모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 41909l 11
해열제가 들어가서 그런지 나는 변백현 손잡고 바로 잠들었어. 변백 입장에선 어이없었을듯..지가 먼저 손잡아놓고 픽 잠들어버렸으니까. 그러고 딱 일어났는데 잠들었던 자세 그대로 자고 있는거야. 그래서 변백현도 같이 잠들었나보다, 하고 위를 쳐다봤더니 변백현이 빨개진 눈으로 깼어? 이러는거야.  

"어응.." 

"열 다 내렸는데, 괜찮아?" 

"어. 근데 너 안잤어?" 

"나 너 쇼크먹은 줄 알고 쇼했잖아." 

난 그냥 잠든 건데 변백현은 내가 열때문에 기절한줄 알고 맥 짚어보고 난리를 쳤다는거야. 그렇게 한바탕 놀라고 나니까 다시 잠을 못자겠더래. 그래서 꼴딱 밤을 샌거야. 내가 변백 불렀을때가 새벽 세시쯤이었으니까 거의 5시간을 저러고 있었다는거 아니야, 괜히 미안해져서 손만 꿈틀꿈틀거렸어. 변백현이 밥먹고 약 먹자면서 이불 속에서 빠져나가는데 뒷모습이 완전 피곤에 쩔어보였어. 그래서 밥은 내가한다고 난리치다가 결국 패배하고 변백이 해주는 밥 먹고 병원가서 억지로 약먹고 일했지 뭐, 우리는 병원 노동자였으니까. 

ㅡ 

이건 조금 된 일인데, 변백현이랑 나랑 둘다 외과니까 마주칠 때가 되게 많아. 병원은 큰데 그게 부서를 나눠놓으면 되게 자잘하게 나눠져서 엄청 부닥치거든. 회진돌 때도 같이 돌 때 되게 많고, 그래서 변백현 혼나는것도 구경 되게 많이해. 신경 안쓰는척 구경하다가 나중에 톡으로 놀리고 막 그러거든. 당근 변백현도 나 혼나는거 되게 좋아해, 내가 혼날 때 쭈구리처럼 쭈굴쭈굴해진대. 

무튼 내가 수술실 맡고 있을 때가 있었단 말이야. 근데 의사는 외과, 이비인후과, 이런 식으로 나뉘어져있는데 간호사는 수술실전담, 마취전담, 회복실 전담 이런 식으로 나뉘어져 있어. 내가 수술실 경험이 전혀 없어서 외과 있다가 수술실로 배치받았거든. 근데 외과병동에 있을 땐 변백현도 자주보고 병동 간호사들이랑 친해서 일 힘들어도 재미있었는데 수술실은 아닌거야. 거기가 되게 모든게 조심스러운 곳이라 대화도 적고. 또 수술 들어오는 의사 성향따라 다 맞춰줘야하고, 그래서 스트레스 쩔게 받고있었거든.  

그 날은 정말 정말 쉬고 싶은 날이었는데 자리가 빵꾸가 나서 내가 연속으로 수술 2개를 들어갔어. 근데 진짜 수술 길게 하면 몇시간씩 하는데 2개 이어서 하려니까 다리도 아프고 죽을 것 같은거야. 수술실에서 일하면 앉을 곳이 별로 없거든. 그래도 어쩔수 없으니까 2번째 수술실 가서 소독처리 준비 해놓고 있는데 외과 교수님이 딱 들어오시는거야. 많이 봤으니까 알지, 개 싸이코란 말야. 변백현이 갈굼당하는 횟수 1위 등극한 사람일걸. 그래서 잔뜩 쫄아있는데 뒤로 변백현이 들어오는거야. 진짜 반가웠는데 티 낼 수도 없구 그냥 둘이 눈짓으로 인사했어. 변백현은 인턴이라서 그냥 참관하러 들어 온거니까 옆에 서서 보기만 하고 중간에 뭐 전달하거나, 이런거 간단히 거드는 것만 했거든. 근데 나는 항상 오른쪽에서 뭐 달라하면 뭐 주고 그래야하잖아. 진짜 쉴새 없이 움직이고 심박수랑 혈압같은거 계속 체크해야하니까 팔이랑 다리랑 부서질 것 같은거야ㅠㅠ 계속 기구같은거 들었다놨다 하니까 손목이 너무 아파서 다른 쪽 손으로 내 손목 계속 주물렀거든. 근데 변백현이 내 바로 옆에 뒷쪽에 있었어. 내가 계속 손목돌리니까 뒤에서 내 팔 잡더니 자기가 살살 주물러 주는거야. 배드때문에 반대쪽 인턴들한테는 가려져서 안보였을거야. 애가 손 힘이 세서 안마같은거 진짜 잘하거든. 시원해서 좋았는데 또 바로 뭐 시키고 시키고 해서 한 3분 주물러줬나. . 

