모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
술레술레 전체글ll조회 1571l

메일링 완료 + 차기작 제목 공개 | 인스티즈

하하ㅏㅎ하 차기작은 벌써 골랐네요!

내 앞에선 착한 엑소가 딴사람한텐 이중인격인 썰은 계속 쓸 예정이니까 걱정은 하지 마세요! 좀 늦을뿐?!!

메일링은 완료가 되었습니다. 또 다시 메일링이 시작되는 기간은 이중인격 썰이 끝났을 때? 두개다 드리겠습니다. 

( 그 동안 사랑해주셔서 감사해요! ) 

차기작은 [신들의 전쟁]이라고 판타지물을 쓸려고 합니다! 좀 우울하기도 합니다. 하하 걱정이 태산이네요.

신들의 전쟁 프롤로그는 좀 있다가 밤에 나올 예정이에요. 이중인격 썰은 이번주? 아마도..나올거에요. 헿! 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
갈비찜이예요! 방금 받았어요! 다음 작품 기대되요ㅠㅠㅠㅠ 두근두근!!!
10년 전
술레술레
감사해요! 받았다니 다행입니다~0~/
10년 전
독자2
차기작 기대되요 ㅠㅠ 우왕우왕
10년 전
술레술레
감사해요!!ㅠ9ㅠ!!!
10년 전
독자3
헐 완전 기대되요ㅠㅠ근데 저요 메일링 마감시간을 못보고 글을 올렸네여ㅠㅠ아이쿠ㅠ
10년 전
술레술레
아니에요 드렸습니다! 잘 읽으세요~
10년 전
독자4
기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니닿ㅏ튜ㅏ
10년 전
독자5
라인임돵!!!아쉽게메일링은못받았지만차기작기대하고잘읽을게요~~~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
메일링 확인했습니다! 차기작도 얼른 읽고 싶어요, 완전 취향저격할 것만 같은 느낌!!! 여하튼, 방금 엠피에 넣었답니다!!! :]
10년 전
독자7
작가님 메일이안왔습니다ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 이제서야 확인했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
술레술레
보냈습니다!!죄송합니다!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
받았어여!!감사합니다!!ㅠㅠ차기작 기대할게여!!♥
10년 전
독자8
메일링 받았습니다♥♥감사해요♥♥ 쓰시던 것고ㅡ 차기작도 앞으류 기대하겠습니다♥♥
10년 전
술레술레
감사합니다!!!!!!
10년 전
독자10
뒤늦게알아서메일링은받지못했지만..차기작기대하겠습니다~~재밌게읽었어요ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

+82 10-2000-0801 [Web발신] [질겜] 1박스 문 앞(으)로 배송했습니다….. 7 용건만 간단히 22:26
6/14 (금) 20:30 라디오 단톡 참가 인원 조사 (전원 댓글) 17 십게이 19:30
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 정리 완료! 해명 기대하겠습니다 인지정상 8:08
랜짠 일정 변경 제안의 건 및 참석 여부 댓글로 작성 26 한달살기 0:28
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 이름 선점 시작 댓글 박기 26 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 88 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +김이한 아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
공지 망작 06.01 15:05
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위