공지가 닫혀있습니다 l 열기
실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
실음과김선배 전체글ll조회 1710l 1

예고글은 삭제했습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첸팀장입니다! ㅠㅜㅠ작가님 항상 그리워하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 소재 다 좋은데 하숙집과 경호원이 취향저격인거시다...대박 좋아여ㅠㅠㅠ 경호원 종대라니 넘나...좋습니다..흑... 항상 기다릴게요!ㅠㅠ 가끔 소식들고 이케라두 와주세요 감사합니다♡
8년 전
독자2
선댓글!
8년 전
독자5
뚜뚜에요! 쪽지에 작가님뜨자마자 아니이게뭐지하면서 들어왔는데 올 ㅎ. 좋아요. 종대빙의글이 별로 없어서 항상 우울한 마음이지만8ㅅ8..올라오면 신나는게 종대 빙의글이니까 신나기도 하고.. 아니어쨌든 저거 다 하나씩 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 짧은글 형식이라도 정말 뭐든 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
첸쇼
8년 전
독자4
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써주신 다섯가지 다 좋습니다 하지만 전 하숙집이 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그 하숙집에 살아서 정말 농노라도 하고싶네요...☆... 나도 오빠라고 불러줄 수 있는ㄴ데.... 싸라해..
8년 전
독자6
비비빅이에요! 다섯가지 다 다른 분위기 다른 매력이 있는 글이라 고르기 어렵네요ㅜㅜ제가 투표하지 않은 글이 올라오더라도 정말 재밌게 볼 수 있을 것 같아요!
8년 전
독자7
다좋아서투표불가...그냥결과에따를게여ㅠㅜㅜㅠ헝너무나좋은것..☆☆
8년 전
독자8
글잡을 보면 종대 빙의글이 많지 않아서 저도 아쉬웠는데 ㅠㅠ 이런 금손작가님이 글 써주셔서 너무나 감사한 마음으로 글 읽고 있답니다! 앞으로도 계속 써주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
8년 전
독자10
호이호잇에요 ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 ㅠㅠㅠ고르고 싶은데 ㅜㅜㅜ헉 설렘 심쿵사 ㅓㅜ
8년 전
독자11
슈슈입니다! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 다섯가지 모두 매력적이고 제 취향저격하는 내용이라서 좀 고민했지만 스물, 당신의 선택이 좀 더 좋은 거 같슴당 후하후하ㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔씩이라도 와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 감사하고 기다리겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자12
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다좋은데....하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기대됩니다ㅠㅠ
8년 전
독자13
어느정도 예상하셨겠지만 역시 글 전개가 좀 나와있어서 그런지 하숙집 경호원이 끌리네요..♡ 전 1-5-3-4-2 순으로 마음에 드는것 같아요! 프롤로그? 에피소드 정도지만 다시 이렇게 와주져서 넘나 행보캤습니다ㅠㅠㅠ 그럼 다시 오실날을 기다리고 있겠숩니댜...!
8년 전
독자14
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥다좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘고를수도없는제마음으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘고르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
우와 경호원종대...♥ 너무멋진거같아요ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자16
너와 나만의 시간 되게 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 내 앞에서만 다른 종대라니...너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 민석이한테 질투하는 모습도 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠㅠ다른 여자애가 여주한테 말하는데 가로채는 것도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
하숙집 주인님 넘나 좋은것.... 작가님 빨리빨리 어서빨리!!! 연재가 시급합니다!!!!
8년 전
독자18
다 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 못 고르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자19
오마이갓...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 번외 + 후기52 실음과김선배 01.23 21:57
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 下50 실음과김선배 01.23 00:53
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 中62 실음과김선배 01.17 22:31
엑소 [EXO/김종대] 핸드볼 선수 김종대 上78 실음과김선배 01.16 15:14
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 18-109 실음과김선배 01.15 19:08
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 미리보기 (글삭예정)-74 실음과김선배 01.14 23:00
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 0194 실음과김선배 01.03 21:58
엑소 [EXO/김종대] 후플푸프 : 주목받지 못했던 그들에 관하여 Pro106 실음과김선배 01.02 20:09
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 17-135 실음과김선배 01.02 01:52
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 16-139 실음과김선배 01.01 01:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 15143 실음과김선배 12.26 19:46
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 0150 실음과김선배 12.20 18:36
엑소 [EXO/종대] 너와 나만의 시간 Pro.46 실음과김선배 12.19 16:46
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 1493 실음과김선배 12.19 02:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 13100 실음과김선배 12.13 20:04
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 11,1293 실음과김선배 12.13 01:43
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 10102 실음과김선배 12.06 00:00
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0989 실음과김선배 12.05 00:52
엑소 [EXO/종대] 여러분 안녕! 잠시 미공개 신작 조금만 풀려고 왔습니다 총총18 실음과김선배 11.29 00:27
엑소 [EXO/종대] 수험생 분들을 위한 선물♥ (수험생 아니어도 컴인)37 실음과김선배 11.12 14:07
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0876 실음과김선배 11.07 19:20
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0774 실음과김선배 11.07 01:00
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 06138 실음과김선배 10.24 18:19
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 05114 실음과김선배 10.17 20:15
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 0497 실음과김선배 10.10 23:08
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 03111 실음과김선배 10.08 23:35
엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 02120 실음과김선배 10.03 22:17