모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꼬잉또오잉 전체글ll조회 42729l 6
오늘도 굉장히 스펙타클한 날이었어..지금 완전 제정신 아닌데, 아깐 더 제정신아니었지. 결론부터 말하면 오늘 변백현 칼빵맞았어. 그게 어떻게 된 거냐면, 원래 응급실 새벽당직이 의사들이 젤 꺼리는 거거든. 그래서 새벽당직에는 거의 다 인턴들밖에 없단말이야. 근데 새벽에 응급실 오는 사람들이 진짜 술취한 사람, 노숙자, 조직폭력배 등등..별 사람들이 다 와ㅠㅠ 나도 오늘 나이트여서 새벽 내내 병동에 있었거든? 근데 거즈가 다 떨어져서 응급실 갔었단 말이야. 응급실이 외과병동이랑 제일 가깝거든.  

응급실 갔더니 되게 소란스러운거야. 근데 원래 응급실은 조용할 때가 별로 없으니까, 그러려니 하고 거즈 찾아서 올라가려고 하는데 사람들이 갑자기 소리를 지르더니 난리가 났어. 그래서 나도 뭔가 싶어서 사람들 모여있는 곳으로 갔더니 변백현이 엎어져 있는거야ㅠㅠ 나 진짜 깜짝놀래서 내 앞에 의사 밀치고 변백현 옆에 주저 앉음. 근데 애가 가운을 입고 있었을거 아냐, 근데 그게 완전 새빨간거야. 진심 쇼크오는줄.. 

막 간호사들이 급하게 지혈하는데 나 아무생각도 안들어서 그냥 변백현 손만 잡고 울기만 했는데 변백현이 울지 말라고 그러는거야ㅠㅠ 

"야, 왜 울어.." 

"아..어떡해, 아프지..많이 아파? 어떡해.." 

"안 아파, 안아파 진짜. 얼른 뚝해." 

이러는데 거기에 더 빵터져서 엉엉 울었지. 변백현은 내 손 완전 부서질듯이 잡고..그리고 변백현 실려갔어. 나중에 들은건데 새벽에 자해 환자가 들어왔는데 변백현이 정신과 쪽으로 검사해봐야 할 것 같아서 정신과로 보내려니까 그 사람이 자기 미친사람취급한다고 난리치다가 찌른거야. 시발새낑.  

수술이 3시간 좀 넘게 걸렸는데 진짜 3시간 동안 울었던 것 같아. 수술 끝나고 회복실에 있다 그래서 회복실가서 변백현 찾았거든. 옆에 앉아서 30분 정도 있으니까 애가 깨더라고. 그래서 바로 병실로 이동했는데 머리가 계속 아프다는거야. 

"머리 너무 아픈데..진통제 넣은거야?" 

"넣은거야, 배는 안 아파?" 

"배도 아프고, 머리도." 

진짜 아픈지 막 인상쓰고 있는데 진짜 안쓰러워가지고 또 눈물 글썽임ㅠㅠ 원래 마취풀리면 머리아프고 울렁거리는게 흔한 일인데 막상 변백현이 아프다고 하니까 엄청 마음쓰이는거야. 그때가 한 아침 5시쯤 됐으려나? 내가 억지로 눈 감기고 토닥여서 재웠더니 30분만에 일어나서 바람쐬고 싶다는거야. 머리아프다고. 그래서 부축해서 나갔지. 

"아, 날씨 진짜 추워졌다." 

"너 괜찮아? 마취 풀린지 2시간도 안됐는데.." 

"아직 이십대잖냐." 

말은 저렇게 하는데 아무래도 힘이 없는지 내 어깨에 걸친 팔에 무게가 확 느껴졌어. 링거 헹거 끌어주면서 같이 서있는데 변백현이 병원복 위에 입고 있던 가디건 벗어서 나한테 입혀주는거야. 

"니네 옷은 왜 이렇게 얇은거야." 

