모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
자기야나야 전체글ll조회 2501l

[exo/찬열] 찬열이가 같은 학교 댄스부 단장 징어 좋아하는 썰 | 인스티즈

그래서 내가 인어를 데리고 납치!!

는 무슨 나한텐 그럴 용기가 없어 그런데 인어가 내 쪽으로 보길래 멍하니 쳐다보니까 나한테 너도 나가? 이러길래 그냥 고개 대충 끄덕이니까 우와! 뭐로 나가? 이러면서 초롱초롱한 눈으로 쳐다보는데 와 진짜 뭔데 예쁨? 어쨌든 아 뭐 그냥 노래 이러면서 얼버무리니까 엄지 손가락 들면서 최고라면서 목소리 좋아서 노래 잘 부를 거 같다고 열심히 보겠다고 화이팅 하라고 자기도 응원해달라면서 혼자 조잘조잘 떠드는데 미친 귀여움이였음 그래서 인어 화이팅! 이러니까 화이또! 이러고 손 흔들고 숙소로 뛰어감 그래서 민석이가 노래 좀 하니까 민석이 데리고 같이 노래 하자고 노래방 가면 둘이 꼭 부르는 노래가 있었음 그 걸로 신청하고 돌아오는데 옆 수련관?에 남고 애들 왔는데 장기자랑 이런 거는 그 학교도 같이 한다는 거야 그냥 좀 우린 불만 있었는데 여자애들은 남고라니까 좋아하더라 인어는 관심 없는지 그냥 계속 폰 보고 있고 다른 애들은 잘생겼대? 막 이러면서 물으러 다니고 그러다가 남고애들 왔는데 몇몇은 잘생겼는데 대부분 별로더라 근데 정수정이 갑자기 인어한테 달려가면서 어디 자리에 앉아있는 남자애 귀엽게 생겼다 이러는데 인어가 고개 들어서 그 남자애 쳐다보더니 헐 귀여워 짱 귀엽게 생겼다 이러는 거 그래서 그 남자애 숨기고 싶었다. 보내고 싶었다 그럴 순 없으니까 괜히 인어 대각선 앞으로 자리 옮겨서 시선 막음 그러다가 진행자가 막 여자애들은 적은데 남자가 이렇게 많아서 남자들이 많이 아쉽겠다면서 막 그런 소리 했음 근데 막 진행자가 갑자기 그럼 마음에 드는 애들 폰 번호 교환 하라면서 안 말린다면서 쌤들고 괜찮으시죠? 이랬는데 쌤들이 망설이심 그랬더니 그 진행자가 그냥 교환 하라면서 자기가 책임진다고 하니까 막 술렁술렁 거림 전부 다 그런데 남고에 어떤 애가 갑자기 벌떡 일어남 그러더니 이 쪽으로 막 걸어오는 거임 인어 쪽으로 가길래 쳐다보니까 다행인 건 정수정한테 번호 물음 근데 정수정 자기 스타일 아니라면서 거절하고 남고 애들 한 세명이 또 이 쪽으로 오더니 정수정 무리 쪽으로 가서 번호 막 물어보는데 인어한테도 누가 묻는 거 같길래 보니까 아까 그 귀엽게 생겼다던 애 근데 인어가 망설이니까 정수정이 인어 번호 찍어줌............................................................나도 번호 따려고 했는데 뭔가 우리 애들은 가만히 있는 거 솔직히 짜증남 근데 그 때 김종인이 저희끼리 번호 따도 되나요? 이랬나 뭐 그랬음 그랬더니 진행자가 그러라면서 해서 너희끼리도 번호 교환 해라 이렇게 됨 그래서 내가 인어 폰 번호 알려고 갔는데 김종인이 가더니 자기 번호 찍고 인어 폰으로 전화 걸었음 (나중에 들었는데 인어 자기 폰 안 친한 사람이 많지는 거 되게 싫어한다고 함) 난 그건 예의가 아닌 거 같아서 내 휴대폰 내밀었음 그랬더니 ㅇ_ㅇ? 이런 표정으로 쳐다보길래 번호 좀 이랬더니 주위에서 정수정하고 전부 오오오~ 막 이럼 사실 정수정이랑은 좀 친해져서 내가 말했음 인어 좋아한다고 그러니까 정수정이 막 나 쳐다보면서 놀림 아무렇지 않은 척 하고 있는데 인어가 내 번호 저장하면서 찬열이 맞지? 이래서 좀 감동... 인어가 나 저장하는 거 봤는데 차녀리~☆ 이렇게 저장했더라 (정수정이 말해줬는데 인어가 이름은 다 그렇게 저장하는데 안 친하면 물결만 붙이고 친하거나 좋게 생각하면 남자애들은 별 여자애들은 하트 붙인다더라) 물론 나는 ♡인어♡로 저장했음 그러다가 진행자가 그럼 장기자랑 부터 시작하자면서 순서표를 읽음 그런데 내가 노래하고 바로 댄스부 무대인 거 그래서 무대 마치고 바로 뛰어 내려와서 댄스부 무대를 볼 수 있어서 노래 금방 마치고  내려오는데 인어가 올라가면서 또 엄지 손가락 들면서 웃으면서 입모양으로 최고! 이럼 뭔데 귀엽냐? 그러고 인어네 댄스부가 기대해랑 뭐 하나 더 했는데 기대해가 너무 쎄서 기대해만 생각남.. 진짜 다른 애들 다 긴 바지에 크롭티? 입었는데 인어만 민소매티에 핫팬츠 입음 (정수정이 그럼 인어 몸매가 좋아서 그렇게 입은 거라고 기대해니까 노출 조금 있어야하는데 할 만한 애들이 없어서 인어가 그렇게 입은 거라고 했음) 남자애들 진짜 인어랑 정수정 나올 때 함성 특히 쩔었음 진짜 군부대인 줄 남고 애들 환장하더라.. 좀 싫었음 인어가 자기 파트 때 마다 섹시한 척 하다가 마지막에 웃는데 진짜 심장어택 그거 끝나고 남고 애들 올라오는데 여자애들 또 난리..ㅋ 걔네들 노래 부르는데 무슨 아이돌 노래 불렀는데 인어가 좋아하는 아이돌이였나봄 막 인어가 블락비1!!!! 막 이러면서 소리지르고 우와! 막 이랬음 귀여웠는데 걔네들한테 소리 질러줘서 좀 별로 기분 좋지는 않음

그리고 있다가 다시 올게 ^^.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠㅠㅠ차녀라 납치 해야지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ찬열아들이대
10년 전
독자3
차녀라 루팡해감
10년 전
독자4
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ찬연쨩 뭘망설옄ㅋㅋ
10년 전
독자5
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥징어 루팡해가라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠ차녈아 그냥 징어 납치해
10년 전
독자7
차녀라 징어 루팡☆
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ징어 귀여워
10년 전
독자9
찬열아 대시해야지!! 소심한건 어울리지않아!!
10년 전
독자10
찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀야웡
10년 전
독자12
둘다매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ뉴ㅠㅍ납치허락해드릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
찬열아 보쌈해가주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여엉
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