모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬잉또오잉 전체글ll조회 47411l 19
어젯 저녁에 찬바람을 쐬서 그런가, 머리가 지끈지끈 아파와 두꺼운 이불을 뒤집어쓰고 누웠다. 오랜만에 밤잠을 집에서 자보는구나, 엄마랑 아빠는 회사에서 등산 모임이 있다며 나가 버렸고 괜히 외로워져 이불을 거머쥐고 억지로 잠을 청했다. 

한참을 잤을까 돌연 잠에서 깨버렸다. 머리가 쪼개질 듯 아파왔고 속은 메슥거려 윗배를 부여잡았다. 순간적으로 폰을 꺼내 변백현의 번호를 찍었지만 이내 아차싶어 폰을 내려놨다. 우리 어제부로 굉장히 어색해진 사이였지. 다시 잠에 들려 시도했지만 천장이 빙글빙글 도는 것 같고 몸은 불덩이가 된 것 마냥 뜨거웠다. 정말 이기적인 걸 알고서도 나는 결국 변백현에게 전화를 걸고 말았다. 

..여보세요? 긴 신호음이 가고 나서야 받은 변백현은 잠에서 막 깬건지 목소리가 꽉 잠겨있었다. 내가 한참을 말을 하지않자 색색 숨소리만 내던 변백현이 다시 입을 뗐다. 

"..잠 안와?" 

"..." 

"자다가 버튼 잘 못 눌렀냐?에이 시발, 난 또.." 

"백,현아." 

"어,어. 어. 왜?" 

"나 아퍼.." 

"아파? 어디야, 집이야?" 

응. 짧게 대답하는 내 말에 변백현은 전화를 뚝 끊었다. 5분도 채 지나지 않아 번호키 버튼을 누르는 소리에 눈을 슬쩍 떠보였다. 헉헉 거리며 신발을 내던지듯 벗고 들어와 내 이마를 짚으려다 멈칫한다. 변백현이 몸에 달고 온 찬바람에 내가 몸을 움츠리며 이불 속으로 파고들자 제 손을 이불 속에 넣곤 슥슥 비비다가 내 이마를 짚어본다. 아, 차가워. 그래도 찬기운이 남아있는 손바닥에 움찔하는 나를 달래듯 톡톡 두드리며 목에서 맥박을 짚어낸다. 꼴에 의사라고 여기저기 짚어보는 손이 꽤 익숙했다.  

"언제부터 아팠어? 왜 진작 전화 안했어?" 

"..몰라, 자고 일어났는데 아팠어.." 

"집에 해열제 있어?" 

"5년 전에 산거 있을걸.." 

그걸 말이라고..픽 웃은 변백현이 가방에서 주섬주섬 무얼 꺼냈다. 그러더니 주사한번 맞자, 어? 안아프게 해줄게. 라며 내 팔을 걷어올렸다. 알코올 솜으로 슥슥 문지르는 느낌에 팔을 이불 속으로 집어 넣었다. 

"안 맞을래.." 

"집에 약도 없다며, 진-짜로 안아프게 할게." 

"싫어어, 나 추워." 

칭얼칭얼 대는 나를 어르고 달래가며 겨우겨우 팔을 다시 꺼낸 변백현이 입으로 캡을 뜯어 재빨리 주사를 찔러넣었다. 아, 변백현 입으로 캡 뜯는거 되게 섹시한데. 예전에 응급실에서 입으로 캡 뜯는 모습을 보고도 감탄했었는데 여기서 또 보는구나. 주사를 빼낸 변백현이 솜으로 팔을 꼭 누르며 다시 이불 속으로 팔을 넣어줬다. 

"백현아," 

"어. 어?" 

"나 진짜 추운데.." 

"많이 추워? 이불 더 가져다 줄까?" 

"옆에 누우면 안돼?" 

"어..?" 

당황한 변백현의 손을 잡아 끌자 엉거주춤하게 내 이불 속으로 들어온다. 아, 좋다. 내가 변백현의 허리를 끌어 안으며 가슴팍에 이마를 부비자 변백현은 일직선으로 굳어버려 내 머리만 만지작거리다 어깨를 감싸 안았다. 얼른 자라며 등을 토닥이는 손길에 몸이 나른해져왔다. 백현아, 몇 달 동안 생각해봤는데.. 