"병원에서만 입는거니까 그렇지..안 추워?" 

"벗어주고 나니까 춥네. 

저러고 완전 개구장이 웃음 지으면서 안아달라고 팔 벌리는야. 그래서 내가 허리 감아서 폭 안기니까 내 머리에 턱 올리고 가만 있더라고. 변백현은 좀 변태같아서 정수리에 턱대는거 엄청 좋아해. 딱 자기 턱까지 와서 그게 귀엽대. 애가 턱 부비부비 하더니 나 완전 꽉 끌어 안는거야. 그 와중에 나는 변백현 옆구리 찢어질까봐 걱정했어. 

"아, 변백현 힘주지마!" 

"왜..좋은데." 

"너 꼬맨거 다시 터지면 어떡해, 힘빼 빨리." 

"다시 꼬매면 되지, 니 주특기잖아." 

내가 빠져나가려고 버둥거리니까 힘 꽉 주고 어깨 못움직이게 팔로 감싸버리는거야. 사실 좋았지만..부끄러워서 좀 싫은 척 했어. 글고 변백현 가슴팍 은근 넓어서 안기면 진짜 든든한 느낌드는거 오늘 처음알았어 .흐흐흐흐헹  

ㅡ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜ이글보는맛에살이여!!!오늘안오시나하고잇섯는데역시지금까지안잔보람이잇네여!!근데혹시암호닉받으시나융?
10년 전
꼬잉또오잉
엇 그런거 처음인데☞☜ 주신다면 저야 감사하죠 헤헤.. 사실 열한시에 한개씩 써서 매일 올리는데 오늘 글 너무 안써져서 3개나 쓰고 겨우 고ㅊㅕ서 올린게 이거람니다ㅠㅠ..내일은 좀 ㅓ 재미있길바라며..첫댓이라서 구냥 하소연을 좀..ㅠ0ㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅌㅌ고치지말고쓰셔도재밋서요ㅎㅎㅎ유후로암호닉신청할께용ㅎㅎㅎ첫암호닉이당야호
10년 전
독자2
우럭우럭 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠ배켜니아푸지마ㅠㅜㅜ
10년 전
독자5
으앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇게급한상황에도달래주려는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설랜다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥아나를선물한다 ☆환불금지☆ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
와나아송페재방보고있는데완전설레나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자7
안되ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니 다치지마ㅠㅠㅠㅠ차라리 나를찔러ㅠㅠㅠ내가맞을깨 칼빵ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자8
ㅠㅜ배켜나ㅜㅜㅜ아프지말고 다친거 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
변백 ㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
칼빵 한사랑 누구야ㅜㅜㅜ우리백현이한테ㅜㅜㅜㅜ백현아 아파도 달달하구나ㅜ
10년 전
독자11
자까님 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배켜나 아프지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큠아 ㅍㅍㅍㅍ츄ㅠㅠ 빨리낭 아러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
백현이옆구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ진짜...근데아픈와중ㅇ에도 설레는 큥ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 얼른종대나와서 시끌시끌한것도 보고싶어용ㅋㅋㅋㅋ비글둘만나면 어떨깤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
정주행끝!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!!하나도안망햇고완전재밋으니까걱정마thㅔ요!!!!!다음편기다리고잇을게여!!!
10년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 좋아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 얼마나 아팠을까ㅜㅜㅠㅠ그래도 다정하게 웃어주고ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
칼빵이라니...ㅠㅠ아프겠다...ㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님...(소심) 혹시 백현이가 일주일 동안이나 하루동안 어린이 병동에서 일?하게 됬는데 막 ..4살?정도 된 애기들 주사맞힐때 우니깐 달래주면서 그런고 보고기ㅠ어용 ㅠㅠㅠ

