모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬잉또오잉 전체글ll조회 44158l 24

"으아, 피.."  

"왜그래? 다쳤어? 뭐하다가?"  

"앰플 따다가 미끄러졌어요."  

"으이구, 찢어진 것 같은데.."  

피가 퐁퐁 솟아나는 손가락을 지혈해주던 수쌤이 내 손을 이끌었다. 쌤, 어디가세요? 반창고 저기 있는데..라며 말끝을 흐리는 내게 그게 반창고로 되겠느냐며 쌤은 마구마구 화를 내셨다. 급 쫄보가 된 나는 묵묵히 쌤을 쫓아 응급실까지 왔다.   

앰플 따다 찢어졌대, 내 상태를 인턴쌤한테 전하는 수쌤의 옷자락을 톡톡 잡아당겼다. 쌤이 입모양으로 왜? 라고 물었고 내가 조용히 백현이 불러주세요, 하자 쌤이 못말린다는 듯 웃으셨다. 인턴한테 봉합받아도 되겠어?하고 웃는 수쌤을 보고 속으로 대학시절 엘리트였던 변백현에게 억지 신뢰를 쌓기 시작했다. 잘 해주겠지..  

"변백현 인턴쌤 좀 불러주시겠어요? 둘이 동창이거든."  

"아, 그 인턴 지금 잠깐 나갔는데. 저도 아는사이에요. 제가 할게요."  

"어? 둘이 어떻게 알아요?"  

"같은 대학 나왔거든요, 제가 1년 선배. 동아리도 같이했었는데."  

준면 오빠구나, 목소리를 듣고 내가 커튼 뒤로 빼꼼 얼굴을 내밀자 오빠가 손을 슥슥 흔들어 보였다. 대학 때 꽤 친하게 지냈던 오빠였는데, 사실 봉사동아리 같이하면서 무진장 친해졌었고 변백현이 많이 아니꼬워했던 사람이었다.   

"어쩌다가 다쳤어? 마취하고 해야겠지?"  

"그럼 생살을 바느질하려구요?"  

"말하는 것 하고는..아이구, 많이 찢겼는데?"   

"응, 피나는 거 봐. 근데 변백현은요?"  

"아까 나갔는데, 웬 간호사랑 갔다길래 넌 줄 알았더니."  

"아아, 그 작고 앞머리 없는애?"  

"얼굴은 못봤고. 일단 손 부터 봐."  

응급실은 정신없이 바빴고, 마취될 때까지 기다리라며 날 배드위에 앉혀놓은 오빠는 응급환자를 보러 떠나버렸다. 내가 유독 바늘로 찌르는 모든 것을 싫어해서 다른 인턴 부르지말라고 신신당부를 해놨더니 정말 아무도 오지 않았다. 오빠가 많이 바쁜가,3분 정도 흘렀을까, 커텐을 걷어 젖히는 소리에 오빠가 왔나 싶어 고개를 들어보니 헉헉거리며 숨을 몰아쉬는 변백현이 서있었다.  한 쪽에는 잔뜩 울상인 이지은을 매단채로.  

"또 다쳤어, 또 덤벙댔지. 내가 너 때문에 진짜..일단 어디 봐. 마취 한거야?"  

"보긴 뭘 봐. 김준면 불러."  

"형 바쁘잖아, 아 좀 줘봐! 봐야 뭘 어쩌든지 할 거 아니야!"  

지 친구는 다쳐서 있는데 기껏 찾으니까 여자랑 놀러나가? 괜한 오기가 생겨 변백현을 죽일듯이 째려봤다. 사실 여자랑 놀러나갔다는 것 보다는 내가 그렇게 얄미워하는 이지은이랑 나갔다는게 제일 화가 났다. 초딩도 아니고, 친구 뺏긴거에 질투를 느끼는 내가 우스웠지만 부글부글 끓는 속내를 숨길 수 없었고 변백현은 제 말을 듣지 않는 나를 답답해하며 머리를 마구 헤집었다. 

"어떡하지, 응급쌤 안계셔요? 제가 나가서.."

"뭘 불러, 얘 어차피 나 아니면 못해."