무튼 그래서 정신없이 움직이는데 심박수 체크 하러 잠깐 옆에 빠져있는 동안 교수님이 갑자기 석션 달래서 딱 드렸는데 드리고 나니까 내가 잘못 준겨..그래서 심장 쿵하고 죄송하다고 하려는 순간 교수님이 막 화내려는 몸짓..그거 알아? 막 눈 딱 쳐다보면서..근데 나랑 교수님 사이에 약간 뒤로빠져서 변백현이 서있었어. 근데 변백현이 교수님 얼굴 들자마자 나 옆으로 살짝 밀고 죄송하다고 그러는거야. 

교수님은 당연 고개 숙이고 계셨으니까 누가 줬는지 모르지. 거기서 변백현이 죄송하다고 하니까 변백현이 잘못 준 줄 아신거야. 그래서 변백현 딱 째려보더니 이따 좀 보자고..그러는 거야ㅠㅠ 나는 옆에서 어떻게 해야 할지 몰라서 발만 동동 굴렀어.. 

그리고 수술 끝나자마자 내가 변백현 잡고 뭐라 했거든. 

"야, 아까 왜 니가 죄송하다고 했어, 너 안그래도 저 교수님한테 많이 찍혔으면서 왜 미운털을 더 만들고 그래.." 

"저 교수 싸이코잖아, 걸리면 아작이야." 

"그거 아는 애가 그래?" 

"나는 하도 많이 갈궈대서 내성생겼잖냐, 너 걸리면 병원 관둔다고 할까봐 그랬다 왜." 

저러고 교수님 쫓아서 가는 데 진짜 미안해서ㅠㅠ 둘 다 근무시간 안맞아서 거의 4일만에 보는 거였거든. 4일만에 그것도 잠깐 3시간 좀 안되게 봤는데 나때문에 까이게 생겼으니..퇴근해야하는데 맘이 너무 불편해서 옷도 안갈아입고 서성이고 있는데 교수님이 화내는 목소리가 나 있는 곳 까지 들리는거야. 저 교수 진짜 싸이코에다가 수술실에서는 예민함이 하늘을 찌르는 사람인데 거기서 변백현이 딱 걸렸으니 어련하겠어.. 