10년 전
꼬잉또오잉
헉 넵 ! 감사해요 사실 소재고갈이라서 허덕이던즁이였져...
10년 전
독자19
헐 큥아ㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅜㅠ칼빵이라길래 놀라면서 들어왔네여ㅠㅠㅠㅠ심각한데 이달달함 우짜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐ㅠㅠㅜㅜㅠ변백현아파겟다ㅠㅜㅠㅜㅠ핳ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자21
온제 사귀꼬야 아직안사구리지???
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
독자23
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠ우리큥이ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터좋네요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님글읽어서ㅠㅠㅠㅠ빨리와어ㅜ
10년 전
독자25
어이구백현아ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠ큥ㅇ이 설레쥬슴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅠㅠ어유백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 어떻게 다음편 나올때까지 기다리죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘조아재밌어요작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레용ㅋㅋ
10년 전
독자33
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 왜 아프고그래ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈데도 꽉 껴안구 아휴ㅠㅠㅠ바람직하다!!
10년 전
독자35
큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
백현이너무멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 ㅅㅣㄴ알신이요!
10년 전
독자39
헐헐ㅠㅠㅠ백현아 아프디마ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
나빠ㅠㅠㅠㅠ왜백혀니찔러
10년 전
독자41
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
하,,,달달하다ㅠㅠ
10년 전
독자43
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키가 커서 죄송합니다 네.. 게다가 한 품에 안겨지지도 않을 겁니다 껄껄..은 무슨 울고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 읽었어요!!
10년 전
독자44
진짜..결혼하자...
10년 전
독자45
아진짜설레설레
10년 전
독자46
칼빵이라길래걱정햇는데잘꼬매고잘끗낫네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 안더ㅐㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ이 나쁜새깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠ
10년 전
독자48
아좋당 이런거좋닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼빵이라니 ㄷㄷㄷ
10년 전
독자49
끄아아앙ㅜㅜㅜ 배켠아ㅜㅜ 우리 백켠히 찌른 놈 혼내주마ㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고있어도 아련한 우리 백현이한테 손을 대다니 내가 용서못해ㅠㅠ
10년 전
독자51
백현아 얼릉 나아라. 근데 연애할려고 빨리 날 생각안하는건 아니겟지? 그럴꺼라고 믿어.
10년 전
독자52
헐 칼빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 무사히 수술해서 다행이지만 큰일날뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해
10년 전
독자54
백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 너무잼써요
10년 전
독자56
정수리 턱!!!! 이 두단어만으로도 이미 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 힘빼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
헐.... 욕나온다 칼빵이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜 자해환자같으니라고ㅜㅜㅜㅜㅜ 핳 큥이 가슴팍......... 공유좀가실게요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
설레쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자62
변백현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉
10년 전
독자64
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅜㅜㅜㅠ아프면안되ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ다치면안되ㅠㅠ
10년 전
독자65
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
백횬이 칼빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 남자다남자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
배켜나ㅠㅜㅜㅜ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
10년 전
독자68
아프지마 배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 베이컨같은자식ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ...맛있겠다....배고파...
10년 전
독자69
헐어뜪해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
하 진짜 새벽 응급실에ㅣ계신 의사간호사분들 대단하심 잘봤어요ㅜㅜ다음편보러갑니다
10년 전
독자72
백현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 우리 큥이한테ㅠ칼빵넣음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
큥아...심쿵햇졍유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔빵누구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ뉴ㅠㅠㅠ놀랫쟈나ㅜㅠ웃는거보니까다행이다ㅠㅠㅠ징어심쿵햇긔....그래도마지막엔달달하게..ㅎ..
10년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수리ㅠㅠㅠㅜ넓은가슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
독자75
아이거ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
헐 ㅠㅠㅠㅠ백현이어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데혹시작가님 간호학과??간호사??세요?? 병원일을 잘 아시는거 같아요
10년 전
독자77
진짜 저런의사만나고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이왜케설레져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
어어ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ깔빵이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜짱짱ㅠㅠㅠㅜ정주행하는게좋을때가 볼 편이믾이남았다는거인것같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
부제보고 심쿵했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지먹에 ㄷ너무 달달해서 좋네여..
9년 전
독자81
으헝변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이진짜알콩달콩잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
꾸ㅡㅠㅠㅡㅜ짱설렘ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
으으어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부제보고심쿵햇어요ㅠㅠㅠㅠ진짜저런사람이잇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ의사라는직업은정말험난한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
백현이 행동 하나하나가 사람 심장을 아주 쥐었다 폈다 하는 거 마냥 설레네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
백현앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ좋더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이ㅏㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅐ 다ㅑ쳤어왜 다치고구ㅡ래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 현실눈물 나올 버니ㅠㅟㅏㅠ나ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
와진짜 재밌어요...ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 이곳에 뼈를 묻겠다..