"너 없으면, 좀 허전할 것 같아." 

"이제 살만한가 보네, 말도 잘하고. 얼른 자." 

"아니, 백현아. 어제 니가 한 말.." 

"알았어, 내가 잘못했어. 계속 친구할테니까 얼른 눈 감아." 

한 손으로 내 눈을 억지로 감기며 변백현이 씁쓸하게 웃는다. 답답해진 내가 손을 치워내고선 변백현의 눈을 마주하자 이내 눈을 피해버린다. 아니, 나도 니가 좋은 것 같은데. 잠도 많은 애가 새벽 3시에 달려와 안절부절 못하는 것도, 내 어깨를 제대로 감싸지도 못하고 굳어 있는 것도, 내가 혹시나 거절할까 미리 선수치고 눈을 꼭 감아버린 것도. 

내 눈을 폭 가렸다가 다시 이불속으로 집어 넣으려는 변백현의 손을 꽉 잡았다. 눈을 슬쩍 뜬 변백현이 피익 웃으며 손을 잡은 채로 이불 속에 넣었다. 이렇게까지 했는데도 눈치 못 채면 어떡해. 에라이 모르겠다하고 손가락 사이사이에 내 손을 꾸겨넣어 깍지를 껴버렸다. 괜히 부끄러워져 이번엔 내가 먼저 눈을 감았다. 눈 뜨면 쟤랑 눈 마주칠 것 같아. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
행쇼 스멜이 여기까지 난다~♥♥ 작가님 잘 보고 있어용~ㅎㅎ
10년 전
독자1
아ㄷ진짜왜레설레죠ㅠㅜ하ㅠㅜㅜ미치겟다진짜ㅠㅜㅜ행쇼해ㅠㅜ
10년 전
독자2
헐 완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
달달하구 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ앞으로 꼬박꼬박 챙겨볼게요ㅜㅜ
10년 전
독자4
설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
완전설레쟈나여ㅠㅠ
10년 전
독자6
아설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
행쇼했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해서 미치겠다...하...완전 좋다...꿀 한아름 받은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎ빨리행쇼해라~~ㅎ
10년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자11
왜 신작알림을 지금 봣을까여 전 왜 어제 일찍 잠들엇을까요.......하....이렇게 달달한걸 이재보다니 너무 좋아여!!!
10년 전
독자12
대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
행쇼♥♥♥♥♥
10년 전
독자14
다음편에서 행쇼하나...
10년 전
독자15
ㅠㅠㅜㅠ정주행신알신이요!!
10년 전
독자16
와앙!!!!!!꺅 스킨십 너무 쎄다잉♥♥♥
10년 전
독자17
행쇼의스멜이ㅠㅠㅠㅜ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅎr..... 달달하쟈나..... 너무 부럽쟈나......
10년 전
독자19
행쇼ㅜㅜ평쇼ㅜㅜㅜ설레듀금
10년 전
독자20
꺄아아아 행쑈해라 행쑈~
10년 전
독자21
사겨라(짝)사겨라(짝)기회놓치지말아라배큥아!!!!!!!!
10년 전
독자22
헐 설레요 행쇼해라 ♥
10년 전
독자23
와...어디서 단내 안나요?????
10년 전
독자24
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해
10년 전
독자26
행쇼해!(짝)행쇼해!(짝!)
10년 전
독자27
행쇼스멜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
허ㅠ류ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제사귀는건가요
10년 전
독자29
헐아ㅜㅜㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헝 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ훈훈하고 달달한느낌이 이까지 퍼진드앙 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
대바규ㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ행쇼!
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
변백혀뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 이런 글 써줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
안됙;ㅔㅆ네 결혼 ㄷㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
행쇼행쇼스멜
10년 전
독자40
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시행쇼군요ㅋㅋ재밋어용짱bb
10년 전
독자41
흐엉 ㅠㅠㅠ 너무 부러우.... 허어엉엉
10년 전
독자42
행쇼!!!!!♥♥♥♥ㅎㅎㅎㅎㅎ행벅래요ㅠㅠㅠ완전 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자43
행쇼해라 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아부럽닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
헐헐 달다구리하구만요ㅜㅜㅜㅜ 짱짱 좋아요ㅜㅜ 행쇼해라ㅜㅜ
10년 전
독자45
헐 진짜 변백현 대박ㅠㅠㅠㅠ입으로 캡 뜯는거 너무 보고싶다 섹시커질듯ㅠㅠ
10년 전
독자46
어머 냄새나.... 헹쇼냄새♡ 난 다음편이 시급하니 이만 짜이찌엔 떠나야겟어
10년 전
독자47
으아 달달해 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 너뭐이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정체가 뭐야 왜이리 달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴
10년 전
독자49
아항항항항 그러취 그래야지 그렇게되야지!
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
크흡.... 내 진로를 간호사로 바꿔보는것도 좋을것 같아영ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자56
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
손 따듯하게하고 열재는거랑 입으로뜯는거 설렌다..ㅠㅠ 그냥 둘이 행쇼
10년 전
독자59
으아 이제 점점 달달스멜이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해라 김간백현ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 바로달려오면 나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 이자식ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자62
헐 ㅠㅠㅠㅠ 아프다니까 겁나게 달려오는 변백 짱조하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
김간 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이는 물론이고ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼삘이구나~
10년 전
독자64
ㄹ허...설레미해....!!!!아프다고전화하니까바로바로달려오고ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜ㅠㅠㅠ표현을해도모르니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대놓고말해야아려나...(먼산)
10년 전
독자65
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행쇼행쇼삘이 와ㅡㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
그냥행쇼하라구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
와달달하구좋네야 어디저런 남사친없나여 ㅠㅠ 정주행하고 신ㅇ알신등록해야겟네여 ㅋㅋ내구독료어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
헐작가님완전설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
우와우오아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주위엔왜이런남자가없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 막 아픈거!!!!간호!!!!헉헉 너무조화...
9년 전
꼬잉또오잉
ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱㅋㄲ님 변태!!!!!
9년 전
독자72
♥행쇼♥
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉른행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ백현이도너무귀엽구
9년 전
독자76
안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 친구는 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이랑 달달한 거 원츄 합니다!했는데. . . . . ㅋㅋㅋㅋ달다구리하게 끝나네요?ㅋㅋㅋ완전 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
헐헐 그냥 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을 거 같ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ 좋아해 그래 내가 널ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아오 설레라..ㅜㅠㅠㅠ진짜 설레요...우와..
9년 전
독자80
이영 달달 행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레줏게ㅛ엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅏㄹ려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ나도앙야두ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
히히힣ㅎ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㄴ전설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
흐...말하지....더말해주지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 곧 행쇼할거같아서 져아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ껄껄껄껋ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
헐헐벌써부터설레....어뜨케...
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 개달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 단내가 여기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
왜 말을 끊어!! 사람 말은 끝까지 들어야 아는 거신데!! 달달하니 설렘폭발인네 아놔ㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
그래 백현아 거기서역사를만들지않으면 넌 ㄱ...아니다 아니예요 역사는 둘이 사구리는거 ㅎ
9년 전
독자89
흐흫흐ㅡ흫흐흐행쇼ㅋㅋㅋ이렇게 사랑이싹트고~~ 뚜루뚜~뚜뚜루뚜~뚜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
백현잌ㅋㅋ눈치없군욬ㅋㅋ아닠ㅋㅋ거절아닌데ㅠㅠ왜ㅠㅠ지레 겁먹고ㅠㅠㅠ딱 잘라요ㅠㅠ
9년 전
독자91
나주겅.........배켜나...............
(말을잇지못하는)
이번편도꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘잠은다잣다.....☆

