모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 52480l 14
이건 오늘 있었던 일인데, 아직도 손이 덜덜 떨린다. 내가 손 찢어진 것 때문에 드레싱 받으러 외래 가고 있었거든? 나 손 찢어져서 앉아서 차트정리 이런 것만 한단 말야. 손 많이 움직이지도 않는데 변백현이 어제 드레싱할때 붕대를 완전 꽝꽝 감아놓은거야. 

진심 어제 붕대 감을 때 둘이 막 소리지르고 싸웠는데.. 

"아 좀 살살 감으라고, 피 안통한단 말이야!" 

"살살 감았다가 다시 째져서 또 꼬매고싶냐?" 

"말 한번 예쁘게 한다, 백현아. 응?" 

"니가 얌전히만 다니면 이러지도 않지, 칠렐레팔렐레 철푸덕거려서 마음을 놓을 수가 없다." 

결국 내가 졌지..걱정쟁이 변백현 덕에 붕대 꽝꽝묶고선 너무 답답해가지고 붕대 풀고 반창고만 위에 붙여놨어. 그리고 외래갈때 친구한테 다시 감아달라고 하려고. 

외래가려고 붕대 감아야하니까, 안감으면 변백현한테 잔소리 엄청 들으니까..그래서 친구 찾았는데 병동에 투약하러 간 것 같길래 데스크 둘러봤어. 근데 이지은밖에 없는거야. 쟤한테 감아달라하느니 잔소리 천번 듣겠다 싶어서 걍 반창고만 붙이고 외래 내려갔지. 

외래 내려가려고 엘베 탔는데 좀 멀리서 환자복 입은 남자가 막 뛰어와. 엘베 타려고 그러는 것 같아서 열림버튼 누르고 기다려줬거든. 그랬더니 링거행거 끌고 막 뛰어와서 타고서는 감사합니다, 이러고 숨을 막 몰아쉬더라고. 많아봐야 25? 정도 되보였어. 대학생인 것 같기도 하고..이런 잡생각하다가 엘베 도착하고 같이 내렸어. 그 사람도 외과 외래가는건지 외래 쪽으로 걸어가더라고.  

그래서 나는 뒤에서 걷는데 갑자기 그 남자가 앞으로 고꾸라지는거야. 나 완전 깜짝 놀래서 막 달려가서 어깨 잡고 바닥에 눕혔어. 병원에서 일하다보면 가끔 복도에서 쓰러지시고 정신잃고 그러는 분 많아서 익숙해질 것도 같은데 나는 항상 모든 응급이 떨려ㅠㅠ그 남자 똑바로 눕히니까 입에 막 거품물고 토하고 진짜 갑자기 난장판이 된거야..근데 누운 상태로 토하면 잘못해서 기도막히는 경우가 있거든. 그래서 내가 막 입에 손 집어넣어서 토사물 다 빼고 목 뒤로 젖혀놓고 그러니까 의사 쌤이랑 인턴들이 오는거야. 그래서 나는 뒤로 빠지고 바닥에 주저앉아있는데 변백현이 내 어깨 딱 잡고서는 "괜찮아? 가서 손닦고 있어봐," 

이러고 막 응급실로 뛰어갔어. 걔도 외과인턴이니까 외과 교수님 쫓아 간거지. 

다른 간호사들이 와서 부축해줘서 화장실 가서 손 닦는데 엄청 따가운거야 손이..그래서 손 딱 보니까 아까 정신없이 움직이다가 봉합해놓은게 다시 튿어졌는지 피가 철철나고, 아프기도 엄청 아픈데 그 상황에서 나는 변백현이 잔소리 할게 생각이 났어. 

아니나 다를까, 변백현 내 드레싱해주러 돌아왔다가 경악했지..변백현이 좀 늦게와서 간호사쌤이 지혈해주셨는데 내 옷에 피범벅 된거보고 변백현이 또 잔소리 시작했지. 

"너 또 붕대 다 풀었지? 진짜 맞을래?" 

"아니이.." 

"아, 미치겠다..이거 봉합 다시 해야될 것 같은데. 너 이거 소독도 다시 싹 해야하잖아. 너 이제 죽었다.아파도 난 몰라." 