원래 서로 까이는거 보고 놀리던 애였는데 갑자기 내가 혼날거 지가 대신 나서서 혼나니까 미안함 곱하기 백이었지..그래서 퇴근 준비하면서 변백현한테 톡 날렸지. 걔도 옷 갈아입고 바로 퇴근이라길래 만나서 신나게 교수 까고 미안해서 내가 밥 샀어. 얘가 이때 부터 나 좋아해서 그런건지는 몰랐는데 지금 생각해보니까 좀 귀엽기도하공.. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ메탑에 민호랑 그 오연서? 그분이 떠오르느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
메탑이 메디컬 탑텐? 메디컬 뭐였는데! 기억이 안나네유ㅠㅠ 아 탑팀이었나..그것도 재미있을것 같은데..흐흥 방영시작했남유?
10년 전
독자2
벌써 4화인걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여 권상우의...th발음만 뺀다면......ㄸㄹㄹ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꼬잉또오잉
맞다..마의 그분이 출연했네옄ㅋㅋㅋㅋ수능 끝나고 몰아서 봐야겠어요..핳..
10년 전
독자4
헐 수험생이셨구나ㅠㅠ힘내세요!!화이팅!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에ㅠ저런쌤 왜 업ㄱ냐구어ㅠㅠ
10년 전
독자5
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ진짜멋있뜸ㅠㅠㅠ매너있어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
병원에..... 없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있어도..... 결혼했겠죠...... 백현이 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
완전 멋있다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다정해서 좋네여...흐읍...ㅠㅠ 그나저나 작가님 진짜 글 재밌게 잘 쓰시는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 이 글 보자마자 1화부터 잽싸게 정주행하기 시작했는데 보면 볼수록 소재도 대박이고 필력도 대박이시고...bbbbbbbb 이건 진짜 읽는 내내 행복했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기다리고 있을게요 항상 지켜보고 있겠습니다 ㅠㅠㅠ 사랑해요!
10년 전
독자8
항상 설리설리 두준두준한 글 고마워요~~~ㅠㅠㅠㅠ저두 꿈이 간호사인데 저런 의사 없겟졍......ㄷᆢ도ᆢ
10년 전
독자9
ㅠㅜㅜㅠㅜ저런의사없겠죠...ㅜㅠㅜ
10년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심 ㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠ빨리다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급해요♥♥
10년 전
독자14
아ㅠㅠㅠㅠ진짜좋쟈나
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헝ㅠㅜㅜ대바규ㅜㅜ오늘학교에서계속어제올리셧던백현이가징어한테고백아닌고백하는장면이계속샹각나서얼마나상상의나래를...ㅎㅎㅎ펼쳣는짘ㅋㅋㅋ작가님너무재밋서요♥.♥
10년 전
독자17
하...멋져....상남자 ㅂ9큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.......아....백현쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
꺄ㅜㅜ멋지당.....♥핰@♥@♥♥♥
10년 전
독자19
메탑보는느낌ㅜㅜ
10년 전
독자20
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ백현아 멋있어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저 병원에서 일하는게 꿈인데 저런 의사쌤있으면........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
백현이같은의사있으면하루종일아플까봐요..☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
저런의사가 존재할리가 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다...
10년 전
독자23
저런 의사 있는 병원있으면 당장 달려갑니더....
10년 전
독자24
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앚 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐짱이네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
거기병원제가입원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅜㅜㅜ헐!!!헐..변백현 멋있당...진짜로...♡저런의사쌤있으면...맨날..병원에 갈지도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
그런병원있으면입원이라도해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
너무너무설렌다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자33
완전조어ㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현한테 내가 다 미안하네
10년 전
독자36
저병원을 가기위해..휴...
10년 전
독자37
진짜 큥이넘착하당
10년 전
독자38
쇼크먹은줄알고밤샛다는게왜이리좋죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠ똥배규ㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠ
10년 전
독자40
저런의사있으면아플때마다그병원갈거같아욬ㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자41
