모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
lieben 전체글ll조회 3925l 16

1. 러시안 룰렛

[국대선택] 망상 고르기 (가상 시놉ver) | 인스티즈

기성용, 25

전화번호부에는 온갖 종류의 여자들-연예인, 모델, 요리사, 회사원 등으로 나뉘어지는-이 수두룩 빽빽이고,

바를 가도 들러붙는 여자들이 많아, 구자철은 자신을 일명 '여킬', 여자킬러라고 부른다.

하지만 정작 자신이 해 봤던 제일 긴 연애 기간은 단 50일. 20대 후반이 되도록 연애 한 번 제대로 못 해봤다.

연애를 한 지 200일에 들어서고 있는 구자철의 트위터에는 온통 나의 해피 바이러스, 하고 올라오는 셀카 사진이 난무한다.

남들이 알아주는 여자 킬러 기성용이지만, 솔로의 외로움은 어쩔 수 없는지 외롭다. 무척 외롭다.

한참 외로움이 정점을 찍어 가고 있을 무렵, 성용은 한 여자를 만났다.

episode 1

"자꾸 더듬고 있잖아. 그만 좀 더듬지?"

"왜요, 흥분돼요?"

자꾸 몸을 만지작대는 게 작정을 하고 만지는 건가, 자신도 무슨 짓을 하는 지 아는 건가가 궁금했다.

복근을 만지며, 단단하네, 하고 중얼거리는 이 여자의 입술이 미치도록 치명적이었다.

"흥분되냐구."

"뭐, 조금."

"나도 그런데…."

복근을 더듬거리는 작은 손이 아래로 향했다. 중심을 스윽 쓸어내렸다가 다시 복근으로 손을 옮기는데,

성난 듯 부풀어오르는 그 곳을 보고 살짝 웃는 여자가 마녀마냥 유혹적이다. 남자 킬러라더니.

"정말 그래?"

"잘 속네요.

이 여자를 진짜.

2. 꼬맹아

[국대선택] 망상 고르기 (가상 시놉ver) | 인스티즈

이용대, 25

잘생긴 외모 덕에 주위에 여자들이 참 많다. 자신도 유혹하려는 의도는 없지만 뭐, 호의에 응해주기는 한다.

카사노바 짓은 절대 아니고, 그저 매너를 지키는 거지, 뭘. 용대에게는 이것이 그저 일상이 되어버렸다.

오늘도 여자들이 주변에 득실거리지만, 일상이 일상인 지라, 적당히 응해주고는 연습에 열중했었다.

그런데 어느 날부터 일상이 깨지기 시작했다. 둘러싸인 여자들을 물리치고 나타난 꼬맹이 한 명.

배드민턴을 가르쳐달라고 시시콜콜 전화하곤 하는데 여간 귀찮은 게 아니다.

이 꼬맹아! 오빠 눈엔 니가 애기로밖에 안 보인다니까. 애기들은 사양이야. 제발 내 앞에서 사라져줘. 쪼오오옴!

episode

"여보야, 나 배고파…."

"죽을래? 자꾸 여보야라고 부르지 말랬지. 오빠한테."

배드민턴을 가르쳐달라고 부른 꼬맹이가 하라는 스윙 연습은 안하고 자꾸만 팔에 매달린다.

어휴, 이 꼬맹이. 요즘 이 꼬맹이 때문에 연습도 못하고 매일 꼬맹이 밥 먹여주는 신세가 되었다.

천하의 이용대가 이게 무슨 망신이야.

"여보야, 오늘은 내가 사줄게요. 나 돈 많아!"

"뭐, 얼마 있는데."

"……흐흐, 만원이나 있지롱. 오늘은 내가 떡볶이 쏠까?"

이 꼬맹이를 어쩌면 좋을까, 정말.

3. 러브 온 파이어

구자철, 25

인생은 한 방. 사랑도 화끈하게. 불같은 사랑이 자신의 철칙인 그는 맺고 끊음이 칼같다. 불씨가 꺼진 사랑은 거들떠도 보지 않는다.

어느 날, 운명처럼 만난 여자와 사랑에 빠져 200일을 그녀만 바라보았다. 처음의 작은 불이 커져서 산불이 되는 것처럼 나날이 그녀에 대한 사랑이 커져갔다.