"니가 해줘,응?" 

"왜? 또 오만 엄살 다 피우시게?" 

다들 소독해봐서 알겠지만 소독하는게 진짜..죽을 맛이거든. 변백현이 인상 팍 쓰고 잔소리 줄줄 내뱉길래 내가 으아아아 이랬더니 손목 잡고 소독약을 들이 붓는거야ㅠㅠ 진짜 극도의 쓰라림에 내가 변백현 허벅지 주먹으로 퍽퍽 때렸어. 근데 아까 나 막 맨손으로 그 사람 입안에 있는거 빼고 그랬잖아. 그래서 손 되게 더러웠는데 씻을 때 아파서 제대로 안씻고 대충 헹구기만 했거든. 변백현이 소독하다가 그걸 눈치 챈거야. 

"너 아까 손 제대로 씻었어?" 

"어?..아, 어." 

"제대로 씻긴 뭘 제대로 씻어, 아 너는 왜 꼭.." 

변백현이 뒷머리 벅벅 긁으면서 한숨을 푹푹 쉬더니 갑자기 커텐 걷고 다른 인턴을 부르는거야. 나 막 딴 사람한테 넘기나 싶어서 쫄아가지구 야, 변백현..이러고 불쌍한척 했지. 근데 변백현이 그 인턴더러 날 잡으라는 거ㅠㅠ지가 잡고 있었으면서? 나 막 무슨 상황이지 하고 있는데 그 인턴이 내 손목 붙들자마자 변백현이 찢어진 곳 벌려서 소독약 쳐 붓는거야, 진짜 이 세상을 하직하는 줄..내가 막 소리지르면서 손목 비틀었지. 근데 소용 없음.. 

"그러게 내가 조심 좀 하라고 했잖아, 좀만 참아봐." 

"아, 미친 변백현 아 아퍼 아파아파아파!!" 

"니가 말 안들어서 그런거잖아, 참아." 

아 짜증ㅠㅠ진짜 나 아파죽겠는데 변백현이 개정색하고 참으라하는거야. 갑자기 미친듯이 서러워져서 눈물 나고..변백현은 내가 갑자기 조용해지니까 고개를 들었는데 난 막 고개 푹 숙이고 울고있었거든. 나는 그게 변백현이 젤 맘약해지는 포즈라는 걸 알고있었지. 그래도 변백현 끝까지! 소독 다 하시드니 인턴보고 가도 된다그러고 눈물 막 닦아주는거야.  

"많이 아팠어?"  

"어 진짜 엄청." 

"미안해..근데 안그러면 염증생겨서 더 고생해." 

"그래도 너는 꼭 말투 그렇게, .." 

저기까지 말하고 또 울었어 ㅠㅠ 변백현이 막 당황해서 계속 손으로 눈물 나는 족족 닦아내고 나는 계속 울고. 나는 배드에 앉아있고 변백현은 쭈그리고 앉아서 나 올려다보고 있었거든. 근데 애가 눈꼬리 착 내리고 쳐다보는데 아, 진짜 맘약해져가지고. 생각해보면 나혼자 땡깡부린건데 변백현이 미안해할건 없잖아. 그래서 그냥 빨리 꼬매기나 하라했어. 

막 변백현 달려나가서 봉합할 준비 해 오고 마취주사 맞으면서 나는 또 울고ㅋㅋ너무 아팠어 진짜로ㅠㅠ마취하니까 봉합할 때는 안아프거든. 그래서 앉아가지고 변백현 집중하는거 구경했지. 얘가 눈이 별로 안 좋아서 일할때는 안경쓰고 있을때가 많은데 그게 또 좋은거야. 그래서 계속 쳐다보니까 변백현이 눈 딱 치켜뜨고선 잘생겼냐? 이러는거..근데 나는 그때도 삐진 척 하느라 입 꽉다물고 암말도 안했어. 

봉합 다 하고 변백현이 허리 두드리면서 일어나서는 내 머리 막 흐트려놓는거야, 나 또 빡치고. 머리망으로 다 정리해놨는데 만지는거 진짜 싫어하거든. 근데 변백현은 저거 습관이라서 진짜 아무생각없이 맨날 만져. 

