모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꼬잉또오잉 전체글ll조회 43875l 12
오늘 아침에 출근하는데 김종대한테 전화가 온거야. 원래 얘랑 나랑 연락 진짜 안하거든?서로 바빠서. 아, 김종대는 고등학교때 변백현이랑 나랑 또 다른 여자애 한명해서 되게 친했던 애야. 얘도 간호학과 갔는데..왜 가게됐냐면, 애가 공부를 진짜 잘했어. 근데 하고싶은 것도 가고싶은 대학도 없다는거야. 그 때 한창 수시쓸때였는데 나 담임쌤이랑 상담하고 있을때 김종대가 뒤에서 훔쳐보더니 지도 나랑 같은 대학 같은 과를 쓰겠대. 그래서 같이 붙음. 나는 성적 좀 모자라서 예비로 붙고 쟤는 수석 장학금타고 들어갔어 시브럴. 그렇게 김종대는 과탑을 달리며 서울대병원에 들어갔지..병원도 나 쫓아오겠다고 난리쳤는데 서울대붙고 나 지금 있는 곳은 면접에서 떨어짐ㅋㅋㅋ이유는 불가사의야. 아무도 몰라. 무튼 김종대가 전화로 엄청 급하게 얘기를 해. 

"야야야, 너네 병동에 김민석있지?" 

"몰라, 차트 봐야 알지." 

"아, 그 왜 있잖아! 얼굴 허얘가지고 마른애!" 

"병원에서 제일 흔한게 허얘가지고 마른 사람이다, 이자식아." 

"아! 걔 내친군데!" 

"니 친구 이 병원에 한두번 왔냐? 내 친구도 니네 병원에 입원해있음." 

"이뻐?..아, 이게 아니라. 무튼 걔가 어제 니가 지 살려줬다던데." 

"살리는 건 변백현이 하는거고." 

"그 돌팔이새끼 잘 지내냐? 아, 이게아니라. 어제 걔 쓰러진애! 기억 안나? 아 붕어대갈아!" 

"쓰러진애? 어.., 어! 알아. 토 빼내느라 고생했다." 

"어 맞아, 걔. 걔가 니 이름도 알더라?" 

어제 그 사람때문에 스펙타클한 하루를 보냈단다. 종대야..말하면서 계속 딴 얘기로 새고 아, 이게 아니라 이 말만 몇번 되풀이하는 김종대의 전화는 언제 받아도 정신사나워. 무튼 결론은 어제 쓰러진 그 사람이 김종대 친구라는거야. 김종대 친구들 우리 병원 왔던거 한두번이 아닌데 유독 난리를 쳐. 지랑 엄청나게 친한 친구라고, 이따 병문안 갈테니까 얼굴 좀 보자는게 전화의 목적이었지.  

전화하다 늦어서 얼른 준비하고 출근했는데 나 손 다쳐서 앉아서 있기만 했잖아. 근데 오늘 간호사 한명이 몸이 너무 안좋다고 안온거야. 근데 진짜 간호사실은 한명 빵꾸나는 순간 테러당하거든, 거기다가 나는 손다쳐서 앉아있고. 나도 막 앉아서 애들 바쁘게 돌아다니는거 보고있으려니 미안하고 가시방석인거야. 그래서 내가 좀 거든다고 했거든. 엄지랑 검지 사이가 찢어진거라 어느정도 손 쓸수는 있어서 같이 거들었지.  

왜 하필 이런 날 퇴원수속 밟는 환자가 많은지 ㅠㅠ 퇴원하려면 간수치랑 이것저것 확인해야해서 채혈을 3통을 해야해. 그게 정상이 나와야 퇴원하는 거거든. 근데 그게 공복상태에서 채혈을 해야하는거라 대부분 새벽에 끝내거든? 근데 난 오늘 근무가 데이였고, 새벽에 간호병력 미친듯이 부족했고..게다가 나는 채혈을 엄청잘하는게 아냐..환자가 아파하는게 보여...하..그래서 새벽부터 변백현 불렀지, 걔 당직실에서 잔댔거든. 

"잠깐 병동 올라와봐, 빨리 빨리." 