이지은이 그 간드러지는 목소리로 변백현을 강아지처럼 쳐다봤고 변백현 얼굴에는 이미 짜증이 가득했다. 뭐 때문에 짜증이 난건데, 내가 짜증을 내야지 왜 니가 짜증을 내고 앉아있어. 나도 괜한 오기를 부리며 끝까지 손을 내밀지 않았다.

결국 변백현이 내 손목을 거머쥐었고 나는 피범벅인 손으로 변백현의 얼굴을 쓸어버렸다.

"야, 손!!"

"..아파, 짜증나."

아, 엄청 아프네. 마취를 했는데도 쓸려버린 상처는 심각하게 따가웠고 한 쪽 볼에 핏물을 묻힌 변백현은 욕짓거리를 내뱉었다. 마취를 한거야, 안 한거야. 괜히 김준면을 씹으며 배드에서 내려와 방심하고 있는 변백현의 손을 내팽겨치고 김준면을 찾았다.  

"김준면!"  

"어, 어?너 왜 그러고있어?"  

"오빠가 변백현 불렀어?"  

"어, 니가 백현이 찾길래.."  

"근무시간도 아닌 애를 왜 부르고 그래."  

"알겠어, 알겠어. 손 움직이지말고, 여기 앉아봐."  

순식간에 얼굴이 피범벅 된 변백현은 단단히 뚜껑이 열렸는지 씩씩대며 내 뒤를 쫓아와 손목을 낚아챘다. 형, 제가 해요. 짜증스럽게 말하는 변백현에게 오빠는 조용히 나가라고 말했다. 낮은 목소리에 변백현이 움찔하는가 싶더니 아, 시발. 조용히 욕을 내뱉으며 응급실을 빠져나갔다. 저 새끼 진짜 욕하는 거 한 번 잡아서 선생질을 하든지 해야지.    

미친듯이 엄살을 부리며 봉합을 마친 후 손에 붕대를 둘둘 감고 응급실을 나왔다. 드레싱하러 내일 또 외래에 들르라는 오빠의 당부를 예, 예. 하며 건성으로 대답하곤 주머니에 있는 휴대폰을 확인했다. 손이 불편해 한 손으로 휴대폰을 만지려니 그것도 불편해 짜증이 더욱 치솟았다.

부재중 전화 5통과 수없이 밀려있는 카톡을 확인하니 죄다 변백현이다. 카톡에 1이 없어지자마자 다시 전화가 걸려왔다.

"왜?"  

"너 지금 어디야?"  

"병원."  

"잠깐 나 좀 봐."  

"올라가야해."  

"할 말 있어.."  

"나 근무중이야."  

"잠깐이면 돼, 정문 앞으로 와."  

뭔데 자꾸 오라가라야. 옷자락에 묻은 핏자국을 손으로 문지르며 정문 앞에 도착하니 변백현이 고개를 들고 날 쳐다본다. 뭐, 어쩌려고, 하는 눈빛으로 대꾸하면서 변백현 정강이를 퍽 차니 내 손목을 잡아 이리저리 돌린다. 붕대때문에 보이지도 않는데 뭘 본다고.  

"김준면이랑 말도 섞지 말라고 했잖아, 내가."  

"왜 또 그러는데? 오빠가 너한테 뭐 잘못한거 있어?"  

"김준면 쫓아다니는 거 싫다며?"  

"그게 뭐, 나 좋다고 쫓아다니는 사람 오빠밖에 더 있어?"  

"그래서 연애라도 하시게요?"  

"어. 그러려고."  

"미쳤어? 너 의사랑 연애 안한다며."  

"이거 말하려고 불렀어? 힘이 남아도세요?"  

한심한 표정을 지으며 뒤돌아 다시 들어가려는 나를 변백현이 급하게 돌려 세웠다. 무언가 할 말이 있는 듯 머뭇거리다 내가 다시 들어가려하자 재빨리 입을 뗀다.  

"나, 이지은이랑 나가서 밥먹고왔어."  

"알아."  

"걔가, 날 좋아한다고 그랬어."  

"만나든지."   