"아, 머리 다시 묶어야되잖아." 

"미안미안, 깜빡했다." 

"변백현 진짜..안그래도 지금 묶기 힘든데.." 

"그럼 내가 묶어주면되지." 

저러면서 머리망 풀고 손으로 머리 빗어서 묶는데 진짜 다정하게 해주는데 삐진게 막 풀릴라고 그러는거..그래서 내가 피식피식 거렸더니 변백현이 드디어 풀렸다고 좋아하는거야. 아무래도 의대생들은 손재주 좋은 사람이 많거든, 막 정교한 일 잘해야하잖아. 근데 변백현 손이 진짜 예뻐서 딱 의사해야하는 손이야. 그 손으로 머리 빗어서 묶어주는데 누가 안넘어가..얘가 머리망까지 해서 실핀까지 꼽아줬지. 그리고 기분 좋아져서 결국 또 내가 먼저 패배.. 

ㅡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큥아ㅜㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
와ㅠㅠㅠ1등이에요ㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
우앗 1등이라니! ^0^~~!
10년 전
독자2
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어택
10년 전
독자4
큥이 설레서 오또카죠/ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
오늘도 잘봤어요!!! 그치만 병원에 저런 의사 선생님은 음슴.........ㅠㅠ
10년 전
독자5
어후ㅠㅠㅠ백현이 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
진짜 이 글 완전 재밌지 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱걸이시지 말입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅜㅜㅠ쩐다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱이뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날오세여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
하.너무두큰거려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레지말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
저 오늘 이거처음읽는데 결국은참지못하고 첫편부터 다보고왔어요ㅜㅜㅜ백현이 진짜멋져요ㅜㅜ오늘부터 의사선생님을 찾아봐야하나요ㅜㅜㅜ어디병원이죠?ㅜ
10년 전
독자10
정주행했어요ㅠㅠ진짜달달해요!
10년 전
독자11
하ㅜㅠㅠㅠ백현이손진짜예쁜데ㅠㅠ막상상되고ㅠㅠㅠㅜ또다정다정열매먹어서ㅜㅠ설레고ㅠㅠㅜ좋아여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
오왕^ㅇ^ㅇ잘보고가용
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
꺅♥♥♥♥♥♥♥이렇게행쇼해라!!!!
10년 전
독자15
큥아...ㅎㅎㅎ너무설렌다.!!!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠ큥아
10년 전
독자17
와ㅠㅜㅜ대박ㅋㅋ설레ㅠㅜㅜ
10년 전
독자18
너무좋내여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 읽고 있어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!
10년 전
독자19
인티들어왓는데 신알쪽지갛ㅎㅎ너무 달달해여!!!!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자20
내 머리도 묶어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자21
우리큥이설랜다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자22
헐 짱재밋당 첨댓글달아봐여 ㅠㅠ
10년 전
독자22
작가님 간호사???
10년 전
독자23
백현이설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!
10년 전
독자25
나도머리묶어쥬ㅜㅜㅡ
10년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정한백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ옳아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
잠시만요 내망태기가어디갔지(주섬주섬)
10년 전
꼬잉또오잉
ㅈㅔ 망태기에 이미들어있는걸요
10년 전
독자28
헣 큥이 다정다감하다 진짜ㅠㅠㅠㅜ어서 행쇼♥
10년 전
독자29
백혀니 내남자설.
10년 전
꼬잉또오잉
아니 저기 여기서이러시믄안됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
짱짱 달달해서ㅜㅜㅜㅜㅜ어후 ㅜㅠㅠㅠ설레네 잘 읽고 있어요
10년 전
독자30
아..ㅈ.진짜설렌다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
신알신이요!!!!
10년 전
독자32
와..정주행하고왔어여 ..작가님 ㅠㅠㅠ좋아유ㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자33
으아 설엔다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아 진짜 설렌다 백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴대박설레여 수술실이랑 바금 소독약하는거 제가다따갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈밋어요
10년 전
독자36
아진짜설레요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
신알신 하구가요!!
10년 전
독자38
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
제가 큰병원 같던 기억은 태어났을때 뿐이지 말입니다.
10년 전
독자40
큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 의사쌤이랑 잘 어울리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 남자가 머리묶어주는거 좋아하는지 어케 알고ㅠㅠㅠㅠ작까님 쎈스쟁이..♡
10년 전
독자41
헐변백현ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ겁나설레ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리도묶어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
아 저손으로 머리묶어주면 진짜 설레겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅜㅜㅠ아진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
설렌다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
으아 글 보면서 내가 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 소독약 으아으ㅏㅇㅇ 찢어진 곳에다가 붓다니 으아ㅡ아ㅡㅇ으 정말 상상하기 싫다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었어요!!
10년 전
독자49
현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
헐헐헐찐짜큥이넘조타
10년 전
독자51
안이뤄져도되니깐...내남자안해도되니깐..저런의사쌤좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
백현아ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ짱짱이자나ㅠㅠ
10년 전
독자53
왕ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㄱㄱㄱ머리묶어주는거좋당
10년 전
독자54
큥이ㅜㅜㅜ설레서 어떠카죠ㅜㅜㅜ 으앙 쥬금... 전 오늘 여기 드러누을께요ㅜㅜ
10년 전
독자55
완전 재밋게 보고잇어요!!
10년 전
독자56
변백현이 머리묶어주면 어떤 느낌일까 진짜 하늘을 날아가는것같을텐데ㅠㅠ
10년 전
독자57
헐 머리묶어준거 완전 설레 두번설레 흐 설렌다// 난 다은편으로 가야만 겟여요. 아 진짜 두근거리네
10년 전
독자58
저런 의사는 업서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 너무 슬픈데 좋다.. 이렇게 좋은 썰이라도 잇어야 희망이라도 갖지ㅠㅠㅠㅠ백현이 짱설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