"..아,왜. 나 오늘 오후근무.." 

진짜 목소리 꽉 잠겨있는데 미안했어. 근데 뭐 오후근무니까 좀 더 잘수 있잖..ㅠ..무튼 변백현 여느때와 같이 머리에 까치집집고 가운 엉망으로 입고 올라온거야. 눈은 팅팅 부어서 졸음이 가득차있고. 

"왜 불렀는데." 

"나 채혈 연습 한번만 하자, 어?" 

"아...싫어." 

"나 오늘 채혈 엄청 해야돼, 아 혼나기 싫단말이야.." 

"니 친구 시키면 되잖아, 걔 잘한다며. 나 어제도 뽑혔어.." 

"한번만, 어? 제발 한번만..백현아.." 

저러면 넘어옴ㅋ 무튼 그렇게 변백현은 팔 걷어올리고 피 뽑혔지. 남자들이 핏줄이 딱딱 도드라져서 진짜 채혈하고 싶은 팔이거든. 근데 내가 채혈을 하도 못하니까 지도 아플거라는 걸 알어. 그래서 애가 은근 긴장한단 말이야. 내가 끈으로 팔 묶고 알콜솜으로 문지르면 긴장해서 팔에 힘 쫙들어가는데 그게 또 재밌어서 계속 문지르고.. 

"ㅇㅇㅇ, 진짜 막손이다. 막손. 안 짤리는게 신기함." 

"어? 왜? 오늘 되게 잘 뽑혔는데." 

"새벽부터 니 남자친구 피 뽑아대고 싶냐?" 

"..어? 아, 뭐래." 

갑자기 남자친구라니까 뭔가 민망해서 내가 주먹으로 변백현 배 쳐버렸어. 진짜 순간적으로 나간거라 나도 당황하고..변백현은 나보고 못되쳐먹었다고, 피뽑고 폭력 행사한다고 미친듯이 욕했어. 

여덟시 되자마자 퇴원할 환자들 채혈하러가는데 변백현이 같이 가 준다는거야. 나 못믿는다고. 그래서 나야 좋지, 하고 같이 감. 차트보면서 어디먼저 갈지 정하는데, 원래 젊은 남자가 1순위거든. 어린애들이나 노인분들은 일찍 깨우는게 좀 그러니까. 그래서 찾는데 아까 김종대가 말한 김민석이라는 사람도 채혈환자에 있는거야. 퇴원하나 싶어서 봤더니 퇴원하는건 아냐. 아까 김종대도 병문안 온댔으니까.  

"야, 이사람 김종대 친구." 

"김종대친구? 니가 어떻게 알어, 어, 이사람 어제 응급실. 야, 그 쓰러졌던 사람. 맞지?" 

"어, 나 안다고 그랬음." 

잡담하면서 병실 들어갔지. 6인실인데 옆침대 할부지 어제 퇴원하셔서 꼬마애 한명이랑 둘이 쓰고있는 병실이야. 가서 깨우려고 커텐쳤더니 이미 일어나있더라고. 

"오늘 채혈하시는거 알고 계셨죠? 채혈 좀 할게요." 

"아, 간호사쌤 , 어제 감사했어요. 맞죠? 엘레베이터. " 

"기억하시네요, 괜찮으세요?" 

"네, 수술한 곳이 갑자기 놀래서 그랬나봐요. 김종대 친구 맞으시죠?" 

완전 환하게 웃으면서 말하는데 진짜 얼굴이 완전 애기애기 한거야. 피뽑는 내내 나한테 말거는데 중간에 아픈지 인상 찡그림..이렇게 김간 자신감 급 하락. 오늘 채혈의 스타트였는데. 무튼 계속 김종대얘기 하는데 갑자기 변백현이 말을 뚝 끊는거야. 

"야, 바쁘다면서. 안가냐?" 

"..어? 어. 가야지. 종대친구래, 인사해 너도." 

"안녕? 수술하고 음식물섭취 하지말라고 그랬을텐데 음식 먹고 달리기까지 하신 환자분. " 

"야, 너 왜그.." 