9년 전
독자89
으헛 변백현 너무 좋아좋아 좋아
9년 전
독자90
헐.... 안아줫어...ㅠㅠㅠㅠ칼빵이라니ㅜㅠㅠㅜ나쁜사람 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자91
칼빵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아준거봐..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
구ㅏ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도아프면서 달래주는거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
아유참 행보칸뱡원이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져아ㅠㅠ픂ㅍㅍ
9년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
우리배큥마니아팠겠다ㅠㅠㅠ나도안기고싶다....
9년 전
독자96
배쿄니ㅠㅠㅠㅠ다치면안대ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ찌른놈데려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
정신과로 어서 보냇어야 햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 칼빵마자서우짜누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 행쇼하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
헐 누구야 똥백찌른사람누구야...화가난다...감히....
9년 전
독자99
끄응..ㅠㅜㅠ백현아ㅠㅠㅜㅠ 왜ㅠㅠ칼빵ㅜㅜㅜ아니 진짜ㅠㅜ왜ㅠㅜ정신이상자가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
재미가없다구요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ쟈까님제심장뛰게하심...ㅎ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ변백ㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(그저운다)
9년 전
독자101
왤케설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅐ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자103
아 백현이 아픈와중에 걱정하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 설레니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아진짜가슴팍이넓대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜작가님왜이러세여저힌테ㅠㅠㅠㅠ오늘진짜여러번설렘사당해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아으아으ㅠ백현이칼가빠오어뜨케오ㅜㅜㅜㅜㅇ
9년 전
독자106
나도 백현이 한테 안길수 있는데 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜로 왜그랫데.. 어휴 백현이 많이 아팟겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
으아으이으아 너무 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
저도 누가 제 정수리에 턱대는거 참 좋아하는데요 백현아 키가 더 작아지도록 노력해보겠습니다...그나저나 칼빵이라니..후...하...후....자해 환자..후..ㅋ...너 누구냐..ㅎ..
9년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠칼빠우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅎㄹ...칼빵맞은 와중에 걱정하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅠ짇짜 변백현 너무 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
아 자꾸 내가 아파 백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지 마 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
아진짜ㅠㅠ변백현..ㅠㅠㅠㅠㅠ나도그품에한번안겨보자ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
배켜나ㅠㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와그라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래게하면우쯔테ㅜㅜㅜ
9년 전
독자114
헐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자116
ㅠㅜㅠㅠㅠ겁나달달해ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ♥♡
9년 전
독자117
나도안길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ안는거 왜케 설레지??ㅜㅜㅜ작가님사랑해여
9년 전
독자118
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠ작정했네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별이상한사람이다있네 왜찌르뮤ㅠㅠ우리현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아니...칼빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅜ야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아푸디마ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자121
그 가슴팍에 달려들고싶다
9년 전
독자122
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮니ㅜㅠㅠㅠ그와중에진짜설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ가슴팍에안기고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
앵겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜찔러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
워후워흐워우허ㅜ어후ㅑ워훠워후
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네 이번편도ㅠㅠㅠㅠㅠ 칼빵이라니... 조심해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
백현이 어뜨케ㅜㅜㅜ
아픈와중에도 변백현은 두준두준설리설리 하네여