어후ㅜㅜ 배켱배켱하군요ㅜㅜ 짱짱맨 역시ㅜㅜ
10년 전
독자42
앞으로 더욱도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ변백현 너무 친절하쟈나ㅠㅠ짱 이쁘다 너무
10년 전
독자43
백현이 같은 의사가잇다면....엄마 나 의대가야겟어

다음편으로 가요!!

10년 전
독자44
병원에 그런 의사는 없어요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사썰들은 다들 너무 훈훈하고 다정한데 실제론 거의 없다는 함정
10년 전
독자46
으헝헝헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼써욜ㅠㅠ
10년 전
독자48
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
변백현 멋있게 자꾸 이럴래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
없져...... 없어여... 백현이 같은 사람 의사로 또 없져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좀 많이...조으다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
이거 왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
백현이같은 의사잇을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 백현이 정말설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아니여 절대없어요. 의사 중 잘생긴 사람 본적 없는 것 같은데
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게여저런쌤없나여
10년 전
독자58
변백현같은 의사있으면 지금당장 나징은 공부하러 갑니다 ㅍ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자59
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왤캐 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다정다정하다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자하새여ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가혼나는걸보고싶지않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ대신혼나고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ자상하고다정하네...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아무렇지않은척내성생겻다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고짓말류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저런의사가있다는ㅇ보장있으면 진로를 곰곰히 생각해야겠어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
아백현이매너남이네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
어유ㅠㅠㅠㅜ병원엔저런귀요마쌤이없을꺼에요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자65
아백현이멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ그런남자가어딧는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
현실에서도 없는데...병원에 있을까여...진짜 있다면...제 꿈은 오늘부터 간호사네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정주행하면서이렇게뒷북쳐도되는건지ㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼이에요ㅠㅜㅜ
9년 전
꼬잉또오잉
뒷북이라뇨 사랑이죠!
9년 전
독자68
감사해요ㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재미있게정주행중이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온거까지다보고자야겠어요ㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
꺄 ♥0♥ 즐거운 정주행되시길!
9년 전
독자69
백현이너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이같은남자어디잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
어디 저런 의사친구 없나어
9년 전
독자71
아..ㅜㅠㅠ저런 의사있으면 맨날 병원갈거야ㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
하 진짜 대박이에요 이거 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜설레ㅠㅠㅠㅠ저런싸이코같은의사한테혼나는거싫어서자기가대신혼날려고하다니ㅠㅠㅠㅠ백현아..ㅎ..
9년 전
독자74
백현이ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ완전 왤케 멋있는 거에요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박. . . . . 병원엔 저런 쌤 없잖아요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ좋다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 나빠요ㅠㅠㅠㅠ 백현이 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 병원으로 달려가볼까요 정말 백현이 같은 의사가 존재할까요 어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
존재하진 않을것같아요...
그런 얼굴을 가진..ㅠㅠ루후