나를 보며 조심스레 말한 변백현의 얼굴이 묘한 표정으로 물들어 간다. 진짜 여우같은 년, 결국 변백현 채가려고 작정했구나. 고개를 떨구고 뒷통수를 벅벅 긁던 변백현이 순식간에 내 손을 잡아 끌어 품에 넣고 내 정수리에 턱을 갖다 대었다. 순간적으로 나는 변백현을 밀어냈지만 변백현은 꿈쩍도 하지 않았다.

"힘들어 죽을 것 같아."  

"..."  

"이제 모르는 척 좀 그만 해."  

"..."  

"몇 년째 이러고 있는거야, 내가 의사라서 그래?"  

변백현이 피곤에 절은 목소리로 나긋나긋 하게 말해왔다. 변백현이 나를 더이상 친구로 생각하지 않는다는 사실은 몇 달 전 부터 눈치챘었는데. 나는 모른 척을 했다. 그게 편했으니까. 나는 끝까지 친구라는 벽을 내세워 변백현과 나 사이에 공간을 만들어 낸 것이었다. 그냥, 연애를 시작하는 순간 10년 가까이 공들인 사이가 무너져버릴까 막연한 두려움이 앞섰다고 변명하자면 할 수 있을 것이다. 그런데 방금 변백현 입에서 나온 몇 년이라는 말이 머리를 세게 치고 지나가 버렸다. 몇 달 간 니가 나를 더이상 친구로 생각하지 않는 다는 것은 알았지만, 몇 년 동안 니가 날 마음에 담아두었던건 몰랐는데.  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐헐헐!!!!!!! 받아줘(짝) 받아줘(짝)
10년 전
독자2
받아조ㅓ~~~받아줘~~~~
안받아주면 시집을못간대요~~~~~