9년 전
독자127
으아애ㅠㅠㅠㅠ 재미가없다뇨 이런재미가어딨슴까ㅠㅠㅠ 짱짱 재밌어여ㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠ공부안돠시잠깐들어왔는데ㅠㅜ스트레스풀리는기분ㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
큥이진짜ㅠㅠㅠ어떻게 칼빵맞은 순간에도 걱정을하냐ㅠㅠㅠ울지말라고 계속 말하면서 걱정만하고ㅠㅠㅠㅜㅠ그나저나 그 자해환자는 대체 왜 큥이 칼빵맥인거? 까마귀 배때지 칼빵!은 들어봤어도 배큥이 배때지칼빵은 들어보지도 못했단말이에요ㅠㅠㅠ그사람 때려줄꺼야ㅠㅠ큥이가 다치긴했어도 요번글도 여전히 달달하네요! 큥이랑 싸워도 달당하고 다쳐도 달달하고, 안달달한게 없어요! 그래서 좋다구요..ㅎㅎ
9년 전
독자131
칼빵이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
다음편너무기대되요ㅠㅠㅠㅠ작가님정말금손
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤놈이우리변쌤을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ칼빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대여ㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 가슴팍이 넓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아이코ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리백혀닝 큰일날뻔행네ㅜㅜㅠㅠㅠ괜찮은가????ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ 찌를데가어딧다고 찌른데??
9년 전
독자137
재미있러요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ설레요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ긴장이 안된다니요ㅜㅜㅠㅠ백현이가 칼에 맞았는데ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ수술도 했능데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ어ㅏㅡㅜㅜㅜㅠㅠ무슨 그런 진상환자가ㅜㅠㅠㅠㅠ근데...정수리에 턱대는거...저도 한번 당해봤으면 참 좋겠네요...(우울)....(씁쓸) 글잘보고가요!!
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ설렘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
어느 누가 백현일 찌른답니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말어
9년 전
독자141
헐 진짜 의사분들 고생하신다
9년 전
독자142
헉칼빵이라닛...!
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나것정해변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ칼빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사가 다치면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
백현아 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자146
퓨ㅠㅠㅠ 설레 뭔가 ㅠㅠㅠㅠ 으헝 배켜나 ㅜㅠ큥아 ㅠㅠ
9년 전
독자147
으어ㅠㅠㅠㅠ아프면 안돠ㅜㅠㅠ
9년 전
독자148
여주 은근히 즐긴다 너?!!!!!! 킁... 배큥이 품에 안기고 싶슴다...
9년 전
독자149
진짜 백현이는 아픈데도 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ옷을 벗어주다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
ㅜㅠㅠㅠㅠ아니아픈데도ㅠㅠㅠ신경써주는진짜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다겁나
9년 전
독자151
아헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ근데달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
아......설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
설랜다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둑흥둑훙
9년 전
독자156
나쁜환자왜그랫데진짜 우리백효니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자157
이아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해야해 말아야해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이사구려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구리라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
아픈와중에도걱정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현이는사랑입니다....♥
9년 전
독자160
아ㅠㅠ의사는힘들어ㅠㅠㅜㅠㅡ그래도다정한거봐ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자161
무, 무려 칼빵? 카, 칼빵 데스네? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안아주는거.. ㅠㅠㅠ 너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ안기고싶다ㅠㅠㅠ백현이에게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자166
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 ㅠㅠㅠㅠ 백현아
9년 전
독자167
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아픈 와중에도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
아 진짜 최고로 설렌다 이글이.짱이다.진짜
9년 전
독자169
환자 나쁘다 때찌때찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 아푸지마ㅠㅠㅠㄴ
9년 전
독자170
우와진짜설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
백현아 아..... (앓는다)
9년 전
독자172
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜사람 어떻게 칼로 찌를수가 있어ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자173
완전설렌다ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅔㅔㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
칼빵한사람이리와ㅠㅠㅠ없애버릴거야ㅠㅠㅠ변백현아픈데도 ㅇㅕ주설레게하고..거참 좋네요♡
9년 전
독자175
아백현이ㅠㅜㅠ왜이리설레니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자176
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미친설레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
백현이 걱정되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치료 잘 됐으니 다행인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
아유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정할까봐웃고ㅠㅠ멋지다ㅠ변백현ㅠ