9년 전
독자78
우놧 저런 닥터 어디 없나요???? 어디 가면 볼 수 있을까요???
9년 전
독자79
저도꿈이간호산데...병원가면저런의사잇나요....
9년 전
독자80
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸이렇게설레게하면어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ남모르게착해왜ㅠㅠㅠㅠㅠ아니그냥착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으리배쿄니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
변백ㅇ혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ병원에저런쌤있으면...
9년 전
독자84
병원에 있을리가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 빠리 제대로 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
진짜 변백현같은 의사잇으면 내가 거기 산다 장기투숙한다 내가
9년 전
독자86
저기병원어디라고요?지금매우아파서가야될것같아요...마음이...헿
9년 전
독자87
존재할수도있져ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
없어여. 저런 의사쌤 없습니다.
하아ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ상상은 좋은거에요ㅠㅠㅜ백현이 같은 의사쌤도 상상해보고... 울컥

9년 전
독자89
저도 저 병원 가도데얼...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
허류ㅠㅠ ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐헐....백현아.....미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그그그그그그 사이코 의사는왜 백현이한테 뭐라하도 난리ㅜ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ근데 백현이 저러니까 되게 머싯다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
어???수술실에서 둘이서 알콩달콩하면 되여??????왜되죠??????저도간호사되면 저런 의사를 알콩달콩 할수 있는건가요????????
9년 전
독자94
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에백현쎄ㅐㅁ같은사람만있었으면좋게네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
으어어ㆍ여ㆍ어ㆍ구ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ기여웡ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
독자96
나랑사기지시이재ᆞ재자
9년 전
독자97
헐설레네요ㅠㅜ둘이알콩달콩해ㅜㅜ
9년 전
독자98
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전좋아요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자99
저런 의사선생님 없는거 다 알아여..있으면 내가 컴퓨터를 하겠냐고 병원에 계속 있찌..ㅎㅎ...백현아!!!!!!!!!!!(오ㅏ장창!!!!!!!!!!!
9년 전
독자100
꿈이강호산대나도저란ㄴㄴ의사원햐여 ㅣㅠ.ㅠ제밯 ㅣㅠ.ㅠ.ㅠ
9년 전
독자101
와 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ자기가 죄송하다고ㅜㅜㅠㅜㅜ달달하네요ㅜㅜㅠ
9년 전
독자102
아 벼나백햔 앓이 쩐다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 아 변백현같은 남친 ㅠㅠ
9년 전
독자103
아뇨.......없던데요.......(시무룩) 근데 저희 엄마는 의사 잘생기신 분들 많대여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자104
아징짜ㅠㅠ대박.ㅡㅠㅠ변백현왤케멋있니ㅠㅠㅠ다정하고ㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머싯자나ㅜㅜㅜㅜㅜ큥이가다햇쟈나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자106
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 진짜미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
달달하닷..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오인ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
존재하지않습니다.....ㅎ아근데진짜이런글조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아진차ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜ멋있어ㅜㅜㅜㅜ아나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자110
아...백현이왼전든든하자나...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
변백현이다했네ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜대신혼나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마푸게
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너왜멋있니..ㄴㅠㅜㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
백현아 너 짱 멋있다
9년 전
독자115
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅜㅜ변백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자116
그 교수누구야 감히 큥이를 까다니 내가 혼내줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
와 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언능잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
존재하지않죠.(단호)
9년 전
독자119
아 ㅜㅜㅜ착해 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자120
백현이같은 의사가 존재했더라면..... 저는 평생입원......!!!!!
9년 전
독자121
으아아아아아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 일엄청 힘들고 할텐데 연애는 하는구나
9년 전
독자122
이 병원은 큥이가 다했자나ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자123
너무 달달하자나요ㅜㅜㅜ 수술실에서 저렇게 꽁냥될수있다니ㅜ
9년 전
독자124
아ㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ할말이 필요한가요 이건 그냥......끝.....
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠ멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는거혼자다했네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
와 배려하는것좀 ..누구남잔지(내남자) 참 좋은 신랑감(내ㅋ...남자..ㅋㅋㅋㅋ)일세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 무서운줄 알면서도 대신 혼나주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 훈남같으니라고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외적인것만 훈훈한게아니라 내면도 훈훈하네!!이런남자는 현실에 없지만 왜때문에 있을꺼 같죠?..현실감쩌는건 다 작가님 필력때문에요ddd짱짱ddd 이런사람 없을꺼 알면서 작가님글읽으면 있을수도있겠는대?라고 생각하게되욬ㅋㅋㅋㅋ결론은 작가님이짱
9년 전
독자129
저간호학과인데....백현이같은의사눈맘접어야겠죠...?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
휴...이렇게또 심장어태구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 이렇게 설레게할꺼야??????? 응???????? 허헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레요~~
9년 전
독자133
변백현 같은 의사는 존재하지않는다고 알고있습니다만...그래도 요즘ㅇㄴ 훈훈하신 분들이 있으시더라구요ㅎㅎㅎ(부끄)ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠ아주반하라고ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅜ그래ㅜㅠㅠ반했어ㅠㅠㅜㅜ글잘보고가요!!!!
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 병원에 저런 의사가 있을까요?ㅠㅠ됴ㅛㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ있겠죠...
9년 전
독자137
작가님 그럴일은 절대 네버없숩니다
9년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쩌퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ구리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답한것ㄱ들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 괘 설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 결혼하자.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
백현이같은의사있었으면좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠ큥아 ㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅜㅠ 뭔가 멋잇다너 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
백현이 멋있다!!!!!!!!! 남자다!!!!!!!!!!! 이제 좀 받아줘라!!!!!!!!!!
9년 전
독자145
진짜 머싰다 백현아... 아... 이런 남자 어디 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐세심해ㅠㅠㅠㅠ남자다너백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다너?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
뭔데 왜이렇게 설레...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭉쭉 읽고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
아 ㅠㅠㅠ 명불허전 변백현 진짜 ㅠㅠㅠ 백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 진짜 넘 좋고 짱짱 멋있어여ㅠㅠㅠㅠ 백현이 그대로 행쇼하실게요...♡
9년 전
독자150
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더하거싶다정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
완전머싯서ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내수탈~?
9년 전
독자152
좋은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와변백현ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자153
멋져ㅜㅜㅜ대신 혼나도 주고ㅜㅜㅜ변백현 짱이야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자154
아진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㄴ이멋쟈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
멋있다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자157
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
실제로