"오늘은 포도당 맞으시면서 침대에 얌전히 누워 계세요. 배도 안고플텐데 왜 떡를 먹어, 종대친구. 니 덕분에 어제 주치의쌤한테 한시간동안 까였어요. " 

변백현이 잔뜩 삐딱하게 내뱉는 말에 김종대친구가 완전 개구지게 웃는거야. 

"의사선생님도 종대 친군가봐요?" 

"아뇨, 김종대를 친구로 둔 적 없습니다." 

"이야, 역시 김종대친구 답다."  

이러고 또 혼자 웃기다고 웃음.. 근데 변백현이 개정색하고 있길래 민망해서 내가 얼른 인사하고 빠져나왔거든. 그리고 왜 그러냐고 다그쳤지 막. 

"야 넌 김종대 친구라는데 삐딱하게 왜그래?" 

"너는 무슨 피 뽑는데 팔을 그렇게 만지작거려? 원래그래?" 

"뭐?" 

"너 아까 내 피 뽑을때는 무식하게 하더니.." 

"야, 완전 정성들여서 한거거든?" 

"쟤는 채혈하고 팔도 문질러줬잖아." 

"야.." 

"나는 그냥 밴드붙여주고 끝이었잖아." 

"진짜 왜이러냐.." 

"나도 엄청 아팠는데." 

와 진짜 변백현이 입 삐죽이면서 저러는데 귀여워죽겠는거야. 눈 부운거는 여전하고 까치집도 그대로 지은채로 저러니까 무슨 땡깡부리는 애도 아니고. 그래서 내가 아이, 우리백현이 아팠어?~이러면서 엉덩이 톡톡 두드리니까 기겁하면서 지 엉덩이 보호하더라. 그리고 삐져서 당직실 가버림. 이따 풀어주러 가야지. 

ㅡ  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 달닿해요ㅠㅠ 짱죠윰
10년 전
독자2
백현이귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈해주고싶다ㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅋㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㅋ백현이질투하는거진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
질투쟁이ㅋㅋ귀여웤
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
10년 전
독자7
악ㅜㅜ작가님 안자고 기다리길 잘했네요ㅜㅜ백현이 완전 제이상형ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋쟈나ㅠㅠ잠은다잤네ㅠㅠ어후ㅠㅠ
10년 전
독자9
백현이귀요워~~~~~ㅎ
10년 전
독자10
아고아고
10년 전
독자11
아너무ㅜㅜ귀어우ㅜㅜㅜㅠㅠㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
아유 진짜 귀얍다 백현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
신알신눌렀는데 왜쪽지가안왔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데오신줄몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉
꾸웅 기다려주시다니ㅠㅠ신알신 왜 안도착할까요...신알신이 나빴네요
10년 전
독자14
너무 달달해요 ㅠㅠ 빨리 둘이 뭔가 제대로 연애하는 모습보고싶어여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼬잉또오잉