9년 전
독자181
칼에 맞았다기에 깜짝 놀랐는데 마지막에 꽁냥꽁냥대는 탓에 긴장했던게 확 풀렸어용. 어휴.. 위험하네요 진짜.
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠ자기 아픈데 추울까봐 옷 주고ㅜㅠㅠㅠ벤츠남 큥선생ㅠㅠ
9년 전
독자183
헐 나쁜 새킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 백현이 왜찔러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자184
? 우리 백현이 배에 칼빵을 놨다구여? 그 환자분 제가 찾아가서 눈에 알코올 들이붓고 올게요
9년 전
독자185
ㅠㅜㅜㅜ칼빵보고 식겁ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다 사랑해
9년 전
독자186
가슴팍이넓대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도안길래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
핵설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
언제 사귈꺼냠ㅠㅠㅠ 빨리 이어졌으면ㅠㅠ
8년 전
독자189
칼빵이라니...오메..
8년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야
8년 전
독자191
세개의 문장만에 쇼크를....!!!
8년 전
독자192
아 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤무슨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어아유유유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
윽 현실설렘...정수리 부비라니ㅜㅜ
8년 전
독자194
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 너무 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 정주행 하겠습니다!
8년 전
독자195
아설레ㅠㅠ백현아ㅠㅠ아픈와중에더ㅠㅠ
8년 전
독자196
으아 정수리에 턱 대는거 나도....나도...백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자197
심쿵..다행이야ㅜㅜ 우이씨 칼빵ㅂㄷㅂㄷ 백현이가 무슨잘못했는데ㅜㅜㅠ
8년 전
독자198
아나ㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ소듕한 울백현이 건들지마로하
8년 전
비회원197.91
와나 사람확인 틀릴뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람아닌가봨ㅋ
8년 전
독자199
헐 칼빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
아프지마로라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 턱 부비부비 설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자202
백현아 너걱정이나햐ㅠㅠㅠㅜㅜ여주걱정은말고ㅠ ㅠ
8년 전
독자203
아 백현아 몸 좀 챙겨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자205
허퓨. ㅠㅠㅠ배켜니심쿵
8년 전
독자206
허러러럴 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
아이고ㅠㅠㅠㅠ놀랐겠네
8년 전
독자208
ㅠㅜㅜ칼이라니..앙돼
8년 전
독자209
설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지말라궁8ㅅ8
8년 전
독자211
백현이를 찌르다니..!
8년 전
독자212
아프지마 ㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅠ
8년 전
독자213
헐 백허나 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
헝.ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 아픈와중에도 여주 우는거 걱정해주는거봐...ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자215
달래주는게 이렇게 설렐ㄹ일이야...?
7년 전
독자216
몸챙겨 백혀나ㅠㅠㅠㅠ근데 안아쥬는거 넘 설레,,
7년 전
독자217
백현이 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자218
애기야ㅠㅠㅠ
7년 전
독자219
쒸익 칼빵이라뇨! 소즁한 백현이 배에 칼빵이라뇨!
7년 전
독자220
칼방이라니...ㅠㅠㅠ 그래도 그오ㅑ중에 넘 설레는게 함정.ㅜㅠㅠ
7년 전
독자221
깔빵한 XX... ㅂㄷㅂㄷ 아프지 마 ㅠㅠ
6년 전
독자222
백현아 아프지마ㅠㅠㅠ
6년 전
독자223
아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자224
다치지마...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자225
가슴팍...넒네요...(씨익
6년 전
독자226
아픈 와중에도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 안아주다니유ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
독자227
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40