10년 전
독자3
헐헐헐
10년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자5
으아아!!!!!대결구도들어가나요~~~???준빠 대 배큥??!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐헐헐헐헐 달달하네....징어야 걍 확 받아줘!!!몇년동안 좋아햇다는데!!!!!!
10년 전
독자6
받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
헐 ㅡㅠㅜㅜ왤케돟아ㅠㅜㅜ
10년 전
독자9
헐 사겨라(짝)행쇼해(짝)
10년 전
독자10
김간ㅠㅠㅠ받아줘라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 전개 진짜 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
받아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헣헣사겨라짝
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐흥ㄹㅇㅅㄹㅁ솔ㅇ스슥ㅇㅇㄹㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎ와 뭐야 완잔설레ㅠ ㅑ
10년 전
독자16
사겨라(짝) 사겨라(짝) 둘이 사겨라!!!
10년 전
독자17
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅜㅜ사구려
10년 전
독자19
헐 백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자20
헐 사겨라!!!!!!!!!!!!! 배큥이루팡해라!!!!!!!!!
10년 전
독자21
행쇼해ㅜㅜㅠㅜ어어ㅜㅜㅜㅜ백혀나
10년 전
독자22
해바라기같은 자식...♥ 키스해(짝)키스해(짝)
10년 전
독자23
헐......사겨(짝)사겨(짝)
10년 전
독자24
아아아아아아아아아 얼른 받아줘라늬!
10년 전
독자25
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자26
헐드디어 고백ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
사겨라(짝)
10년 전
독자28
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 품에안는거 왜이르케 설레죠ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐ㅠㅠㅜㅜㅜ드디어고백햇네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자31
거백ㅇ라니!!!!
10년 전
독자33
백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헹셔해라ㅜㅠㅠ
10년 전
독자35
사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 와 변백현..;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
독자37
헐헐헐받아줘받아줘
10년 전
독자38
재밋어용ㅋㅋㅋㅋ받아주겟죠?빨리담편보러갑니당
10년 전
독자39
흐엉!! 몇년동앉 죠아해조소고맙다 변백현 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 받아줄게
10년 전
독자40
사겨라(짝)사겨라(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우ㅠㅠㅠㅠ싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사귈꺼다ㅠㅠ
10년 전
독자41
징어는 눈치가 없다 저도 받아줘(짝) 받아줘(짝)
10년 전
독자42
받아줘(짝) 받아줘(짝) 사겨라(짝) 사겨라(짝)
10년 전
독자43
10년 전
독자44
백현이 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 백현이 내가 데리고가버릴레요ㅠㅠ
10년 전
독자45
받아줘라 받아줘!!끝난다는 생각말고 연예하면되지!! 백현이 고자는 아닐꺼야ㅋㅋㅋ 난 다음편으로 뿅
10년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자고 먼저 선수를 치다니 으 ㅑㄹ미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 왜이리 설레닠ㅋㅋㅋㅋ미치겟더ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
헐헐헐헐헐 받아 받으란말이야 행쇼하라구!!!
10년 전
독자50
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
안받아주면 철컥철컥 탕탕!!
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨요ㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)조으다조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
헐 받아줘야돼
10년 전
독자57
아백횬이 대사하나하나 왜이렇게 설래니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
사겨라(짝) 사겨라(짝) 와아아아아아아!!!!!!!받아줘(짝) 받아줘(짝)
10년 전
독자59
또다른게시작되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줄꼬지?
10년 전
독자60
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사겨라!!!사겨라!! 의사와 간호사의 연애는 바람직하져 ㅠ
10년 전
독자61
하 정주행 중인 할매인데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 좋네요 이러다입덕하겠어 꿈이간호사인데 이건뭐ㅠㅜ
10년 전
독자62
둘이 사겨라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게왜...데이트를해서...징어속이꿍기뀽기하게햇니...결과적으론징어가질투를햇지만ㅜㅠㅠ자이제징어가고백을받아들일일만남앗다^♡^
10년 전
독자64
ㅣ사겨라 사겨라!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ474
10년 전
독자65
받아주고행쇼해라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐받아줘라받아줘 사겨라사겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자67
헐헐대박받아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠㅍ좋아했구만
10년 전
독자69
으헝둘이얼른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
헐헐헐헐헐헐설레요.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고있어요..
9년 전
독자72
으헝설레ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이잘되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
받아줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
17허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅜㅜ받아주ㅜㅠㅠ
9년 전
독자75
받아줘 짝 받아줘 짝!
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽이라그런가...감수성터져서그런지왜이렇게마음이두근두근해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 꼭 받아줘야 할 텐데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼했으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘(짝) 받아줘(짝)
9년 전
독자79
헐 백현아....ㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
9년 전
독자81
제발..행쇼해!(짝)행쇼해!(짝)
9년 전
독자82
받앚 ㅓ받아줘!!!!!받아줘!!!!!!
9년 전
독자83
헐 받아줘 받아주고핼셔히라거ㅠㅠㅠㅠㅜ내가못하는행쇼너네라도해ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자84
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
헐.....사겨얼른얼른사겨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ물넌 준며니도 멋있지망ㅎ......
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐♥♥♥♥♥받아줘받아줘
9년 전
독자88
사겨라(짝)행쇼해(짝)
9년 전
독자89
몇년이래요 김간....그냥 받아주어요....행쇼하쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
그래 바로 반지를끼워주고 결혼을하는ㄱ...(뜬금포)
9년 전
독자91
헐대박 몇년???결혼해결혼해!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ사귀기도전에 결혼해!!!!!!!!!!박수함성!!!!!!!!!!
9년 전
독자92
헐허럴 현어
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋ 김간잌ㅋㅋ 모르는척 한거군요 하긴 그렇게 티를 팍팍내는데 모를리가 없죠 암요
9년 전
독자94
쟈까님 저 설렘사할거같아요.........
살려줘 썸원콜더ㅏㄱ터
금손이셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅓ는 다음편보러 꼬오오잉!!!!