우와 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ상상되네요ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
잠 다 잤어여ㅜㅜㅜㅡㅜ 설레서 쥬금쥬금!ㅜㅜㅜ
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는참 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의사햇으면 환자여럿 뿅가게햣을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐....변백현...너란 늪......빠져나올 수 업다...★
10년 전
독자71
큥아나도머리카락있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
헐..... 나도 언젠가 한번 다치면 변백같은 의사가 진료해쥬면 참 좋겟다 ㅠㅠ
10년 전
독자73
큥아 나도 머리묶어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자74
혼낼때는막ㄱ...무섭게그러면서ㅠㅠㅠㅠ눈물보이면맘약해져서큥절부절하는데ㅠㅠㅠㅠ하...그갭이너무...좋다ㅠㅠㅠㅠ무섭기도하다가도다정하도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ출구가없다...헤어나올수음슴ㅎ...
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅇ렌다ㅠㅠㅜ신알신하고가여유ㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자76
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게할거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
근대얘네 안사겨요???? 사귀는것좀보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ불맠돜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
하후ㅠㅠㅠㅜ진짜아프겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀레지만아플것같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
아둘이너무잘어울리잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무잘읽고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아..변백현..아..백현아..ㅏㅎ...귀엽다 진짜..내가 뭔 말을..막..아..백현아..
9년 전
독자81
변백현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ왜에렇게설레니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
아변백현설레게자꾸이러기잇냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
큥이 손 짱예ㅠㅠ내손 왜 족발?
9년 전
독자84
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐작가님도의사쪽이시구나..ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
와. . . . . .머리 묶어주는 세심한 백현이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 설렘사 할 듯. . . .
9년 전
독자87
헐헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 손 진짜 예뻐요 그래 예뻐... 하강하앟앟아흐어허ㅓㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
이걸이제서야본나쓰레기....와재밌다진짜설렌다간호사하고십다
9년 전
독자90
아진짜 설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현!!!!
실존하긴 하니?!ㅠㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자91
변백현 너무 좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
저도... 저런병원환자로들어기면...혹시나..하하
9년 전
독자93
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런의사선생님은 어디병원에ㅜ계신거죠....?
9년 전
독자94
할....설렌다....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜다쳠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠ머리쓰담쓰담이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅠㅠ
9년 전
독자96
오늘도심장어태당함......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사..진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
저런의사 어딨나...저 병원가서 일하고 말겠다...
9년 전
독자99
아달달하다..........좋다............하루의 마무리는 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡담이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 힐링힐링♥
9년 전
독자100
으...나도 여주처럼소독해본적있는데....고통이느껴진다...아파ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥진짜아파여....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
하아..ㅠㅜ 백현아ㅠㅜ나도 나도ㅠㅠㅠ봉합해줘ㅠㅠㅜ일부러 다챠서라도 갈게ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
배켜니.......진짜설렘갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쟈까님.....너는...LOVE.....
정주행쭉가고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자103
헐 작가님도 간호사이신가?ㅋㅋㅋ작가님 울지마세요 봄이올거에욯ㅎㅎ 설마이미봄인건가??핳ㅎ
9년 전
독자104
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
.....여주의 고통이 나한테 까지느껴진다......아아....으.....허허허ㅓ허휴ㅠㅠㅠ나까지막 고통스러워질라그래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
어떡해 성격도 좋고 손재주도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 아요 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아......맨날봉합하고시퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론변백현이하는봉합을 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럼진짜아파도상관없는데ㅠㅠ
9년 전
독자108
흑흑저도백현쌤한테봉합받고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ완전설렐것같은데ㅠㅠ
9년 전
독자109
으어어진짜짱설레네요ㅜㅜㅜㅜ ㅜ
9년 전
독자110
으아 근데 진짜 아프겟다.. 살장 베인곳에다가 소독약 살짝 해도 아픈데 저기다가 부어버리면 어휴 말도마..
9년 전
독자111
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자112
아 백현이너무멋있지말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
변백현이 너무 했네!!!!!!!는 백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켠선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 봉합해주시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 안경이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 병원 어딥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아팦퓨ㅠㅠㅠ글로도아파퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해배튱ㅇ아아
9년 전
독자115