허나 연인에게 한 번씩은 오는 권태기를 참지 못하고 잔인하게도 200일에 그가 먼저 빠져나갔다. 불이 꺼졌다고 생각했으니까.

그녀가 잡고 또 잡았지만 정작 자신은 거절하고 또 거절했다.

헤어진 여자는 잡지 않는다는 것이 자신의 철칙이지만 그녀가 돌아왔다. 엄청나게 섹시하고 치명적으로.

episode

"오랜만이네."

"응, 오랜만이네, 오빠."

몸이 부들부들 떨렸다. 클럽의 모든 소리가 정지된 듯 정적 속에 그녀와 나만 있는 듯. 왜 저렇게 예뻐진 거야.

가슴골이 파인 미니드레스에 스모키 화장까지. 많이 컸다, ㅇㅇㅇ. 클럽의 온 남자들이 다 너만 봐.

"잘 지내나봐?"

"응. 나야 뭐."

고양이 같은 눈을 하고 살짝 웃으며 대답을 하는데 시발, 존나게 섹시하다.

4. 쿨워터

박태환, 24

지독하게 착하다. 착해도 너무 착하다. 여자와 썸 단계까지는 가도, 항상 여자가 먼저 질려 항상 차이는 신세였다.

미란이 누나가 주선해준 소개팅도 망쳐버리고, 연아가 해준 소개팅도 신나게 망쳐버렸다. 연아는 항상, 착한 게 문제라고 했었다.

착한 게 뭐가 어때서? 잘 해주면 잘 해주는 거지. 나쁜 남자들이 사람이냐?, 하고 되받아쳐도 마음 속의 허전함은 어쩔 수가 없다.

이러다가는 진짜 결혼도 못하겠다 싶어 연재에게 부탁해서 한 여자를 소개 받았다.

그런데 이 여자, 뭐가 이렇게 터프하고 쿨해?

episode

[ㅇㅇ씨, 죄송한데 저 오늘 못 만날 것 같아요. 연습이 있어서]

[네, 다음에 만나요, 연습 잘해요!]

뭐야. 이게 끝이야? 전화를 해서 데이트 취소를 했는데 섭섭한 목소리는 커녕, 밝다. 아주 밝다. 미친 듯이 밝다.

이 여자 뭐야, 진짜. 섭섭한 거야, 안 섭섭한 거야?

[저 그냥 물어보는 건데요…. 저 안 보고싶어요?]

[푸흐, 보고 싶어요. 무지. 데이트 취소했으니까 다음엔 태환씨가 꼭 밥 사요.]

뭐가 이렇게 쿨해. 쿨워터를 뿌리다 못해 그냥 마셨나?

5. 러브 온 배틀

김주영, 25

굉장히 마초적이다. 사람이 그냥 남자인데다가, 말빨도 죽여준다. 기성용이 구자철 킬러라면, 김주영은 기성용 킬러일 정도로 세다.

그래서인가, 여자도 많다. 오죽하면 취미가 성용, 자철과 함께 여자 사냥. 자철은 몇 개월 전부터 어떤 여자를 만나 그 취미 생활에서 빠졌고

자신은 혼자 있기를 죽어도 싫어하는 성용과 클럽을 가는 것이 일상이 되었다.

그 날도 성용과 클럽을 갔는데, 성용은 여자들과 진득하게 논다고 빠져버리고, 자신은 홀로 남아 바에서 술만 홀짝이고 있었다.

기성용 나쁜 새끼. 나도 좀 챙기지. 하고 기성용 욕을 하고 있는데 엄청나게 도도하게 보이는 여자와 눈이 마주쳤다.

episode

"말해봐요, 나 똑똑해요, 안 똑똑해요?"

"몰라요."

푸흐 웃으며 여자가 술을 홀짝 마셨다. 여자는 변호사. 말빨이 저보다 죽여준다. 항상 제 위에서 놀고 있다.

만나면 짜증만 나는데, 계속 만나고 싶은 게 심상찮다.

이 여자와 말다툼을 하는 게 재미 있다. 이 여자에게 무언가를 배우는 게 재미 있다.

자존심 상하게.

"밥 뭐 먹어요?"

"파스타."

"파스타 말구 우리 밥 먹어요."

"파스타."

"밥 먹는 게 왜 논리적인지 말해줘요?"

"밥."