얼릉병원탈출시켜서 데이트하게해줘야겠어요...또르르

10년 전
독자22
기다리고 잇을께요..........너무죠타.......핳ㅎ.........
10년 전
독자15
지금..저한테만 달달이 보이는건..아니죠ㅠㅠㅠㅜㅠ?? 질투하는거 짱귀여운데ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ남자친구라고 하는것도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하..진짜큥ㅇ아ㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자17
질투쟁이ㅠㅠㅜㅜㅜ변백현귀엽다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자18
귀야워ㅡ......우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐루 질투 완전 달달한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아 백현이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
기여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
백현이질투쟁이ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식귀엽긴
10년 전
독자26
달달한데여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
와 달달이 없다뇨.. 이미 달달한데.. 아 진짜 좋다;.. 땀 나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증
10년 전
독자28
오쪼쪼 그랬어 현이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ기여버
10년 전
독자30
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍석이도귀여워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅊ츤츤 ㅠㅠ씹덕 큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아 귀여웤ㄱㄱㅋ질투하는거에욬ㄱㅋㄱ?ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자33
어후ㅜㅜ 배켜니가 질투하는데 큥큥하네요ㅜㅜ 어우 짱짱매누ㅜㅜ
10년 전
독자34
변백현 질투 너무 귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 질투해줘 백현아
10년 전
독자35
진짜 달달터짐. 제손이랑 바꾸실래요. 자 백현이 잇는 병원으로 가서 손 바꿔달라고합시다
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 질투하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투덜거리는게 상상되서 너무 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
진짜 달달해서 좋아용bbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
독자40
어유 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오구오구 5959 백혀니 그래쪼용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지쨔귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
짱죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체햘하고 이렇게이렇게 안만져줘서 서운햇뎌용 ㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
변뱍현 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행쇼스멜이나는대 왜 행쇼해지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대전화할때 뭔가 글이 굉장히 시끄러웠어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아이고귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959
10년 전
독자50
헐 충분히 달달한데여 ㅠㅠ
10년 전
독자51
큥이 질투 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원짱잘되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이채혈할때랑본인할때랑다르게해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입삐죽튀어나왓넼ㅋㅋㅋ궁디팡팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
좋다ㅠㅠㅠㅜ내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대빨ㅇ리왔으면ㄱㅂㅍㅍㅂㅋㅋㄲ
10년 전
독자54
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ질투햌ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀사겨라진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귀는거보구싳어요
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ종대오면시끄럽겟다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워꽁냥껑냥하구만
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋ아변백현질투하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 살면서 질투가 ㄱ이렇게 귀여운적은 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠ백현이 짱귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ충분히 달달해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아 어떡해 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭔가이런쪽으로잘아시는분이쓰시니깐어설프지도않고너무좋아요ㅠㅠㅠ잘보고잇어요!!
9년 전
독자64
아. . . . 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워서 우째요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 질투를 저래 씹덕터지게 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
헐 배켠아 귀어우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ아팠어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아진짜 괘설레요..ㅠㅠㅠㅠ흐허허유ㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다

9년 전
독자68
아 진짜 이 글 완전 내스타일 취향저격!!!!
취향저격 탕탕데쓰

9년 전
독자69
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ오늘설레서잠못자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
달달달달달달
9년 전
독자71
질투하는것조모밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투배쿙 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 정성스럽게 해즈까?
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
변백현짱귀여븜ㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽다
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투나소 그런거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 삐딱하나 했더닠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
저병원은 의사는 변백현 환자는 김민석이네요
어디에요 당장 가서 일하고싶은데ㅜㅜ