아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아팠겠다..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자116
아 잠깐 갑자기 손이 너무 아풔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ아리다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
허유ㅠㅠㅠㅠ짐짜아픋겠다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ내가더아프다ㅠㅠㅠ여주야다치지므ㅠㅠ
9년 전
독자118
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ큥아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자상해ㅜㅜㅜ조아ㅜㅜㅜㅜ허유ㅠ
9년 전
독자119
아 머리묶어주는거 괘설렌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정한남자 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
얼렁읠렁행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자121
와..살을벌렷데진짜아프겟다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
백현아나도소독해줘..아파도괜찮아..ㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅇㅓ후ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자123
ㅂ...ㅂ...백혀나....나도 머리 묶어줘.....백현이 박력어쩔꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
으아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ머리묶어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런의사쌤잇음 진짜간호사한다ㅠㅠㅠ흡
9년 전
독자126
나도....나도해줘.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널위해서라면 백번이고할수있어ㅠ
9년 전
독자127
백현아 내머리도 좀 묶어줄래?ㅎㅎ
9년 전
독자128
나도ㅜㅠㅠㅠ봉합해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ밤ㅇㄴ데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ자너ㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
어ㅘㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
큩아......너잘생겨써
9년 전
독자131
아 대박.설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 머리 묶어줘 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ나도치료해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
봉합해주면서 잘생겼냐라고 하는데ㅜㅜ 완전 멋있는데ㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘은 백현이가 다했네요
9년 전
독자134
변백현....설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주글케좋아해서 어쩔래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
와우 여주가아파할때 왜 저는 웃음이 나는걸까요ㅎㅎ 아이참 설레게 변백현
9년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아나도.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봉합해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
큥이가 다 걱정되서 저렇게 무뚝뚝하게 말한거죠ㅠㅠ근데 저렇게 말해놓고선 맘 약해져서 다시 멍뭉이로 변신ㅋㅋㅋㅋㅋ제 남자답네요. 망태기가 어디있죠? 라고 하면 욕먹겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에염(반진심)ㅋㅋㅋ아근데 잠깐 백현이는 뒤로하고 손좀..손어떡해요...으으으으으으..저거 진짜 아플텐데...어떻게 참았을까요..아무리 우리 잘생긴 큥이가 해도 그렇지, 장난아니게 아팠을텐데..아픈게 느껴져요 으으ㅡㅇ
9년 전
독자139
어멓...진짜아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에설램
9년 전
독자140
잠깐... 머리를 묶어준다구여?????????? 워매 스킬..... 여자홀리는 저거저거 요망한 스킬......... 난놈일세 난놈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴덕했지만 작가님 글은 재미나게 보고있어용~~
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도그봉헙한번받고싶습니다만....
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠ간호사멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ살살해줘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
백혀니도 소독약 부으면서 힘들었겠어요~ 누가 여자친구 아픈걸 좋아하겠어~~~
9년 전
독자145
우어ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ데려와ㅜㅠㅠㅠ백현이 같은 의사를 불러줘........★ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 내 사랑...♡이시죠? 맞아요 거부는 거부할게요 글잘보고가요!
9년 전
꼬잉또오잉
ㅋㅋㅋ지금정주행하시고계신분♥^♥ 내사룽
9년 전
독자146
헐..? 저 지금. .답글..받은거에요...? 꿈...?......헐...?.......대박.........허허ㅓㅎ허ㅓㅎ허하하흐ㅏ핳ㅎ하ㅏㅏㅎ핳하ㅏ감동이에요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글너무재미이썽요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
우앙 이런거에 감동받지마여ㅜㅠㅠ답글이 뭐라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주시니 제가 더 감사합니다♥♥♥즐거운 정주행되세용♥!
9년 전
독자147
칼답댓!!!!! 이런 소소한거에 감동받아요...소소한게아닌가...너무재미있어요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ♥감사합니당♥
9년 전
독자150
소독할때도 마취하면 안되나요??
9년 전
독자151
소독ㅎ약들이부우면진짜아픈디...
9년 전
독자152
소독할때도 마취하면 안되나요??
9년 전
독자153
으으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 아픔이 느껴지는 이유는 뭘까요..........
9년 전
독자154
다정다감 괘 쩐다....휴.,..........내심장ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자155
으.....보기만해도내가다아파지는소독이엿어요...저런소독너무끔직해ㅠㅛㅠ
9년 전
독자156
저도백현이가머리묶어줬으면좋겠어ㅝㅝㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
퓨ㅠㅠㅠㅠ 글에서 아픔이 느껴져여..
9년 전
독자158
힣좋다아
9년 전
독자159
머리를 묶어주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
백현이이기 봉합해달라고 하고싶은데 찢어진 적이 없다....☆★
9년 전
독자161
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레는거니???????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ근데소독약으..겁나아프겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
아ㅠㅠㅠㅠ 걱정 되서 저러는 게 눈에 뻔히 보이니까 백현이가 넘 예뻐보이네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘두 곱고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허어ㅓ워ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠ 아프지만 백현이같은 의사 선생님이 해준다면 난 꾹 참고 받겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 잼게 보구 가요!!!