더보기

그냥 갑자기 생각 났는데 써보려구요 :D

관계는....쓸..게요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각잌ㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋ....어쩌면 좋지......☞☜

오늘 새벽이나 내일쯤 올릴게요....ㅎㅎㅎ

여하튼 이 다섯명으로 진행할게요....더는 못 쓰니까 신청하지 마요^------^거절한다ㅏ

시즌 2가 있다면 그 때 써줄게요!

저 필력이 부족하니까 기대도 거절한다.

맞다

김주영여친님, 박태환여친님 보고있어요?

박태환이랑 김주영 넣었는데 칭찬해주ㅜ세여 헤ㅔ헤헤헤헤헤ㅔㅔㅔ헤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
거절을 거절한다. 다음편 5개 다 써줘라. 빨리 메모장으로 달려가라. 기대하고 있겠다. 사랑한다. 암호명을 정하겠다. 베게.
11년 전
lieben
베게님. 거절을 거절한다. 암호닉 감사한다. 나도 사랑한다. ☞☜.... 다음 편에서 뵈여.
읽어주셔서 감사합니다 X)

11년 전
독자2
[에스켈라] 자까님. 이렇게 치고 빠지는거 있기? 없긔? 구자철편은 아주 나를 죽이려고........쿨럭....흡...
11년 전
lieben
에스켈라님! ㅇ..있긔....ㅎㅎㅎ기다렷쯔여 다음편에도 안 오면 진짜로 밀당해야지

11년 전
독자3
5개 다~~ 기대하면 안될까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ 작까님은 능력자니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
5개ㅐ다.....ㄴ..ㄴ응력자....ㅎ하하ㅏ하하ㅏㅏ......기대는거절한다.
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

11년 전
독자3
어흑,.,이렇게 재밌으면 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원은 웁니다 늅늅
11년 전
lieben
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ안심되네!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원이라도 전 독자님이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니다!

11년 전
독자3
담편^^아시졍?ㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
ㅁ...몰라영.......:ㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자4
헐좋네여.....저거올리시는거져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게용 암호닉받아주세..여?소금소금
11년 전
lieben
받아주.....여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금소금님왤케귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ다음편에안오면소금을설탕으로바꿔놀거예여

11년 전
독자17
소금!!!!!으로기억해주세옇ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
이야....이분 관계쓰셨던 분이였엉!!!!!!!!!사랑해요 도대체 저런 ㅜㅜ좋 은 건 어디서나오지???
11년 전
lieben
ㅎㅎ허ㅓ허ㅓ....ㄱ관계는...내일쓸게여....^^...ㅠㅠㅠ좋아요?ㅠㅠ다행이다ㅏ.......설레면다음편에도오는겁니다알았죠^-'
읽어주셔서 감사합ㄴ디ㅣ다~~

11년 전
독자5
이용대편 뭔가 귀요워ㅠㅠ 티격태격 알콩달콩 투닥투닥ㅠㅠ 아 진짜 저런 분위기 좋아ㅠㅠ 엉엉 자까님 날 가져요.... 여주도 귀엽고 받아주는 용대... 상냥해.......... 아나 오늘 누울 자리는 여긴가 보다 으앙 쥬금ㅋ 설레서 쥬금...
11년 전
lieben
독자님 여기서 주무시면 안대여....입 돌아가ㅏ여....티격태격 저런 남친이 있었으면 좋겠지만 안생겨요 저런 아저씨가 있을 법 하지만 안 생겨요

11년 전
독자5
5개다는무리이신가요??다놓칠수가없네요ㅠㅠ
11년 전
lieben
5개다써요~~~~ㅈ자신은 없지만하하ㅏ하ㅏㅏ하ㅏㅏ하ㅏ....ㅠㅠ..열심히써볼게요

11년 전
독자6
[옹키] 어흐ㅡ어흐우렇으ㅡ훙 쯘다쯘다 레얼 쯘다 작가님은 내 사랑 나의 여자 나의 작가님 그나저나 태환쨩 편의 쿨워터 들이킨 여편네는 아무래도 저 같네요 ^^!
11년 전
lieben
옹키님도 쯘다쯘다 레얼 쯘다ㅠㅠㅠㅠ뒷말은 뭐라구여??????? 제가 난청이 있어서ㅓ 안ㄷ들려안들린다안들리나다ㅏ아아아아아ㅏ

11년 전
독자7
엘리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 하날고르라구요?! 절대 고를수없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠNaver.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고르는게 아니라 다 써주시는건가ㅠㅠㅠㅠ어쨌든 감사합이다ㅠㅠㅠ 뭘감사합이다야 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여작가님 다음편에서 꼭뵈여...♥
11년 전
lieben
ㅇ엘리님....정신 차려여......이 Naver stop같은 여자...귀엽잖아..쿡.?.....나도사랑한다쿡...저도감사합니다쿡쿡....