백현이 같은 의사...없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자159
오멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자161
이글 정말 달달에 끝인거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있잖아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자163
어으....설레서 심장이 간질거려요ㅠㅠ작가님고마워요ㅠㅠ 이런 감정을 느끼게.해주셔서요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
어머ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ매너ㅠㅠ가뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
진짜 백현이멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
배쿄니 천사야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있쟈나
9년 전
독자168
멋잇다변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ여주위해주는모습이 진짜 한눈에 다보여서 더멋잇네요ㅠㅠㅠ이제 둘이 사귀는일만남앗나요!
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅡ달달ㅠㅠㅠㅡ백혀니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자170
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
헐헐헐 짱귀엽고 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
좀많이엄청많이귀엽다뱃현아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자174
짱멋ㅠㅠ뵨백현 짱멋ㅠㅠ
9년 전
독자175
와ㅠㅠ백현이멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
헐....백현이 완전 멋있자나ㅠㅠㅠㅠ대박 완전 설렘설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
예뻐할 수 밖에 없는 변백현. 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
벤츠남변의사ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
좀이 아니라 많이 귀엽습니다ㅜㅜ
9년 전
독자180
변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자181
귀어으ㅓ...설렘다정말오ㅜㅜ작가님 심장이 도키하여
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅜㅠㅠ대신 혼나고 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자183
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘배켜니멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
쉴드치는거 봐요ㅠㅠㅠ 히이이니이이닌 여주가 부럽습니다...
8년 전
독자186
아...백혀나....너무 멋있자나...
8년 전
독자187
으엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 너 이 짜식 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
행쇼합시다 진짜
8년 전
독자189
배켜니때먀 심쿵 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자190
헐 백현아.. 완전.. 설렘사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
진짜 이런남자 상상속에나 존재하나봐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행 하겠씁니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자193
아 부러워ㅠㅠ큥아ㅜㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ진짜 멋잇다ㅠㅠ
8년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 나빠ㅠㅠㅠ그래도 둘이 으엉 몰라 ㅠㅠㅠㅠ그냥둘이 사겨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
백현이 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 든든해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
헝ㅜㅜ 대신혼나주고 변백현 너란남자..♥ 아 설렌다ㅜㅜ
8년 전
독자198
사스가 변다정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜 설레서 쥬금이다
8년 전
독자199
진챠 넘 달달하자너.....♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 든드내든드내죽게%*써ㅓㅇ!~~~~♡^^♡♡
8년 전
독자200
겁나귀엽네... ㅎ
8년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자202
백현이 대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
그냥 이런글 자체가 설레는데 의사랑 간호사라 그러니까 더 설렌다.. 아 괜히 의사 대단해..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
8년 전
독자206
아니 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
아ㅜㅜㅜㅜ 내여잘 위해선 히스테리도 마다하지 않는다 이건가ㅜㅜㅜ완전멋있어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자208
멋잇네 뱍현이♡♡♡♡
8년 전
독자209
응 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 귀엽다
8년 전
독자211
와 근데 몇시간씩 서있을라면 짐짜 힘들겠다...
8년 전
독자212
ㅎㅎ귀얍네 배켜니 남자네!
8년 전
독자213
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ대신 혼나주기까지 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
이야ㅠㅠㅠㅠ남자다 백현아
8년 전
독자215
백현이 너뮤 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
머시쩌..ㅎ.
8년 전
독자217
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
백현이 대신혼나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 멋있어
8년 전
독자219
ㅏ헐 머시쩡
8년 전
독자220
끄앙 변백현 넘나 설레는것 어떻게 이렇게 늦게 봤을까요..ㅎ
8년 전
독자221
우와 완전 멋있어...ㅠㅠ
8년 전
독자222
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자223
백현아ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있잖아ㅠㅠㅠ!!!!
8년 전
독자224
변백현 멋잇다!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋아하는 애를.위해서 ㅡㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자225
세상에ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ현이어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 루팡해야죠 뭐.....
7년 전
독자226
너무 다정해요... 캐릭 굿입니다
7년 전
독자227
진짜사소하게 하나하나 설레게 하네ㅜㅜㅜ
7년 전
독자228
와진짜설레ㅜㅜ
7년 전
독자229
백현이 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자230
백현쓰 너어무 멋있어 빼애앰~!
7년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠ뭔데 감동이죠..? 흐어엉
7년 전
독자232
ㅠㅜ저 수술실 간호사되고싶었는데 엄청 까다로운 자리였네요ㅠㅜ
7년 전
독자233
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 사랑이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자234
와 근데 진짜 몇시간씩 서있으면 안힘드나.... 둘다 너무 멋있다ㅠ
7년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 머시땅,,,
6년 전
독자236
갑자기 막 공부 엄청 열심히 하고 싶고... 배켜나 최고다 ㅠㅜ
6년 전
독자237
긔여워변백현이ㅠㅠ
6년 전
독자238
백현아 진짜 멋지다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자239
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 몇시간 수술을 연달아 들어가면 진짜 힘들겠다
6년 전
독자240
대신 혼나는거 봐봐ㅠㅠ 너무 멋쪄ㅠㅠ진짜
6년 전
독자241
대신 혼나주는 백쿠... 멋진 남자
5년 전
독자242
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40