9년 전
독자167
ㅠㅠㅠ손 떠올린다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
설렌다잉...ㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
ㄹ헐변백현정색이라슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱야ㅐㅈ징따
9년 전
독자170
변백현 넌 더럽....The Love............♡
9년 전
독자171
머리라니ㅜㅜ머리라니ㅜㅜㅜㅜ변배켠ㅜㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜ
9년 전
독자172
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무 좋아요 하아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정마루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징은 사귀는게 답이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
진짜다정하다큥이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ저런 의사쌤이 있을까ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어유 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변쌤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작품 사랑이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
ㅜㅜ백현아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자180
취양 저격 하셨어....아..진짜 ..사랑해쵸
9년 전
독자181
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다감해ㅜㅜㅜㅜ설레게ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 머리묶어주는남자 내 이상형 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
아진짜대박이다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ변백현어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
와 진짜 설레.......
9년 전
독자185
머리도 묶러줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ다정해
9년 전
독자186
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ백현이겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
나도다쳐서가면되겟니백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈꼬리쳐진거상상하니까 너므귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주머리정리해주는것도 설렘사..☆
9년 전
독자188
하아..설렌다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자189
가오바어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해백현아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 귀ㅕ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
오..현아..넌 항상멋지구나..
9년 전
독자192
으ㅠ소독ㅠㅠㅠㅠ
백현이손ㅠ진짜ㅠ너무이쁜데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자193
헐....여기까지 아픔이 느껴진다ㅠㅠㅠㅠ으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 싫어ㅠㅠㅠㅠ근데 그와중에 백현이 설렌다
9년 전
독자194
크으.. 의사변백현을 보면 그냥 감탄사 밖에 안나와요.....진짜 엄지 백만개 주고 싶다..
9년 전
독자195
언제행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설렌다
9년 전
독자196
머리묶어준대 ㅠㅠㅠㅠ헐 엄청 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
진짜 설렌다..
9년 전
독자198
대박 ㅠㅠㅠㅠ완전 츤데레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
ㅜㅜㅜㅜ나도 소독해줘 변백현ㅜㅜㅜㅇ힝.ㅇ.ㅇ...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자200
으아..읽는데 괜히 내가 다 찢어진거같고 그러네요....백현이 머리묶어주는거 상상하니까 완전 발려요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ손도 이뻐가지구ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자201
나도봉합해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇백번이고다칠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
츤데레 백현...
8년 전
독자204
헤헿ㄹㄹ...설렌다
8년 전
독자205
아 숨도 못 쉬게 설렌닫
8년 전
독자206
억 이번에 진짜 설렜다 나중에아플까봐 그랬다니...ㅠㅠ
8년 전
독자207
허이쿻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋구많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아주좋구만
8년 전
독자208
이렇게 수니는 또 녹습니다..☆ 진짜 설레오ㅠㅠ
8년 전
독자209
와 진짜 너무 설렌다 아무것도 못할듯ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
츤데레야ㅜㅠㅜ 소독약을 들이붓긴 했지만 따갑게 설레네..♥
8년 전
독자211
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
변백현 최소 천사..큥아 사랑해
8년 전
독자213
진짜재밌다
8년 전
독자214
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ
8년 전
독자215
으앙우리 백혀니 섬섬옥수ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐략ㄱㅅㄱ갸ㅑㄱㄱ갹ㄱ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쿵쿵쿵쿧
8년 전
독자216
와....진짜 ㅠㅜ백현아 ㅠㅠ
8년 전
독자217
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
으으으ㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
와설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자221
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 자상하다 진짜ㅜㅡ누ㅜㅠㅡㅜㅜㅜ 저런의사라면 내가매일 다친다ㅜㅜ
8년 전
독자223
백현아ㅜㅜㅜ 너무너무 멋잇다ㅜㅜ
8년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ밷혀나
8년 전
독자226
아 설레는데 근데 내가 다 아픈기분...으....
8년 전
독자227
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다 머리망가저도 좋다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자228
여주가 잘못했네 백현이 말 안 듣고ㅠㅠㅜㅜㅠ다시 소독해주고 쩔쩔매는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자229
대박이에유ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅡㅜ
8년 전
독자230
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내머리묶어죠...♥
8년 전
독자231
개설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
끄악 넘나 설렙니다..
8년 전
독자233
츤데레 짱이시다 ㅠㅠ
8년 전
독자234
아 머리묶어주는거 설렌당
8년 전
독자235