9년 전
독자95
헐허류ㅜㅜㅠㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
헐헐!!!!!!! 여주야 언넝 받아야지!!!!! 이대로 백현이를 뺏길순없다규!!!!!!!!!!!! 완전 재밋어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
와 왜리ㅣ 마지막 대사가 아련하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 다정하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐품에안아서정수리에턱을갖다대었데......헐......헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱b
9년 전
독자99
헉얼른다음편도보러가야지ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ잘생긴백현쌤을불러주세요가슴이아파요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자100
사겨라 짝! 사겨라 짝!
9년 전
독자101
헐이렇게된거였군요!!!!받아줘ㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
오오오오 변백현 멋있는데~~~
9년 전
독자103
헐변백현...오오...
9년 전
독자104
헐!!!!!!받아줘라!!!!!몇년이쟈나!!!!!!!겨론해!!!!!멘탈곶아 아닌 백현이랑 겨론해랏!!!!!!!준면이오빠는 안타깝지만 저랑 하는걸로ㅠㅠ
9년 전
독자105
받아달ㄹ라류루루룰ㄹㄹ루루받아라행쇼핳ㅎ하하ㅏ하하핳ㅎ
9년 전
독자106
와우 변백 몇년...ㄷㄷㄷ
9년 전
독자107
헐 변백현 괘설렘 헐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
몰!라잉! 삐졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥니 나빠 똥줄 좀 타봐야대 우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
올 변백현!~~~~~~짱짱머싯고만~~괘설레ㅠㅠ받아줘라여주야ㅠㅠ
9년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠ이렇게시작되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
몇년동안 좋아한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이도 많이 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
몇년? 오오오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잘한다잘한다~ 잘한다!
9년 전
독자113
오아후아후아미치겠돠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
이지은징어와백현이사이에그린라이트!!!!!!잘됐으면좋겟당♥♥♥
9년 전
독자115
으악 대박설레어캐ㅜㅜㅜㅜㅡ변백현멋있ㅜㄷᆞ도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막ㅜㅜㅜ
9년 전
독자116
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자117
받아줘받아줘!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
둘아사귀면앙대나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠ의사든머든 난 니가 조타..♡
9년 전
독자120
백현아으아아아아아아 너랑나랑행쇼하자
9년 전
독자121
받아줘ㅜㅠㅠ받아줘ㅠㅠㅠㅠ몇년좋아하고있다는건 진심이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ얼른행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
이니야ㅜㅜㅜㅜ니가으ㅣ사라더좋다고ㅠㅜㅜ
9년 전
독자124
아 대박설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 박력있고 달달하고...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
오오오~~~변백현~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자126
그래요 김간 이제 모르는척좀 그만해요ㅜㅜ
그러다가 백현이 이지은한테 뺏기겠어요
변백현 완전멋있드아