11년 전
독자8
헐 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ다 좋아요 다...
11년 전
lieben
대박ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 좋아요...독자님......다음에도안오면독자님안좋아할거예요^^....

11년 전
독자8
작가님ㅠㅠㅠㅠ이건 마치아빠가 좋아?엄마가 좋아?하는 이질문보다 폭풍같은ㅠㅠㅠㅠ마음ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ설렘터짐니다헿..헿..이제부터 전 출첵도장을 찍겠습니다힣..힣..그러기 위해선 암호닉!ㅎㅎㅎ절 '소유물'이라고 불러주세요ㅠㅠㅠ작가님 절!!소유하세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 예약이요 작가님 마음속 예약합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤라디야~이젠 작가님 마음속이 제 집이예요힣..힣..힣..작가님 보일러 틀으셨어요??땀나는데..지금 작가님에대한 마음떄문에 불탑니다ㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
소유물님! 불이타?????구자철이세요???ㅋㅋㅋㅋㅈ저...제마음에들어가계세여???...어쩐지마음이무겁더라니...꺼져버려요.....내품으로

11년 전
독자8
나 오늘 박태환 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 운 좋은날인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 비회원이네...후기를 적어줄수가 없썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
lieben
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기다가 적어요ㅋㅋㅋㅋ내가 들어줄게요ㅋㅋㅋ그리고 박태환은 내가 루팡
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

11년 전
독자12
그러면 여기다가 적어드리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 휠라 에엄마따라서 같었는데 카운터 쪽에 등빨이좋은 남자가있는거임
점원 얼굴 보니까 나자얼굴진짜 잘생겼구나 하고 있었는데

정말 생긴거 궁금해서 카운터로 가서 봤는데 다리에힘풀릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자내남자 거렸던....내 마음속에 남자가 내눈앞에 ㅠ ㅠ

알굴 진짜 작고 웃는것도 대박 ㅠ ㅠ 쑨양이 좋아할만해 ㅠ

11년 전
lieben
대...대박....대박.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸도 좋고?ㅠㅠㅠ
휠라가 무슨 뭐 먹는 곳이에요?ㅠㅠㅠ지방인은 웁니다....

11년 전
독자8
박태환이요!!!!!!!!!!완전 좋아요 ㅠㅠ 뭔가 빙의되서 빠질느낌^^!
11년 전
lieben
ㄷ..다행이다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 쿨워터 마신 여자같으니라고^^!
읽어주셔서 감사합니다~~~

11년 전
독자8
짤랑이예요. 허허허허허허....빡쭈보고싶어요ㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
빡쭈는...다음시즌에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤랑이님이 빡쭈 좋아하신다니..!!ㅜㅜ다음 시즌에 꼭꼭 쓸게요:)
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자10
사실 제가..빡쭈 3년 골수팬이예요..ㅋㅋㅋ
11년 전
lieben
오......ㅠ.ㅠ.....저도빡쭈좋아하지만이미결혼.....을....했죠...ㅠㅠ......안타까우ㄴ현실....
11년 전
독자11
..낚을수없는현실
11년 전
lieben
ㅎㅎㅎ..ㅎ..ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ......다음시즌은꼭꼭꼭빡쭈넣을게요약속약속!!!
11년 전
독자9
헐 전 여기서못고르겠어요
대신 쑨양을 갖겠습니다

11년 전
lieben
음?????으음???????????????음?????뒷말을 못들었어요 난청이 있어서 ㅇ음.....^^ㅋㅋㅋ
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자12
작가님 암호명 받아주세여
홍초녀에요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런분 왜 이제야 발견함????

11년 전
lieben
홍초녀님ㅠㅠㅠㅠㅠ암호명 감사해여 굽신굽신 다음 편 안 보면 삐친다
읽어주셔서 감사해요!