8년 전
독자236
헐...으으으ㅡㅇ 소독할때 진짜 아프겟다ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ그와중에 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자237
흐어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ심쿵사
7년 전
독자238
달닥ㄹ구리하다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자239
머리... 묶어주기... 좋다
7년 전
독자240
어쩜좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠ크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자241
이번에도 그냥 녹아내립니당....ㅎ
7년 전
독자242
헉 넘 설레자나 배켜나8ㅅ8.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자243
나드 머리 묶어줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자244
그렇게 나오면 패배할 수 밖에 없죠..
7년 전
독자245
이 야밤에 심장 폭격 제대로 당한다...ㅠ
7년 전
독자246
이거 최고 설렌다 진짜.. 일도잘하고 사랑도 잘하눈..
6년 전
독자247
머리 묶어주는거 넘나 좋은것..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자248
완전 설레여...근데 여주 손 내가 다 아파ㅠㅠ
6년 전
독자249
머리 묶여주는 큥ㅠㅠ 상상만해도 규ㅣ여워 진짜루ㅠㅜ
6년 전
비회원27.42
난 소독약 상처에 들이부을때 애 싸이콘줄 알았어...ㅋㅋ그래도 이유가 있었던거니까♡설랜닼♡
5년 전
독자250
크아아아아ㅏㅇ 미쳤다 근데 소독하는 거 겁나 아픈데
5년 전
독자251
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전
비회원34.120
진짜 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40