9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ기엽쟈나 달달하쟈나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대친구아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
헐마쟈요 남자애들손핏줄툭튀나온거보면 조물조물하고싶어여.....후우...전 간호사가되겠습니다..
9년 전
독자79
앜ㅋㅋㅋㅋ현이질투하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 손으로 문질문질해주는거에 질투했어요?? 오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야 변백현 완전귀여워ㅋㅋㅋ 괘귀씹귀ㅋㅋㅋ김민석도애기같이귀여웡ㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 삐진거임??ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
질투하구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아요 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아괘살렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜상상이가는거야까치집머리에모찌모찌한백현이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐♥♥♥♥♥대박♥♥♥♥♥
9년 전
독자87
내가 쪼물딱 해줄게 ㅠㅠㅠㅜ현아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
질투하는거짱귀엽네욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
오구오구 우리 백현이 호 안해줘서 삐졌또 ?ㅠㅠㅠㅠ이리와 ㅠㅎㅎㅎㅎ 내가 해주께 ㅎㅎㅎ잘할자신잇어 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자90
왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 질투짱짱이쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 눈 부어서 까치집에 질ㅇ투하면 내가 잡아가?안잡아가?응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아구ㅏ여워변백현ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봩ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ달달하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
백현이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 짱 귀여워 나한테 와 ㅠㅠ
9년 전
독자96
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀엽다 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 변블리ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자97
엌ㅋㅋㅋ백현이질투하는거봐ㅠㅠ삐졌쪙...ㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅇ아요ㅠㅠ
9년 전
독자98
아미쳣다변백현진짜ㅜ진심 와 새뱍에ㅜ와 심장폭행와
9년 전
독자99
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁디토닥토다규ㅠㅠㅠㅠㅠ머리부시시한거 샹각하니까 귀엽네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐봐ㅠㅜㅜㅠㅜ♥
9년 전
독자101
다음편달달기대하고보러가요♥
9년 전
독자102
백현아너왜질투햏ㅎㅎㅎ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅠㅜㅜ
9년 전
독자103
백현이 삐졌어? 우쭈쭈~~
9년 전
독자104
아이고귀염둥잌ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀야워ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ헝헝 아진짜귀엽가...
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠ백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에변백현진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닿
9년 전
독자107
아이거ㅠㅠㅠㅠ질투하ㅏ는것도
9년 전
독자108
아구우 우리백현이 오구오구
9년 전
독자109
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는겅야??ㅎㅎㅎ아귀ㅑ워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자110
아 질투하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋ삘리달래주러가야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자112
질투귀엽딬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
우리백현이 삐졌네ㅎㅎㅎ우쭈쭈
9년 전
독자114
백현이 삐졌구나ㅋㅋㅋ
당직실에서 가운만걸치고 터덜터덜 걸어나오는게 왜이렇게 설레는지ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므기여워ㅠㅠㅠㅠ흐어어유.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈팅팅붓고 까치집이 왜설레는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 막달달한것보다 이렇게 배틀도하고 장난도치고 달달할땐달달하고 를 좋아합ㄴ다!! 작가님 사랑한다고요ㅠㅠ
9년 전
꼬잉또오잉
저는 그냥쌈박질하는걸좋아합니다ㅠ_ㅠ변탠가봐요..
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이귀엽다ㅠㅠㅠ질투하는거야?ㅠㅠㅠㅠ까치집진모습도상상간다ㅠㅠ으아귀여워
9년 전
독자119
아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투한다우리큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋ나도 진짜 아팠는대..하는댘ㅋㅋㅋㅋ아펐쪄??큥이야 많이 아팠쪄??오구오구 궁디 팡팡해줘야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 달달하다ㅏㅏ 근데 왜때문에 밴백현 후줄군한모습에 설레는거죠? 눈 붓도 머리도 엉망인데 왜때문에 멋있어보이고 난리?..작가님 이렇게 글 맛깔나게 쓰기 있긔없긔? 아니 내가 뭐래, 당연히 있긔죠. 암.
9년 전
독자120
민석이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백현이귀여워서어뜨케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
으아ㅠㅠㅠㅠ우리과엔왜종대같은간둥이없눈거죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
오이구삐졌떠여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자123
오구오구 큥이 귀여워라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이옇군요~~ 그르게 왜 떡을먹어 민석아~
9년 전
독자125
아니요ㅜㅜㅠㅠㅠ달달해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ방금 티격태격햇쟈나여...☆ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ참...귀여운 커플이야...(친구인가요..?)ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ별거가지고 질투를 다하네...ㅎ....글잘보고가요!
9년 전
독자128
?? 머가없어요??
9년 전
독자129
우쭈쭈우리백현이~
9년 전
독자130
종대오면 병원 폭발할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
어유 티격태격 하는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현질투하고삐지는거너무기여워ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네삐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋ으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
ㅠㅠ
9년 전
독자136
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 삐졌데요!!!!!!
9년 전
독자138
완전 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속질투하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받아줄께
9년 전
독자139
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투히는거야?? 절귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하냐변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
귀여워ㅠㅠㅠ 우쭈쭈
9년 전
독자143
백현이질투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
독자144
백혀니 대박.. 귀여버ㅠㅠㅠ 아, 근데 둘이 사귀는 거였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 겁귀!!!!
9년 전
독자147
질투하는거봐ㅜㅜ
9년 전
독자148
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅜㅜㅜ좋아