9년 전
독자92
행쇼!!!!
9년 전
독자93
헐헐 저렇게 아프다는 전화에 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 달려와주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅓ허허유ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언넝 사겨라ㅠㅠ
9년 전
독자94
행쇼네!!! 어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼 한에ㅛ 백현이 먼저 선수치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
헐입으로캡을뜯는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아괘섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변!백!현!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
섹시해.....섹시해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입으로캡따는거상상했잖ㄱ아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개섹시ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ변백 ㅠㅠㅠㅠ아겁나설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ오래좋아햇나보네ㅓㅓㅜㅠ행쇼해라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
하....나징 설레쥬금ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자100
정력딸려 헠헉..
9년 전
독자101
어헣달달한향이가예까지오닌기분이네요~~♥
9년 전
독자102
으아 달달 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행쇼~~
9년 전
독자103
아진짜너무달달하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해피엔딩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적인 여주 좋아요예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새벽3시에 아침잠 많아서 못 일어나는애가 전화하니까 5분도 안되서 달려왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
달달해돟아그런그다음편그린레아트트트트트트튠뉴뉴뉸
9년 전
독자106
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자107
으아 ㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠ
9년 전
독자108
아 섹시해 변백현의사.. 귀여운데 섹시하기까지하냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자109
ㅇ와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ진짜달달하네ㅠㅠ어서더달달해지라구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
허류ㅠㅠㅠㅠ솔래ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ설래ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅠ개자규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 입으로 뜯는거 나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 달달하고 좋네옣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자113
백현아한쿸말을끝까지들어야지!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자114
와진짜달달하다ㅜㅜ설탕1키로먹은기분ㅜㅜ아좋다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♥♡
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마야ㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
우어어아아 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박...드ㅕ..ㅎㅌ하트하트하는거야?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
옴마야ㅠㅠㅠ설레여.. 곧 사귀게찌...헿헿
9년 전
독자119
초콜렛한 백개는 씹어먹은듯한 달달함
9년 전
독자120
어ㅓㅎㅎㅎㅎ어멓ㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼할것같은분위기ㅎㅎ좋아좋아 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런남자ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ바로달려와저ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
옴뫄ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자가어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐겁나설레진짜헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
워~~후~~ 계속 그렇게 가는거야ㅎㅎ
9년 전
독자124
아진짜 변백현 느무 멋있당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
거절할까봐 다시 친구로 지내준다는말이 왜이렇게 설레는거죠?ㅜㅜ