9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ연애해라제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
헐 품에 앉고 정수리에 턱올리는거 제연애의로망을...헐.........좋다.....김간성격 완전 화끈화끈하네요 좋아여좋아여ㅋㅋㄱㄱ 이제 둘이 행쇼하는건가요??!!!행쇼해라 행쇼해!!!!
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ이렇게된거였구나ㅠㅠ받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
이열~~~~~~~~~~고백하는건가여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자132
몇년...몇년....몇달도 아닌 몇년....알았으면 이제 재발 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구로도 못지낼까봐 그런것도있고 의사가 싫은것도 알겠는대 이제 큥이 받아줄때도 되지않았니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍한큥이ㅠㅠㅠ그나저나 마지막대박ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레게 말하는거니?ㅠㅠㅠ손목딱!!!잡고!!!폼에 확!!끌어안고!!!!정수리에 딱!!자기 턱 갖다 대고!!ㅠㅠㅠ저러고 말하는대 안넘어오는 사람있을까요ㅠㅠㅠㅠ나같으면 설렘사해서 죽었을꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
으아ㅠㅠㅠㅠ백혀니넘귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ준면쌤고좋아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
몇년이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
허헝ㅠㅠㅠㅠ 둘이 병원에서 알콩하게 연애좀해보시지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
신알신ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ으우ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ사귀고있는줄알았는데...☆ㅎㅎㅎㅎ아직아니였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 솔로 두명이 떠나가나요 ..별별.... 글잘보고가요! 너무설레요 작가님...ㅎ
9년 전
독자140
헐ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자141
와 변백현님이 철벽을 시전하셨을겁니다
9년 전
독자142
받아줘(짝)받아줘(짝)
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나잘어울리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
와백현이박력잼........와........완전좋아ㅠㅛㅛㅠ고백햇어ㅠㅠ빠른전개사랑해요
9년 전
독자146
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자147
헐 배켜나 박략!!! 박!!! 력!!! 남자는 박력이야!!
9년 전
독자148
오오옹
9년 전
독자149
우어어어어 받아줘!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
몇년 동안 백현이 마음고생 시켰으니까 이제 받아주기만 하면 되는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자151
빨리 받아주려구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
받아줘 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현아 어ㅐㄹ케 애잔해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
헐헐 마지막말왜저렇게설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
어허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 읽을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
아니 이게 어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 다정다정한 백현이는 당근 받아줘야죠 ㅠㅠㅠ 준면 오빠가 조아했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 백현이랑 ㅎㅎ... 재밋어여ㅛ ㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
다시 봐도 잼있어요ㅠㅠㅠㅠ 아아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
오오오받!아!줘!(짝)(짝)♡☆☆♡♥♡♡♡♡*♡&★*♡♡♥
9년 전
독자160
받아라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백같은 남자가 어딧다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다
9년 전
독자161
헐ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜ받아줘ㅜㅜㅜㅜ몇년이라니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
아 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사실적이네여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 워!!!후!!!
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘ㅠㅠㅠ받아줘무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구ㅡ라거ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
뭐지..저런고백뭔가멋지다는....
9년 전
독자166
으헝ㅠㅜㅠㅜㅜㅡ대박ㅠㅜㅠ
9년 전
독자167
아대박대박대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
9년 전
독자168
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아현아현라혀아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자170
받아줘ㅓㅇ어어어어ㅓㅓ어
9년 전
독자171
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
9년 전
독자173
허류ㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자175
허니 버터칩보다..작가님 글이 더 좋아요♡3♡
9년 전
독자176
변백현 이열~~~~~멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
아아아아아아아아아아앙아아악개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미취겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅜㅜㅠㅠ왜전이제야보는걸까여ㅜㅠㅠ정주행해야겟네여..
9년 전
독자179
헐 여주야 백현이 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
으아아아아변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
받아조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
헐백현이 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
헐 변백현...겁나므싯쪄ㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자186
헐 대박 유ㅏㄴ전 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
헐 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제야 처음 보게 되네요 재밌어요!!
9년 전
독자188
여주야ㅠㅠㅜㅡㅠ밀어내지마ㅠㅜㅠ변백현질투쟁이☆ 중간에낀 준면이는 제가데리고갈게요^0^♥
9년 전
독자189
오오오오변백현....설렌다........ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자190
나도좋아해요ㅠㅠㅠㅠ백현니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
받아줘받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받아줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
아 어떡해 받아주라ㅜㅜ
9년 전
독자194
변백현~~~멋있다~~?
9년 전
독자195
헐..백현이진짜대박ㅠㅠㅠ몇년동안ㅠㅠㅠ부럽구멋있고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
여주야 백현이힘들게하지마로라..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘(짝)받아줘(짝)
9년 전
독자197
허류ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ받아줘!!!!!!받아달라규유우유유
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠ받아줘빨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
와. 서로 간보는 내거인듯 내거아닌 네거인듯 네거아닌 사이인 줄 알았는데 백현이만 애닳게 좋아하고 있던 거구나. 더군다나 몇년동안이나. 크으... 그나저나 여주도 좋아하는 것 같은데 지은이 보고 질투하는 거 보면. 왜 아닌 것처럼 구실깡...ㅎㅎㅎ 귀여워랑