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이삐져떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
삐져쪄요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...귀여워...짱귀여워...ㅎ
9년 전
독자151
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자152
아 토닥토닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자154
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ백현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자155
변백현 귀여워♡♡♡
9년 전
독자156
오구오구귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자157
진짜 달달해 아 짱이다진짜
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자가 민석이였구나 ㅠㅠㅠㅠ 백현이도 카와이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
엄청귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
아구 귀여워ㅠㅠ백현아ㅠㅠ
9년 전
독자161
아 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거
9년 전
독자162
둘이투닥투닥하는것마져도사랑수럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
으어사랑둥이변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟어요진짜!!!!!♡ 눈부어서 입술내미는 장면상상하다가 독자는 텐덕사☆
9년 전
독자164
아이고ㅠㅠㅠ기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자165
어구귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 둘다 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
아니무슨의사가저리귀여워도되는겁니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자168
아 귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자169
아우귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운백현이ㅋ
9년 전
독자171
오구오구 우리 백현이 삐져써요????오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
헐 짱귀. 변백현 진짜 귀엽다....... 이와중에 종대는 진짜 정신없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서는 다짜고짜 자기 친구가 병원에 입원해 있다며 여주가 살렸다 하지를 않나 본인 병원에 여주 친구 있다고 하니 예쁘냐고 묻지를 않나 어흌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋ진짜 저런 남자친구 생기게해두세요...(희망사항)
9년 전
독자174
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이도 귀엽고 내 종댜도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 백현이가 제일귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
변백현 질투한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
귀야우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 김민석..귀엽다(끄적ㅁ그적)
9년 전
독자177
아왜 다기여우건데 우쭈쭈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자178
미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자179
아진짜ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자180
질투봐ㅠㅠㅠ 너무 귀엽당
8년 전
독자181
삐진것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
아.... 핵설레 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
아ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
ㅠㅠㅠㅠ백현이 오구오구ㅠㅠ
8년 전
독자185
우쭈쮸쮸쮸 그래쪄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
헐 백효나..효이.. 효이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ 알쪄 일루와 우쭈쭈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
아고아고ㅠㅠㅠ백현이 질투한당
8년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈해주고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 저런 의사선생님이 있으면 하루하루가 행복할듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자189
아진짜설레..아 심쿵사합니다 160으로 관하나 준비해주세여
8년 전
독자190
아이고 백현이 삐졌어? 우쭈쭈 그랬어여?
8년 전
독자191
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워변백현ㅋㅋㅋㅋ궁디팡팡♥
8년 전
독자192
변백현 ㅠㅠㅠ너 질투하냐 ㅎ? 자식 ~
8년 전
독자193
귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자194
사기는거여??????? 둘이 사긘거여?????? 하랅
8년 전
독자195
질투하는가봫ㅎㅎㅎ
8년 전
독자196
백현이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ삐져또??
8년 전
독자197
질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
우쭈쭈~귀여운것
8년 전
독자199
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자200
질투한거여써ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자201
아백현아ㅜㅜ귀여워!!!!!
8년 전
독자202
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
8년 전
독자204
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팠겠다 쨌든 질투하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자206
하ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 나심쿵한다진짜
8년 전
독자207
온도니..ㅎ..ㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
독자208
아쩐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자209
와귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 너무귀엽다
8년 전
독자211
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
진짜 어떻게 이렇게 달달해요..?
8년 전
독자213
완전 귀엽다 ㅠㅠ 나도모르게 미소띄고 본다 ㅠㅠ
8년 전
독자214
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀텨퉈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거ㅣ엽뤄ㅜㅜㅠ
8년 전
독자215
아 둘다 넘좋닿
8년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 다른 사람 질투하는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자217
아.....귀여워..어쩌지 아 너무귀여운걸....?
7년 전
독자218
백현이 질투하네 ~~ 귀여오ㅠㅠ
7년 전
독자219
아..너무귀엽다 어떡해ㅜㅜ
7년 전
독자220
아 질투하는거 넘 귀여워 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자221
진신 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자223
모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나만 둘이 사귀는거 몰랐져ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 넷이 모이면 진짜 웃길 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 백현이 설레고 귀여워 사망 ㅠ
6년 전
독자225
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 어떡해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자226
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자227
귀여운 커플이야ㅠㅠㅠ끄아앙
6년 전
독자228
엉덩이 토닥토닥이랰ㅌㅌㅌ 둘다 귀야워 진짴ㅌㅌㅋ
6년 전
독자229
하 ㅂㅂㅎㄱㅇㅇ...
5년 전
독자230
그거 질투 질투 헤헤 백현이 질투한다
5년 전
독자231
옹동이 토닥토닥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자232
정주행 하는 중 ~ㅅ~
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40