9년 전
독자125
으아으아으아으아으아ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와ㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
꺠ㅓㅓㅓㅓㅓㅓᆞㄱ애악앵ᆞㄱ 상상되 입으로뜯는게 상상되여 ㅠㅠ헐 섹시해ㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
헐달달해ㅠㅠㅠ왕달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ짱좋다
9년 전
독자129
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한침대에서 둘잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자130
큥아 사람말은 끝까지 들어야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이 진짜 많이 좋아하는구나..드디어 진심이 전해졌는대 왜때문에 갑자기 소심해졌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 친구로 남아준다는 말도 왠지 안쓰럽게 들리는건 저뿐인가요ㅜㅜㅜㅠㅠ근데 한침대에서 남녀둘이(ㅇㅅㅁ) 건전하게 누워있다니..굉장히 ㅇㅅㅁ돋지만 그래도 큥이는 절때 네버 그런짓안할꺼같으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ요번글도 참 달달하네요 녹아버리겠어여
9년 전
독자131
작가님정말의료계졸사자이신가요...?ㅎㅎㅎㅎ뭔가넘리얼해
9년 전
독자132
ㅠㅠㅠ달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나축하헤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
어머나어머나 이렇게 둘이 몇년동안 친구로 지내다가 자기야가 된거예요????? 축하한다 큥아♡
9년 전
독자135
헐헐헣럴허럴허렇러허설레 이게뭐어ㅜㅜ어ㅜ유ㅠㅠㅠ잠자려고했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ잠이안와요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ작가님 사랑해여ㅎㅎㅎ헤ㅔ흐헤헤ㅔㅔㅎ헿헿 글잘보고가요!
9년 전
독자137
헐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이제 사귀는건가요~~~~~,,
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자138
이짜식 사랑을이뤘져
9년 전
독자139
달달하당
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
너무 달달해서 몸이 녹아내릴기세......... ㅎ ㅏ...........여긴 어디 나는 누구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자142
끼야우~~~~드디어행쇼♡~~~~~행쇼햇어요~~~~
9년 전
독자143
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ설마백현이눈치못챈건아니겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
9년 전
독자144
헐 설레 겁나설레 미치도록설레 와 백현아 와..
9년 전
독자145
주사한번만맞아보고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자146
와달달...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 안고 자고싶다고오오!!!
9년 전
독자147
아 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
저렇게 했는데 백현이는 놀라기만 하면 안돼지!@@@@@
9년 전
독자149
달달하다ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 섹시한 백현이 상상 됐어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
헐.허류ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠ입으로캡뜯는거ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나섹시할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
하...행쇼의스멜이..폴폴...솔로는우네영ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아....달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐 아 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 넘 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 깍지ㅣ라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렘... 아아아 이제 둘이 연애할 일만 남은거죠 ㅎㅎㅎ 아... 넘 좋네요...
9년 전
독자155
백햔아ㅠㅠㅠㅠ☆☆☆♡♡♡
9년 전
독자156
아이고 귀여브라ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아눈치를채!!!!!!!!
9년 전
독자158
어우 변백현 다정해라ㅠㅠㅠ‥ㅠㅠㅠ빨리 말을 하란 말이야!!!
9년 전
독자159
그린라이트네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ백퍼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ달달달해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
아ㅜㅜㅜ달달해.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 하어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저누ㅜㅜ
9년 전
독자162
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
입으로캡을뜯는다....?(망상)(망상)그래....난쓸에기야....
9년 전
독자164
너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아달달달달ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자166
이게그야말로대리만족...
9년 전
독자167
완전 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
와.....이번편 설렘설렘하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
말을 끝까지 들으라콤ㅁ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
허류ㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
아설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
진짜 ㅠㅠㅠ 연애 하는 느낌 들어 ㅠㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 금손
9년 전
독자176
으아아아아앙 풋풋하고 달달하다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자177
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 행쇼다 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
으앙진짜설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
헐헐헐헐헐러러럴ㄹ
9년 전
독자180
백현아...사랑...하트...!
9년 전
독자181
주사놓는거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레
9년 전
독자182
아완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