9년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ여주 모르는척 그마눼ㅠㅜㅜ
9년 전
독자201
아멋져ㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자203
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자204
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져ㅜㅜㅜㅜ사겨줘ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자205
아..대박설레요 ㅠ ㅠ끙끙
9년 전
독자206
ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 완전 멋잏어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
사겨라 (짝) 사겨라 (짝) 눈에서눈물이나네..하하
8년 전
독자208
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자왤케멋지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
백현이 남자다ㅠㅠㅠ 사겨라!! 사겨라!!
8년 전
독자210
헐 남자네요.......설렘쓰...............바들바들........멋있다.........................
8년 전
독자211
아...상남자ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자212
아 변백현 ㅠㅠㅠㅠ 최고설레
8년 전
독자213
사귀자!!!!!내가 잘해줄게!!!!!!
8년 전
독자214
꺄 드디어 백현이가 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자215
행쇼하자
8년 전
독자216
으엉아아아우어어어어엉 몇년이래 몇년이래 어어어어엉어어아어어 배켜나아아ㅏ앙아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ!!!!!!
8년 전
독자217
헐.. 사겨라(짝) 사겨라(짝) 둘이 언능사겼으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
아ㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
변백현 순정파ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
헐헐헐헐허러드디어 백현이가 고백을 하는건가요?@@??!?!?
기대중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자221
와 진짜 아 보면볼수록 왜 이제야 봤지 싶네요 진짜 심쿵 보스 취향버격보스ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠ그냥 사겨ㅠㅠ 제발사겨줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
아 백현이 너무 설레ㅜㅜ
8년 전
독자224
대박이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
어머..몇년동안 좋아했다는건가그럼?? 김준면을 싫어할만 하네 녀썩 질투하기는^^
8년 전
독자226
(오열)
8년 전
독자227
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로 나 쥬금
8년 전
독자228
와우....
8년 전
독자229
윽...의사라서 그러냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자230
둘이 사겨야겠네!! 빼박이야!!!!!
8년 전
독자231
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백즁에 제일설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자233
매우 바람짇하다 백현아.. 진짜 저얼굴에 저성격에 의예과라니 (뒷목) 부럽다ㅠㅠ
8년 전
독자234
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
오 세상에 맙소사!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자236
와 변백현 완존 설레ㅠㅠㅠ 힝 근데 나빠써ㅠ
8년 전
독자237
대박
8년 전
독자238
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켜나ㅜㅜㅜ
8년 전
독자239
크윽 ㅠㅠㅜㅜㅠ백현아
8년 전
독자240
어머나....설렌다...너무너무좋아ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
몇년....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 둘다 능력있네요 부럽다...
8년 전
독자243
사겨라 짝 사겨라 짝
8년 전
독자244
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 준면이랑 가가이 지내는 거 싫어했구나
8년 전
독자245
행쇼각이닺ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ사겨라!!
8년 전
독자246
짱이다 너뮤 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자247
ㅠㅜㅜ 헐. 멋있다ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자248
백혀니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자249
아 세상에 진짜 너무멋있는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자250
와씨 개설레ㅜㅜㅠ
8년 전
독자251
헐헐헐헐헐헐
8년 전
독자252
몇년이라니.. 넘나좋다 변백현선생님...
8년 전
독자253
아미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ뭉글뭉글해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
헤엑..?몇 년..?백현이 그동안 어떻게 참았데
8년 전
독자255
헐!! 빨리 행쇼하자!!
8년 전
독자256
아 사겼으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자257
심장폭행........현아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자258
심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
헉...헉...
7년 전
독자260
아ㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자261
헐...백현이가 고백한거....? 근데 되게 아련하다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘됐으면!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자262
좋다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자263
너무 달달혀요..
7년 전
독자264
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠ
7년 전
독자265
끄어ㅜㅜㅜㅜㅜ사겨..... 제발 ㅠㅠ
7년 전
독자266
진짜 너무재밌어용!!
7년 전
독자267
백현이 최고 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자268
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자269
후하후하 백현쓰....
7년 전
독자270
진짜 변백현 갖고 싶다...
7년 전
독자271
이래서.. 이성적인 감정이 큰 남녀사이엔.. 친구가 없다고 하는 군요..(울뛰)
7년 전
독자272
미쳐쏘 백현아ㅠㅠ
7년 전
독자273
변백현ㅠㅜ저런의사 어디 없나요ㅜㅜㅜ
7년 전
독자274
헐 미쳐따....☆ 내심장이 남아 나질 않아여...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자275
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ 유ㅏㄴ전설레 ㅠㅠㅜ어ㅐ이렇게멋잇는거야....
7년 전
독자276
으아배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자277
하..... 이 편 너무 좋아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ설레
6년 전
독자278
배켜나 벌써부터 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자279
들이대는가 조아
6년 전
독자280
백현이 멋져 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자281
아..백현아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자282
아 대박...돌직구 쩔어....몇년이래ㅠㅠㅠ
6년 전
독자283
백현아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원27.42
이정도면 사겨야돼ㅠ
5년 전
독자284
아 몇년째 한 여자만 바라보다니 대박인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자285
헐 몇 년 생각 못했.. 헐 소름 돋았어 안을때ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자286
사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 힘들겠다
5년 전
독자287
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전
독자288
아악 진심 하.. 여주가 더 안달나게 했음 조케따.. 백현이가 더 쩔쩔맦음 조켔ㄷ아.. 흑흑 설레서 주거버림..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39