취향
8년 전
독자37
사랑해여 작가님도 김종대도
8년 전
독자38
여주디게 적극적이다ㅎㅎ김종대 너무섹시해요 작까님힘내시고 2편빨리오세용 다음화도기대할게요
8년 전
독자39
방금 암호닉 신청하고왔지만 킨더조이예요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ무서웠는데 삐지니까 더귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 커플을은 힘들게 이어져야지 더 끈끈하니까여ㅎ 기다릴게요!!!!!
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 쎈 종대와 쎈 여주 같은데요???? 여주도 엄청 쎈데여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
비회원141.206
방가방가햄토리에요!!!!!! 예고편부터 넘나재밌는것.... 얼른2회보고싶어요8ㅅ8
8년 전
독자41
헐..후플푸프는 아직안읽어봣는데 읽어봐야갯어요...설렌다ㅠㅠㅠ이이이ㅣㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야..사랑해..
8년 전
비회원30.65
어머 여주완전장난아니네요!!신여성ㅎㅎㅎ이런캐릭터너무좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 차가우면서 달달ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ벌써이럴종대를상상하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나기대되는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
글삭예정이라해서 으잉 머지ㅠㅠㅠㅠㅠ하고 들어왔는데 먼 훗날 종대와 여주의 이야기군요...!! 지금 프롤로그부터 1편까지 쭉보고 이 글을 보니까 되게 느낌이 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으잉잉 그래도 연재되다보면 볼수 있을 내용이겠..죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 새벽에 감사드립니다!!
8년 전
비회원84.143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 뭐예요 설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 종대야.. 삐졌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자46
으앙...설리설리....빨리 진도가 저만큼 나갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자47
아오네코입니다.....여주 너어!참 당동해지고 귀여워졌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이렇게 달달해지기만을 기다려야겠네요^ㅅ^삭제되기 전에 봐서 다행이다...
8년 전
비회원206.69
행복해...행보카다구...차갸운 종대라니..행복해....
8년 전
독자48
비비빅이에요! 와ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 달달하고 설레고ㅠㅜㅜㅜ여주랑 종대성격도 많이 바뀐 것 같네요ㅜㅜㅜ연애하는 모습도 기대되지만 그 과정도 더 궁금해지는 것 같고ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
여주 너무 귀여운것....! 제가 종대라도 코피팡일거같고 여주라도 코피팡ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘어울리네요 츤츤 김종대랑ㅠㅠ 차근차근이라도 여까지 진도나갔으면ㅎㅎ 잘보고가요ㅠㅠ
8년 전
독자50
오오옹 다행히 펑하기전에 읽었네요!!!얼릉 이런 관계가 오면 매우 설레겠네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
끄아아어엉 (미니롱)넘나 늦은 것....놓쳤다ㅠㅠ어차피 작가님이 연재하시면 언젠가는 보게될 부분인데... 그죠? 그런거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자52
응? 작가님이다!! 사랑해요 작가님♥♥!!!!! 글 너무 잘 보고있습니다ㅠㅠ 죄송하지만 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
독자53
네ㅠㅠ 작가님 최고♥ 빵야
8년 전
삭제한 댓글
53에게

8년 전
독자54
삭제한 댓글에게
네 떴어요 감사합니당@

8년 전
독자55
54에게
다 읽었어요ㅠㅠ 처음에 프롤로그 봤을 때 저렇게 냉기 풀풀 날리는 애랑 어떻게 연애할까.. 했었는데 이렇게 하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 종대는 도도 시크하구요~~ㅋㅋㅋㅋ무심한듯 보이지만 그래도 엄청 달달해요 심장쿵쿵..♥ 여주가 리드하는 것도 나쁘지 않아요 좋아요ㅠㅠ 빨리 다음화 보고싶어요ㅠㅠ 언제 오시나요 근데 버터맥주도 있어요? 중간에 신기해서 계속 생각했....ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
실음과김선배
55에게
ㅋㅋㅋㅋ해리포터에서 애들이 맨날 마시는 음료수에요 ㅋㅋㅋ 저도 한번 쯤 먹어보고싶다는...

8년 전
독자59
실음과김선배에게
검색해보니까 만들어 먹을 수 있네요! 우유랑 버터랑.. 나중에 도전해봐야겠어요! 펑하신거 다시 올려주셔서 감사합니다ㅠ♥

8년 전
실음과김선배
59에게
검색까지 해보시다니 ㅋㅋㅋㅋ 저도 안해봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글 읽어주시는 미니롱님께 더 감사하죠~ 앞으로도 많이 읽어주세요!!ㅋㅋ

8년 전
독자56
오 펑이군요. 그래요. 어쩔수 없는 운명이군요ㅕ 줄,ㄱ
8년 전
실음과김선배
(동공지진) 다시 올려드릴까여...?
8년 전
독자57
헤헤 괜찬하요~~ 저 어차피 지금 나가봐야해서 못봐여 헤헤 다음에 다음에 뭐 올리시면 꼭 볼께여~~(이렇게 안올리시는건 아니져..?)
8년 전
실음과김선배
그럼 그냥 오늘 밤 12시에 펑할테니까 그 때 보세요 ㅎㅎ 일단 지금 다시 올릴게요!
8년 전
독자58
ㅌ입틀막 제가 뭐라고...감사합니다 우와...
8년 전
실음과김선배
58에게
올렸어요 ㅎㅎ

8년 전
독자60
손가락 우와아아아ㅏ아아ㅏ앙아ㅏㅇ 볼수있어 다행이에요 퍼어을 햇었다니 앙대앙ㅇ대 근데 갑자기 저러허게 착해져서 적응안되긴해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원24.102
희앤입니다 작가님!!
ㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝하고 차가운 거 같으면서도 다 챙겨주는 종대 넘나 좋잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자61
완전 달달하네요...언제 이렇게 될지ㅠㅠㅠ기다립다♥️
8년 전
독자62
아... 왜 이제 봤지 너무 좋아요
8년 전
비회원206.231
헐헐 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ으우아오오ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 번외 + 후기52 실음과김선배 01.23 21:57
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 下50 실음과김선배 01.23 00:53
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 上78 실음과김선배 01.16 15:14
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 18-109 실음과김선배 01.15 19:08
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 미리보기 (글삭예정)-74 실음과김선배 01.14 23:00
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 0194 실음과김선배 01.03 21:58
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 Pro106 실음과김선배 01.02 20:09
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 17-135 실음과김선배 01.02 01:52
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 16-139 실음과김선배 01.01 01:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 15143 실음과김선배 12.26 19:46
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 0150 실음과김선배 12.20 18:36
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 Pro.46 실음과김선배 12.19 16:46
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 1493 실음과김선배 12.19 02:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 13100 실음과김선배 12.13 20:04
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 11,1293 실음과김선배 12.13 01:43
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 10102 실음과김선배 12.06 00:00
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0989 실음과김선배 12.05 00:52
엑소 [EXO/종대] 여러분 안녕! 잠시 미공개 신작 조금만 풀려고 왔습니다 총총18 실음과김선배 11.29 00:27
엑소 [EXO/종대] 수험생 분들을 위한 선물♥ (수험생 아니어도 컴인)37 실음과김선배 11.12 14:07
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0876 실음과김선배 11.07 19:20
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0774 실음과김선배 11.07 01:00
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 06138 실음과김선배 10.24 18:19
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 05114 실음과김선배 10.17 20:15
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0497 실음과김선배 10.10 23:08
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 03111 실음과김선배 10.08 23:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 02120 실음과김선배 10.03 22:17