꺅....달달해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자184
손깍지ㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠ달달함에 독자는 녹아내립니다ㅠㅠㅠ아진짜...백현이가 하는 행동하나하나가 다여주한테설레길ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자185
으어어어달달하당....설렌당...백현아.. ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자186
엉우웅우막 입으로캡뜯는거 상상하는딩앙으아으으웅우우어우우개섹시해친으빅퍼느 백허나유ㅠㅠ
9년 전
독자187
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
아아 완전 설레고 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
의사가뭐저리저렇게응?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ의사가저렇게막예뻐도되는가ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자190
어떡해...헐 ㅜㅜㅜ최고에요
9년 전
독자191
아달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
사겨라(짝) 사겨라(ㅏㄱ)!!!!!! 백현아 저렇게 설렐일이니 .. ..ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자193
으앙ㅋㅋㅋ달달해여ㅋㅋㅋ새벽에달려와주구ㅠㅠ좋당ㅠㅠ
9년 전
독자194
헐헐허류ㅠㅠㅠ진짜 달달 터진다ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ요홓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자195
개설렘!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ개쩌러
9년 전
독자196
크으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(엄지척) 백현이도 매력 철철인데 여주는 더 매력 철철. 아 좋네요. 엎치락 뒤치락 없이 자연스럽게 연인사이로 발전하는 거 진짜 와 짱좋!!!!!
9년 전
독자197
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅡ백현선생ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자198
악 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
이제 행쇼할 일만 남았네요 (씁쓸)
9년 전
독자200
아 달달해서 녹아버릴거같음
9년 전
독자201
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 겁나ㅜㅜ달다래ㅜㅜ나도 그거ㅜㅜㅜ섹시한 밷현이 보고사층.ㅇ.ㅇ.
9년 전
독자202
으으으으윽아침부터미친듯이설렙니다설레여!!♡♡
8년 전
독자203
ㅠㅜㅜ완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아프다고 바로 달려와주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
미친듯이설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
설렘폭탄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자206
아프다거 달려오는거 봐요ㅠㅠㅜ 진짜 멋있다ㅠㅠ
8년 전
독자207
으엉으엉 행쇼할 기미가 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
으아아아ㅏ아나도 아프면 주사놔줄래?
8년 전
독자209
느앙ㅇ 이 달달함을 어쩌져ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다고 단번에 달려오고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
아...좋다..작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자211
앞부분읽다가 새벽이 소리지를까봐 진정시키고 다시 읽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 새벽에 진정이 안된다 어어어어어어엉엉ㅇ엉엉엉 섹시하대 엉어어어엉 뭘 입으로 뜯어 어엉엉
8년 전
독자212
와 진짜 저도 그 섹시한 백현이 한번 보고싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백효아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자213
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자214
아프다고 새벽에 달려오는남자가 어딨너ㅠㅠㅠㅠ감동이야
8년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 보기만 하는데도 달달하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자216
아 엄청 달아요ㅠ ㅠ진짜 완전설레ㅠㅠㅠ왜 다들 의사변백현의사변백현 하는지 이제야 알겠네요ㅜㅜ
8년 전
독자217
허억.. 너무좋다..설렘설렘 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
와 진짜 너무 설레ㅜㅜ
8년 전
독자219
으으.... 설레 죽을 거 같아요 작가님.....
8년 전
독자220
워후~ 알아차리겠지 그정도면?ㅎㅎㅎ 사겨라(짝)사겨라(짝)
8년 전
독자221
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ너 의사라고 캡을 입으로 뜯는게 그렇ㄱㅔ 섹시할일?
8년 전
독자222
갈ㄷ가윽ㅌ같ㄱ강강가라하알ㄹ랑ㅇ아랑 넘 ㅏㄹ레자너어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다래ㅜㅠㅠㅠ윽죽어요저
8년 전
독자223
달달해달달...ㅠ
8년 전
독자224
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어두웅!유달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
으억 설레 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
으잉ㅇ???? 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
와 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
허류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아진짜설렌다ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자230
와우... 뭐야뭐야 변백현ㅠㅠ
8년 전
독자231
뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달해...
8년 전
독자233
손잡아쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자234
행쇼랭쇼행쇼햇대요ㅐ행쇼행쇼
8년 전
독자235
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ새벽에 달려오다니 주사도 놔주고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자236
흐ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ글으로만 봐도 셉시하다
8년 전
독자237
백현아 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자238
부끄뎌..ㅎ..
8년 전
독자239
아슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레 읽을 때마다살레
8년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장 폭발할것같아요...진짜 너설레고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자242

