모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 105359l 163
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자412
와우 정주행시작ㅠㅠㅠ
7년 전
독자413
정주행 시작이요ㅠㅠ
7년 전
독자414
정주행 시작이요!!
7년 전
독자415
주행시작이요!
7년 전
독자416
정주행 시작이요!
7년 전
독자417
와 칭구 추천으로 오늘 첨보기 시작함갚ㅍㅍㅍㅍ
7년 전
독자418
정주행..... 지금 몇번째 하는지 모르겠어요............
7년 전
독자419
ㅎ...정주행합니다
7년 전
독자420
친구 추천으로 오늘 첨 보기시작했어요!!'ㅁ'
7년 전
독자421
정주행 시작이요오❤
7년 전
독자422
정주행합니다❤
7년 전
독자423
ㅈㅈㅎ ㅅㄷ
7년 전
비회원76.76
거의 10번 정주행 합니당 ㅎㅎ
7년 전
독자424
정주행 시작!
7년 전
독자425
정주행시작합니다 !
7년 전
독자426
정주행 시작합니다!
7년 전
독자427
우앙 의사 변백현이라니...
7년 전
독자428
오늘부터 정주행 시작합니다!!!
7년 전
독자429
다시 정주행 시작!
7년 전
독자430
정주행 합니다!
7년 전
독자431
드디어ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
독자432
드디어봐요ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다!!
7년 전
독자433
드디어!!
7년 전
독자434
너무 설레ㅠㅠ
7년 전
독자435
정주행해요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자436
정주행 갑니다!!!! 완존 재밌어요
7년 전
독자437
정주행!
7년 전
독자438
정주행해요!
7년 전
독자439
정주행 시작해요!
7년 전
독자440
정주행 시작!
7년 전
독자441
정주행시작!
7년 전
독자443
오늘 처음으로 보는데 넘 재밌을것같아요ㅠㅠ저 간호학과다니는데 도움이 많이 될것같아서 좋아용❤
7년 전
독자444
정주행 시작입니다요~~!!♡♡♡
7년 전
독자445
정주행ㅇ합니당
7년 전
독자446
정주행 시작이요~
7년 전
독자447
완전재밌겠다 ㅠ
7년 전
독자448
정주행 합니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자449
정주행 시작♡^♡
6년 전
독자450
정주행!!
6년 전
독자451
몇 번째인지 모를 ㅂ정주행 스타트..!
6년 전
독자452
진짜 제 인생글.........사랑해요 작가님
6년 전
독자453
정주행하러왔어요!
6년 전
독자454
정주행 시작이요!
6년 전
독자455
오...좋아...?재밌을 각인데여?
6년 전
독자456
정주행시작 ♡^^♡
6년 전
독자457
정주행 시작 'ㅅ'
6년 전
비회원 댓글
정주행 시작이요!!
6년 전
독자458
정주행 핮니다
6년 전
독자459
정주행
6년 전
독자460
정주행시작하겠습니당
6년 전
독자461
정주행 시작이요!
6년 전
독자462
봐도봐도 재밌네요 ㅠㅠ
6년 전
독자463
정주행 시작해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자464
정주행 시작이여~!~~
6년 전
독자465
정주행 달려요~
6년 전
독자466
정주행갑니당~
6년 전
독자467
정주행합니다~
6년 전
독자468
정주행합니다><
5년 전
비회원27.42
재밌어요!!♡
5년 전
독자469
정주행이요!!! 추천받고 왔어요!
5년 전
독자470
헉 독방에서 추천받아서 슼슼해놨다가 생각나서 보러왔는데 넘 재밌어요..ㅠㅠ
5년 전
독자471
이제서야 정주행 시작이요!!
5년 전
독자472
정주행 시작이요~
5년 전
독자473
정주행만 한 30번 째 하는 것 같은데 또 생각나서 찾아왔어요 정주행 다시 갑니다 :)💕
5년 전
독자474
제가 중학교 때 처음 봤던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 성인이 되고도 남았다는 ㅎㅅㅎ
5년 전
독자509
또 갑니다 정주행 벌써 반오십에 가까워졌어요 ㅠㅠ
3년 전
독자515
죽지도 않고 온 각설이~ 또 보러 왔어요 정주행~
1년 전
독자475
저이거 중학생때부터 봤는데 이제 성인 됐어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 진짜 계속 생각나는 작품인거 같아요 ㅎㅎ
5년 전
독자508
22살 되서도 다시 봅니다 ㅎㅎ
3년 전
독자476
정주행 스타트입니땽!!!!!키키키키키 너무조아여ㅠㅠㅠ
5년 전
독자477
정주행~
5년 전
독자478
정주행!!!!!!!
5년 전
독자479
정주행 스타트으~~
5년 전
독자480
핫 수제비가 먹고싶어지네여 ㅎㅅㅎ
5년 전
독자481
정주행 시작!!!
4년 전
독자482
진짜 볼때마다 몽글몽글.. 심장부여잡고 봅니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자483
정주행이요!!!!!!!!
4년 전
독자484
정주행 시작 ><
4년 전
독자485
정주행 시작해요 요거 재밌단 말이많아가지구 지금에서야 읽네요 히히...´ㅅ`
4년 전
독자486
정주행해요~
4년 전
독자487
정주행 다시해요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자488
정주행할거야 ^_^
4년 전
독자489
오랜만에 생각나서 다시 정주행....´ㅅ`
4년 전
독자490
정주행하러왓서요 ~!
3년 전
꼬잉또오잉
님들 이제 정주행 그만해요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 내 글 못 읽겟는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 손발 ......
3년 전
독자491
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 정주행하려고 들어왔는데 16시간 전에 오셨었다니ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이게 얼마나 대작이고 명작인데요 진짜 최고의 메디컬물이에요 작가님 글에 자부심가져도 돼요 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자492
헐 작가님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내고 계신가요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 아는 메디컬물 중 단연 최고 일위에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 진심 10번 넘게했어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 저 작가님 글 읽을 때만 해도 중딩이었는데 올해 스무살 되고 간호학과 입학했어용ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 너무너무 반갑다아아앙ㅇㅠㅜㅜ
3년 전
독자493
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3년동안 기다렸어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 3년동안 제 최애글이어서 자주자주 정주행하고 있었슴당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이 글보고 간호학과로 생기부 채워서 내년에 입학예정생입니당'ㅅ' ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 현생에는 저런 백혀니 없겠지만 ..........
아무튼 작가님 넘무 반가워요 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️