11년 전
독자13
앞글부터보구 암호닉을신청해논 워너비달달입니돵♥ ㅎ 역쉬조으네용 아..브금뭐예요ㅇ?
11년 전
lieben
Owl city-Gold 이거요!ㅎㅎ워너비달달님 재밌게읽어주셔서감사해요ㅠㅠ자이제얼른자요누워서내생각하기
11년 전
독자14
헐....!!!! 대박!!!!!! 좋다 완전!!!! 이건 정말 대박!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
lieben
헐..!!!대박!!!!감사해요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
읽어주셔서 감사해여!!!!!!!!!!!!!!

11년 전
독자15
나 김주영여친인데여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 김주영여친 때려치고 작가님여친해야할까봐 어쩜좋아 작가님 진짜 너무 좋아 내스타일이야 김주영이야 뭐 결혼하네 뭐네 말 많은데 작가님은 그런 말도 없으니까 그냥 내꺼해!!!!!!!!!!
11년 전
lieben
김주영여친님!!!! 진짜제가이글쓰고김주영여친님을얼마나기다렸는데요ㅜㅜ내여친해 김주영여친님그냥내꺼해
읽어주셔서 감사해요

11년 전
독자16
아 좋다.... 그리고 기성용내남자
11년 전
독자18
박태환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게여
11년 전
독자19
냐미입니다ㅋㅋㅋㅋ라인업이무지화려하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전기대하겠습니다
11년 전
독자20
5개 다쓰시는거에요? 힘드실것같은데..전 좋네요ㅋㅋㅋ다 다른 상황이라 더 기대되요ㅎㅎ암호닉 신청해도 될까요? 이제부터 연두부에요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 [국대망상] 남자친구 고르기 49 (딸바보VER)103 뾰롱뾰롱 10.10 19:58
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 48 (오랫동안 잠수탔을때VER)167 뾰롱뾰롱 10.05 00:50
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 47 (게이ver/멘붕주의/동성주의/걍 주의)280 뾰롱뾰롱 10.04 04:57
기타 [국대선택] 망상 고르기1 (첫만남 ver)37 lieben 10.02 23:29
기타 [국대선택] 망상 고르기 (가상 시놉ver)53 lieben 10.02 20:25
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 46 (중매티즈ver)143 뾰롱뾰롱 10.02 01:16
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 45 (집에 가지마ver)123 뾰롱뾰롱 10.01 02:11
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 44 (분실물ver)125 뾰롱뾰롱 09.29 17:07
기타 [국대빙의글망상글] 쿨워터의 국대고르기 3 (직장상사.ver)94 쿨워터향기휘.. 09.28 00:43
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 43 (지금 만나러 갑니다VER2)146 뾰롱뾰롱 09.25 22:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 107 쿨워터향기휘.. 09.24 19:28
기타 [국대망상] 연하남인 국대고르기 : 연상연하커플.ver19 미스터핏자 09.22 22:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 144 쿨워터향기휘.. 09.22 19:46
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 42 (지금 만나러 갑니다ver)163 뾰롱뾰롱 09.21 02:31
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 41 (편의점 알바생ver/공지)163 뾰롱뾰롱 09.18 21:56
기타 [국대망상] 내 남자 축대 고르기 (딸바보ver.)83 너구리 09.17 23:39
기타 [국대망상] 국대고르기 (소꿉친구 ver.)27 뽀잉 09.17 05:33
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 (텍파 공지/멘붕 주의/욕설 주의) :)218 뾰롱뾰롱 09.16 19:39
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 40 (전 여자친구 이름 불렀을때ver)179 뾰롱뾰롱 09.16 06:19
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 39 (소소한 일상생활ver)137 뾰롱뾰롱 09.12 23:15
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 38 (의사선생님VER)139 뾰롱뾰롱 09.12 01:34
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 37 (오래된 연인이 이별할때VER2)143 뾰롱뾰롱 09.09 20:01
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 36 (오래된 연인이 이별할때VER)260 뾰롱뾰롱 09.09 01:44
기타 [국대망상] 내 남자 축대 고르기 (힘들 때ver.)103 너구리 09.09 00:24
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 35 (사랑 확인법ver)150 뾰롱뾰롱 09.05 23:17
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 34 (이혼녀ver 2)137 뾰롱뾰롱 09.04 20:33
기타 [국대망상] 남자친구 고르기 33 (이혼녀ver /공지) +짧음주의123 뾰롱뾰롱 09.02 21:19