8년 전
독자243
아아아아아진짜 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으윽
8년 전
독자244
꺄악 넘나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자245
아미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거몇번째정주행하는건지.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
꺄아아악! 너무 설렌다 와 진짜
8년 전
독자247
아 행쇼해랏!!!!!!
8년 전
독자248
아아아악 왜저 이제야 이걸보는거져 오ㅓ 나레기...
8년 전
독자249
자까님저밍글맹글이에욥 저또재탕해여...1편부턴엄청오랜만이야....진짜넘나조은글인거아시조...?요새바쁘신거같은데힘내새오!!!!
8년 전
독자250
아아아아아 겁나 달다아아아 왜 내이야기도 아닌데 내심장이 나대 나대지마 심장ㅇㅏ아아아
8년 전
비회원75.10
와 작가님... 완전 취향저격♡
8년 전
독자251
와 대박 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
앗..간질간질 히히
7년 전
독자253
너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자254
으으으으으 달달해 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 더 적극적으로 말하지.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 백현아 좀 알아차려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자255
와 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자256
와ㅜㅠㅠㅠ백현이 너무 설레잖아ㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자257
진짜 너무 재밌어요!!!
7년 전
독자258
아아아아아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자259
헐 대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자260
심장이 가만히 있질 않는다
7년 전
독자261
어딜가면.. 백현이같은 남사친을 만날 수 있죠?...
7년 전
독자262
모야.... 둘이 얼른 사귀어라
7년 전
독자263
아 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자264
ㅠㅠ넘설레요ㅠㅠ
7년 전
독자265
와..... 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자266
미쳤다...... 설레죽을거같다 바로달려온데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자267
캡뜯는거ㅜ미친다진짜ㅓ
6년 전
독자268
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설ㄹㄹ레....최고
6년 전
독자269
ㅠㅠㅠ 사귀어라 ㅠㅠ 대리만족... 너무 설렌다.. .... ...
6년 전
독자270
미친다ㅠㅠ
6년 전
독자271
진짜 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자272
설레서 죽는게 이런 걸까요..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자273
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 둘이 사귀는건가오ㅠㅠㅠ
6년 전
독자274
여주 용기냈어!! 개설레ㅜㅜ
6년 전
비회원27.42
세상에 이런사람좀 있었으면...
5년 전
독자275
크허어터억... 미쳤다!!!!!!!! 너무 설레유ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자276
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전
독자277
저런 허물없는 관계 좋아유
4년 전
독자278
호ㅏ...와...아..... 아니 입으로 캡뜯는거 졸라..상상..애진다...코피 ㅇ터진다..미친...미쳣다 헥헥헥
3년 전
독자279
와....유씨노벨 그리워서 팬픽찾다가 결제하고 보는 첫 작품이에요 ...남은 80편까지 넘 설레요 ...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위