3년 전
비회원135.226
헐 저 이거 정주행 5번정두 했는뎅 ㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 완전 반가워라 진짜ㅜㅜㅜ ❤️❤️
3년 전
독자494
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내시나요🥰 보고 싶어요 'ㅅ'
3년 전
독자495
헐 작가니무ㅜ저 이거 보고 간호학과 갔는데 벌써 3학년이에요..ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
3년 전
독자506
어ㅏ 작가님..... 저 이거보고 엑소 팬했었답니다.........
3년 전

독자496
정주행 그만하라고 하시지만 시작이요~~
3년 전
독자497
왜 글이 안보일까요ㅠㅠㅠㅠ저만 검정으로만 된걸로 뜨는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자500
헐 저도요 님 보여요?
3년 전
독자501
아니요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자502
와이라노.. 왜 안 보이지
3년 전
독자503
님 어플로 하면 보여요
3년 전
독자504
인티 어플이요?ㅠㅠㅠ저 어플로 들어와도 똑같은....ㅜㅜㅜ
3년 전
독자505
504에게
헐랭..? 저 어플 깔아서 왔는데 보여요

3년 전
독자498
드디어 봅니다..ㅎㅎ ㅈㅓㅇ주행!!!
3년 전
독자499
n번째 정주행 시작합니당><
3년 전
독자507
정주행 시작합니다!! 하시는분들!!!
3년 전
독자510
정주행하려고ㅠ하는데 글이 안 보여요... 온통 검정색 이거 왜 이러죠? 인스티즈 앱인데ㅠㅠ
3년 전
독자511
밤모드로 전환하면 보여요!
2년 전
독자512
말로만 듣던 의사 변백현... 정주행합니당🤍🤍
2년 전
비회원93.45
.
2년 전
독자513
진짜 레전드 글 도장 찍으러 들렸읍미다.
2년 전
독자514
정주행 시작이요 🖤 사랑
2년 전
비회원150
정주행 시작!!
23년에 보는사람 나밖에 없을거야ㅠ

10개월 전
독자516
나도있지롱
9개월 전
비회원.84
명작은 그 전개와 결말을 알면서도 찾게 만든다
7개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40